Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 19 февраля 2016, 22:41Официально признали: экономика России нащупала новое дноЭкономика России на днеРоссийская экономика во втором квартале 2016 года уже может перейти к росту, нащупав свое новое дно.С таким заявлением выступил заместитель министра финансов Максим Орешкин. http://i.obozrevatel.ua/2/1828826/300x200_441261.jpg )))) А здесь "ассортимент" )))))Особенно, после смены движка форума. Как-то вдруг посещаемость раз в 10 упала.А про количество авторов и говорить не приходится. Самые-самые Дикий и Виктор.) Мы просто едим разное..................................))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Дата 2016-02-20 11:01:52На сегодня 250 украинских компаний вышли на европейские рынки с продукцией животного происхождения. Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимир Лапа, передает Капитал.
Ugrum Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Дикий, а как квоты распределяют на беспошлинный ввоз сельхозпродукции в ЕС?
Alex100 Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 О ТОМ КАК ВЫ МОСКАЛИ 15 лет думали шо вы, как в Американском вестерне, на Феррари с ветром в волосах, мчите по прямой как струна автотрассе на встречу восходу )))))) А теперь наконец вам стало доходить, шо всё это время вы просто бегали вокруг большой бочьки с нефтью ...............)))))))))))))))))) И НИЧЕГО, ЗА 15 ЛЕТ НЕ, ПОМИНЯЛОСЬ )))))))))) Остались одни лиш скрепы и кластеры в голове после ВОВИНЫХ ОБЕЩАНИЙ )))))))))))))))))))))))))))))) А если шо в вашей жизни и может поминятся - ТО ЭТО ЛИШ ЦЕНА СОДЕРЖИМОГО БОЧЬКИ ))))))))))))) ДА И ЭТУ ПЕРЕМЕНУ, КАК ВАМ УЖЕ СТАЛО ПОНЯТНО, ВЫ САМИ НУ НЕ КАК НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну это общие слова. Да и то вот даже я( не слежу и не знаю многого ) ЗНАЮ Что есть еще сталь, лес, зерно, продукция химического комплекса(удобрения). Какое то машиностроение. Оружие. Наверно этого хватит чтобы купить бананы и апельсины. Ну чего нету. Да и вот был в магазине электроники. Спросил есть произведенные у нас стиральные машины. И просто удивился ответу. Да почти все. Правда бренды конечно импортные. Еще неделю назад видел друга. Он занимается поставкой с\х техникой. Спросил-"Наверное вообще импортную не покупают, фирма стоит?" У него вся была импортная. Он ответил. Импортную не покупают. Но вот говорит "кировцы" и "ростовские комбайны" заказывают хорошо. Хорошо говорю, не останется урожай в поле. А с нефтью да....беда. Когда же она по 5 баксов станет...
Alex100 Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Дата 2016-02-20 11:01:52 На сегодня 250 украинских компаний вышли на европейские рынки с продукцией животного происхождения. Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимир Лапа, передает Капитал. Странно. Как можно продать тому то, у кого самого этого товара в избытке. Ну яблоки в Польшу например.
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 А с нефтью да....беда. Когда же она по 5 баксов станет... А чем вас не устраивает тридцать пять?
ukrop.de Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Дикий, а как квоты распределяют на беспошлинный ввоз сельхозпродукции в ЕС? а чего оно тебя ебет, урка ты думай о весне-пора огороды пахать,говном удобрять-
Ugrum Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 а чего оно тебя ебет, урка ты думай о весне-пора огороды пахать,говном удобрять- И тебе того же, передовой гастарбайтер. Великий продавец б/у-шной оргтехники. )))
Alex100 Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 А чем вас не устраивает тридцать пять? Меня не устраивает что на 1500 т.р 40 литров заправляю. Может буду 90 потом, на эти деньги.
Миклухо Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Меня не устраивает что на 1500 т.р 40 литров заправляю. Может буду 90 потом, на эти деньги.странное ожидание,вы видать совсем батенька не следите за трендом
непатриот Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Меня не устраивает что на 1500 т.р 40 литров заправляю. Может буду 90 потом, на эти деньги. А с чего вы решили, что если нефть будет по пять вы будете иметь 90 литров бензина? Если бензин в россеюжке дорожает всегда, независимо от того: дорожает нефть или падает. Вы ведь и сами такую закономерность, наверное заметили? Кстати повышение бензина уже запланировано кремлешушерой. Так откуда у вас иллюзии о якобы возможном удешевлении бензина?
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Меня не устраивает что на 1500 т.р 40 литров заправляю. Может буду 90 потом, на эти деньги. чем дешевле нефть в мире тем дороже бензин в РАСЕЕ ))))))) большеж драть три шкуры неского !!!!)))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Ну это общие слова. Да и то вот даже я( не слежу и не знаю многого ) ЗНАЮ Что есть еще сталь, лес, зерно, продукция химического комплекса(удобрения). Какое то машиностроение. Оружие. Наверно этого хватит чтобы купить бананы и апельсины. Ну чего нету. Да и вот был в магазине электроники. Спросил есть произведенные у нас стиральные машины. И просто удивился ответу. Да почти все. Правда бренды конечно импортные. Еще неделю назад видел друга. Он занимается поставкой с\х техникой. Спросил-"Наверное вообще импортную не покупают, фирма стоит?" У него вся была импортная. Он ответил. Импортную не покупают. Но вот говорит "кировцы" и "ростовские комбайны" заказывают хорошо. Хорошо говорю, не останется урожай в поле. А с нефтью да....беда. Когда же она по 5 баксов станет... ОБЩИЕ СЛОВА )))))))))))))))))))))))) хочеш цыферок ????))))))))))))))))))) 55% Расейского бюджета это деньги за нефть и газ ))))) причём 49% нефть остальные 15% ГАЗ ..... )))))) всё дальше по твоему списку СЫРЬЁ ))))))) и лиш немножко ЗА РАБОТУ ))))))))))))))))) Кака были СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ так ими и осмтались )))))))))))))))))))))))))))) Такшо молитесь и дальше на бочьку )))) в ожидании перемен ))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Дикий, а как квоты распределяют на беспошлинный ввоз сельхозпродукции в ЕС? оно тебе надо ????)))))))))))))))))))))))))
Ugrum Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Дикий, а у вас пишут, что беспошлинный квоты практически выбраны. Как дальше экспорт развивать собираются? оно тебе надо ????))))))))))))))))))))))))) Понятно. Про это не пишут - копипастить некак, а сам не понимаешь.
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Дикий, а у вас пишут, что беспошлинный квоты практически выбраны. Как дальше экспорт развивать собираются? Понятно. Про это не пишут - копипастить некак, а сам не понимаешь. конечно пишут ))))))) И шо выбраны, и шо ещё нада бо понравилось им и не хватает )))))))))))))))))))))))))))))) У вас, рядовых москалей, такое представление какбудто Украинцы света белого некогда не видели и только на расеюшку и работали ))))) потому как больше ненакого ))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Дикий, а у вас пишут, что беспошлинный квоты практически выбраны. Как дальше экспорт развивать собираются? Понятно. Про это не пишут - копипастить некак, а сам не понимаешь. У на с расеей 25 лет было С Н Г ))))) и свободная торговля - И ШО??????????????????)))))))))))))))) Покажи мне хоть один совместно сделанный проэкт !!!! )))))))))))))))))))) Где совместно построенные АНы ))))) ГДЕ флот СОВМЕСТНО ПОСТРОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ )))))) УТЮГ хотябы покажи какой нибудь как символ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ )))))) Нету не-------хре----------на ))))))))))))) ..................25............лет............ бла..........бла..........бла.......... ))))) А тут его квоты интересовать стали....)))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Россияне уже умоляют крымчан вернутся обратно в состав Украины20.02.2016Из-за ухудшения экономической ситуации в РФ, что привело к скачку рубля, до некоторых россиян начало доходить, что одной из главных причин экономической катастрофы в России является присоединение к ее составу полуострова Крым. В связи с этим российская учительница Елена Кулагина в одной и социальных сетей призвала жителей полуострова провести референдум о присоединении к Украине, передает информационный ресурс Листок. В своем обращении она просто умоляет крымчан провести референдум и вернуться в состав Украины. Объясняя просьбу тем, что не может жить с таким курсом рубля и учительской зарплатой, которую обрезали.
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ !!!!! ))))))))))))))))))))))))))) МЭРТ оценило падение ВВП Украины в 2015 г.Главная » Последние новости » Экономические новостиЭкономические новости, 12:45:49Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) оценило падение валового внутреннего продукта (ВВП) в 2015 году в 10% по сравнению с 2014 годом, сообщила первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив. “В целом по расчетам Минэкономразвития по итогам 2015 года сокращение ВВП замедлилось до 10%, в то время как в начале года мы имели падение на 17,2% (первый квартал)”, – написала она на своей странице в Facebook, информирует еizvestia.com. Как сообщалось со ссылкой на данные Государственной службы статистики, ВВП Украины в четвертом квартале 2015 года уменьшился на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, тогда как в третьем квартале падение составило 7%, во втором – 14,6%, а в первом – 17,2%. Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/full/284-mert-ocenilo-padenie-vvp-ukrainy-v-2015-g
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Экспорт водки в 2015 году упал на 40% 16 февраля 2016, 10:48Поставки российской водки и ликеро-водочных изделий (ЛВИ) за рубеж в 2015 году снизились более чем на 40%, свидетельствуют данные Центра изучения федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА). 2В физическом объеме, объем экспорта упал за год примерно на 42%, до 4,35 млн дал, что является самым низким показателем после 2005 года, сообщил «Коммерсант» со ссылкой на данные ЦИФРРА. При этом в 2015 году из России за рубеж было поставлено водки и ЛВИ на сумму 111,9 млн долларов, что на 40,2% меньше, чем в 2014 году (187,1 млн долларов), следует из данных таможенной статистики, которую изданию представили несколько участников рынка.Главным российским экспортером водки и ЛВИ остается холдинг Roust («Русский стандарт», «Зеленая марка», «Парламент») миллиардера Рустама Тарико: доля его продукции в общем объеме экспорта составила 60,25% в денежном и 59,7% в натуральном выражении. Как сообщил представитель Roust, общие объемы экспорта компании в прошлом году снизились на 29% к 2014 году, что связано со снижением продаж на ряде рынков стран СНГ, в том числе на Украине и в Казахстане. Украина, с которой у России испортились отношения в 2014 году, прежде была одним из крупнейших экспортных рынков для российской водки. Если в 2013 году ее было завезено в страну на сумму 38,6 млн долларов, то в 2014 году – уже на 12,2 млн долларов. В 2015 году объем экспорта снизился еще в три раза – до 3,87 млн долларов. «Кроме Украины, где сейчас практически перестали продавать русскую водку, у всех в прошлом году были слабые результаты в Азербайджане из-за девальвации маната», – сообщил топ-менеджер водочной компании. В деньгах поставки водки и ЛВИ в Азербайджан сократились в два раза – с 10,56 млн долларов до 5,3 млн долларов. Между тем, по данным таможни, в денежном выражении поставки российской водки и ЛВИ в прошлом году снижались в Европе и США. «В связи с укреплением валют к рублю и гривне у экспортеров водки из России и с Украины образовалась искусственная маржа, которую они пустили на то, чтобы снизить отгрузочные цены и за счет демпинга увеличить присутствие на полке за рубежом»,– объясняют в АСГ. У самой компании в 2015 году продажи в натуральном выражении за рубежом выросли на 12%, но в денежном снизились примерно на 10%. Сильнее всего на статистику экспорта водки влияли политические факторы, считает директор ЦИФРРА Вадим Дробиз. «Из-за событий на Украине и в Сирии отношение к России на Западе испортилось, что может являться главной причиной снижения продаж российской водки»,– уверен эксперт.
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Дикий, а как квоты распределяют на беспошлинный ввоз сельхозпродукции в ЕС? Ты у него про курятину спроси обязательно....
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Сеть взорвала жалоба россиян на украинцев в КрымуПолитические новости, 12:14:21Житель Нижнего Новгорода пожаловался в газету, что во время отдыха украинцы зачастую кричат «Слава Украине!» и поют «Путин – **йло». Российские туристы возмущены тем, что украинцы за границей ведут себя, как патриоты: если пьют, то за Украину, если ругают, то Путина. Соцсети взорвались шутками по поводу курьезного поста, размещенного блогером Русланом Благим, информирует еizvestia.com. Житель Нижнего Новгорода пожаловался в газету, что во время отдыха украинцы зачастую кричат «Слава Украине!», а во время застолья начинают запевать известную нецензурную песенку о президенте России Владимире Путине. Пост Благого собрал около 3 тысяч лайков. Ты у него про курятину спроси обязательно.... Товарисчь прапорщикс ищите себе адьютанат ????))))))))))))))))))))))) Угрюмы в деньщики к Чурке пойдёшь ????)))))))))))))))))))
Alex100 Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 ОБЩИЕ СЛОВА )))))))))))))))))))))))) хочеш цыферок ????))))))))))))))))))) 55% Расейского бюджета это деньги за нефть и газ ))))) причём 49% нефть остальные 15% ГАЗ ..... )))))) всё дальше по твоему списку СЫРЬЁ ))))))) и лиш немножко ЗА РАБОТУ ))))))))))))))))) Кака были СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ так ими и осмтались )))))))))))))))))))))))))))) Такшо молитесь и дальше на бочьку )))) в ожидании перемен )))))))))))))))))))))))))))) Так вроде и большую часть бюджета и откладывали. Или раздавали в помощь в долг. Про бензин отвечу всем. За последний год бензин не снизился в цене. После падения рубля, как бы естественно. Но компании начали давать скидки. То двойные бонусы.Или последние месяцы заправляю 40 плачу за 35 литров. И что то я не хочу повышения нефти. Ну когда то же надо работать начинать. Капиталы наворовали хватит. Пора работать.
Чурканама Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Сеть взорвала жалоба россиян на украинцев в Крыму Политические новости, 12:14:21 Житель Нижнего Новгорода пожаловался в газету, что во время отдыха украинцы зачастую кричат «Слава Украине!» и поют «Путин – **йло». Российские туристы возмущены тем, что украинцы за границей ведут себя, как патриоты: если пьют, то за Украину, если ругают, то Путина. Соцсети взорвались шутками по поводу курьезного поста, размещенного блогером Русланом Благим, информирует еizvestia.com. Житель Нижнего Новгорода пожаловался в газету, что во время отдыха украинцы зачастую кричат «Слава Украине!», а во время застолья начинают запевать известную нецензурную песенку о президенте России Владимире Путине. Пост Благого собрал около 3 тысяч лайков. Товарисчь прапорщикс ищите себе адьютанат ????))))))))))))))))))))))) Угрюмы в деньщики к Чурке пойдёшь ????))))))))))))))))))) А у тебя денщик и адъютант это одно и тоже?? Читать надо больше было все таки...
Alex100 Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Сеть взорвала жалоба россиян на украинцев в Крыму Политические новости, 12:14:21 Житель Нижнего Новгорода пожаловался в газету, что во время отдыха украинцы зачастую кричат «Слава Украине!» и поют «Путин – **йло». Российские туристы возмущены тем, что украинцы за границей ведут себя, как патриоты: если пьют, то за Украину, если ругают, то Путина. Что то я не понял. В Крыму они пели? Или за какой границей?
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Что то я не понял. В Крыму они пели? Или за какой границей? Это ты у своего товарисчя спроси за какой границей )))))))))))))))))))))))
Alex100 Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 У на с расеей 25 лет было С Н Г ))))) и свободная торговля - И ШО??????????????????)))))))))))))))) Покажи мне хоть один совместно сделанный проэкт !!!! )))))))))))))))))))) Где совместно построенные АНы ))))) ГДЕ флот СОВМЕСТНО ПОСТРОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ )))))) УТЮГ хотябы покажи какой нибудь как символ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ )))))) Нету не-------хре----------на ))))))))))))) ..................25............лет............ бла..........бла..........бла.......... ))))) А тут его квоты интересовать стали....))))))))))))))))))))))))))) Я слышал что у вас двигателя закупали. Для вертолетов.
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 А у тебя денщик и адъютант это одно и тоже?? Читать надо больше было все таки... Я вашего званию не знаю, товарисчь маузер )))))) потому и не знаю кто тебе положен больше ))))))))))) А может ты и сам в кого в деньщиках подрабатываеш .....................????)))))))))))))))))))))почём мне знать )))) просто сужу по просьбе Я слышал что у вас двигателя закупали. Для вертолетов. за шапку грушь ))))))) теперь мы их за валюту продаём ))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 А я как вспомню этот ежегодный кримлёвский плачь ярославны 15 лет к ряду - УКРАИНА ВОРУЕТ У НАС ГАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕХОТЯТ ПЛАНИТЬ НАМ ЗА ГАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) А как только спросишь - КОГДА КАЦАПЫ ЗА ТРАНЗИТ ПЛАТИТЬ БУДИТЕ ???? то сразу - какой транзит ? нет транзита ? мы ваш газ через расею с казахстана транзитирвуем а вы наш в европу - ВСЁ ПОЧЕСНОМУ !!!!)))))))) Только я вот дрсих пор не пойму - ПОКУПАЛА УКРАИНА В РАШКИ ГАЗ или в ТУРКМЕНОВ С КАЗАХАМИ ?????))))))))))))))))))))))а если даже и так то как сравнить транзит для одной страны и транзит для пол Европы????)))))))))))))))) и ктож тогда кого обворовывал ???? )))))))))))))))))))))) Мы конечно моглиб стать партнёрами, но стали врагами ))))) ЭТО ВЫБОР ВАШЕГО ПУЙЛА , а так как вы с ним , то и ваш тоже )))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 Роструд взял на себя обязанности «защитника России от революции»20.02.2016Заместитель главы Роструда Михаил Иванков в ходе Красноярского экономического форума (КЭФ-2016) заявил, что ведомство борется с революцией в России путем сокращения задолженности по зарплатам, передает RNS. Он отметил, что надзорное ведомство ведет активную работу по сокращению задолженности по зарплатам перед россиянами. «Чтобы не было революции, работодатель и работник должны стать активными участниками процесса соблюдения законодательства», — отметил Иванков в ходе своего выступления на КЭФ-2016. По словам Иванкова, благодаря Роструду работникам было возвращено более 20 млрд руб. долгов по зарплате.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.