Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дикий ты нам тут рапортуешь о грандиозных экономических успехах Украины, а биржа показывает обратное... Индекс Украинской биржи UX обновил 6-летний минимум, рухнув на 8%

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/stockmarket/1299310-indeks-ukrainskoy-birji-ux-obnovil-6-letniy-minimum-ruhnuv-na-8.html

Даааа хреновая в украине биржа! !!!))))) Но яйцо то Чудесные))))

Я еще слышал шо рюбь опять поподз бо нефть за 40 перелезть не спешит....))))))))))

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я еще слышал шо рюбь опять поподз бо нефть за 40 перелезть не спешит....))))))))))

Дикий, тебе же Гонтарева сказала нефиг за курсом следить.)))) Слушай тех, кто умнее.

Опубліковано

Еще немного и еуропа будет вынуждена вменить санкции против Украинцев  , против же России санкции будут отменены , потому как деньги теряют , " бизнес" недоволен.

Опубліковано

Еще немного и еуропа будет вынуждена вменить санкции против Украинцев , против же России санкции будут отменены , потому как деньги теряют , " бизнес" недоволен.

А дурень думкой багатие ......)))))))))))
Опубліковано

А дурень думкой багатие ......)))))))))))

Дикий ну во первых все может быть , вон сегодня Керри чуть ли не в десны с Путиным и еще  (Керри пообещал Путину «приятный сюрприз» из красного чемодана).

Во вторых вы частенько  безапелляционно всякую хрень пишите , коневода почитай -уши вянут , я тоже хочу быть в тренде

Опубліковано

Дикий, тебе же Гонтарева сказала нефиг за курсом следить.)))) Слушай тех, кто умнее.

шо нам наша Гонтарева говорит мы знаем)))) и побольше вашего)))))

Но я думаю шо вам в пору своих послушать АТО потом скажете шо не знали)))))))

Правительство РФ сообщает о резком обнищании населения

23.03.2016 | Прокоментуй!

Правительство РФ признало, что падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе Недели российского бизнеса, передает РИА «Новости».

«У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами», — заявила вице-премьер.

Голодец анонсировала «генеральное соглашение» с работодателями о состоянии рынка труда и заработных плат сотрудникам.

«В этой связи, мне кажется, что на повестке дня стоит вопрос о заработных платах и очень серьезных переговорах и с работодателями, и с представителями работников относительно в том числе механизмов регулирования оплаты труда. У нас готовится генеральное соглашение, и в этом году мы должны подойти к нему абсолютно неформально», — заявила Голодец.

Вице-премьер также посетовала на сильную диспропорцию уровня зарплат по отраслям. В качестве примера она привела среднюю зарплату по стране и среднюю зарплату в финансовом секторе. Голодец призвала искать разумный подход к системе оплаты труда.

Опубліковано

Дикий ну во первых все может быть , вон сегодня Керри чуть ли не в десны с Путиным и еще (Керри пообещал Путину «приятный сюрприз» из красного чемодана).

Во вторых вы частенько безапелляционно всякую хрень пишите , коневода почитай -уши вянут , я тоже хочу быть в тренде

Вам с Валенком впооу клуб ОТКРЫВАТЬ ОПТИМИСТТЧЕСКИХ ВАТНИКОВ)))))))

Даже хлопчик не надейся))))))) дело ваше табак .....)))))) причем хоть с санкцыями, хоть без них))))))))

Опубліковано

Вам с Валенком впооу клуб ОТКРЫВАТЬ ОПТИМИСТТЧЕСКИХ ВАТНИКОВ)))))))

Даже хлопчик не надейся))))))) дело ваше табак .....)))))) причем хоть с санкцыями, хоть без них))))))))

Слушай а ты реально рад тому что в России простому народу стало жить хуже и растет число неимущих?

Опубліковано

шо нам наша Гонтарева говорит мы знаем)))) и побольше вашего)))))

Но я думаю шо вам в пору своих послушать АТО потом скажете шо не знали)))))))

Правительство РФ сообщает о резком обнищании населения

23.03.2016 | Прокоментуй!

Правительство РФ признало, что падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе Недели российского бизнеса, передает РИА «Новости».

«У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами», — заявила вице-премьер.

Голодец анонсировала «генеральное соглашение» с работодателями о состоянии рынка труда и заработных плат сотрудникам.

«В этой связи, мне кажется, что на повестке дня стоит вопрос о заработных платах и очень серьезных переговорах и с работодателями, и с представителями работников относительно в том числе механизмов регулирования оплаты труда. У нас готовится генеральное соглашение, и в этом году мы должны подойти к нему абсолютно неформально», — заявила Голодец.

Вице-премьер также посетовала на сильную диспропорцию уровня зарплат по отраслям. В качестве примера она привела среднюю зарплату по стране и среднюю зарплату в финансовом секторе. Голодец призвала искать разумный подход к системе оплаты труда.

На самом деле зарплата какая была такая и остается , но в связи с ростом курса бакса к которому все привязано и пропорциональным ростом цен на все ., зарплаты " похудели" и на них купишь меньше чем до кризиса. Голодец призывает искать разумный подход , т.е поднимать зарплату. Практически не реально , бизнес не потянет если будут давить уйдет в серые з/п. Бюджетникам могут проиндексировать но за чей счет? и так пишут про пропавшие 200 млрд из ПФ.   если хотят денежные вливания  им нужно с себя начинать ....

Опубліковано

Слушай а ты реально рад тому что в России простому народу стало жить хуже и растет число неимущих?

Вы страна напавшая на мою страну!!! Вы моих соплеменников судиде Шапитовскими судами и в застенки бросаите, от вашей братской любви в моей стране 2миллиона беженцев .........)))))))

Скажи с какой стати мне тебя нищеброда жалеть????? ))))))))

Опубліковано

На самом деле зарплата какая была такая и остается , но в связи с ростом курса бакса к которому все привязано и пропорциональным ростом цен на все ., зарплаты " похудели" и на них купишь меньше чем до кризиса. Голодец призывает искать разумный подход , т.е поднимать зарплату. Практически не реально , бизнес не потянет если будут давить уйдет в серые з/п. Бюджетникам могут проиндексировать но за чей счет? и так пишут про пропавшие 200 млрд из ПФ. если хотят денежные вливания им нужно с себя начинать ....

Красть и выпендриватся надо меньше))))))))) КРЫМНАШ кричите погромче)))) может полегчает)))))))
Опубліковано

Вы страна напавшая на мою страну!!! Вы моих соплеменников судиде Шапитовскими судами и в застенки бросаите, от вашей братской любви в моей стране 2миллиона беженцев .........)))))))

Скажи с какой стати мне тебя нищеброда жалеть????? ))))))))

1) Почему не объявлена война? и ваш през платит налоги  в России в размере суммы равной зарплате 80 000 военных которые гипотетически могут участвовать в войне.  Мне кажется что ваши политики и тд. с утра до вечера  вам  писей  по глазам трут ,отсюда ваша куриная слепота.  Да и Савченко непонятно , до конца . Везде врут , суки.

Опубліковано

Красть и выпендриватся надо меньше))))))))) КРЫМНАШ кричите погромче)))) может полегчает)))))))

Дикий а куда вся ваша братва свалила?  Витька и тебя дежурить оставили.

Опубліковано

1) Почему не объявлена война? и ваш през платит налоги в России в размере суммы равной зарплате 80 000 военных которые гипотетически могут участвовать в войне. Мне кажется что ваши политики и тд. с утра до вечера вам писей по глазам трут ,отсюда ваша куриная слепота. Да и Савченко непонятно , до конца . Везде врут , суки.

На твои "ПОЧЕМУ " пусть политики отвичяют))) причем с обеих сторон )))) рюсь тоже войну не обьявляла да вот крым анексировала))))

я же сказал свое мнение)))) и пусть оно тебе нищеброд ватный и не подуше - зато как есть))))))

Опубліковано

По чом я знаю???))))

видать ты им не интересен .....)))))))

Им интересны только те кто им в попу дует.  Оппоненты должны аргументировано отстаивать свою точку зрения , спорить, тогда будет интересно. а не такая " блевотина" как с Витьком , только кто нибудь из ваших то ли по ошибке . или еще из каких соображений начинают витька покусывать . он уже ниц падает и хвостом виляет.

Опубліковано

На твои "ПОЧЕМУ " пусть политики отвичяют))) причем с обеих сторон )))) рюсь тоже войну не обьявляла да вот крым анексировала))))

я же сказал свое мнение)))) и пусть оно тебе нищеброд ватный и не подуше - зато как есть))))))

Ни хрена себе ответ - пусть политики отвечают. Вы за что скакали на майдане ( в лучшем смысле этого слова) ?  Нахрена кондитер вас всех в блудняк ввел? вместо лучшей жизни войну замутил? Демократия блин , свобода слова.  Ты скажи на вашем демократическом телевидении наши политики и журналисты бывают? на нашем " ватном" ваши постоянно присутствуют.  

Опубліковано

1. Вы что забыли, что-ли? я же вам ответил это в комм 25259 

2 Вы что совсем память потеряли дорогой путераст? Я же дал вам ответ в комм 25346. 

3. Вы что не поняли, Хе-хе. Что я дал вам ссылку на ОБЫЧНЫЕ ДОМА  в ОБЫЧНОЙ деревне. Следовательно там живут обычные деревенские англичане с обычным доходом, как вы говорите с доходом  в 1200-1400 фунтов. (если это так)

4. Фигня вопрос. Средняя цена дома в деревне Англии 1-2 евро.  Почему россияне деревнские не строят себе дома подобного качества и цены? Неужели та россейская бабушка на фоте не  может позволить  себе дом за 75- 150 миллионов рублей, что живёт в "собачьей будке"?

Почему средний россиянин с доходом в 340 евро ежемесячно не может позволить себе того, что позволяет себе европеец с доходом в 2-2, 5 тыщи евро тоже ежемесячно? Ну например такой же домик как у англичан, а путераст? 

1."вести  достойный образ жизни, условно говоря: кататься на мерседесе"

А не надо "условно".

Вопрос был вполне конкретный,без всяких условностей.

Так ответь,кто мешает Froony купить автомобиль "мерседес" и кататься на нём?

2.То естьт способности Froony зависят от воров в России?

Ну ты и фантазёр!!!

3.Ты мне дал ссылку на фотки каких-то домов,где-то в Англии.

Характеристик,которые имеют значение в сравнениях этих домов с домами в России ты не дал.

Что с чем сравнивать?

4.Средняя цена дома в Англии 1-2 евро?

Ты вообще в своём уме,либерастик?

И вообще что это за бред?....." средняя цена дома в деревне Англии 1-2 евро.  Почему россияне деревнские не строят себе дома подобного качества и цены? Неужели та россейская бабушка на фоте не  может позволить  себе дом за 75- 150 миллионов рублей, что живёт в "собачьей будке"?

Почему средний россиянин с доходом в 340 евро ежемесячно не может позволить себе того, что позволяет себе европеец с доходом в 2-2, 5 тыщи евро тоже ежемесячно? "

ЗЫ: Когда никто не мешает(админы форума) вас-либерастов прижимать фактами и цифрами,вы такой бред и несёте.

Опубліковано

Я смотрю Валенок у тебя все фантазеры))))) то я тебе твои расейские фантазии напомню чюток ....)))))))

- Украина скоро розаалится)))))

- Евросоюз скоро развалится)))))

- Мы построем южный поток))))))

- Реверс газа невозможен)))))

- Нам Мистрали и даром не нужны)))))

- Нефть в цене не упадет бо это америкосам со сланцевой революцыей невыгодно)))))))

- ВВПуйло - через два года будет отскок и в росии будет стабильный рост (2013) ......))))))))

Тебе дальше твои фантазии перечислять???))))))

Или может и так согласишся с Ватнической фиерической глупостью шо на весь МИР видна ...........))))))))--))

А 20 миллионов нищебродов рашки и украину напрягают))))

Или ты и вправду веришь шо бурят тракторист на донбасе РЮСЬКИЙ МИР защищает? ??? Или какой нибудь Утырок из ТЕХНИЧЕСКО - ЭКОНОМИЧЕСКИ развитой богатой чечни патриотизм прояаляет и благородство? ???))))

Или у всех этих руских утырков шо щас в моих сограждан сриляют нет проблем с законом дома, Валютная ипотека их не жмет?????

Так кто меж нас Фантазер??????

Получается ты.

Если ты чьито мысли мне приписываешь.

Опубліковано

1."вести  достойный образ жизни, условно говоря: кататься на мерседесе"

А не надо "условно".

Вопрос был вполне конкретный,без всяких условностей.

Так ответь,кто мешает Froony купить автомобиль "мерседес" и кататься на нём?

2.То естьт способности Froony зависят от воров в России?

Ну ты и фантазёр!!!

3.Ты мне дал ссылку на фотки каких-то домов,где-то в Англии.

Характеристик,которые имеют значение в сравнениях этих домов с домами в России ты не дал.

Что с чем сравнивать?

Ты вообще в своём уме,либерастик?

И вообще что это за бред?....." средняя цена дома в деревне Англии 1-2 евро.  Почему россияне деревнские не строят себе дома подобного качества и цены? Неужели та россейская бабушка на фоте не  может позволить  себе дом за 75- 150 миллионов рублей, что живёт в "собачьей будке"?

Почему средний россиянин с доходом в 340 евро ежемесячно не может позволить себе того, что позволяет себе европеец с доходом в 2-2, 5 тыщи евро тоже ежемесячно? "

ЗЫ: Когда никто не мешает(админы форума) вас-либерастов прижимать фактами и цифрами,вы такой бред и несёте.

У Витька  от таких фактов начался когнитивный диссонанс. пусть привыкает

Опубліковано

В России за чертой бедности проживает более 20 миллионов человек   http://www.innov.ru/news/economy/v-rossii-za-chertoy-bedno/

За чертой бедности в России оказались 19 миллионов жителей   Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин,http://lenta.ru/news/2016/02/26/poor/

Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/finance/1277111-za-chertoy-bednosti-v-rossii-okazalis-19-millionov-jiteley.html

Бедности,либерастик,бедности,а не нищеты.

Любите вы либерастики понятия подменять.

Только на этом и держитесь.Врунишки одним словом.

А теперь найди определение понятия "бедность" и понятию "нищета".

Дам подсказку.....Всемирный банк.

ЗЫ:Да и вообще,когда даёшь статиститку по России,лучше Росстатом пользоваться.

А там другие цифры.

ну да .... ну да))))))))))))))))))

А вот это конструктивно... -_-

У Витька  от таких фактов начался когнитивный диссонанс. пусть привыкает

У него когник уже давно.

А как по другому можно обьяснить пребывание в стране,народ которой и её саму ты так ненавидишь?

Опубліковано

https://pbs.twimg.com/media/CeIwId9WIAE4G6Q.jpg

Опубліковано

Валенок), там на сам деле есть дома и не только в Великобритании, которые имеют историческую ценность и охраняются государством.

Так вот их иногда продают за такую малую цену с условием, что будущий владелец занимается реставрацией, данного здания не нарушая и не изменяя внешний и внутренний интерьер, то есть если в здании все удобства на улице так и должно быть, если здание отапливается только камином то никаких обогревателей все как в 19 веке... Как ты понимаешь реставрация стоит не малых денек как впрочем и содержание такого имущества плюс само собой налог на владение.

Опубліковано

Валенок), там на сам деле есть дома и не только в Великобритании, которые имеют историческую ценность и охраняются государством.

Так вот их иногда продают за такую малую цену с условием, что будущий владелец занимается реставрацией, данного здания не нарушая и не изменяя внешний и внутренний интерьер, то есть если в здании все удобства на улице так и должно быть, если здание отапливается только камином то никаких обогревателей все как в 19 веке... Как ты понимаешь реставрация стоит не малых денек как впрочем и содержание такого имущества плюс само собой налог на владение.

Да,я в курсе.

У нас на таких условиях в центре особняки исторические здаются в аренду,за один рубль по моему в год. :)

Но это чуть не то,очём идёт разговор.

Разговор же идёт о "среднем" на "западе и в России?

Ну так и надо брать среднее.

В англии средняя з\п 1300 фунтову,у нас 32000 рублей.

Это и надо сравнивать.

Правильно? 

...

Опубліковано

Да,я в курсе.

У нас на таких условиях в центре особняки исторические здаются в аренду,за один рубль по моему в год. :)

Но это чуть не то,очём идёт разговор.

Разговор же идёт о "среднем" на "западе и в России?

Ну так и надо брать среднее.

В англии средняя з\п 1300 фунтову,у нас 32000 рублей.

Это и надо сравнивать.

Правильно? 

...

Сравнивать зарплаты это вообще не корректно,что касается недвижимости безусловно на западе приобрести проще - дешёвые и долгосрочные кредиты в России такого нет. А вот захолустья и беднота, есть практически во всех странах и утверждать, что это только в России - безусловно клиника.

Опубліковано

Сравнивать зарплаты это вообще не корректно,

Сравнивать надо не зарплаты,а то,что на эти зарплаты купить можно.

С остальным согласен.

Ипотека там в разы дешевле...так тут понятно откуда процентики берутся.

ЗЫ:При "дядюшке Джо" ипотека была -1 или 2%,так он либерастам не нравится :D

Опубліковано

Притащил очередную глупость и визжит от удовольствия)))

майору показали-остался недоволен

оно ведь понятно

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...