Froony Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Дурачок ) Весной 15 ты обещал крах ненавистной рашки. Вы в жопе мира, смирись, так говорит статистика ) Самая высокая инфляция в МИРЕ )) Жесть, негры в Африке лучше экономиками своими управляют ) Европейцы, блин ) У ипонцеф курс йены к долляру- исче ниже-и че? ну ошибиться в масштабе геополитики на год -два-вполне допустимо. А крах рашки весной 2015 наступил-вы рухнули в наших глазах.-как добрососедская страна.. Ну и это-все потянет автоматом за собой-далее...
Валенок Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 У ипонцеф курс йены к долляру- исче ниже-и че? Здорово Чиполинко.... Обьясни...чего тебе не хватает чтобы ездить на мерседесе?
непатриот Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Нет...разговор начинался с .одного среднего жителя. Семья-это другой расклад. Класс! Смотрите как вышло. Допустим: мы увидели, что "средний англичанин" ( муж) на свой доход в 2000 с лишним тыщи оказался владельцем дома за миллион, так? Потом мы увидели ещё одного "среднего англичанина" (жену) владельца дома, которая на свой средний доход в 2000 с лишним тыщи тоже оказалась владельцем дома за миллион ( ведь в Англии и жена и муж являются владельцами дома) Хе-хе. Всё честно? Два средних англичанина владеют домом за миллион? Когда мы начали узнавать как они оказались владельцами этого дома, то оказалось, что этим двум средним англичанам банк дал кредит. Ведь даже семейный человек остаётся средним англичанином так? Хе-хе
Валенок Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы скакало поменьше... :rolleyes: в данном случая.."лишь бы не забеременело" .
Чурканама Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Здорово Чиполинко.... Обьясни...чего тебе не хватает чтобы ездить на мерседесе? Наверное самого мерседеса и не хватает....
Валенок Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Класс! Смотрите как вышло. Допустим: мы увидели, что "средний англичанин" ( муж) на свой доход в 2000 с лишним тыщи оказался владельцем дома за миллион, так? Потом мы увидели ещё одного "среднего англичанина" (жену) владельца дома, которая на свой средний доход в 2000 с лишним тыщи тоже оказалась владельцем дома за миллион ( ведь в Англии и жена и муж являются владельцами дома) Хе-хе. Всё честно? Два средних англичанина владеют домом за миллион? Когда мы начали узнавать как они оказались владельцами этого дома, то оказалось, что этим двум средним англичанам банк дал кредит. Ведь даже семейный человек остаётся средним англичанином так? Хе-хе Да я и не спорю.....можно ещё и работающих детей добавить. Главное не забыть при сравнении доходов указать те-же качества в отношении россиян. Что-бы сравнение корректным получилось. ;) Ну что либерастос...начнём сравнивать? Или ты опять в "ил" закопаешься?
непатриот Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 2. ты проституцией занимаешься? прекращай...это не красит пролетария. Витёк....ты слился уже....словоблудиеми занимаешься.... как и все либерасты. Ну вот такие они...доводов не хватает,приходиться им хернёй заниматься.Понять и...простить? Братьёв нашщих....меньших. Вы думаете что я дал Голодец? Орально? Прекратите, так нельзя говорить о женщине между мужчинами. Учитесь определять значение понятия из контекста. Хе-хе. Без этого вы будете попадать в просак. 3. "средний" это существенный признак понятий "англичанин" и "русский" . Без этого признака сравнение средних доходов смысла не имеет. Правильно,путераст, а вы о чём подумали? О каких признаках вы говорили? Неужели вы говорили не о средних? Ты-же не можешь обосновать,что средний англичанин с доходом 2000 фунтов ,может приобрести дом ценой 1 400 000 фунтов.Хотя ты это утверждал. Фуфломёт ты Витька...что и требовалось доказать. А чем вам не понравилось моё объяснение данное Миклухе и Полярному? 25703 комм. Что там не так путераст? Объясните уже. Да я и не спорю.....можно ещё и работающих детей добавить. Главное не забыть при сравнении доходов указать те-же качества в отношении россиян. Что-бы сравнение корректным получилось. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wink.png Ну что либерастос...начнём сравнивать? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Или ты опять в "ил" закопаешься? В россии так же? Ну и как вы объясните покупку дома (вами указанного) в 20 миллионов рублей средним россиянином с ежем. мес. доходом в 21 с небольшим тыщу рублей? Давайте объясняйте. Теперь, путофил, ваш черёд расчёты предоставлять.
Froony Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Здорово Чиполинко.... Обьясни...чего тебе не хватает чтобы ездить на мерседесе? у меня было 2 мерса-заипался ездить на фирменный сервис за всякой фигней-снимать "ошибки" компютером. Пересел на новую Тойоту.. Не парюсь,да и понты -ни к чему.. Ответ устраивает?
Валенок Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 1.Вы думаете что я дал Голодец? Орально? 2.Правильно, а вы о чём подумали? О каких признаках вы говорили? Неужели вы говорили не о средних? 3.А чем вам не понравилось моё объяснение данное Миклухе и Полярному? 25703 комм. Что там не так путераст? Объясните уже. 4.В россии так же? Ну и как вы объясните покупку дома (вами указанного) в 20 миллионов рублей средним россиянином с ежем. мес. доходом в 21 с небольшим тыщу рублей? Давайте путераст объясняйте. Теперь, путофил, ваш черёд расчёты предоставлять. 1.Это твои отношения с дамой.Обсуждать не хочу. 2.Я о средних,а ты о каких? 3."жена и муж откладывают в копилку каждый....." Речь идёт уже о двух средних англичанах? Которые вскладчину дом покупают? А начинался-то разговор с одного"среднего" англичанина. 4.А я в посте с ссылкой на дом за " 20 миллионов рублей"(там двести было ,лошара) называл определение "средний" по отношению к понятию "россиянин"? Сопли с монитора убери,грипозный.Они тебе читать мешают. у меня было 2 мерса-заипался ездить на фирменный сервис за всякой фигней-снимать "ошибки" компютером. Пересел на новую Тойоту.. Не парюсь,да и понты -ни к чему.. Ответ устраивает? Полностью. А ты средний украинец?
Миклухо Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Может быть жена и муж откладывают в копилку каждый по 24 тыщи в год в течении 10-15 лет, потом идут как созаёмщики в банк? Им оставляют прожиточный минимум от 2.5 тыщ с каждого (ежемесячного дохода домохозяйства). и они в течении 35 лет расплачиваются с кредитом? Может быть такой вариант?чтото я не допонял видимо,не пара средних англичан а об одном речь вроде шла.
непатриот Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 чтото я не допонял видимо,не пара средних англичан а об одном речь вроде шла. Класс! Смотрите как вышло. Допустим: мы увидели, что "средний англичанин" ( муж) на свой доход в 2000 с лишним тыщи оказался владельцем дома за миллион, так? Потом мы увидели ещё одного "среднего англичанина" (жену) владельца дома, которая на свой средний доход в 2000 с лишним тыщи тоже оказалась владельцем дома за миллион ( ведь в Англии и жена и муж являются владельцами дома) Хе-хе. Всё честно? Два средних англичанина владеют домом за миллион? Когда мы начали узнавать как они оказались владельцами этого дома, то оказалось, что этим двум средним англичанам банк дал кредит. Ведь даже семейный человек остаётся средним англичанином так? Хе-хе 1. Учитесь выражать свои мысли словами, Хе-хе. Учить вас путерастов всему надо.
Froony Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 1.Это твои отношения с дамой.Обсуждать не хочу. 2.Я о средних,а ты о каких? 3."жена и муж откладывают в копилку каждый....." Речь идёт уже о двух средних англичанах? Которые вскладчину дом покупают? А начинался-то разговор с одного"среднего" англичанина. 4.А я в посте с ссылкой на дом за " 20 миллионов рублей"(там двести было ,лошара) называл определение "средний" по отношению к понятию "россиянин"? Сопли с монитора убери,грипозный.Они тебе читать мешают. Полностью. А ты средний украинец? самый-что ни есть.. и рост у меня средний..и шванц -средней длины.. Да и качественные Мерседесы-закончились в прошлом веке..
Валенок Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 самый-что ни есть.. А витька-мой сосед говорит,что срений украинец настолько нищий,что мерседес себе позволлить не может. ...Плюну ему в морду...при встрече.
Валенок Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 . Учить вас путерастов всему надо. Может быть,может быть......но не вам либерастам.
doctor_Ganz Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 самый-что ни есть.. и рост у меня средний..и шванц -средней длины.. ................................................................................................ прикольно, во замесы пошли, скоро "колбасой" мериться будем...Как гыться снимайте порты господа ...
Валенок Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 "средний англичанин" ( муж) на свой доход в 2000 с лишним тыщи оказался владельцем дома за миллион Потом мы мы увидели ещё одного "среднего англичанина"(Уже два средних англичанина против одного среднего русского) Ты всё ищешь как слиться?
doctor_Ganz Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Кстати о птичках...У жены племяш, учится в Англии, кажись в Бирмингеме. Живёт самым скромнейшим образом, за жильё платит 300 фунтов в месяц (небольшая комнатушка в доме, который квартируют ещё несколько студентов-иностранцев) и 350-400 фунтов на жрачку и предметы необходимости. Короче 700 фунтов по самым скромным, без изысков расчётам (не считая платы за учёбу). Ну это не в Лондоне, там "штукарь" по самым скромным в месяц нужен. В прошлом году подрабатывал зазывалой в кафешке, ща поднялся до офицанта. Шабашит в свободное от учёбы время. Хозяин платит 9 фунтов в час, плюс кое-шо переподает "на чай". Короче купается в аглицкой роскоши ... Так... кому интересно, до кучи...к английской тематике.
Дикий Хохол Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 «600 км на одном заряде» — Samsung SDI планирует к 2020 году удвоить энергетическую плотность аккумуляторов для электромобилейКомпания Samsung SDI планирует разработать к 2020 году литий-ионные аккумуляторы, которые позволят электромобилям проезжать на одном заряде около 600 км. Это вдвое больше показателя аккумуляторов, которые крупнейший мировой производитель литиево-ионных аккумуляторов начнет поставлять в текущем году. Об этом было объявлено в ходе мероприятия Int’l Rechargeable Battery Expo, которое проходило с 2 по 4 марта в международном выставочной центе Tokyo Big Sight Литий-ионные аккумуляторы Samsung SDI для электромобилей используют никель-марганец-кобальтовый композит (Ni-Mn-Co) в качестве катода и графит в качестве анода. В компании считают, что увеличить запас хода электрокаров до 500 км к 2018 году можно, улучшив существующие электроды. Говоря конкретнее, в будущем производитель планирует уменьшить размер частиц положительного и отрицательного электродов, а также улучшить кристаллическую структуру графита. Кроме того, к 2020 году Samsung SDI намерена увеличить показатель пробега электромобилей на одной зарядке до 600 км за счет использования для изготовления электродов новых материалов. В частности, рассматриваются такие варианты, как увеличение доли никеля в положительном электроде, переход на композит литий-никель-кобальт-оксид алюминия (NCA) в положительном электроде, а также замена графита материалом на основе кремния в отрицательном заряде. По словам вице-президента Automotive & ESS Business и руководителя подразделения маркетинга и планирования Samsung SDI Зин Парка, нынешние литий-ионные аккумуляторы, использующие жидкий электролит, достигнут предела своих возможностей в 2023-2025 году. Именно поэтому уже сейчас Samsung SDI разрабатывает полностью твердотельные аккумуляторы, литий-металлические аккумуляторы и литий-воздушные аккумуляторы. В прошлом году компания создала прототип аккумулятора, в котором используются исключительно твердотельные компоненты, энергетической плотности в 300 Вт*ч/кг. Это уже больше, чем у обычных батарей Li-ion с жидким электролитом. Коммерческие версии твердотельных аккумуляторов Samsung SDI планирует выпустить где-то в 2025 году. Считается, что теоретический предел энергетической плотности обычных литий-ионных аккумуляторов составляет 250 Вт*ч/кг. Samsung SDI планирует довести этот показатель до значения 400 Вт*ч/кг уже к 2017 году за счет применения твердого электролита, характеризующегося высокой ионной проводимостью. Сейчас компания рассматривает несколько вариантов, включая твердотельный электролит на основе сульфида. Что же касается литий-металлических и литий-воздушных аккумуляторов, компания планирует воплотить эти концепции в реальных продуктах не ранее 2026 года. По оценкам производителя, они будут характеризоваться плотностью 900 Вт*ч/кг и позволят электромобилям проезжать без подзарядки более 700 км.
Froony Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Где то читал,что Тойота к 2025 планирует"убить"ДВС
stefani Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 А откуда у тебя надпись взялась над тем местом где Аватарка должна стоять? профиль --> кнопочка редактировать профиль --> данные профиля --> статус где надпись ваш статус отображается с вашими сообщениями -->сохранить
Дикий Хохол Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Где то читал,что Тойота к 2025 планирует"убить"ДВС это правда ))))) они вместо электробатареи всунули в машину электростанцию на водороде )))))) одной заправки хватает на 600км))) 1км=1цент стоимость проезда )))))))))
Froony Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 это правда ))))) они вместо электробатареи всунули в машину электростанцию на водороде )))))) одной заправки хватает на 600км))) 1км=1цент стоимость проезда ))))))))) Это нечестно-по отношению к великой нефтяной россии :P
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 1.Это твои отношения с дамой.Обсуждать не хочу. И то хорошо. 2.Я о средних,а ты о каких? 2. Вы о средних. То есть с самого начала нашей беседы о том, какое жильё могут себе позволить российские и и английские жители деревень со своим средним уровнем доходом россиян и англичан, вы говорили о "средних"? Замечательно! Запомним! 3."жена и муж откладывают в копилку каждый....." Речь идёт уже о двух средних англичанах? Которые вскладчину дом покупают? А начинался-то разговор с одного"среднего" англичанина. С одного??? Ой, я не могу. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Дорогой путераст, не делайте мне смешно. Откуда вы взяли, что разговор начинался с одного? Разговор вёлся о "средних" англичанах, то есть в данной беседе о деревенских англичанах с их СРЕДНИМ УРОВНЕМ ДОХОДОВ ! Поняли? "Англичане", мн.ч. предполагает два и более. Это может даже быть не только два, а целая деревня средних англичан имеющих дома "за миллион" со средним уровнем доходов по 2223 евро. еж.м. у каждого. Или вы думаете, что когда два англичанина "складываются" то средний уровень доходов каждого увеличивается? Хе-хе. Дорогой пудрило, это не так. Если не верите возьмите калькулятор. P/S/ - Давайте я вам ещё раз объясню (ещё больше) А-то вдруг, вы с одного раза не понимаете? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png . Допустим, в английской деревне живут англичане со средним доходом каждого как вы предположили 1200-1400 фунтов , если конкретнее,то 2223 евро еж.м. . Так вот мы видим что отдельно взятый этот человек с вышеназванным доходом владеет домом в 1-2 млн евро. Вопрос: как он смог купить такой дорогой дом? Этот отдельно взятый человек? Ответ: так как этот человек живёт среди других средних англичан , с таким же средним уровнем доходов то это позволяет ему в складчину со своей женой брать кредит не изменяя своего среднего уровня доходов, для покупки дома. Выясняется любопытная деталь, что для того, что-бы англичанину (со ср.ур. ден. дох.) купить дом "за миллион" евро. Необходимо ...... Хе-хе. жениться. По крайней мере это одна из возможностей "среднему англичанину" купить вышеназванный дом. Цена дома, условно говоря, является два средних .денежных . дохода англичан и .англичанин (имея ср. ур. ден.. дох) может купить его в складчину с женой. При наличии жены и ср.ур. ден. дох. англичанин может иметь дом "за миллион" . 4.А я в посте с ссылкой на дом за " 20 миллионов рублей"(там двести было ,лошара) называл определение "средний" по отношению к понятию "россиянин"? Сопли с монитора убери,грипозный.Они тебе читать мешают. А о ком вы там говорили? Разве не о среднем? Как вы сами сказали: "..разговор начинался с одного среднего жителя" . http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Неужели к тому моменту (о приведённом вами доме в российском посёлке за 200 млн рубл) разговор о "средних" россиянах и англичанах уже закончился?
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Кстати о птичках...У жены племяш, учится в Англии, кажись в Бирмингеме. Живёт самым скромнейшим образом, за жильё платит 300 фунтов в месяц (небольшая комнатушка в доме, который квартируют ещё несколько студентов-иностранцев) и 350-400 фунтов на жрачку и предметы необходимости. Короче 700 фунтов по самым скромным, без изысков расчётам (не считая платы за учёбу). Ну это не в Лондоне, там "штукарь" по самым скромным в месяц нужен. В прошлом году подрабатывал зазывалой в кафешке, ща поднялся до офицанта. Шабашит в свободное от учёбы время. Хозяин платит 9 фунтов в час, плюс кое-шо переподает "на чай". Короче купается в аглицкой роскоши http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png ... Так... кому интересно, до кучи...к английской тематике. Красиво жить не запретишь. Ты всё ищешь как слиться? Зачем? Доведём беседу до конца,....... то есть когда вы войдёте в стадию отрицания. Это будет самый весёлый момент финала я думаю. Ха-ха, дорогой путильеро.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Может быть,может быть......но не вам либерастам. Так учитесь тогда понимать значение слов из контекста. Что бы мне не приходилось это делать самому.
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 А витька-мой сосед говорит,что срений украинец настолько нищий,что мерседес себе позволлить не может. ...Плюну ему в морду...при встрече. Может мерседес у Фруни был (прошу прощения у Фруни, что вынужден говорить о нём в третьем лице. Это для примера) не "средний? Не ценой в 10 миллионов? Ну в смысле не по средней цене 10 млн рубл. за мерседес которые доходят до 20 миллионов рубл? Либо "средний" . но не новый? Либо Фруни имеет доход выше среднего , может позволить себе мерседес "выше среднего", но себя относит к "среднему" украинцу, из скромности? P.S. - Мой вам совет, отпутушонный оппонент, не плюйте в соседа. Вдруг он сделает тоже самое, в ответ?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png И будете вы не просто образцовый путераст, а образцово плюнутый путераст.
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Ой,Виктор, я слабо слежу за вашим полетом мысли по теме, но похоже вы очередное открытие в математике сделали в методах вычисления среднего значения. )))
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Ой,Виктор, я слабо слежу за вашим полетом мысли по теме, но похоже вы очередное открытие в математике сделали в методах вычисления среднего значения. ))) Хе-хе. Всё равно ведь опровергнуть не захотите/ не сможете. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 А что тут опровергать, тут знаний очень средней школы хватает. На примере вашего Мерседеса, если их всего два - за 500 тысяч и 20 миллионов, то средняя действительно около 10 миллионов. Но ведь Мерседеса не два.)))Поэтому ваши рассуждения всего лишь частный случай, который не отображает реальную среднюю цену на автомобили бренда Мерседес.
непатриот Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 А что тут опровергать, тут знаний очень средней школы хватает. На примере вашего Мерседеса, если их всего два - за 500 тысяч и 20 миллионов, то средняя действительно около 10 миллионов. Но ведь Мерседеса не два.)))Поэтому ваши рассуждения всего лишь частный случай, который не отображает реальную среднюю цену на автомобили бренда Мерседес. Не два. Правильно. Как и уровней денежных доходов населения россии к примеру не два, а более (низкий, высокий), но это не мешает определить средний уровень денежных доходов населения, так? Модели мерседесов различные, так? Цены на них так же различны?, так? Если цена в 500 тысяч на определённую модель, может быть нами определена, как низкая; цена на другую модель мерседеса в 20 млн рубл, определена как высокая то, что мешает нам определить цену модели мерседеса в 10 млн (около 10 млн) как среднюю?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.