Пуля Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Летающий шатл тоже показатель успешности. Утверждая одно, я не отрицал другого. Но летающий шатл - далеко не в самую последнюю очередь. Уровень жизни населения важнее и намного показательнее. В СССР много чего летало, включая Гагарина. Много достижений было в науке и технике. Было финансирование неплохое относительно. Но уровень жизни людей...
непатриот Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 виктор, вам следовало уточнить какой страны вы непатриот. исходя из содержания ваших постов по отношению к другой стране вы вовсе и патриот выходите. и было бы целесообразно в вашем нике убрать приставку не-, поскольку вы в данный момент находитесь на виртуальной территории страны, патриотом которой являетесь. или я не права? Уточнить? Ну вы даёте, а зачем я должен уточнять, если меня не спрашивают? Уточнение необходимо когда спрашивают. Я же вот не спрашиваю , что за Стефани? Это имя или кличка? И вы поэтому не уточняете. Дальше, почему целесообразно убрать приставку? А если я скажу, что Стефани не русское , не российское имя, а буржуйское, и целесообразнее будет поменять на Глашу или Парашу. Вы согласитесь? хотела задать вам еще один вопрос из серии "за кого я могу положить жизнь", но не буду http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png всегда оставляю за вами право выбирать что или кого защищать но вы очень, очень непоследовательны. и у меня появились сомнения (уже во второй раз) Не понял вопроса. За кого вы можете положить свою жизнь? Ну это вам лучше самой решать.
Гість Ягодкина Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Тебе ж выше отписали, что эксплуатация Бурана, а ровно и Шатлов экономически не целесообразна поэтому Россия и США свернули программы по многоразовым кораблям...
дохтур Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 виктор, вам следовало уточнить какой страны вы непатриот. исходя из содержания ваших постов по отношению к другой стране вы вовсе и патриот выходите. и было бы целесообразно в вашем нике убрать приставку не-, поскольку вы в данный момент находитесь на виртуальной территории страны, патриотом которой являетесь. или я не права? хотела задать вам еще один вопрос из серии "за кого я могу положить жизнь", но не буду :) всегда оставляю за вами право выбирать что или кого защищать но вы очень, очень непоследовательны. и у меня появились сомнения (уже во второй раз) Стефани,вас патриотом ,к сожалению ,помоему- нельзя записать. Ни к Украине ни к россии ,вы не имеете вообще никакого отношения. Вы живете в выдуманном вами мире. Мой вам совет-уезжайте ,куда ни буть .В Австралию,к примеру. ..В россии вам делать нечего. В Украине ,таких как вы не ждут. Но вы хороший человек ,мне кажется.
stefani Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Уточнить? Ну вы даёте, а зачем я должен уточнять, если меня не спрашивают? Уточнение необходимо когда спрашивают. Я же вот не спрашиваю , что за Стефани? Это имя или кличка? И вы поэтому не уточняете. Дальше, почему целесообразно убрать приставку? А если я скажу, что Стефани не русское , не российское имя, а буржуйское, и целесообразнее будет поменять на Глашу или Парашу. Вы согласитесь? Не понял вопроса. За кого вы можете положить свою жизнь? Ну это вам лучше самой решать. слив ps стефани - это имя
непатриот Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Летающий шатл тоже показатель успешности. Утверждая одно, я не отрицал другого. Но летающий шатл - далеко не в самую последнюю очередь. Уровень жизни населения важнее и намного показательнее. В СССР много чего летало, включая Гагарина. Много достижений было в науке и технике. Было финансирование неплохое относительно. Но уровень жизни людей... Уровень жизни важнее? Это ваше мнение. В россеюжке например говорится, что будем жить в нищете, но главное, что бы Россия могла западу "кузькину мать показать". Любое произведение материальных благ - есть показатель успешности в той или иной сфере. Если самолёт приносит прибыль, то наличие самолёта - однозначно причина и показатель успешности, ведь он рано или поздно повысит или уже повышает уровень жизни, это аксиома. слив ps стефани - это имя Стефани это имя? Вам целесообразнее сменить его на Парашу, будет гораздо патриотичнее. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Тебе ж выше отписали, что эксплуатация Бурана, а ровно и Шатлов экономически не целесообразна поэтому Россия и США свернули программы по многоразовым кораблям... Баба Ягодка опять. Докажите документально. Я же вам писал выше.
stefani Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Стефани,вас патриотом ,к сожалению ,помоему- нельзя записать. Ни к Украине ни к россии ,вы не имеете вообще никакого отношения. Вы живете в выдуманном вами мире. Мой вам совет-уезжайте ,куда ни буть .В Австралию,к примеру. ..В россии вам делать нечего. В Украине ,таких как вы не ждут. Но вы хороший человек ,мне кажется. ну так вы должны были уже заметить что я никогда не говорила отрицательно о какой либо власти, или не пела ей хвалебные песни :) я нейтральна, док. такой и останусь из россии пока ехать не хочу. здесь я имею статус гражданина страны, а от этого больше плюсов. по крайней мере пока. хотя мысли были. по причине что ментально я к европе ближе. нравится мне она. очень спасибо за хорошего человека)) хотя вероятность что австралия понравится больше велика Стефани это имя? Вам целесообразнее сменить его на Парашу, будет гораздо патриотичнее. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png я обосновала перемену вашего ника. ваша очередь. иначе не верю что так целесообразнее
Курилкин Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Можно резюмировать Украина успешная страна , у нее летает самолет "мрия", не поятно одно зачем тогда нужна была революция, только для того, что бы поднять цены на энергоносители, получить безвизовый режим, и поставить нового оллигарха на трон???
Froony Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Тебе ж выше отписали, что эксплуатация Бурана, а ровно и Шатлов экономически не целесообразна поэтому Россия и США свернули программы по многоразовым кораблям... А ось такий собi американець Элон Маск (Elon Musk) -не вважае багаторазовi космiчнi кораблi -збитковими. :D
непатриот Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Можно резюмировать Украина успешная страна , у нее летает самолет "мрия", не поятно одно зачем тогда нужна была революция, только для того, что бы поднять цены на энергоносители, получить безвизовый режим, и поставить нового оллигарха на трон??? Как зачем? Реформы нужны постоянно, что-бы быть ещё успешнее.
непатриот Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 ну так вы должны были уже заметить что я никогда не говорила отрицательно о какой либо власти, или не пела ей хвалебные песни http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png я нейтральна, док. такой и останусь из россии пока ехать не хочу. здесь я имею статус гражданина страны, а от этого больше плюсов. по крайней мере пока. хотя мысли были. по причине что ментально я к европе ближе. нравится мне она. очень спасибо за хорошего человека)) хотя вероятность что австралия понравится больше велика я обосновала перемену вашего ника. ваша очередь. иначе не верю что так целесообразнее Так я сто разов уже говорил, что я не патриот какой либо страны, корпорации, или коллектива. Я космополит. Я ко всем людям отношусь равно. И единственной моей целью ставлю: указывать людям, когда они не правы.
дохтур Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Можно резюмировать Украина успешная страна , у нее летает самолет "мрия", не поятно одно зачем тогда нужна была революция, только для того, что бы поднять цены на энергоносители, получить безвизовый режим, и поставить нового оллигарха на трон??? Украина на данное время ,вообще- передовая в любых начинаниях ,страна.Так как ни одно гос. в ближайшее столетие не столкнулось с таким вызовом ,кроме еврейского ....разумеется.
Гість Ягодкина Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Кудаж более успешными то? Итак судя по перлам некоторых индивидумов с этого форума Украинв итак самая передовая страна в Мире с отсутствием каких -либо проблем...
sezon Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Как зачем? Реформы нужны постоянно, что-бы быть ещё успешнее. Виктор вы серьезно полагаете что революция была нужна для того что бы реформы протолкнуть?
непатриот Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Кудаж более успешными то? Итак судя по перлам некоторых индивидумов с этого форума Украинв итак самая передовая страна в Мире с отсутствием каких -либо проблем... Крошка, проблемы будут всегда, только у каждого человека и на каждом этапе того или иного человека они свои. В сша например проблема с перееданием ( слишком много всего вкусного) а в россеюжке проблема для многих - прокормить себя.
Гість Ягодкина Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Президент Украины Пётр Порошенко, выступая на пресс-конференции заявил, что армия Украины является сильнейшей и боеспособной армией не только на континенте, но и в мире. По словам Порошенко, армия Украины сильна и боеспособна настолько, что даже из-за границы приезжают, чтобы «изучать наш опыт, технологии борьбы с гибридной войной». Об этом сообщает украинское информационное агентство УНИАН Что-то у меня коленки задрожали .... (только от страха или от смеха не пойму)
непатриот Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Виктор вы серьезно полагаете что революция была нужна для того что бы реформы протолкнуть? Ну обычно революция всегда предполагает те или иные реформы.
дохтур Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Кудаж более успешными то? Итак судя по перлам некоторых индивидумов с этого форума Украинв итак самая передовая страна в Мире с отсутствием каких -либо проблем... Всевозможные мировые проблемы -это то что именно сейчас решает народ Украины.
Гість Ягодкина Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 А можно узнать, чем конкретно Вам плохо жилось до майдана? И что Вы приобрели после него?
дохтур Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Президент Украины Пётр Порошенко, выступая на пресс-конференции заявил, что армия Украины является сильнейшей и боеспособной армией не только на континенте, но и в мире. По словам Порошенко, армия Украины сильна и боеспособна настолько, что даже из-за границы приезжают, чтобы «изучать наш опыт, технологии борьбы с гибридной войной». Об этом сообщает украинское информационное агентство УНИАН Что-то у меня коленки задрожали .... (только от страха или от смеха не пойму) Только армия США нам не по силам. Остальных друзей на не дружественые акты ,мы надеюсь сумеем от возбуждения ,вовремя отговорить. :D
stefani Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Так я сто разов уже говорил, что я не патриот какой либо страны, корпорации, или коллектива. Я космополит. Я ко всем людям отношусь равно. И единственной моей целью ставлю: указывать людям, когда они не правы. все люди совершают ошибки (абсолютно все) но ваши указания льются только в одну сторону (?) с другой стороны указывать людям на их ошибки в корне не правильно, -- у таких людей (как вы) почти нет шансов увидеть свои. а это намного важнее и полезнее а если это еще и единственная цель............... :) ой-ё-ёй
sezon Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Ну обычно революция всегда предполагает те или иные реформы. я думаю что в демократической стране каковой считают Украину многие на форуме в том числе и вы , не было необходимости заливать кровью улицы , а проводить реформы мирным , демократическим путем.
дохтур Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 А можно узнать, чем конкретно Вам плохо жилось до майдана? И что Вы приобрели после него? Жилось неплохо,а после майдана и поготив интересно.Будущее ,вот то что мы приобрели. Но майданили только против никчемного настоящего.
Гість Ягодкина Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Я думаю, что Вы потерял больше, чем приобрели. И это Вы сами знаете, только вслух сказать не можете... В Европу стремитесь, а посмотреть печальный опыт вхождения прибалтов в евросоюз? Как целые отрасли гробились как не нужные в условиях Евросоюза. Как полностью развалилось сельское хозяйство, животноводство, наукоемкие производства, чтобы не создавать конкуренцию европейским производителям... Вас тоже это ждет... Безвизовый въезд... а деньги то есть, чтоб поехать туда без визы?
дохтур Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Я думаю, что Вы потерял больше, чем приобрели. И это Вы сами знаете, только вслух сказать не можете... В Европу стремитесь, а посмотреть печальный опыт вхождения прибалтов в евросоюз? Как целые отрасли гробились как не нужные в условиях Евросоюза. Как полностью развалилось сельское хозяйство, животноводство, наукоемкие производства, чтобы не создавать конкуренцию европейским производителям... Вас тоже это ждет... Безвизовый въезд... а деньги то есть, чтоб поехать туда без визы? Я не стремлюсь ни к чему ,кроме как к своей личной заинтересованности. Кто меня впечатлит -ваш русский мир или европейский выбор,это только нюанс. Оказалось ,что мне легче принять полный развал ради европейского будущего ,чем стремное развитие под эгидой русского мира.
Froony Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 А можно узнать, чем конкретно Вам плохо жилось до майдана? И что Вы приобрели после него? А давай я отвечу.. Ставленники овосча-заипали всех-эта раз..отжимали бизнес -по черному..давали за лимон-10 тысч овосч -за базар не отвечал-эта дыва обещал ассоциацию с ЕС-обосрался пукина и наибал народ-эта три точно как и пукин-мечтал править(грабить)страну-четыре и Межигорье с золотым батоном-тому подтверждение... выбран был..и поддержан---..домбассом-резюме-хоть и вор и сидел-но все же свой родимый..... после Майдана мы приобрели уверенность менять власть-если она нас -не устраивает. и посылать-НЕ БОЯСЬ президента-нах.. А вы сците,кацапы...даже правду сказать,что вас ипут пукины,розенберги.чайки..и тд... Отака херня.малята....
Курилкин Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 после Майдана мы приобрели уверенность менять власть-если она нас -не устраивает. и посылать-НЕ БОЯСЬ президента-нах.. А вы сците,кацапы...даже правду сказать,что вас ипут пукины,розенберги.чайки..и тд... Отака херня.малята.... Образованный чиполлино, то то я смотрю, Вас прям разрывает от счастья, а сколько сейчас народу поддерживает Порошенко, а сколько готовы его сместить?
MsPatton Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Вы, Мисс Патефон, Вить, тебе сколько лет? Вроде, ж как и мне (+-) за сороковник. А чё ты как в детском саду? Ну, давай я к тебе буду обращаться "Витька - тараканья титька". Или ты знакомые буквы увидел, и решил, что на "Па" есть только слово "патефон"? Паттон я , Паттон. Прошу это запомнить. Сложно запомнить, можешь обращаться проще - Лена, Ленка, и даже "на ты". Я к тебе по иимеени обращаюсь И предвидя твою предсказуемость, сразу скажу, не пиши мне про " не дуйтесь", " не обижайтесь" и пр. Я всего лишь тебя воспитываю. Удалось же тебя воспитать, и ты мне больше не доказываешь, под мои ником пишет мужик совершенно необъективно судите. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы вот лучше разгонитесь и врежьтесь своей головёнкой об стену, глядишь, и въедете. Вот смотрите: Штырёк сказал, что они подымают свою россеюжку ранее угробленную, и судя по сему: потому Бураны не летают. А вот в Украине Мрия летает. Значит что? Значит Украина не была угроблена? Или как? отчего Бураны не летают? По той же причине, почему не выпускают счёты, арифмометры и еще много когда-то полезных и нужных вещей. Через призьму о неудавшейся россии? Витя, у неудачников всегда кто-то виноват, кроме них самих. Думаешь, в той же Гермаии нет таких "витек" или в Америке "тОмов"? Вы не боитесь гэбни? Хе-хе. Напрасно. И покруче вас людей в лагерях ломали. Как говорится: "если вас поставить раком и зажать соски в тиски - потеряете носки". неа, не боюсь. Вить, и не проецируй свои фобии на других людей.
Froony Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 В украiнi -так було завжди народ вибирав гетьмана и саджав його на кiлки-якщо шось -не те... та вам це ...нiяково..не зрозумiти.. у вас-хороший царь-плохие бояре.. так-зрозумiло?
ukrop.de Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 А можно узнать, чем конкретно Вам плохо жилось до майдана? И что Вы приобрели после него? можно я часто приезжаю в Украину воздух стал гораздо свежее чем до 2 мая 2014 года
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.