непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Нет,не вижу. Я считаю,что исходя из Заключения Международной комиссии юристов по событиям в Восточном Пакистане в 1971-1972 где говорится,что "народ начинает существовать только тогда, когда он начинает осознавать свою собственную идентичность и подтверждает свою волю к существованию" .Народ Крыма подтвердил своё право на существование. Считаешь по другому? И пожалуй процитирую сам-себя(не скромно конгечно но...)....."Ведь право на самоопределение напрямую вытекает из права человека на свободу.То есть по идее,самоопределение это величайшая либеральная ценность......странно что вы и Виктор против самоопределения."...(Валенок,ukrpolitforum.com,пост 26843) Ну вы даёте, блин. Пакистанская комиссия? Идентичность? Что такое идентичность с точки зрения международного права? И докажите, что этой идентичностью обладают крымчане. Докажите что сказанное "пакистанцами" напрямую относится к крымчанам. Ну докажи,что население Крыма не является народом. Кто вообще может отнять у народа право,считать себя таковым......попахивает нацизмом Витюнь. Раз уж вы перевели разговор в плоскость официальных терминов. То я найду вам. что крымское население (крым) относилось к Народу Украины (\Украине). Следовательно крымчане это часть народа Украины. А часть это не целое. Часть народа это не весь народ, Следовательно это не народ. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Попробуйте это опровергнуть. Ведь часть всегда меньше целого.
Ugrum Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Виктор, раз вы такой умный, то должны понимать, что в данном случае текст о "праве народов на самоопределение" следует начинать разбирать с языка оригинала. Это большая проблема для юристов - как должен звучать перевод. И боюсь, что ни вы, ни я , ни другие присутствующие, никто в этой проблеме не разбирается. Для примера, "преступление против человечности" и "против человечества" в оригинальном тексте имеют одно написание. А смысл по тексту разный.
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Виктор, раз вы такой умный, то должны понимать, что в данном случае текст о "праве народов на самоопределение" следует начинать разбирать с языка оригинала. Это большая проблема для юристов - как должен звучать перевод. И боюсь, что ни вы, ни я , ни другие присутствующие, никто в этой проблеме не разбирается. А Валенок понимает язык оригинала "право нар. на самоопр"? Он ведь на него ссылался. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Для примера, "преступление против человечности" и "против человечества" в оригинальном тексте имеют одно написание.А смысл по тексту разный. Ну и откуда вы тогда знаете "смысл", если сами не владеете языком оригинала?
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Конечно-же знаю. Потому, что России плевать на закон. Тем более, что оккупация и ввод контингента - это уже нарушение закона. Дальше о законе мы можем и не говорить... Россия хотела сделать все максимально быстро. И таки сделала. Фальсификация имела место в какой-то степени. Никто точно не скажет в какой. Я просто говорю Вам о том, что даже если бы в качестве наблюдателей в Крыму был весь конгресс США, а главой ЦВК - Кришна, все равно результат был бы в пользу России. Крым - это подавляющее большинство ватников, российских военных с семьями, и жителей с корнями, которые далеко идут во всякие российские глубинки. Раз, России, как вы говорите: "плевать" на закон, то она как все "плюющие" и объявлена "вне закона". По моему это закономерно. Вы действительно наивно считает, что если бы референдум провели с 100% соблюдением международного права (гипотетически), то большинство бы захотел остаться в составе Украины? С точки зрения международного права проводить референдум в Украине не нужно. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png А раз так то и проводить его никто бы не дал. Ну там: " нерушимость границ" и всё такое. Русский любит Россию. И он готов терпеть голод, холод, нищету и войны...да все, что угодно, ради этой любви. Крым - яркий тому пример. С чего вы взяли, что "русский любит россию и поэтому готов терпеть"? Вы наверное плохо знаете русских? Вот я например могу сказать, что я люблю Россию (кудаж деваться, раз я в ней родился), но я не готов терпеть холод, войны, голод и нищету из-за решений российских политиков. На кой ляд они мне стряслись (кремлёвские) , что-бы жить в нищете? Вы в своём уме? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.png Жизнь за Царя, Вы же помните... Ага, дулю ему с маком, а не жизнь мою . Облезет! Пусть свою ложит, я ему ничем не обязан. P.S. Кстати, если вы не в курсе, то в России уже скоро сто лет, как нет царя. Нафига нам царь? Россия - республика!
Ugrum Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Ну и откуда вы тогда знаете "смысл", если сами не владеете языком оригинала? Как раз языком оригинала я владею, а вы?Что касается " человечества" и "человечности", то после многих обсуждений, было принято сочетание " человечности", как больше соответствующим по смыслу английскому тексту. Что бы знать это, достаточно учился хорошо.
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Как раз языком оригинала я владею, а вы? Что касается " человечества" и "человечности", то после многих обсуждений, было принято сочетание " человечности", как больше соответствующим по смыслу английскому тексту. Что бы знать это, достаточно учился хорошо. Блин с вами не соскучишься, то вы объявляете всех присутствующих и себя, в том числе, некомпетентными в данном вопросе, то вдруг оказываетесь "знающим". Вы бы определились, что-ли. Или вы просто в конце забываете, то что врали в начале?
Ugrum Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Блин с вами не соскучишься, то вы объявляете всех присутствующих и себя некомпетентными в данном вопросе, то вдруг оказываетесь "знающим". Вы бы определились, что-ли. Или вы просто в конце забываете, то что врали в начале?Виктор, не комлексуйте. Я не знаю как трактовать " народ", я не читал английский текст.А знаю я про "человечество" и "человечность".
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Виктор, не комлексуйте. Я не знаю как трактовать " народ", я не читал английский текст. А знаю я про "человечество" и "человечность". А как вы можете знать если объявили что в вопросе о "праве" вы не компетентны и что это является проблемой даже для юристов. И как пример аналогичного сложного вопроса вы привели "человечность" следовательно если "человечность" относится к тем же вопросам в которых вы некомпетентны, то и в вопросах человечности вы тоже некомпетентны, а значит и знать про неё вы тоже не можете. Вот и получается, что вы солгали о своём знании. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Экономист ВШЭ: Россияне вошли в режим жесткой экономии http://www.dw.com/ru/экономист-вшэ-россияне-вошли-в-режим-жесткой-экономии/a-19225497?maca=rus-facebook-dw они этого и не заметили -ибо никогда не жили как люди
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Российский газ обвалился на 56%. Доброго ранку, бандерівці!
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Российский газ обвалился на 56%. Доброго ранку, бандерівці! А где газ подорожал? Ну если только в Украине
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 на то и субсидии от государства -хотят торговать с кацапами,дают субсидии
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 на то и субсидии от государства -хотят торговать с кацапами,дают субсидии Не знаю, это хорошо или плохо)Платежный баланс Украины с дефицитом 859 миллионов долларов - НБУ Суббота, 30 апреля 2016, 10:10 Платежный баланс Украины в марте этого года, по предварительным данным, сведен с дефицитом на уровне 859 млн долл., что в 2,8 раза больше дефицита по итогам марта 2015 году на уровне 308 млн долл. Об этом говорится в данных НБУ, пишет "УНИАН". Как сообщается, с начала года, за январь-март, сальдо платежного баланса отрицательное и составляет 813 млн долл., что в 2,4 раза меньше дефицита за аналогичный период предыдущего года на уровне 1,941 млрд долл. Согласно приведенным данным, дефицит текущего счета платежного баланса составил 448 млн долл. в марте и 942 млн долл. - в первом квартале.
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Не знаю, это хорошо или плохо) Платежный баланс Украины с дефицитом 859 миллионов долларов - НБУ Суббота, 30 апреля 2016, 10:10 Платежный баланс Украины в марте этого года, по предварительным данным, сведен с дефицитом на уровне 859 млн долл., что в 2,8 раза больше дефицита по итогам марта 2015 году на уровне 308 млн долл. Об этом говорится в данных НБУ, пишет "УНИАН". Как сообщается, с начала года, за январь-март, сальдо платежного баланса отрицательное и составляет 813 млн долл., что в 2,4 раза меньше дефицита за аналогичный период предыдущего года на уровне 1,941 млрд долл. Согласно приведенным данным, дефицит текущего счета платежного баланса составил 448 млн долл. в марте и 942 млн долл. - в первом квартале. 1-иметь таких гомнюков -соседей-это не просто плохо-это очень плохо 2-когда страна ведет военные действия меня больше волнует одна цифра -количество кацапских трупов
Дикий Хохол Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Почему цены на российский газ упали в два раза Сьогодні об 11:07•Дело Цены на российский газ падают несмотря на повышения цена на нефть.Цены на российский газ продолжают снижаться, несмотря на недавнее повышение цен на нефть. Об этом со ссылкой на Министерство экономического развития РФ пишет DT.ua. Так, в марте стоимость тысячи кубометров российского газа на спотовом рынке Германии опустилась до 147,2 долл. Таким образом, в марте газ подешевел на 14,6%, а в годовом выражении цены упали на 56%. Средняя цена на газ в первом квартале 2016 составила 167,6 долл за тысячу кубов. Как известно, цены на газ привязаны к мировым ценам на нефть, но они реагируют на изменение нефтяных котировок не сразу — а с временным лагом от шести до девяти месяцев. Как сообщалось, согласно европейским принципам конкуренции, российский газ в Украине должен стоить 70 долларов за тыс. куб. м, что равно цене на газовом хабе в Германии минус стоимость транспортировки его туда. В декабре 2015 года в Газпроме хотели продавать газ для Украины в первом квартале 2016 по 230 долларов за тысячу кубометров. На сегодняшний день, природный газ для отечественных нужд импортируется, уже более 150 дней, только с территории Европы.
Дикий Хохол Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Не знаю, это хорошо или плохо) Платежный баланс Украины с дефицитом 859 миллионов долларов - НБУ Суббота, 30 апреля 2016, 10:10 Платежный баланс Украины в марте этого года, по предварительным данным, сведен с дефицитом на уровне 859 млн долл., что в 2,8 раза больше дефицита по итогам марта 2015 году на уровне 308 млн долл. Об этом говорится в данных НБУ, пишет "УНИАН". Как сообщается, с начала года, за январь-март, сальдо платежного баланса отрицательное и составляет 813 млн долл., что в 2,4 раза меньше дефицита за аналогичный период предыдущего года на уровне 1,941 млрд долл. Согласно приведенным данным, дефицит текущего счета платежного баланса составил 448 млн долл. в марте и 942 млн долл. - в первом квартале. Ластоногий с дефицытом бюджета живет любая страна ))) особенно та которая развивается )))Дефицыт это посути заввшенная планка развития )))) Это не только пенсии и зарплаты но и внедрение всевозможных програм в самых различных областях которые требуют финанстрования ))) А дефицыт позволяет правильно выбрать прионитеты)))
Ugrum Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Ластоногий с дефицытом бюджета живет любая страна ))) особенно та которая развивается ))) Дефицыт это посути заввшенная планка развития )))) Это не только пенсии и зарплаты но и внедрение всевозможных програм в самых различных областях которые требуют финанстрования ))) А дефицыт позволяет правильно выбрать прионитеты))) Ого, как у вас меняется толкование дефицита бюджета, в зависимости от страны.)))
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 давай сравним гос долг сросии а потом сравним 20 млн нищих кацапов с безработными сша
Дикий Хохол Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Ого, как у вас меняется толкование дефицита бюджета, в зависимости от страны.)))Само выражение ДЕФИЦЫТ БЮДЖЕТА даже с цыфрами нечего не говорит ))))Важна динамика и то за счет чего этот дефицыт гасится )))) В вашем примере сказано шо дефецыт сократился в 2 раза ))) само посибе это не плохо и не хорошо )))) важно ЗА СЧЕТ ЧЕГО !!! )))если доходная часть бюджета осталась прежней или стала меньше то экономить пришлось на разного рода программах и это плохо ))) а если доходная часть увеличилась за счет внедрения програм в прошлом то значит все ГУД )))) вы верной дорогой идете тафарисчи !!!!! )))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Ластоногий с дефицытом бюджета живет любая страна ))) особенно та которая развивается ))) Дефицыт это посути заввшенная планка развития )))) Это не только пенсии и зарплаты но и внедрение всевозможных програм в самых различных областях которые требуют финанстрования ))) А дефицыт позволяет правильно выбрать прионитеты))) Кто бы спорил, а теперь смотрим сюда) http://insiders.com.ua/spravochnik/zolotovalyutnye-rezervy ЗВР - минус 816 млрд долларов (проели), осталось посмотреть отчет на 1 МАЯ т картинка будит прояснятся)
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 1-иметь таких гомнюков -соседей-это не просто плохо-это очень плохо 2-когда страна ведет военные действия меня больше волнует одна цифра -количество кацапских трупов Страна ведет АТО, а вот когда страна будит вести военные действия то тогда, отзовут дипломатов, порвут все отношения, будут сделаны какие то заявления...
Дикий Хохол Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Кто бы спорил, а теперь смотрим сюда) http://insiders.com.ua/spravochnik/zolotovalyutnye-rezervy ЗВР - минус 816 млрд долларов (проели), осталось посмотреть отчет на 1 МАЯ т картинка будит прояснятся) Тыб с цыферками поосторожней был да головой немного думал ))) ЗВР В 800с лихуем миллиарда небыло даже в рашки в лутшие годы))) ну а те 800 миллиононов - то это нормально для страны у которой весной как правило посевная ))))) у вас такого нет ибо краник времен года не знает ))))
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 CZFXFKJ Страна ведет АТО, а вот когда страна будит вести военные действия то тогда, отзовут дипломатов, порвут все отношения, будут сделаны какие то заявления... Сначало построят стену Страны ЕС начали отгораживаться от «русского мира» стеной ,потом как ты и пишешь отзовут дипломатов и порвут все уже почти порваные отношения кроме сена в сев корею заявления уже все сделаны здыхайте медленно
Дикий Хохол Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Страна ведет АТО, а вот когда страна будит вести военные действия то тогда, отзовут дипломатов, порвут все отношения, будут сделаны какие то заявления...Ластоногий ))))) замечю шо и ваш посель с украины не спешит ))))) мы уже и дули ему крутили и шины жгли и яйцами закидывали ))) а оно сидит и не шолохнется )))) во выдержка!!! ))))))))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 CZFXFKJ Сначало построят стену Страны ЕС начали отгораживаться от «русского мира» стеной ,потом как ты и пишешь отзовут дипломатов и порвут все уже почти порваные отношения кроме сена в сев корею заявления уже все сделаны здыхайте медленно Речь идет о заборе высотой около 3,5 метров и протяженностью 200 метров. :lol:
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Ластоногий ))))) замечю шо и ваш посель с украины не спешит ))))) мы уже и дули ему крутили и шины жгли и яйцами закидывали ))) а оно сидит и не шолохнется )))) во выдержка!!! ))))))))))))) Так Россия и не воюет с Украиной зачем ей разрывать отношения, а то что некоторые украинцы показывают свою европейскую культуру и толерантность, на весь мир, так это их выбор.
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Речь идет о заборе высотой около 3,5 метров и протяженностью 200 метров. :lol: а больше и не надо те ,которые попытаются от голода бежать вокруг стены будут прибивать на месте
Дикий Хохол Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Так Россия и не воюет с Украиной зачем ей разрывать отношения, а то что некоторые украинцы показывают свою европейскую культуру и толерантность, на весь мир, так это их выбор.ластоногий тыже знаешь шо я не идиот, я знаю шо ты тоже, то зачем эти дешовые понты тип Я НЕ Я И КОРОВА НЕ МОЯ ))))))) Мы оба знаем что происходит ))))) иначе наше длинное знакомство нечто иное как ТРЕП НЕ ОЧЕМ ))) а санкции против росеи ввели несправедливо)))))))
непатриот Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Так Россия и не воюет с Украиной зачем ей разрывать отношения, а то что некоторые украинцы показывают свою европейскую культуру и толерантность, на весь мир, так это их выбор. Украинцы показывают? Хех. Вот россияне показали себя так показали! И вопят после этого, что их почему-то никто не любит, никто не приголубит и весь мир полон русофобами.
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Опубліковано 30 квітня, 2016 Тыб с цыферками поосторожней был да головой немного думал ))) ЗВР В 800с лихуем миллиарда небыло даже в рашки в лутшие годы))) ну а те 800 миллиононов - то это нормально для страны у которой весной как правило посевная ))))) у вас такого нет ибо краник времен года не знает )))) минус 0.816 млрд долларов, ждем статистику на 1 мая... Украинцы показывают? Хех. Вот россияне показали себя так показали! И вопят после этого, что их почему-то никто не любит, никто не приголубит и весь мир полон русофобами. Тебе об этом Савик рассказал, или у Славика прочитал)?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.