ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 ПыСы проголосуй нидерландцы ногами 3%, а именно непрешлибы на референдум, он вообще щиталсяб как не состоявшився ))))) и о каком бы ты СРЕЗЕ щас блеял ???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А если бы, а если бы ) Ничего более смешного ты сказать не мог )) Я, в отличие от тебя, смотрю на то, что произошло, а не фантазирую себе, что было бы, если... Давай проще, с тобой надо, как с недоучившимся школьником. Почему установлен порог явки на референдум? Вот почему 30% от имеющих право голосовать? Не 45, не 59%? БлеснИ.
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 А если бы, а если бы ) Ничего более смешного ты сказать не мог )) Я, в отличие от тебя, смотрю на то, что произошло, а не фантазирую себе, что было бы, если... Давай проще, с тобой надо, как с недоучившимся школьником. Почему установлен порог явки на референдум? Вот почему 30% от имеющих право голосовать? Не 45, не 59%? БлеснИ. так я не прав шо только 20% насиления нидерландов было против асоциации ????)))))) а шо других порогов там нет ???))))) ты точьно знаешь??? ))))))), а мне казалось что референдум который носит рекомендательный характер может иметь и меньше уровень порога ))))))))или допустим референдум по изменении конституции с обязательным выполнением результатов тоже решают 30%???))))))))))))))))))))))))))) пЫсЫ После ПыСы риторика допустима ))))) а ты только её и прокомментировал )))))))))) УМНЫЙ ВАТНИК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Украина не будет покупать у России газ — Насалик 20 апреля 2016, 16:35 До завершения Стокгольмского арбитража Украина не будет вести переговоры с Россией по газу. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает "Интерфакс-Украина". "Пока не завершится суд, Стокгольмский, никаких переговоров не будет", — подчеркнул глава Минэнергоугля. Как сообщал "Обозреватель", ранее глава российского Минэнерго Александр Новак заявил, что Россия готова продавать газ Украине во ІІ квартале 2016 года меньше, чем по $180 за тысячу кубометров.
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Гройсман: Реформа таможни выведет из тени миллиарды20.04.2016 / 17:09 Реформа таможни, которую правительство планирует провести до конца года, позволит вывести из тени многомиллиардные денежные обороты, заявил премьер-министр Владимир Гройсман на брифинге в Киеве.Об этом сообщает Капитал со ссылкой на УНИАН.«Десятки миллиардов сегодня недоплачивается украинской таможней в государственный бюджет. Это напрямую связано с макрофинансовой стабильностью нашего государства, с открытым публичным рынком, на который должны выходить „честные“ товары, честно растаможенные. Вопрос работы украинской таможни является одним из приоритетов правительства», — сказал он.Кроме того, премьер отметил, что в течение 14 дней правительство представит план действий по реформированию таможни, и призвал таможенников, которые не собираются следовать новым правилам, покинуть ряды госслужащих.При этом Гройсман не исключил возможности увольнения главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.
37roge Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 я всегда уверен в том что пишу Ну это клиника, 100% уверенность , первый признак идиота))))))
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 я всегда уверен в том что пишу Ну это клиника, 100% уверенность , первый признак идиота)))))) судя по твоему нику, 37 РОГИ , я бы на твоём месте тоже в жене на 100% не был бы уверен ))))))) особенно если часто интернациональный долг отдавать приходилось ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Еврокомисия официально предложила отменить визы для Украины: опубликован документ20 апреля 2016, 14:04Отмена виз для УкраиныЕврокомиссия предложила отменить визы для УкраиныЕвропейская комиссия объявила о подаче законодательного предложения по отмене виз для граждан Украины.Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Еврокомиссии.В документе не указано никаких дополнительных условий для либерализации безвизового режима между Украиной и ЕС.
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Владимир МиловРоссийский политикРоссийская экономика ищет дно20 апреля 2016, 14:46А вот и Росстат вышел свежий за март:- Розничные продажи минус 5,8%- Реальные зарплаты минус 3%- Реальные располагаемые доходы минус 1,8%- Инвестиции указаны минус 8,4%, но там есть ссылка что это цифра за 2015 год (не посчитали еще за март)И это все в сравнении с уже сильным падением марта-2015! Спираль продолжает закручиваться вниз.Данные по промышленности в марте я уже чуть раньше давал) - после номинального февральского "роста" возобновился спад. http://i.obozrevatel.ua/8/1852103/300x200_186676.jpg
Ugrum Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Поднажми, Дикий! А то скоро мы тебя догоним.
37roge Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 судя по твоему нику, 37 РОГИ , я бы на твоём месте тоже в жене на 100% не был бы уверен ))))))) особенно если часто интернациональный долг отдавать приходилось )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты на своем, в своей уверен???)))
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 А ты на своем, в своей уверен???))) с той которой небыл уверен давно нежеву )))))) а с той шо щас под бок ложится 100% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а у тебя в своей сомнения ???)))))))) рожу чясто ей чистиш ????))))))) или она сельней ????))))))))))))))))) Поднажми, Дикий! А то скоро мы тебя догоним. не дядя )))))) мы скоро встретимся ))))))))))))))))))))) ненадолго )))))) и опять розойдёмся ))))))))))))))))))))))))))
Гість vekdok Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 не дядя )))))) мы скоро встретимся ))))))))))))))))))))) ненадолго )))))) и опять розойдёмся )))))))))))))))))))))))))) Копать быстрей начнете B)
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Копать быстрей начнете B) гне ребята ))))) нам с вами тесно будет в одной яме ))))))) выж туда не просто так )))) а с экскаватором "ПУТИН" ))))))) такшо мы вылазим )))))) ЩАСЛИВО ОСТАВАТСЯ ))))))))))))))))))))))))))))))
Валенок Опубліковано 20 квітня, 2016 Опубліковано 20 квітня, 2016 Мы все достаточно разные, Док,ты выразился в том смысле,что вы с укропом отвечаете за свои глупости. Я тебе ответил,что мы все такие. В этом мы одинаковые.
37roge Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 с той которой небыл уверен давно нежеву )))))) А я с той В которой не был уверен даже и не жил))))))))))))))))
непатриот Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 Вот все поняли,ты один не понял....это потому ,что ты альтернативно одарённый наверное. Нормальные люди знают,что Россия- Название Советского союза в период его существования, широко распространённое за его пределами. Могу от себя добавить,что и в его приделах то-же. А фуфлогон-получается ты. Иди кобыл агитируй...за смену власти. Обратно, ну вы и путераст. Войлок, вы всем путерастам путераст. Вы такой путераст, каких свет не видывал и вряд ли когда увидит, в принципе, после вашей кончины. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Так опутерастить свой моск - это надо ещё постараться, всем на радость и на загляденье, ага. Вы что совсем ужо? Того-самого? Вы чего говорили-то? Помните? Что запускала беспилотники - Россия. А Россия эта типа: государством не была в 1987. Значит беспилотники, по вашему, были запускаемы не государством. А теперь , что городите? Что Россия это название сов.союза? Так? Ну и что получается? Так как союз это государство, но по вашему не государство запускало беспилотники, а запускала "Россия" которая теперь, благодаря вашим утверждениям, оказывается была названием, то получается что запускало в космос аппараты название "Россия"? Ужас, какой. Можете объяснить, как название может запускать космические аппараты? Никогда не слышал подобной ахинеи. Могу сказать, только одно: Войлок, вы - путераст. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
непатриот Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 ну так когда кто-нибудь что-нибудь скажет, так и будем посмотреть будет взрыв аль нет.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ну так давайте посмотрим? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Пять минут назад я ничего не говорил, вы взволновались? А теперь слушайте что я скажу: " Миклуха-а-а-а! " http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ну что? Вас постиг эмоциональный взрыв? Надеюсь вам разнесло в хлам всё что только можно? Виктор, а от вас комментарий будет, на тему "Что там, в Гааге?" А что там в Гааге? Продублируйте, пжальста.
Ugrum Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 А что там в Гааге? Продублируйте, пжальста.Вы не в курсе? ))) тогда, нет вопросов.
непатриот Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 Вы не в курсе? ))) тогда, нет вопросов. Не-а, ещё не добрался. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Понял только, что до сентября правительство Нидерландов попросило отложить решение по вопросу денонсациии Украины с ЕС.
непатриот Опубліковано 21 квітня, 2016 Опубліковано 21 квітня, 2016 Я знаю дорогу???? Ты на станции Аскиз что ли живешь??? Бомжик Витя???? Без фамилии и адреса))))) Ну, ёшкин кот, Вы чё, ватники, такие тупые, а? Вас сколько раз надо посылать на.... тему "Моя Россия"? Вам что, непонятно там всё прописано? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Так прочтите мою инструкцию и заучите, что-бы от клыков отскакивало, даже если вас разбудят ночью пинками и спросят как доехать до непатриота. Хе-хе. Идите и читайте. Как только будете готовы придёте и отчитаетесь. Согласуем время вашего приезда и организуем вам торжественную встречу прямо на вокзале или в посёлке. Давайте, кобальеро-гондольеро, до встречи.
непатриот Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию с призывом освободить украинцев, которые незаконно удерживаются в России по политически мотивированным обвинениям. ПАСЕ также призывает страны-участницы ввести санкции против лиц, причастных к незаконному задержанию и последующему осуждению украинской летчицы Надежды Савченко. "Ассамблея призывает все страны-участницы Совета Европы ввести точечные санкции (запрет на въезд и замораживание счетов) в отношении лиц, причастных к задержанию, незаконному удержанию, суду и помещении в заключение Савченко, с учетом принципов, утвержденных в резолюции 1966 (2014) по "делу Магнисткого", до тех пор, пока Савченко не освободят без дальнейших задержек", - говорится в документе. "Ассамблея обеспокоена сообщениями от защитников прав человека в отношении 11 украинцев, которые удерживаются российскими властями с нарушениями международного права по сфабрикованным обвинениям. Кроме того, по меньшей мере, десять граждан Украины были задержаны в Крыму и обвиняются по политическим мотивам", - отмечается в резолюции. ПАСЕ призвала российские власти "освободить всех украинских заключенных, захваченных и удерживаемых в Российской Федерации и в нелегально аннексированном Крыму по политически мотивированным обвинениям, в том числе, но не ограничиваясь, Ахтема Чийгоза". Также в резолюции содержится требование провести эффективное расследование и судебное преследование виновных в случаях похищений и пыток. Кроме того, ПАСЕ обратилась к сторонам конфликта в Донбассе с требованием немедленно прекратить военные действия и соблюдать минские соглашения. ПАСЕ приветствовала принятие Литвой "списка Савченко". "Подобные меры должны рассматриваться относительно дел других 10 украинских пленных, удерживаемых в России по сфабрикованным обвинениям", - говорится в резолюции. 30 марта президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении персональных санкций в отношении 84 лиц, причастных к незаконному уголовному преследованию украинских граждан Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко. Среди вошедших в список - глава СКР Александр Бастрыкин, директор ФСБ Александр Бортников, заместитель генпрокурора Виктор Гринь, прокурор Крыма Наталья Поклонская, лидер ЛНР Игорь Плотницкий. В список вошли судьи, следователи, прокуроры, силовики, участники незаконных вооруженных формирований ЛНР, а также выступавшие на судах свидетели обвинения. Санкции введены бессрочно. 12 апреля Литва первой из стран Евросоюза приняла "список Савченко - Сенцова". В список были включены 46 лиц, при этом отмечалось, что он будет дополняться. Конкретных имен фигурантов не называлось. 14 апреля 46 депутатов Европарламента направили Владимиру Путину официальное письмо с требованием"немедленно и безоговорочно" освободить Савченко, а также Олега Сенцова, Александра Кольченко и других украинских граждан, незаконно заключенных российскими властями. Авторы документа выразили "решительный протест по поводу "суда" над Надеждой Савченко" и заверили, что никогда не признают приговор ей, назвав его "незаконным и сфабрикованным". ------------------------------------------------ Как говорится:" была бы свинка, будет и щетинка" http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Россеюжка "полезла голым задом на забор" и как -результат: теперь её стригут за всякое. За магнитского? - Санкции. За Крым? - Санкции. За Савченко - опять санкции. Думаю, что терпения в этом случае у западных хватит на поболее, чем у россейских. Сколько санкций россеюжка сможет вывести? Трудно сказать, только думаю, что санкций у Запада больше, чем сил у россеюжки. А что делать? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sad.png Недаром предки ещё говаривали: " не плюй в колодец, доведётся водицы напиться" Хе-хе. Ведь учили их ( ватных):" не надо Запад драконить, раз россеюжкино благосостояние от него зависит". Так не-е-е-ет. Сделали по-своему, а теперь огребают санкции и верещат без умолку.
Мурмулюк Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Вить, Вы с Диким уже свихнулись на санкциях. Вот поведай, как лично тебя касаются санкции? Что у тебя изменилось с ихним введением???
Валенок Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Насколько я знаю, если не считать царской России, то государство Россия образовалось в 1991 году и я допускаю, что ею в последующий период вполне возможно какие-то запуски аппаратов и производились. А вы утверждаете, что Россия запускала их ещё в 1987 году. То есть, по вашим рассуждениям, получается, что Россия запускала аппараты, задолго до своего образования? Как такое может быть, а, Войлок? А если это было не государство Россия, тогда что? Что это было? Гостиница. "Россия", что-ли? Вы давайте уже, раз взялись вещать о таких вещах, то формулируйте полнее свои предложения. А -то вас не поймёшь, что вы там задумали в своём очень сером веществе. Да! Чуть не забыл. Как говорится: если не пиз...ун, то докажите. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Давайте, путераст, несите двумя руками ссылку, о том как РОССИЯ в 1987 году запускала в космос беспилотники. Можете даже фото космического беспилотника притаранить ( я не против), где отчётливо будет прослеживаться надпись, примерного содержания: "Сделано в России в 1987 году". http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вот так-то, фуфельный, будет лучше. Вот так с вами, ватными и надо поступать, а-то меня терзают смутные сомнения, что вы как всегда фуфло на форум притащили. За вами ведь, глаз да глаз нужен, а то сразу же напрудите в штаны (кому нибудь). Ты когда сливаешься тебя всегда на словесный понос пробивает,примета такая........ Впрочем ты либераст-тебе простительно. Итак. Россия в 1988(1987-по памяти писал,ошибся) году запустила беспилотник в космос.Это факт. Оспорить можешь?
непатриот Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Вить, Вы с Диким уже свихнулись на санкциях. Вот поведай, как лично тебя касаются санкции? Что у тебя изменилось с ихним введением??? Санкции доставили мне приятность. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png С их появлением, в поле сознания россиян вернулось понимание того, что за всё надо платить, что беспредел всё-таки может быть наказан. Что за безобразия по отношению к Украине придётся отвечать. И это удержит (возможно) россиян от соблазна пойти ещё дальше, по стопам Гитлера. У того тоже башню снесло от осознания величия Германия, а следовательно от якобы полной безнаказанности. Так что санкции будут однозначно нести благотворное воздействие по приведению в чувство народа от путинского морока к оздоровлению российской нации. Если не поздно, конечно.
непатриот Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Ты когда сливаешься тебя всегда на словесный понос пробивает,примета такая........ Впрочем ты либераст-тебе простительно. Итак. Россия в 1988(1987-по памяти писал,ошибся) году запустила беспилотник в космос.Это факт. Оспорить можешь? Факт присутствия такого заявления ответственных лиц можете привести? Или вы всё это почерпнули из своей. Хе-хе. памяти? А в вашей памяти и не такое может содержаться. Я даже догадываюсь, что ваша память запечатлела, хотя вы пытаетесь это отчаянно позабыть , как вас путерастили всей толпой в подворотне. Хи-хи. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Валенок Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Факт присутствия такого заявления ответственных лиц :wacko: ..... Оспорить не можешь вобщем.. Ну этого и следовало ожидать. Ладно конь пеженый....слив тебе засчитан.
непатриот Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wacko.png ..... Оспорить не можешь вобщем.. Ну этого и следовало ожидать. Ладно конь пеженый....слив тебе засчитан. Как это не могу? Очень даже могу. Нет такого факта, что Россия в 1987 году запускала беспилотники в космос. Следовательно, вы Войлок, врунишка, раз делаете бездоказательные заявления. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Мурмулюк Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Санкции доставили мне приятность. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png С их появлением, в поле сознания россиян вернулось понимание того, что за всё надо платить, что беспредел всё-таки может быть наказан. Что за безобразия по отношению к Украине придётся отвечать. И это удержит (возможно) россиян от соблазна пойти ещё дальше, по стопам Гитлера. У того тоже башню снесло от осознания величия Германия, а следовательно от якобы полной безнаказанности. Так что санкции будут однозначно нести благотворное воздействие по приведению в чувство народа от путинского морока к оздоровлению российской нации. Если не поздно, конечно. Опять понос словесный. Только первое предложение по теме. Тебе от санкций приятность, хорошо. А остальным обычным людям вообще пох. на эти сасанкции, они как жили, так и живут... Так чего вы с этими санкциями мечетесь???
непатриот Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Опять понос словесный. Только первое предложение по теме. Тебе от санкций приятность, хорошо. А остальным обычным людям вообще пох. на эти сасанкции, они как жили, так и живут... Хе-хе. Вам Мурка, надо изучить понятия "причины" и "следствие". Так вот вы меня спросили, что мне от санкций. И я вам объяснил, что соплошенная приятность выходит. Потому как приятность это следствие причин. А причины приятности, это понимание благотворности санкций. Хех. Учите азы. Вы говорите, что обычным людям пох? Но вот ваши главшпаны (путин, бастрыкин и пр) утверждают, что стране, её экономике причиняется вред. Или вы думаете, что обычным людям пох на вред стране и её экономике? Как-то всё у вас странно.
Мурмулюк Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Хе-хе. Вам Мурка, надо изучить понятия "причины" и "следствие". Так вот вы меня спросили, что мне от санкций. И я вам объяснил, что соплошенная приятность выходит. Потому как приятность это следствие причин. А причины приятности, это понимание благотворности санкций. Хех. Учите азы. Вы говорите, что обычным людям пох? Но вот ваши главшпаны (путин, бастрыкин и пр) утверждают, что стране, её экономике причиняется вред. Или вы думаете, что обычным людям пох на вред стране и её экономике? Как-то всё у вас странно. Ипанулси вконец? Путин, Бастрыкин обычные люди? Обычных людей процентов 90, а вот остальные необычные,. вот им то санкции хреново. Ты это, завязывай дурковать.
непатриот Опубліковано 22 квітня, 2016 Опубліковано 22 квітня, 2016 Ипанулси вконец? Путин, Бастрыкин обычные люди? Обычных людей процентов 90, а вот остальные необычные,. вот им то санкции хреново. Ты это, завязывай дурковать. Вы однако совсем чиканулись, почтенный, или читать не понимаете? Вам эти главшпаны, что сказали болезному, из телевизора? Они сказали, что "хреново" стране. А в стране кто находится? Хе-хе. Ватный, я вам скажу, кто там обитает,, там обитают "обычные" люди. Следовательно этим людям должно быть хреново ибо они и есть часть страны. А вы говорите, что им пох. Разве может быть пох когда хреново? Или им пох, что хреново? Вы уверены?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.