Валенок Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 "А почему одни могут иметь больше,а другие меньше,если СССР в прошлом был у всей украины,и если "кремлешушера продолжает держать Украину в зоне своих интересов, то есть в нищете"?" - Разве это не ваша фраза? Растолкуйте обо что в ней речь? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png А что в этой фразе непонятно? У всех(сделаю такое допущение) украинцев в прошлом был СССР. Это факт. Всех украинцев ""кремлешушера продолжает держать в зоне своих интересов, то есть в нищете". Это твоё утверждение. Но при этом одни украинцы могут ездить на мерседесах,а другие нет. Ты это обьяснил так... "одни могут иметь больше чем другие." И я задал тебе вопрос...... "А почему одни могут иметь больше,а другие меньше" Вроде не сложно для понимания. И второй вопрос остаётся.. На что тебе должно хватать твоих доходов,что бы считать,что жизнь у тебя достойная.
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 На Путина подали иск в Гаагский трибунал Cьогодні о 17:33 Обозреватель Председатель политического совета объединения "Русские" Владимир Басманов (Поткин) 15 марта подал иск в Международный трибунал в Гааге с требованием расследования преступлений президента России Владимира Путина. Об этом сообщает сайт оппозиционного политика Гарри Каспарова. Басманов в своем обращении на имя прокурора Международного уголовного суда Фату Бенсуда и заместителя прокурора Международного уголовного суда Джеймса Стюарта попросил инициировать международное преследование Путина по факту совершения им военных преступлений, а также преступлений против человечества на территории Российской Федерации, Украины, Сирии и Великобритании. Политик обвинил президента РФ в преследованиях, похищениях и убийствах оппозиционеров, в построении диктатуры, аннексии Крыма, войне на Донбассе и помощи Башару Асаду в его военных преступлениях в Сирии. Как сообщал "Обозреватель", ранее российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил, что если Надежда Савченко умрет, Путина ждет Гаага.
Валенок Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Ребята)))) Валенок задал как он считает ПРОСТОЙ ВОРОС)))) по ДОСТОЙНЫЙ ОБРАЗ жизни))) Но мы то знаем, что простые вопросы бывают начяльными строками длиннючих книг))))) Но если ответить коротко то я считаю что если ты смотриш вперед и видеш завтра, следующую недеою, месяц, год - это хороший образ)))) , А если видеш вчера и мечтаеш вернуть вчерашний день - это херовый образ))))) у БУДУЩЕГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, У ППОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО))))) Чем больше в общистве людей с хорошим ОБРАЗОМ ЖИЗНИ В ГОЛОВЕ тем больше перспектив у всего общества, ну и наоборот.)))) Вопрос не сложный. Что тебе надо,что-бы считать свою жизнь достойной. Просто если выражать "достойную жизнь" только в доходах,то к согласию врядли можно прийти. Потребности у всех разные. Короче....где критерии по которым Витька определяет,что такое достойная жизнь. Это я и хочу у него выяснить. Ну если кто-то ещё поделиться своими критериями..я не против И кстати Дикий,если брать эти критерии "смотриш вперед и видеш завтра, следующую недеою, месяц, год - это хороший образ)))) " то у нас достойно живут те самые 85% Следовательно аборигены мешают вам (как русскому) своим существованием? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Мешают чему?
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Вопрос не сложный. Что тебе надо,что-бы считать свою жизнь достойной. Просто если выражать "достойную жизнь" только в доходах,то к согласию врядли можно прийти. Потребности у всех разные. Короче....где критерии по которым Витька определяет,что такое достойная жизнь. Это я и хочу у него выяснить. Ну если кто-то ещё поделиться своими критериями..я не против И кстати Дикий,если брать эти критерии "смотриш вперед и видеш завтра, следующую недеою, месяц, год - это хороший образ)))) " то у нас достойно живут те самые 85% Мешают чему? я дажэ и не надеялся шо ты шото. Поймешь))))) но тебе можно)))) тыже ВАЛЕНОК!!!)))))Видеть завтра ПУТИНА и Видеть завтра перспективы - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ))))))))))))ЭТО ПРОСТО ПОДМЕНА)))))))))) А нестанет завтра пуйла, чего 85% будет????!!!!)))))))))))) 85% розачерования? ???)))))))
Валенок Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 я дажэ и не надеялся шо ты шото. Поймешь))))) но тебе можно)))) тыже ВАЛЕНОК!!!))))) Видеть завтра ПУТИНА и Видеть завтра перспективы - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ))))))))))))ЭТО ПРОСТО ПОДМЕНА)))))))))) А нестанет завтра пуйла, чего 85% будет????!!!!)))))))))))) 85% розачерования? ???))))))) А тебе не на это надеятся надо. Где я говорил что Путин и перспективы-тождественые понятия? Мы видим перспективы в том курсе который выбрали. Уйдёт Путин,придёт другой. Если курс останется тот-же,значит и поддерживать его будут так-же.(ты кстати можешь сказать тоже самое про вас?) Если курс будет другой,тогда возникает вопрос с поддержкой.
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 А тебе не на это надеятся надо. Где я говорил что Путин и перспективы-тождественые понятия? Мы видим перспективы в том курсе который выбрали. Уйдёт Путин,придёт другой. Если курс останется тот-же,значит и поддерживать его будут так-же.(ты кстати можешь сказать тоже самое про вас?) Если курс будет другой,тогда возникает вопрос с поддержкой. Про Пуйла мне твои 85% красноречиво намекеули)))))А про "КУРС " вот тут я точьно нехрена не понял)))))))) если ты про НАЗАД В БУДУЩЕЕ то туда вам и дорога))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 )))))))))))))))))) Дикий, ну с твоими фантазиями все понятно, расскажи лучше, что там за новый тренд в одежде продемонстрировал ваш Саакашвили на антикоррупционном форуме?
Валенок Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Прими в качестве помощи или в качестве ликбеза - финнов никто и никогда не хотел влить. Им за территорию возле Ленинграда предлагали другую, причём на выбор. Ну да. И кстати в одном из вариантов территория если память не изменяет,предлагалась даже большая.
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 У Путина пошатнулся рейтинг 21.03.2016 | Прокоментуй! В России снизилось количество граждан, которые выражают симпатию и доверие российскому президенту Владимиру Путину, снизилось на 7% и 10% соответственно. Об этом свидетельствуют данные опроса “Левада-Центра”, проведенного в феврале-марте 2016 года, передает GuildHall. Так, на 10% стало меньше тех, кто называет его “энергичным, решительным, волевым” человеком. Рейтинги доверия возвращаются к “докрымским”, отмечают в “Левада-Центре”. Отмечается, что респондентам задавали вопрос “Какими словами вы могли бы обозначить своё отношение к Владимиру Путину?” В марте этого года “симпатией” свое отношение назвали 30% опрошенных против 37% годом ранее. Кроме того, за последний год уменьшилось количество россиян, доверяющих президенту. “Полностью доверяют” главе государства 21% россиян, “скорее доверяют” —52%, “скорее не доверяют” — 14%. Соответствующие цифры прошлого года — 26%, 57%, 14%. Таким образом, количество доверяющих в сумме снизилось на 10%. “Ничего плохого” о президенте не могут сказать 30%. Количество людей, которые относятся к нему с “восхищением” снизилось с 10% до 8%. Вместе с тем количество людей с “нейтральным или безразличным” отношением к Путину увеличилось с 10% до 15%. “Настороженным и выжидательным” назвали своё отношение 8% опрошенных, годом ранее так высказывались 5% россиян. В марте прошлого года социологи отмечали высший показатель симпатий и доверия. “Всплеск позитивного отношения после Крыма проходит, но это всё равно намного выше, чем в конце 2013 года”, — резюмирует замруководителя “Левады-центра” Алексей Гражданкин. Также социологи спрашивали у россиян, что привлекает их в личности президента. 33% ответили, что Путин — опытный политик (годом ранее так говорили 40% опрошенных). 31% россиян назвали его “энергичным, решительным, волевым” человеком (аналогичная цифра прошлого года — 41%). “Дальновидным политиком” президента назвали 21% россиян, в марте 2015 года так отвечали 23%. Количество россиян, считающих Путина “настоящим лидером, который способен повести за собой людей”, за год снизилось с 25% до 20%. Внешнюю политику президента в марте 2016 года поддерживают 22% опрошенных против 16% год назад. Кроме того, 25% россиян (против 23% годом ранее) считают, что Путин “защищает государственные интересы”. Среди тех, кому не нравится Владимир Путин, 17% считают, что он связан с коррумпированными политиками, еще 17% полагают, что президент “связан с крупным капиталом”. 11% считают, что главе государства “чужды интересы народа”, 6% говорят, что Путин не справляется с руководством страной.
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 После публикации о падении рейтинга Путина пропал доступ к сайту “Левада-Центра” 21.03.2016 | Прокоментуй! Сайт “Левада-центра” стал недоступен 21 марта после публикации результата нового опроса россиян, согласно которому доверие россиян к Владимиру Путину начало снижаться. Несколько часов пользователи не имели возможности зайти на сайт. К 15:00 мск ряд россиян сообщили, что доступ к сайту есть, однако большинство по-прежнему не могут воспользоваться сайтом. Ранее в СМИ появились публикации, сообщающие, что рейтинг президента РФ Владимира Путина резко упал. СМИ ссылались на сайт “Левада-центра”. Согласно данным опроса, число полностью доверяющих ему сократилось на 5% (до 21%), число тех, кто “скорее доверяет” уменьшилось с 57% до 52%. Число россиян, которые относятся к Путину с симпатией, сократилось на 7% (до 30%), при этом выросло число тех, кто относится к нему “настороженно и выжидательно” (с 5% до 8%). Кроме того, число респондентов, считающих Путина опытным политиком, уменьшилось на 7% (с 37% до 30%).
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 После публикации о падении рейтинга Путина пропал доступ к сайту “Левада-Центра” 21.03.2016 | Прокоментуй! Сайт “Левада-центра” стал недоступен 21 марта после публикации результата нового опроса россиян, согласно которому доверие россиян к Владимиру Путину начало снижаться. Несколько часов пользователи не имели возможности зайти на сайт. К 15:00 мск ряд россиян сообщили, что доступ к сайту есть, однако большинство по-прежнему не могут воспользоваться сайтом. Ранее в СМИ появились публикации, сообщающие, что рейтинг президента РФ Владимира Путина резко упал. СМИ ссылались на сайт “Левада-центра”. Согласно данным опроса, число полностью доверяющих ему сократилось на 5% (до 21%), число тех, кто “скорее доверяет” уменьшилось с 57% до 52%. Число россиян, которые относятся к Путину с симпатией, сократилось на 7% (до 30%), при этом выросло число тех, кто относится к нему “настороженно и выжидательно” (с 5% до 8%). Кроме того, число респондентов, считающих Путина опытным политиком, уменьшилось на 7% (с 37% до 30%). Ты сам то заходил на сайт? Сайт обрубили, руководство посадили... так экшн круче) Чисто для статистики, сколько жителей Украины поддерживают высшее руководство страны?
doctor_Ganz Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Ну вот о чём и речь вы объявляете аборигенов России тормозом прогресса, то есть из-за того, что они есть ( татары, калмыки, чечены и пр) русские не могут развить свою страну до уровня США? Следовательно аборигены мешают вам (как русскому) своим существованием? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Мне мешают? Да упаси вас аллах! Мне, что калмык, что бурят, что чукча - друг! Это америкосы (экс-европейцы) не заморачивались с аборигенами, утрамбовали их под ноль, а русские добрые, от того и бедные. Эт вы льёте крокодильи о сытной заокеанской жизни. Как говорят древние индусы - не в деньгах счастье Виктор! Так шо глядишь, если такой замес дальше пойдёт мы с вами будем возможно одни из самых счастливых людей на свете! А вы всё стенаете навзрыд, выше нос Виктор!
doctor_Ganz Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Грубо 0 или близко к нему. А пиздюлей подкинуть путиноиду около 100%. Это яркий пример для всех россиян (лично для меня это было очевидно сразу), как отжатие территории у другого государства объединяет людей против, даже тех кто был лоялен или нейтрален к России на материковой Украине.
Валенок Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 Это яркий пример для всех россиян (лично для меня это было очевидно сразу), как отжатие территории у другого государства объединяет людей против, даже тех кто был лоялен или нейтрален к России на материковой Украине. Так с этим никто и не спорит. Вряд-ли кому то из россиян понравился бы такой пассаж.
непатриот Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Мешают чему? Экой вылюбопытный, Валенок. Хе-хе. Чему, да почему. Я сколько вам разов говорил, что вникайте в суть происходящих вокруг вас процессов и явлений. А вы всё никак вникать не хотите,а всё туда же. Ладно разжую вам ужо. Вот чему, Читайте нашу с Гансом перепиську. Но вы написав вот это:".Там, то по быренькому местный тормоз прогресса - "индейцев" вырезали" дали понять, что местные аборигены это тормоз прогресса. И дескать мол поэтому у европейцев получилось развить США до мировой экономики. Следовательно, по вашему получается, - "местные аборигены" мешают русским развивать Россию?
непатриот Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Мне мешают? Да упаси вас аллах! Мне, что калмык, что бурят, что чукча - друг! Это америкосы (экс-европейцы) не заморачивались с аборигенами, утрамбовали их под ноль, а русские добрые, от того и бедные. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Эт вы льёте крокодильи о сытной заокеанской жизни. Как говорят древние индусы - не в деньгах счастье Виктор! Так шо глядишь, если такой замес дальше пойдёт мы с вами будем возможно одни из самых счастливых людей на свете! А вы всё стенаете навзрыд, выше нос Виктор! Не мешают? Но вот вами сказанное ранее говорит обратное.Вы дали понять, что русским экономически и технически развивать Россию мешают коренные народы (аборигены): татары, якуты, калмыки, чечены и пр. Так? И единственный путь к развитию страны вы видите в том, что-бы вырезать коренных. Так? Следовательно какой вытекает вывод из этого вашего суждения? Что для русских людей - патриотов желающих что бы Россия была сильной и развитой "аборигены" являются преградой к развитию. Так? Следовательно (по вашим словам) единственная возможность развить страну это убрать эту преграду? Вырезать коренных? Вырезать "аборигенов"? Вы зачем подкидываете эту мысль русским патриотам? Ганс, вы вступили на опасный путь и он называется - геноцид. статья 282 о разжигании межнациональной ненависти, вы унизили коренные народы России своими суждениями что они мешают своим присутствием развитию России. Ганс, я вам рекомендую срочно изменить своё мышление - вы близки к фашизму. Вот перечитайте нашу переписку, осознайте свои ошибки и покайтесь. -------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- Ганс . Место тут такое, а там другое...Там, то по быренькому местный тормоз прогресса - "индейцев" вырезали, плюс на евро-войнушках успешно крутанулись, вот и пошло дело по-малу. У каждой империи своё время, пусть банкуют... Непатриот . Но вы написав вот это:".Там, то по быренькому местный тормоз прогресса - "индейцев" вырезали" дали понять, что местные аборигены это тормоз прогресса. И дескать мол поэтому у европейцев получилось развить США до мировой экономики. Следовательно, по вашему получается, - "местные аборигены" мешают русским развивать Россию? Ганс А что не так? Вы хотите сказать, что первобытно-общинный строй индейцев был выше феодальной европы и он не являлся тормозом для прибывших европейцев? Избавились от "тормоза", завезли рабов из африки, отжали земли с ископаемыми у мексики, крутанулись на евро-войнушках и вот не прошло и пол-тысячелетия, как они "мировой фюрер", делов-то. Умеют же басурмане http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
непатриот Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 А что в этой фразе непонятно? У всех(сделаю такое допущение) украинцев в прошлом был СССР. Это факт. Всех украинцев ""кремлешушера продолжает держать в зоне своих интересов, то есть в нищете". Это твоё утверждение. Но при этом одни украинцы могут ездить на мерседесах,а другие нет. Ты это обьяснил так... "одни могут иметь больше чем другие." Хех. Ну так элементарно! Кремлешушере выгодно было иметь рядом с россеюжкой родственный ему " по понятиям" режим Януковича, котрый обворовывал основное население, что и позволяло ему "ездить на мерседах". И это выгодно россейским ворам иметь такого соседа, а не ориентированного на Запад. И они поддерживали этот режим, который держал украинцев в нищете. Сумеют украинцы повернуться к Западу и устроить своё государство по западному образцу - значит укоротят своих воров, сократят разрыв между самыми богатыми и самыми бедными, что и позволит им "ездить на мерседесах" как ездят средние люди на Западе. И я задал тебе вопрос...... "А почему одни могут иметь больше,а другие меньше" Вроде не сложно для понимания. Тоже очень просто. В нормальном обществе, если человек благодаря своим способностям может производить больше чем другие, то он платит налоги и чем больше он получает выгоды, тем больше он делится с окружающими его соотечественниками И это есть способ для сокращения разрыва неравенства. И это нормально. А если человек присваивает себе материальные блага, которые он к примеру украл, то это тоже способ "иметь больше чем другие". И вот россеюжка находится под властью таких людей. А на западе не дают расплодиться поголовью таких людей. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png И второй вопрос остаётся.. На что тебе должно хватать твоих доходов,что бы считать,что жизнь у тебя достойная. На что должно хватать человеку это неважно, ибо у каждого свои запросы. Кому дом, кому машину, кому кабаки. Вопрос в том сколько он будет иметь. А иметь человек должен примерно столько сколько имеет средний человек на Западе. А иначе получается: либо его обворовывают власть имущие, либо его страна является отсталой в техническом и экономическом плане, либо ещё какая аномалия. Что само по себе есть недостойно современного общества. Хе-хе. Не находите?
непатриот Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Ты сам то заходил на сайт? Сайт обрубили, руководство посадили... так экшн круче) Чисто для статистики, сколько жителей Украины поддерживают высшее руководство страны? Конечно заходил. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Правду говорили газетчики - входа не было. Хе-хе. Наверное фсбшники и в самом деле трясли левадовских за статью в это время. Я даже хотел скопировать отказ в посещении сайта и выложить, да потом передумал.
непатриот Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Ты пишешь эту хуйню, потому что так и не понял почему мерседес был сделан там, а здесь всего лишь москвич. Плочему там был сделан мерседес а тут запор есть причина? Хе-хе. Конечно есть и благодаря этим причинам советские "рассекали" на запорах а западные люди на мерседесах. Кто ж спорит? Всему есть свои причины, которые и производят у одного запор, а у другого мерседес. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png ПС об умершем... Хранить память о своих родителях - это примерно категории одного порядка, что и память о той стране. А ты позлобствуй о своих родоках - у тебя это тоже получится, ведь память для таких - вещь эфемерная. А кто ваши родители? Гулаговские вертухаи или те кого они похоронили? О ком из них вы храните память? Кстати, слово СОЮЗ нужно писать чётко, понял, Плешивый? Так я и пишу: "Сос" http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ну могу писать "сосок" или "сосун" , если захотите. Мы, чукотские без предрассудков.
непатриот Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Прими в качестве помощи или в качестве ликбеза - финнов никто и никогда не хотел влить. Им за территорию возле Ленинграда предлагали другую, причём на выбор. Конечно не хотел "влить" ссср Финляндию. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Он просто хотел захватить Хельсинки и поставить в Финляндии своё марионеточное просоветское правительство. Вот только финны не дали им этого сделать, а накрошили советских в своих лесах во много раз больше чем советские положили финнов. Чем и испортили все планы по захвату Финляндии. Кстати, благодаря тому как финны с меньшими силами мочили советских немцы и поняли, что красная армия - это дохленькая армия, и напали на СССР. Так что нападение на Финляндию отрыгнулось советским далеко идущими неприятными последствиями. Ведь возможно, что если бы советские не полезли на финнов и не опарафинились в той войне, немцы не напали бы на СССР и не было бы таких жертв? Хе-хе. Не даром сказано: "на чужой каравай - рот не разевай.
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Не мешают? Но вот вами сказанное ранее говорит обратное.Вы дали понять, что русским экономически и технически развивать Россию мешают коренные народы (аборигены): татары, якуты, калмыки, чечены и пр. Так? И единственный путь к развитию страны вы видите в том, что-бы вырезать коренных. Так? Следовательно какой вытекает вывод из этого вашего суждения? Что для русских людей - патриотов желающих что бы Россия была сильной и развитой "аборигены" являются преградой к развитию. Так? Следовательно (по вашим словам) единственная возможность развить страну это убрать эту преграду? Вырезать коренных? Вырезать "аборигенов"? Вы зачем подкидываете эту мысль русским патриотам? Ганс, вы вступили на опасный путь и он называется - геноцид. статья 282 о разжигании межнациональной ненависти, вы унизили коренные народы России своими суждениями что они мешают своим присутствием развитию России. Ганс, я вам рекомендую срочно изменить своё мышление - вы близки к фашизму. Вот перечитайте нашу переписку, осознайте свои ошибки и покайтесь. -------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- Ганс . Место тут такое, а там другое...Там, то по быренькому местный тормоз прогресса - "индейцев" вырезали, плюс на евро-войнушках успешно крутанулись, вот и пошло дело по-малу. У каждой империи своё время, пусть банкуют... Непатриот . Но вы написав вот это:".Там, то по быренькому местный тормоз прогресса - "индейцев" вырезали" дали понять, что местные аборигены это тормоз прогресса. И дескать мол поэтому у европейцев получилось развить США до мировой экономики. Следовательно, по вашему получается, - "местные аборигены" мешают русским развивать Россию? Ганс А что не так? Вы хотите сказать, что первобытно-общинный строй индейцев был выше феодальной европы и он не являлся тормозом для прибывших европейцев? Избавились от "тормоза", завезли рабов из африки, отжали земли с ископаемыми у мексики, крутанулись на евро-войнушках и вот не прошло и пол-тысячелетия, как они "мировой фюрер", делов-то. Умеют же басурмане http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ну и? Вы ведь сами просили,меня объяснить почему американцы живут богаче россиян. Я вам ответил за счёт чего они поднялись. А вы мне шьёте фашизм. На кой? Прикола ради? Или вы хотите,чтобы я ответил за их /американцев/геноцид против местных аборигенов. Хотя чему удивляться, помните кузнеца по пьяни спалившего колхоз? Когда его судили, то спросили у сельчан, что с ним сделать? - Растрелять,предложил старый и мудрый конюх. Председатель погорелого колхоза,задумавшись сказал: -оно то правильно,но беда в том, что кузнец у нас один на весь колхоз! Тогда старый и очень мудрый конюх не расстерялся:-значит нужно расстрелять плотника! Ну почему плотника?-изумились все. Таки у нас их ДВОЕ!-находчиво вещал старый и мудрый конюх...Я то констатировал факт и в чём обида, что аборигены америки, как и аборигены крайнего севера,сибири,кавказа отставли в своём экономическом развитии от своих завоевателей. Только одни их практически уничтожили,а другие взяли на своё иждевение,тем самым просадив своё экономическое развитие. Видите, два разных пути получилось. Просто американцы утрамбовали отстающих в экономическом развитии,а русские по тихой доброте взяли таковых на иждивение. Как я понял вам ближе радикальный американский путь? Мне ближе российский,я ж говорю шо русские добрые,от того и бедные. А вы сразу мне статью за нумером 282 упороли. Вы случаем не из внутренних органов? Не ну мало ли...
непатриот Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Ну и? Вы ведь сами просили,меня объяснить почему американцы живут богаче россиян. Я вам ответил за счёт чего они поднялись. А вы мне шьёте фашизм. На кой? Прикола ради? Или вы хотите,чтобы я ответил за их /американцев/геноцид против местных аборигенов. Хотя чему удивляться, помните кузнеца по пьяни спалившего колхоз? Когда его судили, то спросили у сельчан, что с ним сделать? - Растрелять,предложил старый и мудрый конюх. Председатель погорелого колхоза,задумавшись сказал: -оно то правильно,но беда в том, что кузнец у нас один на весь колхоз! Тогда старый и очень мудрый конюх не расстерялся:-значит нужно расстрелять плотника! Ну почему плотника?-изумились все. Таки у нас их ДВОЕ!-находчиво вещал старый и мудрый конюх... Я то констатировал факт и в чём обида, что аборигены америки, как и аборигены крайнего севера,сибири,кавказа отставли в своём экономическом развитии от своих завоевателей. Только одни их практически уничтожили,а другие взяли на своё иждевение,тем самым просадив своё экономическое развитие. Видите, два разных пути получилось. Просто американцы утрамбовали отстающих в экономическом развитии,а русские по тихой доброте взяли таковых на иждивение. Как я понял вам ближе радикальный американский путь? Мне ближе российский,я ж говорю шо русские добрые,от того и бедные. А вы сразу мне статью за нумером 282 упороли. Вы случаем не из внутренних органов? Не ну мало ли... Но, вы ведь указали, что единственный путь развития для страны это перерезать всех коренных, ведь так? Получается, что вы не предлагаете иного пути развития для русских патриотов желающих своей стране развития? Следовательно вы предлагаете устраивать геноцид, ведь так у вас получается? Либо геноцид коренным и как следствие экономическое развитие страны, либо негеноцид и как следствие экономическое отставание? А так как патриоты россеюжки очень хотят экономического развития, то следовательно они должны воспользоваться вашей подсказкой и перерезать коренных? Но ведь это и есть фашизм? Уничтожение отсталых народов, который практиковал Гитлер. Или вы думаете, что предложение перерезать коренных это не есть фашизм? А вы сразу мне статью за нумером 282 упороли. Вы случаем не из внутренних органов? Не ну мало ли... А что я должен делать, когда я вижу что человек пропагандирует превосходство русских над коренными народами России? Ведь есть такая статья в УК России 282 с формулировкой следующего содержания: Запрещается пропаганда социального, расов ого, национального, религиозного или языкового превосходства.? Вы её нарушаете. Я же,по доброте своей душевной, стремлюсь уберечь вас от данного преступления. Только и всего. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ого аналитик...сам додумался до такой глупости, аль подсмотрел у кого,а нпатриот? Что именно вас так восхитило в моих рассуждениях, два ноля?
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Но, вы ведь указали, что единственный путь развития для страны это перерезать всех коренных, ведь так? Получается, что вы не предлагаете иного пути развития для патриотов желающих своей стране развития? Следовательно вы предлагаете устраивать геноцид, ведь так у вас получается? Либо геноцид коренным и как следствие экономическое развитие страны, либо негеноцид и как следствие экономическое отставание? А так как патриоты россеюжки очень хотят экономического развития, то следовательно они должны воспользоваться вашей подсказкой и перерезать коренных? Но ведь это и есть фашизм? Уничтожение отсталых народов, который практиковал Гитлер. Или вы думаете, что предложение перерезать коренных это не есть фашизм? А что я должен делать, когда я вижу что человек пропагандирует превосходство русских над коренными народами России? Ведь есть такая статья в УК России 282 с формулировкой следующего содержания: Запрещается пропаганда социального, расов ого, национального, религиозного или языкового превосходства.? Вы её нарушаете. Я же,по доброте своей душевной, стремлюсь уберечь вас от данного преступления. Только и всего. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Что именно вас восхитило в моих рассуждениях, два ноля? Вы считаете,что мои объяснения вам о причинах экономического развития америки могут послужить геноциду в России. Экий вы фантазёр! Таки это и без меня было известно с чего америка поднелась! Вот и гитлер глядя на них не стал заморачиваться о покорённых народах, пошёл по американскому пути. Так сказать, проторённой дорожкой.Таки и превосходство русских в экономическом развитии над народами азии,сибири,севера и т.д. было в момент покорения,ещё при ''Царе-Горохе'', начиная от Ивана Грозного и Ермака и т.д. Так это было давно,а ща всё перееблось и уравнялось.Вот вы кровями русич и тунгус,а я москаль кровями и хохол, а в итоге мы россияне. И ни о каком /выдуманном вами и приписанном мне/превосходстве русских над другими народами России не может быть и речи. Вы это, тавой... не хулиганте!
Валенок Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 1. как ездят средние люди на Западе. 2. если человек благодаря своим способностям может производить больше чем другие 3.На что должно хватать человеку это неважно,............... Вопрос в том сколько он будет иметь. 1.То есть средний украинец, ну или россиянин себе автомобиль "мерседес" позволить не может? Ты это хочешь сказать? 2.То есть,кроме существовавшего 25 лет назад СССР,и "кремлешушеры",есть ещё один фактор(способности) который влияет на жизнь среднего украинца? 3.Вы ура-либералы,вообще с логикой не дружите? Вот почему ,когда вас ура-либеров спрашивают о конкретике,вы предпочитаете отделываться общими фразами. Вопрос был....На что тебе должно хватать твоих доходов,что бы считать,что жизнь у тебя достойная. Или ты считаешь свою жизнь не достойной?Тогда так и скажи,мол живу в поле,питаюсь плохо.детям на учёбу не хватает,стиральной машины нет,авто нет,мебели нет,
непатриот Опубліковано 23 березня, 2016 Опубліковано 23 березня, 2016 Вы считаете,что мои объяснения вам о причинах экономического развития америки могут послужить геноциду в России. Экий вы фантазёр! Таки это и без меня было известно с чего америка поднелась! Вот и гитлер глядя на них не стал заморачиваться о покорённых народах, пошёл по американскому пути. Так сказать, проторённой дорожкой. Таки и превосходство русских в экономическом развитии над народами азии,сибири,севера и т.д. было в момент покорения,ещё при ''Царе-Горохе'', начиная от Ивана Грозного и Ермака и т.д. Так это было давно,а ща всё перееблось и уравнялось.Вот вы кровями русич и тунгус,а я москаль кровями и хохол, а в итоге мы россияне. И ни о каком /выдуманном вами и приписанном мне/превосходстве русских над другими народами России не может быть и речи. Вы это, тавой... не хулиганте! Всё в россеюжке уравнялось? Что это значит? а) Не стало чечена и татарина а стали все русскими? Вы уверены? Но почему относительно недавно Кадыров призывал чеченов убивать как можно больше русских. Следовательно народы россии чётко осознают к какой национальности они относят себя. Я хоть и метис, но вырос среди русских воспринял их образ мышления и потому и отношу себя к русским. У тунгусов совершенно иная культура и иное мировозрение нежели у русских. б) Дальше мы говорили о нынешнем состоянии России и вы сказали что это потому россеюжка такая отсталая, потому что русские в своё время не перерезали аборигенов. Следовательно, в этом случае вы лишаете всяческой надежды русских патриотов России на то что она станет ведущей экономикой мира. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Ведь по вашему аборигены обрекли русских своим существованием на отсталость. Хе-хе. в) И что замечательно зарезает вашу теорию -это то что в америку в своё время завезли "отсталых" негров и они не помешали стать США сверхдержавой.
непатриот Опубліковано 23 березня, 2016 Опубліковано 23 березня, 2016 1.То есть средний украинец, ну или россиянин себе автомобиль "мерседес" позволить не может? Ты это хочешь сказать? Хе-хе.Спрашиваете 1.То есть средний украинец, ну или россиянин себе автомобиль "мерседес" позволить не может? Мерседес имеется ввиду в скобочках? То есть условно говоря, то количество материальных благ которое может себе позволить средний россиянин/украинец? Так это и ежу понятно, что европеец имеет доход в несколько раз больший чем вышеозначенные вами люди. Если не понятно то сравните средний доход россиянина и француза, немца и пр. 2.То есть,кроме существовавшего 25 лет назад СССР,и "кремлешушеры",есть ещё один фактор(способности) который влияет на жизнь среднего украинца? Этот фактор при наличии в россеюжке власти воров практически не имеет возможности быть. Ибо в ней всё создано, что-бы одни обворовывали других. 3.Вы ура-либералы,вообще с логикой не дружите? Вот почему ,когда вас ура-либеров спрашивают о конкретике,вы предпочитаете отделываться общими фразами. Вопрос был....На что тебе должно хватать твоих доходов,что бы считать,что жизнь у тебя достойная. Или ты считаешь свою жизнь не достойной?Тогда так и скажи,мол живу в поле,питаюсь плохо.детям на учёбу не хватает,стиральной машины нет,авто нет,мебели нет,. Ха! Фигня вопрос. Достойным уровень жизни у среднего россиянина можно было бы считать если бы (к примеру) обычным жителям российской глубинки хватало бы на вот такие обычные домишки, как у среднего жителя английской деревни. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png http://www.mstone.ru/article/eid882.php http://ru-travel.livejournal.com/29586477.html http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post242561417/ P/S/ - Думаю, что тыщи полторы- две евро ежемесячного дохода российским сельчанам хватило бы для поддержания подобного уровня жизни. Как вы думаете?
Ugrum Опубліковано 23 березня, 2016 Опубліковано 23 березня, 2016 У меня всегда один совет в таких случаях - начните с себя. ))) Сделайте что-нибудь что бы заработать пару тысяч евро.
непатриот Опубліковано 23 березня, 2016 Опубліковано 23 березня, 2016 1. Если я начну с себя и заработаю две тысячи евро, то те несколько десятков миллионов нищих россиян куда денутся? Перейдут в разряд не нищих? 2. Можете посоветовать средним россиянам зарабатывать в 8 - 10 раз больше чем они зарабатывают сейчас, что-бы приблизиться по уровню дохода к среднему европейцу?
Ugrum Опубліковано 23 березня, 2016 Опубліковано 23 березня, 2016 1. Если я начну с себя и заработаю две тысячи евро, то те несколько десятков миллионов нищих россиян куда денутся? Перейдут в разряд не нищих? 2. Можете посоветовать средним россиянам зарабатывать в 8 - 10 раз больше чем они зарабатывают сейчас, что-бы приблизиться по уровню дохода к среднему европейцу? Не надо демагогии. Вы постарайтесь сами заработать для начала, получится - возможно дадите лучший совет.... или дадите работу другим. На которой они смогут зарабатывать больше. Все с малого начинается.
непатриот Опубліковано 23 березня, 2016 Опубліковано 23 березня, 2016 Не надо демагогии. Вы постарайтесь сами заработать для начала, получится - возможно дадите лучший совет.... или дадите работу другим. На которой они смогут зарабатывать больше. Все с малого начинается. Мы же говорим о странах? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Говорим о странах Запада и о России. Так вот в россии 20 миллионов живущих за чертой бедности. Так? Вот и ответьте, если я (допустим), каким то образом вырвусь из этих 20-ти миллионов нищих россиян, то эти 20 миллионов россиян ( - 1 чел) всё равно ведь останутся? Или нет? Как выдумаете?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.