Пиночет Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Вас забыли спросить... Чей ,чей ??--Норвежский .... А трубу.из которой якобы,мы цедим газ -я лично строил в далекой молодости.. Так что--имею право... Дикий.извини,что влез в дискусс Не трынди. У тебя на огороде труба проходит, а газ покупаете в Норвегии за три моря. Я тоже строил вместе с тобой. Переворачивать не надо с ног на задницу. Так и говорите, что газ российский (оккупантов) по виртуальному реверсу. Не понимаю, что изворачиваться?
непатриот Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Не трынди. У тебя на огороде труба проходит, а газ покупаете в Норвегии за три моря. Я тоже строил вместе с тобой. Переворачивать не надо с ног на задницу. Так и говорите, что газ российский (оккупантов) по виртуальному реверсу. Не понимаю, что изворачиваться? Ну может газ того у кого покупают? Ну в смысле: если покупают в европе, то и значит европейский? Он же наверное имеет какие-то документы или чё там у него? Договор? В котором возможно английским по-белому написано, что владелец газа (явно не россия) заключил договор на поставку газа в Украину, так? Или как это делается? Так что, если газ взят в европейском государстве, то и газ европейский, а где этот газ взяла Европа, наверное уже не важно? Ведь так? Ну вот к примеру: если я иду в магазин и покупаю плавленый сырок , то я имею дело с магазином в котором покупаю продукт а не с "дядей васей дояром и сыроделом" который привёз молоко и сделал сыр, так? Мне плевать "на дядю васю", но мне не плевать на магазин и на то продаст ли он мне сыр и если продаст, то за сколько? То есть разговор о том, что существуют условно говоря страна производитель и страна продавец, так? И кто из них вас так взволновал? Или вы намекаете, что брать добро у оккупантов - западло, если вдруг газ взят европейцами у россеюжки? Ну это вряд ли. После второй мировой у немцев советские вывозили барахлишко к себе в СССР, только шуба заворачивалась, ничем не брезговали.
Froony Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Не трынди. У тебя на огороде труба проходит, а газ покупаете в Норвегии за три моря. Я тоже строил вместе с тобой. Переворачивать не надо с ног на задницу. Так и говорите, что газ российский (оккупантов) по виртуальному реверсу. Не понимаю, что изворачиваться? А докажите,что газ не норвежский.. проведи его спектрограмму ... Пока не предоставите показания счетчиков газа на входе страны-на востоке , и выходе-на западе = вывсеврети.. :P Пысы . Писать предлог "на"-в контексте "на огороде"-это чисто кацапское свойство..? Ведь даже в песне поется - ?Во саду ли, в огороде Девица гуляла, Невеличка, круглоличка, Румяное личко. http://www.karaoke.ru/artists/narodnaja/text/vo-sadu-li-v-ogorode/ на -будешь петь караоке
Пиночет Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 А докажите,что газ не норвежский.. проведи его спектрограмму ... Пока не предоставите показания счетчиков газа на входе страны-на востоке , и выходе-на западе = вывсеврети.. :P Пысы . Писать предлог "на"-в контексте "на огороде"-это чисто кацапское свойство..? Ведь даже в песне поется - Да нам по-хрену. Объем продаваемого газа остался тот же. Раньше продавали Словакии 10 кубов(условно), Украине-5. Сейчас продаем Словакии 15, Украине-0. В деньгах те же яйца. Про кацапское свойство полностью согласен и не отрицаю. У нас же этих диалектов как собак нерезаных, 190 народностей и у каждого свой диалект или язык. Это у вас одна страна - один народ, все украинцы (даже Москаль). По мне так, если бы труба было закопана - тогда в огороде, а если она лежит на поверхности - то на огороде. Как-то так. Словарь Ожегова(главный кацап по русскому языку): НА, предлог. Употр. при обозначении поверхности, на к-рой сверху располагается или куда направляется что-н. Писать на бумаге. Перевести на бумагу. На столе. На стол. На крыше. На крышу. Лежать на диване. Лечь на диван. На ноге. На. ногу. В, Употр. при обозначении места, направления куда-н. или нахождения где-н. Положить бумаги в стол. Бумаги лежат в столе. Уехать в Сибирь. Жить в Сибири. Подать заявление в университет. Учиться в университете.
doctor_Ganz Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Добрый народ? Хе-хе. Ну конечно. Вот хотя бы на себя обратите внимание: вы хотите что-бы я 9-го мая почтил погибших в В.О. радужной гейоргиевской лентой? Да за кого вы меня принимаете? За ватника бесстыжего? Зачем погибших оскорблять такими действиями? Что они вам плохого сделали? Э-эх вы! А ещё "фюлер в гааге". Вы не тем ленту повязываете - "фюлеру кремлёвскому" подвяжите. P/S/ - Или вы думаете, что как только ватник обвяжется гейлентой, так надо сразу же почтить его как погибшего? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png , то есть закопать и выпить за упокой? Но вы же знаете, что я гуманист, и мне коран не позволяет ватников копать. А в чём оскорбление-то? И почему бы вам, не надеть георгиевскую ленту на 9 мая, к примеру,что здесь такого страшного? Не пойму почему вы кипишуете, по этому поводу.
doctor_Ganz Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 А почему вы, Ганс, избегаете напрямую упоминать фамилию Путина, но даёте ему разные клички? Неужели боитесь? А почему боитесь? Вы ведь не причисляете себя к оппозиции? Так чего же вам бояться? Я тут одному ватнику уже давал совет, посмотреть на молодую женщину Ольгу Ли, которая не побоялась высказать публично всё что думает о Путине и о его режиме. Она знала что её начнут третировать, но всё равно заявила прямо о своём несогласии. А тут вы! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Такой верноподданейший и вдруг боится называть фамилию своего президента, но вместо этого даёт ему клички, как собаке. Не боитесь, что привлекут за такие дела, когда нибудь?? Ну обидится какой нибудь путинский любитель и стуканёт, что вы таким неподобающим образом именуете его божество? Хех,так тут у всех кликухи,одной больше или меньше не суть. Вы вот по первой наивности величались Виктором.Т,а потом дважды сменили ''погоняло''. Но вы в любом гриме узнаваемы!
непатриот Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 А в чём оскорбление-то? И почему бы вам, не надеть георгиевскую ленту на 9 мая, к примеру,что здесь такого страшного? Не пойму почему вы кипишуете, по этому поводу. Ага. Ну вы блин даёте. Я одену гей оргиевскую ленту и значит что? Что я причислю себя к сообществу геев? И припрусь к ветеранам в сообществе ватников с такой же гейатрибутикой? Вы считаете что обрадуете этим их? Вы думаете что ваш вид в кожаных шортиках и радужной лентой не оскорбит их? Эти стариканы подумают что если их увидят с вами окружающие то решат что и ветераны тоже принадлежат к банде гейватников. И думаю что они побьют вас клюками что-бы избежать этого. Хех,так тут у всех кликухи,одной больше или меньше не суть. Вы вот по первой наивности величались Виктором.Т,а потом дважды сменили ''погоняло''. Но вы в любом гриме узнаваемы! Так вот я и интересуюсь зачем вы своему президенту Путину даёте кличку, как собаке? Какова цель?
doctor_Ganz Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Ага. Ну вы блин даёте. Я одену гей оргиевскую ленту и значит что? Что я причислю себя к сообществу геев? И припрусь к ветеранам в сообществе ватников с такой же гейатрибутикой? Вы считаете что обрадуете этим их? Вы думаете что ваш вид в кожаных шортиках и радужной лентой не оскорбит их? Эти стариканы подумают что если их увидят с вами окружающие то решат что и ветераны тоже принадлежат к банде гейватников. И думаю что они побьют вас клюками что-бы избежать этого. Так вот я и интересуюсь зачем вы своему президенту Путину даёте кличку, как собаке? Какова цель? Начну с конца. Так я и ''вашего'' преза порой вместо Барака называю ''капчёным''. Каюсь, Виктор,каюсь. Попытаюсь исправиться. Цель? Да коли у всех ''кликухи'' здесь, зачем портить пейзаж? По второй части... Не переживайте,никто вас за гея не примет из ветеранов,если вы наденет ленту. Так что не верьте досужим сказкам. Смело одевайте и ни о чём плохом не думайте! Только вчерась просматривал дедовы наградные книжки. Там медаль за ''Взятие Берлина''и на её ''околыше'' именно георгиевская ленточка. Так шо не переживайте, это ещё до Путина было...в 45.
непатриот Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Начну с конца. Так я и ''вашего'' преза порой вместо Барака называю ''капчёным''. Каюсь, Виктор,каюсь. Попытаюсь исправиться. Цель? Да коли у всех ''кликухи'' здесь, зачем портить пейзаж? . Барака называете по кличке? Это понятно. А вот Путина зачем по кличке как собаку зовёте? Можете объяснить? По второй части...Не переживайте,никто вас за гея не примет из ветеранов,если вы наденет ленту. Так что не верьте досужим сказкам. Смело одевайте и ни о чём плохом не думайте! Только вчерась просматривал дедовы наградные книжки Нет ну смотрите: если вы носите. гейленту то значит вы кто? (допустим, чисто для примера) Значит вы гей, так? Так! А вы говорите, что не примут вас за гея с лентой. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Это же чисто вытекает одно из другого. Раз мужик с гейлентой значит мужик - гей. Так или не так? Или вы думаете, что бывают мужики с гейлентами но не геи? . Там медаль за ''Взятие Берлина''и на её ''околыше'' именно георгиевская ленточка. Так шо не переживайте, это ещё до Путина было...в 45 А говорят, что на медали "за отвагу" гвардейская лента. А вы говорите георгиевская. Вы бы уж как то определились, а-то у вас: то одно, то другое.
Froony Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Да нам по-хрену. Объем продаваемого газа остался тот же. Раньше продавали Словакии 10 кубов(условно), Украине-5. Сейчас продаем Словакии 15, Украине-0. В деньгах те же яйца. Про кацапское свойство полностью согласен и не отрицаю. У нас же этих диалектов как собак нерезаных, 190 народностей и у каждого свой диалект или язык. Это у вас одна страна - один народ, все украинцы (даже Москаль). По мне так, если бы труба было закопана - тогда в огороде, а если она лежит на поверхности - то на огороде. Как-то так. Словарь Ожегова(главный кацап по русскому языку): НА, предлог. Употр. при обозначении поверхности, на к-рой сверху располагается или куда направляется что-н. Писать на бумаге. Перевести на бумагу. На столе. На стол. На крыше. На крышу. Лежать на диване. Лечь на диван. На ноге. На. ногу. В, Употр. при обозначении места, направления куда-н. или нахождения где-н. Положить бумаги в стол. Бумаги лежат в столе. Уехать в Сибирь. Жить в Сибири. Подать заявление в университет. Учиться в университете. Про написание предлогов--тема раскрыта на "5" и вот относительно фразы"нам похрену"... если коротко-денег за углеродсодержащие в-ва- вы получили на 41% МЕНЬШЕ чем до ваших вые..сов с великоимперскими амбициями. И это не смотря на то,что нефти вы стали добывать на 8% больше,чем ранее.. Обратимся к ВАШИМ первоисточникам..(вы же не доверяете укропским..) ;) Норвегия в первом квартале 2015 года превзошла Россию по объемам поставок газа в Западную Европу, пишет The Local. Тем самым Евросоюз подтвердил свои намерения отказаться от российского газа, отмечает издание. В период с января по март текущего года газовый оператор Gassco экспортировал 29,2 миллиарда кубометров газа, в то время как «Газпром» только 20,29 миллиарда кубометров. Отмечается, что тенденция к сокращению импорта началась в последнем квартале 2014 года, когда Россия продала в регион 19,8 миллиарда кубометров голубого топлива, а Норвегия — 29,5 миллиарда кубометров. подробнее-тут https://lenta.ru/news/2015/05/23/norwayvsrussia/
Пиночет Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Норвегия в первом квартале 2015 года превзошла Россию по объемам поставок газа в Западную Европу, пишет The Local. Тем самым Евросоюз подтвердил свои намерения отказаться от российского газа, отмечает издание. Украина - це Европа. Все правильно, только не западная Европа. Причем здесь Украина и Норвегия. Покажите мне по каким именно трубам приходит к вам газ из Норвегии? http://f20.ifotki.info/org/3ac055c12072f6c1fc98711308faa88759b210242184272.jpg
Пиночет Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 и вот относительно фразы"нам похрену"... если коротко-денег за углеродсодержащие в-ва- вы получили на 41% МЕНЬШЕ чем до ваших вые..сов с великоимперскими амбициями. И это не смотря на то,что нефти вы стали добывать на 8% больше,чем ранее.. Падение цен на углеводороды во всем мире.
Froony Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Украина - це Европа. Все правильно, только не западная Европа. Причем здесь Украина и Норвегия. Покажите мне по каким именно трубам приходит к вам газ из Норвегии? http://f20.ifotki.info/org/3ac055c12072f6c1fc98711308faa88759b210242184272.jpg Твоя схема показывает транзит газа из России в Европу. Но я ведь и не отменял транзит газа через Украину. Что есть-то-есть.. Но.. Газа прокачали меньше..в Европу через нашу ГТС -из за Норвегии.. Ща еще США приплывет со своим LPG- и прокачка упадет еще.. Газ Украина -не отбирала-иначе ваши учетчики сразу же подняли вой по разнице показаний счетчиков,как это было неоднократно ранее... Я конечно понимаю,что Украина стала потреблять газа значительно меньше,чем до войны и разрухи.. Но тем не менее-нам вполне хватает реверса.... И после зимы хранилища затарены на четверть.. А такого не было никогда.... И это знак.. :rolleyes:
doctor_Ganz Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Барака называете по кличке? Это понятно. А вот Путина зачем по кличке как собаку зовёте? Можете объяснить? Нет ну смотрите: если вы носите. гейленту то значит вы кто? (допустим, чисто для примера) Значит вы гей, так? Так! А вы говорите, что не примут вас за гея с лентой. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Это же чисто вытекает одно из другого. Раз мужик с гейлентой значит мужик - гей. Так или не так? Или вы думаете, что бывают мужики с гейлентами но не геи? А говорят, что на медали "за отвагу" гвардейская лента. А вы говорите георгиевская. Вы бы уж как то определились, а-то у вас: то одно, то другое. Ну и в чём проблема? Одевайте смело оранжево-чёрную ленту и если вам не нравится георгиевская, считайте её за гвардейскую. Колёр-то тот же. Почему вы решили,что она относится к геям. Можете объяснить? Или вы просто решили ''обсосать'' обыгранное кем-то слово ''георгиевская'' с добавлением буквы''й''? Почему я позволяю себе вольности при наименовании президентов? Да Виктор согласен-это форменное безобразие /заливаюсь краской/. И мы ещё боремся за чистоту речи. Каюсь. Это издержки моего футбольного-форумного прошлого. Ну сами понимаете ''погоняла'', срач и всё такое. Извините Виктор ''Георгиевич''/отчество условное/ за мой слэнг...
Froony Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Потому что им грдиться -нечем.. В свое время -им вскружили головы опупенные цены на нефть-газ и они уверовали,что поймали Бога за бороду. И думали ,что схватили пол-мира за колокольчики.... Мир оказался прочней(А.Макаревич) да и то что у них остается-как сообщают-уже ненадлежащего качества Польша планирует увеличить закупки нефти у Саудовской Аравии в ближайшие месяцы, сообщил в пятницу, 01 апреля, представитель крупнейшего польского нефтепереработчика PKN Orlen. По данным СМИ, в порту Гданьска идет строительство нефтехранилищ, которые, предположительно, будут использоваться для нефти стран ОПЕК.Ситуация осложняется тем, что качество российской нефти ухудшается.После того как значительные объемы легкой нефти из Западной Сибири были перенаправлены на Восток, качество для потребителей на Западе пострадало, сообщил в декабре глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов.«К нам уже обращались венгерские и финские потребители, которые попросили обратить внимание на качество нашей нефти», - сказал Алекперов, добавив, что вопрос требует рассмотрения на уровне правительства.В пятницу на качество российской нефти пожаловалась Белоруссия. В последнее время ее качественные характеристики снижаются, а цена остается прежней, посетовал белорусский премьер-министр Андрей Кобяков.
Пиночет Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Ну и не далекие эти ватники им говорят что в Украине стали на много меньше потреблять газа так как научились экономить вон даже отопление планируем раньше отключить " НАК "Нафтогаз Украины" призывает местные власти не затягивать с завершением отопительного сезона в связи с потеплением. Об этом говорится в сообщении компании." нет они свое толдычат что наш газпром газ - вата что тут возьмешь. Лошары вы, вам лапшу на уши вешают, а вы пузыри дуете от счастья. Почему при цене в 450$ вы не экономили, а при 200$ сразу начали экономить? Т.е. вы хотите сказать, что за 2 года все поставили экономичные котлы и поменяли старые батареи на биметаллические? Даже на хуторе близ Диканьки? Основная доля потребления газа приходится на промышленные предприятия, которые у вас закрылись из-за разрыва экономических связей с Россией. Остался только газ для населения. Тарифы повысились и палить стали меньше. Вот и вся экономия. Динозаврик, признайтесь, у вас биметаллические батареи в хате?
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 а у вас все ржубли в жопи Три четверти россиян больше не имеют никаких сбережений. Зато крымнаш! потому шта Украина отказалась покупать газ у России. Уж, извиняйте, барыги :-)
непатриот Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 Ну и в чём проблема? Одевайте смело оранжево-чёрную ленту и если вам не нравится георгиевская, считайте её за гвардейскую. Кол " Оранжево чёрная лента". Что это за лента? Можете объяснить? И зачем считать гейленту за гвардейскую? Вы предлагаете ленту геев сделать символом победы над фашистами? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ohmy.png Вот за это вас и побьют ветераны. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png . Почему вы решили,что она относится к геям. Можете объяснить? Или вы просто решили ''обсосать'' обыгранное кем-то слово ''георгиевская'' с добавлением буквы''й''? Само название говорит за себя. раз лента гейоргиевская - значит лента для геев во время их гей оргий. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ну что тут не понятного? Как говорится - по определению уже ясно. Почему я позволяю себе вольности при наименовании президентов? Да Виктор согласен-это форменное безобразие /заливаюсь краской/. Хе-хе. Нет Ганс, я не поп и мне не нужны ваши покаяния. Я спросил вас о целях. И будьте добры , если вы готовы, ответить именно на мною заданный вопрос, а то складывается впечатление, что вы горазды рассказывать про всякое, но только не про то что у вас спрашивают. При чём, спрашивают с вас за ваши же слова. Итак: Путина зачем по кличке как собаку зовёте? Можете объяснить?
Froony Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Совсем обнищали.. Россия предлагает Украине газ по 180 долл..... Сейчас некогда искать,но увидел это сообщение в "бегущей ленте" :blink:
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Эти трусливые москалики прогибаются по всем фронтам) после встречи с американским послом в Москве, министр экономразвития Улюкаев заявил, что американцы могут купить все стратегические предприятия России, выставленные на продажу. А это “Роснефть”, ВТБ, и т.д. – все пять основных пакетов большой распродажи. Но условие, естественно одно – Украина и Сирия. И да – стоимость пакетов падает с каждым днем
Дикий Хохол Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Украина готова покупать газ у России по 160-170 долларов за тысячу кубометров - Демчишин02.04.2016 13:27. Украина готова покупать газ у России по 160-170 долларов за тысячу кубометров. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, - передает РБК-Украина со ссылкой на РИА Новости. "160-170 долларов, в этом диапазоне. Это справедливая рыночная цена", - сказал Демчишин, отвечая на вопрос, какая цена на газ устроит Украину. Министр также сообщил, что Украина покупает газ по 170 долларов у немецких поставщиков. Кроме того, министр рассказал, что на саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне были достигнуты некоторые договоренности по поставкам сырья из разных стран. "Например, сегодня была очень интересная встреча с поляками, у нас есть общие интересы по транспортировке газа в нашу сторону, а электричества - в их сторону. С казахами была очень интересная встреча. Будет, наверное, новая волна по тем проектам, которые были очевидны, но по каким-то причинам при предыдущем руководстве Минэнерго Казахстана не развивались. У нас в Украине есть площадки по переработке нефти, которые могли бы быть интересны. Мы импортируем нефтепродукты и нефть, поэтому мы однозначно заинтересованы в их части. У Казахстана мы покупаем урановое сырье. Думаю, этот вопрос будет дальше развиваться", - сказал Демчишин. Также, по словам министра, переговоры велись с представителями США, Венгрии, Израиля, Китая и др. Ранее глава Минэнерго РФ Александр Новак рассказал журналистам, что контрактная цена на российский газ для Украины во втором квартале 2016 года составляет меньше $180 за 1 тыс. кубометров. После проведенных в сентябре трехсторонних переговоров "Нафтогаз Украины" закупил у "Газпрома" 2 млрд кубометров газа в октябре и почти 400 млн кубометров в ноябре. С 25 ноября "Нафтогаз Украины" полностью прекратил покупку российского газа и перешел на закупки более дешевого сырья из Европы.
Дикий Хохол Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Богатство и нищета: Сколько стоит час работы в США и в УкраинеМинимальный размер оплаты труда (МРОТ), установленный на федеральном уровне в США, составляет сейчас $7,25 (около 190 гривен) в час. Этот уровень не менялся более шести лет, однако Калифорния может стать первым штатом Америки, где этот показатель может быть повышен, а вслед за ним — и по всей стране. В Украине же такого понятия, как МРОТ не существует, однако журналисты путем простых подсчетов определили, что украинцы зарабатывают в час минимум $0,32 — это в 23 раза меньше, чем американцы. Так, в Украине минимальная зарплата на сегодняшний день составляет 1378 гривен (по курсу НБУ на 29.03.16 в 26,3 грн/$ — $52,4), а среднее количество рабочих часов в месяц — 160. Получается, что за один час работы украинцы зарабатывают минимум $0,32. Интересно, что в “обменной” гривне труд оказывается несколько дешевле — 8,46 грн/час, а если не производить расчеты в долларах, доход работника за 60 минут оценивается в 8,6 гривен. В Украине, как известно, в 2016 году запланировано повышение уровня минимальной зарплаты на 12%, оно будет проходить в три этапа. В то же время планы Кабинета министров по росту соцстандартов на ближайшие несколько лет совершенно неизвестны, так как нет долгосрочной стратегии социальной защиты украинцев. А вот в американском штате Калифорния минимальный размер оплаты труда (МРОТ) будет повышен на законодательном уровне в полтора раза — до $15 в час для работников крупных предприятий в 2022 году, а для небольших компаний — в 2023 году. Губернатор Калифорнии Джерри Браун объявил о достигнутом соглашении между законодателями и профсоюзными лидерами. “Я надеюсь, что то, что происходит в Калифорнии, не останется в границах нашего штата и распространится на всю остальную часть страны”, — заявил он. В настоящее время МРОТ в Калифорнии составляет $10 в час. В случае одобрения закона минимальная зарплата будет повышена до $15 в час для работников крупных предприятий в 2022 году, а для небольших компаний — в 2023 году.
doctor_Ganz Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 " Оранжево чёрная лента". Что это за лента? Можете объяснить? И зачем считать гейленту за гвардейскую? Вы предлагаете ленту геев сделать символом победы над фашистами? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ohmy.png Вот за это вас и побьют ветераны. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Само название говорит за себя. раз лента гейоргиевская - значит лента для геев во время их гей оргий. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ну что тут не понятного? Как говорится - по определению уже ясно. Хе-хе. Нет Ганс, я не поп и мне не нужны ваши покаяния. Я спросил вас о целях. И будьте добры , если вы готовы, ответить именно на мною заданный вопрос, а то складывается впечатление, что вы горазды рассказывать про всякое, но только не про то что у вас спрашивают. При чём, спрашивают с вас за ваши же слова. Итак: Путина зачем по кличке как собаку зовёте? Можете объяснить? Всё понятно, внятно объяснить вы не можете почему георгиевскую или гвардейскую ленту вы считаете атрибутом геев. Т.е. услышав переделанное слово из "георгиевской" в так милое вашему сердцу слово "гей оргиевскую", вы на радостях решили поприкалываться. Ну то бишь вы дали понять, что не стоит воспринимать ваши опусы всерьёз, а так прикола ради. Я правильно понял? Вы не поп? Вполне возможно! Откуда мне знать, ну может собираетесь им стать ибо предпосылки к этому есть. То вам "исповедь" моя нужна в отношении Путина, то вы Пиночету, "сдвигаете очи" на евангилие от Матфея...Ну вот и подумал я, что вы хотите стать "батюшкой" и попросил на всякий случай у вас покаяние. Случаи - они то всякие бывают. А почему вы собственно уцепились за мою трактовку имени президента РФ? Если вы возьмёте лупу и внимательно изучите за 2 года моего творчества здесь, коментарии, то за лупой ( в смысле за увеличительным стеклом), вы увидите что я называл Путина по разному, в том числе и Путиным. Возможно значительно чаще я употреблял "кликухи". И что из того? Почему вы решили, что клички только у собак? Вот помните как звали Воробьянинова? Правильно и "Киса" и "Фельдмаршал" и " Михельсон Конрад Карлович", да и у меня были кликухи по-молодости (кстати Ганц, производное от одной из них). Какие тут цели? Да никаких! В неформальной беседе ко мне обращались и по имени и по кликухе, что здесь криминального, если сама кличка не несёт в себе оскорбления. Хотя согласен "капчёный" - это всё таки обидней, чем "Вовилон" или "Вовила". Правильно Виктор, надо работать над собой повышать культуру общения среди себя. Что там я ещё не так сказал? Готов выслушать конструктивную критику из ваших уст.
Дикий Хохол Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 МЭРТ ожидает роста промпроизводстваМинистерство экономического развития и торговли ожидает по итогам января-июня 2016 года рост промышленного производства на уровне 2%. «По оценкам Минэкономразвития, по итогам января-июня 2016 года рост объемов промышленного производства ожидается на уровне 2 (±0,5)%», – такой прогноз обнародован на официальном сайте МЭРТ. По данным министерства, в первом полугодии 2016 года основными факторами влияния на промышленность будут улучшение динамики цен на мировых товарных рынках, продолжение возобновления производства в отдельных отраслях и относительное улучшение финансового состояния предприятий, торговые ограничения со стороны Российской Федерации и постепенное восстановление потребительского спроса. МЭРТ сообщил, что в феврале впервые за 42 месяца рост промпроизводства составил 7,6% по отношению к февралю 2015 года. Министерство пояснило, что такой высокий результат обусловлен дополнительным календарным днем, активизацией деятельности в восточном регионе страны (по оценкам МЭРТ, в январе-феврале взнос Донецкой и Луганской областей в промпроизводство составил 2,5 процентных пункта), ростом цен на мировых товарных рынках (в частности, железной руды и подсолнечного масла), улучшением экономической ситуации у основных торговых партнеров (рост иностранных заказов на металлургическую, машиностроительную и текстильную продукцию), ростом внутреннего спроса на инвестиционную продукцию (рост объемов строительной продукции в феврале 2016 года к февралю 2015 года составил 1,8%). МЭРТ также отметил позитивные тенденции февраля: рост на 35% в фармацевтике, на 30% – в производстве кокса, продуктов нефтепереработки, на 14,2% – в металлургии, на 10,6% – в добывающей промышленности, на 5% – в пищевой промышленности. Среди негативных тенденций – углубление падения до 8% в химической промышленности, замедление роста до 1,6% в поставке электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха.
Дикий Хохол Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Россия вылетела из тройки крупнейших торговых партнеров Евросоюза01 апреля 2016, 20:09Россия больше не входит в тройку крупнейших торговых партнеров Европейского союза.Соответствующие данные обнародовал Eurostat.Сообщается, что объем двусторонней торговли ЕС с Россией в 2015 году составил 209,6 миллиардов евро, что на 26% меньше, чем в 2014 году.Таким образом, торговый оборот между ними упал до значений 2009 года, когда Россия и ЕС торговали друг с другом на уровне 185 млрд евро.В списке торговых партнеров Европейского союза в 2015 году РФ впервые уступила третье место Швейцарии, оборот которой достиг 253 млрд евро. На первом месте находится США (619 млрд евро), на втором — Китай (521 млрд евро).Несмотря на это, Евросоюз остался ведущим торговым партнером для РФ. Торговля между Россией и ЕС начала падать еще до ухудшения отношений и использования двусторонних санкций.
Дикий Хохол Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 В России второй раз за год выросли акцизы на бензин и дизтопливо01.04.2016С 1 апреля в России выросли акцизы на бензин и дизельное топливо, сообщает ТАСС. Повышение составило два рубля и один рубль на один литр соответственно. Акциз на одну тонну автомобильного бензина пятого класса составит 10 130 рублей. Он действует с 1 апреля по 31 декабря 2016 года. Ставка акциза на дизельное топливо повышается 5 293 рублей за тонну. Ранее сообщалось, что дополнительные доходы консолидированного бюджета РФ от повышения акцизов на бензин и дизельное топливо могут составить в 2016 году 89,3 миллиарда рублей. Это уже второе за год повышение акцизов на топливо. С 1 января ставка на бензин Евро-5 также повышалась на два рубля – до 7,53 рубля за литр, а на дизельное топливо – до 4,15 рубля за литр. Последний раз дважды за один год акциз рос в 2013 году. Банк России прогнозирует, что рост акциза на бензин с 1 января 2016 года на 1,5 рубля и его увеличение с апреля еще на два рубля приведет к удорожанию бензина на 10,4%. Закон оп повышении акцизов на топливо президент России Владимир Путин подписал 29 февраля. За три дня до этого его одобрили депутаты Государственной думы. По оценке Росстата, в прошлом году цены на бензин поднялись на 4,8%.
Дикий Хохол Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Российский экономист: Даже отмена санкций не спасет экономику РФ01.04.2016Бывший ректор Российской экономической школы (РЭШ) и главный экономист Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сергей Гуриев заявил, что, даже если страны Запада отменят санкции против России, руководству страны будет крайне сложно восстановить экономику, ослабленную после кризиса, передает RNS. «У российской экономики очень много проблем. Правительство не может сверстать бюджет страны на трехлетний срок, уже предусмотрено сокращение государственных расходов. При этом все понимают, что дальнейшее сокращение расходов на социальные нужды неминуемо», — подчеркнул эксперт. Как ранее сообщал GuildHall, сбережения россиян оказались на грани исчезновения. Резервный фонд РФ и ФНБ продолжают сокращаться01.04.2016Резервный фондСовокупный объем Резервного фонда РФ на 1 апреля 2016 года составил 3 трлн 420,92 млрд руб., что эквивалентно $50,60 млрд. Такие данные приводятся в сообщении Минфина РФ. Напомним, что на 1 марта 2016 года объем фонда составлял 3 трлн 747,06 млрд руб. Таким образом, за прошлый месяц он уменьшился на 326,14 млрд руб. или на 8,7%. Совокупный объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) на 1 апреля текущего года равнялся 4 трлн 947,33 млрд руб. ($73,18 млрд). Отметим, что на 1 марта нынешнего года размер фонда составлял 5 трлн 356,96 млрд руб. Таким образом, за прошлый месяц он сократился на 409,63 млрд руб. или 7,6%. Еще в конце февраля председатель Банка России Эльвира Набиуллина говорила, что расходование средств Резервного фонда на погашение дефицита бюджета сейчас не влияет на курс рубля. «Сейчас эти операции не влияют на валютный рынок, потому что мы их не зеркалируем», — указала глава ЦБ. Ранее президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф не исключал, что в нынешнем году правительство РФ может израсходовать Резервный фонд наполовину при среднегодовой цене на нефть в $40 за баррель. По закону о федеральном бюджете на 2016 год, прогнозируемый объем Резервного фонда на конец года должен составить чуть больше 1 трлн руб. Прогноз по Фонду национального благосостояния — 4,66 трлн руб.
Дикий Хохол Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Ну, купите хоть что-то: Россия назвала цену на газ для Украины на II квартал01 апреля 2016, 16:15Контрактная цена на российский газ для Украины во ІІ квартале 2016 года составляет меньше $180 за тысячу кубометров.Об этом заявил глава российского Министерства энергетики Александр Новак, передает "Интерфакс".По его словам, "Газпром" не обращался в правительство России с просьбой предоставить Украине скидку на газ к контрактной цене."Сейчас цена, которая формируется — ниже $180 за тыс. куб. м, она конкурентоспособна, нет смысла предоставлять скидки и подписывать дополнительные соглашения. Контракт действует до 2019 года, цены низкие, они рыночные", — сказал он.Как сообщал "Обозреватель", в 2015 году РФ отказалась подписывать с Украиной "большое соглашение" по газу на зиму и вплоть до конца второго квартала 2016 года.
Ugrum Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Лозунги все это, а не адекватное понимание проблемы. Пока, все идет ленинским путем "...до основания разрушим, а затем...". И на этом месте конец, абзац, писец...никто не знает, что затем. и это в лучшем случае.
Froony Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 160-170 долл за газ Россияне так привыкли жить хорошо,за счет цен на газ,-а тут такая зрада.... Прикинь.. У тебя была зарплата --490долл.. А тут ррраззз-и уже ---160-170.....и то.если продашь товара ..а покупатель еще и носом крутит..на конкурентов поглядывает а привычки старые по жизни то-остались... :P тут у кого хочешь крышу рванет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.