Ugrum Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 по моей информации ЭТО ЩАС ЕВРОПА ПРОДАЁТ ПО 200 а Рашка хочет по 212 )))))) А вообще вы рынок украинский ПРОСРАЛИ )))))) а ето на минуточку 15 % выручки ГАЗПРОМА )))))))))) Вот и посмейтесь )))))) я ржу над тем как москали сами себя нищими делают и с этого потешаются )))))))))) Оно то и понятно )))) У свиньи родина БОЛОТО ))))))) Дикий, забыл, обсуждали эту тему. )))) Уже и ваш президент громко объявлял, что нашел силы отказаться от более дешевого российского газа. Умолчал только что силы ему придал целевой кредит на покупку этого газа в ЕС, но это мелочи.Видимо по той же причине называют стоимость газа без учета прокачки, это ж совсем ерунда. PS. Да и газ в трубе тот же - российский, надеюсь, это не сильно плохо. ))) PPS «Я вас поздравляю. Эта зима была первой зимой, когда, несмотря на то, что россияне нам полностью перекрыли газ, поставили цену на газ на 30 процентов ниже, чем европейская спотовая цена, и Украина нашла в себе силы сказать: «Нет, спасибо».
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Дикий спокойнее давление поднимется. Вот ты не хочешь туда съездить , разобраться , людей послушать. делать выводы по передачам Шустера -моветон. У меня например дохрена знакомых в судакском районе пишут что пока еще не пожалели о своем выборе. а когда мост дадут ваще жара будет. Кстати на Одесском форуме еще задолго до майдана и референдума в Крыму , местные обсуждали неадекватность политики Киева( русофобство , дискриминация) благодаря которой было понятно что ждет всех русских. А неадикватность Пуйла не обсуждали ???))))))) А я ещё в чеченскую обсуждал ))))))) Кстати в горах кавказа ЧАСТО ОТДЫХАЕШЬ ?????)))))))))))))))))))) А помниш как ГРОЗНЫЙ ИЗ ГРАДОВ РОСТРЕЛИВАЛИ ???)))) а ведь там 80% руских жилло ))))))))) https://youtu.be/ai8UYang264
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Дикий, забыл, обсуждали эту тему. )))) Уже и ваш президент громко объявлял, что нашел силы отказаться от более дешевого российского газа. Умолчал только что силы ему придал целевой кредит на покупку этого газа в ЕС, но это мелочи. Видимо по той же причине называют стоимость газа без учета прокачки, это ж совсем ерунда. PS. Да и газ в трубе тот же - российский, надеюсь, это не сильно плохо. ))) PPS «Я вас поздравляю. Эта зима была первой зимой, когда, несмотря на то, что россияне нам полностью перекрыли газ, поставили цену на газ на 30 процентов ниже, чем европейская спотовая цена, и Украина нашла в себе силы сказать: «Нет, спасибо». а если не расийский )))))) Запомни дурень КАК ТОЛЬКО ЗА ШОТО ЗАПЛАЧЕНО ОНО АВТОМАТИЧЕСКИ МЕНЯЕТ ВЛАДЕЛЬЦА ))))) Ну и ещё Кто трандит это вопрос реторический ))))))))) факт ОДИН )))) краник рашка както Украине закрывала )))) и тогда это получилось )))))) А теперь не получается ))))))) такшо .I. )))))) Украина покупает газ в Европе дешевле российского 15.01.2016, 15:48 Министр энергетики Украины Владимир Демчишин утверждает, что Украина покупает газ в Европе дешевле российского, передает УНИАН. «На данный момент «Нафтогаз» закупает газ из Европы по цене ниже $200 за тысячу кубометров», — рассказал министр. Он пояснил, что это стало возможным благодаря тренду падения цен на энергоресурсы, которые напрямую связаны с ценами на нефть. Ранее российский министр энергетики Александр Новак заявил, что Украина покупает европейский газ по цене выше российской. При этом Демчишин также заявил, что Украина смогла сэкономить на газе уже $2 млрд.
MarkValerij Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Дикий, забыл, обсуждали эту тему. )))) Уже и ваш президент громко объявлял, что нашел силы отказаться от более дешевого российского газа. Умолчал только что силы ему придал целевой кредит на покупку этого газа в ЕС, но это мелочи. Видимо по той же причине называют стоимость газа без учета прокачки, это ж совсем ерунда. PS. Да и газ в трубе тот же - российский, надеюсь, это не сильно плохо. ))) PPS «Я вас поздравляю. Эта зима была первой зимой, когда, несмотря на то, что россияне нам полностью перекрыли газ, поставили цену на газ на 30 процентов ниже, чем европейская спотовая цена, и Украина нашла в себе силы сказать: «Нет, спасибо». ты не в курсах. эта тема теперь звучит несколько по другому...
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 На пенсию рассчитывает лишь каждый пятый гражданин России Средний размер пенсии, которую жители России считают достойной,— 35 220 рублей в месяц Фото Павел Лисицын/РИА НовостиТолько каждый пятый гражданин России надеется, что после ухода на заслуженный отдых, будет жить на одну пенсию, сообщила «Русской службе новостей» руководитель исследовательского центра портала Superjob Наталья Голованова. 28% опрошенных планируют продолжить работать и лишь 3% граждан России рассчитывают на поддержку собственных детей. Такие данные были получены в ходе проведенного опроса. «На государственную пенсию как основной источник дохода надеется 19% граждан. Столько же рассчитывает на личные накопления. На средства, вложенные в негосударственные пенсионные фонды, рассчитывает 4%. Другие источники дохода рассматривают 6% опрошенных, и чаще всего упоминались собственный бизнес и пассивный доход, например, дивиденды по вкладам или арендная плата», — рассказала Голованова. «21% респондентов затруднился назвать свой основной источник дохода после выхода на пенсию. «В нашей стране надеяться можно только на себя, если здоровье не подведет!», — отмечают они. Выйти на пенсию и продолжить работать чаще всего планируют те, кто уже приблизился к пенсионному возрасту — респонденты старше 45 лет (35%). Среди этой возрастной группы больше и тех, кто в старости рассчитывает на государственную пенсию (27%). Уверенность в том, что безбедную старость помогут обеспечить собственные сбережения, тает с увеличением возраста опрошенных: на такой сценарий рассчитывает 24% среди молодёжи до 24 лет и 10% среди граждан старше 45 лет. Средний размер пенсии, которую жители России считают достойной, — 35 220 рублей в месяц. При этом, запросы мужчин по размеру пособий в среднем выше, чем женщин: 36 540 рублей и 33 970 рублей соответственно. Размер «идеальной пенсии» близок к средней зарплате в России: по данным Росстата, в январе 2016 года ее размер составлял лей, что говорит о том, что на пенсии россияне не хотят терять свой привычный доход и снижать уровень жизни. 22 марта экс-министр финансов Алексей Кудрин призвал объявить о повышении пенсионного возраста после выборов в Госдуму. По его словам, начать само повышение можно с 2019 года. О необходимости срочно решить вопрос заявлял и действующий глава Минфина Антон Силуанов. Сейчас мужчины в России выходят на пенсию в возрасте 60 лет, женщины — в 55 лет.
Мурмулюк Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Дикий, вот не видел тебя в других темах, не лень целыми днями мониторить Рашка- капут? Сколько платят? Я мож тоже переметнусь ради сотки баксов)))) Как Витюня дерьмеца на вентилятор покидаю
Adana Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Бедственное положение: 23 миллиона россиян живут в нищете Эти цифры на бумаге. Откуда они взялись? Естественно из данных кому сколько платят. А теперь посмотрим вокруг. 23 миллиона - т.е. где-то каждый 7-й ваш знакомый должен жить в нищите. Странно, но при моем обширнейшем круге знакомых такого нет ни одного. Хотя к олигархам отношения не имею. Обыкновенные люди. 1. Как так? А очень просто. Вот, например, такие варианты: Предположим, у меня по документам зарплата 10 000 руб. Оп, на бумаге я попадаю в категорию нищих, как вы пишите. Но я раза 3 в год езжу в отпуск за границу, плюс иногда на викенды в Чехию пива попить или на Кипр вина. Питаюсь нормально. Чтобы купить новый телевизор и посудомойку не откладываю, денег, а иду и покупаю. В общем, не бедствую. И это при зарплате в 10000 руб. А знаете почему так? Потому что 10000 руб. - это через бухгалтерию. А еще 30 000 премии и еще 30 000 в конверте. И таких "нищих" огромное множество 2. Многие пенсионеры попадают под нищих. Опять смотрим. Опа, а многие из них работают. Или сдают квартиры, а живут на дачах. Или дети им помогают. Фактически их можно считать нищими?Помню, в 90-х пенсионер, копающийся в помойке, зрелище было достаточно частое. Сейчас этого нет. 3. А как каждую неделю появляются сообщения про безработных, у которых из квартиры похитили лям рублей и ювелирных украшений в килограммах? А они ж тоже в статистику нищих попали. Ну и ваши рыдания, почему в Европе бедный с 400 евро, а у нас с 6000 руб. Так он там реально бедный со своими еврами. Там столько только коммуналка стоит в лучшем случае. А надо еще кушать, одеваться. То , что в России 1000 евро хорошие деньги, в Норвегии на них прожить можно с трудом. Смотреть надо не только на то, сколько люди получают, но и на цены Вот так-то, Виктор, хе-хе
Миклухо Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Ага, то есть вы считаете, что каждый седьмой россиянин от природы не в состоянии обеспечить себя всем необходимым? Здорово! Россияне, по вашему, это патологически неприспобленные к труду люди? Почему? Так распорядилась эволюция? По версии Водолаза комм. 25425 в городе Джейвике живут самые бедные люди их доход 424 евро в неделю. В России самая бедная зарплата 6204 в месяц. Разделите её на четыре и вы получите 1551 в неделю разделите на 75 (что-бы перевести в евро) и вы получите 20,68 евро. Получается что бедные россияне имеют в 20 раз меньше чем бедные англичане. Понятно! Возвращаемся к вами сказанному ранее, то есть по вашему мнению получается, что достаточно большая часть россиян ни на что не способна, посему и живут "как собаки в будках"? Интересно, а почему так вышло? Почему западные деревенские старики живут, как люди в своих добротных домах, а российские старики, как собаки? И ещё, как вы думаете: почему ура-патриоты так гордятся страной в которой такое безобразие. Почему люди в нищете и в будках, их доходы несопоставимо ниже чем на Западе, а они гордятся? Чем можно гордиться при таком раскладе? почему так вышло?да видимо потому что они как и вы жопу с печки не поднимали,смотрите Виктор может ещё не поздно все изменить и дом вашей мечты не за горами?Хз я с ними не знаком,выж спец по урапатриотам вам видней
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 был свидетелем беседы непатриота с урками не совсем конечно корректные прайсы и среднестатистические зарплаты -например в германии,однако смысл в целом понятен рузьке дубина предполагает ,что мерседес-это железный конь,который прослужит 200лет и заглядывать в него необязательно -это основная мысль рузского хама в беседе не участвовали автолюбители,реально имеющие дорогие авто-это понятно тогда могу заметить,что года за 4 эксплуатации по росийским дорогам-заипетесь вы этот мерседес содержать на ваши 20 тыс-если у они у вас есть и если только ему ,мерседесу не 25 лет и не сделан он непосредственно в джемени
Валенок Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Да? А почему тогда эту бедность иной раз называют нищетой? Так я же тебе сказал..."Любите вы либерастики понятия подменять. Только на этом и держитесь.Врунишки одним словом."......или ты по русски уже не понимаешь? А какие цифры у Росстата? Посмотри..http://www.gks.ru/ 3. Ну и средние зарплаты в странах Запада 2- 2 с лишним тыщи евро а до налогов или после?........http://london-life.ru/stoimost-zhizni-v-anglii/ 1.Но можно и не условно. Если Фруни относится к основной части населения Украины, то россеюжка, которая держала Украину в зоне своих интересов, способствовала тому что-бы украинцы жили в бедности, а бедному человеку сложно купить новый "мерседес". Согласитесь, что сложно и россиянам с их средним доходом в 21 365 рубл в мес. купить "мерседес" ценой в 10-20 миллионов рубл? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png " 2.Не дал? Пардон пожалуйста! Вот вам "параметры" , где деревенский дом можно купить от 500 фунтов до 2 и более млн фунтов. Так, дом с земельным участком Oak Farm в поселке Кокфилд (графство Саффолк, Восточная Англия) выставлен на продажу по цене 1,3 млн фунтов стерлингов. Крис Ллойд купил этот дом 30 лет назад. Он отремонтировал его и теперь хочет продать и переехать в менее просторное жилье, чтобы он и его жена Тереза могли проводить больше времени за границей. На ферме Ллойдов есть все, что можно пожелать: длинная подъездная дорога, несколько акров земли, пять просторных спален, прихожая, кухня, кладовая, винный погреб, четыре амбара, сад и огород с теплицей. А что не так-то? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ohmy.png Что вас обидело? 1.А кто-то говорил за "мерседес" за 10-20 млн.? 2. Крис Ллойд ....это средний англичанин? Из чего это следует?Доказать можешь? Покрутись ещё либерастушка,покрутись.
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 немного странная статья-сначала он пишет что их якобы двое-потом он якобы один имеет нетто доход 2000фунтов дальше еще интереснее -квартплата у него -1000футов тоесть половина бабок ушла на квартиру но иэто еще не все за отопление они выплачивают120фунтов,и включают почему то воду-пиздешь потом пиздешь что за отполение они платят отдельно-полный пездешь
Миклухо Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 а до налогов или после?........http://london-life.ru/stoimost-zhizni-v-anglii/ Виктор,а хотите я вам сдам квартиру в С-Пб?новый дом,новый квартал и название в тему(Лондон)дорого не возьму,не как в этой статье 1000енотов а каких то 20т.р не знаю какой курс ща, но примерно 250 получится.Вы,я так понял зажиточный крестьянин,лошади вроде дорого стоят,может и на свое жилье хватит,приезжайте будете нас с чуркой так сказать в реале перевоспитывать,а то в вирте что-то не очень у вас выходит.Опять же город красивый,я вам по знакомству экскурсию забацаю,скоро навигация можно будет на форты сходить.Чумной форт опять же,там говорят живые штаммы в катакомбах ещё остались.
Валенок Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Дикий, вот не видел тебя в других темах, не лень целыми днями мониторить Рашка- капут? Так ему САМА эту ветку "держать"поручила. Не может он пост бросить У него поди на "клаве" Ctrl + C уже стёрлись на хрен.
Валенок Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 1.немного странная статья-сначала он пишет что их якобы двое-потом он якобы один имеет нетто доход 2000фунтов 2.дальше еще интереснее -квартплата у него -1000футов 1.А где он писал,что их двое? 2.http://flatcenter.ru/clauses/strani/arenda_v_londo В Берлине дешевле...http://berlin24.ru/ru/board/category/96
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 потом пиздешь что за отполение они платят отдельно-полный пездешь Укроп.де :lol: :lol: :lol: У те бжи ... Maserati
Чурканама Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 а до налогов или после?........http://london-life.ru/stoimost-zhizni-v-anglii/ Виктор,а хотите я вам сдам квартиру в С-Пб?новый дом,новый квартал и название в тему(Лондон)дорого не возьму,не как в этой статье 1000енотов а каких то 20т.р не знаю какой курс ща, но примерно 250 получится.Вы,я так понял зажиточный крестьянин,лошади вроде дорого стоят,может и на свое жилье хватит,приезжайте будете нас с чуркой так сказать в реале перевоспитывать,а то в вирте что-то не очень у вас выходит.Опять же город красивый,я вам по знакомству экскурсию забацаю,скоро навигация можно будет на форты сходить.Чумной форт опять же,там говорят живые штаммы в катакомбах ещё остались. Хватит уже Чурку воспитывать! А то воспитателей развелось, даже нах...й некого послать! Миклухо, а ты на фортах был? Туда вообще как добраться то можно, если своих плавсредств нет? А то все собираюсь и собираюсь...
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Предположим для начала, что мы — довольно молодой специалист с высшим образованием, получаем ? 32,000 в год -а такэто он долбоеп о себе во множественном числе, ок ок но это точно долбодятел может снимать хату больше чем за половину нетто або вероятнее всего пиздоболл Укроп.де :lol: :lol: :lol: У те бжи ... Maserati нравится -но не для городских улиц
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 1.А где он писал,что их двое? 2.http://flatcenter.ru/clauses/strani/arenda_v_londo В Берлине дешевле...http://berlin24.ru/ru/board/category/96 Молодая пара срочно снимет 1-комнатную квартиру ! Молодая пара срочно снимет 1-комнатную квартиру со всеми удобствами на длительный срок . Чистоту и порядок гарантируем. 500-600 € . Посредников просьба не беспокоить. вот это похоже на правду -но их двое пополам по 300 евро-без всяких экстра вода и отполение нетто у их вместе минимум от 2400 до.. остается 2штуки минус хафчик 450-это с мороженыым миможенным и всеми шоколадками минус авто страховка 20евро в месяц минус 200 шмотки остальное на бензин и удовольствия
непатриот Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 почему так вышло?да видимо потому что они как и вы жопу с печки не поднимали,смотрите Виктор может ещё не поздно все изменить и дом вашей мечты не за горами? Хз я с ними не знаком,выж спец по урапатриотам вам видней Они? Мы с вами говорим о О ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНАХ РОССИЯН? Это : каждый седьмой россиянин. Огромная часть населения. И я задал вам вопросы, а вы почему-то не хотите на них ответить. Почему? Маленько напомню: Ага, то есть вы считаете, что каждый седьмой россиянин от природы не в состоянии обеспечить себя всем необходимым? Здорово! Россияне, по вашему, это патологически неприспобленные к труду люди? Почему? Так распорядилась эволюция? Понятно! Возвращаемся к вами сказанному ранее, то есть по вашему мнению получается, что достаточно большая часть россиян ни на что не способна, посему и живут "как собаки в будках"? Интересно, а почему так вышло? Почему западные деревенские старики живут, как люди в своих добротных домах, а российские старики, как собаки? И ещё, как вы думаете: почему ура-патриоты так гордятся страной в которой такое безобразие. Почему люди в нищете и в будках, их доходы несопоставимо ниже чем на Западе, а они гордятся? Чем можно гордиться при таком раскладе?
непатриот Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 Так я же тебе сказал..."Любите вы либерастики понятия подменять. Только на этом и держитесь.Врунишки одним словом."......или ты по русски уже не понимаешь? Ага. Вас в голову Д.Киселёв прямо в телевизоре отпутушил? Не давайтесь ему путорально. В вообщем вы согласны что в стране до 20 миллионов с лишним увеличилось россиян живущих за чертой бедности, но вам не нравится когда этих бедных зовут нищими? Дело только в названии? Вы называете фантазиями не то, когда утверждают что в России 20 миллионов человек живущих в бедности. А фантазии это когда бедных называют нищими? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Посмотри..http://www.gks.ru/ Послушайте путераст в ботах. Вы сами то читали? Вот почитайте-ка данные росстата с пылу с жару, где говорится о 20,3 млн населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в целом по Российской Федерации http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d06/249.htm а до налогов или после?.. Валенька, дорогай, неужели вас так отпутанили, что вы уже и в шары долбитесь? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы что читать не умеете? Вам же как путней предоставили прямо в мордашку текст, а вы и уяснить не можете? Нате освежите свой мозг: ...... (за вычетом налогов) в Европе в Евро http://0s.oj2q.o5uww2lqmvsgsyjon5zgo.cmle.ru/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5 1.А кто-то говорил за "мерседес" за 10-20 млн.? Да у вас вообще трудности с восприятием реальности? Забыли что-ли, что это я говорил про мерседес 10-20 миллионов? Я с вас вообще говею. Вам срочно надо завязывать заниматься путерастией, ибо вы деградируете, Валюшка. Ну не хотите обсуждать дорогой мерседес, за двадцать миллионов, давайте объясните мне как средний россиянин на свой средний ежемесячный доход в 21 тысячу рублей может купить себе мерседес по "средней" цене в 10 миллионов рублей? Мы же говорим о "всём среднем"? Вот и вперёд: объясняйте давайте, как среднему человеку со средним доходом купить "средний" мерседес. 2. Крис Ллойд ....это средний англичанин? Из чего это следует?Доказать можешь? У вас крайняя степень путеразма? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png (без обиды) Ллойд владеет типичным домом в английской глубинке, и этот дом продаётся всем желающим, помните о чём мы говорили? Что может себе позволить западный человек (например англичанин) на свой доход? И вот деревенские англичане могут позволить себе иметь дома в деревне (подобно ЛЛойдову дому) в диапазоне от 1,2, 3 миллионов евро. И у меня вопрос: а почему деревенские россияне не могут позволить себе иметь подобные дома (каковые я вам предоставил)? Ну почему у российской бабушки нет дома за 1-2 или 3 миллиона евро? Почему она живёт в гнилье? Почему не купит себе дом как у Ллойда? Неужели её ежемесячный доход не позволяет это сделать? А почему? Почему российские деревни не такие как в англии? почему они не состоят сплошь из домов подобных ллойдову (1-2 -3 милл евр)? А Ллойд может быть кем угодно, просто он владеет "средним" домом для английской деревни в каковых живут деревенские англичане. Покрутись ещё либерастушка,покрутись. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Не вопрос. Мне это в удовольствие, таким образом я поддерживаю себя в форме и вам путофилу полезно. P.S. - Учите песню Высоцкого про горы и ура-патриотов: " Путерастка моя путерастовая" А ещё запомните девиз: один рас не путорас.
Дикий Хохол Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 Дикий, вот не видел тебя в других темах, не лень целыми днями мониторить Рашка- капут? Сколько платят? Я мож тоже переметнусь ради сотки баксов)))) Как Витюня дерьмеца на вентилятор покидаю тебе - тролю ватному, даже и не в домёк ))))шо есть такое - ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АЛЬТРУИЗМ )))))) Я сам смотрю и другим даю посмотреть как расеюшку в ГАВНО КУНАЮТ ))))) за такой аттракцион впору самому доплачивать )))))))))
Ugrum Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 тебе - тролю ватному, даже и не в домёк ))))шо есть такое - ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АЛЬТРУИЗМ )))))) Я сам смотрю и другим даю посмотреть как расеюшку в ГАВНО КУНАЮТ ))))) за такой аттракцион впору самому доплачивать ))))))))) Правильно Дикий! Сам в говне сидишь, и пытаешься компанию найти. ))) Веселей вместе!
Дикий Хохол Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 Испугались трибунала? В России возмущены слишком суровым приговором Караджичу25 марта 2016, 22:45В Министерстве иностранных дел России назвали слишком строгим приговор экс-лидеру боснийских сербов Радовану Караджичу.Об этом говорится на сайте ведомства."Можно отметить, что это один из череды предельно суровых приговоров МТБЮ в отношении сербов, вынесенный на фоне оправдательных решений в отношении других участников гражданской войны в бывшей Югославии, – хорватского генерала Готовины, косовоалбанца Харадиная, а также бошнякского "полевого командира" Орича", - говорится в сообщении."Гражданская война в бывшей Югославии в 1990-х и бомбардировки НАТО – это трагическая страница мировой истории. Сложно представить, что преступления в этой войне совершала лишь одна сторона. Однако МТБЮ продолжает строить миф о единоличной ответственности сербского народа за эти события", - отметили в МИД РФ.В ведомстве напомнили, что трибунал не должен стать местом сведения счетов или инструментом мести, а быть истинным институтом правосудия, который приведет к торжеству справедливости и здравого смысла."Эти ожидания не оправдались. Сегодня даже судьи этого органа публично заявляют о сомнительных методах его работы", - заявили россияне.Как сообщал "Обозреватель", МИД Украины посоветовал России помнить жесткий приговор Караджичу.
Дикий Хохол Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 Правильно Дикий! Сам в говне сидишь, и пытаешься компанию найти. ))) Веселей вместе! мы своё гавно чистить пытаемся, а маськве это жуть как не нравится ,)))) и то шо внутри и то шо со стороны прилипло )))) а врашке єто естественный ориал обитания ))))))) ДАЖЕ НЕ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ЛЕЗИТ ))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 Так ему САМА эту ветку "держать"поручила. Не может он пост бросить У него поди на "клаве" Ctrl + C уже стёрлись на хрен. на свой кулачёк посмотри )))) там нечего не стёрлось????)))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 100 крупнейших государственных предприятий принесли своему владельцу в прошлом году 2,4 млрд гривен прибыли против убытка в 7,4 млрд гривен в 2014-м. Эти данные обнародовала заместитель министра экономического развития Юлия Ковалив на внеочередном заседании Кабинета министров.
Дикий Хохол Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 ВВП США В IV КВАРТАЛЕ ВЫРОС НА 1,4%Аналитики, опрошенные порталом DailyFX.com, ожидали роста ВВП на 1%.23:1725.03.20162310ВВП США в IV квартале вырос на 1,4%Реальный рост ВВП США в четвертом квартале 2015 года, по окончательной оценке, составил 1,4% в годовом выражении, говорится в пресс-релизе Бюро экономического анализа министерства торговли США, пишет Прайм. Аналитики, опрошенные порталом DailyFX.com, ожидали роста ВВП на 1%. Согласно первой оценке, показатель роста оказался на отметке в 0,7%, согласно второй – на уровне 1%. По итогам третьего квартала рост ВВП страны в годовом выражении составил 2%.
Дикий Хохол Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 ДОЛЛАР ДОРОЖАЕТ К МИРОВЫМ ВАЛЮТАМ НА ДАННЫХ ПО ВВПУходящая неделя ознаменовалась значительным укреплением доллара к ряду мировых валют23:0825.03.2016Доллар дорожает к мировым валютам на данных по ВВПКурс доллара к евро и иене в ходе торгов пятницы растет, поскольку данные по ВВП США за четвертый квартал 2015 года превзошли прогнозы аналитиков, свидетельствуют данные торгов, пишет Прайм. По состоянию на 18.08 мск курс доллара к иене рос до 113,11 иены со 112,9 иены за доллар на предыдущем закрытии. Курс евро к доллару снижался до 1,1167 доллара с 1,1173 доллара на торгах днем ранее. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) поднимался на 0,11%, до 96,25 пункта. Ввиду праздников в США и Европе торги на валютном рынке проходят с меньшим объемом. Как сообщило минторговли США, реальный рост ВВП страны в четвертом квартале 2015 года, по окончательной оценке, составил 1,4% в годовом выражении. Аналитики ожидали роста ВВП на 1%. Согласно первой оценке, показатель роста оказался на отметке в 0,7%, согласно второй – на уровне 1%. По итогам третьего квартала рост ВВП страны в годовом выражении составил 2%. Уходящая неделя ознаменовалась значительным укреплением доллара к ряду мировых валют. Этому способствовали многочисленные комментарии представителей ФРС относительно темпов повышения учетной ставки: главы ФРБ Сент-Луиса, Далласа, Атланты, Сан-Франциско, Ричмонда, Филадельфии и Чикаго высказались за повышение ставок, некоторые даже сообщили о намерении голосовать за данный шаг на следующем заседании регулятора - в апреле. На этом фоне инвесторы сосредоточили свое внимание на макроэкономических показателях. "Степень, в которой доллар может вырасти, будет зависеть от предстоящих данных, как например статистика по числу рабочих мест в следующую пятницу", - приводит газета The Wall Street Journal мнение аналитиков Commonwealth Foreign Exchange.
непатриот Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 а до налогов или после?........http://london-life.ru/stoimost-zhizni-v-anglii/ Виктор,а хотите я вам сдам квартиру в С-Пб?новый дом,новый квартал и название в тему(Лондон)дорого не возьму,не как в этой статье 1000енотов а каких то 20т.р не знаю какой курс ща, но примерно 250 получится.Вы,я так понял зажиточный крестьянин,лошади вроде дорого стоят,может и на свое жилье хватит,приезжайте будете нас с чуркой так сказать в реале перевоспитывать,а то в вирте что-то не очень у вас выходит.Опять же город красивый,я вам по знакомству экскурсию забацаю,скоро навигация можно будет на форты сходить.Чумной форт опять же,там говорят живые штаммы в катакомбах ещё остались. Сдадите мне? А двадцати миллионам российской нищеты кто сдаст дом в Питере? Как они смогут при своих доходах ниже 9 тысяч с чем-то рублей снимать вашу квартиру, за которую вы просите 20 тыщ? Вы их в кабалу хотите упечь? А может они должны буду компенсировать недостающие 11 тыщ своими органами? Куда вы их поселите? А может вы поможете им купить 20 миллионов (или сколько им надо?) домов? А можете им помочь поиметь доходы на которые они смогут купить средненький дом (как у ЛЛойда) за 1-2 ммл евр, каковые имеют обычные деревенские англичане?
Миклухо Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 Хватит уже Чурку воспитывать! А то воспитателей развелось, даже нах...й некого послать! Миклухо, а ты на фортах был? Туда вообще как добраться то можно, если своих плавсредств нет? А то все собираюсь и собираюсь...Только в плавь если нет катера
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.