Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 При кризисе и сильном падении ВВП снизится наполняемость бюджета. Затем начнутся банкротства домохозяйств, у которых есть долги перед банками в форме автомобильных, ипотечных и потребительских кредитов. Это еще больше ударит по банковской системе, она начнет переживать системный кризис. Все это закрутится в такую спираль, которую очень сложно оценить. На это наложится дикое количество исков из международных судов, на фоне которых иск "Юкоса" покажется разменной монетой. Сумма исков за аннексию Крыма может достигнуть несколько сотен миллиардов долларов. Я уверен, что Украина выкатит счетчик за то, что происходит и происходило на востоке и юго-востоке страны. Сюда же наверняка добавятся 10-20 млрд за сбитый Boeing 777, если итоговое расследование по факту крушения покажет вовлеченность российских как минимум спецслужб. Это триллион долларов в исках и триллионы в агрегации падения ВВП, бюджета, цены упущенных возможностей и Бог знает чего еще. http://www.epravda.com.ua/publications/2014/08/29/486887/
авось небось-ка Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 ВЫ - это кто?Имеюся ввиду соотечественники участника форума, цитату которого я использовал. :rolleyes: :rolleyes: Или он с Украины? В таком случае я не прав.
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 точно хватит? а то ваши сми пишут: удивительно, что мы об этих "наших" СМИ ни сном ни духом, а у вас они популярны я уже объяснла почему украинцев интересует, когда раша загнется объясните теперь вы свою заинтересованность Украиной - ждете, когда мы падем на колени пред вашей голожопостью?
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Имеюся ввиду соотечественники участника форума, цитату которого я использовал. :rolleyes: :rolleyes: Или он с Украины? В таком случае я не прав. вы обратились к ВаркВалерию - а значит фраза адресована ему будьте внимательны коммент я с вашего позволения исправлю - это уточнение потом удалю
Одиссей Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 удивительно, что мы об этих "наших" СМИ ни сном ни духом, а у вас они популярны я уже объяснла почему украинцев интересует, когда раша загнется объясните теперь вы свою заинтересованность Украиной - ждете, когда мы падем на колени пред вашей голожопостью? попалось случайно эта инфа, специально не сканирую ваши СМИлично я от вас ничего не жду но вы бы прежде чем считать деньги в чужих карманах, в своем дырку заштопали
Виктор.Т Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Мне импонирует оптимизм моих соотечественников , пусть мы и подкаблучники у своих властей ,зато мы жизнерадостны ! Что - санкции объявили нашей стране за политику расПутина и его корешков ? Ну и ладно - поддержим и его ,и его корешков . Что - ввоз импортных продуктов в страну расПутин закрыл ? Ну и ладно - будем сами выращивать на приусадебных участках (как предлагают некоторые ) ,чем и переведём страну на натуральное ведение хозяйства ,как уже было в средневековьи . Постиндустриальный период закончился ,теперь - айда обратно к всеобщему аграрному укладу .На все тяготы согласны мы .лишь бы расПутину и олигархам российским было хорошо ,со всем миром поссоримся ,родственный народ - украинцев кровью зальём ,но своему гос-ворью слова против не скажем ,со всем согласимся .
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 попалось случайно эта инфа, специально не сканирую ваши СМИ лично я от вас ничего не жду но вы бы прежде чем считать деньги в чужих карманах, в своем дырку заштопали еще раз повторяю - вы залезли в наш дом, убиваете наших граждан, разрушаете нашу экономику уйдите нах и никто о вас даже и не вспомнит понятна позиция рядового украинца?
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Мне импонирует оптимизм моих соотечественников, пусть мы и подкаблучники у своих властей, зато мы жизнерадостны ! Что - санкции объявили нашей стране за политику расПутина и его корешков? Ну и ладно - поддержим и его, и его корешков. Что - ввоз импортных продуктов в страну расПутин закрыл? Ну и ладно - будем сами выращивать на приусадебных участках (как предлагают некоторые ),чем и переведём страну на натуральное ведение хозяйства ,как уже было в средневековьи. Постиндустриальный период закончился,теперь - айда обратно к всеобщему аграрному укладу. На все тяготы согласны мы, лишь бы расПутину и олигархам российским было хорошо, со всем миром поссоримся, родственный народ - украинцев кровью зальём, но своему гос-ворью слова против не скажем, со всем согласимся. да уж... мне тут один доказывал, что поскольку все это его соотечественники делают не со зла, мы тоже не должны на них злиться мне только не понятно, как понимание этой истины может остановить путина?
Riddick Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Курс доллара установил новый рекорд на Московской бирже. Он увеличился на 30 копеек и достиг отметки в 38,68 рубля. В свою очередь курс евро впервые с 28 апреля превысил 50 рублей - он укрепился на 41 копейку - до 50,05 рубля. читайте также Курс доллара впервые в истории превысил 38 рублей Стоимость бивалютной корзины увеличилась на 34 копейки и достигла уровня 43,79 рубля. Напомним, вчера впервые в своей истории доллар превысил уровень в 38 рублей. На открытии торгов курс доллара увеличился на 24 копейки и составил 38,02 рубля. Отметим, что Банк России отказался скупать и продавать иностранную валюту на внутреннем валютном рынке, таким образом перестав корректировать курс рубля. http://www.rg.ru/2014/09/16/kurs-anons.html А важен то (по существу) курс юаня ;)
Виктор.Т Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 да уж... мне тут один доказывал, что поскольку все это его соотечественники делают не со зла, мы тоже не должны на них злиться мне только не понятно, как понимание этой истины может остановить путина? Эт-точно , русские они ведь наверное ,как дружелюбные карапузы ,всё делают не со зла ,а в порыве братской любви .Из любви к Украине гонят военную технику на Донбасс ,из всё той же любви формируют "ополченцев" ,из любви режут украинских солдат ,и искренне не понимают ,и обижаются почему украинцы их за это проклинают. Ого ,но это ведь и правда смахивает на диагноз.
Дачник Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Пролетело лето, Наступила осень, Евро - по полтосу, Баксы - 38. )))
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 представь, что объем импорта РФ продовльствияиз Украины составлял всего 5% от общего импорта продовольствия так что исчезновения картошки вашей никто не заметит тут 5% там 5% ещё вот тут 5% и вдруг оказывается что продукты дорожают, что зарплаты уже не хватает и дома тебя ждут голодные дети хотя учитывая сколько в раше беспризорников вас и это не напугает Угу, только на форуме всего две темы - война и как плохо живется (будет жить) в России. И похоже, что вторая тема жителям Украины интереснее.тут прямая взаимосвязь - раша хочет жить лучше за счет украины, то есть если раше станет плохо то украине будет хорошо потому что тогда раша отвалит и украина наконец то сможет начать строить такую страну - какую могут построить только украинцы А важен то (по существу) курс юаня ;)а почему не иорданский динар ?
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 спасибо за емкие и содержательные аргументы жаль что никакого отношения к теме они не имеют печально что вы это не в состоянии заметить
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 читаю и балдею Минфин призвал россиян не паниковать из-за роста валют ну подумаешь все дорожает не стоит паниковать но вот причина по которой паниковать не стоит вот она - веселится и ликует весь народ Опасения беспочвенны, поскольку с 2015 года Центробанк перейдет на режим плавающего валютного курса и планирует сдерживать инфляцию. Ведомство поддержит регулятора в этих начинаниях. о как .... в 2015 году - то есть где то через пол года - год а пока что цены и долар будут расти как вздумается вы , люди русские, главное за этот год ласты не склейте и коньки не отбросьте и будет вам счастье - долар за 500 рублей http://news.mail.ru/politics/19541443/?frommail=1
Мармулюк Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 я предлагал - давайте сравним , сделайте скрин с сайта ашана и через месяц сравним потому что вся ваша демагогия - подорожания нет потому что я так сказал - ничего не стоит - без фактов разумеется 18 августа я сделал скрин с сайта русских товаров вот он , выложите сегодняшний такой же а без этого вы выглядите ну скажем так - не очень приемлемо Сейчас специально глянул в Пятерочке продукцию Мираторг.Фарш 262 р. за кг, жаркое 238 за кг. Получается подешевело за месяц с чего то. Иль от региона зависит. Это в Тольятти.
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Сейчас специально глянул в Пятерочке продукцию Мираторг. Фарш 262 р. за кг, жаркое 238 за кг. Получается подешевело за месяц с чего то. Иль от региона зависит. Это в Тольятти. давай посмотрим ещё через месяц я смотрю на это с такой позиции - рубл падает большинство продукции вы закупаете значит цены должны расти - или должен уменьшаться вес упаковки в штучном отделе
Айнц Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 В чем проблема, езжай к нам во Львов жить у нас все дешево и работы жопуй жуй нам нужны такие работяги.Мне и так "не дует". А во Львове нацики, не люблю я такое. Я и сейчас не в Москве, но приезжая в оную, я к примеру могу обернуться в флаг Украины и с воплями "Слава Украине" ходить по улицам. Максимум на меня будут смотреть, как на идиота. А если во Львове я обернусь в российский флаг и с криками "Ура Путина" продйусь по улице??? Сколько зубов у меня останется? Нет уж)) лучше вы к нам, как говорили в фильме. Демократия Путина мне нравится больше.
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Сейчас специально глянул в Пятерочке продукцию Мираторг. Фарш 262 р. за кг, жаркое 238 за кг. Получается подешевело за месяц с чего то. Иль от региона зависит. Это в Тольятти. может вам темку открыть - типа, мониторинг цен? :lol:
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 может вам темку открыть - типа, мониторинг цен? :lol:ну не все же о грустном - о рубле говорить вот как раз в тему Рубль продолжает пикировать на опасении дефицита валюты из-за санкцийчитаешь и аж слеза наворачиваетсяКурс доллара нацелился на ключевой уровень в 39 рублей, евро закрепляется выше 50 рублей. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) приближается к отметке 44,4 рубля, на котором ЦБ РФ должен начать проводить валютные интервенции в поддержку рубля.зато как красиво звучит явная фигня ....В середине дня отмечались попытки коррекции курса рубля вверх попытки выглядели слабо и жалко а дальше вообще просто песня На рынке нарастают опасения по поводу дефицита иностранной валюты. Основной проблемой в ближайшие недели станут выплаты российских компаний: до конца года им необходимо найти более 100 миллиардов долларов на погашение долгов и процентов. Пик выплат придется на ноябрь, оценивают участники рынка.нехило так - только проценты по ссудам 100 млр .......интересно при снижении цены на нефть и газ - через сколько раша объявит что она - банкрот
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 а вот ещё результат санкций МОСКВА, 16 сен — ПРАЙМ. Всероссийский союз страховщиков прогнозирует уход с туристического рынка порядка 1 тыс игроков в среднесрочной перспективе из-за кризисных явлений в отрасли, такие данные привел журналистам президент ВСС Игорь Юргенс.ну и правильно , чего это москалям по европам шляться , смотреть как люди живут http://news.mail.ru/economics/19545165/?frommail=1 нехрен лапотникам лапти на семафоры вешать
Мармулюк Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 давай посмотрим ещё через месяц я смотрю на это с такой позиции - рубл падает большинство продукции вы закупаете значит цены должны расти - или должен уменьшаться вес упаковки в штучном отделе Давай посмотрим, самому интересно. По логике должен быть рост, а тут наоборот снижение, хрень какая то.
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Давай посмотрим, самому интересно. По логике должен быть рост, а тут наоборот снижение, хрень какая то.ну я только обращу твое внимание на один нюанс - о снижении цен мы знаем только с твоих слов - никакими фактами это не было подкреплено поэтому увы , относиться серьёзно к этому пока что нет возможности
Мармулюк Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 ну я только обращу твое внимание на один нюанс - о снижении цен мы знаем только с твоих слов - никакими фактами это не было подкреплено поэтому увы , относиться серьёзно к этому пока что нет возможности Ну извиняй, ценник не сфоткал, заре если пойду, постараюсь не забыть.
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Ну извиняй, ценник не сфоткал, заре если пойду, постараюсь не забыть.опять не правильно надо сравнивать динамику цен потому что в разных торговых сетях и разных регионах цены на продукты и товары разнятся и порой даже значительно поэтому выбери любой магазин - у которого есть инет продажи и давай мониторить цены скажем в течении месяца тогда это будет конкретно а не загибание пальцев типа у нас все зашибись
Мармулюк Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 опять не правильно надо сравнивать динамику цен потому что в разных торговых сетях и разных регионах цены на продукты и товары разнятся и порой даже значительно поэтому выбери любой магазин - у которого есть инет продажи и давай мониторить цены скажем в течении месяца тогда это будет конкретно а не загибание пальцев типа у нас все зашибись Я не говорил у нас зашибись.Просто увидел сегодня Мираторг, вспомнил твою выкладку, запомнил цену, пришел домой и написал сюда. Мониторить цены специально нет желания, честно, практически похрену на сколько они вырастут. Из импортного покупал только фрукты, сыры и иногда рыбу. Лично у меня в доме нормальные продукты будут всегда, могу поступиться другими покупками, но не продуктами.
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Я не говорил у нас зашибись. Просто увидел сегодня Мираторг, вспомнил твою выкладку, запомнил цену, пришел домой и написал сюда. Мониторить цены специально нет желания, честно, практически похрену на сколько они вырастут. Из импортного покупал только фрукты, сыры и иногда рыбу. Лично у меня в доме нормальные продукты будут всегда, могу поступиться другими покупками, но не продуктами. не могу понять - почему последствия от санкций вы сводите только к ценам например в СССР цены были стабильны - это ж не означало, что с экономикой в Союзе все было хорошо.
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 ЕС планирует отобрать у России все международные соревнования Европейский союз намерен лишить Россию всех крупных международных соревнований из-за войны против Украины, сообщает obozrevatel.com. В конфиденциальном протоколе встречи послов стран ЕС речь идет о лишении России не только чемпионата мира по футболу 2018 года, но и этапа Формулы-1 в Сочи, чемпионата мира по хоккею 2016 года, чемпионата мира по плаванию 2015 года. В данный момент ЕС проводит консультации с руководством международных спортивных федераций. Санкции могут быть утверждены 23 сентября. Напомним, ранее этап Формулы-1 был включен в календарь на 2015 год.
Мармулюк Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 не могу понять - почему последствия от санкций вы сводите только к ценам например в СССР цены были стабильны - это ж не означало, что с экономикой в Союзе все было хорошо. Наташ, я не свожу к ценам.Просто последних две страницы какая то херня пишется про цены на продукты. Ясен пень, что они будут расти, как по объективным, так и по субъективным причинам. Такое ощущение, что кроме картошки в этой теме поговорить неочем.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.