СерегаРусский Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 та ну? у вас персики начали расти? и апельсины? и катошку люди начали садить? там же о фруктах и овощах Ори, дак весь мир задыхается уже от этих апельсинов и персиков. Лишь бы продать кому. Вот уж точно не деффицитный продукт! Пофигу всем откуда они. Значительно чувствительнее санкции к промышленности, ибо как всегда к этому никто не готов. Я работаю на нефтегазовом проекте, и если реально откажут в поставке оборудования, то его реализация отодвинется лет на 5. Лично я бы хотел чтобы ввели. Дольше в интересном деле, плюс свои заводы научатся делать оборудование для СПГ. Время покажет! Это ведь и цель нефтегазовых проектов - нагрузка смежных отраслей, своей промышленности. Уже появились законы про минимальное россйское участие и тд. И эти проекты двигают инфраструктуру регионов впредел. Двинут сильнее. Надеюсь! Всем мир!
СерегаРусский Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Какой вы смешной . Ну кто в городе ,в квартире с центральным отоплением берёт по осени 400 кг картофеля ? Это же 8 мешков ! Где он (житель города ) будет их хранить ? На балконе ? Или в квартире ,где она задрябнет в течении месяца ? А мясо ,которое вы предлагаете покупать не в магазине ,а на оптовых базах - где хранить ? Полутушами или четвертью туш - в морозилках ? Вы в курсе ,что горожане большого города берут по не многу ,то есть в магазине ,а не оптом ? Кстати вчера был в магазине и видел "роскошные" говяжьи ребра "всего лишь" за 200 рублей - м-м-м-м просто " объедение " !Товарищ имеет в виду не оптовую базу, а обычный рынок... Что есть дешево но адски неудобно. Куча бабок с тележками, машину не поставишь и все галдят и торгуются. Каждый выбирает себе. Рынок или магаз Азбука Вкуса где пельмени 1000р стоят
alexdmw Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Я не пойму о чем разговор о чем???? СТрана которая в преддефолтном состоянии, с напроч разрушенной экономикой, производством, с упавшим за марианскую впадину соц. сектором, потерявшая Крым и теперь донбас с президентом алигархом конфетником ничего не понимающим в политике и уж темболее геополитике, страна зажатая между жадной США и "Русским миром" катящаяся со скоростью света в пропасть рассуждает какая дорогая картошка в россии ха ха ха
СерегаРусский Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно...
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно...мелочь-не мелочь - а сосед теперь с протянутой рукой прибежит за жратвой к нам. кусять-то хоцца.
авось небось-ка Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Я не пойму о чем разговор о чем???? СТрана которая в преддефолтном состоянии, с напроч разрушенной экономикой, производством, с упавшим за марианскую впадину соц. сектором, потерявшая Крым и теперь донбас с президентом алигархом конфетником ничего не понимающим в политике и уж темболее геополитике, страна зажатая между жадной США и "Русским миром" катящаяся со скоростью света в пропасть рассуждает какая дорогая картошка в россии ха ха ха Уж явно урало-лапоидная логика у этого субъекта. :rolleyes: Здесь лишь некоторые участники этого форума полюбопытствовали ценой картошки в РФ, но он сразу же делает безо всяких оснований сверхобобщение, что вся страна, которая якобы по его мнению опустилась до самого плинтуса, только тем и занимается, что злорадствует по поводу цены картошки в РФ. Милой, почти всем украинцам пофиг по какой цене вы едите картошку. :P
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Я не пойму о чем разговор о чем???? СТрана которая в преддефолтном состоянии, с напроч разрушенной экономикой, производством, с упавшим за марианскую впадину соц. сектором, потерявшая Крым и теперь донбас с президентом алигархом конфетником ничего не понимающим в политике и уж темболее геополитике, страна зажатая между жадной США и "Русским миром" катящаяся со скоростью света в пропасть рассуждает какая дорогая картошка в россии ха ха ха тупому быдлу, которое еще не поняло пиздец его сраному руському миру - вряд ли получится что-либо понимать
авось небось-ка Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 мелочь-не мелочь - а сосед теперь с протянутой рукой прибежит за жратвой к нам. кусять-то хоцца.За той жратвой, которую они покупаете за 40 милардов нефтедолларов, ибо сами не способны произвести Не переживайте, чего, чего, а жратвы в Украине хватит. ;)
О чем я Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Какой вы смешной . Ну кто в городе ,в квартире с центральным отоплением берёт по осени 400 кг картофеля ? Это же 8 мешков ! Где он (житель города ) будет их хранить ? На балконе ? Или в квартире ,где она задрябнет в течении месяца ? А мясо ,которое вы предлагаете покупать не в магазине ,а на оптовых базах - где хранить ? Полутушами или четвертью туш - в морозилках ? Вы в курсе ,что горожане большого города берут по не многу ,то есть в магазине ,а не оптом ? Кстати вчера был в магазине и видел "роскошные" говяжьи ребра "всего лишь" за 200 рублей - м-м-м-м просто " объедение " !Вообще то я живу в городе с населением 550 тыс человек,население на 80% закупает картошку всегда,так как у многих есть погреба и гаражи с оными,насчет мяса ,так я не говорил об оптовых закупках,так как на хлад комбинатах закупку производят не менее 10 кг,для такого количества у всех места хватит,у 40% населения есть дачные участки в черте города с хранилищами,это все было привито еще со времен совдепии.Так что остается 20-25% населения которые покупают картошку по килограммам в магазине,надеюсь смог обьяснить что с картошкой проблем уж точно в вост и запал сибирских регионах нет и не предвидится
Тундра Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Милой, почти всем украинцам пофиг по какой цене вы едите картошку. :P Угу, только на форуме всего две темы - война и как плохо живется (будет жить) в России. И похоже, что вторая тема жителям Украины интереснее.
О чем я Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Хуже может и буд чем сейчас,но это инертно,90 прожили и нечего,а если учесть что будет в 3 раза хуже чем сейчас ,90 м это в подметки не годится,так что переживем
авось небось-ка Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Угу, только на форуме всего две темы - война и как плохо живется (будет жить) в России. И похоже, что вторая тема жителям Украины интереснее.Естественная реакция на то, что толпа примитивов из соседней страны рассказывает на этом форуме какая плохая жизнь в Украине и какое плохое будущее в неё впереди. :rolleyes:
О чем я Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Естественная реакция на то, что толпа примитивов из соседней страны рассказывает на этом форуме какая плохая жизнь в Украине и какое плохое будущее в неё впереди. :rolleyes:А на Украине разве еще есть жизнь, это что то новенькое ,надо Софе расказать эту байку
Виктор.Т Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Я не пойму о чем разговор о чем???? СТрана которая в преддефолтном состоянии, с напроч разрушенной экономикой, производством, с упавшим за марианскую впадину соц. сектором, потерявшая Крым и теперь донбас с президентом алигархом конфетником ничего не понимающим в политике и уж темболее геополитике, страна зажатая между жадной США и "Русским миром" катящаяся со скоростью света в пропасть рассуждает какая дорогая картошка в россии ха ха ха Ой ,и не говорите - эти украинцы ,такие упёртые ,что просто страсть ! Вот - олигархи ихние растаскивали-разворовывали страну 20 лет да так ,что от её благополучия мало чего осталось , теперь Россия развязала войну им на Донбассе ,чем окончательно добивает украинскую экономику. И ведь они (украинцы) всё равно сопротивляются ,всё равно огрызаются и не желают сдаваться на милость Путина-россиянина ! Всё смотрят на Р.Ф.-смотрят ,как там не всё гладко , вот и про картоху российскую осмелились рассуждать ,говорят ,что мы (россияне ) теперь по большому счёту будем питаться "качественным" китайским ,пестицидным продуктом .Вобщем я с вами согласен ,очень уж они (украинцы) непокорны и своевольны , вот то-ли дело мы - россияне ,как стояли на карачках перед своими властями ,так и стоим и слова им поперек не скажем и потому - хорошо нам , пока !Правда весь мир против нас и санкции цену на продукт повышают , но мы всё равно своих олигархов в обиду не дадим и обеспечим им сытое существование за наш счёт ,и не выгоним никогда глав - вора из кремля ,как украинцы выгнали своего за ненадобностью.
авось небось-ка Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 А на Украине разве еще есть жизнь, это что то новенькое ,надо Софе расказать эту байкуНу, в этом случае вы станете "выше" всех дебилов в России. :rolleyes:
О чем я Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Ой ,и не говорите - эти украинцы ,такие упёртые ,что просто страсть ! Вот - олигархи ихние растаскивали-разворовывали страну 20 лет да так ,что от её благополучия мало чего осталось , теперь Россия развязала войну им на Донбассе ,чем окончательно добивает украинскую экономику. И ведь они (украинцы) всё равно сопротивляются ,всё равно огрызаются и не желают сдаваться на милость Путина-россиянина ! Всё смотрят на Р.Ф.-смотрят ,как там не всё гладко , вот и про картоху российскую осмелились рассуждать ,говорят ,что мы (россияне ) теперь по большому счёту будем питаться "качественным" китайским ,пестицидным продуктом .Вобщем я с вами согласен ,очень уж они (украинцы) непокорны и своевольны , вот то-ли дело мы - россияне ,как стояли на карачках перед своими властями ,так и стоим и слова им поперек не скажем и потому - хорошо нам , пока !Правда весь мир против нас и санкции цену на продукт повышают , но мы всё равно своих олигархов в обиду не дадим и обеспечим им сытое существование за наш счёт ,и не выгоним никогда глав - вора из кремля ,как украинцы выгнали своего за ненадобностью.А зачем гнать вора который наворовался,что бы на его место пришел вор с пустыми карманами и стал воровать в тройне активнее,смысла не вижу ,менять шило на мыло
О чем я Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Ну, в этом случае вы станете "выше" всех дебилов в России. :rolleyes:Возможно и так ,вам "образованным европейцам" виднее
авось небось-ка Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Возможно и так ,вам "образованным европейцам" виднееСогласен. :P
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Угу, только на форуме всего две темы - война и как плохо живется (будет жить) в России. И похоже, что вторая тема жителям Украины интереснее. Россия - агрессор санкции - способ его остановить и это логично, что мы интересуемся, как быстро агрессор подохнет или хотя бы ослабнет не понятно другое - почему вы тут - садомазохисты? там ниже есть раздел про Украину - и он практически - ПУСТ
Тундра Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Естественная реакция на то, что толпа примитивов из соседней страны рассказывает на этом форуме какая плохая жизнь в Украине и какое плохое будущее в неё впереди. :rolleyes: По-моему, иная последовательность, но я вполне могу быть неправ.
Дачник Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 "Украинская картошка" в моем представлении - это вот что: несколько раз в год (по выходным) по домофону звонит с улицы некто и говорит с украинским акцентом "откройте, мы продаем картошку". На вопрос откуда она, могут ответить, что с Украины, но обычно говорят "тамбовская". Никто из жильцов, естественно, не открывает, так как уже обжигались на этом. У нас в подъезде висят на стенах картины (художница своя живет), после визитов картошечников частенько несколько картин пропадает, ну и бывали случаи, когда вскрывали квартиры после таких визитов. Да и картошка не всегда внизу мешка оказывается такой же как и сверху ))) Вот лет 10-15 назад кое-кто покупал у них мешок-другой. А сейчас нет. Осенью (да и не только) по выходным устраиваются ярмарки, туда обычно картошку привозят из Беларуси (судя по номерам на машинах) или из Тамбова и окрестных областей. Ну может это и реэкспорт украинской, все может быть, но сомневаюсь. На таких ярмарках обычно пенсионеры закупают мешками картофан, капусту, лук, и им потом это доставляют домой (где они это хранят всю зиму в московских квартирах - мне даже страшно подумать, у нас в подъезде таких точно нет). Но больше народу ходит туда просто потусить, повспоинать времена, когда только на таких вот рынках и покупали жрачку. А сейчас рулят сети супермаркетов, там та же самая картошка не дороже чем на рынке. Лично я покупаю картошку в "Спар", там она сейчас по 14,99 руб. за кг, отличная. Не знаю импортная она или российская, как то пофигу. Покупаем мы ее на семью с 3 взрослыми едоками немного - ну может пару кг, и не каждую неделю. Мы ее стали мало есть. Летом едим картошку со своей дачи, много не сажаем, ну может кустов 50, нам на все лето хватает молодой. До осени (когда и надо ее копать) она обычно у нас уже заканчивается (правда летом у меня на даче народу больше - и семья старшего сына с внуком, и друзья наезжают) ))). Больше зелени всякой выращиваем, клубники, и в 2 теплицах огурцы и помидоры (вот их у меня реально много).
Виктор.Т Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 А зачем гнать вора который наворовался,что бы на его место пришел вор с пустыми карманами и стал воровать в тройне активнее,смысла не вижу ,менять шило на мылоВот - именно ,вот-именно ! Мы и допустить не можем .что у нас в Р.Ф. во власть может прийти кто -то иной ,кто- то ,кто не вор ! У нас ,следуя вашей логике , порядочный человек во власть прийти не может ,по определению. Получается два варианта , : либо власть живёт абсолютно неподконтрольно источнику всякой власти в стране ,либо порядочных людей в России ,попросту нету ! С чем мы и можем себя поздравить .
авось небось-ка Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 По-моему, иная последовательность, но я вполне могу быть неправ.К сожалению, вы вполне не правы. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Ори, дак весь мир задыхается уже от этих апельсинов и персиков. Лишь бы продать кому. Вот уж точно не деффицитный продукт! Пофигу всем откуда они. Значительно чувствительнее санкции к промышленности, ибо как всегда к этому никто не готов. Я работаю на нефтегазовом проекте, и если реально откажут в поставке оборудования, то его реализация отодвинется лет на 5. Лично я бы хотел чтобы ввели. Дольше в интересном деле, плюс свои заводы научатся делать оборудование для СПГ. Время покажет! Это ведь и цель нефтегазовых проектов - нагрузка смежных отраслей, своей промышленности. Уже появились законы про минимальное россйское участие и тд. И эти проекты двигают инфраструктуру регионов впредел. Двинут сильнее. Надеюсь! Всем мир! есть разница - какие апельсины кушать вам уже отказали в поставке нового оборудования не начнут - у вас НЕКОМУ делать мало построить завод, надо иметь технологии, обучить кадры, двигать науку - все это пуйкин похерил давно вы вернулись даже не в СССР, вы вернулись в маодзедунский Китай
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 так что переживем вот и опять история повторилась отцы вам оставили страну без надежды на будущее, вы оставляете такую же своим детям уже какое поколение не живет, а переживает свою жизнь? и ради чего? опять ради безумных идей очередного шизика. да хоть бы идеи были созидательные - так нет, разрушительные
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 А зачем гнать вора который наворовался,что бы на его место пришел вор с пустыми карманами и стал воровать в тройне активнее,смысла не вижу ,менять шило на мыло безнаказанность - порождает вседозволенность ИСТИНА! почему вы такой тупой на политическом форуме?
Гість Мессия Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 вот и опять история повторилась отцы вам оставили страну без надежды на будущее, вы оставляете такую же своим детям уже какое поколение не живет, а переживает свою жизнь? и ради чего? опять ради безумных идей очередного шизика. да хоть бы идеи были созидательные - так нет, разрушительные Вы хохлы беситесь оттого, что смотрите на Россию как в зеркало, у вас же все тоже самое. только гораздо хуже. :rolleyes:
Одиссей Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 За той жратвой, которую вы покупаете за 40 милардов нефтедолларов, ибо сами не способны призвести? Не переживайте, чего, чего, а жратвы в Украине хватит. ;) точно хватит?а то ваши сми пишут: "Особо хочется выделить падение производства продуктов питания: производство мяса птицы упало на 70%, шоколада и готового продовольствия - на 30%, сыра - на 19%, хлеба на 6%, соевого масла на 11%, водки на 16% свидетельствует о глубочайшем кризисе потребления. Статистика свидетельствует просто о катастрофе на Украине." источник
авось небось-ка Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 Вы хохлы беситесь оттого, что смотрите на Россию как в зеркало, у вас же все тоже самое. только гораздо хуже. :rolleyes:Украинцы смотрят на Европу, а на неизвестно что в виде России. Россия лишь раздражает своим стремлением обратить внимание на себя. :P
авось небось-ка Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 точно хватит? а то ваши сми пишут: "Особо хочется выделить падение производства продуктов питания: производство мяса птицы упало на 70%, шоколада и готового продовольствия - на 30%, сыра - на 19%, хлеба на 6%, соевого масла на 11%, водки на 16% свидетельствует о глубочайшем кризисе потребления. Статистика свидетельствует просто о катастрофе на Украине." источник Чтобы в Украине была катастрофа в виде голода необходимо падение на 100% не промышленного, а домашнего производства того, о чём вы пишите, но это есть несбыточная мечта ватников. Особенно потешило обращение внимания на падение производства соевого масла и водки. Мда, будто в Украине не выращивают подсолнух и нет самогонщиков. :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.