Пиночет Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Создают с 2000-х, новое что? Падение уровня жизни россиян и рост миллиардеров России? А в какой именно момент, по-вашему, начался просёр вашей страны. Временной промежуток, так сказать, проясните.
Валенок Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Ну-да. Ведь если сказать иначе, то ватники просрали с кремлефюрером свою страну, а не бедные. Ватники,а не бедные говоришь? То есть ты сейчас разделил ватников и бедных. То есть ватники не бедные. А ватников в стране 85%. То есть у нас в стране 85% не бедных Я с тебя удивляюсь либераст.Чо ты тогда ноешь-то?
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Ватники,а не бедные говоришь? То есть ты сейчас разделил ватников и бедных. То есть ватники не бедные. А ватников в стране 85%. То есть у нас в стране 85% не бедных Я с тебя удивляюсь либераст.Чо ты тогда ноешь-то? Хе-хе. Вы, юноша с путерастическими наклонностями, никак не поймёте, что вы ватные холопы просрали страну, а бедные (85%) просрали свой мозг, и тоже стали ватными. В результате и те и другие просрали, только предмет просирания разный. Я с вас удивляюсь, неужели вас настолько опутерастили, что вы таких простых вещей не понимаете?
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 А в какой именно момент, по-вашему, начался просёр вашей страны. Временной промежуток, так сказать, проясните. Я считаю, что просёр страны особенно отчётливо начал проявляться, в тот момент, когда к власти и ресурсам страны пришла нынешняя так называемая элита. Путинские холопы или кореша, кто их там разберёт? Ясно только, что действуют они сообща в раздербанивании России.
Пиночет Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Я считаю, что просёр страны особенно отчётливо начал проявляться, в тот момент, когда к власти и ресурсам страны пришла нынешняя так называемая элита. Путинские холопы или кореша, кто их там разберёт? Ясно только, что действуют они сообща в раздербанивании России. Значит при Ельцине, когда ваучер(кусок страны) продавался за бутылку водки, когда пилили предприятия в Сибири на металлолом, когда все инженеры(элита науки) стали челноками, сахар продавали по карточкам, выпускники школ хотели работать рэкетирами и брокерами, Березовский управлял президентом - это вот было нормально, не просёр. Рассвет после заката СССР. Виктор, вы хотите сказать, что сейчас хуже чем в 90-х? ПС. По мне так просер начался в 1917г., когда Империю просрали. Личное мнение.
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 f rjve Значит при Ельцине, когда ваучер(кусок страны) продавался за бутылку водки, когда пилили предприятия в Сибири на металлолом, когда все инженеры(элита науки) стали челноками, сахар продавали по карточкам, выпускники школ хотели работать рэкетирами и брокерами, Березовский управлял президентом - это вот было нормально, не просёр. Рассвет после заката СССР. Виктор, вы хотите сказать, что сейчас хуже чем в 90-х? ПС. По мне так просер начался в 1917г., когда Империю просрали. Личное мнение. а кто кому просрал империю в 1917 году?
Валенок Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 По мне так просер начался в 1917г., когда Империю просрали. Личное мнение. Пожалуй присоеденюсь к этому мнению. И просрали именно либерастики,такие как Витька. Их ещё "западниками" называют.
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Значит при Ельцине, когда ваучер(кусок страны) продавался за бутылку водки, когда пилили предприятия в Сибири на металлолом, когда все инженеры(элита науки) стали челноками, сахар продавали по карточкам, выпускники школ хотели работать рэкетирами и брокерами, Березовский управлял президентом - это вот было нормально, не просёр. Рассвет после заката СССР.е. Ельцин-Путин. Какая разница? Если один передал другому страну в личное пользование? При Путине этот раздербан проявился во всей красе. А красивей всего был финал, когда раздербаненная россеюжка не в состоянии оказалась противостоять, в принципе не таким уж сильным, санкциям Запада, и обрушению нефти. При путине россеюжка опускается на карачки, а вам говорят, что наоборот. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Но вы уже и сами поняли, наверное что совсем не наоборот? Виктор, вы хотите сказать, что сейчас хуже чем в 90-х? ПС. По мне так просер начался в 1917г., когда Империю просрали. Личное мнени Думаю, что сейчас будет хуже. В 90-х россияне сами себе устраивали "веселье". Запад же был лоялен к нам. А сейчас Запад будет мочить россеюжку до-талого. А это уже много серьёзней чем россейские бандиты.
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Пожалуй присоеденюсь к этому мнению. И просрали именно либерастики,такие как Витька. Их ещё "западниками" называют. Ага. Я просрал, а Запад мочить будет ватников Как говорится: " всё как всегда: целить будут в меня, а попадут в вас.". По-моему нормально. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Валенок Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 : " всё как всегда: целить будут в меня, а попадут в вас.". По-моему нормально. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png А в тебя кто-то целит? Да кому ты нахрен нужен. Таких как ты в стране,на уровне статистической погрешности,вас применрно 3-4%.
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 А в тебя кто-то целит? Да кому ты нахрен нужен. Таких как ты в стране,на уровне статистической погрешности,вас применрно 3-4%. Ну тогда оставим вот так: " Я просрал, а Запад мочить будет ватников " http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png По моему всё равно клёво выходит!!!
Ugrum Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Ну ттгда оставим вот так: " Я просрал, а Запад мочить будет ватников " http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png По моему всё равно клёво выходит!!! К сожалению, мочат практически всегда самых неимущих и безответных. Но в конкретном случае, с вами - это, возможно, к счастью. ps ... или не к счастью..... скорее мне пофиг ))))) но страдаете вы.
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 К сожалению, мочат практически всегда самых неимущих и безответных. Но в конкретном случае, с вами - это, возможно, к счастью. ps ... или не к счастью..... скорее мне пофиг ))))) но страдаете вы. Страдаю? Я? Чем? Фигнёй разве что? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Валенок Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Ну ттгда оставим вот так: " Я просрал, а Запад мочить будет ватников " http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png По моему всё равно клёво выходит!!! По вашему клёво. Натура у вас либерастов такая. Вы страну просираете,а потом плачете как девочки,что вам живётся плохо. И пытаетесь свою вину свалить на других. Одно слово....либерасты..
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 По вашему клёво. Натура у вас либерастов такая. Вы страну просираете,а потом плачете как девочки,что вам живётся плохо. И пытаетесь свою вину свалить на других. Одно слово....либерасты.. Не плачьте, путераст . http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вам ведь не привыкать, когда вас пежат. Хе-хе. Главное помните: жизнь не справедлива! Это поможет вам всё вынести.
Пиночет Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Страдаю? Я? Чем? Фигнёй разве что? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png "Статистическая погрешность" страдает вдвойне. От санкций Запада, т.к. живет в РФ + морально - все пропало, все украли, Путин-гад, ватники-козлы. Виктор, вы хотели, вроде, мигрировать от Родины.
Ugrum Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 По вашему клёво. Натура у вас либерастов такая. Вы страну просираете,а потом плачете как девочки,что вам живётся плохо. И пытаетесь свою вину свалить на других. Одно слово....либерасты.. Картинка есть подходящая про тех, кого сейчас либералами называют, но найти не могу, хотя пару дней назад видел. А смысл прост: свиньи у кормушки тихо и увлеченно чавкают, а те, которых оттерли - бегают вокруг и визжат. Рападокс!!!! В теме Реформы, украинцы гнобят МаркаВалерика за то же, за что мы Виктора.
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 "Статистическая погрешность" страдает вдвойне. От санкций Запада, т.к. живет в РФ + морально - все пропало, все украли, Путин-гад, ватники-козлы. Виктор, вы хотели, вроде, мигрировать от Родины. Конечно мигрирую. Но пока терпимо - буду вразумлять вас горемык, вдруг вместе мигрируем? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png . Картинка есть подходящая про тех, кого сейчас либералами называют, но найти не могу, хотя пару дней назад видел. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png А смысл прост: свиньи у кормушки тихо и увлеченно чавкают, а те, которых оттерли - бегают вокруг и визжат. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Рападокс!!!! В теме Реформы, украинцы гнобят МаркаВалерика за то же, за что мы Виктора. Ну вы уже поняли наверное, что ваша кормушка становится всё меньше и меньше, и уже не так питательна как пару лет назад?
doctor_Ganz Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Конечно мигрирую. Но пока терпимо - буду вразумлять вас горемык, вдруг вместе мигрируем? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png . К Назару Баеву, на вечное поселение? А смысл?
Валенок Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Не плачьте, путераст . http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вам ведь не привыкать, когда вас пежат. Хе-хе. Главное помните: жизнь не справедлива! Это поможет вам всё вынести. Витюнь,плачешь здесь из россиян только ты. Стало быть и пежат только тебя. У остальных как-то по другому жизнь сложилась. Им вроде и на жизнь хватает,и на тур.поездки бабки не клянчат. И только у тебя ...."сплошные передряги: То в огороде недород, то скот падёт, То печь чадит от нехорошей тяги, А то щеку на сторону ведёт."... следующим походу будет..... "Тут у меня постены появились, Я их гоню и так и сяк - они опять, Да в неудобном месте чирей вылез - Пора пахать, а тут - ни сесть ни встать." А вообще ты мне всё больше персонажа из этой песни напоминаешь.
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Картинка есть подходящая про тех, кого сейчас либералами называют, но найти не могу, хотя пару дней назад видел. А смысл прост: свиньи у кормушки тихо и увлеченно чавкают, а те, которых оттерли - бегают вокруг и визжат. Рападокс!!!! В теме Реформы, украинцы гнобят МаркаВалерика за то же, за что мы Виктора. я слежу как параллельно идет беседа придется и там продублировать пост Теперь об изгнании страной своих лучших граждан и об утечке умов. Много путешествуя по миру, я побывал не только в Сен-Женевьев-де-Буа под Парижем, но на многих других русских кладбищах разных континентов, и у меня всегда комок подступал к горлу, когда мы с женой шли вдоль бесконечных рядов могил выдающихся россиян — великих ученых, инженеров, писателей, художников, артистов. Как сегодня выясняется, 60 миллионов русскоговорящих расселились по всему миру и умножают богатства самых передовых держав, от кремниевой долины в США до технополисов стран, определяющих экономический прогресс. Академик Людвиг Фаддеев, директор Математического института им. В.А.Стеклова, в одном из номеров журнала «В мире науки» (2014, № 2) писал: «В нашем институте было 110 сотрудников, из них 70 докторов. 40 уехало». То есть эмигрировало больше половины ученых высочайшей квалификации... Они не просто уехали, они изменили лицо науки наук — зарубежной математики... Ректор МГУ Виктор Садовничий недавно сообщил, что за десять последних лет из России в США уехали 16 тысяч докторов наук. не понял кто кому что просрал в 1917 году? до тех пор пока в Росии будут жлоба у власти нормальных людей там не останется
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 все ваднеки нервно ковэряюца в ржавых анусаг в поисках достойного хуйла конторгумента вытеканию самых свежиг мозгов а товарисщ маёр сцуко упиздел на хауз
Валенок Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 В теме Реформы, украинцы гнобят МаркаВалерика за то же, за что мы Виктора. А ты помнишь что говорил маркуша два года назад? Попустило парня.....мда. Мне интересно,когда остальных попустит.
Пиночет Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 не понял кто кому что просрал в 1917 году? до тех пор пока в Росии будут жлоба у власти нормальных людей там не останется Все поняли, укроп не понял. Ты в школе февральскую революцию проходил? Воспользуйся Вики, если историю прогуливал. Теперь об изгнании страной своих лучших граждан и об утечке умов. Укроп. а куй ли ты в АТО не пошел, как все нормальные мужики в Украине? Ну или в Раде бы законы какие-нибудь двигал полезные для своей страны, на Майдане бы шины пожег. Патриот Украины, ёпт. Что ты полезного сделал для своей страны? Я Наталью и Мастера уважаю больше чем тебя в 100500 раз, хотя и банов словил уже штук 50. Потому что они на своей земле свою землю защищают. А ты с арабами спишь на одной койке в Мюнхене и гавкаешь из под одеяла, какая у тебя Родина распрекрасная. Ты еще про самолеты 5-го поколения расскажи, как они бороздят просторы вселенной над Россией. Только с арабом осторожнее, они мужики горячие.
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 а в ато теперь служат строго профессионалы по контракуту не не слыхал? ,епта а февральску революцию ты на куя приПлел? родился что ли в феврале?
doctor_Ganz Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 а в ато теперь служат строго профессионалы по контракуту не не слыхал? ,епта А в добровольческих батальонах, как обстоят дела? То же все "профессион де фуа"? Так готовить хавчик, рыть укрепления, стирать портянки, давать различный ремонт техники можно и не профессионалу в военном деле. Или как?
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 ты там и близко не был и по идее организация Украинского ато должно тебя ебать меньше всего твое дело- маленькое платить налоги в казну хуйла на нац гвардию ,отрывая от собственных детей и исправно принимать грузы в деревяных макинтошах новые вещи,машины и курорты теперь тебя не ебут а, только ато это мне нравица
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Египет отказался от российской пшеницы и закупил украинскую от блин когда надо -так маёра и нету
Чурканама Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 Все поняли, укроп не понял. Ты в школе февральскую революцию проходил? Воспользуйся Вики, если историю прогуливал. Укроп. а куй ли ты в АТО не пошел, как все нормальные мужики в Украине? Ну или в Раде бы законы какие-нибудь двигал полезные для своей страны, на Майдане бы шины пожег. Патриот Украины, ёпт. Что ты полезного сделал для своей страны? Я Наталью и Мастера уважаю больше чем тебя в 100500 раз, хотя и банов словил уже штук 50. Потому что они на своей земле свою землю защищают. А ты с арабами спишь на одной койке в Мюнхене и гавкаешь из под одеяла, какая у тебя Родина распрекрасная. Ты еще про самолеты 5-го поколения расскажи, как они бороздят просторы вселенной над Россией. Только с арабом осторожнее, они мужики горячие. Пиночет, а к чему задавать вопросы укропу, если ты и так знаешь ответы?? Или ты надеялся, что он тебе ответит по честному??
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Опубліковано 15 квітня, 2016 вижу тут моего брата чурконаму делаю эксперимент даю ссылку и брат упиздивает спать США захлопнули мышеловку для российских «элит»
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.