Дикий Хохол Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Дикий ты нам тут рапортуешь о грандиозных экономических успехах Украины, а биржа показывает обратное... Индекс Украинской биржи UX обновил 6-летний минимум, рухнув на 8% Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/stockmarket/1299310-indeks-ukrainskoy-birji-ux-obnovil-6-letniy-minimum-ruhnuv-na-8.html Даааа хреновая в украине биржа! !!!))))) Но яйцо то Чудесные))))Я еще слышал шо рюбь опять поподз бо нефть за 40 перелезть не спешит....))))))))))
Ugrum Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Даааа хреновая в украине биржа! !!!))))) Но яйцо то Чудесные)))) Я еще слышал шо рюбь опять поподз бо нефть за 40 перелезть не спешит....)))))))))) Дикий, тебе же Гонтарева сказала нефиг за курсом следить.)))) Слушай тех, кто умнее.
sezon Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Даааа хреновая в украине биржа! !!!))))) Но яйцо то Чудесные)))) Я еще слышал шо рюбь опять поподз бо нефть за 40 перелезть не спешит....)))))))))) Еще немного и еуропа будет вынуждена вменить санкции против Украинцев , против же России санкции будут отменены , потому как деньги теряют , " бизнес" недоволен.
Дикий Хохол Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Еще немного и еуропа будет вынуждена вменить санкции против Украинцев , против же России санкции будут отменены , потому как деньги теряют , " бизнес" недоволен.А дурень думкой багатие ......)))))))))))
sezon Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 А дурень думкой багатие ......))))))))))) Дикий ну во первых все может быть , вон сегодня Керри чуть ли не в десны с Путиным и еще (Керри пообещал Путину «приятный сюрприз» из красного чемодана). Во вторых вы частенько безапелляционно всякую хрень пишите , коневода почитай -уши вянут , я тоже хочу быть в тренде
Дикий Хохол Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Дикий, тебе же Гонтарева сказала нефиг за курсом следить.)))) Слушай тех, кто умнее. шо нам наша Гонтарева говорит мы знаем)))) и побольше вашего)))))Но я думаю шо вам в пору своих послушать АТО потом скажете шо не знали))))))) Правительство РФ сообщает о резком обнищании населения 23.03.2016 | Прокоментуй! Правительство РФ признало, что падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе Недели российского бизнеса, передает РИА «Новости». «У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами», — заявила вице-премьер. Голодец анонсировала «генеральное соглашение» с работодателями о состоянии рынка труда и заработных плат сотрудникам. «В этой связи, мне кажется, что на повестке дня стоит вопрос о заработных платах и очень серьезных переговорах и с работодателями, и с представителями работников относительно в том числе механизмов регулирования оплаты труда. У нас готовится генеральное соглашение, и в этом году мы должны подойти к нему абсолютно неформально», — заявила Голодец. Вице-премьер также посетовала на сильную диспропорцию уровня зарплат по отраслям. В качестве примера она привела среднюю зарплату по стране и среднюю зарплату в финансовом секторе. Голодец призвала искать разумный подход к системе оплаты труда.
Дикий Хохол Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Дикий ну во первых все может быть , вон сегодня Керри чуть ли не в десны с Путиным и еще (Керри пообещал Путину «приятный сюрприз» из красного чемодана). Во вторых вы частенько безапелляционно всякую хрень пишите , коневода почитай -уши вянут , я тоже хочу быть в тренде Вам с Валенком впооу клуб ОТКРЫВАТЬ ОПТИМИСТТЧЕСКИХ ВАТНИКОВ)))))))Даже хлопчик не надейся))))))) дело ваше табак .....)))))) причем хоть с санкцыями, хоть без них))))))))
sezon Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Вам с Валенком впооу клуб ОТКРЫВАТЬ ОПТИМИСТТЧЕСКИХ ВАТНИКОВ))))))) Даже хлопчик не надейся))))))) дело ваше табак .....)))))) причем хоть с санкцыями, хоть без них)))))))) Слушай а ты реально рад тому что в России простому народу стало жить хуже и растет число неимущих?
sezon Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 шо нам наша Гонтарева говорит мы знаем)))) и побольше вашего))))) Но я думаю шо вам в пору своих послушать АТО потом скажете шо не знали))))))) Правительство РФ сообщает о резком обнищании населения 23.03.2016 | Прокоментуй! Правительство РФ признало, что падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе Недели российского бизнеса, передает РИА «Новости». «У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами», — заявила вице-премьер. Голодец анонсировала «генеральное соглашение» с работодателями о состоянии рынка труда и заработных плат сотрудникам. «В этой связи, мне кажется, что на повестке дня стоит вопрос о заработных платах и очень серьезных переговорах и с работодателями, и с представителями работников относительно в том числе механизмов регулирования оплаты труда. У нас готовится генеральное соглашение, и в этом году мы должны подойти к нему абсолютно неформально», — заявила Голодец. Вице-премьер также посетовала на сильную диспропорцию уровня зарплат по отраслям. В качестве примера она привела среднюю зарплату по стране и среднюю зарплату в финансовом секторе. Голодец призвала искать разумный подход к системе оплаты труда. На самом деле зарплата какая была такая и остается , но в связи с ростом курса бакса к которому все привязано и пропорциональным ростом цен на все ., зарплаты " похудели" и на них купишь меньше чем до кризиса. Голодец призывает искать разумный подход , т.е поднимать зарплату. Практически не реально , бизнес не потянет если будут давить уйдет в серые з/п. Бюджетникам могут проиндексировать но за чей счет? и так пишут про пропавшие 200 млрд из ПФ. если хотят денежные вливания им нужно с себя начинать ....
Дикий Хохол Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Слушай а ты реально рад тому что в России простому народу стало жить хуже и растет число неимущих?Вы страна напавшая на мою страну!!! Вы моих соплеменников судиде Шапитовскими судами и в застенки бросаите, от вашей братской любви в моей стране 2миллиона беженцев .........)))))))Скажи с какой стати мне тебя нищеброда жалеть????? ))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 На самом деле зарплата какая была такая и остается , но в связи с ростом курса бакса к которому все привязано и пропорциональным ростом цен на все ., зарплаты " похудели" и на них купишь меньше чем до кризиса. Голодец призывает искать разумный подход , т.е поднимать зарплату. Практически не реально , бизнес не потянет если будут давить уйдет в серые з/п. Бюджетникам могут проиндексировать но за чей счет? и так пишут про пропавшие 200 млрд из ПФ. если хотят денежные вливания им нужно с себя начинать ....Красть и выпендриватся надо меньше))))))))) КРЫМНАШ кричите погромче)))) может полегчает)))))))
sezon Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Вы страна напавшая на мою страну!!! Вы моих соплеменников судиде Шапитовскими судами и в застенки бросаите, от вашей братской любви в моей стране 2миллиона беженцев .........))))))) Скажи с какой стати мне тебя нищеброда жалеть????? )))))))) 1) Почему не объявлена война? и ваш през платит налоги в России в размере суммы равной зарплате 80 000 военных которые гипотетически могут участвовать в войне. Мне кажется что ваши политики и тд. с утра до вечера вам писей по глазам трут ,отсюда ваша куриная слепота. Да и Савченко непонятно , до конца . Везде врут , суки.
sezon Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Красть и выпендриватся надо меньше))))))))) КРЫМНАШ кричите погромче)))) может полегчает))))))) Дикий а куда вся ваша братва свалила? Витька и тебя дежурить оставили.
Дикий Хохол Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 1) Почему не объявлена война? и ваш през платит налоги в России в размере суммы равной зарплате 80 000 военных которые гипотетически могут участвовать в войне. Мне кажется что ваши политики и тд. с утра до вечера вам писей по глазам трут ,отсюда ваша куриная слепота. Да и Савченко непонятно , до конца . Везде врут , суки.На твои "ПОЧЕМУ " пусть политики отвичяют))) причем с обеих сторон )))) рюсь тоже войну не обьявляла да вот крым анексировала))))я же сказал свое мнение)))) и пусть оно тебе нищеброд ватный и не подуше - зато как есть))))))
Дикий Хохол Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Дикий а куда вся ваша братва свалила? Витька и тебя дежурить оставили.По чом я знаю???))))видать ты им не интересен .....)))))))
sezon Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 По чом я знаю???)))) видать ты им не интересен .....))))))) Им интересны только те кто им в попу дует. Оппоненты должны аргументировано отстаивать свою точку зрения , спорить, тогда будет интересно. а не такая " блевотина" как с Витьком , только кто нибудь из ваших то ли по ошибке . или еще из каких соображений начинают витька покусывать . он уже ниц падает и хвостом виляет.
sezon Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 На твои "ПОЧЕМУ " пусть политики отвичяют))) причем с обеих сторон )))) рюсь тоже войну не обьявляла да вот крым анексировала)))) я же сказал свое мнение)))) и пусть оно тебе нищеброд ватный и не подуше - зато как есть)))))) Ни хрена себе ответ - пусть политики отвечают. Вы за что скакали на майдане ( в лучшем смысле этого слова) ? Нахрена кондитер вас всех в блудняк ввел? вместо лучшей жизни войну замутил? Демократия блин , свобода слова. Ты скажи на вашем демократическом телевидении наши политики и журналисты бывают? на нашем " ватном" ваши постоянно присутствуют.
Валенок Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 1. Вы что забыли, что-ли? я же вам ответил это в комм 25259 2 Вы что совсем память потеряли дорогой путераст? Я же дал вам ответ в комм 25346. 3. Вы что не поняли, Хе-хе. Что я дал вам ссылку на ОБЫЧНЫЕ ДОМА в ОБЫЧНОЙ деревне. Следовательно там живут обычные деревенские англичане с обычным доходом, как вы говорите с доходом в 1200-1400 фунтов. (если это так) 4. Фигня вопрос. Средняя цена дома в деревне Англии 1-2 евро. Почему россияне деревнские не строят себе дома подобного качества и цены? Неужели та россейская бабушка на фоте не может позволить себе дом за 75- 150 миллионов рублей, что живёт в "собачьей будке"? Почему средний россиянин с доходом в 340 евро ежемесячно не может позволить себе того, что позволяет себе европеец с доходом в 2-2, 5 тыщи евро тоже ежемесячно? Ну например такой же домик как у англичан, а путераст? 1."вести достойный образ жизни, условно говоря: кататься на мерседесе" А не надо "условно". Вопрос был вполне конкретный,без всяких условностей. Так ответь,кто мешает Froony купить автомобиль "мерседес" и кататься на нём? 2.То естьт способности Froony зависят от воров в России? Ну ты и фантазёр!!! 3.Ты мне дал ссылку на фотки каких-то домов,где-то в Англии. Характеристик,которые имеют значение в сравнениях этих домов с домами в России ты не дал. Что с чем сравнивать? 4.Средняя цена дома в Англии 1-2 евро? Ты вообще в своём уме,либерастик? И вообще что это за бред?....." средняя цена дома в деревне Англии 1-2 евро. Почему россияне деревнские не строят себе дома подобного качества и цены? Неужели та россейская бабушка на фоте не может позволить себе дом за 75- 150 миллионов рублей, что живёт в "собачьей будке"? Почему средний россиянин с доходом в 340 евро ежемесячно не может позволить себе того, что позволяет себе европеец с доходом в 2-2, 5 тыщи евро тоже ежемесячно? " ЗЫ: Когда никто не мешает(админы форума) вас-либерастов прижимать фактами и цифрами,вы такой бред и несёте.
Валенок Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Я смотрю Валенок у тебя все фантазеры))))) то я тебе твои расейские фантазии напомню чюток ....))))))) - Украина скоро розаалится))))) - Евросоюз скоро развалится))))) - Мы построем южный поток)))))) - Реверс газа невозможен))))) - Нам Мистрали и даром не нужны))))) - Нефть в цене не упадет бо это америкосам со сланцевой революцыей невыгодно))))))) - ВВПуйло - через два года будет отскок и в росии будет стабильный рост (2013) ......)))))))) Тебе дальше твои фантазии перечислять???)))))) Или может и так согласишся с Ватнической фиерической глупостью шо на весь МИР видна ...........))))))))--)) А 20 миллионов нищебродов рашки и украину напрягают)))) Или ты и вправду веришь шо бурят тракторист на донбасе РЮСЬКИЙ МИР защищает? ??? Или какой нибудь Утырок из ТЕХНИЧЕСКО - ЭКОНОМИЧЕСКИ развитой богатой чечни патриотизм прояаляет и благородство? ???)))) Или у всех этих руских утырков шо щас в моих сограждан сриляют нет проблем с законом дома, Валютная ипотека их не жмет????? Так кто меж нас Фантазер?????? Получается ты. Если ты чьито мысли мне приписываешь.
sezon Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 1."вести достойный образ жизни, условно говоря: кататься на мерседесе" А не надо "условно". Вопрос был вполне конкретный,без всяких условностей. Так ответь,кто мешает Froony купить автомобиль "мерседес" и кататься на нём? 2.То естьт способности Froony зависят от воров в России? Ну ты и фантазёр!!! 3.Ты мне дал ссылку на фотки каких-то домов,где-то в Англии. Характеристик,которые имеют значение в сравнениях этих домов с домами в России ты не дал. Что с чем сравнивать? 4.Средняя цена дома в Англии 1-2 евро? Ты вообще в своём уме,либерастик? И вообще что это за бред?....." средняя цена дома в деревне Англии 1-2 евро. Почему россияне деревнские не строят себе дома подобного качества и цены? Неужели та россейская бабушка на фоте не может позволить себе дом за 75- 150 миллионов рублей, что живёт в "собачьей будке"? Почему средний россиянин с доходом в 340 евро ежемесячно не может позволить себе того, что позволяет себе европеец с доходом в 2-2, 5 тыщи евро тоже ежемесячно? " ЗЫ: Когда никто не мешает(админы форума) вас-либерастов прижимать фактами и цифрами,вы такой бред и несёте. У Витька от таких фактов начался когнитивный диссонанс. пусть привыкает
Дикий Хохол Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Получается ты. Если ты чьито мысли мне приписываешь. ну да .... ну да))))))))))))))))))
Валенок Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 В России за чертой бедности проживает более 20 миллионов человек http://www.innov.ru/news/economy/v-rossii-za-chertoy-bedno/ За чертой бедности в России оказались 19 миллионов жителей Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин,http://lenta.ru/news/2016/02/26/poor/ Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/finance/1277111-za-chertoy-bednosti-v-rossii-okazalis-19-millionov-jiteley.html Бедности,либерастик,бедности,а не нищеты. Любите вы либерастики понятия подменять. Только на этом и держитесь.Врунишки одним словом. А теперь найди определение понятия "бедность" и понятию "нищета". Дам подсказку.....Всемирный банк. ЗЫ:Да и вообще,когда даёшь статиститку по России,лучше Росстатом пользоваться. А там другие цифры. ну да .... ну да)))))))))))))))))) А вот это конструктивно... -_- У Витька от таких фактов начался когнитивный диссонанс. пусть привыкает У него когник уже давно. А как по другому можно обьяснить пребывание в стране,народ которой и её саму ты так ненавидишь?
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 https://pbs.twimg.com/media/CeIwId9WIAE4G6Q.jpg
sezon Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 https://pbs.twimg.com/media/CeIwId9WIAE4G6Q.jpg Пришел укроп и все опошлил
Водолаз_пустыни Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 4.Средняя цена дома в Англии 1-2 евро? Валенок), там на сам деле есть дома и не только в Великобритании, которые имеют историческую ценность и охраняются государством. Так вот их иногда продают за такую малую цену с условием, что будущий владелец занимается реставрацией, данного здания не нарушая и не изменяя внешний и внутренний интерьер, то есть если в здании все удобства на улице так и должно быть, если здание отапливается только камином то никаких обогревателей все как в 19 веке... Как ты понимаешь реставрация стоит не малых денек как впрочем и содержание такого имущества плюс само собой налог на владение.
Водолаз_пустыни Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Пришел укроп и все опошлил Притащил очередную глупость и визжит от удовольствия)))
Валенок Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Валенок), там на сам деле есть дома и не только в Великобритании, которые имеют историческую ценность и охраняются государством. Так вот их иногда продают за такую малую цену с условием, что будущий владелец занимается реставрацией, данного здания не нарушая и не изменяя внешний и внутренний интерьер, то есть если в здании все удобства на улице так и должно быть, если здание отапливается только камином то никаких обогревателей все как в 19 веке... Как ты понимаешь реставрация стоит не малых денек как впрочем и содержание такого имущества плюс само собой налог на владение. Да,я в курсе. У нас на таких условиях в центре особняки исторические здаются в аренду,за один рубль по моему в год. Но это чуть не то,очём идёт разговор. Разговор же идёт о "среднем" на "западе и в России? Ну так и надо брать среднее. В англии средняя з\п 1300 фунтову,у нас 32000 рублей. Это и надо сравнивать. Правильно? ...
Водолаз_пустыни Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Да,я в курсе. У нас на таких условиях в центре особняки исторические здаются в аренду,за один рубль по моему в год. Но это чуть не то,очём идёт разговор. Разговор же идёт о "среднем" на "западе и в России? Ну так и надо брать среднее. В англии средняя з\п 1300 фунтову,у нас 32000 рублей. Это и надо сравнивать. Правильно? ... Сравнивать зарплаты это вообще не корректно,что касается недвижимости безусловно на западе приобрести проще - дешёвые и долгосрочные кредиты в России такого нет. А вот захолустья и беднота, есть практически во всех странах и утверждать, что это только в России - безусловно клиника.
Валенок Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Сравнивать зарплаты это вообще не корректно, Сравнивать надо не зарплаты,а то,что на эти зарплаты купить можно. С остальным согласен. Ипотека там в разы дешевле...так тут понятно откуда процентики берутся. ЗЫ:При "дядюшке Джо" ипотека была -1 или 2%,так он либерастам не нравится
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Притащил очередную глупость и визжит от удовольствия))) майору показали-остался недоволен оно ведь понятно
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.