Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ага...только доллар был 30 а стал 80...

Это как два яйца по 140 рублей, от Дикого Хохла, в предыдущей статье про Россию.

Опубліковано

так тыж мне говорил шо в долярах вы не считаете ))))))))))) мол всё тока в рубасах )))))))

Я ж спецом для тебя. Ты же долларов накупил, так тебе понятнее. За год бензин даже слегка подешевел в рублях:

http://monitoring.rosfirm.ru/chart/benzin-pmc1892.htm?region_monitoring=0&monitoring_period=year&subfield_date_from_day=01&subfield_date_from_month=01&subfield_date_from_year=2015&subfield_date_to_day=01&subfield_date_to_month=05&subfield_date_to_year=2016&select_param=1&pmc_id=

Опубліковано

Почитал сегодня новости от Дикого Хохла, Украина на не бывалом подъеме, растет все, правильно, что Януковича свергли, правильной дорогой идете - респект.

даже не сомневайся )))))) 

Опубліковано

Да и про газ с нефтью кроме тебя никто и не пишет))) Каждое утро цены и объемы от тебя узнаем))))

ХохолИнфо прям получается.......скоро денег брать захочет,за свежие новости :)

Опубліковано

Рыжая, ты не в теме. Доллар 66руб.

ты хош сказать шо 36 в этом годе меньше чем 43 рубаса в этом ))))))) Доходыб у тебя так рослиб ватник тыб уже милионщиком ходил бы )))))))))))))))))))))))))))))))))))

я вас валенков бесплатно огорчять готов )))))) АТО вам там в СЕРОСТИ многое мерещится ))))))))

о СЕРОСТИ не я сказал, а ваш ботоксный на эфирях ))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

За последние 16 месяцев солнечная электроэнергия подешевела почти в 2 раза

Управление по электро- и водоснабжению Дубая (DEWA) огласило тендерные предложения на строительство третьей очереди солнечной электростанции Мохаммеда бин Рашид аль-Мактума на 800 МВт.

Всего получено пять предложений от иностранных организаций. После открытия конвертов минимальная цена на поставку электроэнергии составила $0,0299 за киловатт-час, то есть 2,99 цента за кВт?ч. Для сравнения, в США солнечные электростанции промышленного масштаба поставляют электричество, в среднем, по цене 5 центов за кВт?ч, пользуясь государственными субсидиями и налоговыми льготами. Здесь же никаких субсидий и льгот.

Стоимость солнечной электроэнергии на уровне 2,99 цента за кВт?ч можно считать новым рекордом. Это самая низкая цена чистой энергии, зафиксированная на сегодняшний день. Но рекорд вряд ли продержится долго. На тендерах 2015 и 2016 года в США и других странах наметилась тенденция к резкому снижению цены.

Опубліковано

ты хош сказать шо 36 в этом годе меньше чем 43 рубаса в этом ))))))) Доходыб у тебя так рослиб ватник тыб уже милионщиком ходил бы )))))))))))))))))))))))))))))))))))

я вас валенков бесплатно огорчять готов )))))) АТО вам там в СЕРОСТИ многое мерещится ))))))))

о СЕРОСТИ не я сказал, а ваш ботоксный на эфирях ))))))))))))))))))))))))))))

Ни знаю вот в России на ток шоу ток и говорят, что есть в экономике России проблемы всякие там прогноза дают да и в информ пространстве, а в украинских сми только один позитив победные регалии, а на самом то деле как? Дикий вот объясни раньше Украина продавала в Россию на сто миллиардов теперь на десять,в страны ЕС на миллиард сейчас на два как называется почувствуй разницу. (цифры приблизительные)

Опубліковано

Считаем вместе: субсидии на коммуналку будут начисляться по-новому

Алина Костыря 3 минуты назад 

Легализация марихуаны может помочь экономике Украины, или наоборот усугубить ситуацию
В тендере по производству самолетов для Индии участвует ГП «Антонов»
Университет из Крыма будет готовить кадры для советника Порошенко
Топливо подорожало практически в два раза для тех кто отапливает дома, а для тех кто использует газ только для готовки пищи, газ подешевел.

Напомним, что в отопительном сезоне 2015/16 годов действовала льготная цена на газ в размере 3,6 грн/куб.м на 1200 куб.м газа за весь сезон. В следующем сезоне будет применяться единая цена в 6,9 грн/куб. м, пишет domik.ua.

Сэкономить на оплате газа можно, оформив субсидии. Портал Domik.ua посчитал, какую сумму придется заплатить за отопление частного дома площадью 75 кв. м при наличии компенсации и без нее.

Расчеты проводились по норме, которая прописана в новом постановлении Кабинета министров Украины №317 от 27 апреля 2016 года — 5,5 куб. м на 1 квадратный метр площади. А это значит, что субсидия на отопление будет оформляться исходя из расчета: на протяжении 1 месяца отопительного сезона на отопление 1 квадратного метра жилья затрачивается 5,5 кубов газа. Ранее действовала норма в 7 куб. м газа на 1 кв. м площади, но эту норму пересмотрели в сторону уменьшения.

Приступим к подсчетам:

1.Отопление частного дома площадью 75 кв. м без субсидии

Подсчет ведем, отталкиваясь от норм и тарифов, заложенных правительством на природный газ и оформление субсидий:

5,5 куб.м (на 1 кв.м) * 75кв.м (площадь дома) = 412,5 кубов газа * 6,9 грн (тариф на газ) = 2846,3 грн — такую сумму в месяц должен выложить из своего кармана украинец, не оформивший субсидию и проживающий в частном доме.

Итого: За весь отопительный сезон (с 1 октября по 31 марта): 2846,3 грн * 6 мес. = 17077,8 грн.

При минимальной заработной плате, которая возрастет с 1 мая, в размере 1450 грн, оплатить только отопление будет невозможно, даже если в доме проживает два человека. Следовательно, потребители могут обратиться за субсидией. Ранее сообщалось, кому могут отказать в субсидии.

2. Отопление частного дома площадью 75 квадратных метров с субсидией

Рассчитаем стоимость газа для дома в 75 кв.м, в котором проживает 2 работающих человека, получающих минимальную заработную плату и оформивших субсидию.

Стоимость газа за месяц остается без изменений — 5,5 куб.м (на 1 кв.м) * 75 кв.м (площадь дома) = 412,5 кубов газа * 6,9 грн (тариф на газ) = 2846,3 грн . Отметим, что по таким расчетам субсидия предоставляется на те же 412,5 кубов газа.

Воспользовавшись онлайн калькулятором расчета субсидии на сайте Кабмина, определяем примерный размер компенсации от государства. Размер субсидии составляет 2577,8 грн. Следовательно, за отопление надо будет заплатить:

2846,3 (расчет стоимости газа без субсидии) — 2577,8 грн (размер субсидии на дом площадью 75 метров) = 268,5 грн , а за отопительный сезон — 1611 грн .

При этом, если потребитель использует меньше газа, то сумма начислений будет еще ниже .

В правительстве обещают, что потребители с низким уровнем дохода не пострадают от повышения тарифов. Однако субсидий, которые широко применялись в прошлом отопительном сезоне, на всех может не хватить. Остается только добавить — спешите оформить субсидию .

Опубліковано

Ни знаю вот в России на ток шоу ток и говорят, что есть в экономике России проблемы всякие там прогноза дают да и в информ пространстве, а в украинских сми только один позитив победные регалии, а на самом то деле как? Дикий вот объясни раньше Украина продавала в Россию на сто миллиардов теперь на десять,в страны ЕС на миллиард сейчас на два как называется почувствуй разницу. (цифры приблизительные)

а теперь от вас одни убытки

Опубліковано

Считаем вместе: субсидии на коммуналку будут начисляться по-новому

Алина Костыря 3 минуты назад 

Легализация марихуаны может помочь экономике Украины, или наоборот усугубить ситуацию

В тендере по производству самолетов для Индии участвует ГП «Антонов»

Университет из Крыма будет готовить кадры для советника Порошенко

Топливо подорожало практически в два раза для тех кто отапливает дома, а для тех кто использует газ только для готовки пищи, газ подешевел.

Напомним, что в отопительном сезоне 2015/16 годов действовала льготная цена на газ в размере 3,6 грн/куб.м на 1200 куб.м газа за весь сезон. В следующем сезоне будет применяться единая цена в 6,9 грн/куб. м, пишет domik.ua.

Сэкономить на оплате газа можно, оформив субсидии. Портал Domik.ua посчитал, какую сумму придется заплатить за отопление частного дома площадью 75 кв. м при наличии компенсации и без нее.

Расчеты проводились по норме, которая прописана в новом постановлении Кабинета министров Украины №317 от 27 апреля 2016 года — 5,5 куб. м на 1 квадратный метр площади. А это значит, что субсидия на отопление будет оформляться исходя из расчета: на протяжении 1 месяца отопительного сезона на отопление 1 квадратного метра жилья затрачивается 5,5 кубов газа. Ранее действовала норма в 7 куб. м газа на 1 кв. м площади, но эту норму пересмотрели в сторону уменьшения.

Приступим к подсчетам:

1.Отопление частного дома площадью 75 кв. м без субсидии

Подсчет ведем, отталкиваясь от норм и тарифов, заложенных правительством на природный газ и оформление субсидий:

5,5 куб.м (на 1 кв.м) * 75кв.м (площадь дома) = 412,5 кубов газа * 6,9 грн (тариф на газ) = 2846,3 грн — такую сумму в месяц должен выложить из своего кармана украинец, не оформивший субсидию и проживающий в частном доме.

Итого: За весь отопительный сезон (с 1 октября по 31 марта): 2846,3 грн * 6 мес. = 17077,8 грн.

При минимальной заработной плате, которая возрастет с 1 мая, в размере 1450 грн, оплатить только отопление будет невозможно, даже если в доме проживает два человека. Следовательно, потребители могут обратиться за субсидией. Ранее сообщалось, кому могут отказать в субсидии.

2. Отопление частного дома площадью 75 квадратных метров с субсидией

Рассчитаем стоимость газа для дома в 75 кв.м, в котором проживает 2 работающих человека, получающих минимальную заработную плату и оформивших субсидию.

Стоимость газа за месяц остается без изменений — 5,5 куб.м (на 1 кв.м) * 75 кв.м (площадь дома) = 412,5 кубов газа * 6,9 грн (тариф на газ) = 2846,3 грн . Отметим, что по таким расчетам субсидия предоставляется на те же 412,5 кубов газа.

Воспользовавшись онлайн калькулятором расчета субсидии на сайте Кабмина, определяем примерный размер компенсации от государства. Размер субсидии составляет 2577,8 грн. Следовательно, за отопление надо будет заплатить:

2846,3 (расчет стоимости газа без субсидии) — 2577,8 грн (размер субсидии на дом площадью 75 метров) = 268,5 грн , а за отопительный сезон — 1611 грн .

При этом, если потребитель использует меньше газа, то сумма начислений будет еще ниже .

В правительстве обещают, что потребители с низким уровнем дохода не пострадают от повышения тарифов. Однако субсидий, которые широко применялись в прошлом отопительном сезоне, на всех может не хватить. Остается только добавить — спешите оформить субсидию .

А кто не успеет пойдет курить марихуану.

Опубліковано

сделаем аккаунт для росиян платным

я давно предлагал админам

вот будет подарок для товарисча маёра

Опубліковано

а кто тебе сказал шо на 100 миллиардов ???)))))))))))))))))))))))))))

у нас общий экспорт раза в два меньше ))))))))))))))))))))))))))))))

или тебя путают ))))) или ты дурака тут клеешь )))))))))))))))))))))

вот тут можно глянуть, если интересно, чего и сколько https://ukrstat.org/operativ/operativ2013/zd/eit_zk/eit_zk_0114_r.html

и потом Рашка первая начяла )))) притом давно )))))) такшо вове говорите спасибо )))))) ВОВА МОЛОДЕЦ ))))))) и трубы наши были не такие, и мясо, и сыры, и колёса на вагонетки ведать квадратные.................... КОРОЧЕ вы доигрались, а теперь с больной на здоровую пытаетесь свалить ))))))) Н Е В Ы Й Д Е Т !!!!))))))))))))))))))))))

сделаем аккаунт для росиян платным

я давно предлагал админам

не согласен ))))) я стараюсь а какойто мэйёр будет с подарком !!! )))))))))))))))))))))

Опубліковано

А кто не успеет пойдет курить марихуану.

я как посмотрю то такой способ решения проблем в рашке на потоке )))))))))))))))))) чёто меня в этом убеждает..............)))))))))))

Опубліковано

вот тут можно глянуть, если интересно, чего и сколько https://ukrstat.org/operativ/operativ2013/zd/eit_zk/eit_zk_0114_r.html

и потом Рашка первая начяла )))) притом давно )))))) такшо вове говорите спасибо )))))) ВОВА МОЛОДЕЦ ))))))) и трубы наши были не такие, и мясо, и сыры, и колёса на вагонетки ведать квадратные.................... КОРОЧЕ вы доигрались, а теперь с больной на здоровую пытаетесь свалить ))))))) Н Е В Ы Й Д Е Т !!!!))))))))))))))))))))))

не согласен ))))) я стараюсь а какойто мэйёр будет с подарком !!! )))))))))))))))))))))

Я же написал, что не владею цифрами, сам факт сокращения есть и нету его замещения , в том же объеме в другие страны вот и вся математика.Ну а то что, Рашка первая начала, Вова во всем виноват и то что доигрались, трата та бла, бла, бла, бе,бе,бе это я уже прочитал во всех темах...

Опубліковано

я как посмотрю то такой способ решения проблем в рашке на потоке )))))))))))))))))) чёто меня в этом убеждает..............)))))))))))

Легализация марихуаны может помочь экономике Украины,

Это же ты сюда притащил и опять в рашке на потоке...В России такое даже не обсуждается.

Опубліковано

Это же ты сюда притащил и опять в рашке на потоке...В России такое даже не обсуждается.

Хех. А что в россии обсуждается? В россеюжке принимается без обсуждения всё, что спустят населению сверху. Что спустят, то и примут, исполнят, проглотят и пр. Бесправное население одним словом. Это население, только может ныть про нечистоплотных чиновников, про жкх, про цены и пр. а что-то обсудить и отвергнуть если не понравится, не-а. 

Опубліковано

и в чем подарок для маёра

и в чем подарок для маёра

кстати то что запретно-то всегда более желанно

Опубліковано

вспоминаю середину 70годов

ошеломляющий интерес у молодежи  вызывали тогда не парады девятогомая,а запрещенные вражьи  **голоса**

товарисщи маеры применяли целые комплексы глушилок

они были установлены под всеми центральными городами ссср

иногда  очень редко глушилки не срабатывали и тогда для  инакомыслящих был праздник-можно было узнать настоящие новости ссср

Опубліковано

Я же написал, что не владею цифрами, сам факт сокращения есть и нету его замещения , в том же объеме в другие страны вот и вся математика.Ну а то что, Рашка первая начала, Вова во всем виноват и то что доигрались, трата та бла, бла, бла, бе,бе,бе это я уже прочитал во всех темах...

ну во первых с БЛА БЛА БЛА и БЕбЕбЕ не поспоришь )))) так оно и есть )))))))

ну а во вторых много для того шоб продавать больше в другую сторону сделано 

и делается дальше ))))))))))

у вас у руских комплекс - ОСОЗНАНИЕ ПОВЫШЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ ))))))))))))

включи логику )))))

Рашка, при всех твоих излияниях не важно кто прав а кто виноват, потеряла рынок Украины )))))) а это ведь не какаято там одна из стран БЕНИЛЮКСА ))))) это один из самых крупных рынков Европы )))))

а как говорится - СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ )))))))) такшо рынок заполняется )))))))) а рынка с просто купи или просто продай не бывает ))))))) такшо купи - продай будет и дальше ))))) ТОЛЬКО УЖЕ БЕЗ РАШКИ )))))))))))) вот и всё если своими словами как для ребёнка ))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

там у вас спидоносцев в правительстве больше чем среди праституток

с 1987 года от СПИДа в России умерли 34 миллиона человек

Подробнее:Голодец: Больных СПИДом в России уже больше миллиона http://tsargrad.tv/news/2016/03/23/golodec-bolnyh-spidom-v-rossii-uzhe-bolshe-milliona

Опубліковано

ошеломляющий интерес у молодежи  вызывали тогда не парады девятогомая,а запрещенные вражьи  **голоса**

иногда  очень редко глушилки не срабатывали и тогда для  инакомыслящих был праздник-можно было узнать настоящие новости ссср

Укроп, тебе минимум 55?

Опубліковано

да ))))) было было ))))))) 

радиола , проволока аж на карниз, клавиша УКВ...........)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Да мы и без него в курсе были.

хорошо что уже на ботоксный отзываетесь

а то фамилию какую ту поцоватую с большой буквы применяете

Укроп, тебе минимум 55?

почему 55

я со школы все это слушал

Опубліковано

Не...за него государство плати...ему пофиг.

У него квартира от гос-ва,зарплата под 70 т. и много других вкусняшек.

Опубліковано

опыта про войлочных и их политику хватает

Не...за него государство плати...ему пофиг.

У него квартира от гос-ва,зарплата под 70 т. и много других вкусняшек.

а вы собственно и не против

ну терпите терпилы

можете посмотреть на ваш крэм-это ваше будущее

вернее очень скорое будущее

Опубліковано

почему 55

я со школы все это слушал

75-й год, вряд ли младше 15 лет кто-то будет слушать Голос.

Опубліковано

1.Это население, только может ныть про нечистоплотных чиновников, про жкх, про цены и пр.

2.а что-то обсудить и отвергнуть если не понравится, не-а. 

1.Это ты про себя?

2.И опять ты соврал....ты врать-то когда прекратишь? :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...