Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Несомненно, ваши сайты непомоечные. :D Надеюсь, владеете английским? https://www.washingtonpost.com/opinions/president-obama-the-tpp-would-let-america-not-china-lead-the-way-on-global-trade/2016/05/02/680540e4-0fd0-11e6-93ae-50921721165d_story.html Гугл прекрасно владеет) На прошлой неделе Китай и 15 других стран встретились в Австралии с целью получения сделок в региональном всестороннем экономическом партнерстве, до конца этого года. Это торговое соглашение не будет препятствовать недобросовестной конкуренции между субсидируемых правительством государственными предприятиями. Он не будет защищать свободный и открытый Интернет. Не будет уважать права интеллектуальной собственности таким образом, чтобы обеспечить права американских творцов, художников, кинематографистов и предпринимателей. И это, конечно, не будет обеспечивать высокие стандарты для наших работников и окружающей среды. В контексте всего текста слова Обамы звучат уже не так зловеще. США законно опасаются, что Китай не будет столь щепетилен в соблюдении авторских прав, если дело будет касаться выгоды. А ведь технологии, научные разработки и их внедрение - главный козырь американцев.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Пусть так. :rolleyes: Нравятся и ладно, ваше дело. Я собственно только спросил, почему год назад "смерть врага" предсказывали "через два месяца", "через полгода точно", а сейчас лет через пять-десять? Или еще лучше "обязательно умрет, но никто не заметит". Если не можете ответить, тоже не беда. :D Пусть отвечают те, кто писал. Может по их мнению то, что у вас происходит с экономикой, это и есть смерть. А мне понравилось вот такое высказывание: У россиян низкие стандарты уровня жизни, вот почему Россия будет умирать еще очень долго,
Ugrum Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 А как по Вашему, у кого ниже, у украинцев или россиян?
Дикий Хохол Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Несомненно, ваши сайты непомоечные. :D Надеюсь, владеете английским? https://www.washingtonpost.com/opinions/president-obama-the-tpp-would-let-america-not-china-lead-the-way-on-global-trade/2016/05/02/680540e4-0fd0-11e6-93ae-50921721165d_story.html Может я угрюмый чегото и не понимаю..... но ты шо некгда не слышал о тихоокеанском партнерстве??? Теже слова шо и обамычь сказал американцам, тоже самое могла сказать и меркель немцам и оланд оланд французам не говоря уже про англию ))) короче в чем криминал то ????)))))) втом что обамычь и дальше пообещал хранить интерксы американцев????)))) так бывлоб странно ждать шото другое ))))))
Дикий Хохол Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 А как по Вашему, у кого ниже, у украинцев или россиян?У монголии)))))потому как украина рванет вперед то с кем вы с вовой равнятся будете???)))))))
Дикий Хохол Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Стоимость нефти Brent упала ниже $45 за баррель Сьогодні о 19:16•Гордон По состоянию на 19.00, июльские фьючерсы нефти Brent торгуются по $44,86 за баррель.Стоимость североморской нефти Brent к вечеру 3 мая опустилась ниже $45 за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов на Лондонской бирже. В частности, к 19.00 по киевскому времени июльские фьючерсы торговались на уровне $44,86. Утром 3 мая цена на нефть Brent превышала $46 за баррель, а по состоянию на 15.00 по Киеву составляла $45,57. При этом на прошлой неделе стоимость нефти поднималась выше $48 за баррель.
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 У монголии)))))потому как украина рванет вперед то с кем вы с вовой равнятся будете???))))))) Дикий, да вы уже наконец рваните. Кроме разговоров твоих предпосылок ноль целых ноль десятых.
Дикий Хохол Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Ноль целых ноль десятых это то место гдеты сейчас живеш ))))))) Тебето небось и невдомек шо как это Украина и без вовы так к рускому миру и не клонится))))) наверно точьно - Одни БАНДЕРОВЦИ ))))))))
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Ноль целых ноль десятых это то место гдеты сейчас живеш ))))))) Тебето небось и невдомек шо как это Украина и без вовы так к рускому миру и не клонится))))) наверно точьно - Одни БАНДЕРОВЦИ )))))))) Знаешь, самое забавное, что, если ты не заметил, Дикий, про бандеровцев на данном ресурсе позорные ватники практически не говорят. А восторженно жонглируют этим словом именно украинцы. Давай, расскажи мне, по правде, об украинских пенсиях, о ценах на газ, на бензин. Потом посмотрим, куда вы рванете и как скоро. Только думается мне, что ты сейчас нелепо отмажешься. Удиви меня, Дикий?
дохтур Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 А как по Вашему, у кого ниже, у украинцев или россиян? Экономика в целом ,сильнее у вас,россиян. Это единственный козырь в вашем рукаве. Но вам с нами -равняться , это еще та иллюзорная глупость .Россияне идеологически крайне консервативны.Даже лучшие из ваших умов ,не имеют представления -чем им заняться в ближайшем будущем...-слинять в Гейропу ,Пендорасию, или продолжать мутить православные глупости...
Дикий Хохол Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Ну конечно НЕ ГОВОРЯТ ))))) А МОЖЕТ это модер все ваши высеры вовремя подтирает )))))) Или ты мне хочеш шото новое о форуме росказать чего я еще не знаю ???? ))))))) Слушай хлопчик шо точьно я знаю так это то, что не наодин прямой вопрос некто конкретео с ватников некогда не ответил А тот пример валенковской правды меня надолго росмешил ))))))) все ваше мнение построкно на кремлевских фейках ))))) я это уже пережил ))))) я тоже когдато верил шо запад загнивает пока самому не захотелось немножечько погнить )))))))))
дохтур Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Знаешь, самое забавное, что, если ты не заметил, Дикий, про бандеровцев на данном ресурсе позорные ватники практически не говорят. А восторженно жонглируют этим словом именно украинцы. Давай, расскажи мне, по правде, об украинских пенсиях, о ценах на газ, на бензин. Потом посмотрим, куда вы рванете и как скоро. Только думается мне, что ты сейчас нелепо отмажешься. Удиви меня, Дикий? Отношения ,вот ,что может удивить любого человека,да хоть самого опупенного папуаса... Но не цены на газ или бензин.Если украинцы не будут себе врать,то любые деструкциозные процессы в мировой экономике ,удивят разве что вас,россиян...
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Ну конечно НЕ ГОВОРЯТ ))))) А МОЖЕТ это модер все ваши высеры вовремя подтирает )))))) Или ты мне хочеш шото новое о форуме росказать чего я еще не знаю ???? ))))))) Слушай хлопчик шо точьно я знаю так это то, что не наодин прямой вопрос некто конкретео с ватников некогда не ответил А тот пример валенковской правды меня надолго росмешил ))))))) все ваше мнение построкно на кремлевских фейках ))))) я это уже пережил ))))) я тоже когдато верил шо запад загнивает пока самому не захотелось немножечько погнить ))))))))) Так ответь ты на прямые вопросы, я ж не зря у тебя спросил. Или ты тоже кремлевский фейк? )
Валенок Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Гугл прекрасно владеет) Отличненько....им и воспользуемся. "The world has changed. The rules are changing with it. The United States, not countries like China, should write them". ......Это сказал Обама. А вот перевод........ ."Мир изменился. Правила меняются вместе с ним.Соединенные Штаты, а не страны, как Китай, должны написать их". Реакцию Китая надеюсь знаете.........всё таки политфорум.
Дикий Хохол Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Отличненько....им и воспользуемся. "The world has changed. The rules are changing with it. The United States, not countries like China, should write them". ......Это сказал Обама. А вот перевод........ ."Мир изменился. Правила меняются вместе с ним.Соединенные Штаты, а не страны, как Китай, должны написать их". Реакцию Китая надеюсь знаете.........всё таки политфорум. Всетаки любов валянков к иносми ру непереборная)))))Хорошо шо это действут только на ватников ))))
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Всетаки любов валянков к иносми ру непереборная))))) Хорошо шо это действут только на ватников )))) Ну почему ИноСМИ, я прямую ссылку на Вашингтон пост привел. Или тебе так сильно не хочется это видеть? Странно, не про Украину же пишут.
Дикий Хохол Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Ну почему ИноСМИ, я прямую ссылку на Вашингтон пост привел. Или тебе так сильно не хочется это видеть? Странно, не про Украину же пишут.Так тебеж перевод текста показали ))))) я там шото того шо валянок тт лепит не заметил ))))))))Мировые цены на нефть рухнули на 6% за два дня Сьогодні о 01:27•ZN,ua Цены на нефть продолжf.n снижение на электронных торгах. За два дня котировки основных эталонных сортов "черного золота" просели на 5-6%, пишет "Форбс". Так, июльский фьючерс на Brent подешевел на Лондонской бирже ICE на 2,05% – до 44,88 доллара за баррель. Контракты в Нью-Йорке на нефть WTI потеряли в цене 2,93% и составили 43,47 доллара за баррель "Спекулянты закрывают ставки на рост, и это оказывает давление на цены", – констатировал в интервью Bloomberg управляющий нефтяными рисками в Global Risk Management Майкл Поулсен. По его словам, опубликованные в последние дни данные заставляют волноваться: индикаторы экономической активности в США, Китае и еврозоне не оправдывают ожиданий. В результате возникают сомнения: сможет ли мировая экономика при текущих темпах роста предъявить дополнительный спрос на нефть в той мере, на которую рассчитывают добывающие страны. Напомним, на прошлой неделе нефть уверенно дорожала и впервые за пять месяцев пробила уровень в $ 48 за баррель . Однако на этом рост прекратился. Накануне эксперты ведущих банков мира предупредили о возможном падении цен на нефть до $ 30 за баррель . Мировые цены на нефть рухнули на 6% за два дня
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 )))))) Наверное сильно не хотел заметить. Есть там такой текст.
Дикий Хохол Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 )))))) Наверное сильно не хотел заметить. Есть там такой текст.А завтра китай пойдет войной на америку ))))))Угрюмый не дури ))))) слова вытащинные с контекста только для того хоть шото значат, кто хочет хоть чемуто придать значимости )))))))
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Не стОит мерять всех по себе. Если Вы живете в гнилой избушке, пьете всякую дрянь и единственной радостью в жизни находите секс по проводному телефону (соответственно, при обрыве проводов жизнь Ваша становится серой и унылой) - это вовсе не значит, что остальные живут по той же схеме. Так что крутите провода сколько влезет, коль от их целостности зависит полноценность Вашей интимной жизни. Ну, или овцу себе заведите, на случай непогоды ) А вообще, у меня есть одноклассник - практикующий психотерапевт-сексолог, задавайте вопросы, я передам, он с Вашей патологией постарается разобраться. Но - в личку, хватит засирать тему своим безумием. Хе-хе. Да ладно не оправдывайтесь. Все видели как вы вопили, аки потерпевший: " связь! связь, где связь"!!! Ну и что тут должны думать окружающие про ваши вопли в ночи? Естественно, что вы провозглашаете связь без брака по телефону. Видимо во время сеанса с "барышней" напряжение ваше возросло настолько, что вы вырвали трубку из телефона или резетку из стены, или повалили опору с телефонным проводом. Почём мне мне знать, как вы ведёте себя во время гона. Но то что вы оборвали провода это похоже - однозначно. Так что зовите телефонистов, ибо форумчане здесь совсем не при чём. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Никто вам не поможет, кроме них и "барышни". Только смотрите не перепутайте одно с другим,..... а-то знаю я вас, ватников, ничем не побрезгуете.
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А завтра китай пойдет войной на америку )))))) Угрюмый не дури ))))) слова вытащинные с контекста только для того хоть шото значат, кто хочет хоть чемуто придать значимости ))))))) Дикий, я вообще никаких выводов не делал, мне вот пофиг абсолютно все это. Как я понимаю возникли сомнения в том, что такие слова произнесены, так я нашел оригинал.)))
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А как по Вашему, у кого ниже, у украинцев или россиян? По моему мнеию, ниже у россиян. Почему? А еще в те далекие времена, когда мы жили кучно: русское село, украинское село, ходили такие рассказы, что украинское село всегда было опрятнее русского и украинцы всегда были зажиточней русских.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Дикий, я вообще никаких выводов не делал, мне вот пофиг абсолютно все это. Как я понимаю возникли сомнения в том, что такие слова произнесены, так я нашел оригинал.))) Кстати, в оригинале в самом начале текста написано, что Китай хочет подняться за нас счет США и это правда: все технологии и разработки американские. Китайцы всегда сдирали идеи для своих товров с американских аналогов, пока им не начали продавать технологии. Как я поняла, именно это имел ввиду Обама, когда говорил, что правила должны устанавливать такие государства, как США, как более цивилизованные и законопослушные, а не такие как Китай, для которого не зазорно украсть идею и зарабатывать на ней деньги. Что тут не так? Все правильно!.
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Дикий, да вы уже наконец рваните. Кроме разговоров твоих предпосылок ноль целых ноль десятых. Когда вы отпустите свою мертвую хватку, дадите нам нормально жить и развиваться. А пока вы болтаетесь на нас, как камень на шее, сил отплыть от вас далеко не хватает, все тратим на то, чтобы не потонуть.
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Когда вы отпустите свою мертвую хватку, дадите нам нормально жить и развиваться. А пока вы болтаетесь на нас, как камень на шее, сил отплыть от вас далеко не хватает, все тратим на то, чтобы не потонуть. А как Вы видите эту "мертвую хватку"? Как РФ на протяжении 25 лет мешает Украине стать процветающей страной?
Radiola Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 А как Вы видите эту "мертвую хватку"? Как РФ на протяжении 25 лет мешает Украине стать процветающей страной? Всякими способами тянула в свою орбиту, притом сама никак не развивалась, чтобы быть привлекательной для сотрудничества. А когда Украина решительно ответила "нет", начала против нас уже вооруженное воздействие
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Всякими способами тянула в свою орбиту, притом сама никак не развивалась, чтобы быть привлекательной для сотрудничества. А когда Украина решительно ответила "нет", начала против нас уже вооруженное воздействие Ну украинцы сами выбирали себе Раду, Президентов. Использовали для этого демократические процедуры. Следовательно, избранники выражали волю большинства. Почему же так легко страна тянулась в орбиту другой? Почему всю вину Вы возлагаете на другое государство?
непатриот Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Ну украинцы сами выбирали себе Раду, Президентов. Использовали для этого демократические процедуры. Следовательно, избранники выражали волю большинства. Почему же так легко страна тянулась в орбиту другой? Почему всю вину Вы возлагаете на другое государство? Хех. Думаю, что до известных событий многие украинцы ещё считали русских братским народом и благодаря этому вовлекались в "российскую орбиту". Но после аннексии и донбасса поняли, что россияне это совсем не братья, а волки лютые, от которых нужно держаться подальше и Европа очень хорошо подходить для этих целей. Так что вы ватные, как говорится сами себе всю малину обос..ли.
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Хех. Думаю, что до известных событий многие украинцы ещё считали русских братским народом и благодаря этому вовлекались в "российскую орбиту". Но после аннексии и донбасса поняли, что россияне это совсем не братья, а волки лютые, от которых нужно держаться подальше и Европа очень хорошо подходить для этих целей. Так что вы ватные, как говорится сами себе всю малину обос..ли. Что мешало развиваться до этого, целых 23 года?
Ugrum Опубліковано 4 травня, 2016 Опубліковано 4 травня, 2016 Кстати, в оригинале в самом начале текста написано, что Китай хочет подняться за нас счет США и это правда: все технологии и разработки американские. Китайцы всегда сдирали идеи для своих товров с американских аналогов, пока им не начали продавать технологии. Как я поняла, именно это имел ввиду Обама, когда говорил, что правила должны устанавливать такие государства, как США, как более цивилизованные и законопослушные, а не такие как Китай, для которого не зазорно украсть идею и зарабатывать на ней деньги. Что тут не так? Все правильно!. Без понятия. Вопрос был прост - есть ли конкретно вы фраза в оригинале. Фраза есть, остальное без меня.))) По моему мнеию, ниже у россиян. Почему? А еще в те далекие времена, когда мы жили кучно: русское село, украинское село, ходили такие рассказы, что украинское село всегда было опрятнее русского и украинцы всегда были зажиточней русских. Я надеялся, что мой вопрос конкретен и явно указывает на настоящее время. Оказывается нет, экскурс в прошлое не сильно интересен в данном случае.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.