Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Не два. Правильно. Как и уровней денежных доходов населения россии к примеру не два, а более (низкий, высокий), но это не мешает определить средний уровень денежных доходов населения, так? Если цена в 500 тысяч может быть нами определена, как низкая; цена в 20 млн рубл, как высокая то, что мешает нам определить цену мерседеса в 10 млн как среднюю? В этом и дело, вы для себя это определили, потому что так вам удобно. Но к реальным средним значения это не имеет никакого отношения. По вашей методе средний уровень дохода составляет не меньше 3 миллионов. Так как я точно знаю человека с подтвержденным ежемясчным доходом в 7-8 миллионов. А наверняка есть еще более высокие значения доходов, значит и средний вырастет на пару миллионов легко.)})
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 В этом и дело, вы для себя это определили, потому что так вам удобно. Но к реальным средним значения это не имеет никакого отношения. По вашей методе средний уровень дохода составляет не меньше 3 миллионов. Так как я точно знаю человека с подтвержденным ежемясчным доходом в 7-8 миллионов. А наверняка есть еще более высокие значения доходов, значит и средний вырастет на пару миллионов легко.)}) Три миллиона средний доход? ? Это я сказал? Когда? У кого? Вы о чём, почтенный? Я всегда говорил, что существует не мною установленный средний уровень денежных доходов населения России 21 тысяча с небольшим рублей. А вышеозначенные средние цены на авто - 10 миллионов. Вопрос: как населению со ср. ден. дох. в 21 тыс рубл покупать "ср. авто. мерс" при цене в 10 млн рубл?
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Три миллиона средний доход? ? Это я сказал? Когда? У кого? Вы о чём, почтенный? Я всегда говорил, что существует не мною установленный средний уровень денежных доходов населения России 21 тысяча с небольшим рублей. А вышеозначенные средние цены на авто - 10 миллионов. Вопрос: как населению со ср. ден. дох. в 21 тыс рубл покупать "ср. авто. мерс" при цене в 10 млн рубл? Я даже задумываться не буду, вы реально не понимаете, как считают среднее значение или придуриваетесь. )))) Это ваше дело.
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Я даже задумываться не буду, вы реально не понимаете, как считают среднее значение или придуриваетесь. )))) Это ваше дело. Возьмите мои комменты 25746 и 25748 , пожалуйста, и укажите, где я ошибаюсь.
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Пока время есть..... Среднюю зарплату вы берете из какой-то статистики. Обученные люди провели анализ данных и опубликовали итог. Среднюю цену на Мерседес, вы пытаетесь рассчитать по двум взятым с потолка крайним значениям, что принципиально не верно.
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Пока время есть..... Среднюю зарплату вы берете из какой-то статистики. Обученные люди провели анализ данных и опубликовали итог. Среднюю цену на Мерседес, вы пытаетесь рассчитать по двум взятым с потолка крайним значениям, что принципиально не верно. Вот вам данные о ср.ден. дох. населения России 21,4 тысячи рублей http://0s.nrsw45dbfzzhk.cmle.ru/news/2016/03/02/profitfall/ а вот вам сайт где цены на мерс до 20 млн включительно. http://avto-russia.ru/autos/mercedes/
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Виктор, я разве спорю со средними зарплатами?))) Найдите достоверную информацию о средней цене на Мерседес )))
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Виктор, я разве спорю со средними зарплатами?))) Найдите достоверную информацию о средней цене на Мерседес ))) А почему вы не смотрите мой сайт? Там мерседесы от 1 с небольшим до 20 миллионов. Делите напополам 20 и получите среднюю цену около 10 млн. Потому что это будет "средина" Хе-хе. Или вы имеете иной способ нахождения средней цены в диапозоне от 1 до 20? Поделитесь?
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Аааааааа. ))))] редкостный..ю Ну для интереса, Посчитайте среднюю цену авто на этом сайте - сложите все стоимости и разделите на количество машин.)))
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Аааааааа. ))))] редкостный..ю Ну для интереса, Посчитайте среднюю цену авто на этом сайте - сложите все стоимости и разделите на количество машин.))) Но вы ведь не знаете сколько всего имеется машин на складах диллеров представляющих машины в этом каталоге ? Как вы узнаете всё их количество, что-бы умножать и делить количество на цену? Будете звонить? Справляться у них? А вдруг там, практически все 20-ти милионники, и всего по одной машине других моделей? Или может быть вы узнаете сколько всего находится разных мерседесов для продажи во всей России и сложив их узнаете среднюю цену?
Орiана Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Коли ви говорите про економучну ситуацію в країні - то порівнюєте ціни до того і після того. Ціни, звичайно, показник, але не головний. Так само про Англію - розмір зарплати - важливий показник рівня життя, але не головний. Є ще багато інших (див. визначення). Саме з цих причин людина з одинаковим розміром гаманця надасть перевагу Англії перед РФ - тоді який сенс мірятися піпіськами? _________ Україна зараз опинилася в унікальній ситуації, схожа була за часів Ющенка - коли през і прем"єр сперечалися хто в країні головний і перестали зважати на малий і середній бізнес - ось він потихеньку і зростав. Минулого тижня прочитала інформацію, що виробництво в Україні не тільки зупинило спад, але й почало зростати У Львові за останній час появилося дуже багато джипів - це також показник.
Миклухо Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Класс! Смотрите как вышло. Допустим: мы увидели, что "средний англичанин" ( муж) на свой доход в 2000 с лишним тыщи оказался владельцем дома за миллион, так? Потом мы увидели ещё одного "среднего англичанина" (жену) владельца дома, которая на свой средний доход в 2000 с лишним тыщи тоже оказалась владельцем дома за миллион ( ведь в Англии и жена и муж являются владельцами дома) Хе-хе. Всё честно? Два средних англичанина владеют домом за миллион? Когда мы начали узнавать как они оказались владельцами этого дома, то оказалось, что этим двум средним англичанам банк дал кредит. Ведь даже семейный человек остаётся средним англичанином так? Хе-хе Нет не так,не за миллион а за два,и не мог он его в кредит взять на 166 лет,есливы про семью из англичан в одном доме,то тоже сомнительно потому что платить бы им пришлось 83года(166?2),семью во сколько лет люди создают?ну положим ранние они,в 20поженились.Вы дадите человеку денег в долг зная что он закроет своё обязательство в 103года?
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Но вы ведь не знаете сколько всего имеется машин на складах диллеров представляющих машины в этом каталоге ? Как вы узнаете всё их количество, что-бы умножать и делить количество на цену? Будете звонить? Справляться у них? А вдруг там, практически все 20-ти милионники, и всего по одной машине других моделей? Или может быть вы узнаете сколько всего находится разных мерседесов для продажи во всей России и сложив их узнаете среднюю цену? Получается, что вы не можете вычислить среднюю цену автомобиля Мерседес в РФ. Можете только сосчитать среднюю между двуся значениями, которая к реальным значениям не имеет отношения.
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Я думаю, Виктор понимает, что не прав. Но он же никогда этого не признает, уйдет в пустословие и демагогию.
37roge Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Нет не так,не за миллион а за два,и не мог он его в кредит взять на 166 лет,есливы про семью из англичан в одном доме,то тоже сомнительно потому что платить бы им пришлось 83года(166?2),семью во сколько лет люди создают?ну положим ранние они,в 20поженились.Вы дадите человеку денег в долг зная что он закроет своё обязательство в 103года? Немного по другому можно посчитать, дом стОит 1 400 000, доход 2 000 на человека соответственно на двоих 4000. 1 400 000 делим на 4000 ежемесячно = 350 месяцев нужно что бы закрыть долг без процентов, 350/12 = 29 лет и один месяц. Но мы прекрасно понимаем что в течении 29 лет люди не должны питаться, приобретать какие то предметы первой необходимости и т.д и т.п. да и процентные ставки никто не отменял хоть в Англии они и значительно меньше чем в России. Как ни крути пример Витька привел нереальный, но признать это не в его силах, крутиться он будет как уж на сковородке, результата не будет
Миклухо Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Я думаю, Виктор понимает, что не прав. Но он же никогда этого не признает, уйдет в пустословие и демагогию.а он из него/нее выходит когда нибудь?
Миклухо Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Немного по другому можно посчитать, дом стОит 1 400 000, доход 2 000 на человека соответственно на двоих 4000. 1 400 000 делим на 4000 ежемесячно = 350 месяцев нужно что бы закрыть долг без процентов, 350/12 = 29 лет и один месяц. Но мы прекрасно понимаем что в течении 29 лет люди не должны питаться, приобретать какие то предметы первой необходимости и т.д и т.п. да и процентные ставки никто не отменял хоть в Англии они и значительно меньше чем в России. Как ни крути пример Витька привел нереальный, но признать это не в его силах, крутиться он будет как уж на сковородке, результата не будет ну так я каждому по 1к и оставил на житье бытье поэтому и делю на 2к ,а так то да будет крутиться,причём никто ведь и не отрицал что в англ жить то может и полегче чем в РФ но не до такой же степени не живут там свинопасы во дворцах
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Я даже задумываться не буду, вы реально не понимаете, как считают среднее значение или придуриваетесь. )))) Это ваше дело. Я же говорил, что не сможете/не захотите. опровергнуть. Виктор, Вы искренне полагаете, что среднее арифметическое считается так: берем минимальное значение и максимальное, складываем и делим на 2? )) Вы учились в школе вообще? ) А вы опровергните и покажите вашу версию. Кто мешает?
Дикий Хохол Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Это нечестно-по отношению к великой нефтяной россии :P Это им за Курилы ))))))))
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Получается, что вы не можете вычислить среднюю цену автомобиля Мерседес в РФ. Можете только сосчитать среднюю между двуся значениями, которая к реальным значениям не имеет отношения. Я предложил вам высчитать по вышеприведённой мною схеме. (всё в России количество мерседесов) Можете это сделать?
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Я предложил вам высчитать по вышеприведённой мною схеме. (всё в России количество мерседесов) Можете это сделать? А мне то зачем считать. Я просто вам указал, что вы неправы в расчетах. Но можете воспользоваться хотя бы таким сайтом: http://cenamashin.ru/cena/mercedes-benz Там есть средние по моделям, можно уточнить по году выпуска и сосчитать условную среднюю цену на Мерседес в целом. Всяко точнее, чем ваши .... "результаты". :rolleyes: .
Дикий Хохол Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Виктор, Вы искренне полагаете, что среднее арифметическое считается так: берем минимальное значение и максимальное, складываем и делим на 2? )) Вы учились в школе вообще? ) шо ты тут обсуждаеш , ГОЛОДНЫЙ МУРМАНСК ????)))))) вот когда такие тёрки начьнутся на границе с РАШКОЙ по поводу Калин от тогда я скаж - ДА АВТОПРОМ В РАШКЕ ПОДНЯЛСЯ И СТАЛ БЛИЖЕ К НАРОДУ )))))))))))))))) http://ictv.ua/embed/125141
37roge Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 ну так я каждому по 1к и оставил на житье бытье поэтому и делю на 2к ,а так то да будет крутиться,причём никто ведь и не отрицал что в англ жить то может и полегче чем в РФ но не до такой же степени не живут там свинопасы во дворцах Ну это Вы зря , тут у Витьки очень широкая полоса для отступления. Очень быстро он Вам сочтёт что 1кб это нереально большая сумма для жизни!!! Вы не знаете разве что, в развитом европейском обществе жизненнонеобходимое чуть ли не даром раздают ???? Все на мерсах, как минимум
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Немного по другому можно посчитать, дом стОит 1 400 000, доход 2 000 на человека соответственно на двоих 4000. 1 400 000 делим на 4000 ежемесячно = 350 месяцев нужно что бы закрыть долг без процентов, 350/12 = 29 лет и один месяц. Но мы прекрасно понимаем что в течении 29 лет люди не должны питаться, приобретать какие то предметы первой необходимости и т.д и т.п. да и процентные ставки никто не отменял хоть в Англии они и значительно меньше чем в России. Как ни крути пример Витька привел нереальный, но признать это не в его силах, крутиться он будет как уж на сковородке, результата не будет http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Почти, но немного не так, Нюрка. Доход 2223 на чел . Откладывает ежемесячно в копилку 1800 (остальное на прожитье), в год выходит 21 600 тыс копит 15 лет = 32400 . х 2 ( жена) выходит 648 000 (накопленных средств) Оставшуюся сумму даст банк на 35 лет . Останется даже на прожитьё при ежемесячной выплате кредита.
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png А мне то зачем считать. Я просто вам указал, что вы неправы в расчетах. Но можете воспользоваться хотя бы таким сайтом: http://cenamashin.ru/cena/mercedes-benz Там есть средние по моделям, можно уточнить по году выпуска и сосчитать условную среднюю цену на Мерседес в целом. Всяко точнее, чем ваши .... "результаты". http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif . Почему неполный модельный ряд? Где 20 тимилионные мерседесы? Последний раз спрашиваю сможете расчитать среднюю цену на мерседес или нет?
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Опровергнет Вас учебник математики класс этак за третий ) Изучайте. Изучал и предоставил свои расчёты. И я рад, что вы не можете меняя опровергнуть. А учебник меня не опровергает. Хе-хе. лежит себе и помалкивает.
37roge Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 ну так я каждому по 1к и оставил на житье бытье поэтому и делю на 2к ,а так то да будет крутиться,причём никто ведь и не отрицал что в англ жить то может и полегче чем в РФ но не до такой же степени не живут там свинопасы во дворцах Вот видите , пока я свой ответ писал , он уже сосчитал что, житуха на 423 бакса на человека вполне себе вольготная в Англии , всё остальное можно копить Дурачек
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Вот видите , пока я свой ответ писал , он уже сосчитал что, житуха на 423 бакса на человека вполне себе вольготная в Англии , всё остальное можно копить http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Дурачек http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Вольготная? А кто сказал, что будет легко? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Эх вы, путерастичный вы наш недотёпа! Но я великодушно накидываю вам ещё сотню, что я варвар, что-ли? Повелеваю: пусть на прожитьё остаётся 523. Всё равно хватит.
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Почему неполный модельный ряд? Где 20 тимилионные мерседесы? Последний раз спрашиваю сможете расчитать среднюю цену на мерседес или нет? Ого!!!! какие слова вы знаете. Позволю только уточнить, модельный ряд полный, комплектации разные. И специально для вас написано "средняя цена".
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Ого!!!! какие слова вы знаете. Позволю только уточнить, модельный ряд полный, комплектации разные. И специально для вас написано "средняя цена". http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Где Mercedes G 65 AMG 630 hp ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.