Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Угрюм, если вы хотите свести на личности, то почему бы и нет? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Допустим вы не входите в число 20-ти миллионов нищих россиян, то есть вы начали, как вы говорите  с себя. Тогда почему Россия всё равно находится в такой нищете? Почему вы не способствовали её процветанию? Почему существуют эти 20 миллионов нищих, а? Это ваша вина, что Россия является страной отстающей в техническом и экономическом плане по сравнению с Западом? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Почему вы не дали достойную зарплату  этим нищим? Ну 2-3 тыщи евро, к примеру?

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вы говорите о странах. А я больше конкретику люблю, и говорю именно о вас. 

Иначе, это пустой треп. И когда вы вырветесь из нищеты, это будет уже маленькая победа - на одного нищего меньше. А глядя на вас, может еще кто-то задумаентся и попытается самостоятельно поменять свою жизнь.

Не надо ни на кого надеяться, делайте все сами.

Угрюм, если вы хотите свести на личности, то почему бы и нет? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Допустим вы не входите в число 20-ти миллионов нищих россиян, то есть вы начали, как вы говорите  с себя. Тогда почему Россия всё равно находится в такой нищете? Почему вы не способствовали её процветанию? Почему существуют эти 20 миллионов нищих, а? Это ваша вина, что Россия является страной отстающей в техническом и экономическом плане по сравнению с Западом? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Почему вы не дали достойную зарплату  этим нищим? Ну 2-3 тыщи евро, к примеру?

А я способствую. Я плачу налоги, я даю работу нескольким десяткам человек, я помогаю решать их проблемы. 

Вполне возможно, что если бы я не занимался предпринимательством, часть из этих людей жила бы гораздо проблемнее.

Опубліковано

Вы говорите о странах. А я больше конкретику люблю, и говорю именно о вас. 

Иначе, это пустой треп. И когда вы вырветесь из нищеты, это будет уже маленькая победа - на одного нищего меньше. А глядя на вас, может еще кто-то задумаентся и попытается самостоятельно поменять свою жизнь.

Не надо ни на кого надеяться, делайте все сами.

А я способствую. Я плачу налоги, я даю работу нескольким десяткам человек, я помогаю решать их проблемы. 

Вполне возможно, что если бы я не занимался предпринимательством, часть из этих людей жила бы гораздо проблемнее.

Вы платите налоги, но 20 миллионов нищих россиян продолжают жить в нищете. Почему? Почему вы не спосбствуете тому что-бы Россия перестала быть отсталой? Почему количество нищих увеличивается? Почему вы не решили эту проблему? 

Опубліковано

Виктор, давайте без демагогии. Громкими словами легко прикрывать собственное безделие.

Демагогия? Ну, какая уж тут демагогия. Вы сказали, что если я начну с себя, то я смогу выправить ситуацию в России? То есть я решу проблему нищеты в стране, так? Вот я и спрашиваю вас: раз вы вы начали с себя, то почему вы не выправили ситуацию в стране? Почему за эти два года нищих россиян стало больше? Ваша теория не работает?

Опубліковано

не льсти себе Чудовище ))))))) 

все кто сейчас с тобой работают ))))) работалиб на другого Угрюмого ))))) с теми же проблемами )))))) 

ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ СЛОГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

проблемы не в тебе и не в них )))))))))))))))))))))))))

Когда в борделе нет клиентов - НЕХРЕН МЕНЯТЬ МЕСТАМИ КРОВАТИ ))))))) НУЖНО МЕНЯТЬ БЛЯДЕЙ ))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Демагогия? Ну какая уж тут демагогия. Вы сказали, что если я начну с себя, то я смогу выправить ситуацию в России, так? То есть я решу проблему нищеты в стране, так?

Обманывать некрасиво. Я такого не говорил, это ваши фантазии.

Опубліковано

Обманывать некрасиво. Я такого не говорил, это ваши фантазии.

Обманываю? Я? Вас? Чем? Неужели это не ваши слова? И как их следовало понимать иначе? 

Не надо демагогии. Вы постарайтесь сами заработать для начала, получится - возможно дадите лучший совет.... или дадите работу другим. На которой они смогут зарабатывать больше. Все с малого начинается.

Или начинаете съезжать с темы? А может продолжим? До логического завершения, так скать.

Опубліковано

Не проблема. Найдите в моих постах слова с подобным смыслом.

Вы сказали, что если я начну с себя, то я смогу выправить ситуацию в России? То есть я решу проблему нищеты в стране, так?

Вы лгун Виктор.

Опубліковано

Не проблема. Найдите в моих постах слова с подобным смыслом.

Вы лгун Виктор.

Я же попросил вас напишите, как нужно мне  понять ваши слова иначе. и мы продолжим дальше, ведь всё решаемо - возможно я неправильно вас понял. Или вы не хотите продолжать беседу? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sad.png

Ну и ладно, не хотите как хотите. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

P.S. - пойду ещё одну звёздочку нарисую на борту своего истребителя. 

Опубліковано

:D  .... к вопросу о соскакивании с темы. Очень показательно поступаете, наврали и в кусты.

Удачи!  :D

Опубліковано

"Лучше российского аналога": Украина успешно испытала ракету собственного производства

22.03.2016 | 18:32
Ракета украинского производства прошла успешное огневое испытание.
СНБО
Украина успешно испытала ракету без единой российской комплектующей / СНБО
Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, который сегодня побывал на полигоне, где состоялось испытание ракеты украинского производства, сообщили УНИАН в пресс-службе СНБО.

По словам Турчинова, который координирует реализацию национальных ракетных программ, восстановление ракетного щита является «одной из приоритетных задач для обороны и безопасности нашей страны».

«Перед ОПК, перед нашими учеными и конструкторами была поставлена задача обеспечить производство украинских ракет без комплектующей, произведенной в Российской Федерации», - сказал он, добавив, что «оборонпром вместе с учеными достойно выполнили ее».

«Мы начали огневое испытание ракет украинского производства, и сегодняшний пуск продемонстрировал, что наша ракета полностью выполнила плановое задание и попала точно в намеченную цель», - отметил Турчинов, подчеркнув, что в отличие от российского аналога, ракета украинского производства управляемая, «что позволяет значительно повысить эффективность ее применения».

По его словам, это не единственная ракетная программа, над которой работают украинские ученые и оборонпром. «Мы готовим к применению мощные и эффективные ракеты, которые надежно будут защищать нашу страну», - сказал он.

После успешных испытаний секретарь СНБО Украины провел совещание с ведущими конструкторами и руководителями предприятий ОПК, которые в кооперации осуществляют производство украинских ракет. Совещание было посвящено вопросам уточнения графика дальнейших испытаний и налаживания серийного производства, отмечается в сообщении.

Опубліковано

«Мы начали огневое испытание ракет украинского производства, и сегодняшний пуск продемонстрировал, что наша ракета полностью выполнила плановое задание и попала точно в намеченную цель», - отметил Турчинов, подчеркнув, что в отличие от российского аналога, ракета украинского производства управляемая, «что позволяет значительно повысить эффективность ее применения».

Мне особенно понравилось про управляемость ракеты. :D  :D  :D

Очень похоже, что российский аналог был разработан в 50-х.

Опубліковано

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png  .... к вопросу о соскакивании с темы. Очень показательно поступаете, наврали и в кусты.

Удачи!  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Ну ладно-ладно, не сердитесь, возможно о вашем  соскакивании с темы я был неправ. Давайте начнём всё с начала, с чистого листа. Как говорится: "отдай колбасу ....  ! я всё прощу" 

Итак: получается, что говоря вот это:"  У меня всегда один совет в таких случаях - начните с себя."  вы признаёте, что этим  проблему обнищания 20-ти миллионов россиян  вы решить не можете? 

Опубліковано

Покрыт мраком: Путин засекретил экспорт России на $56 миллиардов
22 марта 2016, 17:24
Путин засекретил поставки на $56 миллиардов
Экспортные поставки России под секретным кодом (SSSS) в 2015 году составили $56,2 миллиардов, собранных Центром международной торговли (ЦМТ) Москвы. Таким образом, более 16% прошлогоднего экспорта России — максимальная доля по крайней мере с 2012 года — покрыто государственной тайной.
Суммарный экспорт в 2015 году составил $343,4 млрд, сократившись на 31% по сравнению с почти $500 млрд в предыдущем году. Но секретный экспорт падал вдвое медленнее, сообщает РБК.
По экспорту в секретный код попадают "товары двойного назначения, продукция ВПК, авиапром, природный газ, что связано с необходимостью защиты информации в целях обеспечения экономической безопасности". Согласно указу президента России, в перечень сведений, отнесенных к гостайне, входят сведения о российском экспорте или импорте вооружения и военной техники, продукции двойного назначения, если их разглашение/преждевременное распространение "может нанести ущерб безопасности государства.
Больше всего засекреченных товаров Россия поставила в Германию ($9,45 млрд в 2015 году), Турцию ($7,63 млрд), против которой Москва ввела санкции, и Италию ($6,25 млрд). Более трети всех российских поставок в Германию и Турцию (37 и 39%) покрыты режимом гостайны. Беларусь в прошлом году получила продукцию под секретным кодом на $2,78 млрд, а Украина — на $2,14 млрд. Но секретный экспорт во все эти страны снизился на 10,2–62,6%.
Как ранее сообщал "Обозреватель", в 2015 году Украина и Германия наторговали на $6,2 миллиарда.

А шо??? есть другие ????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Ну ладно-ладно, не сердитесь, возможно о вашем  соскакивании с темы я был неправ. Давайте начнём всё с начала, с чистого листа. Как говорится: "отдай колбасу ....  ! я всё прощу" 

Итак: получается, что говоря вот это:"  У меня всегда один совет в таких случаях - начните с себя."  вы признаёте, что этим  проблему обнищания 20-ти миллионов россиян  вы решить не можете? 

А кто вообще в расеюжке шото решить может ????))))))) этот вопрос главней !!!)))))

Потом глянуть надо где это РЕШАЛО, а где ВЫ !!!)))))) оценив ростояние - получите ответ на вопрос - А НА КОЙ ему всё это надо ?.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

За каждого смерда думать - ГОЛОВА В РИШАЛЫ ЛОПНЕТ !!!!)))))))) не для того она )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

А мне понравилось вот это )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2016/03/567D3381B8A6B-300x225.jpg

Рабочие оборонного завода в РФ собираются объявить голодовку

22.03.2016 

Часть рабочих оборонного предприятия по производству радиоэлектронной техники «Радиоприбор» во Владивостоке собирается объявить голодовку, поскольку уже много месяцев им не выплачивают зарплату, передает «Интерфакс».

«Больше тысячи человек не получают зарплату уже в течение восьми месяцев. Инициативная группа из числа нашего коллектива готова объявить голодовку, чтобы обратить внимание руководства страны на положение предприятия», — рассказал начальник одного из цехов Алексей Пенкин. По его словам, голодовка будет объявлена в зависимости от итогов предстоящего совещания о дальнейшей судьбе завода.

«Весь госзаказ хотят отдать „Дубненскому машиностроительному заводу“. Однако если „Радиоприбор“ останется без заказа, завод можно просто закрывать», — добавил начальник цеха.

Всего на владивостокском заводе работают порядка 1,5 тыс. человек. Долги военного предприятия превышают 223 млн руб.

Ранее сообщалось, что сотрудники завода “Радиоприбор” 25 декабря вышли на митинг во Владивостоке из-за невыплаты заработной платы.

Опубліковано

Ты сам то заходил на сайт?

Сайт обрубили, руководство посадили... так экшн круче)

Чисто для статистики, сколько жителей Украины поддерживают высшее руководство страны?

http://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2016/03/8ccdc9adcfd1-300x219.jpg

Опубліковано

А кто вообще в расеюжке шото решить может ????))))))) этот вопрос главней !!!)))))

Потом глянуть надо где это РЕШАЛО, а где ВЫ !!!)))))) оценив ростояние - получите ответ на вопрос - А НА КОЙ ему всё это надо ?.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

За каждого смерда думать - ГОЛОВА В РИШАЛЫ ЛОПНЕТ !!!!)))))))) не для того она )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В том то и дело. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Наши ватные патриоты желают возложить ответственность за обнищание страны с кремлешушеры на самих нищающих.  Хотя, если посмотреть сами нищающие несут ответственность за то что поддерживают свою кремлешушеру. Круг замкнулся и вряд ли русаки, смогут из него вырваться, (без помощи китайцев. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)

Опубліковано

В том то и дело. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Наши ватные патриоты желают возложить ответственность за обнищание страны с кремлешушеры на самих нищающих.  Хотя, если посмотреть сами нищающие несут ответственность за то что поддерживают свою кремлешушеру. Круг замкнулся и вряд ли русаки, смогут из него вырваться, (без помощи китайцев. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)

)))))))В рашке КУЛИК своё болото не хвалит )))))) не перед кем ))))))) КРУГОМ ОДНО И ТОЖЕ болото ........................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

)))))))В рашке КУЛИК своё болото не хвалит )))))) не перед кем ))))))) КРУГОМ ОДНО И ТОЖЕ болото ........................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да полно вам! Не хвалит! Скажете тоже. По мнению ватных - путин самый умный и хороший президент, а россеюжка самая духовная, самая праведная страна противостоящая развратному и загнивающему Западу. Российские солдаты самые добрые, вежливые  и миролюбивые оккупанты в мире.

Опубліковано

Всё в россеюжке уравнялось? Что это значит?

а) Не стало чечена и татарина а стали все русскими? Вы уверены? Но почему относительно недавно Кадыров призывал чеченов убивать как можно больше русских. Следовательно народы россии чётко осознают к какой национальности они относят себя. Я хоть и метис, но вырос среди русских воспринял их образ мышления и потому  и отношу себя к русским. У тунгусов совершенно иная культура и иное мировозрение нежели у русских.

б)  Дальше мы говорили о нынешнем состоянии России и вы сказали что это потому россеюжка такая отсталая, потому что русские  в своё время не перерезали аборигенов. Следовательно, в этом случае вы лишаете всяческой надежды русских патриотов России на то что она станет ведущей экономикой мира. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ведь по вашему аборигены   обрекли русских своим существованием на отсталость. Хе-хе.

в) И что замечательно зарезает вашу теорию -это то что в америку в своё время завезли "отсталых" негров и они  не помешали стать США сверхдержавой.

Я это сказал (см.подчёркнутое)? Предоставьте цитату из моего комента на сей счёт. :)  Вы совсем запутались. Это уже вы сами домыслили, за меня. А я говорил о Америке и за счёт чего произошёл их экономический успех. Разве я дословно говорил что нужно было в точности скопировать американский геноцид над аборигенами и в последующем над завезёнными из Африки неграми? Такого не было. Я просто констатировал факт их агрессивной политики в отношении вышеуказанных лиц, а дальше вы сами раскрутили эту тему в отношении аборигенов России и приписали мне ваши домыслы. Вот видите как вы вольно или невольно заблудились в 3-х соснах. Ну ничего, все мы люди, все мы человеки...И я посчитал своим долгом вывезти вас из заблуждений и различного рода недопониманий. 

И кстати почему вы заострили внимание именно на геноциде над аборигенами, я помимо этого указывал и другие причины. Просто с этого началось освоение Америки европейскими-гопниками, авантюристами, любителями приключений и наживы за чужой счёт. А вы почему-то эту одну начальную причину выставили главной и единственной? Почему именно на ней вы заострили такое пристальное внимание и потом вы (выделяю сие) спроецировали на Россию? Прямо интересно. Неужели это попытка подъебоса (мысли вслух, гоню их прочь :) )?

А теперь про это:

в) И что замечательно зарезает вашу теорию -это то что в америку в своё время завезли "отсталых" негров и они  не помешали стать США сверхдержавой. (из трактатов Виктора, прим. автора)

Зарезает теорию? Опять ошибка! :) Не то что зарезает, а ещё больше подтверждает. Не поняли? Не будем трындеть, слухайте меня, цитирую...

Еще в первой половине XVI в. испанский проповедник Бартоломе Лас Касас, хлопоча об освобождении от рабства индейцев, советует заменить их африканскими неграми. Призыв «человеколюбивого» священника был услышан.За XVI—XIX вв. из Африки в Америку было доставлено около 20 млн рабов. При этом погибло негров в 5—7 раз больше. В XVI в. Англия оказалась на первом месте в поставке рабов в Америку. Мало кто помнит, что Америка знала и «белое рабство». В XVII—XVIII вв. многие неквалифицированные и нищенствующие переселенцы становились в Новом Свете «законтрактованными», «обязанными» кабальными слугами, долговыми рабами. За эти два века из Англии в Америку было вывезено около 250 тыс. «законтрактованных слуг». Временными (до семи лет) рабами становились и осужденные в Англии преступники. Рабство Юга сыграло значительную роль в росте богатств американской буржуазии, во-первых, и в снабжении американской промышленности дешевым сырьем — во-вторых.

Вот видите как на чужих костях строются успехи :) . Помимо геноцида над местными аборигенами ещё 20 лямов завезли из Африки и буквально ещё 50 лет назад эти самые негры оставались по-сути теми же рабами, что и 300 лет назад. При этом 100-140 миллионов негров "ушатали" при транспортировке на "угодия дяди Сэма" и до кучи 250 тыщ "белых закоптили под чёрных". А вы говорите "негры не помешали". Хех! конечно не помешали, а очень даже помогли! :)

Опубліковано

Я это сказал (см.подчёркнутое)? Предоставьте цитату из моего комента на сей счёт. :)  Вы совсем запутались. Это уже вы сами домыслили, за меня. ...

Виктор!!! Смотрите, какая знакомая ситуация. :D  Вы оказывается постоянно врете, выдавая собственные мысли за мысли собеседника.

Опубліковано

Виктор!!! Смотрите, какая знакомая ситуация. :D  Вы оказывается постоянно врете, выдавая собственные мысли за мысли собеседника.

И у вас схожая ситуация? Хм, меня терзают мутные сомнения...системность однако вырисовывается. 

Опубліковано

http://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2016/03/8ccdc9adcfd1-300x219.jpg

Что значит ошибка 504 Gateway Timeout (time out)?

Ошибка 504 Gateway Timeout (time out) - одна из самых распространенных. Что же такое - 504 Gateway Timeout (time out)? Как правило, подобного рода ошибка может возникать в том случае, если на сервер, на котором находится какой-то веб-ресурс, посылается огромное количество запросов, и он просто не успевает их обрабатывать, то есть у него не получается в установленный лимит времени вернуть HTTP-ответ. Вследствие этого может даже прерываться соединение, а пользователь так и не получит доступ к веб-ресурсу.

Видимо слишком много запросов с Украины :lol:

Сайт как работал так и работает, но дабы не рушить ранимую душу украинца, скажу тебе по великому секрету,это все происки ФСБ по приказу Путина закрыть доступ к сайту гражданам Украины :)

"Лучше российского аналога": Украина успешно испытала ракету собственного производства

22.03.2016 | 18:32

Ракета украинского производства прошла успешное огневое испытание.

СНБО

Украина успешно испытала ракету без единой российской комплектующей / СНБО

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, который сегодня побывал на полигоне, где состоялось испытание ракеты украинского производства, сообщили УНИАН в пресс-службе СНБО.

По словам Турчинова, который координирует реализацию национальных ракетных программ, восстановление ракетного щита является «одной из приоритетных задач для обороны и безопасности нашей страны».

«Перед ОПК, перед нашими учеными и конструкторами была поставлена задача обеспечить производство украинских ракет без комплектующей, произведенной в Российской Федерации», - сказал он, добавив, что «оборонпром вместе с учеными достойно выполнили ее».

По его словам, это не единственная ракетная программа, над которой работают украинские ученые и оборонпром. «Мы готовим к применению мощные и эффективные ракеты, которые надежно будут защищать нашу страну», - сказал он.

После успешных испытаний секретарь СНБО Украины провел совещание с ведущими конструкторами и руководителями предприятий ОПК, которые в кооперации осуществляют производство украинских ракет. Совещание было посвящено вопросам уточнения графика дальнейших испытаний и налаживания серийного производства, отмечается в сообщении.

И ракету покрасили, феноменальное достижение :)

Опубліковано

наступает  апрель

поторопитесь-оглянутся не успеете как 9мая

товарищ-не пизди-начинай клеить арматы к праздниику 

Опубліковано

Правительство РФ сообщает о резком обнищании населения
23.03.2016
Правительство РФ признало, что падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе Недели российского бизнеса, передает РИА «Новости».

«У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами», — заявила вице-премьер.

Голодец анонсировала «генеральное соглашение» с работодателями о состоянии рынка труда и заработных плат сотрудникам.
«В этой связи, мне кажется, что на повестке дня стоит вопрос о заработных платах и очень серьезных переговорах и с работодателями, и с представителями работников относительно в том числе механизмов регулирования оплаты труда. У нас готовится генеральное соглашение, и в этом году мы должны подойти к нему абсолютно неформально», — заявила Голодец.

Вице-премьер также посетовала на сильную диспропорцию уровня зарплат по отраслям. В качестве примера она привела среднюю зарплату по стране и среднюю зарплату в финансовом секторе. Голодец призвала искать разумный подход к системе оплаты труда.

Россияне потеряли более 200 млрд руб пенсионных накоплений
23.03.2016
В 2015 году граждане РФ потеряли в накопительной системе пенсий более 200 миллиардов рублей.

Об этом заявила вице-премьер России Ольга Голодец на Неделе российского бизнеса, передает Интерфакс.

“Я напомню, что граждане Российской Федерации в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей, и у нас сегодня не определен источник, кто и когда возместит эти деньги”, – сообщила она.

По словам Голодец, столь колоссальные потери произошли из-за того, что негосударственные пенсионные фонды и управляющие компании неэффективно распорядились деньгами будущих пенсионеров.

При этом, кто должен компенсировать гражданам эти убытки, не совсем понятно.

“Гражданам в соответствии с законом РФ гарантируется только номинал тех денег, которые они перевели. То есть та зарплата, отчисления из которой сегодня производятся. Через 40 лет представьте себе, что это будут за деньги. Вот какая пенсия ожидает тех людей, которые когда-то выбрали накопительную систему”, – отмечает Голодец.

Она также добавила, что считает “огромным изъяном” всей накопительной системы непрозрачность размещения денег в негосударственных пенсионных фондах и отсутствие прямого договора между гражданами и НПФ.

Как сообщал GuildHall, ранее Голодец сообщила о резком обнищании населения России.

Опубліковано

Место тут такое, а там другое...Там, то по быренькому местный  тормоз прогресса - "индейцев" вырезали, плюс на евро-войнушках успешно крутанулись, вот и пошло дело по-малу. У каждой империи своё время, пусть банкуют...

Вы хотите сказать что европейцы  потому так США подняли, что "вырезали аборигенов" в своё время, которые были по вашему "тормозом прогресса"? ? А русские не смогли поднять свою страну потому что "не вырезали своих аборигенов"? Российские аборигены не являются тормозом для развиятия России? Или являются? Что является тормозом развития для россии, можете уточнить, что-бы нам не путаться?

Опубліковано

Правительство РФ сообщает о резком обнищании населения

23.03.2016

Правительство РФ признало, что падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе Недели российского бизнеса, передает РИА «Новости».

«У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами», — заявила вице-премьер.

Голодец анонсировала «генеральное соглашение» с работодателями о состоянии рынка труда и заработных плат сотрудникам.

«В этой связи, мне кажется, что на повестке дня стоит вопрос о заработных платах и очень серьезных переговорах и с работодателями, и с представителями работников относительно в том числе механизмов регулирования оплаты труда. У нас готовится генеральное соглашение, и в этом году мы должны подойти к нему абсолютно неформально», — заявила Голодец.

Вице-премьер также посетовала на сильную диспропорцию уровня зарплат по отраслям. В качестве примера она привела среднюю зарплату по стране и среднюю зарплату в финансовом секторе. Голодец призвала искать разумный подход к системе оплаты труда.

Россияне потеряли более 200 млрд руб пенсионных накоплений

23.03.2016

В 2015 году граждане РФ потеряли в накопительной системе пенсий более 200 миллиардов рублей.

Об этом заявила вице-премьер России Ольга Голодец на Неделе российского бизнеса, передает Интерфакс.

“Я напомню, что граждане Российской Федерации в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей, и у нас сегодня не определен источник, кто и когда возместит эти деньги”, – сообщила она.

По словам Голодец, столь колоссальные потери произошли из-за того, что негосударственные пенсионные фонды и управляющие компании неэффективно распорядились деньгами будущих пенсионеров.

При этом, кто должен компенсировать гражданам эти убытки, не совсем понятно.

“Гражданам в соответствии с законом РФ гарантируется только номинал тех денег, которые они перевели. То есть та зарплата, отчисления из которой сегодня производятся. Через 40 лет представьте себе, что это будут за деньги. Вот какая пенсия ожидает тех людей, которые когда-то выбрали накопительную систему”, – отмечает Голодец.

Она также добавила, что считает “огромным изъяном” всей накопительной системы непрозрачность размещения денег в негосударственных пенсионных фондах и отсутствие прямого договора между гражданами и НПФ.

Как сообщал GuildHall, ранее Голодец сообщила о резком обнищании населения России.

Дикий, да ты шо усе пропало, Витюньку нашего сейчас кондрашка хватит.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...