Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У меня всегда один совет в таких случаях - начните с себя. ))) Сделайте что-нибудь что бы заработать пару тысяч евро.

Ну вот бля ,послушаю тебя и продам почку ,яйцо,чуток печени ,лишний глаз ,ненужный  участок кожи ...Или приму заказ ...Пара  тысяч евро в Украине ,это вершина усилий среднестатистической семьи за 100летие. Что ты гонишь. 

А ты дохтур часом не ПАТОЛОГОАНАТОМ ..... ?????))))))))))))))))))))))))))))

Фтизиатр я ,по призванию.

Опубліковано

Как же они живут без Путина?
25 февраля 2016, 07:56
Всё "вяличие" России, всё "вставание с колен" заключалось в цене на нефть. Долларовый ВВП рухнул на 30%, товарооборот с Китаем (!) грохнулся на треть, рубль девальвировался в два с половиной раза, в стране два десятка миллионов (!!!) людей живут за чертой бедности, у десятков миллионов (!!!) человек нет центральной канализации и газофикации.
США добывают примерно столько же нефти, сколько и Россия. Только за время продолжительного падения цен на нефть, доллар укрепился по отношению ко всем главным мировым валютам, а не наоборот. По дорогам США катаются электромобили, вскоре driverless cars заменят водителей легковых и грузовых автомобилей. Космическое пространство бороздят корабли, произведённые частными компаниями.
Как же они живут без Путина, Патрушева, Гундяева и духовных скреп?!
Америке скоро настанет кирдык. Вот святой истинный крест!!!

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook и следите за обновлениями!

Опубліковано

О стукачестве за границей
25 марта 2016, 11:10

Я раньше не понимала, почему большинство наших людей (которые могут себе позволить), не любят отдыхать в Европе, Америке, в каких-либо странах, где строгий закон и порядок. Все в основном едут Турцию, Египет, Крым. А все потому, что хотят вести себя как им вздумается!

Дело было в Берлине, много лет назад.. За столом сидели русскоязычные, которые год или два как переехали жить в Германию из Украины, рассказывали как же они ненавидят немцев-стукачей.. "Представляете, грызли семечки и выкинули кулек с мусором в окно и тут через несколько минут звонок, приехала полиция! И все из-за того, что мы выкинули мусор в окно! У нас бы даже никто и не заметил "

Я окаменела. И тут почти каждый начал рассказывать тоже самое, кто скорость превысил, кто окурок бросил на улице, кто машину парковал там, где захотелось.. Всем штраф и немалый! Это же не нация, а мусора! И тут пара, у которых родители уехали очень давно из "совка" и уже там родили детей, говорят" Почему мусора? Это правила, закон и порядок! Здесь все соблюдают закон и уважают друг друга, люди хотят жить в чистоте, чтобы их не сбила машина на улице, чтобы дети спокойно шли в школу."

И вот я много раз бывала и бываю в разных странах, там действует закон один для всех! В Киеве я вижу, как женщина с коляской, обходит по проезжей части машину, водитель которой считает, что он очень крутой и может себе позволить ставить на тротуар авто и пофиг, что может выскочить машина и сбить эту коляску! Я звоню в полицию, чтобы его оштрафовали и может потом оно не будет так себя вести! Такое у нас происходит везде и каждый день! И это стукачество и подлость, как некоторые пишут мне? Ну тогда весь цивилизованный мир идиоты, а мы лихие, смелые и свободные.

Подумайте о том, что в коляске может быть ваш ребенок, а сбитый пешеход, вашим близким, что тогда?

Опубліковано

Я рад. Причем  -фейерически!  Обжинки  вашего роста внушают мне прогрессию самоуважения .

Причем тут Россия , Док ты как фтизиатр должен знать что зачастую причиной понижения самоуважения является пропадание эрекции.

Молодую хохлушку, горилку и жизнь наладится.

Опубліковано

В России в феврале бензин подорожал почти на 10%

25.03.2016 | 16:10
Больше всего бензин подорожал в Омской области - на 18,6 %.
Цены производителей на автомобильный бензин в феврале в РФ увеличились на 9,7% по сравнению с январем; цены на дизтопливо - сократились на 1%, сообщает Прайм со ссылкой на данные Росстата.

"Цены производителей на бензин марки Аи-76 (Аи-80) в феврале выросли на 5,7%, марки Аи-92 (Аи-93) - на 10,9%, Аи-95 и выше - на 7,9%", - говорится в сообщении.

Отмечается, что удорожание автомобильного бензина было отмечено в 16 субъектах РФ (от 0,2% в Тюменской области до 18,6% в Омской области). В Республике Саха (Якутия) цены производителей на бензин автомобильный сохранились на уровне января 2016 года. В 2 субъектах РФ отмечено его удешевление: на 2,2% - в Сахалинской области и на 1,5% - в Ленинградской области.

"В феврале снижение потребительских цен на бензин автомобильный отмечено в 42 субъектах РФ, из них в Республике Тыва - на 2,4%, Чечне и Дагестане - на 1,9% и 1,7% соответственно. Повышение цен на бензин наблюдалось в 15 субъектах РФ, в том числе в Ненецком автономном округе – на 1,3%, Татарстана - на 0,7%", - уточняет издание.

Подчеркивается, что в Москве потребительские цены на бензин автомобильный за прошедший месяц выросли на 0,2%, в Санкт-Петербурге - не изменились.

Таким образом, потребительские цены на бензин различных марок в феврале 2016 года в среднем по России превышали цены производителей в 2,1-2,5 раза (в феврале 2015 года - в 2,1-2,8 раза). В феврале цены производителей на нефть добытую снизились на 20,6% (с начала года - на 28,1%), тарифы на ее перекачку трубопроводным транспортом стали ниже на 0,4% (с начала года выросли на 6%).

Причем тут Россия , Док ты как фтизиатр должен знать что зачастую причиной понижения самоуважения является пропадание эрекции.

опять стркелки переводишь ))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

"Я немного волнуюсь": глава ГФС ожидает в марте рекордных сборов налогов за всю историю

25.03.2016 | 12:57
"Мы думаем, что у нас будет 57 млрд грн, а может немного больше", - сказал Насиров.
Насиров: перевыполнение планов по сбору налогов составит около 10 млрд грн / Фото УНИАН
Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров ожидает, что март станет рекордным месяцем по сбору налогов.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

«В марте… я немного волнуюсь и не хочу, чтобы это изменилось, но в марте мы ожидаем самый рекордный месяц по сборам за всю историю. Мы думаем, что у нас будет 57 млрд грн, а может немного больше», - сказал Насиров.

По его словам, перевыполнение планов по сбору налогов составит около 10 млрд грн.

«И вообще по марту будут хорошие результаты и по всем налогам отдельно, и в целом. Я думаю, будет более чем 10 млрд грн перевыполнения. Это позволяет говорить, что с точки зрения тех изменений, которые произошли в законодательстве, и с точки зрения администрирования мы движемся в правильном направлении», - подчеркнул он.

Как сообщал УНИАН, Государственная фискальная служба Украины в январе-феврале перевыполнила установленные Министерством финансов Украины индикативы на этот период на 14,5% и перечислила в государственный бюджет дополнительно 8,2 млрд грн.

Дикий а ты в Крыму был?

когда ???)))))

Опубліковано

"Я немного волнуюсь": глава ГФС ожидает в марте рекордных сборов налогов за всю историю

25.03.2016 | 12:57

"Мы думаем, что у нас будет 57 млрд грн, а может немного больше", - сказал Насиров.

Насиров: перевыполнение планов по сбору налогов составит около 10 млрд грн / Фото УНИАН

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров ожидает, что март станет рекордным месяцем по сбору налогов.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

«В марте… я немного волнуюсь и не хочу, чтобы это изменилось, но в марте мы ожидаем самый рекордный месяц по сборам за всю историю. Мы думаем, что у нас будет 57 млрд грн, а может немного больше», - сказал Насиров.

По его словам, перевыполнение планов по сбору налогов составит около 10 млрд грн.

«И вообще по марту будут хорошие результаты и по всем налогам отдельно, и в целом. Я думаю, будет более чем 10 млрд грн перевыполнения. Это позволяет говорить, что с точки зрения тех изменений, которые произошли в законодательстве, и с точки зрения администрирования мы движемся в правильном направлении», - подчеркнул он.

Как сообщал УНИАН, Государственная фискальная служба Украины в январе-феврале перевыполнила установленные Министерством финансов Украины индикативы на этот период на 14,5% и перечислила в государственный бюджет дополнительно 8,2 млрд грн.

когда ???)))))

вот серьезно буду рад за вас . 

до или после?

Опубліковано

вот серьезно буду рад за вас . 

до или после?

после я там небыл и не буду )))))))))))))))))))))))

и судя по тому количеству туристов, шо уже второй год туда не приезжают - Я НЕ ОДИНОК ))))))))))))))))))))

Опубліковано

Знаешь,как то не впечатляет удовольствия  именно мне одному доступные. Заипала  уже теза -моя хата , с краю.Мне хочется большего. Видеть вокруг себя людей -радостных,отзывчивых,талантливых, востребованных...этот список поистине не имеет конца....

Опубліковано

Знаешь,как то не впечатляет удовольствия  именно мне одному доступные. Заипала  уже теза -моя хата , с краю.Мне хочется большего. Видеть вокруг себя людей -радостных,отзывчивых,талантливых, востребованных...этот список поистине не имеет конца....

Хочется - видь. Только от тебя это зависит.

Опубліковано

У меня один знакомый решил создать коммуну , взял несколько га ищет единомышленников . Будут скотину разводить, пчел заведут , кузню и тд. Вобщем собирает всех мастеровых.  Вот там я думаю не будет грустных и несчастных лиц.

Опубліковано

после я там небыл и не буду )))))))))))))))))))))))

и судя по тому количеству туристов, шо уже второй год туда не приезжают - Я НЕ ОДИНОК ))))))))))))))))))))

Дикий какие твои годы , откроются новые обстоятельства  , черное станет белым. 

Опубліковано

КОГДА ОБКАТАЮТ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ
"Укрзализныця" договорилась о скидках с Грузией, но скептики говорят, что доставка все равно выходит очень дорогой
Автор: Людмила Ксенз17:3525.03.20162090
Когда обкатают Шелковый путь
"Укрзализныця" завершила переговоры с "Грузинской железной дорогой" о предоставлении тарифных льгот для контейнеров, следующих по так называемому Шелковому пути (Украина – Средняя Азия/Китай – Украина)

И.о. главы ПАО "Укрзализныця" Александр Завгородний сообщил, что достигнутые договоренности предусматривают, что грузы будут перевозится по таким же тарифам, что и по маршруту Поти/Батуми – Достык.

"Это положение охватывает перевозки 40-футовых контейнеров в рамках проекта "Новый Шелковый путь". Для 20-футовых контейнеров вводится скидка в размере 50% к тарифу, установленному для 40-футовых на данном маршруте. Кроме того, для ряда грузов в сообщении Украина – Китай/Средняя Азия введены дополнительные скидки - 25% или 40% к полному тарифу, в зависимости от грузовой номенклатуры. Новое тарифное положение ГЖД пролонгировано до окончания текущего года", - заявил Завгородний. Он также заявил, что Шелковым путем уже заинтересовались европейские бизнесмены. По нему груз из Китая на границу с Польшей реально доставить за 11 дней. Это практически то же время, которое он шел бы через Россию.

Дикий какие твои годы , откроются новые обстоятельства  , черное станет белым. 

для нас все обстоятельства ясны )))))

А открытся должно одно и для вас - КРЫМ ЦЕ УКРАИНА !!!!)))))

Опубліковано

КОГДА ОБКАТАЮТ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ

"Укрзализныця" договорилась о скидках с Грузией, но скептики говорят, что доставка все равно выходит очень дорогой

Автор: Людмила Ксенз17:3525.03.20162090

Когда обкатают Шелковый путь

"Укрзализныця" завершила переговоры с "Грузинской железной дорогой" о предоставлении тарифных льгот для контейнеров, следующих по так называемому Шелковому пути (Украина – Средняя Азия/Китай – Украина)

И.о. главы ПАО "Укрзализныця" Александр Завгородний сообщил, что достигнутые договоренности предусматривают, что грузы будут перевозится по таким же тарифам, что и по маршруту Поти/Батуми – Достык.

"Это положение охватывает перевозки 40-футовых контейнеров в рамках проекта "Новый Шелковый путь". Для 20-футовых контейнеров вводится скидка в размере 50% к тарифу, установленному для 40-футовых на данном маршруте. Кроме того, для ряда грузов в сообщении Украина – Китай/Средняя Азия введены дополнительные скидки - 25% или 40% к полному тарифу, в зависимости от грузовой номенклатуры. Новое тарифное положение ГЖД пролонгировано до окончания текущего года", - заявил Завгородний. Он также заявил, что Шелковым путем уже заинтересовались европейские бизнесмены. По нему груз из Китая на границу с Польшей реально доставить за 11 дней. Это практически то же время, которое он шел бы через Россию.

для нас все обстоятельства ясны )))))

А открытся должно одно и для вас - КРЫМ ЦЕ УКРАИНА !!!!)))))

Люди проживающие там  тоже так думают? , или тебе пох.

Опубліковано

Люди проживающие там  тоже так думают? , или тебе пох.

для тех кто не так думает ))))) МЫ ПРЯМОЙ НА МОСКВУ ПОЕЗД ЗАПУСТИМ )))))))) МОРДОВАТЬ, как рашка, теперь некого не станем ))))) но и терпеть предательство тоже не собираемся ))))))))

пуйло о людях думал когда войска вводил ???)))))

Опубліковано

Хочется - видь. Только от тебя это зависит.

Если бы. Этот момент украинцы уже проходили -в 18...каком то там ,году. Квитка -Основяненко ,тому пример...Во вторых-в 60 годах пошлого столетия(диссиденты не дадут сбрехать) и в 13году этого...Иллюзиями ,сыт не будешь.

Опубліковано

это тоже фантазёр ???!!!))))))))))))

“Завтра у нас может начать процветать рабство”, – глава поселения из Приморья выступил на Московском экономическом форуме (видео)
25.03.2016 

https://youtu.be/bT49WVvEKsY
Глава Чкаловского сельского поселения Приморского края Всеволод Ию стал «новым Дмитрием Потапенко» Московского экономического форума (МЭФ). В ходе панельной дискуссии под названием «Экономика России: позитивный сценарий» Ию рассказал о тяжелейшем состоянии дальневосточных предпринимателей и граждан Приморского края и признался, что никакого «позитивного сценария» он здесь не видит.
«В моем понимании их (позитивных сценариев. — ред.) нет. Если говорить о Приморском крае. У нас происходит интересная картина…» — начал свое выступление глава Чкаловского сельского поселения.

Ию пожаловался на рост налога на недвижимость, вызванный повышением кадастровой оценки губернатором края, на рост тарифов на электроэнергию, размер которых превысил экспортные цены в Китай в несколько раз. Ию провел параллели с соседом России — Китаем, который за 20 лет превратил соседнюю деревню в небольшой город. Он отметил, что китайские власти охотно кредитуют местных бизнесменов под 1–2% годовых, после чего они отправляются работать в Россию.

«Как можно конкурировать нам с ними, если родное государство дает кредиты нам под 100% залога, а проценты доходят (по кредиту. — ред.) до 50%. Поэтому, когда мы выставляем на прилавок нашу продукцию, а рядом есть товар, произведенный зарубежным производителем, естественно, покупатель крутит у виска и идет покупать их продукцию», — заявил Ию.

Налицо проблема коррупции, по словам Ию, для повышения энергетических мощностей необходимо пройти огромное количество кабинетов и «столько оставить в них денег на взятки и согласования, что говорить не о чем». Ию рассказал о проблемах с энергоснабжением поселения, власти обещали провести газ в дома до конца 2015 года, однако это не сделано до сих пор, более того, местные жители не могут выйти и запастись дровами, так как региональные власти раздали весь лес в аренду крупным компаниям.

«У меня складывается ощущение, что чиновник ненавидит простого жителя, хотя сам из них. Что придумали наши чиновники? Лес нужно выделять через объявления на местных сайтах и газетах. Так они, чтобы местные не узнали о данном «священнодействии», проводят торги на московских сайтах и газетах. Вот и получается: газ проходит по нашей территории — у нас его нет, лес есть — невозможно взять, а земли проданы крупным покупателям», — рассказал Ию.

Глава сельского поселения привел в пример абсурдный случай, когда сельское поселение оказалось зажато между частными и арендованными участками.

«Им говорят: за деревню не выходите — земля в собственности, лес в аренде. Коров негде пасти, они вынуждены пасти коров по ночам», — обрисовал ситуацию Ию и добавил, что местные банки раздали кредиты населению вне зависимости от его платежеспособности, а это привело к долговой кабале местных жителей. Глава Чкаловского поселения полагает, что их могут лишить избирательных прав, а после — и вовсе свободы.

«Наши доблестные депутаты стали ограничивать должников в правах на выезд за границу, лишают водительского удостоверения. По моему мнению, следующим шагом станут избирательные права. Должен банку или еще кому-то — не имеешь права голосовать, ну а там недалеко, придумают обоснование, что должников можно уже и продавать, то есть завтра у нас может начать процветать рабство, мое такое мнение. К этому все идет», — заявил Ию.

Опубліковано

для тех кто не так думает ))))) МЫ ПРЯМОЙ НА МОСКВУ ПОЕЗД ЗАПУСТИМ )))))))) МОРДОВАТЬ, как рашка, теперь некого не станем ))))) но и терпеть предательство тоже не собираемся ))))))))

пуйло о людях думал когда войска вводил ???)))))

Дикий а кроме имперских амбиций мнение людей там живущих тебя не волнует? Вот к примеру если бы на дальнем востоке население прилегающей к китаю территории провели референдум  по присоединению . я б их понял если бы были объективные причины.  По твоему не важно по каким причинам они пошли на это- всеравно предатели , давить. Тебе то пох ты в их шкуре не был , где нибудь в Киеве  сытно ешь и сладко спишь. Про крымчан  мол все они коллаборационисты.   Шовинизм в чистом виде.  Я бы на твоем месте только бы радовался за людей если у них жизнь станет лучше , не важно в какой стране они будут. Крым это кусок земли - люди важнее.

Опубліковано

Дикий а кроме имперских амбиций мнение людей там живущих тебя не волнует? Вот к примеру если бы на дальнем востоке население прилегающей к китаю территории провели референдум  по присоединению . я б их понял если бы были объективные причины.  По твоему не важно по каким причинам они пошли на это- всеравно предатели , давить. Тебе то пох ты в их шкуре не был , где нибудь в Киеве  сытно ешь и сладко спишь.  Шовинизм в чистом виде. 

А вас кого то волнует мнение 2 миллионов беженцев с окупированных территорий  , в том числе и с Крыма, чего ты ко мне домахался ????)))) я шоли у вас порт АРТУР окупировал ????)))))))))))))))

На оккупированной територии вы референдумы проводить научились ))))))))УБЛЮДКИ )))))

но нечего скоро вы сами себе горлянки грызть будите а я в сытном киеве на это смотреть буду  и ржать )))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Дикий а кроме имперских амбиций мнение людей там живущих тебя не волнует? Вот к примеру если бы на дальнем востоке население прилегающей к китаю территории провели референдум  по присоединению . я б их понял если бы были объективные причины.  По твоему не важно по каким причинам они пошли на это- всеравно предатели , давить. Тебе то пох ты в их шкуре не был , где нибудь в Киеве  сытно ешь и сладко спишь.  Шовинизм в чистом виде. 

Причины ,названные тобой ,это прямой повод  свергнуть власть ,беззаконие такое допустившую.

Опубліковано

Голодающие ублюдки !!!))))))))))))))))

В России умертвили привезенных из Украины лошадей
25.03.2016
Россельхознадзор не пустил в Россию 10 лошадей, которых без соответствующих ветеринарных документов пытались ввезти в Белгородскую область; из соображений безопасности животные были подвергнуты эвтаназии.

Ввоз в Россию и вывоз из страны живой птицы и животных возможен только при наличии разрешения Россельхознадзора и сопроводительных документов, подтверждающих выполнение ветеринарно-санитарных требований.

«В Грайворонском районе при незаконном перемещении через государственную границу с Украиной были задержаны 10 лошадей, погруженных в транспортное средство», – передает РИА «Новости» сообщение ведомства.

Ветеринарно-сопроводительных и других документов, подтверждающих принадлежность животных, сопровождающими их гражданами не было предоставлено инспекторам. Животные также не имели идентификационных меток.

«Перемещенные с территории Украины с нарушением ветеринарного законодательства животные представляли серьезную потенциальную опасность для эпизоотического благополучия животных Белгородской области, поэтому они были подвергнуты эвтаназии и утилизированы», – констатирует управление.

Опубліковано

А вас кого то волнует мнение 2 миллионов беженцев с окупированных территорий  , в том числе и с Крыма, чего ты ко мне домахался ????)))) я шоли у вас порт АРТУР окупировал ????)))))))))))))))

На оккупированной територии вы референдумы проводить научились ))))))))УБЛЮДКИ )))))

но нечего скоро вы сами себе горлянки грызть будите а я в сытном киеве на это смотреть буду  и ржать )))))))))))))))))))))))))))

Ты и до этого в сытом Киеве смотрел и ржал как они там концы с концами сводят, никто и не думал из вас что такой фортель с референдумом произойдет.

Зато сейчас фантомные боли стали преследовать , поздняк люди определились  -скачите теперь без них.

Опубліковано

Ты и до этого в сытом Киеве смотрел и ржал как они там концы с концами сводят, никто и не думал из вас что такой фортель с референдумом произойдет.

Зато сейчас фантомные боли стали преследовать , поздняк люди определились  -скачите теперь без них.

)))))))) Вы при вове не только Крым отжали )))) 

Расскажи где тот рай расейский ???))))))) в Осетии или в Абхазии ???))))

Может в Приднестровье ????? ))))) АЛЬ ЕЩЁ ГДЕ ))))))) Тоже гавно и Крым ждёт )))))))) 

До вас УБЛЮДКОВ в Крыму 6 миллионов туристов за сезон было ))))) потому как на украинские цены ехали )))))) А сейчас шо ?????

Ты несчастье меня хочешь чем то упрекнуть ????)))))))так это у тебя не получится )))))))

Думаешь там все вам так и рады ))))) шо хорошего вы им сделали ?????)))))) АВТОЗАКОВ НА БАЗЕ УРАЛА напонавозили )))) ДА СВЕТ ПО ГРАФИКУ ))))))))) Москаль одно может )))) Сам в дерьме и других вокруг в дерьмо вымазать ))))) БОЛЬШЕ НЕЧЕГО )))))))))) ДЕБИЛЫ !!!!)))))))))))))))))))))))))))

А фонтомные боли вас ПО СОВКУ ПРИСЛЕДУЮТ ТАК ТОЧЬНО )))))) да нехрена у вас не вяыйдет )))) 17 век ваш удел )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

)))))))) Вы при вове не только Крым отжали )))) 

Расскажи где тот рай расейский ???))))))) в Осетии или в Абхазии ???))))

Может в Приднестровье ????? ))))) АЛЬ ЕЩЁ ГДЕ ))))))) Тоже гавно и Крым ждёт )))))))) 

До вас УБЛЮДКОВ в Крыму 6 миллионов туристов за сезон было ))))) потому как на украинские цены ехали )))))) А сейчас шо ?????

Ты несчастье меня хочешь чем то упрекнуть ????)))))))так это у тебя не получится )))))))

Думаешь там все вам так и рады ))))) шо хорошего вы им сделали ?????)))))) АВТОЗАКОВ НА БАЗЕ УРАЛА напонавозили )))) ДА СВЕТ ПО ГРАФИКУ ))))))))) Москаль одно может )))) Сам в дерьме и других вокруг в дерьмо вымазать ))))) БОЛЬШЕ НЕЧЕГО )))))))))) ДЕБИЛЫ !!!!)))))))))))))))))))))))))))

Дикий спокойнее давление поднимется.  Вот ты не хочешь туда съездить , разобраться , людей послушать. делать выводы по передачам Шустера -моветон.  У меня например дохрена знакомых в судакском районе пишут что пока еще не пожалели о своем выборе. а когда мост дадут ваще жара будет.   Кстати на Одесском форуме еще задолго до майдана и референдума в Крыму  , местные обсуждали неадекватность политики Киева( русофобство , дискриминация)  благодаря которой было понятно что ждет всех русских.

Опубліковано

Коболев оценил потери "Газпрома" из-за реверса газа в Украину из ЕС в $6 миллиардов

Дикий :lol:  :lol:  :lol: , а сколько потеряла Украина, при покупки реверсного газа, покупая у Европы по 230 когда Европа покупала по 200, а газпром предлагал Украине по 193 :)

Опубліковано

Дикий :lol:  :lol:  :lol: , а сколько потеряла Украина, при покупки реверсного газа, покупая у Европы по 230 когда Европа покупала по 200, а газпром предлагал Украине по 193 :)

У них назло бабушке хрен отморожу.  Демократы они такие демократы

Опубліковано

У них назло бабушке хрен отморожу.  Демократы они такие демократы

по моей информации ЭТО ЩАС ЕВРОПА ПРОДАЁТ ПО 200 а Рашка хочет по 212 ))))))

А вообще вы рынок украинский ПРОСРАЛИ )))))) а ето на минуточку  15 % выручки ГАЗПРОМА )))))))))) Вот и посмейтесь ))))))

я ржу над тем как москали сами себя нищими делают  и с этого потешаются )))))))))) Оно то и понятно )))) У свиньи родина БОЛОТО )))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...