Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет Витя, но раз ты сам признался, что ты туп, еще раз.

Смайлики, предназначены Тупой статейке и ее автору, 

А что автор статьи сказал что нищие ходят с сумами? Каковое определение дал автор нищим россиянам? Кто есть нищий, другими словами, на его взгляд?

так как если выйти на улицу мы не увидим армию нищих с сумой, как это описывает автор статьи...

И я задал вам вопросы по поводу невидимости нищих - помните? Вы мне на них не ответили, под пунктами а, б, в.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А что автор статьи сказал что нищие ходят с сумами? Каковое определение дал автор нищим россиянам? Кто есть нищий, другими словами, на его взгляд?

И я задал вам вопросы по поводу невидимости нищих - помните? Вы мне на них не ответили, под пунктами а, б, в.

Так ты и не признался, что ты полностью тупой, а раз ты у нас только полуТуп то все ответы ищи выше все уже было сказано.

Опубліковано

тут така в нас хуйня ,малята

http://ic.pics.livejournal.com/yaremchuk_v/49216647/784737/784737_original.jpg

Revelation 17. 12. 2014 POST SCRIPTUM 13. 04. 2016
Опубліковано

Так ты и не признался, что ты полностью тупой, а раз ты у нас только полуТуп то все ответы ищи выше все уже было сказано.

Ну не можете опровергнуть вами же самим принесённую статью о обнищании россиян - не надо. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Мне этого достаточно, что вам нечем даже отовраться. Вы уже и сами наверняка понимаете, что обнищание в стране начинает проявляться всё больше и больше и никак этого невозможно прикрыть. Но не отчаивайтесь: дальше будет хуже, это только начало. Доходы россиян не прпосто перестали расти, они начали падать, а это уже тенденция. 

Опубліковано

тут така в нас хуйня ,малята

http://ic.pics.livejournal.com/yaremchuk_v/49216647/784737/784737_original.jpg

Revelation 17. 12. 2014 POST SCRIPTUM 13. 04. 2016

Укроп.де, кто бы сомневался, уже с января живем при нефти 10$ за бочку :)

Опубліковано

Укроп.де, кто бы сомневался, уже с января живем при нефти 10$ за бочку http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Конечно, пока живём. Пока резервы денежные есть они затыкают дыры в российском дефицитном  бюджете. Но как говорят: при таких делах (бочках за 10) через год-два резервы кончатся и бюджет будет наполнять нечем. Как жить будете при такой бочке? 

Опубліковано

Нет Витя, но раз ты сам признался, что ты туп, еще раз.

Смайлики, предназначены Тупой статейке и ее автору,  так как если выйти на улицу мы не увидим армию нищих с сумой, как это описывает автор статьи...

ватник ластоногий)))) а тебе не кажется що когда ты выйдешь и увидишь армии бомжей то тогда статейки писать, как и читать, будет поздно ??? )))))))))))))))))))

Опубліковано

В России ожидают очередного повышения цен на бензин
13.04.2016
цены на бензинЦены на бензин на российских автозаправочных станциях (АЗС) в ближайшие две недели могут увеличиться из-за повышения акцизов. Об этом сказал журналистам начальник управления контроля топливно-энергетического комплекса Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Дмитрий Махонин в кулуарах круглого стола в Аналитическом центре при правительстве РФ.

«Безусловно, фактор акциза скажется на незначительном росте, и мы, я думаю, что в ближайшие недели две какой-то рост увидим на АЗС. Наверное, в пределах меньше рубля, может быть, копеек 50, посмотрим», — сказал Махонин, отвечая на вопрос о влиянии повышения акцизов на цену нефтепродуктов.

Ранее сообщалось, что акцизы на бензин и дизтопливо в РФ с 1 апреля выросли на 2 рубля и 1 рубль соответственно.

Ставка акциза на автомобильный бензин повысилась на 2 рубля в расчете на 1 литр бензина. Акциз на автомобильный бензин 5-го класса, действующий с 1 апреля по 31 декабря 2016 года, составит 10 130 рублей за 1 тонну. Ставка акциза на дизельное топливо повышается с 1 апреля на 1 рубль в расчете на 1 литр дизельного топлива — до 5 293 рублей за тонну

Дополнительные доходы консолидированного бюджета РФ от повышения акцизов на бензин и дизельное топливо в 2016 году могут составить 89,3 млрд руб.

Это уже второе за текущий год повышение акцизов на топливо. С 1 января ставка на бензин Евро-5 выросла на 36,1%, или на 2 рубля — до 7,53 рубля за литр, а на дизтопливо — на 20,3%, до 4,15 рубля за литр. Последний раз дважды за один год акциз рос в 2013 году.

Опубліковано

ЗА ГРАНИЦЕЙ РАСТЕТ СПРОС НА УКРАИНСКУЮ МУКУ
Украина может экспортировать 500 тыс. тонн муки в год
15:0713.04.2016
Украинские мукомолы могут экспортировать около 500 тыс. т муки ежегодно. Об этом заявил председатель ассоциации "Мукомолы Украины", руководитель службы бизнес-проектов ИА "АПК-Информ" Родион Рыбчинский в своем докладе в рамках Каспийско-Черноморского аграрного конгресса, пишет Latifundist.com "АПК-Информ".

"Для Украины мировой рынок муки является стратегически важным. Уже пятый сезон подряд украинские мукомолы планомерно наращивают экспорт своей продукции, осваивая новые рынки сбыта и подтверждая высокий статус надежного партнера", — подчеркнул он.

По его словам, основными преимуществами Украины в мукомольном сегменте являются надежная сырьевая база, объемы которой ежегодно увеличиваются, а также наличие развитой сети довольно производительных мукомольных предприятий.

"Согласно данным USDA, по итогам 2015 г. Украина вошла в ТОП-10 мировых производителей пшеницы, обеспечив 4% мирового производства. При этом внутренний спрос на данную культуру остается достаточно стабильным. При среднегодовом уровне производства пшеницы в 23,6 млн т средний показатель внутреннего потребления оценивается в 12,2 млн т. Таким образом, в стране имеется практически двукратный запас сырья", — подчеркнул Радион Рыбчинский.

Также он добавил, что в Украине насчитывается около 1 тыс. мукомольных предприятий, которые на существующих мощностях могут обеспечить годовое производство муки на уровне 3,2 млн т.

"Высокое качество продукции наряду с расширением ее ассортимента позволяет украинским мукомолам планомерно наращивать объемы экспорта. Так, по итогам 2014/15 МГ на внешние рынки был поставлен рекордный для последнего десятилетия объем муки — 257,5 тыс. т. По итогам текущего сезона экспорт данной продукции прогнозируется на уровне 300 тыс. т, а в будущем сезоне может увеличиться до 330 тыс. т. Потенциально, используя только имеющиеся мощности, украинские мукомолы могут экспортировать около 500 тыс. тонн муки ежегодно. Но при условии сохранения спроса и возможностей для дальнейшей модернизации производства данный показатель может быть существенно увеличен", — подытожил эксперт.

Опубліковано

Ластоногий ты уж извини )))))) с Шуфричем забыли посоветоваться ))))))))))))

УКРАИНА ВСЕ БОЛЬШЕ МЯСА ПРОДАЕТ ЗА ГРАНИЦУ
Украина продолжает наращивать экспорт мяса птицы
13:4713.04.20164450
Экспорт мяса птицы в марте 2016 года вырос на 35% по сравнению с прошлым месяцем. Основными странами-импортерами украинской продукции стали Ирак, Арабские Эмираты, Иордания, а также две страны ЕС – Германия и Нидерланды. Об этом сообщает УкрАгроКонсалт.

Стоит отметить, что рост экспорта мяса птицы в 1 квартале 2016 года составил 23% по сравнению с первым кварталом 2015 года. При этом не стоит забывать, что статистика в 2015 году учитывала данные отгрузок украинской продукции в АР Крым в качестве экспорта. Объемы поставок в Крым составляли от 10 до 15%.

Сохранение данной тенденции экспорта мяса птицы позволяет признать тот факт, что усилия, прилагаемые как украинскими производителями, так и украинским Министерством АП, начали давать результаты.

Более подробную информацию читайте в обзоре "Рынок мяса и мясопродуктов Украины".

Опубліковано

Укроп.де, кто бы сомневался, уже с января живем при нефти 10$ за бочку :)

я в курсах-две опоры за 2 года

шел девятсотхуйзнает какой день строительства моста

беги до маёра-может он подскажет че лучше исчо непесать

Опубліковано

я в курсах-две опоры за 2 года

шел девятсотхуйзнает какой день строительства моста

беги до маёра-может он подскажет че лучше исчо непесать

маёр устал и нервничяет )))))) ему надоело с фанерой и лобзиком импортозамищением заниматься )))))))))

15 МИН. НАЗАД - 82 0

Посол ЕС подтвердил намерение Еврокомиссии предоставить Украине безвизовый режим

Предложения Еврокомисии в Совет ЕС и Европарламент по изменению законодательства в части безвизового режима с Украиной будут направлены в конце апреля, сообщил посол ЕС в Украине Ян Томбинский.

“Европейская комиссия сказала, что до конца апреля будет подавать эти предложения в Европейский парламент и Совет Евросоюза. Ничего там не изменилось”, – сказал он журналистам в Киеве.

17 марта президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что прогресс в реформах, предпринятые Киевом шаги в последние дни позволяют Европейской комиссии уже в следующем месяце утвердить рекомендации по либерализации визового режима Украины со странами ЕС.

Опубліковано

Ластоногий ты уж извини )))))) с Шуфричем забыли посоветоваться ))))))))))))

УКРАИНА ВСЕ БОЛЬШЕ МЯСА ПРОДАЕТ ЗА ГРАНИЦУ

Украина продолжает наращивать экспорт мяса птицы

13:4713.04.20164450

Экспорт мяса птицы в марте 2016 года вырос на 35% по сравнению с прошлым месяцем. Основными странами-импортерами украинской продукции стали Ирак, Арабские Эмираты, Иордания, а также две страны ЕС – Германия и Нидерланды. Об этом сообщает УкрАгроКонсалт.

Стоит отметить, что рост экспорта мяса птицы в 1 квартале 2016 года составил 23% по сравнению с первым кварталом 2015 года. При этом не стоит забывать, что статистика в 2015 году учитывала данные отгрузок украинской продукции в АР Крым в качестве экспорта. Объемы поставок в Крым составляли от 10 до 15%.

Сохранение данной тенденции экспорта мяса птицы позволяет признать тот факт, что усилия, прилагаемые как украинскими производителями, так и украинским Министерством АП, начали давать результаты.

Более подробную информацию читайте в обзоре "Рынок мяса и мясопродуктов Украины".

Дикий, да я только рад, что в Украине растет экспорт всего, а сколько это в граммах???

маёр устал и нервничяет )))))) ему надоело с фанерой и лобзиком импортозамищением заниматься )))))))))

15 МИН. НАЗАД - 82 0

Посол ЕС подтвердил намерение Еврокомиссии предоставить Украине безвизовый режим

Предложения Еврокомисии в Совет ЕС и Европарламент по изменению законодательства в части безвизового режима с Украиной будут направлены в конце апреля, сообщил посол ЕС в Украине Ян Томбинский.

“Европейская комиссия сказала, что до конца апреля будет подавать эти предложения в Европейский парламент и Совет Евросоюза. Ничего там не изменилось”, – сказал он журналистам в Киеве.

17 марта президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что прогресс в реформах, предпринятые Киевом шаги в последние дни позволяют Европейской комиссии уже в следующем месяце утвердить рекомендации по либерализации визового режима Украины со странами ЕС.

Да не переживай ты так - Дикий.

Обязательно будит безвизовый режим для Украины, только надо чуть, чуть  подождать, месяц-другой...

Опубліковано

Дикий, да я только рад, что в Украине растет экспорт всего, а сколько это в граммах???

Что, Водо, готовитесь к окончательному обнищанию? То есть потреблению пищи в граммах? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Эт-правильно. Когда в россеюжке начнётся полный  ...... хозяева вас кормить не будут. Они забудут про верного холопа Водолаза и Водолаз будет питаться граммами.

Опубліковано

Живой труп: российский финансист рассказал, когда рухнет экономика России
13 апреля 2016, 15:42
Банковская система России уже живой труп и поддерживается только Центробанком и правительством, что только оттягивает неизбежный конец. Более того, рухнувшая банковская система потянет за собой и реальный сектор экономика.
Об этом в своем блоге на "Обозревателе" написал российский финансист Слава Рабинович.
По его словам, российская экономика не может падать на 10% в год каждый год — до бесконечности. Она в какой-то момент "заляжет на дно и будет там лежать, где бы это дно ни было".
"Банковская система на данный момент уже является живым трупом. Она поддерживается как центральным банком, так и правительством и координированными действиями властей, что на самом деле является лишь оттягиванием неизбежного конца. Я считаю, что через максимум два года российская банковская система взорвется уже не в каком-то там системном банковском кризисе, а в системном банковском взрыве", — отметил финансист.
Он прогнозирует, что при таком сценарии российская реальная экономика взорвется не на следующий день, а в этот же.
"Может точно то же самое произойти и в обратном хронологическом порядке, то есть может быть, в реальной экономике наступит такое критически высокое количество банкротств, что оно послужит катализатором взрыва банковской системы и разрушения финансовой системы страны — то же самое, только в обратной причинно-следственной связи", — считает Слава Рабинович.
Как ранее сообщал "Обозреватель", финансист объяснил, как Путин скрывает свои преступления в экономике.

Да не переживай ты так - Дикий.

Обязательно будит безвизовый режим для Украины, только надо чуть, чуть  подождать, месяц-другой...

а кто тебе сказал шо я переживаю ???))))))))))))) это я просто тебя тролю )))))))))))))))) ватникам такое даже и не снится ))))))) хотя чешится у многих )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Что, Водо, готовитесь к окончательному обнищанию? То есть потреблению пищи в граммах? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Эт-правильно. Когда в россеюжке начнётся полный  ...... хозяева вас кормить не будут. Они забудут про верного холопа Водолаза и Водолаз будет питаться граммами.

Витя, ты хочешь сказать, что ты потребляешь пищу килограммами, да ты у нас еще и обжора :rolleyes:

Искренне тебя жаль, ну ты там давай крепись, не лопни...

Живой труп: российский финансист рассказал, когда рухнет экономика России

13 апреля 2016, 15:42

Банковская система России уже живой труп и поддерживается только Центробанком и правительством, что только оттягивает неизбежный конец. Более того, рухнувшая банковская система потянет за собой и реальный сектор экономика.

Об этом в своем блоге на "Обозревателе" написал российский финансист Слава Рабинович.

По его словам, российская экономика не может падать на 10% в год каждый год — до бесконечности. Она в какой-то момент "заляжет на дно и будет там лежать, где бы это дно ни было".

"Банковская система на данный момент уже является живым трупом. Она поддерживается как центральным банком, так и правительством и координированными действиями властей, что на самом деле является лишь оттягиванием неизбежного конца. Я считаю, что через максимум два года российская банковская система взорвется уже не в каком-то там системном банковском кризисе, а в системном банковском взрыве", — отметил финансист.

Он прогнозирует, что при таком сценарии российская реальная экономика взорвется не на следующий день, а в этот же.

"Может точно то же самое произойти и в обратном хронологическом порядке, то есть может быть, в реальной экономике наступит такое критически высокое количество банкротств, что оно послужит катализатором взрыва банковской системы и разрушения финансовой системы страны — то же самое, только в обратной причинно-следственной связи", — считает Слава Рабинович.

Как ранее сообщал "Обозреватель", финансист объяснил, как Путин скрывает свои преступления в экономике.

а кто тебе сказал шо я переживаю ???))))))))))))) это я просто тебя тролю )))))))))))))))) ватникам такое даже и не снится ))))))) хотя чешится у многих )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Понятно - Дикий-троль)

Опубліковано

Витя, ты хочешь сказать, что ты потребляешь пищу килограммами, да ты у нас еще и обжора http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Искренне тебя жаль, ну ты там давай крепись, не лопни...

Да-ладно, ладно, чего уж там. Я ведь так, чисто по-доброму к вам. Хе-хе. Хотел сказать, что вы молодец!  Когда россеюжка проест свои резервы, нгастанет голод, и ваши кремлёвские хозяева будут обжираться от пуза, а вы будете питаться граммами, то нет худа без добра, ведь питаясь граммами вы станете  ГРАММАТЕЕМ. Хех. И тогда  вы   неумеренно поумнеете и сразу просекёте, что какой же вы были раньше  неумный водолаз, когда поддерживали кремлешушеру, доставляя ей удовольствие своими комментами на украинском форуме, а в ответ, на вашу просьбу пожрать, она вам показала оттопыренный средний палец руки, ( а может и не палец, но оттопыренный) . И сдохнете вы страшно грамматным и просветлённым Водолазом, не обременённым никакой пищей. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Так сказать, на небо налегке

А что касается меня  - да! Я стараюсь не есть ничего кроме мяса и чувствую, что даже злоупотребляю этим. Ну чтож - все мы неидеальны, придётся как-то простить себе своё чревоугодие. Ха-ха-ха.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Опубліковано

Да-ладно, ладно, чего уж там. Я ведь так, чисто по-доброму к вам. Хе-хе. Хотел сказать, что вы молодец!  Когда россеюжка проест свои резервы, нгастанет голод, и ваши кремлёвские хозяева будут обжираться от пуза, а вы будете питаться граммами, то нет худа без добра, ведь питаясь граммами вы станете  ГРАММАТЕЕМ. Хех. И тогда  вы   неумеренно поумнеете и сразу просекёте, что какой же вы были раньше  неумный водолаз, когда поддерживали кремлешушеру, доставляя ей удовольствие своими комментами на украинском форуме, а в ответ, на вашу просьбу пожрать, она вам показала оттопыренный средний палец руки, ( а может и не палец, но оттопыренный) . И сдохнете вы страшно грамматным и просветлённым Водолазом, не обременённым никакой пищей. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Так сказать, на небо налегке

А что касается меня  - да! Я стараюсь не есть ничего кроме мяса и чувствую, что даже злоупотребляю этим. Ну чтож - все мы неидеальны. 

Витя, тебя уже стало тяжело понять, то ты ноешь, что все плохо, то кремлевские хозяева мнятся по всюду, то бегаешь денег клянчишь у форумчан, то злоупотребляешь обжорством мяса, что болезнь все таки прогрессирует?

Опубліковано

Витя, тебя уже стало тяжело понять, то ты ноешь, что все плохо, то кремлевские хозяева мнятся по всюду, то бегаешь денег клянчишь у форумчан, то злоупотребляешь обжорством мяса, что болезнь все таки прогрессирует?

Трудно понять? Ох ты, божечки! Я же вам рассказывал, распинался, что рад за вас, что когда будете питаться в граммах, то помрёте страшно грамматным. Я же радовался, а вы и не поняли? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Не поняли, что радовался тому, что попрёте в небеса на-легке и что вы увидите оттопыренный средний палец руки вашего божества из кремля? Не поняли, что желаю вам добра, то есть желаю что-бы всё это свершилось с вами как можно скорее? Тогда вам наверное надо грамматеть, как можно  скорее раз уж вы даже такого не понимаете. 

Опубліковано

Все, забудьте: Саудовская Аравия приняла радикальное решение по нефти
13 апреля 2016, 16:00
Саудиты не будут сокращать добычу
Саудовская Аравия не будет снижать добычу нефти.
Об этом заявил саудовский министр нефти Али ан-Нуайми в преддверии встречи в Дохе, сообщает РБК.
Он исключил возможность сокращения добычи нефти в стране. "Забудьте об этой теме", — заявил министр на вопрос о том, может ли Саудовская Аравия сократить добычу нефти.
Как ранее сообщал "Обозреватель", крупнейшие экспортеры нефти по очереди отказываются снижать добычу. Так, Иран заявил, что он не только не собирается снижать объемы, а даже наращивать. Позже к такому решению пришел и Ирак.

Опубліковано

Ко Дню космонавтики глава Роскосмоса проявляя, видимо, большую заботу о простых россиянах анонсировал новое туристическое направление

http://100dorog.ru/upload/contents/432/2016/6860148-Turtsiyu_i_Egipet_ro12063658.jpg?width=795&scale=both

Околотуристические новости не перестают нас радовать своей неожиданностью. Особенно это касается «подарков», которые наши чиновники, и от туризма и все прочие, преподносят россиянам. Вот и теперь, ко Дню космонавтики, очередной такой подарок преподнёс глава Роскосмоса Игорь Комаров. Проявляя, видимо, большую заботу о простых россиянах, лишённых теперь возможности отдыхать качественно и не дорого на курортах Египта и Турции, он анонсировал новое туристическое направление. Оказывается, через 10-15 лет Международная космическая станция (МКС) будет готова принять первых туристов. По словам главы Роскосмоса, к этому времени на станции планируется создание модулей для космических туристов.  В своём интервью телеканалу RT  Игорь Комаров сказал буквально следующее: - «Через 10-15 лет, думаю, облик МКС серьезно изменится. Возможно, если будет спрос, появятся отдельные сегменты, посвященные космическим туристам». Сколько это будет стоить, не уточняется, но судя по тому, какую сумму за подобные путешествия уже выкладывали  те, кто не имея отношение к космонавтике, хотел побывать на орбите, простому россиянину это будет вряд ли по карману. Пока же, в отсутствии реальных полётов, туристов будут приглашать на экскурсии на космодромы. По словам директора Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ) Рано Джураевой, к концу этого года скандально известный космодром Восточный будет готов принять первых туристов. «Туристов хотелось бы пригласить уже завтра. Но космодром еще строится. И конечно, главное, что необходимо для туристического потока, проживание, питание, транспортная инфраструктура. Пока еще этой инфраструктуры не создано. Я думаю, уже до конца этого года будут определенные сданы объекты, которые позволят сюда привлечь достаточно большой туристический поток. И потом, конечно, основной объем строительных работ к этому времени закончится», - ранее заявила директор Центра эксплуатации. Что тут можно сказать, путешествие в космос это именно то, чего не хватало простым россиянам. Особенно если учесть, что большая их часть даже Москву никогда не видела.

Источник: http://100dorog.ru/guide/articles/6860148/
© 100dorog.ru

Опубліковано

Все, забудьте: Саудовская Аравия приняла радикальное решение по нефти

13 апреля 2016, 16:00

Саудиты не будут сокращать добычу

Саудовская Аравия не будет снижать добычу нефти.

Об этом заявил саудовский министр нефти Али ан-Нуайми в преддверии встречи в Дохе, сообщает РБК.

Он исключил возможность сокращения добычи нефти в стране. "Забудьте об этой теме", — заявил министр на вопрос о том, может ли Саудовская Аравия сократить добычу нефти.

Как ранее сообщал "Обозреватель", крупнейшие экспортеры нефти по очереди отказываются снижать добычу. Так, Иран заявил, что он не только не собирается снижать объемы, а даже наращивать. Позже к такому решению пришел и Ирак.

Речь и не идет о снижении добычи, речь идет о замораживание на определенном уровни добычи - ничего радикального министр не сообщил)

Трудно понять? Ох ты, божечки! Я же вам рассказывал, распинался, что рад за вас, что когда будете питаться в граммах, то помрёте страшно грамматным. Я же радовался, а вы и не поняли? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Не поняли, что радовался тому, что попрёте в небеса на-легке и что вы увидите оттопыренный средний палец руки вашего божества из кремля? Не поняли, что желаю вам добра, то есть желаю что-бы всё это свершилось с вами как можно скорее? Тогда вам наверное надо грамматеть, как можно  скорее раз уж вы даже такого не понимаете. 

Витя, хватит обжираться мясом, или это ты делаешь на зло кремлю?

Опубліковано

Витя, хватит обжираться мясом, или это ты делаешь на зло кремлю?

Я обжираюсь мясом потому что  я не патриот, не ватник, а космополит и уйду с россеюжки когда начнётся в ней полный пипец. А вот вам некуда из неё уходить, ведь за пределами России, вас и ваших хозяев ждёт Гаага и добрые американцы. Они будут отлавливать вас во всех странах мира если вы разбежитесь, как в своё время ловили по-миру гитлеровских нацистов. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png И значит вам придётся подобно северокорейцам жить только в своей стране , питаться граммами  и уходить в небеса необремненённым никакими жирами в  тельце.   А вот ваши хозяева будут питаться очень хорошо. Кстати, помните Ким чен ына? Ну предводителя сев. кореи? Так вот он единственный во всей Корее который имеет свиные щёчки, а все остальные миллионы корейцев - прямые как палки. У вас будет так же. Хе-хе. Ваши лидеры  будут единственными толстыми из всех россиян.

Опубліковано

У Виктора видимо сезонное что-то.  :rolleyes:

Раз уж вспомнили, давайте Виктор про Гаагу подробности, мне эта тема в вашем исполнении очень нравится. Вы же постоянно в лужу садитесь. 

Расскажите-ка, как меня будут ловить в эти майские, Я как раз в Чехию, Германию собираюсь. Что мне Гаага инкриминирует? :D

Опубліковано

У Виктора видимо сезонное что-то.  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Раз уж вспомнили, давайте Виктор про Гаагу подробности, мне эта тема в вашем исполнении очень нравится. Вы же постоянно в лужу садитесь. 

Расскажите-ка, как меня будут ловить в эти майские, Я как раз в Чехию, Германию собираюсь. Что мне Гаага инкриминирует? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Как вас будут ловить в майские? Ну может быть петлёй? Или на живца? Ну в смысле на бутерброт. А Гаага вам инкриминирует наверное слишком неумеренное вылизывание некоторых частей тела ваших кремлёвских хозяев? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Может быть так? 

Опубліковано

Но ловить будут, или вы по привычке врете?  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

ps про Гаагу еще подробности будут? 

Ну конечно будут. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Вы что не поняли. что-ли? Вы спросили - как вас будут отлавливать? И я ответил, что:  возможно петлёй, а возможно капканом на бутерброд. 

И ещё:  вы хотите про Гаагу подробностей? Не вопрос! Вам инкриминируют, то что вы, вылизывая кремлёвским вождям, довели их оргазмом до полного сумасшествия после которого кремлефюрер выпал в параллельную реальность где находится и поныне. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  А это уже чистой воды - уголовщина.Хе-хе.

Опубліковано

Расскажите-ка, как меня будут ловить в эти майские, Я как раз в Чехию, Германию собираюсь. Что мне Гаага инкриминирует? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Ловить будут крупную рыбу,а мелкая сама разбежится по щелям.

Опубліковано

Ловить будут крупную рыбу,а мелкая сама разбежится по щелям.

:rolleyes:  Надеюсь, Вы это более ответственно говорите.  Расскажите, если не трудно, кто кого ловить будет.... ну с аргументами желательно. Но если это ваши личные мечты, то ладно... бОльшего и не надо.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...