Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вот вам и сРамата )))) и новый самолётик )))))))

Центробанк России предупреждает о возможности вечной стагнации
 19.04.2016 - 15:06
Для того, чтобы этого избежать, стране необходимо решить ряд структурных проблем
Центробанк России прогнозирует стране вечную стагнацию, если власти не будут решать структурные проблемы, реализовывать политику повышения производительности труда и диверсификации экономики. Об этом пишет ВВС со ссылкой на слова Ксении Юдаевой, замглавы центробанка РФ.

По мнению руководителя экономическому росту страны препятствуют несколько структурных проблем, в том числе – демографическая (ежегодное сокращение трудоспособного населения на 900 тыс. человек, недостаток инвестиций и низкий уровень производительности труда).

Источником инвестиций, сообщила Юдаева, могут стать сбережения и иностранный капитал.

Она также отметила, что российский экспорт необходимо диверсифицировать.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия единственная из стран G20 пожелала победы Трампа на выборах в США.

Опубліковано

да ну что вы ,как раз наоборот, поэтому и не должна РФ за "оккупацию" ,её ведь небыло .

Правильно, не было государства Россия в 1987. Вопрос: Валенок ошибся, или целенаправленно фуфло продвигал, как думаете? Они-с фуфлогон по призванию, или чисто по своему скудоумию не догоняет ? Мне вот интересно , что вы, как его подельник, думаете по этому поводу? 

А теперь что касается прибалтийских республик. Когда СССР развалился, кто россейских заставлял становиться наследником всех долгов и косяков совейских, а? Никто не заставлял! Сами захотели отвечать за сдохший союз. А раз захотели, то значит будет россеюжка огребать по-полной за СССР. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

Да печально это все)

Дмитрий Рогозин: К 2018 году Россия начнёт вытеснять с внутреннего рынка зарубежные самолёты

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что в период с 2018 по 2019 годы Россия начнёт вытеснять с рынка внутренних авиаперевозок самолёты иностранного производства. Для этого заканчивается сборка нового самолёта МС-21, который на на 13-15% конкурентоспособнее, чем Airbus и Boeing.

Россия намерена отвоевать у зарубежных производителей самолётов внутренний рынок, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин. «По большому счёту, мы к 2018-2019 году начнём серьёзно вытеснять с внутреннего рынка наших авиационных перевозок самолёты иностранного производства», - цитирует РИА Новости заявление Рогозина, которое он сделал на встрече вице-премьеров с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

По его словам, первый полёт нового ближне-среднемагистрального самолёта МС-21, приоритетного российского проекта в гражданской авиации, запланирован до середины 2016 года. Кроме этого, российские конструкторы в настоящее время работают над созданием новой модификации самолёта Ил-114 на 56-64 пассажира.

В общей сложности за 20 лет Россия планирует продать до тысячи новых пассажирских самолётов МС-21. По данным Рогозина, на данный момент уже есть 175 заказов, в том числе от зарубежных компаний.

«Компания «Иркут» планирует продать в течение 20 лет выпуска этого самолёта до 1 тыс. самолётов, сейчас мы имеем уже твёрдых заказов на 175 самолетов, в целом портфель заказов на 276 самолётов. Но твёрдых, я уже сказал, на 175» - пояснил чиновник. Он также добавил, что заказы поступают от таких крупных компаний, как Lufthansa.

По словам Рогозина, финансирование самолёта будет вестись за счёт собственных средств компании «Иркут», «открыта кредитная линия по линии Сбербанка до $1 млрд», кроме того предусмотрено государственное субсидирование. Он также отметил, что по затратам на производство самолёт МС-21 будет достаточно выгодным. За счёт использования новых композитных материалов и сплавов «эксплуатационные затраты МС-21 будут примерно на 13-15 % конкурентоспособнее», чем на самолёты Airbus и  Boeing.

«Хочу вас проинформировать, что буквально два дня тому назад мы собрали первую секцию фюзеляжа МС-21 (размерность на 180 пассажиров), мы планируем поднять этот самолёт уже в следующем году, а с 2018 года уже войти в серьёзную серию», - отметил Рогозин.

Ага, Хавайте обещания Рогозина. "Усё у вас, Ватники, будет" - будет, но  только не в этой жизни. В этой жизни всё будет, только у "рогозиных" а у вас будет, лишь хрен на блюде. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Сказочник))))))))

А вы опровергните меня. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Хотя, куда вам с грыжей. Так что лучше, даже и не пытайтесь.

Опубліковано

Даже в человеческом мире у кредиторов и прочих недовольных есть срок для предъявления претензий по долгам и обязательствам усопшего к его наследникам.))))) 25 лет прошло, вряд ли кого в мире реально интересуют вдруг возникшие претензии прибалтов к Союзу.

Ps....

Опубліковано

Даже в человеческом мире у кредиторов и прочих недовольных есть срок для предъявления претензий по долгам и обязательствам усопшего к его наследникам.))))) 25 лет прошло, вряд ли кого в мире реально интересуют вдруг возникшие претензии прибалтов к Союзу.

Ps....

Ха! В мире правит сила. Если россеюжку поставят раком,то заставят выплатить денег даже за пользование Аляской "триста лет тому назад"

Опубліковано

Ха! В мире правит сила. Если россеюжку поставят раком,то заставят выплатить денег даже за пользование Аляской "триста лет тому назад"

Виктор, такое чувство, что тебе когда-то вломили сильно, а ты потом на собачке отыгрался.))) иначе приверженность подобных принципов я объяснить не могу.)))

Опубліковано

а ты потом на собачке отыгрался. 

Не, вы что забыли, что я гуманист? Зачем же я на вас отыгрываться буду? "Всех люблю на свете я это Родина моя!" http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

Виктор, такое чувство, что тебе когда-то вломили сильно, а ты потом на собачке отыгрался.))) иначе приверженность подобных принципов я объяснить не могу.)))

Ему бы еще разок не помешало)))))

Опубліковано

Правильно, не было государства Россия в 1987. Вопрос: Валенок ошибся, или целенаправленно фуфло продвигал, как думаете? Они-с фуфлогон по призванию, или чисто по своему скудоумию не догоняет ? Мне вот интересно , что вы, как его подельник, думаете по этому поводу?

А теперь что касается прибалтийских республик. Когда СССР развалился, кто россейских заставлял становиться наследником всех долгов и косяков совейских, а? Никто не заставлял! Сами захотели отвечать за сдохший союз. А раз захотели, то значит будет россеюжка огребать по-полной за СССР. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

это кто сказал что будет,позвольте поинтересоваться?
Опубліковано

Правильно, не было государства Россия в 1987. Вопрос: Валенок ошибся, или целенаправленно фуфло продвигал, как думаете? 

А кто-то говорил что в 1987 году существовало государство Россия?

У тебя глазья повылазили?

Сними шоры лошадь и прочитай ещё раз вот это.....av-56608.png?_r=0 Отправлено by Валенок 17 April 2016 - 23:19 в Взаимоотношения Украины с 

Идиёт.

Россия еще в 1987 году в космос беспилотники запускала.

В КОСМОС дебил....

И выдели слово "государство"....конь ты слепошарый

Ему бы еще разок не помешало)))))

убогих бить нельзя...боженька накажет. :(

Опубліковано

пошол на хуй  ты и  со своей розией

матиус руст разве что сверху не обоссал кацапам головы

в 1987 году

Опубліковано

убогих бить нельзя...боженька накажет. :(

А он убогий своей подлостью, а таких даже надо я бы сказал, не для увечия, для воспитания. Ему много то не нужно...
Опубліковано

А кто-то говорил что в 1987 году существовало государство Россия?

Насколько я знаю, если не считать царской России, то государство Россия образовалось в 1991 году и я допускаю, что ею в последующий период вполне возможно какие-то запуски аппаратов и производились. А вы утверждаете, что Россия запускала их ещё в 1987 году. То есть, по вашим рассуждениям, получается, что Россия запускала аппараты, задолго до своего образования? Как такое может быть, а, Войлок?

А если это было не государство Россия, тогда что? Что это было?  Гостиница. "Россия", что-ли?   Вы давайте уже, раз взялись вещать о таких вещах, то формулируйте полнее свои предложения. А -то вас не поймёшь, что вы там задумали в своём очень сером веществе.

Россия еще в 1987 году в космос беспилотники запускала.

Да! Чуть не забыл. Как говорится: если не пиз...ун, то докажите. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Давайте, путераст, несите двумя руками ссылку, о том как РОССИЯ в 1987 году запускала  в космос беспилотники. Можете даже фото космического беспилотника  притаранить ( я не против), где отчётливо будет прослеживаться надпись, примерного содержания: "Сделано в России в 1987 году". http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Вот так-то, фуфельный,   будет лучше. Вот так с вами, ватными и надо поступать, а-то меня терзают смутные сомнения, что вы как всегда  фуфло на форум притащили. За вами ведь, глаз да глаз нужен, а то сразу же напрудите в штаны (кому нибудь).

Опубліковано

А он убогий своей подлостью, а таких даже надо я бы сказал, не для увечия, для воспитания. Ему много то не нужно...

Хе-хе. Юля, я сколько раз вам говорил: хотите повидаться со мной лично? Приезжайте-пообщаемся. Дорогу вы знаете. Давайте уже, я всегда открыт для диалога. Или вы, только так? Чисто дистанционно "воспитываете"? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Просто потрещать? Но тогда, какой смысл?

Опубліковано

Торговля Украины с Россией за три года  сократилась почти на $100 млрд
Объемы торговли Украины с Россией в 2012-2015 годах суммарно сократились на $98 млрд, в основном за счет введения незаконных и дискриминационных ограничений в торговле.

Такие данные констатирует Украина в обзоре торговой политики, поданном в ВТО, передает Интерфакс-Украина.

"Снижение объемов поставок металлов и изделий из них, а также минеральных продуктов вызвало сокращение экспорта в страны ЕС. Однако, доля экспорта в ЕС увеличилась с 22,3% в 2012 году до 34,1% в 2015 году", - отмечается в документе.

В целом Украина отмечает высокую зависимость своей экономики от экспорта, который в 2014 году составил 48,6% от ВВП, что приводит к росту ее зависимости от внешних экономических условий.

Опубліковано

это кто сказал что будет,позвольте поинтересоваться?

Я же вам (ватным) говорил уже. Вы что, забыли что ли? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Если поставят раком, то куда денется? Будет, да ещё как будет. Не с таких брали. 

Опубліковано

Развал РФ уже запущен, — российский политолог
19.04.2016
Развал Российской Федерации уже запущен, а его продолжительность будет зависеть от того, насколько долго Путин будет «оставаться у руля». Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский в интервью сайту Online.ua.

— При любом сценарии в сегодняшних границах Россия не сохранится. Мы же помним из истории, что произошло в 1917 и 1991 годах. Когда центральная власть падает, империя разваливается. Она регенерируется, но уже частично. В 1917 году отпали Финляндия и Польша. Большевикам удалось создать квазирелигию, которая склеила империю на определенный период. В 1991 году распался СССР, — отметил он.

Как подчеркнул политолог, сейчас Путин пытается навязать постсоветскому пространству идею «русского мира», но эта идея не привлекательна ни в Украине, ни на Кавказе, ни в Центральной Азии, ни даже в Беларуси.

— Тот же Лукашенко уже 25 лет издевается над московской «элитой», продавая ей за большие бабки иллюзию «объединения». Он не хочет менять роль диктатора европейской страны на секретаря минского обкома, — пояснил он.

По словам Пионтковского, что касается собственно РФ, то, во-первых, Северный Кавказ в сердцах и умах россиян и кавказцев, особенно молодых, уже не одна страна с остальной Россией.

— Второе: идет последовательное экономическое и демографическое поглощение Дальнего Востока и Сибири Китаем. Третье: посмотрите, как разговаривает с Москвой президент Татарстана (Рустам Минниханов — ред.). Когда началось обострение отношений с Турцией, то он заявил, что мы никогда не позволим федеральным авантюристам подрывать наши братские и добрые отношения с Турцией, — отметил эксперт.

— Процесс уже идет. Чем дольше Путин у власти, тем меньше окажется Россия после его падения, — заключил он.

К слову, главное оружие России – пропаганда, и она выстроена под одного человека – президента Владимира Путина. Однако Путин уже едва держится.

Опубліковано

26 МИН. НАЗАД - 22 0
Китай занял первое место по объему экспортных грузоперевозок из Украины

Китай на данный момент занимает первое место по объему экспортных грузоперевозок из Украины, а в 2015 году объем грузоперевозок между странами увеличился на 11% – до 25,5 миллиона тонн.

Соответствующая информация содержится в опубликованном на сайте Министерства экономического развития и торговли докладе Украины в рамках пересмотра торговой политики страны во Всемирной торговой организации.

“В 2015 году объем грузоперевозок между Украиной и Китаем составил 25,48 миллиона тонн, что на 11% больше, чем в 2014 году, а сегодня Китай занимает первое место по объему экспортных грузоперевозок из Украины”, – говорится в докладе.

Кроме того, в докладе отмечается, что запуск контейнерных грузоперевозок в рамках китайского транзитного проекта “Шелковый путь” позволит значительно нарастить объем экспорта из Украины в Азию.

Напомним, по словам исполнительного директора Китайской торговой ассоциации Руслана Осипенко, Украина может воспользоваться финансированием китайского Фонда Шелкового пути, а также Азиатского банка инфраструктурных инвестиций для наращивания экспорта через реализацию совместных инфраструктурных проектов.

Ранее министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко отмечал, что Украина и Китай в рамках межправительственной комиссии разработают дорожную карту реализации совместных инфраструктурных проектов, раскрывающих транзитный потенциал нашей страны.

По результатам января-февраля 2016 года доля России в украинском экспорте составила 7,9%, а Китая – 6,9%.

По итогам 2015 года экспорт в Россию составил 12,7% от общего экспорта, в Китай – 6,3%.

Опубліковано

Я же вам (ватным) говорил уже. Вы что, забыли что ли? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Если поставят раком, то куда денется? Будет, да ещё как будет. Не с таких брали.

а так никто не говорил,а то я уже заволновался:)
Опубліковано

а так никто не говорил,а то я уже заволновалсяhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Пардон, не понял? Что значит "никто не говорил"? Никто не говорил, а вы всё равно разволновались? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ого, а что будет, если кто нибудь, что нибудь скажет?  Эмоциональный взрыв  порвёт ваше сознание?

Опубліковано

. А -то вас не поймёшь

Вот все поняли,ты один не понял....это потому ,что ты альтернативно одарённый наверное.

Нормальные люди знают,что Россия-

• Название Советского союза в период его существования, широко распространённое за его пределами.
  • Могу от себя добавить,что и в его приделах то-же.
  • А фуфлогон-получается ты.
  • Иди кобыл агитируй...за смену власти.
Опубліковано

Пардон, не понял? Что значит "никто не говорил"? Никто не говорил, а вы всё равно разволновались? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ого, а что будет, если кто нибудь, что нибудь скажет? Эмоциональный взрыв порвёт ваше сознание?

ну так когда кто-нибудь что-нибудь скажет, так и будем посмотреть будет взрыв аль нет.:)
Опубліковано

Хе-хе. Юля, я сколько раз вам говорил: хотите повидаться со мной лично? Приезжайте-пообщаемся. Дорогу вы знаете. Давайте уже, я всегда открыт для диалога. Или вы, только так? Чисто дистанционно "воспитываете"? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Просто потрещать? Но тогда, какой смысл?

Я знаю дорогу????

Ты на станции Аскиз что ли живешь??? Бомжик Витя???? Без фамилии и адреса)))))

Опубліковано

Окружной суд Гааги отменил решение по иску экс-акционеров ЮКОСа о взыскании с РФ $50 млрд, сообщил RNS источник, знакомый с решением суда. 

Опубліковано

ОКОЛО ЧАСА НАЗАД - 238 0
Кувейтские нефтяники завершили поднимавшую цены на нефть забастовку
Кувейтские нефтяники завершили поднимавшую цены на нефть забастовку
Рабочие нефтяных госкомпаний Кувейта прекратили протесты против планов властей урезать зарплаты. Забастовка вызвала рост цен на нефть, несмотря на безуспешные переговоры в Дохе по заморозке добычи.

“Мы решили прекратить всеобщую забастовку и вернуть рабочих нефтяного сектора на их рабочие места начиная с семи утра среды, 20 апреля”, – цитирует Reuters письмо профсоюза нефтяной отрасли, опубликованное Al Jarida. В организации также пообещали “приложить все усилия, чтобы немедленно вернуть производство на прежний уровень”.

Данные о прекращении забастовки появились спустя несколько часов после того, как министр нефти страны исключил возможность переговоров с рабочими до тех пор, пока они не прекратят протесты. Один из профсоюзных лидеров, однако, потребовал от протестующих продолжать свою акцию до тех пор, пока не будут удовлетворены их требования.

Недовольство рабочих Кувейта связано с планами властей урезать зарплаты и льготы. В результате протеста предприятия были вынуждены ввести в действие чрезвычайный план работы и сократить добычу.

Забастовка была одним из факторов, которые повлияли на то, что нефтяные котировки отыграли падение после безуспешных переговоров в Дохе по заморозке добычи.

Напомним, 17 апреля в Дохе проходила встреча нефтедобывающий стран. Переговоры длились шесть часов и завершилась безрезультатно.

Опубліковано

В Нидерландах провалили отмену ратификации Соглашения ЕС-Украина
19 апреля 2016, 17:29оновлено от 17:22
Парламент Нидерландов отклонил предложение по отмене ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, которое инициировала Социалистическая партия.
Соответствующее решение принято 19 апреля в ходе голосования в главном законодательном органе страны, сообщает ТАСС.
Предложение не смогло набрать большинства даже несмотря на то, что по просьбе Социалистической партии голосование проходило не по партийному принципу как обычно, а поименно – то есть помощник спикера парламента назвал каждого депутата по фамилии, а тот должен был сказать "за" или "против".
Депутат от соцпартии Гарри ван Боммель, являющийся одним из главных противников ассоциации в ее нынешнем виде и инициатором предложения, отметил, что "крайне разочарован результатом голосования".
"Волеизъявление народа отошло на второй план", - констатировал он.
Напомним, в Нидерландах 6 апреля прошел референдум по Соглашению об ассоциации с ЕС. Предварительные результаты голосования оказались провальными для Украины. Гарри ван Боммель заявил, что правительство страны должно отменить ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной.
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте после референдума заявил, что власти страны тщательно пересмотрят Соглашение об ассоциации с Украиной, чтобы "удовлетворить все стороны". Затем Рютте рассказал, когда правительство Нидерландов даст окончательный ответ по Соглашению ЕС-Украина.
Социалистическая партия Нидерландов в свою очередь инициировала решение парламента Нидерландов проголосовать 19 апреля по вопросу об отмене ратификации Соглашения ЕС-Украина.
Как сообщал "Обозреватель", в Европейской комиссии заявили о намерении выполнить "безвизовое" обещание Украине вопреки выбору Нидерландов. 19 апреля СМИ назвали день, когда ЕК обратится в Совет ЕС с предложением отменить визы для граждан Украины.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...