Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"Рашкасдохнет" это процесс. Глупый тот, кто начинает выдавать точные даты. Я не уверена даже, что когда свершится, можно будет констатировать факт смерти.

И тем не менее... еще год назад, это было любимое занятие ... части форума.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ЯПОНИЯ СТРЕМИТСЯ ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ РЫНОК СЖИЖЕННОГО ПРИРОДНОГО ГАЗА

Правительство Японии утвердило стратегию создания международной биржи СПГ

88

просмотров 0

комментариев

Международную биржу сжиженного природного газа (СПГ) стремится завести у себя Токио. Министерство экономики, торговли и промышленности Японии утвердило стратегию, направленную на создание такой биржи в стране.

"Принимая во внимание всю полученную нами информацию, мы пришли к выводу, что Япония, будучи крупнейшим потребителем СПГ в мире, должна сыграть лидирующую роль в деле создания глобального рынка СПГ", - говорится в обнародованном заявлении министерства.

Для этого, говорится в документе, Министерство экономики, торговли и промышленности совместно с министерством земли, инфраструктуры, транспорта и туризма с ноября прошлого года вело диалог с крупнейшими потребителями и поставщиками СПГ, а также с другими, связанными с этой отраслью организациями.

"Мы выступаем с инициативой по созданию на территории Японии международного торгового рынка СПГ в первой половине 2020-х годов", - заявил также и на встрече министров энергетики стран "семерки" министр экономики, торговли и промышленности Японии Мотоо Хаяси.

Подробнее: Япония стремится подмять под себя рынок сжиженного природного газа http://tsargrad.tv/news/2016/05/02/japonija-stremitsja-podmjat-pod-sebja-rynok-szhizhennogo-prirodnogo-gaza

Опубліковано

То, что рано или поздно углеводороды отойдут на второй план - в этом сомнений нет. Об этом уже разговоры лет 50 идут. Но вряд ли это даже наши правнуки увидят. Перепрофилировать всю мировую промышленность - дело очень небыстрое. Ошибочно, по моему скромному мнению, думать, что вот сейчас откроют альтернативу и все, настанет новая эра. Десятки, если не сотни лет понадобятся. Так что мечтать можно, но надеяться я бы не стал.

Не скоро это точно. Скорее путинская Россия крякнет.

Опубліковано

Украина может отсудить у "Газпрома" $50 миллиардов

Сьогодні о 10:11•Контракты

Украина может получить 50 миллиардов долларов от российского "Газпрома" после удовлетворения иска "Нафтогаза" в Стокгольмском арбитраже.

Об этом в интервью Общественному заявил Юрий Витренко, директор по развитию бизнеса НАК "Нафтогаз Украины".

"Общая цена вопроса по Стокгольмский арбитраж - 50 млрд долларов, из которых 30 млрд - вопрос компенсации, мы требуем получить за то, что мы раньше "Газпрома" недополучили или переплатили. По крайней мере 20 млрд - это дополнительные денежные потоки, которые мы получим после принятия решения в Стокгольме. Кроме того, мы заставляем их в Стокгольме начать работать в Украине по европейским правилам", - отметил Витренко.

По его словам, российская сторона всевозможными методами затягивает процесс.

"Слушания начнутся осенью этого года. Мы укрепляем свои позиции. На любые вопросы, которые ставят русские, предоставляются основанные ответы с иностранными экспертами. Если не будет политических рисков, мы уверены в том, что докажем в суде обоснованность своей позиции", - отметил Витренко.

Опубліковано

Лишь бы ляпнуть? Или еще не протрезвели со вчера? Где связь?

Вы  за связь без брака? Или у вас провода на телефон оборваны? Хе-хе.  Чудо в перьях, то, что их  связывает - это время. У одного результат наступит быстрее, у другого позже.  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

Вы  за связь без брака? Или у вас провода на телефон оборваны?

Открою Вам тайну. Нынче телефоны без проводов. Неожиданно? О, сколько Вам открытий чудных готовит просвещения дух...

Опубліковано

Недавно на прямом эфире вову пупса спросили в какой полосе сейчас расея )))) в черной или белой )))) великий пу над ответом долго не заморачивался и сказал шо в серой )))))

Тоесть ребятки вы в градиенте от белого к черному )))) и только вам решать кто в шеколаде, а кому кирдык ))))

Думаю шо вова с остальным раейским алегорхатом в шоколадно белом)))))а вот 85% обажающих - длинная полярная ночь .....))))))))

Одна радость - низкий порог понимания человеческих условий )))))))

Опубліковано

Открою Вам тайну. Нынче телефоны без проводов. Неожиданно? О, сколько Вам открытий чудных готовит просвещения дух...

Ну вы и серость. Стационарных телефонов в росеюжке ещё никто не отменял. Вы наверное потому и обеспокоились, что "барышня" которой вы орали в трубку не отвечала вам вздохами и ахами"? Посмотрите по сторонам может увидите обрывки проводов? Соедините их это позволит вам продолжить секс по телефону. Не переживайте, если вы заплатили она вам ответит. 

Опубліковано

Ну вы и серость. Стационарных телефонов в росеюжке ещё никто не отменял. Вы наверное потому и обеспокоились, что "барышня" которой вы орали в трубку не отвечала вам вздохами и ахами"? Посмотрите по сторонам может увидите обрывки проводов? Соедините их это позволит вам продолжить секс по телефону. Не переживайте, если вы заплатили она вам ответит.

Не стОит мерять всех по себе. Если Вы живете в гнилой избушке, пьете всякую дрянь и единственной радостью в жизни находите секс по проводному телефону (соответственно, при обрыве проводов жизнь Ваша становится серой и унылой) - это вовсе не значит, что остальные живут по той же схеме. Так что крутите провода сколько влезет, коль от их целостности зависит полноценность Вашей интимной жизни. Ну, или овцу себе заведите, на случай непогоды )

А вообще, у меня есть одноклассник - практикующий психотерапевт-сексолог, задавайте вопросы, я передам, он с Вашей патологией постарается разобраться. Но - в личку, хватит засирать тему своим безумием.

Опубліковано

То, что рано или поздно углеводороды отойдут на второй план - в этом сомнений нет. Об этом уже разговоры лет 50 идут. Но вряд ли это даже наши правнуки увидят. Перепрофилировать всю мировую промышленность - дело очень небыстрое. Ошибочно, по моему скромному мнению, думать, что вот сейчас откроют альтернативу и все, настанет новая эра. Десятки, если не сотни лет понадобятся. Так что мечтать можно, но надеяться я бы не стал.

Процес получил точку отсчета и понятно, все пойдет не так быстро, как по мановению волшебной палочки. Тем более, старая система еще не совсем отжила себя, еще будет бороться )

Опубліковано

А вообще, у меня есть одноклассник - практикующий психотерапевт-сексолог, задавайте вопросы, я передам, он с Вашей патологией постарается разобраться. Но - в личку, хватит засирать тему своим безумием.

Поспрашивайте его по этому поводу. Непатриот -  частный случай, а тут тенденция, в этом глубокая психологическая травма всего российского народа.

https://pbs.twimg.com/media/Chhe92JWMAI6HU8.jpg

Опубліковано

Поспрашивайте его по этому поводу. Непатриот -  частный случай, а тут тенденция, в этом глубокая психологическая травма всего российского народа.

https://pbs.twimg.com/media/Chhe92JWMAI6HU8.jpg

А что в этой фотографии не так по Вашему?

Опубліковано

Барак Обама (Barack Obama)

Мир изменился. А с ним меняются и правила. И устанавливать их должны США, а не страны, подобные Китаю. 

http://inosmi.ru/images/23544/86/235448619.gifThe Washington Post, США

............вот в этом ВСЁ!!!

Опубліковано

А ссылку ватник на ВП можно ????? АТО когда я по твоей перехожу на ИНОСМИ РУ мне это очень о многом говорит )))))))

Я както некогда не слышал об Американском мире строящемся гдето на кубе или в бразилии ))))а вот про так называемый руский мир мне слышать просто остопиздело ))))) и в этом этого ВСЕГО тебе утырку незаметно ))))))

Опубліковано

В Bellingcat установили номер Бука, которым был сбит рейс MH17

Сьогодні о 15:10•Контракты

Установлен номер зенитного ракетного комплекса Бук, которым был сбит Боинг Малайзийских авиалиний.

Об этом сообщил эксперт Bellingcat Арик Толер в эфире Еспресо.TV.

"Сегодня вечером будет новый отчет по Буку, который сбил Боинг. Была неизвестна точная цифра (номер, - ред.). Среднюю цифру не было видно, потому что они ее закрасили. Мы установили эту среднюю цифру - это три. Номер Бука - 332", - сказал эксперт.

Он подчеркнул, что Бук принадлежит российской 53-й бригаде.

Опубліковано

А ссылку ватник на ВП можно ????? АТО когда я по твоей перехожу на ИНОСМИ РУ мне это очень о многом говорит )))))))

Я както некогда не слышал об Американском мире строящемся гдето на кубе или в бразилии ))))а вот про так называемый руский мир мне слышать просто остопиздело ))))) и в этом этого ВСЕГО тебе утырку незаметно ))))))

...... ватник ...... утырку...... 

Можно?Откуда я знаю что ,тебе недоносок можно?

Может тебе ублюдку можно ссылку,а может нет.

Откуда я знаю.

Опубліковано

Можно?Откуда я знаю что ,тебе недоносок можно?

Может тебе ублюдку можно ссылку,а может нет.

Откуда я знаю.

А шо ты кончита севеоная вобще знаеш?????)))))))

Одно только - как вове задницу лизать фейки нам подсовывая )))))))))))

Да вот онито на таких ублюдков безтолковых и росчитаны )))) такшо ты недоносок просто не туда попал )))) так бывает )))))))и тебе здесь делать нехрен ))))) так как по делу сказать нчего ))))))))))

Вы тут спрашивали КОГДА РАШКЕ ПИНДЕЦ ??? ))))) так уже !!!! ))))))) потому как перспектив с такими ушлепками как в рашке не в одно стране нет )))))))это не значит шо ты завтра здохниш НЕТ !!!! но и словом ЖИЗНЬ это состояние современный челевек так точьно не назовет ))))))

Опубліковано

И тем не менее... еще год назад, это было любимое занятие ... части форума.

Из того, что я читала по этой тебе, большинство аналитиков  - ваши соотечественники)

Опубліковано

А шо ты кончита севеоная вобще знаеш?????)))))))

Одно только - как вове задницу лизать фейки нам подсовывая )))))))))))

Да вот онито на таких ублюдков безтолковых и росчитаны )))) такшо ты недоносок просто не туда попал )))) так бывает )))))))и тебе здесь делать нехрен ))))) так как по делу сказать нчего ))))))))))

Вы тут спрашивали КОГДА РАШКЕ ПИНДЕЦ ??? ))))) так уже !!!! ))))))) потому как перспектив с такими ушлепками как в рашке не в одно стране нет )))))))это не значит шо ты завтра здохниш НЕТ !!!! но и словом ЖИЗНЬ это состояние современный челевек так точьно не назовет ))))))

Мир сейчас стал гуманнее. Даже последнему бомжу  не оставили шанс помереть добровольной  смертью, потому что его незамедлительно дотавят к госпиталь и начнут лечить. Россие тоже не дадут сдохнуть, будут лечить. 

Опубліковано

Барак Обама (Barack Obama)

Мир изменился. А с ним меняются и правила. И устанавливать их должны США, а не страны, подобные Китаю. 

http://inosmi.ru/images/23544/86/235448619.gifThe Washington Post, США

............вот в этом ВСЁ!!!

Все будет, когда Вы дадите ссылку  на оригинал или достойный нашему вниманию  ресурс. А пока эта цитата светится только на ваших помоечных сайтах.

Опубліковано

Вау......какой слог ,какая грамматика....тебя из 4-го класса выперли за дегенеративность?

А что тебя так зацепило-то?

То ,что тебя в ответ на твои оскорбления, ссаной тряпкой по морде отхлопали?

Вот и весь твой аргумент ???))))) недоделок ))))

Так я тебе скажу шо школу я заканчивал тогда когда твой папа про тебя еще и не мечьтал )))) притом как тогда водилось - РюськоУкраенськую )))) у детей от этого дупля крышу реально рвало )))) не по расейски не по ураински толком научить не могли ))))))

Да и на том шо щас тебе утырку набираю моими серделями по две буквы к ряду нажимать получается )))) такшо извини ))))) надпюсь на одно, шо невзерая не начьто, суть ты понял ))) так как работу над ошибками провел - то значит и прочел как минимум два раза. ))))а с саной тряпкой ты как ходил помеж ног так с ней и ходить будеш)))) я понимаю шо мечьтаеш с ней ростатся но на памперсы еше нада научится зарабатывать )))),а в рашке с этим туго )))))))))))

Опубліковано

Из того, что я читала по этой тебе, большинство аналитиков  - ваши соотечественники)

Я вообще-то говорил об участниках форума. :D

И сейчас Слава Рабинович и тому подобное - самые авторитетные эксперты для большей украинской части форума. Наверное потому, что им нравятся эти предсказания.

Опубліковано

Мир сейчас стал гуманнее. Даже последнему бомжу не оставили шанс помереть добровольной смертью, потому что его незамедлительно дотавят к госпиталь и начнут лечить. Россие тоже не дадут сдохнуть, будут лечить.

А ткое лечится???))))))
Опубліковано

Все будет, когда Вы дадите ссылку  на оригинал или достойный нашему вниманию  ресурс. А пока эта цитата светится только на ваших помоечных сайтах.

Несомненно, ваши сайты непомоечные.  :D

Надеюсь, владеете английским?

https://www.washingtonpost.com/opinions/president-obama-the-tpp-would-let-america-not-china-lead-the-way-on-global-trade/2016/05/02/680540e4-0fd0-11e6-93ae-50921721165d_story.html

Опубліковано

Я вообще-то говорил об участниках форума. :D

И сейчас Слава Рабинович и тому подобное - самые авторитетные эксперты для большей украинской части форума. Наверное потому, что им нравятся эти предсказания.

Не какой слава рабиновичь не заменит ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ)))))
Опубліковано

Наверное потому, что им нравятся эти предсказания.

А кому не понравится известие о скорой смерти врага?

Опубліковано

А кому не понравится известие о скорой смерти врага?

Пусть так.  :rolleyes: Нравятся и ладно, ваше дело.

Я собственно только спросил, почему год назад "смерть врага" предсказывали "через два месяца", "через полгода точно", а сейчас лет через пять-десять? Или еще лучше "обязательно умрет, но никто не заметит". 

Если не можете ответить, тоже не беда.  :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...