Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Я рад. Причем -фейерически! Обжинки вашего роста внушают мне прогрессию самоуважения . А ты дохтур часом не ПАТОЛОГОАНАТОМ ..... ?????))))))))))))))))))))))))))))
дохтур Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 У меня всегда один совет в таких случаях - начните с себя. ))) Сделайте что-нибудь что бы заработать пару тысяч евро. Ну вот бля ,послушаю тебя и продам почку ,яйцо,чуток печени ,лишний глаз ,ненужный участок кожи ...Или приму заказ ...Пара тысяч евро в Украине ,это вершина усилий среднестатистической семьи за 100летие. Что ты гонишь. А ты дохтур часом не ПАТОЛОГОАНАТОМ ..... ?????)))))))))))))))))))))))))))) Фтизиатр я ,по призванию.
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Как же они живут без Путина?25 февраля 2016, 07:56Всё "вяличие" России, всё "вставание с колен" заключалось в цене на нефть. Долларовый ВВП рухнул на 30%, товарооборот с Китаем (!) грохнулся на треть, рубль девальвировался в два с половиной раза, в стране два десятка миллионов (!!!) людей живут за чертой бедности, у десятков миллионов (!!!) человек нет центральной канализации и газофикации.США добывают примерно столько же нефти, сколько и Россия. Только за время продолжительного падения цен на нефть, доллар укрепился по отношению ко всем главным мировым валютам, а не наоборот. По дорогам США катаются электромобили, вскоре driverless cars заменят водителей легковых и грузовых автомобилей. Космическое пространство бороздят корабли, произведённые частными компаниями.Как же они живут без Путина, Патрушева, Гундяева и духовных скреп?!Америке скоро настанет кирдык. Вот святой истинный крест!!!Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook и следите за обновлениями!
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 О стукачестве за границей25 марта 2016, 11:10Я раньше не понимала, почему большинство наших людей (которые могут себе позволить), не любят отдыхать в Европе, Америке, в каких-либо странах, где строгий закон и порядок. Все в основном едут Турцию, Египет, Крым. А все потому, что хотят вести себя как им вздумается! Дело было в Берлине, много лет назад.. За столом сидели русскоязычные, которые год или два как переехали жить в Германию из Украины, рассказывали как же они ненавидят немцев-стукачей.. "Представляете, грызли семечки и выкинули кулек с мусором в окно и тут через несколько минут звонок, приехала полиция! И все из-за того, что мы выкинули мусор в окно! У нас бы даже никто и не заметил " Я окаменела. И тут почти каждый начал рассказывать тоже самое, кто скорость превысил, кто окурок бросил на улице, кто машину парковал там, где захотелось.. Всем штраф и немалый! Это же не нация, а мусора! И тут пара, у которых родители уехали очень давно из "совка" и уже там родили детей, говорят" Почему мусора? Это правила, закон и порядок! Здесь все соблюдают закон и уважают друг друга, люди хотят жить в чистоте, чтобы их не сбила машина на улице, чтобы дети спокойно шли в школу." И вот я много раз бывала и бываю в разных странах, там действует закон один для всех! В Киеве я вижу, как женщина с коляской, обходит по проезжей части машину, водитель которой считает, что он очень крутой и может себе позволить ставить на тротуар авто и пофиг, что может выскочить машина и сбить эту коляску! Я звоню в полицию, чтобы его оштрафовали и может потом оно не будет так себя вести! Такое у нас происходит везде и каждый день! И это стукачество и подлость, как некоторые пишут мне? Ну тогда весь цивилизованный мир идиоты, а мы лихие, смелые и свободные. Подумайте о том, что в коляске может быть ваш ребенок, а сбитый пешеход, вашим близким, что тогда?
sezon Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Я рад. Причем -фейерически! Обжинки вашего роста внушают мне прогрессию самоуважения . Причем тут Россия , Док ты как фтизиатр должен знать что зачастую причиной понижения самоуважения является пропадание эрекции. Молодую хохлушку, горилку и жизнь наладится.
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 В России в феврале бензин подорожал почти на 10% 25.03.2016 | 16:10Больше всего бензин подорожал в Омской области - на 18,6 %.Цены производителей на автомобильный бензин в феврале в РФ увеличились на 9,7% по сравнению с январем; цены на дизтопливо - сократились на 1%, сообщает Прайм со ссылкой на данные Росстата. "Цены производителей на бензин марки Аи-76 (Аи-80) в феврале выросли на 5,7%, марки Аи-92 (Аи-93) - на 10,9%, Аи-95 и выше - на 7,9%", - говорится в сообщении. Отмечается, что удорожание автомобильного бензина было отмечено в 16 субъектах РФ (от 0,2% в Тюменской области до 18,6% в Омской области). В Республике Саха (Якутия) цены производителей на бензин автомобильный сохранились на уровне января 2016 года. В 2 субъектах РФ отмечено его удешевление: на 2,2% - в Сахалинской области и на 1,5% - в Ленинградской области. "В феврале снижение потребительских цен на бензин автомобильный отмечено в 42 субъектах РФ, из них в Республике Тыва - на 2,4%, Чечне и Дагестане - на 1,9% и 1,7% соответственно. Повышение цен на бензин наблюдалось в 15 субъектах РФ, в том числе в Ненецком автономном округе – на 1,3%, Татарстана - на 0,7%", - уточняет издание. Подчеркивается, что в Москве потребительские цены на бензин автомобильный за прошедший месяц выросли на 0,2%, в Санкт-Петербурге - не изменились. Таким образом, потребительские цены на бензин различных марок в феврале 2016 года в среднем по России превышали цены производителей в 2,1-2,5 раза (в феврале 2015 года - в 2,1-2,8 раза). В феврале цены производителей на нефть добытую снизились на 20,6% (с начала года - на 28,1%), тарифы на ее перекачку трубопроводным транспортом стали ниже на 0,4% (с начала года выросли на 6%). Причем тут Россия , Док ты как фтизиатр должен знать что зачастую причиной понижения самоуважения является пропадание эрекции. Молодую хохлушку, горилку и жизнь наладится. опять стркелки переводишь ))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 "Я немного волнуюсь": глава ГФС ожидает в марте рекордных сборов налогов за всю историю 25.03.2016 | 12:57"Мы думаем, что у нас будет 57 млрд грн, а может немного больше", - сказал Насиров.Насиров: перевыполнение планов по сбору налогов составит около 10 млрд грн / Фото УНИАНГлава Государственной фискальной службы Роман Насиров ожидает, что март станет рекордным месяцем по сбору налогов. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции. «В марте… я немного волнуюсь и не хочу, чтобы это изменилось, но в марте мы ожидаем самый рекордный месяц по сборам за всю историю. Мы думаем, что у нас будет 57 млрд грн, а может немного больше», - сказал Насиров. По его словам, перевыполнение планов по сбору налогов составит около 10 млрд грн. «И вообще по марту будут хорошие результаты и по всем налогам отдельно, и в целом. Я думаю, будет более чем 10 млрд грн перевыполнения. Это позволяет говорить, что с точки зрения тех изменений, которые произошли в законодательстве, и с точки зрения администрирования мы движемся в правильном направлении», - подчеркнул он. Как сообщал УНИАН, Государственная фискальная служба Украины в январе-феврале перевыполнила установленные Министерством финансов Украины индикативы на этот период на 14,5% и перечислила в государственный бюджет дополнительно 8,2 млрд грн. Дикий а ты в Крыму был? когда ???)))))
sezon Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 "Я немного волнуюсь": глава ГФС ожидает в марте рекордных сборов налогов за всю историю 25.03.2016 | 12:57 "Мы думаем, что у нас будет 57 млрд грн, а может немного больше", - сказал Насиров. Насиров: перевыполнение планов по сбору налогов составит около 10 млрд грн / Фото УНИАН Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров ожидает, что март станет рекордным месяцем по сбору налогов. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции. «В марте… я немного волнуюсь и не хочу, чтобы это изменилось, но в марте мы ожидаем самый рекордный месяц по сборам за всю историю. Мы думаем, что у нас будет 57 млрд грн, а может немного больше», - сказал Насиров. По его словам, перевыполнение планов по сбору налогов составит около 10 млрд грн. «И вообще по марту будут хорошие результаты и по всем налогам отдельно, и в целом. Я думаю, будет более чем 10 млрд грн перевыполнения. Это позволяет говорить, что с точки зрения тех изменений, которые произошли в законодательстве, и с точки зрения администрирования мы движемся в правильном направлении», - подчеркнул он. Как сообщал УНИАН, Государственная фискальная служба Украины в январе-феврале перевыполнила установленные Министерством финансов Украины индикативы на этот период на 14,5% и перечислила в государственный бюджет дополнительно 8,2 млрд грн. когда ???))))) вот серьезно буду рад за вас . до или после?
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 вот серьезно буду рад за вас . до или после? после я там небыл и не буду ))))))))))))))))))))))) и судя по тому количеству туристов, шо уже второй год туда не приезжают - Я НЕ ОДИНОК ))))))))))))))))))))
дохтур Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Причем тут Россия , Док ты как фтизиатр должен знать что зачастую причиной понижения самоуважения является пропадание эрекции. Молодую хохлушку, горилку и жизнь наладится. Знаешь,как то не впечатляет удовольствия именно мне одному доступные. Заипала уже теза -моя хата , с краю.Мне хочется большего. Видеть вокруг себя людей -радостных,отзывчивых,талантливых, востребованных...этот список поистине не имеет конца....
Ugrum Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Знаешь,как то не впечатляет удовольствия именно мне одному доступные. Заипала уже теза -моя хата , с краю.Мне хочется большего. Видеть вокруг себя людей -радостных,отзывчивых,талантливых, востребованных...этот список поистине не имеет конца.... Хочется - видь. Только от тебя это зависит.
sezon Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Знаешь,как то не впечатляет удовольствия именно мне одному доступные. Заипала уже теза -моя хата , с краю.Мне хочется большего. Видеть вокруг себя людей -радостных,отзывчивых,талантливых, востребованных...этот список поистине не имеет конца.... У меня один знакомый решил создать коммуну , взял несколько га ищет единомышленников . Будут скотину разводить, пчел заведут , кузню и тд. Вобщем собирает всех мастеровых. Вот там я думаю не будет грустных и несчастных лиц.
sezon Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 после я там небыл и не буду ))))))))))))))))))))))) и судя по тому количеству туристов, шо уже второй год туда не приезжают - Я НЕ ОДИНОК )))))))))))))))))))) Дикий какие твои годы , откроются новые обстоятельства , черное станет белым.
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 КОГДА ОБКАТАЮТ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ"Укрзализныця" договорилась о скидках с Грузией, но скептики говорят, что доставка все равно выходит очень дорогойАвтор: Людмила Ксенз17:3525.03.20162090Когда обкатают Шелковый путь"Укрзализныця" завершила переговоры с "Грузинской железной дорогой" о предоставлении тарифных льгот для контейнеров, следующих по так называемому Шелковому пути (Украина – Средняя Азия/Китай – Украина) И.о. главы ПАО "Укрзализныця" Александр Завгородний сообщил, что достигнутые договоренности предусматривают, что грузы будут перевозится по таким же тарифам, что и по маршруту Поти/Батуми – Достык. "Это положение охватывает перевозки 40-футовых контейнеров в рамках проекта "Новый Шелковый путь". Для 20-футовых контейнеров вводится скидка в размере 50% к тарифу, установленному для 40-футовых на данном маршруте. Кроме того, для ряда грузов в сообщении Украина – Китай/Средняя Азия введены дополнительные скидки - 25% или 40% к полному тарифу, в зависимости от грузовой номенклатуры. Новое тарифное положение ГЖД пролонгировано до окончания текущего года", - заявил Завгородний. Он также заявил, что Шелковым путем уже заинтересовались европейские бизнесмены. По нему груз из Китая на границу с Польшей реально доставить за 11 дней. Это практически то же время, которое он шел бы через Россию. Дикий какие твои годы , откроются новые обстоятельства , черное станет белым. для нас все обстоятельства ясны ))))) А открытся должно одно и для вас - КРЫМ ЦЕ УКРАИНА !!!!)))))
sezon Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 КОГДА ОБКАТАЮТ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ "Укрзализныця" договорилась о скидках с Грузией, но скептики говорят, что доставка все равно выходит очень дорогой Автор: Людмила Ксенз17:3525.03.20162090 Когда обкатают Шелковый путь "Укрзализныця" завершила переговоры с "Грузинской железной дорогой" о предоставлении тарифных льгот для контейнеров, следующих по так называемому Шелковому пути (Украина – Средняя Азия/Китай – Украина) И.о. главы ПАО "Укрзализныця" Александр Завгородний сообщил, что достигнутые договоренности предусматривают, что грузы будут перевозится по таким же тарифам, что и по маршруту Поти/Батуми – Достык. "Это положение охватывает перевозки 40-футовых контейнеров в рамках проекта "Новый Шелковый путь". Для 20-футовых контейнеров вводится скидка в размере 50% к тарифу, установленному для 40-футовых на данном маршруте. Кроме того, для ряда грузов в сообщении Украина – Китай/Средняя Азия введены дополнительные скидки - 25% или 40% к полному тарифу, в зависимости от грузовой номенклатуры. Новое тарифное положение ГЖД пролонгировано до окончания текущего года", - заявил Завгородний. Он также заявил, что Шелковым путем уже заинтересовались европейские бизнесмены. По нему груз из Китая на границу с Польшей реально доставить за 11 дней. Это практически то же время, которое он шел бы через Россию. для нас все обстоятельства ясны ))))) А открытся должно одно и для вас - КРЫМ ЦЕ УКРАИНА !!!!))))) Люди проживающие там тоже так думают? , или тебе пох.
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Люди проживающие там тоже так думают? , или тебе пох. для тех кто не так думает ))))) МЫ ПРЯМОЙ НА МОСКВУ ПОЕЗД ЗАПУСТИМ )))))))) МОРДОВАТЬ, как рашка, теперь некого не станем ))))) но и терпеть предательство тоже не собираемся )))))))) пуйло о людях думал когда войска вводил ???)))))
дохтур Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Хочется - видь. Только от тебя это зависит. Если бы. Этот момент украинцы уже проходили -в 18...каком то там ,году. Квитка -Основяненко ,тому пример...Во вторых-в 60 годах пошлого столетия(диссиденты не дадут сбрехать) и в 13году этого...Иллюзиями ,сыт не будешь.
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 это тоже фантазёр ???!!!)))))))))))) “Завтра у нас может начать процветать рабство”, – глава поселения из Приморья выступил на Московском экономическом форуме (видео)25.03.2016 https://youtu.be/bT49WVvEKsYГлава Чкаловского сельского поселения Приморского края Всеволод Ию стал «новым Дмитрием Потапенко» Московского экономического форума (МЭФ). В ходе панельной дискуссии под названием «Экономика России: позитивный сценарий» Ию рассказал о тяжелейшем состоянии дальневосточных предпринимателей и граждан Приморского края и признался, что никакого «позитивного сценария» он здесь не видит.«В моем понимании их (позитивных сценариев. — ред.) нет. Если говорить о Приморском крае. У нас происходит интересная картина…» — начал свое выступление глава Чкаловского сельского поселения. Ию пожаловался на рост налога на недвижимость, вызванный повышением кадастровой оценки губернатором края, на рост тарифов на электроэнергию, размер которых превысил экспортные цены в Китай в несколько раз. Ию провел параллели с соседом России — Китаем, который за 20 лет превратил соседнюю деревню в небольшой город. Он отметил, что китайские власти охотно кредитуют местных бизнесменов под 1–2% годовых, после чего они отправляются работать в Россию. «Как можно конкурировать нам с ними, если родное государство дает кредиты нам под 100% залога, а проценты доходят (по кредиту. — ред.) до 50%. Поэтому, когда мы выставляем на прилавок нашу продукцию, а рядом есть товар, произведенный зарубежным производителем, естественно, покупатель крутит у виска и идет покупать их продукцию», — заявил Ию. Налицо проблема коррупции, по словам Ию, для повышения энергетических мощностей необходимо пройти огромное количество кабинетов и «столько оставить в них денег на взятки и согласования, что говорить не о чем». Ию рассказал о проблемах с энергоснабжением поселения, власти обещали провести газ в дома до конца 2015 года, однако это не сделано до сих пор, более того, местные жители не могут выйти и запастись дровами, так как региональные власти раздали весь лес в аренду крупным компаниям. «У меня складывается ощущение, что чиновник ненавидит простого жителя, хотя сам из них. Что придумали наши чиновники? Лес нужно выделять через объявления на местных сайтах и газетах. Так они, чтобы местные не узнали о данном «священнодействии», проводят торги на московских сайтах и газетах. Вот и получается: газ проходит по нашей территории — у нас его нет, лес есть — невозможно взять, а земли проданы крупным покупателям», — рассказал Ию. Глава сельского поселения привел в пример абсурдный случай, когда сельское поселение оказалось зажато между частными и арендованными участками. «Им говорят: за деревню не выходите — земля в собственности, лес в аренде. Коров негде пасти, они вынуждены пасти коров по ночам», — обрисовал ситуацию Ию и добавил, что местные банки раздали кредиты населению вне зависимости от его платежеспособности, а это привело к долговой кабале местных жителей. Глава Чкаловского поселения полагает, что их могут лишить избирательных прав, а после — и вовсе свободы. «Наши доблестные депутаты стали ограничивать должников в правах на выезд за границу, лишают водительского удостоверения. По моему мнению, следующим шагом станут избирательные права. Должен банку или еще кому-то — не имеешь права голосовать, ну а там недалеко, придумают обоснование, что должников можно уже и продавать, то есть завтра у нас может начать процветать рабство, мое такое мнение. К этому все идет», — заявил Ию.
sezon Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 для тех кто не так думает ))))) МЫ ПРЯМОЙ НА МОСКВУ ПОЕЗД ЗАПУСТИМ )))))))) МОРДОВАТЬ, как рашка, теперь некого не станем ))))) но и терпеть предательство тоже не собираемся )))))))) пуйло о людях думал когда войска вводил ???))))) Дикий а кроме имперских амбиций мнение людей там живущих тебя не волнует? Вот к примеру если бы на дальнем востоке население прилегающей к китаю территории провели референдум по присоединению . я б их понял если бы были объективные причины. По твоему не важно по каким причинам они пошли на это- всеравно предатели , давить. Тебе то пох ты в их шкуре не был , где нибудь в Киеве сытно ешь и сладко спишь. Про крымчан мол все они коллаборационисты. Шовинизм в чистом виде. Я бы на твоем месте только бы радовался за людей если у них жизнь станет лучше , не важно в какой стране они будут. Крым это кусок земли - люди важнее.
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Дикий а кроме имперских амбиций мнение людей там живущих тебя не волнует? Вот к примеру если бы на дальнем востоке население прилегающей к китаю территории провели референдум по присоединению . я б их понял если бы были объективные причины. По твоему не важно по каким причинам они пошли на это- всеравно предатели , давить. Тебе то пох ты в их шкуре не был , где нибудь в Киеве сытно ешь и сладко спишь. Шовинизм в чистом виде. А вас кого то волнует мнение 2 миллионов беженцев с окупированных территорий , в том числе и с Крыма, чего ты ко мне домахался ????)))) я шоли у вас порт АРТУР окупировал ????))))))))))))))) На оккупированной територии вы референдумы проводить научились ))))))))УБЛЮДКИ ))))) но нечего скоро вы сами себе горлянки грызть будите а я в сытном киеве на это смотреть буду и ржать )))))))))))))))))))))))))))
дохтур Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Дикий а кроме имперских амбиций мнение людей там живущих тебя не волнует? Вот к примеру если бы на дальнем востоке население прилегающей к китаю территории провели референдум по присоединению . я б их понял если бы были объективные причины. По твоему не важно по каким причинам они пошли на это- всеравно предатели , давить. Тебе то пох ты в их шкуре не был , где нибудь в Киеве сытно ешь и сладко спишь. Шовинизм в чистом виде. Причины ,названные тобой ,это прямой повод свергнуть власть ,беззаконие такое допустившую.
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Голодающие ублюдки !!!)))))))))))))))) В России умертвили привезенных из Украины лошадей25.03.2016Россельхознадзор не пустил в Россию 10 лошадей, которых без соответствующих ветеринарных документов пытались ввезти в Белгородскую область; из соображений безопасности животные были подвергнуты эвтаназии. Ввоз в Россию и вывоз из страны живой птицы и животных возможен только при наличии разрешения Россельхознадзора и сопроводительных документов, подтверждающих выполнение ветеринарно-санитарных требований. «В Грайворонском районе при незаконном перемещении через государственную границу с Украиной были задержаны 10 лошадей, погруженных в транспортное средство», – передает РИА «Новости» сообщение ведомства. Ветеринарно-сопроводительных и других документов, подтверждающих принадлежность животных, сопровождающими их гражданами не было предоставлено инспекторам. Животные также не имели идентификационных меток. «Перемещенные с территории Украины с нарушением ветеринарного законодательства животные представляли серьезную потенциальную опасность для эпизоотического благополучия животных Белгородской области, поэтому они были подвергнуты эвтаназии и утилизированы», – констатирует управление.
sezon Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 А вас кого то волнует мнение 2 миллионов беженцев с окупированных территорий , в том числе и с Крыма, чего ты ко мне домахался ????)))) я шоли у вас порт АРТУР окупировал ????))))))))))))))) На оккупированной територии вы референдумы проводить научились ))))))))УБЛЮДКИ ))))) но нечего скоро вы сами себе горлянки грызть будите а я в сытном киеве на это смотреть буду и ржать ))))))))))))))))))))))))))) Ты и до этого в сытом Киеве смотрел и ржал как они там концы с концами сводят, никто и не думал из вас что такой фортель с референдумом произойдет. Зато сейчас фантомные боли стали преследовать , поздняк люди определились -скачите теперь без них.
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Ты и до этого в сытом Киеве смотрел и ржал как они там концы с концами сводят, никто и не думал из вас что такой фортель с референдумом произойдет. Зато сейчас фантомные боли стали преследовать , поздняк люди определились -скачите теперь без них. )))))))) Вы при вове не только Крым отжали )))) Расскажи где тот рай расейский ???))))))) в Осетии или в Абхазии ???)))) Может в Приднестровье ????? ))))) АЛЬ ЕЩЁ ГДЕ ))))))) Тоже гавно и Крым ждёт )))))))) До вас УБЛЮДКОВ в Крыму 6 миллионов туристов за сезон было ))))) потому как на украинские цены ехали )))))) А сейчас шо ????? Ты несчастье меня хочешь чем то упрекнуть ????)))))))так это у тебя не получится ))))))) Думаешь там все вам так и рады ))))) шо хорошего вы им сделали ?????)))))) АВТОЗАКОВ НА БАЗЕ УРАЛА напонавозили )))) ДА СВЕТ ПО ГРАФИКУ ))))))))) Москаль одно может )))) Сам в дерьме и других вокруг в дерьмо вымазать ))))) БОЛЬШЕ НЕЧЕГО )))))))))) ДЕБИЛЫ !!!!))))))))))))))))))))))))))) А фонтомные боли вас ПО СОВКУ ПРИСЛЕДУЮТ ТАК ТОЧЬНО )))))) да нехрена у вас не вяыйдет )))) 17 век ваш удел )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Коболев оценил потери "Газпрома" из-за реверса газа в Украину из ЕС в $6 миллиардов
sezon Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 )))))))) Вы при вове не только Крым отжали )))) Расскажи где тот рай расейский ???))))))) в Осетии или в Абхазии ???)))) Может в Приднестровье ????? ))))) АЛЬ ЕЩЁ ГДЕ ))))))) Тоже гавно и Крым ждёт )))))))) До вас УБЛЮДКОВ в Крыму 6 миллионов туристов за сезон было ))))) потому как на украинские цены ехали )))))) А сейчас шо ????? Ты несчастье меня хочешь чем то упрекнуть ????)))))))так это у тебя не получится ))))))) Думаешь там все вам так и рады ))))) шо хорошего вы им сделали ?????)))))) АВТОЗАКОВ НА БАЗЕ УРАЛА напонавозили )))) ДА СВЕТ ПО ГРАФИКУ ))))))))) Москаль одно может )))) Сам в дерьме и других вокруг в дерьмо вымазать ))))) БОЛЬШЕ НЕЧЕГО )))))))))) ДЕБИЛЫ !!!!))))))))))))))))))))))))))) Дикий спокойнее давление поднимется. Вот ты не хочешь туда съездить , разобраться , людей послушать. делать выводы по передачам Шустера -моветон. У меня например дохрена знакомых в судакском районе пишут что пока еще не пожалели о своем выборе. а когда мост дадут ваще жара будет. Кстати на Одесском форуме еще задолго до майдана и референдума в Крыму , местные обсуждали неадекватность политики Киева( русофобство , дискриминация) благодаря которой было понятно что ждет всех русских.
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Коболев оценил потери "Газпрома" из-за реверса газа в Украину из ЕС в $6 миллиардов Дикий :lol: :lol: :lol: , а сколько потеряла Украина, при покупки реверсного газа, покупая у Европы по 230 когда Европа покупала по 200, а газпром предлагал Украине по 193
sezon Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Дикий :lol: :lol: :lol: , а сколько потеряла Украина, при покупки реверсного газа, покупая у Европы по 230 когда Европа покупала по 200, а газпром предлагал Украине по 193 У них назло бабушке хрен отморожу. Демократы они такие демократы
Дикий Хохол Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 У них назло бабушке хрен отморожу. Демократы они такие демократы по моей информации ЭТО ЩАС ЕВРОПА ПРОДАЁТ ПО 200 а Рашка хочет по 212 )))))) А вообще вы рынок украинский ПРОСРАЛИ )))))) а ето на минуточку 15 % выручки ГАЗПРОМА )))))))))) Вот и посмейтесь )))))) я ржу над тем как москали сами себя нищими делают и с этого потешаются )))))))))) Оно то и понятно )))) У свиньи родина БОЛОТО )))))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.