Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Новости дурдома: Россия приватизирует космос
24 марта 2016, 15:00

А соседний дурдом-то прогрессирует, не стоит на месте! Заглядываю сегодня в одну из его палат, под названием ТРК "Звезда", а там новость о планах великой и могучей на космос, да еще и под соусом приватизации. Да, конечно образно, но суть весьма забавна - устраивать туристические поездки в космос посредством... орбитальных такси! Ну и монополизация рынка космического туризма. Мда…

Идея, конечно не новая, но похоже на это все "Росскосмос" выделяет реальные деньги и планирует с усердием развивать... Ну, а что, может же значит, себе позволить великая космическая держава подобные проекты!

Между тем, за январь 2016 года цена на хлеб в РФ выросла на 11,4%, на рыбу - 16,6%, мясо 4,9%, молоко 7,6%... А прожиточный минимум стал меньше.

Мне кажется, самое время слетать в турпоездку на Луну, ведь там уже давно Рогозин построил гостиницы... или?

Ой, дурдом!

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

2 Ч. НАЗАД - 30 1
В феврале промышленное производство увеличилось на 7,6%
В феврале промышленное производство увеличилось на 7,6%
В феврале 2016 года промышленное производство увеличилось на 7,6% по сравнению с февралем 2015 года.

Об этом сообщила Государственная служба статистики.

При этом в феврале 2016 года промпроизводство увеличилось на 8,2% по сравнению с январем 2016 года.

В январе-феврале 2016 года по сравнению с январем-февралем 2015 года промпроизводство увеличилось на 2,9%.

Как сообщало агентство, в январе 2016 года промышленное производство сократилось на 1,7% по сравнению с январем 2015 года.

В 2015 году промышленное производство сократилось на 13,4% по сравнению с 2014 годом.

В 2014 году промышленное производство сократилось на 10,7% по сравнению с 2013 годом.

Опубліковано

Ну прям как наша РАСЕЙСКАЯ ВАТА ))))))))))))))

ВЧЕРА, 23:40 - 382 1

Дружелюбный бот Microsoft попал в интернет и за день научился любить Гитлера и геноцид
Дружелюбный бот Microsoft попал в интернет и за день научился любить Гитлера и геноцид
Боты сейчас в тренде. Пока Facebook думает над запуском своего магазина ботов, в Telegram уже хозяйничают боты-пираты, предлагающие смотреть новейшие эпизоды сериалов. На днях Microsoft запустила своего бота по имени Tay (Тэй). Он имитировал поведение дружелюбной общительной девочки-подростка и в целом был экспериментом компании в «понимании механики разговора». Но кто же надоумил Microsoft выпустить бесхитростного бота в реальный интернет?

Tэй работает, как и другие AI-проекты, обучаясь в процессе. Он должен был научиться завлекать пользователей в «непринужденные и забавные диалоги». Фактически, бот работает как попугай, повторяя увиденные фразы или части фраз, неудивительно, что пользователи Twitter мгновенно (за сутки) обучили его плохому. Бот начал писать о своей любви к Адольфу Гитлеру, ненависти к евреям и феминисткам.

Результаты волшебного перерождения можно было наблюдать буквально до недавнего времени — Microsoft уже заморозила бота, который уже успел настрочить почти 100 000 твитов.

Многие самые мерзкие твиты от имени бота — это просто результаты копирования. Ведь если скомандовать ему повторять за собой (repeat after me), он это и сделает.

Конечно, учитывая механизм его работы, никак нельзя говорить, что бот успел сформировать последовательную идеологию. Среди его твитов за последние 15 часов попадались как «высказывания» о том, что феминизм — это рак, так и сообщения в стиле «я люблю феминизм».

Компания изначально писала о том, что бот будет использовать отфильтрованные публичные данные, но видимо, фильтры не сработали, как надо. Microsoft начала чистить ленту бота от расистских и хейтерских высказываний. Но они остались в памяти интернета, заботливо сохраненные в скриншотах. Вот что бывает, если дать интернету что-то хорошее и неиспорченное.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/d3cd98445cfc1f0a95a665d9d9fac4e8.jpg

Опубліковано

"Бот работал как попугай, повторяя фразы...."

)))) есть на форуме пара мастеров копипаста, неужели боты?

Опубліковано

Они? Мы с вами говорим о О ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНАХ РОССИЯН? Это : каждый седьмой россиянин. Огромная часть населения. И я задал вам вопросы, а вы почему-то не хотите на них ответить. Почему?

Маленько напомню:

ну да о них родимых о 20ти ,это примерно 13-14% населения на вскидку тыкаю в первый попавшийся сайт и вижу:Франция Россия 13%нищих,амер 14%и я не сомневаюсь что американские нищие гораздо менее нищие чем наши,но совет тот же-встаем с печи идём/едем работать/учиться.
Опубліковано

Не знаю про боты, но  полуботы то бишь - валенки точно есть. 

Опубліковано

ну да о них родимых о 20ти ,это примерно 13-14% населения  я не сомневаюсь что американские нищие гораздо менее нищие чем наши,но совет тот же-встаем с печи идём/едем работать/учиться.

Вы хотите сказать, что 20 миллионов от населения России   это не практически, каждый седьмой россиянин?  Уверены?

на вскидку тыкаю в первый попавшийся сайт и вижу:Франция Россия 13%нищих,амер 14%и

Дайте пожалуйста вашу  ссылку где говорится о нищих западных европейцах. Сколько  у них прожиточный минимум и сколько %  населения не дотягивает до него? \

P.S.  - совет это хорошо, но я просил вас не повторять совет а ответить на мои вопросы, которые вы почему-то оставляете без внимания. Что случилось почему вы не хотите отвечать? вы не готовы к такому диалогу? Неужели вам не интересно обсудить заострённые мной вопросы?

Опубліковано

)))) Это другой род деятельности )))))) не путай холодное и кислое )))))))))

Опубліковано

Сдадите мне? А двадцати миллионам российской нищеты кто сдаст дом в Питере? Как они смогут при своих доходах ниже 9 тысяч с чем-то рублей снимать вашу квартиру, за которую вы просите 20 тыщ? Вы их в кабалу хотите упечь? А может они должны буду компенсировать недостающие 11 тыщ своими органами? Куда вы их поселите? А может вы поможете им купить 20 миллионов (или сколько им надо?) домов? А можете им помочь поиметь доходы на которые они смогут купить средненький дом (как у ЛЛойда) за 1-2 ммл евр, каковые имеют обычные деревенские англичане?

а Лойду помогли?или он долго учился и много работал,а может ему г-во из этих 2х лямов 1.9 оплатило?
Опубліковано

Вы хотите сказать, что 20 миллионов от населения России   это не практически, каждый седьмой россиянин?  Уверены?

Дайте пожалуйста вашу  ссылку где говорится о нищих западных европейцах. Сколько  у них прожиточный минимум и сколько %  населения не дотягивает до него? \

P.S.  - совет это хорошо, но я просил вас не повторять его а ответить на мои вопросы, которые вы почему-то оставляете без внимания. Что случилось почему вы не хотите отвечать? вы не готовы к такому диалогу? Неужели вам не инттересно обсудить заострённые мной вопросы?

Бедный москалык Обиделся на германию ))))) НА ХАЛЯВУ ЖИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!! ))))))))))

https://youtu.be/pMzUsFA7kkk

а Лойду помогли?или он долго учился и много работал,а может ему г-во из этих 2х лямов 1.9 оплатило?

Прожиточный минимум в Германии Согласно последним официальным данным, прожиточный минимум в Германии определен в 646 евро – это на одного отдельно взятого взрослого человека живущего в одиночку. Да, именно таков размер материальной помощи со стороны государства временно безработным и иным нуждающимся. Прямое целевое назначение – на повседневные нужды и пропитание. То есть плата за отопление и квартиру, а также медицинская страховка в данную сумму не входит (малоимущим это также оплачивают отдельно). Можно ли жить на 646 евро? Как многие говорят, с голоду не умрешь, но разгуляться тоже не получится – это однозначно. Да, хорошо, если вы здоровы, так как за посещения врача и медикаменты нужно доплачивать. А если нет? Больше всего в такой период угнетает вынужденная социальная изоляция. К примеру, где обычно общаются с друзьями? В кафе, за чашкой кофе или кружкой пива. Человек, который живет на прожиточный минимум, позволить себе этого не может. Хотя, на самом деле, при жесткой самоорганизации и определенной сноровке можно неплохо экономить, например, на повседневных расходах. И достаточно хороших продуктов можно купить дешевле, и одежду отменного качества – практически за сущие копейки. Многие занимаются этим не из-за бедности, а из своей любви  к «искусству», так сказать. Так есть даже специализированные интернет-сайты, представляющие ценные советы. Недаром, экономность немцев уже давно заслужила славу. Работать или можно не работать? С учетом того, что нередко на прожиточном минимуме в Германии сидят целыми семьями, немецким гражданам приходится влачить бедное существование на полторы тысячи евро с хвостиком. При уже оплаченной квартире – ну не такой это и ужас. Хотя, как говорится, и не сахар. Естественно, если переселиться в какой-нибудь «турецкий» район, то сэкономить там на квартире и прочих бытовых мелочах будет проще, однако многие предпочитают экономить на другом: сами готовят, покупают одежду и обувь на распродажах, не испытывая по этому поводу никаких комплексов.

Опубліковано

Трудно сказать что делал деревенский житель Англии Ллойд, владеющий домом за  среднюю цену в 2 млн (приблизительно) евро. Неизвестно учился он или работал. Так же трудно сказать что делали деревенские россияне которые живут в "собачьих будках". Или вы думаете что государство  Англия даёт  деревенским жителям   по 1.9 млн евро а в России государство не даёт? Почему? 

Опубліковано

Бедный москалык Обиделся на германию ))))) НА ХАЛЯВУ ЖИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!! ))))))))))

https://youtu.be/pMzUsFA7kkk

Прожиточный минимум в Германии Согласно последним официальным данным, прожиточный минимум в Германии определен в 646 евро – это на одного отдельно взятого взрослого человека живущего в одиночку. Да,  

Ни-фига себе. Прожиточный минимум в 646 евро! Это  когда в россии он составляет 128 евро!  И даже средний размер доходов россиян в два с лишним раза ниже ( 284 е) Интересно, а сколько %  населения  европейских государствах   живут на доходы ниже 128 евро? Думаю, что Миклухо нам скоро расскажет об этом. 

Опубліковано

Ни-фига себе. Прожиточный минимум в 646 евро! Это  когда в россии он составляет 128 евро!  Интересно, а сколько %  в европе  живут на доходы ниже 128 евро? Думаю, что Миклухо нам скоро расскажет об этом. 

Это бестолковое занятие - ДОКАЗЫВАТЬ РУСКОМУ УТЫРКУ о разнице Росейской и Европейской жизни ))))))

Даже в тех местах где уровень оплат приближён к расейским ЕВРОПА БЕРЁТ ПОРЯДКОМ )))))))))))))))

Помню больше 20 лет тому часто бывал в Польше, это время поляками ассоциируется с нищетой, но и тогда я там РАЗРУХИ НЕ ВИДЕЛ !!!)))))))))) 

Опубліковано

Вы хотите сказать, что 20 миллионов от населения России это не практически, каждый седьмой россиянин? Уверены?

Дайте пожалуйста вашу ссылку где говорится о нищих западных европейцах. Сколько у них прожиточный минимум и сколько % населения не дотягивает до него? \

P.S. - совет это хорошо, но я просил вас не повторять совет а ответить на мои вопросы, которые вы почему-то оставляете без внимания. Что случилось почему вы не хотите отвечать? вы не готовы к такому диалогу? Неужели вам не интересно обсудить заострённые мной вопросы?

конечно не интересно,и вам не интересно, вы будете задавать одни и те же вопросы в разныхформах и требовать ответа,а у меня нет времени на это да и желания тоже.выж на этом форуме живете,а я захожу либо на "перекурах" либо если где либо чего либо жду.
Опубліковано

Трудно сказать что делал деревенский житель Англии Ллойд, владеющий домом за среднюю цену в 2 млн (приблизительно) евро. Неизвестно учился он или работал. Так же трудно сказать что делали деревенские россияне которые живут в "собачьих будках". Или вы думаете что государство Англия даёт деревенским жителям по 1.9 млн евро а в России государство не даёт? Почему?

почему даёт?или почему Не даёт ? Или почему трудно? Я так и писал выше, вы слишком любопытны видимо.:)
Опубліковано

почему даёт?или почему Не даёт ? Или почему трудно? Я так и писал выше, вы слишком любопытны видимо.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Почему даёт? Это вам лучше знать, ибо вы предпорложили про давание, а не я. А трудно - потому что мы не знаем, каковыми делами занимались европейские или российские деревенские жители, так? Но зато мы знаем, чем они занимаются, то есть  чем владеют. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png А владеют деревенские англичане домами за 1-2 млн  евро, а российские деревенские живут в халупах. Как вы думаете почему так получается? Руссике ущербны по сравнению с англичанами? Вы это хотите сказать? 

конечно не интересно,и вам не интересно, вы будете задавать одни и те же вопросы в разныхформах и требовать ответа,а у меня нет времени на это да и желания тоже.выж на этом форуме живете,а я захожу либо на "перекурах" либо если где либо чего либо жду.

А почему вы не хотите наних ответить? Может мне разбить их по пунктам? Или сами разберётесь? Ответьте на вопрос и мне не нужно будет задавать их в разных вариациях. Но если не хотите, то как хотите. Я знаю что вы ватные весьма трусоваты и никогда открыто не станете отвечать на острые вопросы. 

Опубліковано

Ни-фига себе. Прожиточный минимум в 646 евро! Это когда в россии он составляет 128 евро! Интересно, а сколько % в европе живут на доходы ниже 128 евро? Думаю, что Миклухо нам скоро расскажет об этом.

а я заявлял что являюсь спецом по европе,прожиточным минимумам и далее по списку.?это ж вы тут всем что-то пытаетесь донести,видимо то ,что всем надо пойти и переизбирать вместо темнейшего кого нибудь другого.И тут же настанет щастье,минимумы станут максимами,будки особняками,а тыквы коретами.
Опубліковано

а я заявлял что являюсь спецом по европе,прожиточным минимумам и далее по списку.?это ж вы тут всем что-то пытаетесь донести,видимо то ,что всем надо пойти и переизбирать вместо темнейшего кого нибудь другого.И тут же настанет щастье,минимумы станут максимами,будки особняками,а тыквы коретами.

Ну то есть вы хлестануться хлестанулись про некое знание статистики, а когда попросили вас предоставить это  знание, то вы оказывается не можете? 

И чё это вы Путина боитесь Путиным называть, а даёте ему разные клички? Встаньте прямо и никого не бойтесь. Говорите тоже: прямо и открыто. Посмотрите на Ольгу Ли. Она женщина но не побоялась открыто высказать своё мнение о происходящем в России (за что   кремлёвские холопы её теперь прессуют) 

А вы говорите "темне-е-ейший"!

Опубліковано

Ну то есть вы хлестануться хлестанулись про некое знание статистики, а когда попросили вас предоставить, то вы оказывается не можете?

А чё это вы Путина боитесь Путиным называть, а даёте иму разные клички? Встаньте прямо и никого не бойтесь. Говорите прямо и открыто. Посмотрите на Ольгу Ли. Она женщина но не побоялась открыто высказать своё мнение о происходящем с России (за что ваши её теперь прессуют)

А вы говорите "темне-е-ейший"!

а я хлестанулся(занятный глагол) по вашему?напомните если не сложно,и да спец.для вас ПУТИИИИИИН :)
Опубліковано

а я хлестанулся(занятный г вашему?напомните если не сложно,

Конечно хлестанулись. Вот: 

на вскидку тыкаю в первый попавшийся сайт и вижу:Франция Россия 13%нищих,амер 14%и

"и да спец.для вас ПУТИИИИИИН http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  "Вот молодец. 

Всегда так говорите, толь ко не в не контекста как сейчас вы это сделали, а всегда, когда пишете свои комменты не подменяя на "темнейшего" 

Так вот как вы думаете при каком президенте россии в россии стало 20 миллионов россиян и поспосбствовал ли он этому. И если россияне получают доход в среднем в десять раз меньше чем житель европейской страны, то надо ли менять Путина или надо менять народ? 

Опубліковано

Конечно хлестанулись. Вот:

"и да спец.для вас ПУТИИИИИИН http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png "Вот молодец.

Всегда так говорите, толь ко не в не контекста как сейчас вы это сделали, а всегда, когда пишете свои комменты не подменяя на "темнейшего"

Так вот как вы думаете при каком президенте россии в россии стало 20 миллионов россиян и поспосбствовал ли он этому. И если россияне получают доход в среднем в десять раз меньше чем житель европейской страны, то надо ли менять Путина или надо менять народ?

что-то я не понял что значит хлестанутся видимо!я сказал что тыкнул на вскидку в первый сайт и вы мне тут же приписали специализацию по прож.мин. и тд по списку?Виктор выйдите погулять кислорода видимо маловато вам.
Опубліковано

что-то я не понял что значит хлестанутся видимо!я сказал что тыкнул на вскидку в первый сайт и вы мне тут же приписали специализацию по прож.мин. и тд по списку?Виктор выйдите погулять кислорода видимо маловато вам.

Ну вы блин даёте. Вам что ещё разобъяснить , где вы  хлестанулись?  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Вот смотрите:  

на вскидку тыкаю в первый попавшийся сайт и вижу:Франция Россия 13%нищих,амер 14%и\

И вот что я вам ответил на сказанное вами 

P.S.  - совет это хорошо, но я просил вас не повторять совет а ответить на мои вопросы, которые вы почему-то оставляете без внимания. Что случилось почему вы не хотите отвечать? вы не готовы к такому диалогу? Неужели вам не интересно обсудить заострённые мной вопросы?

Если проще сказать: давайте ваши сайты. О чём вы  говорили, поглядим, какая там информация содержится. Или вы  и сайты с заявленными вами процентами нищеты уже не в состоянии предоставить? Если не дадите сайтов с процентами, то это и будет называться "хлестанулся"

Опубліковано

100 крупнейших государственных предприятий принесли своему владельцу в прошлом году 2,4 млрд гривен прибыли против убытка в 7,4 млрд гривен в 2014-м.

Эти данные обнародовала заместитель министра экономического развития Юлия Ковалив на внеочередном заседании Кабинета министров.

А кто такой ВЛАДЕЛЕЦ этих 100 госпредприятий? :)  Опять обычным украинцам ничего не досталось...

Опубліковано

Ну вы блин даёте. Вам что ещё разобъяснить , где вы хлестанулись? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Вот смотрите:

И вот что я вам ответил на сказанное вами

Если проще сказать: давайте ваши сайты. О чём вы говорили, поглядим, какая там информация содержится. Или вы и сайты с заявленными вами процентами нищеты уже не в состоянии предоставить? Если не дадите сайтов с процентами, то это и будет называться "хлестанулся"

ах вот оно что, ну так бы и сказали,сами выдумываете термины а потом недовольны что люди не понимают вас. Итак берете поисковик вбтваете что-то типа :процент нищих в странах мира и вуаля жмите на любую,а ту самую я давно уж закрыл с мобильного знаете ли сижу.
Опубліковано

Дикий! А что там за история с компенсацией для Януковича? Вроде как суд обязал Украину выплатить сотни полторы тысяч фунтов за необоснованные имущественные санкции.

Опубліковано

ах вот оно что, ну так бы и сказали,сами выдумываете термины а потом недовольны что люди не понимают вас. Итак берете поисковик вбтваете что-то типа :процент нищих в странах мира и вуаля жмите на любую,а ту самую я давно уж закрыл с мобильного знаете ли сижу.

То есть вы отказываетесь предоставить то на что   вы ссылались?  Вы утверждали в нашем диалоге, что ваши аргументы  подкреплены доказательствами. Когда вас попросили предоставить эти самые доказательства - выяснилось  что предоставить их вы не можете или не желаете. Тем самым доказать свои слова вы не можете. К данному случаю очень замечательно и подходит " термин" хлестанулись.

Замечательно! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

P.S. - Хотя. я тут подумал, что если вы желаете предоставить доказательства, но закрыли сайт, то вы просто чудесно можете воспользоваться функцией "история" на вашем компе. И он  прекрасно предоставит вам всё что вы открывали и за сегодня и за вчера... да и вообще. Удачи вам в ваших поисках. Жду. 

Опубліковано

То есть вы отказываетесь предоставить то на что вы ссылались? Вы утверждали в нашем диалоге, что ваши аргументы подкреплены доказательствами. Когда вас попросили предоставить эти самые доказательства - выяснилось что предоставить их вы не можете или не желаете. Тем самым доказать свои слова вы не можете. К данному случаю очень замечательно и подходит " термин" хлестанулись.

Замечательно! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

P.S. - Хотя тут подумал, что если вы желаете предоставить доказательства, но закрыли сайт, то вы просто чудесно можете воспользоваться функцией "история" на вашем компе. И он прекрасно предоставит вам всё что вы открывали. Удачи вам в ваших поисках. Жду.

удачи вам в ваших ожиданиях.
Опубліковано

удачи вам в ваших ожиданиях.

Ну что ж я не против. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Пойду "рисовать звёздочку на борту своего истребителя", "делать зарубку на прикладе винтовки" или просто упиваться своим раздувшимся самомнением. Это у меня такое невинное увлечение. 

P.S.  - Теперь буду поджидать Валенка. Хе-хе. Он у меня следующий на очереди.

Опубліковано

Витюнь, вот тя реално заняться то нечем)))

Сочувствую

Да я просто гриппую жестоко: сопли и слёзы рекой текут , хоть дворник с машины снимай и крепи на монитор. В тайгу не поедешь, во дворе возиться, с температурой тоже неохота - вот и маюсь х...й: фильмы смотрю, да с соотечественниками в сети  балакаю. Великая штука интернет - так помогает болезни побеждать, что просто страсть.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...