Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Пьяный москаль даже не поймёт про шо это ))))))) Система ProZorro определила область-лидера и аутсайдера по количеству гостендеров Количество тендеров, которые проводят на площадке, за последний месяц увеличилось вдвоеОб этом сообщил заместитель министра экономического развития Максим Нефьодов на своей странице в Facebook. В Киевской области с помощью системы ProZorro течение февраля 2016 года было проведено 3039 тендеров, в то время как в Сумской области было реализовано 4 тендера. Рост количества тендеров, которые проводятся с помощью ProZorro, наблюдают во всех регионах. Так, в феврале показатель был в два раза больше, чем за январь. “Февраль к январю показал рост в 2-3 раза. Представьте, что будет после 1-го апреля, 1-го августа – с вступлением в силу закона (о госзакупках)", - прокомментировал Нефедов. Разработанная командой волонтеров и членов Минэкономики система электронных торгов ProZorro уже сэкономила Украине почти 900 млн грн - около 20% бюджета госкомпаний.Кабмин утвердил концепцию системы "Прозрачный бюджет".
непатриот Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Молодец,вы. Каждый день собственным примером эти слова подтверждаете.))) Хех. Ну наконец-то уразумели. Я ведь уже сто разов говорил, что я такой же русак как и остальные русаки. Просто я не люблю, когда мои соотечественники воруют у соседей и убивают их из-под тишка, а в остальном я плоть от плоти и кость от кости - русак. Аплодисменты!!!!! Ещё поаплодируйте. Но только уже мне.
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Ну у меня в отличии от тебя времени нет из ежей барабаны делать. Я по другому зарабатываю. Поэтому я не знаю какой из ежа барабан. А вот "посчитатели" из нас,по сравнению с вами, хорошие. Вас-то в дерьме уже с водолазом не найдёшь. И если нас пытается в дерьмо "весьмирсвами" засунуть(с небольшим надо признать успехом),то вы в это дерьмо сами прыгнули,с радостным похрюкиванием и повизгиванием. ТУТ ТАКАЯ ШТУКА, дерьмолаз специалист та наш )))))), дело в том, шо в дерьме вы и мы с вами были всегда )))))))) просто место по мельче находили )))) теперь же Украина решила на берег сухой вылезть, до вот дно оказалось поглубже чем думали, а берег чуть дальше чем хотелось бы )))))))))))))) но мы прорвёмся )))))) а ваше дерьмо при вас так и останется с ним вам комфортно и на Европу с Америкой не хрен кивать, они так точно к вам срать не приезжают )))))))
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Цена на нефть марки Brent откатилась после существенного роста08.03.2016 15:09 Нефтяные фьючерсы продолжают в целом демонстрировать рост, нефть марки Brent несколько откатилась в стоимости после значительного роста на торгах днем ранее, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на ZN.UA.Котировки Brent снизились на 1,25% до 40,33 долларов за баррель, свидетельствуют данные Bloomberg. Цена фьючерса на нефть WTI снизилась на 1,08% до 37,49 долларов за баррель. Накануне нефть Brent преодолела отметку в 41 доллар за баррель, показав рост почти на 6%. Нефть растет третью неделю подряд, что является самым длинным периодом роста с мая 2015 года.
непатриот Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Ну почему ни с кем. С мнением большей части крымчан посчитались. К мнению населения Донбасса прислушались..... И мнение населения Росии учли. Вряд ли. " Большая часть " упомянутая вами - есть часть Украины. А значит её выход из Украины незаконен. Донбасс и Крым это несамостоятельные организации (не государства), они не обладают суверенитетом - следовательно в этом плане они - никто. И значит, вы не посчитались с большинством - то есть государствами, а посчитались с некоторой частью людей которые не имели права на отделение. Вы (россейские) не посчитались: ни с кем ( государствами) и ни с чем ( международным правом). P.S. - вот такая вот загогулина, Валенок.
непатриот Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 С какими государствамИ? С тем государтсвами которые были против аннексии Крыма и вмешательства россеюжки на Донбасс. Какие государства имели право на определение судьбы Крымчан? Только то государство имело право на определение судьбы Крыма к которому он относился. И это -Украина. на самоопределение имели. Но только большинство государств-членов ООН не признаёт крымский референдум. И мало того, в Европе это расценили, не как самоопределение, а как аннексию. Так что самоопределением это называет только россеюжка, а Запад называет это агрессией России против Украины.
непатриот Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 А какая разница как это расценила Европа? Главное,что это было на самом деле. . Прям неудобно за "старушку Европу" Какая разница? Так я про это и говорю, что россеюжка не посчиталась с другими государствами и за это государства и "санкционируют" россеюжку. По моему справедливо, да? Россия проигнорила Запад, а Запад чмырит россеюжку. Всё нормально. А на самом деле большинство населения этой территории последовательно проголосовало сначала за отделение от Украины,а потом за присоединение к России И Запад счёл это нарушением международного права и решил отшлёпать за это нарушителей. И какое отношение Запад имеет к Крыму? Население Крыма это не население Запада. .. Всё просто! Западу это не нравится и Запад будет за это наказывать и россеюжку и Крым. А что? Имеет право. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Запад пускай на своей территории порядки наводит. Ато там бардак какой-то твориться.. Хех. А вы запретИте ему.
Ugrum Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Всё просто! Западу это не нравится и Запад будет за это наказывать и россеюжку и Крым. А что? Имеет право. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Будем учиться жить наказанными у Турции и Израиля. Куда же деваться.
непатриот Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Будем учиться жить наказанными у Турции и Израиля. Куда же деваться. А что Израиль находится под аналогичными санкциями? И его экономика рушится под действиями Запада?
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Будем учиться жить наказанными у Турции и Израиля. Куда же деваться. два года прошло, А ты только УЧИТСЯ собрался ))))))))) прогресируешь ........................)))))))))))))))))))))))))))))) Шо ЭСКАНДЁРЫ КАКТО КРИВО СМЕЯТСЯ НАЧАЛИ ???))))) иль импортозамищение поддостало ????))))))))))))))))))) Москали вы прикидываетесь ????)))))))))))))))))))))) или и вправду ......................)))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 интересно кого они на рынке подвинут ?............................))))) симпатичные ребята с нефтью .........................))))))))))))))) Иран готов продавать 2 млн баррелей нефти в день08.03.2016 09:03 Министр экономики и финансов Исламской республики Иран Али Таебния заявил, что в планах развития у иранских властей увеличение экспорта сырой нефти до 2 млн баррелей в день, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком. Об этом сообщает Deutsche Welle "После принятия соответствующих мер и возвращения Ирана на рынок нефти, мы ожидаем, что ежедневные продажи скоро вернутся к уровню в два миллиона баррелей нефти", - рассказал Али Таебния. Накануне, 6 марта, в ЕС прибыл первый иранский танкер с середины 2012 года, когда Брюссель ввел по Исламьскои республики нефтяное эмбарго. На борту судна был один миллион баррелей нефти, сообщает издание Bloomberg. Напомним, что ранее Иран заявлял, что не собирается замораживать добычу нефти, пока не достигнет показателей до периода международных санкций.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Ну у меня в отличии от тебя времени нет из ежей барабаны делать. Я по другому зарабатываю. Поэтому я не знаю какой из ежа барабан. А вот "посчитатели" из нас,по сравнению с вами, хорошие. Вас-то в дерьме уже с водолазом не найдёшь. И если нас пытается в дерьмо "весьмирсвами" засунуть(с небольшим надо признать успехом),то вы в это дерьмо сами прыгнули,с радостным похрюкиванием и повизгиванием. Блажен, кто верует...
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 вот это РУССКИЕ ЛЮДИ !!!!... жаль конечно, шо орда щас с лошадей на автозаки пересела и людей мордует ))))))))))))))))))))) Как в Москве ловили участников акции в поддержку Савченко. ВИДЕО Сегодня, в 18:09Появилось видео задержания участников московской акции в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко. В комментарии к видеофайлу уточняется, что несколько десятков человек собрались на Триумфальной площади в Москве, чтобы затем проводить одиночные пикеты за спасение Надежды Савченко вдоль Садового кольца. Полиция не стала дожидаться начала пикетирования и стала проводить задержания ничего еще не предпринимавших людей. Как ранее сообщал "Главком", на акции в поддержку Надежды Савченко, которая прошла около метро «Маяковская» в Москве, задержаны примерно двадцать человек. https://youtu.be/a_NVncJbyfI Один из автозаков, в котором находятся 15 человек, приехал к ОВД «Тверской». В другом находятся еще около пяти человек. Блажен, кто верует... я тоже пришол к такому выводу ))))))))) на Пестика похож )))))))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 вот это РУССКИЕ ЛЮДИ !!!!... жаль конечно, шо орда щас с лошадей на автозаки пересела и людей мордует ))))))))))))))))))))) Как в Москве ловили участников акции в поддержку Савченко. ВИДЕО Сегодня, в 18:09 Появилось видео задержания участников московской акции в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко. В комментарии к видеофайлу уточняется, что несколько десятков человек собрались на Триумфальной площади в Москве, чтобы затем проводить одиночные пикеты за спасение Надежды Савченко вдоль Садового кольца. Полиция не стала дожидаться начала пикетирования и стала проводить задержания ничего еще не предпринимавших людей. Как ранее сообщал "Главком", на акции в поддержку Надежды Савченко, которая прошла около метро «Маяковская» в Москве, задержаны примерно двадцать человек. Один из автозаков, в котором находятся 15 человек, приехал к ОВД «Тверской». В другом находятся еще около пяти человек. я тоже пришол к такому выводу ))))))))) на Пестика похож ))))))))))))) Это же Валенок, жалкая ничтожная личность...
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Это же Валенок, жалкая ничтожная личность... ЛИЧНОСТЬ - это не про него )))))) ВАТНИК - каких в рашке МИЛЛИОНЫ - согласен .............. )))) ЖАЛКИЙ ничьтожный ВАТНИК ))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Оккупированный Крым стал одним из худших по уровню жизни в России08.03.2016 Российское рейтинговое агентство выявило, что Крым по уровню жизни занимает одно из последних мест. Об этом говорится в исследовании агентства РИА-Рейтинг. Оккупированный Россией Крым оказался лишь на 76 месте из 85 возможных в списке регионов по качеству жизни. Севастополь по сравнению с Крымом занял высшую ступень – 71 место. Первое место в списке регионов РФ по качеству жизни эксперты агентства отдали Москве. Затем следуют Санкт-Петербург и Московская область. Четвертое место заняла Республика Татарстан, пятое и шестое – Краснодарский край и Белгородская область. Чечня, Архангельская область и Республика Бурятия опередили Крым, заняв 73, 74 и 75 места соответственно. Замыкают список данного рейтинга Ингушетия и Тыва, которые заняли 84 и 85 места.
Водолаз_пустыни Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 ЛИЧНОСТЬ - это не про него )))))) ВАТНИК - каких в рашке МИЛЛИОНЫ - согласен .............. )))) ЖАЛКИЙ ничьтожный ВАТНИК )))))))))))))))))))))))))) Дикий))) нефть опять рухнула, или отскочила, или тренд, может волатильность, за четыре дня так и не смог график нарисовать???)))
Водолаз_пустыни Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Пьяный москаль даже не поймёт про шо это ))))))) Дикий, пора что-то менять, четыре дня не был на работе, почитал твои новости, ни чего не меняется, все одно и тоже... Дикий, добавь позитиву.)
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Дикий))) нефть опять рухнула, или отскочила, или тренд, может волатильность, за четыре дня так и не смог график нарисовать???))) сколько надо ватнику для щастья ???)))))))))))) нефть была 38 стала 40- 41 ))))) ТРИ БАКСА сверху а Ластоногий радуется как ребёнок )))) Я даже не хочу думать как тебя коробило когда дерьмо ваше черное со 120 до 60, а потом и до 30 махнуло ))))))) видать отошол !!!)))))))))) графики говоришь )))) можно конечно и графики да только тебе это не поможет ))))) график ластоногий у тебя один )))) - СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЗАВТРА... )))есть конечно ещё вариант ))) -ЗАВТРА ХУЖЕ ЧЕМ СЕГОДНЯ ....))))) трэнд я думаю ты понял )))))ОПИРАЙСЯ НА ДВУХ ЛЕТНИЙ ОПЫТ )))))) ведь кардинально нечего не поменялось ))))))) или я шото пропустил ???))))))))))))))))) Дикий, пора что-то менять, четыре дня не был на работе, почитал твои новости, ни чего не меняется, все одно и тоже... Дикий, добавь позитиву.) тебя вообще скоро сократят ТАВАРИСЧЧЧ............)))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Ненужная Украина и несчастные беженцы: названы новые фейки Кремля08 марта 2016, 20:03Названы новые фейки КремляDisinfoReview для верховного представителя ЕС по вопросам иностранных дел и политики безопасности Федерики Могерини составил новый список, в котором опровергаются мифы российской пропаганды.На этой неделе прокремлевские СМИ сосредоточили свое внимание на европейской власти. В течение последних дней лидеров ЕС обвиняли за все, что происходит неправильно в вопросах беженцев, включая людей, которые тонут в Средиземном море, пишет "ЕвроПравда".Прокремлевские обозреватели отмечали, что "Германия и ЕС цинично уничтожают Грецию", отправив туда беженцев с Ближнего Востока, что ЕС скоро рухнет под грузом проблем, связанных с беженцами; и что главной причиной обвала будет Ангела Меркель. Несмотря на очевидность того, что Россия бомбит мирных жителей в Сирии, коллега Киселева, Владимир Соловьев, также утверждал, что США и ЕС абсолютно не волнует, сколько арабов было убито.Также обозреватели DisinfoReview отмечают, что прокремлевские СМИ переориентировались на Украину. Основная масса сообщений от пропагандистов РФ касалась того, что США и ЕС уже "устали от Украины".Кроме того, российские пропагандисты не забывали нагнетать тему угрозы глобальной ядерной войны. Так, Игорь Коротченко, главный редактор журнала "Национальная оборона" любезно напомнил, что "американцы должны понять, что любая наземная операция в Сирии приведет к глобальной ядерной войне".
Водолаз_пустыни Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 сколько надо ватнику для щастья ???)))))))))))) нефть была 38 стала 40- 41 ))))) ТРИ БАКСА сверху а Ластоногий радуется как ребёнок )))) Я даже не хочу думать как тебя коробило когда дерьмо ваше черное со 120 до 60, а потом и до 30 махнуло ))))))) видать отошол !!!)))))))))) графики говоришь )))) можно конечно и графики да только тебе это не поможет ))))) график ластоногий у тебя один )))) - СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЗАВТРА... )))есть конечно ещё вариант ))) -ЗАВТРА ХУЖЕ ЧЕМ СЕГОДНЯ ....))))) трэнд я думаю ты понял )))))ОПИРАЙСЯ НА ДВУХ ЛЕТНИЙ ОПЫТ )))))) ведь кардинально нечего не поменялось ))))))) или я шото пропустил ???))))))))))))))))) тебя вообще скоро сократят ))))))))))))))))) Дикий, кто жж меня сократит))) я же и так уже, та-во сокращенный))) вот сейчас последний ящик, Наполеона уговорим с товарищем майором и пойдем... Нефть добывать)))
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Как “Крымнаш” отобразился на рейтинге Путина, – российский политолог08.03.2016По мнению российского политолога и публициста Дмитрия Орешкина, аннексия Крыма Россией стала инструментом для поддержания рейтинга российского президента Владимира Путина. Рядовые же россияне получили от присоединения полуострова только “виртуальное удовлетворение”, передают События Крыма. “Путин трижды переживал резкий рост рейтинга: в 90-е годы после войны в Чечне, в 2008 году, когда произошло вторжение в Грузию, и в 2014 году – после захвата Крыма, – отметил политолог в интервью. – В советское время люди воспитывались в системе военных ценностей, и успехи в большей мере связывались с победами на поле боя”. “Но что россияне получили от обретения Крыма? Только виртуальное удовлетворение”, – говорит Орешкин. “Что означает лозунг “Крым наш”? Я три года назад мог сесть в самолет и полететь в Крым и то же самое могу сделать сегодня, только платить придется в три раза дороже. Более того, нужно тратить огромные суммы из госбюджета для дотирования этой новой территории”, – подытожил эксперт. Дикий, кто жж меня сократит))) я же и так уже, та-во сокращенный))) вот сейчас последний ящик, Наполеона уговорим с товарищем майором и пойдем... Нефть добывать))) ВЫ теперь так стекломой называете ???))))))))))))))) и нефтью своей хорошенько потруси )))))) АТО до субботы ещё далеко !!!))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 а вот и график шо ты, Ластоногий, просил )))) извени шо отсыпал для радости твоей аж 3 зелёных ))))) оното только на доляр и просело )))))) но ты наверно Ластоногий за 10 баксов и воробья в поле до смерти заганял бы )))))))))))))))))))))))))))))))) http://i.obozrevatel.ua/2/1834912/inner/210284.png Соответствующую информацию о торгах по майским фьючерсам за 7 марта отображают данные Bloomberg.После того, как цена достигла своей пиковой отметки, котировки нефти опустились вниз, закрепившись на отметке в $39,85 за баррель.
непатриот Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 Депутаты Европарламента призвали Евросоюз ввести персональные санкции против президента России Владимира Путина и еще 28 человек , причастных к незаконным действиям в отношении Надежды Савченко - гражданки Украины, военной летчицы и депутата Верховной Рады. 57 депутатов направили соответствующее обращение Верховному представителю ЕС по внешней политике Федерике Могерини. "Мы, депутаты Европейского парламента, убеждены, что ЕС должен незамедлительно отреагировать на продолжающиеся постыдные и вопиющие нарушения Россией международного права и Минских соглашений", - говорится в обращении, текст которого поступил в редакцию нашей радиостанции. Помимо Путина, депутаты просят включить в санкционный список главу ФСБ России Александра Бортникова, главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина и нескольких его подчиненных, главу комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, а также прокуроров, судей и других чиновников, причастных к фальсификации материалов дела Савченко, ее незаконному задержанию, аресту и выдвижению сфабрикованных обвинений - в убийстве и незаконном пересечении границы. Кроме того, парламентарии ввести санкции против лидера самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого. http://www.svoboda.org/content/article/27598916.html
непатриот Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 В Кремле считают призыв ввести санкции против президента России Владимира Путина и других россиян недопустимым, передает ТАСС. «Мы не можем согласиться с попытками вмешательства в судебные процессы, которые происходят в нашей стране в строгом соответствии с действующим российским законодательством», — сказал он. Он отметил, что к таким судебным процессам относится и дело Надежды Савченко. При этом Песков добавил, что «какие-либо вмешательства здесь недопустимы». Песков отметил, что в России «существуют определенные процедуры, которые выполняются в настоящий момент». Ранее сообщалось, что депутаты Европарламента направили главе дипломатии Евросоюза Федерике Могерини «список Савченко». В список вошли президент России Владимир Путин, глава ФСБ Александр Бортников, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, а также глава Следственного комитета Александр Бастрыкин и еще 25 человек. ------------------------------------------------------------------- Ишь ты! Не соглашаются! Не хочут, что-бы санкции ввели против кремлефюрера. Говорят, что санкции это вмешательство в российское судопроизводство. Хех. Ну, а какое здесь вмешательство? Россейские осудят Савченко, а Запад отсанкционирует их вождя - и всё! Какое тут вмешательство? Разве можно вмешаться и не дать сумасшедшему сделать себе харакири? Вряд-ли. Так что, совершится обычное возмездие над кремлёвскими безпредельщиками - не более.
Дикий Хохол Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 Дикий, кто жж меня сократит))) я же и так уже, та-во сокращенный))) вот сейчас последний ящик, Наполеона уговорим с товарищем майором и пойдем... Нефть добывать))) Ваш ваван утырок крем\лёвский говорят денег на армию меньше дать собрался чем обещал )))) на войне экономить не будет )))) вот я и подумал шо сэкономит он на таких торолях как ты ))))) Такшо держись за товарисчя маёра (если конечно он знает кому дальше пол ящика отдать шоб у кормушки остатся ) АТО так и окочуретесь на том полигоне где бухаете !!!))))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 Еврокомиссия одобрила предоставление Грузии безвизового режима 09.03.2016 | 19:12Европейский комиссар по вопросам миграции и внутренних дел Димитрис Аврамопулос заявляет, что Европейская комиссия приняла законодательную инициативу предоставить Грузии безвизовый режим.Еврокомиссия предлагает предоставить Грузии безвизовый режим / УНИАНСоответствующее объявление он сделал в четверг в Брюсселе, передает собственный корреспондент УНИАН. "Я рад объявить, что Еврокомиссия сегодня предложила снять визовые требования для граждан Грузии. Что именно мы сегодня приняли, - это внести Грузию в список стран, чьи граждане могут ездить в зону Шенгена без виз", - сказал он. Комиссар подчеркнул, что такое решение не является "сюрпризом". По словам Аврамопулоса, Грузия выполнила все необходимые для этого требования. Европейский комиссар сообщил, что сейчас эта законодательная инициатива будет передана в Совет ЕС и Европейского парламента. "Я надеюсь, что решение будет быстро принято. Когда решение будет принято, граждане Грузии, имеющие биометрический паспорт, не будут нуждаться в визе, чтобы путешествовать в зоне Шенгена до 90 дней по делам, или туристом, или по семейным делам. Но это не дает права на работу в Евросоюзе", - пояснил Аврамопулос. Еврокомиссия уже в следующем месяце может одобрить отмену виз для Украины - еврокомиссар 09.03.2016 | 19:21Европейский комиссар по вопросам миграции и внутренних дел Димитрис Аврамопулос не исключает, что Европейская комиссия уже в следующем месяце может принять законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима.Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в Брюсселе после сообщения о соответствующей законодательной инициативе для Грузии. "Украина очень напряженно работает над всеми вопросами для того, чтобы выполнить все критерии. Мы все еще работаем в положительном русле для того, чтобы внести Украину в список следующего месяца", - сказал Аврамопулос. По его мнению, положительным сигналом для этого является то, что украинская сторона в плане выполнения взятых обязательств "делает это очень положительно и успешно". "Это вопрос времени, чтобы выполнить все критерии", - подчеркнул еврокомиссар.
Дикий Хохол Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 Moody's приняло решение прекратить присвоение рейтингов в России по национальной шкале 09.03.2016 | 20:45Международное рейтинговое агентство Moody's приняло решение прекратить присвоение рейтингов в России по национальной шкале, говорится в сообщении агентства.Об этом сообщает Газета.ру. «Решение принято в свете законодательных изменений и других потенциальных ограничений, которые влияют на присвоение рейтингов по национальной шкале в России», - отмечается в заявлении. Все текущие рейтинги в национальной шкале будут отозваны. Ранее сообщалось, что Россия может остаться без рейтингов от Fitch из-за санкций.
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 Moody's приняло решение прекратить присвоение рейтингов в России по национальной шкале 09.03.2016 | 20:45 Международное рейтинговое агентство Moody's приняло решение прекратить присвоение рейтингов в России по национальной шкале, говорится в сообщении агентства. Об этом сообщает Газета.ру. «Решение принято в свете законодательных изменений и других потенциальных ограничений, которые влияют на присвоение рейтингов по национальной шкале в России», - отмечается в заявлении. Все текущие рейтинги в национальной шкале будут отозваны. Ранее сообщалось, что Россия может остаться без рейтингов от Fitch из-за санкций. Дикий, ты опять новости какие то половинчатые притаскиваешь, там есть еще добавочка... Moody`s Interfax Rating Agency — российское рейтинговое агентство, присваивающее рейтинги по национальной шкале. После отзыва всехрейтингов, присвоенных Moody’s Interfax, 49% капитала в котором принадлежат Группе «Интерфакс», совместное агентство Moody’s и «Интерфакс» перестанет существовать. ГЫ-ГЫ)
Мастер_Вегард Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 Дикий, ты опять новости какие то половинчатые притаскиваешь, там есть еще добавочка...Moody`s Interfax Rating Agency — российское рейтинговое агентство, присваивающее рейтинги по национальной шкале. После отзыва всехрейтингов, присвоенных Moody’s Interfax, 49% капитала в котором принадлежат Группе «Интерфакс», совместное агентство Moody’s и «Интерфакс» перестанет существовать.ГЫ-ГЫ)Ну и что? Российские упыри останутся без работы....Вован очкует реальных рейтингов, занес пацанам чемодан зеленых и они отозвали все...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.