непатриот Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Я не знаю в какой ты стране живешь, а в моей уже все по талонам и карточкам, мне об этом Дикий уже второй год рассказывает, или ты думаешь что он нагло врет? Так что Витя, дафай до свидания... Некогда мне с тобой сю-си, му-си разводить, пора бежать очередь, за ливерной колбасой занимать. Понятно, вы - гостья из будущего?
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Ой, я с вас говею, вы такой смешной. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы правда думаете, что кого-то интересует ваше мнение? Кому-то интересно: "что и когда вам понадобится"? Ха-ха. Чудак-человек, вас будут учить уму-разуму независимо от того, нравится вам это или нет. . На местном уровне, вас будут учить украинцы (ну и я посильно буду вносит свой вклад). А на внешнеполитическом вам будут вставлять "пиндосы". Как гласит древняя китайская мудрость: "Не знаете? - Научим! Не хотите? - Заставим! Меня прямо улыбает, что учить меня чему-то будет украинец, пьющий коньячные напитки (шмурдяк) и российский пастух, пьющий чай "Принцесса Канди" )) Таких учителей - поискать )
непатриот Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Меня прямо улыбает, что учить меня чему-то будет украинец, пьющий коньячные напитки (шмурдяк) и российский пастух, пьющий чай "Принцесса Канди" )) Таких учителей - поискать ) Ничего не поделаешь, остальным вы на-фиг не нужны. ....... Они предлагают вас просто - усыпить в ветлечебнице. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Ничего не поделаешь, остальным вы на-фиг не нужны. ....... Они предлагают вас просто - усыпить в ветлечебнице. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ладно, хватит оффтопить. Выпейте той жидкости, что называете чаем и расказывайте про смерть рашки от непосильного давления западных стран )
Рыжая Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 "Литва является наиболее агрессивной русофобской страной, которая толкает НАТО на антироссийский курс", - заявил Лавров. Браво, пані Даля. Найвища похвала.
непатриот Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Ладно, хватит оффтопить. Выпейте той жидкости, что называете чаем и расказывайте про смерть рашки от непосильного давления западных стран ) Чем семь раз услышать, лучше один раз увидеть. Вы же видите, как благодаря Литве (комм. Рыжей) увеличивается число русофобов (обожаю это слово) А русофобы они для того и русофобы, что-бы делать жителям "раши" бо-бо. Вон даже Лавров всю дорогу причитает и жалуется, видимо чует свой конец - зараза такой.
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Понятно, вы - гостья из будущего? Витя, ту уж определились, если у тебя, писюн в попе, то ты европеец, а если у араба в тебе ,то ты евроинтегрированный натурал.
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Мимо ходом. Япония отказалась войти в НАТО ради отношений с Россией Ангела Меркель предлагала Японии вступить в НАТО. Это произошло в беседе с премьер-министром страны Синдзо Абэ в ходе визита канцлера Германии в Токио в марте 2015 года, пишут японские СМИ. Как сообщает издание "The Japan News", она обещала Абэ поддержку со стороны премьера Великобритании Дэвида Кэмерона и президента Франции Франсуа Олланда. Японский лидер отказался от предложения и сказал: "Может быть, в будущем. Сейчас это негативно отразится на наших отношениях с Россией". Вероятно, Владимир Путин и глава правительства Японии Синдзо Абэ встретятся 6 мая в Сочи. Будут обсуждаться темы торгово-экономического сотрудничества и заключения мирного договора касательно Курильских островов.Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/yaponiya-otkazalas-voyti-925/
непатриот Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Витя, ту уж определились, если у тебя, писюн в попе, то ты европеец, а если у араба в тебе ,то ты евроинтегрированный натурал. Всё это фигня! Вы вот лучше отгадайте загадку. Допустим, есть у нас водолаз, а потом: р-р-раз! И оказалось, что не водолаз, а водолазка! Как так получилось? Знаете почему? Да потому что: ОДИН РАЗ - НЕ ВОДОЛАЗ! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Всё это фигня! Вы вот лучше отгадайте загадку. Допустим - есть водолаз. А потом: р-р-раз! И оказалось, что не водолаз, а водолазка! Как так получилось? Знаете почему? Да потому что: ОДИН РАЗ - НЕ ВОДОЛАЗ! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вить, ты чего обиделся, прими то что есть, ты же критикуешь то в чем живешь, а значит ты живешь в говне, прими и наслаждайся... Я, как патриот, постараюсь тебя достать и отмыть
непатриот Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Вить, ты чего обиделся, прими то что есть, ты же критикуешь то в чем живешь, а значит ты живешь в говне, прими и наслаждайся... Я, как патриот, постараюсь тебя достать и отмыть http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ну что вы, какие тут обиды, я же веселю вас тут изо всех сил и объясняю заоднем, как так получилось, что вы вот сейчас вроде как водолаз, а в будущем оказались водолазкой, то есть гостьей. О чём мы с вами и говорили. Вот так, в форме загадки я и объяснил, как это происходит у водолазов. Водолазы они же народ простой им даже яйца не надо резать у хирурга, что-бы пол сменить. Р-р-раз! И не водолаз. Хе-хе. Залюбуешься, просто.
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Ну что вы, какие тут обиды, я же веселю вас тут и объясняю заоднем, как так получилось, что вы вот сейчас вроде как водолаз, а в будущем оказались водолазкой, то есть гостьей. О чём мы с вами и говорили. Ну и в форме загадки я объяснил, как это происходит у водолазов. Водолазы они же народ простой им даже яйца не надо резать у хирурга, что-бы пол сменить. Р-р-раз! И не водолаз. Хе-хе. Залюбуешься, просто. Витя, напомню тебе - эта тема "Вежливые" санкции, создай себе свою любимую тему ( в жопо давание и члено сосание) и общайся там со своими евро- интегрированными братьями...
непатриот Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Витя, напомню тебе - эта тема "Вежливые" санкции, создай себе свою любимую тему ( в жопо давание и члено сосание) и общайся там со своими евро- интегрированными братьями... Да-ладно, ладно. Чё вы так сразу-то? Всё равно ведь кроме нас с вами здесь никого нет (вроде). Так чего бы нам и не обсудить ваши гендерные превращения с извращениями?
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Прощание с иллюзиями: ВВ Дикий, прощаемся с иллюзиями, нефть снижается до 45, потом идет на 50) Делаем ставки господа)))
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Дикий, прощаемся с иллюзиями, нефть снижается до 45, потом идет на 50) Делаем ставки господа))) Пожалуй соглашусь,хоть очень не хочется, потому что это признание не сулит нам украинцам ничего хорошего. Нефть может падать и подниматься в цене, но россияне ни при какой цене не станут людьми - э то миссия для них невыполнима ((((
Дaчник Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Водолаз, Родиола - вы оба правы, мужики: 1. Цена на нефть будет болтаться вокруг уровня, комфортного для добычи сланцевой нефти (то выше, то ниже), и это было ясно еще 2 года назад. 2. Связать цену на нефть с нажимом на Россию - такой бред мог прийти в голову ну разве что людям, которые вообще все меряют баблом (хоть мать родную продадут), и теперь искренне недоумевают "а что не так?".
Дикий Хохол Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Легко рускому жить )))) поднялась нефть - УРА ПАБЕДА!!! и неважно как надолго и насколько и шо личьно ему сэтого )))) Короче радость сравни дедовской когда после того как попробовал виагру ПОДНЯЛОСЬ но неверилось настолько шо об шлюхе забыл )))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 НЕНИЯ Цена российского газа в Германии рухнула более чем вдвое 02.05.2016 | Коментування вимкнено Стоимость российского газа для европейских потребителей продолжает падать, несмотря на рост котировок нефти. В марте средние контрактные цены на газ «Газпрома» на границе с Германией достигли минимума более чем за 10 лет и составили 147,2 доллара за тысячу кубометров, сообщило Минэкономразвития РФ в ежемесячном мониторинге со ссылкой на данные МВФ. За месяц российский газ подешевел на 14,6%, в годовом выражении цены рухнули на 56%. Средняя цена реализации за первый квартал составила 167,6 доллара за тысячу кубов, что соответствует падению в два раза в годовом выражении. Цены на газ в контрактах «Газпрома» привязаны к котировкам нефти — эта система действует с 1970х годов, когда в рамках сделки «Газ-трубы» СССР построил первый газопровод в ФРГ. Впрочем, изменения газовых цен, согласно договоренностям, отстают от нефтяных по времени — лаг составляет от 6 до 9 месяцев, объсняет МЭР. Таким образом, в начале 2016 года по «Газпрому» ударила вторая волна снижения нефтяного рынка, котоарая началась прошлым летом и продолжалась до 21 января 2016 года, когда Brent достигла 12-лентего минимума в 27,2 доллара за баррель. Временной лаг нефтяной привязки подразумевает, что российский газ в Европе продолжит дешеветь, даже если цены на нефть будут и дальше восстанавливаться. Минимумы — около 100 долларов за тысячу кубометров — контрактные цены покажут летом. Пока снижение цен «Газпром» компенсирует ростом поставок — в первом квартале экспорт газа в Евросоюз взлетел на 28%, до 44,4 млрд кубометров. Стоимостной объем российского экспорта в ЕС, включая газ, тем временем, снизился: по данным МЭР падение составило 38,3%, до 17,8 млрд долларов. Экспорт в Италию рухнул на 65,5%, в Нидерланды — на 38,4%, в Германию — на 30,9%
непатриот Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 .2. Связать цену на нефть с нажимом на Россию - такой бред мог прийти в голову ну разве что людям, которые вообще все меряют баблом (хоть мать родную продадут), и теперь искренне недоумевают "а что не так?". Ха-ха. А вот в россеюжке думают иначе Чиновники в России считают, что снижение мировых цен на нефть вызвано заговором США против РФ. Таким образом Штаты начали новую "холодную войну" в надежде сломить Россию. Об этом сообщает "РСН". Такую мысль озвучил член комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев. Он заявил следующее: "Я думаю, что еще будет и 100, и 110, и выше, и в достаточно обозримой перспективе. А текущая цена связана с тем, что против нас "холодную войну" начали, искусственно снизили цену на нефть". По мнению Грачева, цены на нефть не повысятся, пока их выдерживают США. =================== Или вы, Дачник, думаете, что чиновники России мать за бабки продадут, раз считают, что цена нефть обрушена не специально? Как вы толь ко могли подумать о своих казнокрадах начальниках? Да у вас ничего святого нет!
Дaчник Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Дикий, заметь, что это ты перепостишь тут чьи-то длиннющие заумные "прогнозы известных финансистов и блоггеров". Уже не первый год. При каждом скачке нефти. Не допускаешь, что "что-то пошло не так" в их расчетах? Причем давно. Обидно, да? А что еще тебе остается, кроме как выдавать обилием смайлов свою злость и обиду?
37roge Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Дикий, заметь, что это ты публикуешь тут чьи-то длиннющие заумные "прогнозы известных финансистов и блоггеров". Уже не первый год. При каждом скачке нефти. Не допускаешь, что "что-то пошло не так" в их расчетах? Причем давно. Обидно, да? Да все нормально, нефть скоро по 15...
Дaчник Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Если нефть будет по 15, то евро будет по 150. Кто барыжит на игре курсов, опять наварится.
Дикий Хохол Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Если нефть будет по 15, то евро будет по 150. Кто барыжит на игре курсов, опять наварится. Самое инерсное шо евро по 150 деревяных будет даже при нефти по 120 ))))))))))Просто с нефтью это наглядней и быстрей ))))))
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Думаю, начинается эра Теслы. Нефть и газ перестанут лидировать на рынке энергоносителей. То, что США открыли свои сбережения, наталкивает именно на эту мысль и ошибаются те, кто думает, что это для того, чтобы насолить России. Моду, как всегда, задают США. Мы только безропотно ей следуем)
Ugrum Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Самое инерсное шо евро по 150 деревяных будет даже при нефти по 120 )))))))))) Просто с нефтью это наглядней и быстрей )))))) Да бог с ними с еврами и нефтью. Интересно, почему даты перестали называть когда "рашкасдохнет"? .... или сроки к десятилетию стремиться стали. Раньше было "через 2 месяца", "через полгода". Думаю, начинается эра Теслы. Нефть и газ перестанут лидировать на рынке энергоносителей. То, что США открыли свои сбережения, наталкивает именно на эту мысль и ошибаются те, кто думает, что это для того, чтобы насолить России. Моду как всегда задают США. Мы только безропотно ей следуем) Ну вот, опять безропотно куда-то следуете. Через определенный период времени, кто виноват будет?\ Эра теслы конечно здорово, на самом деле здорово. ТОлько основной потребитель углеводородов совсем не легковой транспорт.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 А что еще тебе остается, кроме как выдавать обилием смайлов свою злость и обиду? Это только ваша вина. На оскаленную пасть трудно отвечать улыбкой.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Да бог с ними с еврами и нефтью. Интересно, почему даты перестали называть когда "рашкасдохнет"? .... "Рашкасдохнет" это процесс. Глупый тот, кто начинает выдавать точные даты. Я не уверена даже, что когда свершится, можно будет констатировать факт смерти.
Дикий Хохол Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Дикий, заметь, что это ты перепостишь тут чьи-то длиннющие заумные "прогнозы известных финансистов и блоггеров". Уже не первый год. При каждом скачке нефти. Не допускаешь, что "что-то пошло не так" в их расчетах? Причем давно. Обидно, да? А что еще тебе остается, кроме как выдавать обилием смайлов свою злость и обиду? Так уже не певый год ты отчаянно надеешся, шо все шо говорят эксперты не так и вот скоро они дадут маху )))))))А ведь утверждение того, что рсейский бюджет хоть както болие мение можно сверстать при цене в 60$ некто не отменял )))))))))
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Эра теслы конечно здорово, на самом деле здорово. ТОлько основной потребитель углеводородов совсем не легковой транспорт. А теория эфира Теслы - это не только легковой транспорт )
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Думаю, начинается эра Теслы. Нефть и газ перестанут лидировать на рынке энергоносителей. То, что США открыли свои сбережения, наталкивает именно на эту мысль и ошибаются те, кто думает, что это для того, чтобы насолить России. Моду, как всегда, задают США. Мы только безропотно ей следуем) То, что рано или поздно углеводороды отойдут на второй план - в этом сомнений нет. Об этом уже разговоры лет 50 идут. Но вряд ли это даже наши правнуки увидят. Перепрофилировать всю мировую промышленность - дело очень небыстрое. Ошибочно, по моему скромному мнению, думать, что вот сейчас откроют альтернативу и все, настанет новая эра. Десятки, если не сотни лет понадобятся. Так что мечтать можно, но надеяться я бы не стал.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.