Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рукожопые о себе 

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если верить первоклассным экономистам - не то что не доедаю,хожу с сумой, голодаю... http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png

В России реально нищих более 70 миллионов человек

Экономист Владислав Жуковский о том, почему 2015 год стал годом «деградации, разложения и распада», а нынешний будет еще хуже.

Водолаз, то что в россеюжке царит нищета описанная в вашей статье это и ежу понятно. Я вот только не догоняю:  ну и чему вы   радуетесь? Это же ваш правящий класс довёл вашу страну, при вашей поддержке, до такого состояния. А вы почему-то этому веселитесь. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png В чём прикол, кабальеро?

Опубліковано

Водолаз, то что в россеюжке царит нищета описанная в вашей статье это и ежу понятно. Я вот только не догоняю:  ну и чему вы   радуетесь? Это же ваш правящий класс довёл вашу страну, при вашей поддержке, до такого состояния. А вы почему-то этому веселитесь. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png В чём прикол, кабальеро?

Витя специально сегодня вышел прогулялся, зашел в подземный переход, затем в метро,  прогулялся по парку, ничего маломальски похожее на нищих не увидел, все прилично одеты с различными гаджетами спешат по делам...

А вот цитата Орiана , где она дает определение нищим, а если верить статье в России 90-миллионов таких.

"Сума - это сумка через плечо, с которой ходили нищие. Если тебя постигнет судьба нищего ( сума) -  твой удел просить и выпрашивать, а не выпендриваться: то буду, а то не буду.  Будешь помирать с голоду - то и унижаться будешь ради куска хлеба."

Опубліковано

Витя специально сегодня вышел прогулялся, зашел в подземный переход, затем в метро,  прогулялся по парку, ничего маломальски похожее на нищих не увидел, все прилично одеты с различными гаджетами спешат по делам...

А вот цитата Орiана , где она дает определение нищим, а если верить статье в России 90-миллионов таких.

"Сума - это сумка через плечо, с которой ходили нищие. Если тебя постигнет судьба нищего ( сума) -  твой удел просить и выпрашивать, а не выпендриваться: то буду, а то не буду.  Будешь помирать с голоду - то и унижаться будешь ради куска хлеба."

1. А каково определение нищих дано в вашей статье?

2 Если вы не увидели нищих, то что это может значит? а) что вы не встретили нищих б) что вы встретили нищих, но не поняли что это нищие в) вы встретили нищих и поняли что это нищие, но отказываетесь   признавать их за нищих?

Опубліковано

1. А каково определение нищих дано в вашей статье?

2 Если вы не увидели нищих, то что это может значит? а) что вы не встретили нищих б) что вы встретили нищих, но не поняли что это нищие в) вы встретили нищих и поняли что это нищие, но отказываетесь   признавать их за нищих?

Виктор, я тебе сказал, то что хотел сказать...

Свои идиотские выводы делайте себе сами - вы же умный :)

Пока я встретил из всего описанного одного нищего и то только здесь на этом форум, который ходит, ноет и попрошайничает :)

Опубліковано

12 МИН. НАЗАД - 47 1

В Киеве появились первые станции скоростной зарядки электромобилей

Компания Oxygen Group запустила первые в Украине скоростные зарядные станции, позволяющие подзарядить аккумулятор электрокара за 15-30 минут, что сопоставимо со временем заправки машин на базе двигателей внутреннего сгорания.

Нихрена ся. У Вас деффицит с заправками или бензином, что заправляетесь по полчаса????

Опубліковано

Виктор, я тебе сказал, то что хотел сказать...

Свои идиотские выводы делайте себе сами - вы же умный http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Вы сказали то что ВЫ ХОТЕЛИ? Хе-хе. А я решил вам задать дополнительные вопросы.

Пока я встретил из всего описанного одного нищего и то только здесь на этом форум, который ходит, ноет и попрошайничает http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

А где ещё 90 млн, про которые вы тут все уши прожужжали?

Опубліковано

Вы сказали то что ВЫ ХОТЕЛИ? Хе-хе. А я решил вам задать дополнительные вопросы.

А где ещё 90 млн, про которые вы тут все уши прожужжали?

Витя, ты умный - читай внимательней статью...

Если тупой, то признайся в этом и продолжай задавать вопросы, постараюсь ответить.

Опубліковано

Витя, ты умный - читай внимательней статью...

Если тупой, то признайся в этом и продолжай задавать вопросы, постараюсь ответить.

Вы хотите что-бы я сказал о себе, что я туп? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Да,  не проблема.  Я - туп. А теперь отвечайте на поставленные вам вопросы в ком. 26074.

Опубліковано

Евросоюз отверг возможность скорого восстановления отношений с Россией
13.04.2016
В Евросоюзе считают невозможным взаимодействие с Москвой в прежнем формате без выполнения российскими властями ряда обязательств. Об этом журналистам заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, передает «Интерфакс».

«Было объявлено несколько дней назад и теперь подтверждено, что состоится новая встреча между НАТО и Россией. Означает ли это, что наши отношения с Россией вернулись к нормальным? Я думаю, что Йенс Столтенберг объяснил нашу позицию. Не будет возвращения к отношениям в режиме business as usual, пока Россия не станет уважать свои международные обязательства и международное право», – сказала она.

Европа готова взаимодействовать с Россией лишь в тех случаях, когда это отвечает интересам ЕС, пояснила Могерини.

Об избирательном взаимодействии с Москвой в ЕС уже заявляли в середине марта, когда главы МИД стран Евросоюза выделили основные принципы отношений с Россией. Тогда дипломаты единогласно заявили о необходимости выполнения Минских соглашений в полном объеме, укреплении отношений с восточными партнерами ЕС, устойчивости союза и поддержке российского гражданского общества.

Постоянные представители совета Россия – НАТО встретятся в Брюсселе 20 апреля. Это будет первая встреча совета за два года.

Опубліковано

Вы хотите что-бы я сказал о себе, что я туп? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Да,  не проблема.  Я - туп. А теперь отвечайте на поставленные вам вопросы в ком. 26074.

Туп или тупой, я правильно понял, вы Виктор тупой на половину - Окей.

Тогда не сложная математическая задача...

Считайте, что в России реально нищих не 20 миллионов человек, а все 72 - 75 миллионов — это все равно половина страны. Плюс еще 20 - 22 процента — это бедные (на пороге нищеты). Людей, которые более-менее нормально живут, сейчас в стране не больше 20 процентов.

Опубліковано

понятие твоё Ластоногий о нищебродстве покрыто налётом романтизма прошедших времён )))))))))))))))

надвореж напомню 21 ВЕК )))))) и быть нищим в наше время это необязательно означает протянутую руку на паперте ))))))

достаточно даже иметь работу с окладом в 20 000 рублёв, не иметь доступа к современной медицине, образованию, ...... и как ты не желать понимать этого ))))) вот  то малое шоб получить гордое звание ВАТНОГО НИЩЕБРОДА ))))))))

А сума - ЭТО КАНАВА ))))))))))))))) такие тоже есть, но то уже КРАЙ )))))))))))))

Опубліковано

понятие твоё Ластоногий о нищебродстве покрыто налётом романтизма прошедших времён )))))))))))))))

надвореж напомню 21 ВЕК )))))) и быть нищим в наше время это необязательно означает протянутую руку на паперте ))))))

достаточно даже иметь работу с окладом в 20 000 рублёв, не иметь доступа к современной медицине, образованию, ...... и как ты не желать понимать этого ))))) вот  то малое шоб получить гордое звание ВАТНОГО НИЩЕБРОДА ))))))))

А сума - ЭТО КАНАВА ))))))))))))))) такие тоже есть, но то уже КРАЙ )))))))))))))

Дикий, все вопросы к экономисту В. Жуковскому. 

А то запели свою песню, тут нищие, тут не нищие... - Вы уж определитесь

Опубліковано

Дикий, все вопросы к экономисту В. Жуковскому. 

А то запели свою песню, тут нищие, тут не нищие... - Вы уж определитесь

мы уже давно определились ))))))) это ты тут ёрзаешь с гаджетами ))))))))))))))))))))

Опубліковано

Німці збудують завод в Україні на 8 тис. працівників
  Коментувати Роздрукувати
Німецька компанія Leoni AG побудує завод у Коломиї Івано-Франківської області.

Про це повідомив Дмитро Романюк, глава департаменту євроінтеграції та розвитку туризму Івано-Франківської Облдержадміністрації .

Підприємство виробляє кабелі й електросистеми.

"Leoni AG дасть 8150 нових робочих місць. Це величезна подія для України та найбільша інвестиція в історії нашої області", - сказав Дмитро Романюк.

За його інформацією, завод побудують 2017 року. На пешому етапі інвестиції будуть 15 млн євро.

Компанія Leoni AG вже створила 6 тис. робочих місць у Львівській області. Їхній завод працює у селі Нежухів Стрийського району Львівської області з 2003 року. Він виробляє електричні кабельні мережі для авто. Комплектуючі надходять здебільшого з Німеччини, Франції, Іспанії, Великобританії. Готову продукція відправляєють у Німеччину, Бельгію, Великобританію, Польщу. Головними замовниками є General Motors, BMW, Volkswagen, Audi, Volvo, Cummins, Caterpillar, DAF.

Опубліковано

Украина может освободить от пошлины все б/у автомобили, кроме российских
06 апреля 2016, 14:18
Кабинет министров Украины внесет в Верховную Раду законопроект об упразднении импортной пошлины на автомобили, которые были в использовании.
Об этом заявил глава правительства Украины Арсений Яценюк, дав поручение подготовить документ Министерству финансов, Министерству экономического развития и торговли, а также Государственной фискальной службе.
"Это должно распространяться на все автомобили, за исключением тех, которые имеют российское происхождение. Я получил десятки, сотни писем от граждан: они считают, что будет правильный шаг, чтобы снять нагрузку. Это поможет гражданам обзаводиться автомобилями", — отметил Яценюк.
Как ранее сообщал "Обозреватель", 1 января 2016 года была отменена импортная пошлина (5/10%), которая была введена в феврале 2015 года для стабилизации платежного баланса.

Опубліковано

Туп или тупой, я правильно понял, вы Виктор тупой на половину - Окей.

Тогда не сложная математическая задача...

Считайте, что в России реально нищих не 20 миллионов человек, а все 72 - 75 миллионов — это все равно половина страны. Плюс еще 20 - 22 процента — это бедные (на пороге нищеты). Людей, которые более-менее нормально живут, сейчас в стране не больше 20 процентов.

Ну всё понятно, то есть вы согласны с автором, что в стране как вы сказали 90 млн нищих. А  на мой вопрос-то вы мне, наполовину тупому и не ответили. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Чему вы радуетесь? Рады тому что со своими кремлехозяевами довели россиян до такой нищеты? 

Опубліковано

Кабинет министров Украины внесет в Верховную Раду законопроект об упразднении импортной пошлины на автомобили, которые были в использовании.

Об этом заявил глава правительства Украины Арсений Яценюк, дав поручение подготовить документ Министерству финансов, Министерству экономического развития и торговли, а также Государственной фискальной службе.

"Это должно распространяться на все автомобили, за исключением тех, которые имеют российское происхождение. Я получил десятки, сотни писем от граждан: они считают, что будет правильный шаг, чтобы снять нагрузку. Это поможет гражданам обзаводиться автомобилями", — отметил Яценюк.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 1 января 2016 года была отменена импортная пошлина (5/10%), которая была введена в феврале 2015 года для стабилизации платежного баланса.

Уже передумали )

ВР хочет снизить акцизы на импорт подержанных автомобилей

Вторник, 12 апреля 2016, 20:26

Верховная Рада в первом чтении проголосовала за законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс для стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств, предусматривающий снижение акцизов на импорт б/у автомобилей.

За соответствующее решение проголосовали 226 народных депутатов, пишет "УНИАН".

При этом после голосования народные депутаты предложили принять соответствующий законопроект (№3251) в целом, но при наличии в зале голосов против вице-спикер Андрей Парубий отклонил это предложение.

При этом срок действия снижения акцизов предлагается установить до 31 декабря 2017 года.

Как сообщила до начала голосования член Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Татьяна Острикова (партия "Самопомощь"), один из инициаторов законопроекта, аргументы о том, что данный законопроект приведет к увеличению импорта в Украину автохлама их Европы "не соответствуют действительности, поскольку в Украине с 1 января 2016 года запрещено импорт автомобилей старше 5 лет.

"В Украине налоговая нагрузка на новые авто - 47%, а на б/у - 170% ... Мы не воспринимаем аргументы, что это наполнит рынок Украины старым хламом, потому что другим законопроектом разрешается ставить на первую регистрацию только автомобили не старше 5 лет", - сказала Острикова.

Опубліковано

приглашаю Дикого для выбора  и покупки автомобиля-консультации,переводческая деятельность,помощь при торговле-все бесплатно

Украинец поможет Украинцу

Опубліковано

приглашаю Дикого для выбора  и покупки автомобиля-консультации,переводческая деятельность,помощь при торговле-все бесплатно

Укроп, у тебя что-ли специальности нет и должность подай-принеси? Чего ты за всякий секондхэнд бъешься, то оргтехника, теперь автомобили?
Опубліковано

спасибо конечно ))))) ноу нас и всамих в германии кумовя имеются ))))))

Опубліковано

Ну всё понятно, то есть вы согласны с автором, что в стране как вы сказали 90 млн нищих. А  на мой вопрос-то вы мне, наполовину тупому и не ответили. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Чему вы радуетесь? Рады тому что со своими кремлехозяевами довели россиян до такой нищеты? 

Нет Витя, радуешься и глумишься  над своими соотечественниками, здесь только ты.

Опубліковано

Укроп, у тебя что-ли специальности нет и должность подай-принеси? Чего ты за всякий секондхэнд бъешься, то оргтехника, теперь автомобили?

кстати про секендхенд )))))))

вот про секенд из европы все знают ))))))) а про секенд из росии некто не слышал ))))) вы шо там всё до дыр снашиваете, или по наследству от старшего младшему, от отца сыну, от матери дочери, от деда внуку студенту ))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Нет Витя, радуешься и глумишься  над своими соотечественниками, здесь только ты.

не ластоногий ты не радуешся ))))) ты терпишь ))))) за это вас, руских, вова в прямом эфире похвалит )))))

так сказать подружески похлопает по плечю и сердечьно поблагодарит вас ватников за терпение , за понимание, за мудрость народную )))))) и сразу легче станит )))) В ДЕРЬМЕ НО МУДРЫЙ )))))

а ежели жить нормально как все - КТОЖ ТОГДА ТЕБЯ ПО ПЛЕЧЮ ПОХЛОПАЕТ )))) И МУДРЫМ НАЗОВЁТ )))))))))))))

Опубліковано

спасибо конечно ))))) ноу нас и всамих в германии кумовя имеются ))))))

не скажи-бывает так что понравившееся  авто находится гораздо дальше от места пребывания

и иногда оно  может быть гораздо ближе к друзьям

и тогда друзья на месте могут его посмотреть более внимательнее,сделать дополнительные фото уже на месте и если надо зарезервировать

обычно авто смотрят в радиусе не более 150км от проживания

Опубліковано

Румыния надеется на создание в Черном море флота НАТО с участием Грузии и Украины
13.04.2016
Власти Румынии надеются на то, что создание флота НАТО в Черном море, в составе которого будут числиться также грузинские и украинские боевые корабли, будет одобрено на варшавском саммите Североатлантического альянса в июле.

Об этом сообщил глава Минобороны страны Михня Моток, уточнив, что предпочел бы называть этот флот «укрепленным сотрудничеством». Румыния имеет в виду так называемую платформу для морских учений, предполагающую под собой непрерывные маневры и постоянную ротацию, в связи с этим на данных учениях в Черном море необходимо значительное присутствие союзников, отметил Моток. По словам главы военного ведомства, данная формула также будет открытой и для всех союзников, не являющихся прибрежными государствами, но активно совершающих заходы в порты, включая США, и участвующих в маневрах в Черном море, передает Грузия Online.

Между тем, Моток заявил, что российская сторона по этому поводу не была уведомлена, поскольку в плане военных и политических контактов с Российской Федерацией Румыния сейчас находится в довольно ограниченном режиме. Румыния будет рада, если на ее территории на ротационной основе будет находиться многонациональная бригада, но такая инициатива должна быть одобрена на варшавском саммите НАТО, заключил Моток.

Ранее сообщалось, что власти Румынии предоставили Украине вооружение на 250 тысяч евро.

Опубліковано

они пидорасы  только думают что у них все новое

они еще не видели настоящий секонд хенд

Опубліковано

не скажи-бывает так что понравившееся  авто находится гораздо дальше от места пребывания

и иногда оно  может быть гораздо ближе к друзьям

и тогда друзья на месте могут его посмотреть более внимательнее,сделать дополнительные фото уже на месте и если надо зарезервировать

обычно авто смотрят в радиусе не более 150км от проживания

учту ))))))

Опубліковано

Я? . Разве это не вы принесли статью о нищих россиянах? И поставили ржущие смайлики?

... http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png

В России реально нищих более 70 миллионов человек

Нет уж, Водолаз. это вы ржали и веселились по поводу статьи, а совсем не я.   Это  вы радуетесь нищете своих соотечественников, а я-же глумлюсь над вами, ватными, доведшими Россию до такой нищеты. 

Опубліковано

Я? . Разве это не вы принесли статью о нищих россиянах? И поставили ржущие смайлики?

Нет уж, Водолаз. это вы ржали и веселились по этому  поводу, а совсем не я.   Это  вы радуетесь нищете своих соотечественников, а я-же глумлюсь над вами, ватными, доведшими Россию до такой нищеты. 

Нет Витя, но раз ты сам признался, что ты туп, еще раз.

Смайлики, предназначены Тупой статейке и ее автору,  так как если выйти на улицу мы не увидим армию нищих с сумой, как это описывает автор статьи...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...