Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если судить по этому форуму, то как раз наоборот. На Украине сплошные разоблаченные и неразоблаченные агенты Кремля. А так же страна - защитница всего мира.

Меньше смотри телевизор....

Опубліковано

Завидуешь ???)))))))))))))))))))

Мыто с МИРМ, а вы с ТАЙГОЙ ))))))))))))))))))))))))))))))

Мне кому-то завидовать? Не смеши. )))))

Меньше смотри телевизор....

))) Не смотрю, Дикого читаю.

Опубліковано

Мне кому-то завидовать? Не смеши. )))))

Ну да !!!)))) у вас же  свой РЮСЬКИЙ МИР !!!!))))) СВОЯ РЮСЬКАЯ МЕЧЬТА )))))

Мне бы водки речушку

да баб деревеньку .....

Я бы пил понемножку

И еб@л помаленьку .....

---------------------------

Опубліковано

Евгений Киселев
Журналист

http://i.obozrevatel.ua/persons/60/100x100_921614.jpg

"Россия, ты одурела!"
07 марта 2016, 09:48
В мартовском календаре памятных дат две стоят почти рядом — день рождения Горбачева и день смерти Сталина. Для меня лично обе эти даты — праздничные, и тут я категорически расхожусь с большинством "дорогих россиян", которые Сталина любят все больше, а Горбачева ругают последними словами.
Кстати, что касается моего отношения к 5 марта, то оно не вчера родилось. С раннего детства — сколько себя помню — воспринимал день смерти Сталина как день счастливого избавления от жестокого тирана. Иного отношения и быть не могло у ребенка в семье, по которой сталинское время прокатилось тяжелым катком.
Что же касается Горбачева, я вовсе не собираюсь его идеализировать. Он допускал ошибки. Он колебался. Он медлил. Он проявлял слабость и непоследовательность. Он многого не смог сделать — точнее, оказался не способен. Он во многом, наверное, виноват.
Но речь сейчас не об этом.
Он дал нам свободу — а что может быть важнее для уважающего себя, нормального, мыслящего человека?
Миска похлебки или величие империи важнее свободы только для раба.
И я лично за данную всем нам свободу готов Михаилу Сергеевичу все простить.
Слава Богу, как давеча констатировали дотошные телекритики Ирина Петровская и Ксения Ларина, в этом году хотя бы на телевидении приличия в отношении Горбачева были соблюдены — все-таки он в этом году юбиляр, 85-летие отпраздновал.
Но Боже мой, что творилось на разных сайтах, форумах, в соцсетях!
Сколько ненависти и злобы выплеснулось на человека, который, повторяю, всем нам дал свободу. В том числе — свободу слова, которую с таким наслаждением используют против Горбачева благодарные, так сказать, потомки. Иваны, родства не помнящие.
Это — диагноз.
"Россия, ты одурела!" — этой неполиткорректной фразой прославился когда-то ныне покойный Юрий Карякин, замечательный философ и литературовед, потрясенный тем, что в 1993 году на выборах в Государственную Думу страна больше всего голосов отдала за партию Жириновского. Многие тогда возмущались: да как же так можно-с?! А ведь Карякин-то точно почувствовал, куда дело катится, хоть и высказался столь резко, наверное, сгоряча.
Самое печальное, что душевного здоровья страна с тех пор так и не обрела.
Ликующая гопота, брызжа слюной, поносит и хулит первого и последнего президента Советского Союза, который якобы развалил великую страну. При этом многие хулители родились уже после того, как СССР прекратил свое существование, не видели, не знают, как это было. Да и к тому же просто не могли испытать на своей шкуре, как хорошо в стране советской жить. Либо были в столь нежном возрасте, что просто не помнят. Либо благополучно забыли всю мерзость и убогость той "счастливой" жизни.
Правда же состоит в том, что Горбачев на самом деле до последнего дня, аки лев, отчаянно сражался за сохранение Союза. С какого-то момента — совершенно идеалистически, полностью забыв о том, что политика — искусство возможного. Готов был даже отказаться от избрания на пост главы нового Союза — лишь бы он состоялся.
И в самом конце не цеплялся за власть, не пытался применить силу, ушел добровольно — и в итоге империя распалась во второй раз без жестокой и кровавой гражданской войны. В отличие от Российской империи, которую потом большевики кое-как собрали из обломков по новым брендом "СССР". В отличие от Югославии — вспомните, как страшно распадалась сербская мини-империя, за которую Милошевич — что характерно, один из главных объектов поклонения хулителей Горбачева — готов был воевать до последнего серба, хорвата, боснийца, косовара.
Империи разваливаются. Это закон истории — как закон природы. Развалились колониальные империи, разбросанные по всем континентам — испанская, голландская, французская, британская.
Развалились территориально-интегрированные империи — Австро-Венгерская, Османская, Российская.
Советская перед смертью еще и обанкротилась — в прямом смысле. Читайте классическую книгу Гайдара "Гибель империи". Там все это — отчего, как и почему — описано бесстрастно и скрупулезно, со ссылками на документы, свидетельские показания, с цитатами и параграфами. Я бы сказал — с прозекторским хладнокровием, не оставляющим сомнений в точности патологоанатомического заключения о причинах смерти.
Впрочем, о чем это я? Умные и так все знают, и "Гибель империи" читали, а дуракам закон не писан, и Гайдар не авторитет.
Хотя, знаете, что я вам скажу? Может, Горбачев и вправду развалил СССР.
Потому что Советский Союз мог существовать только за плотно закрытым железным занавесом, только в состоянии конфронтации с Западом, только в условиях однопартийной системы, без свободных выборов, без свободных СМИ, без свободы частного предпринимательства, без свободы частной жизни. Горбачев все это разрушил. И Советский Союз рухнул.

Для кого-то — величайшая геополитическая катастрофа. А для кого-то — самое светлое событие всей жизни. Потому что иначе жить пришлось бы за плотно закрытым железным занавесом и при всех прочих "прелестях" — смотри выше.
Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума,
говорили древние. А я к этому добавлю: народ,
который забывает своих истинных героев, не ценит их заслуг, изгоняет из отечества, начинает поклоняться лжепророкам, творить из них кумиров, рано или поздно дорого за это заплатит.
Немецкий народ очень дорого заплатил за то, что начал поклоняться Гитлеру, пошел за ним.
Советский народ тоже очень дорого заплатил за то, что многократно доверялся Ленину, Сталину и их наследникам — десятками миллионов жертв гражданской войны, коллективизации, Голодомора, Большого Террора, катастрофы 41-го, военных побед, путь к которым щедро стелили телами убитых солдат — бабы новых нарожают! — чтобы штурмом взять очередной город к очередному пролетарскому празднику, депортаций целых народов и следующего, послевоенного витка сталинских репрессий… И так далее — вплоть до афганской авантюры, жертвы которой — лишь капля в море загубленных жизней, искореженных судеб, униженных и оскорбленных.
Россияне, поклоняющиеся Сталину и злословящие в адрес Горбачева, я уверен, рано или поздно дорого заплатят и за эту хулу, и за цветы на могилу генералиссимуса, и за 86 или сколько там процентов в поддержку Путина.
Помяните мое слово.

Опубліковано

Это я видел видео российское и там был такой самый популярный ответ....

Где то вот такое:

http://youtu.be/FfNr0hngAiQ

Замечательная логика россиян:" Россия стала сильной, но Запад чмырит её за это (за силу)  санкциями" http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png На кой ляд такая сила, если  чмырят все кому не лень?

Опубліковано

Замечательная логика россиян:" Россия стала сильной, но Запад чмырит её за это (за силу)  санкциями" http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png На кой ляд такая сила, если  чмырят все кому не лень?

Просто Витя - силы есть разные )))))

Вот например СИЛУ ДУРИ и СИЛУ УМА не надо смешивать и подменять ))))) тогда всё на место и станет ))))))

Опубліковано

Надя Савченко: 10 дней до победы над Владимиром Кровавым
05 марта 2016, 21:00

Владимир Путин сделал для Украины больше, чем многие видные украинские деятели вместе взятые, - пишет Слава Рабинович для сайта newsader.
Во-первых, украинские т.н. "элиты", так же как и российские т.н. "элиты", были совершенно не готовы двигаться в ЕС и НАТО, даже с очень медленной скоростью. Помимо и вопреки воле украинской т.н. "элиты" Владимир Путин вытолкнул Украину с совковой орбиты в направлении ЕС и НАТО. Надо признать: это сделал именно он.
Во-вторых, Владимир Путин является отцом-основателем украинской нации в смысле "народа-нации", государственного и национального суверенного самоопределения. Это то, что когда-то сделали сама Финляндия 6 декабря 1917 года (утверждение финским парламентом обращения сената Финляндии "К народу Финляндии"), и Владимир Ленин 18 (31) декабря 1917 года (признание государственной независимости Финляндской Республики Советом Народных Комиссаров (правительством) Российской Советской Республики, возглавляемым В.И. Лениным), только с оговорками. Оговорка первая: формальное обретение независимости в 1991 году не сделало Украину реально независимой, потому что таковой она стала только в течение 2014-2016 гг., именно в результате военной интервенции со стороны РФ. Оговорка вторая: в отличие от Владимира Ленина, который бескровно отпустил Финляндию на все четыре стороны первый раз за всю историю Финляндии, Владимир Путин-Кровавый, толкая Украину к настоящей независимости, отгрыз кусок её земли, залил кровью весь Донбасс, а также частично и попутно Австралию, Бельгию, Канаду, Германию, Индонезию, Малайзию, Голландию, Новую Зеландию, Филиппины, Великобританию и Сирию.
И теперь, как в лучших 3-D фильмах Голливуда о покорении космоса, Украина навсегда отстыковалась как от Российской Империи, так и от совковой Империи Зла образца путинского рецидива, задраила стыковочные доки, и медленно двинулась, по совершенно другой орбите, вращаться вокруг другого светила в другой галактике.

http://obozrevatel.com/blogs/93841-nadya-savchenko-10-dnej-do-pobedyi-nad-vladimirom-krovavyim.htm

Опубліковано

Просто Витя - силы есть разные )))))

Вот например СИЛУ ДУРИ и СИЛУ УМА не надо смешивать и подменять ))))) тогда всё на место и станет ))))))

В том-то и дело, Дикий, что россияне сознательно сделали ставку на "силу дури". О "силе ума" в россеюжке даже и речи не ведётся. Решили просто, тупо нахраписто и силой взять себе то что хочется, не считаясь ни с кем, и ни  с чем. Думали, что   пролезет и никто и слова не скажет. А вот не вышло. Не пролезло. И оказалось, что то,  что в россеюжке считали силой - на поверку вышло банальной наглостью, за что и поплатились. Но и это не предел - дальше для россиян будет только хуже. Потому что  россеюжка, как говорится: " понтов - много, а как боец - никакой".

Опубліковано

... Потому что  россеюжка, как говорится: " понтов - много, а как боец - никакой".

Молодец,вы. Каждый день собственным примером эти слова подтверждаете.)))

Опубліковано

Все плохо: Fitch рассказал, что ждет Россию в 2016 году
07 марта 2016, 20:00
Fitch ухудшил прогноз России на 2016 год
Рейтинговое агентство Fitch ухудшило прогноз падения экономики России с 0,5% до 1,5%.
Об этом говорится в докладе Global Economic Outlook, сообщает 7 марта "Прайм".
Аналитики агентства объясняют ухудшение прогноза снижением цен на нефть, что в свою очередь привело к сокращению корпоративных доходов и провоцирует ужесточение бюджетной политики.
При этом высокие процентные ставки и падение реальных доходов населения оказывает давление на потребление, сказано в сообщении.
По прогнозам Fitch, средняя цена нефти Brent в 2016 году составит $35 за баррель, а в 2017 году – $45.

Опубліковано

Аплодисменты!!!!!

А мои слова своим примером вся русня подтверждает каждый день )))))

ну и кто кому в этом случае будет аплодировать, а кто в овациях тонуть ????)))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Ну почему ни с кем.

С мнением большей части крымчан посчитались.

К мнению населения Донбасса прислушались.....

И мнение  населения Росии учли.

Главнопе правильно сформировать это самое МНЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РАСЕИ !!!))))))))))))))))

Андрей Шипилов

Хроника российской жести

07 марта 2016, 20:03

Сегодня я решил почитать российскую прессу. Узнал много интересных вещей. Обратите, внимание, я буду цитировать только типа "серьезные" издания и представьте какая жесть — в бульварной прессе.

Газета.Ру. Американцы хотят выйти из программы "Открытое небо", так как Россия стала использовать для аэрофотосъемки вместо фотопленки цифровые матрицы, которых нет у США и американцы в итоге проиграли.

Раша тудей. Газпром вот-вот обрушит цены на газ и американская экономика рухнет, так как никто не будет  покупать сжиженный американский газ.

Вести. Генералы Пентагона взбунтовались и перестали подчиняться властям США.

Взгляд. Испанская компания не смогла найти залежи газа на Канарах. А это значит, что следующей зимой ЕС униженно приползет к России на коленях и будет умолять ее продать газ хоть по какой-то цене, а Россия еще подумает, стоит ей спасать Европу или нет.

РИА Новости. 7 марта станет последним днем Евросоюза, потому что в этот день состоится совместный саммит Турции и ЕС, а те, кто имеет дело с Эрдоганом сразу же терпят крах.

Вести. Отказ Италии от правильного курса поддержки России привел к возрождению в ней фашизма.

Взгляд. Акционеры Юкоса поняли, что требовать от России 50 миллиардов — это большая наглость и Россия никогда им ничего не отдаст, и решили отступиться от своих незаконных требований.

Ридус. В ближайшее время Россия сделает испытательный запуск 16 баллистических ракет одновременно. Запад как узнал об этом сразу же описался и обкакался от страха, потому что если Россия запустит эти ракеты по настоящему никто не сможет выстоять перед российской мощью.

Всё! Спокойной ночи!

Да кстати - БОЕВЫЕ НАГАДЫ ТОЖЕ ЗА МНЕНИЕ КРЫМЧАН ПУЙЛО РОЗДАВАЛ ???)))))))))))))))))))

а про даунбас умные люди в РАШКЕ уже только руками розводят )))))))

Опубліковано

А ссылочки на рос.СМИ с этими фразами есть?

Фуфломёт ты Дикий.

Ты просто дикий фуфломёт

так есть же у тебя Яндекс )))))) я шо тебе руки связал ))))) число знаеш названия изданий наперечёт ))))) 

вот и ковыряйся в своём рюськом дерьме сам ))))))

Это тебе такой КВЕСТ от Дикого Хохла  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

А мои слова своим примером вся русня подтверждает каждый день )))))

ну и кто кому в этом случае будет аплодировать, а кто в овациях тонуть ????)))))))))))))))))))))))))))))

По тебе отдельная песня, тебе аплодировать ладошки отобьешь)))))))))
Опубліковано

Так ты этим уже больше года занимаешься.

Тебе Наташка что приказала?

Быть ответственным за эту ветку.

Вот ты и копаешься.

Короче ты не рефлексируй,распространяй......(цитата)

Я так понял шо каки ты своей захотел а Ума где взять нету )))))

вот то шо выше - Вести. Отказ Италии от правильного курса поддержки России привел к возрождению в ней фашизма. 

а вот ссылочька на ваше дермицо )))))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2728256

ну а дальше сам КОВЫРЯЙСЯ........КОВЫРЯЙСЯ........КОВЫРЯЙСЯ........КОВЫРЯЙСЯ........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

А ты дебилок,сам-то читал,что выложил?

недоделок таёжный )))))

в статье было сказано ))) ЧЕМ ТАКИХ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ПРИДУРКОВ каждый день в руссосми кормят ))))

ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ПИШУТ ВАШИ ВЕСТИ ????))))))))))))))))))))))))) ко мне какие претензии ))))))))))))))

Не быть валенку топором ..... не быть .........))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Не быть дикому человеком.

Где в этой статье говориться,что "Отказ Италии от правильного курса поддержки России привел к возрождению в ней фашизма. "

Ты фуфломёт Дикий.

Ты просто дикий фуфломёт

отказ придурень был не в статье ))))))Италия Рашку на хрен послала натурально ))))))))))))))))))))) так как и весь ЕСссссссссссссссс )))))))))))))))))

а статья - ТО ЛИШЬ РЕАКЦЫЯ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСЫЛ )))))) ну и шоб такие как ты ТОПОРЫ !!! ))) правильно на это реагировали )))))))))))))

видешь - ТЫ РЕАГИРУЕШЬ ПРАВИЛЬНО )))) КАК И БЫЛО ЗАДУМАНО )))))) тебя победили москалик )))) причём свои же !!!!!!!!!!))))))))))

над сказанным мной не парся )))) один хрен не поймёшь )))))))))))))))))))

Опубліковано

Не быть дикому человеком.

Где в этой статье говориться,что "Отказ Италии от правильного курса поддержки России привел к возрождению в ней фашизма. "

Ты фуфломёт Дикий.

Ты просто дикий фуфломёт

Да не парься ты,давно же понятно что он эту шнягу не читает,он не читает,мы не читаем,а она есть.хы как про суслика :)
Опубліковано

А откуда тогда вывод что,"Отказ Италии от правильного курса поддержки России привел к возрождению в ней фашизма. "

и

"Италия Рашку на хрен послала натурально"?

Ты доказать это можешь?

Так я с этим и не спорю.

Я дебилов никогда не понимал.

Да я и не парюсь.

Просто драконю этого дебилка :D

Я, обушок, тебя драконить не буду ))))))) за меня ЭТО ВАВА ДЕЛАЕТ )))))) у него чудесно всё получается ))))))

Он всю росею ПОСТАВИЛ и ДРАКОНИТ )))))) когда он вас уже ЗАДРАКОНИТ ТО !!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Да,.... и коллегиально Италия вас уже второй год нахрен посылает )))) КАК И ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР ))))))))))))))

К примеру южный поток - ЗАКАНЧИВАТЬСЯ ДОЛЖЕН БЫЛ В ИТАЛИИ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

У тебя "дракон" не вырос?

Это только слова дебилка с повадками кенгуру.

Факты говорят об обратном.

но и о чём же говорят ваши факты, недоделок сибирский , с колен шоль встали ???)))))))))))))))

или микрокалькулятор метр на полтора делать научились ???))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Ну почему ни с кем.

И мнение  населения Росии учли.

Ну почему ни с кем.

что творится на самой знаковой улице , для прогулок отдыхающих , посёлка симеиз . такое впечатление , что по набережной пробежали толпы украинских неонацистов , которые всё таки приехали в крым на поезде дружбы , для того , что бы уничтожать русскоязычный крым ... но владимир путин не знает , ведь это происходит у него за спиной , они его обманывают , надо донести это видео до ввп и всё будет хорошо , и придут в симеиз денежные вливания , единственное - надо еще немного подождать !!!

http://videochart.net/video/7q574.3956118171245ca713f2d8e16489

Из морга Донецка продолжают вывозить тела российских военных

07.03.2016 | Прокоментуй!

Из морга Донецка в РФ вывезли тела 15 погибших российских военных.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны, передает Хвиля.

«4 марта из морга Донецкой областной клинической больницы (Донецк) к Российской Федерации вывезено тела 15 погибших военнослужащих ВС РФ», — говорится в сообщении.

В ГУР Минобороны отмечают, что продолжаются случаи дезертирства личного состава соединений и частей 1 АК ВС РФ.

» 5 марта два военнослужащие 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) самовольно оставили место службы и табельное оружие и уехали в Россию», — сообщает разведка.

И мнение  населения Росии учли.

Ну а об этом ты уже понял ...................... )))))))))))))))

Опубліковано

Не "но",а "ну",дебилок.

А факты-они не наши,и не ваши.

Они просто факты.

Хочешь факты?

"так есть же у тебя Яндекс )))))) я шо тебе руки связал )))))"

Дебил ты Дикий.

Просто дикий дебил.

А вот тебе ушлёпок и НА и НО и НУ и В ...........))))

короче факты ))))))

Fitch ухудшило прогноз по российскому ВВП

08.03.16 09:34 

Международное рейтинговое агентство Fitch пересмотрело прогноз по ВВП России, сообщает Deutsche Welle. Падение российского ВВП в 2016 году составит 1,5%, считают эксперты агентства. В декабре 2015 года они прогнозировали рост ВВП РФ на уровне 0,5%, а в феврале 2016 года - снижение на 1 процентный пункт.

"В России низкие цены на нефть сокращают прибыли компаний и вызывают ужесточение бюджетной политики, в то же время высокие процентные ставки и сокращающаяся реальная зарплата давят на потребление", - говорится в сообщении Fitch.

Согласно прогнозу организации, цена на нефть марки Brent в 2016 году составит 35 долл./барр., а в 2017 вырастет до 45 долл./барр.

Шо сьел даун ????)))))))))

Опубліковано

русня начала терять европейский рынок нефти ))))))))))) КАК Я ВАМ И ОБЕЩАЛ !!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Первый танкер с иранской нефтью прибыл в Европу
08.03.16 10:01      

Первый за четыре года танкер с иранской нефтью 7 марта прибыл в Европу. 275-метровое судно Monte Toledo после 17 дней плавания доставило 1 млн баррелей на нефтеперерабатывающий завод Cia. Espanola de Petroleos, находящийся на юге Испании - в нескольких милях от Гибралтара, сообщает Bloomberg.

Европа перестала покупать иранскую нефть с середины 2012 года, когда были введены санкции в отношении Ирана из-за его ядерной программы. В середине января 2016-го запрет на торговлю нефтью был снят.

По данным Bloomberg, в феврале в общей сложности около 29 судов загрузились нефтью в Иране, три из них отправились в Европу. В том числе танкер Eurohope плывет в румынскую Констанцу, Atlantas направляется к берегам Франции, Distya Akula в понедельник, 7 марта, пришвартован в устье Суэцкого канала и, скорее всего, проследует в один из средиземноморских портов.

В прошлом месяце Тегеран называл в числе покупателей первой партии нефти после отмены санкций французский энергетический концерн Total, а также две компании из России и Испании, передает "Интерфакс".

В ноябре 2015 года иранские власти заявили, что намереваются после отмены санкций немедленно удвоить свой экспорт нефти, доведя его до 1,1 млн барр./сутки. В феврале 2016-го Иран экспортировал в среднем 1,4 млн барр./сутки, то есть на 350 тыс. барр./сутки больше среднего уровня 2015 года, свидетельствуют данные Petro-Logistics SA.

Опубліковано

Ну почему ни с кем.

И мнение  населения Росии учли.

И в результате по уши в дерьме сидите, посчитатели из вас, как из ежика барабан...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...