DenisFCSM Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 У МЕНЯ ЕСТЬ ДАННЫЕ годлодающих Поволжья и украинского голодомора )))))))) Когда ещё один блаженный ВОВКА первый, кричял - " ХЛЕБА ХЛЕБА ,ХЛЕБА, - рабочие Петрограда нуждаются в нём для защиты революции !!!")))))))))), а потом этот хлеб вагонами шол в германию....................))))))))))))))))))))))) Нет погоди, мы говорили о сырьевом придатке. Ты сказал, что Россия таковой стала с 1917 года, я же ответил, что лишьс 1953. Не уходи от темы.
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 У МЕНЯ ЕСТЬ ДАННЫЕ голодающих Поволжья и украинского голодомора )))))))) Когда ещё один блаженный ВОВКА первый, кричял - " ХЛЕБА ХЛЕБА ,ХЛЕБА, - рабочие Петрограда нуждаются в нём для защиты революции !!!")))))))))), а потом этот хлеб вагонами шол в германию....................))))))))))))))))))))))) Виктор, сейчас тебе навалят - адокажи... Нет погоди, мы говорили о сырьевом придатке. Ты сказал, что Россия таковой стала с 1917 года, я же ответил, что лишьс 1953. Не уходи от темы. А что высокотехнологичного Россия продавала в 20-30-40-х годах?
DenisFCSM Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Виктор, сейчас тебе навалят - адокажи... А что высокотехнологичного Россия продавала в 20-30-40-х годах? А надо было обязательно что то продавать?
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Нет погоди, мы говорили о сырьевом придатке. Ты сказал, что Россия таковой стала с 1917 года, я же ответил, что лишьс 1953. Не уходи от темы. вот еслиб торговали МУКОЙ, аль МАкаронами с пряниками )))))) я молчалбы )))))) А зерно, шо щас шо тогда - СЫРЬЁ ))))))))) просто тогда такой был СЫРЬЕВОЙ ПРОДУКТ ))))) тоже кстати как для РАШКИ - СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ))))))))))))))))))))
DenisFCSM Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 вот еслиб торговали МУКОЙ, аль МАкаронами с пряниками )))))) я молчалбы )))))) А зерно, шо щас шо тогда - СЫРЬЁ ))))))))) просто тогда такой был СЫРЬЕВОЙ ПРОДУКТ ))))) тоже кстати как для РАШКИ - СТРАТЕГИЧЕСКИЙ )))))))))))))))))))) Я понял. Но твои выдумки меня мло интересуют.Думал какие то новые данные по сырью имеешь. Оказалось просто поболтать тебе надо. Не буду говорить, что слив защитан, сам все понимаешь.
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 вот еслиб торговали МУКОЙ, аль МАкаронами с пряниками )))))) я молчалбы )))))) А зерно, шо щас шо тогда - СЫРЬЁ ))))))))) просто тогда такой был СЫРЬЕВОЙ ПРОДУКТ ))))) тоже кстати как для РАШКИ - СТРАТЕГИЧЕСКИЙ )))))))))))))))))))) Дикий угомонись. Наши страны обе сырьевые. Мы газ продаем, вы мед. "Кто на что учился". Примерно так. Скажи, круто быть мировой пасекой?
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 А надо было обязательно что то продавать?А на что станки, машины, технологии покупали?Все, что не удавалось украсть приходилось покупать... Золото, драгоценности от недобитых, пушнину, алмазы, зерно отобранное у крестьян... Почитай историю такой организации как Торгсин, фильм есть, посмотри...
DenisFCSM Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 А на что станки, машины, технологии покупали? Все, что не удавалось украсть приходилось покупать... Золото, драгоценности от недобитых, пушнину, алмазы, зерно отобранное у крестьян... Почитай историю такой организации как Торгсин, фильм есть, посмотри... Ладно, вижу у тебя предвзятое отношение. А такое не исправишь форумной писаниной. Просто скажу, чо ты сильно заблуждаешься. Все, убегаю по делам.
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Ладно, вижу у тебя предвзятое отношение. А такое не исправишь форумной писаниной. Просто скажу, чо ты сильно заблуждаешься. Все, убегаю по делам.Ясен пень...Хвостом махни напоследок...
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Дикий угомонись. Наши страны обе сырьевые. Мы газ продаем, вы мед. "Кто на что учился". Примерно так. Скажи, круто быть мировой пасекой? 55% олийного мирового рынка за Украиной)))) Это тоже сырьё ))))))))) для тебя я думаю шо и хрен с пальцем чемто похожи ))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Я понял. Но твои выдумки меня мло интересуют.Думал какие то новые данные по сырью имеешь. Оказалось просто поболтать тебе надо. Не буду говорить, что слив защитан, сам все понимаешь. ты даже не представляешь с каких пор я сам всё понимаю )))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Куда смотрит общественность? :rolleyes: ..... и Джемилев тоже!!! и многосамолётов уже сделали???))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 и многосамолётов уже сделали???)))))))))))))))))))))))))))))))))) 79
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 79 а сколько ракет улитело с нового космодрома в РАСЕИ ???))))))) Пуйло грозился шо на новый год первая стартонёт )))))))) или как и Мистрали - УЖЕ НЕ НАДО ???)))))))))))))))))))
Ugrum Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Почистили тему. Наверное, перед "общественностью" стыдно стало.
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Почистили тему. Наверное, перед "общественностью" стыдно стало. Скрыли правду о улетевших ракетах?
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Скрыли правду о улетевших ракетах? я быстрей поверю в Бабу ягу летающую в ступе, нежеле в то, шо в рашке шо то вовремя сделают да оно ещё и полетит ))))))))))))))))))))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 я быстрей поверю в Бабу ягу летающую в ступе, нежеле в то, шо в рашке шо то вовремя сделают да оно ещё и полетит ))))))))))))))))))))))))))Рано или поздно они привезут туда старый как гавно мамонта "Союз", может даже он взлетит и потом объявят это космическим прорывом России...Реально из этого места десятки ракет уже пускали, да только пропиарить Путина не удалось, он тогда портфели носил...
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Парламент принял пакет "безвизовых законов" Верховная рада Украины проголосовала за принятие трех "неотложных безвизовых законов", направленных на выполнение Украиной критериев введения безвизового режима с Европейским Союзом в сфере противодействия коррупцииОб этом сообщает Эспрессо.T "Принятие Верховной Радой указанных законов уже на следующей пленарной неделе создаст необходимые условия для скорейшего внесения Европейской Комиссией на рассмотрение Совета ЕС и Европейского парламента законодательного предложения об отмене визового режима для граждан Украины", - отмечал президент Украины во время того, как вносил законы парламента 12 февраля.
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Парламент принял пакет "безвизовых законов" Верховная рада Украины проголосовала за принятие трех "неотложных безвизовых законов", направленных на выполнение Украиной критериев введения безвизового режима с Европейским Союзом в сфере противодействия коррупции Об этом сообщает Эспрессо.T "Принятие Верховной Радой указанных законов уже на следующей пленарной неделе создаст необходимые условия для скорейшего внесения Европейской Комиссией на рассмотрение Совета ЕС и Европейского парламента законодательного предложения об отмене визового режима для граждан Украины", - отмечал президент Украины во время того, как вносил законы парламента 12 февраля. Не понятно, только нахера он нужен сейчас украинцам этот безвизовый режим...
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Рано или поздно они привезут туда старый как гавно мамонта "Союз", может даже он взлетит и потом объявят это космическим прорывом России... Реально из этого места десятки ракет уже пускали, да только пропиарить Путина не удалось, он тогда портфели носил... первый старт перенесли на день космонавтики ))))))) инженеры не довольны ))))) из обещаного получают только половину ))))) и то не вовремя )))))))))))))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 первый старт перенесли на день космонавтики ))))))) инженеры не довольны ))))) из обещаного получают только половину ))))) и то не вовремя ))))))))))))))))))) Стандартная российская клоунада...
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Не понятно, только нахера он нужен сейчас украинцам этот безвизовый режим... это шоб у Порошенко было чем козырнуть )))) типа ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ ))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Ладно, вижу у тебя предвзятое отношение. А такое не исправишь форумной писаниной. Просто скажу, чо ты сильно заблуждаешься. Все, убегаю по делам. Сбегали по делам и тихонько на форуме сидим?
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Стандартная российская клоунада... Помню в прошлом году там шото рабочие на крышах вагончиков писали !!!!))))) шоб с космоса видать было !!!))))) кажись так - ЗАРПЛАТУ!!!!))))))))))))))))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Помню в прошлом году там шото рабочие на крышах вагончиков писали !!!!))))) шоб с космоса видать было !!!))))) кажись так - ЗАРПЛАТУ!!!!))))))))))))))))))))))Много ума не надо на основе готовой инфраструктуры ракетной дивизии старт организовать...Но вони патриотической будет как будто все московиты на Марс улетели...
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Много ума не надо на основе готовой инфраструктуры ракетной дивизии старт организовать... Но вони патриотической будет как будто все московиты на Марс улетели... да лучше и вправду улетели .....................))))))))))))))))))
DenisFCSM Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 Ясен пень... Хвостом махни напоследок... Вы же тут вдвоем соскакиваете с неудобной для вас темы.А я ухожу с темы, в которой мои слова будут в пустоту. Вы меня не переубедите, я вас... Зачем продолжать в таком случае? Тем более начиналось все с России - как сырьевой придатков цивилизованно мира. Я просто поправил человека там, где он заблуждения. Он соскочил с темы. Считаю на этом можно закончить. Тем более что касается нынешних взаимоотношений наших стран, я вас всецело поддерживаю.
Дикий Хохол Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 РосЗМІ распространили фейк про новую преграду евроассоциации УкраиныЧетверг, 18 февраля 2016, 18:55 Версия для печатиКомментарии4Российская газета "Известия" сообщила о возможности блокирования действия Соглашения об ассоциации Украины и ЕС через механизмы Всемирной организации торговли (ВТО).В статье российского издания говорится о том, что пять латиноамериканских стран: Венесуэла, Аргентина, Никарагуа, Эквадор и Куба, а также Россия подали жалобу в ВТО на соглашение Украины и ЕС.Причиной жалобы якобы является нарушение норм ВТО относительно равных условий в торговля для всех стран-членов организации.Такое неравенство эти страны нашли в автономных преференций ЕС, действовавшие с апреля 2014 года. Согласно ним, до вступления в силу экономической части Соглашения об ассоциации (которое произошло 1 января 2016 года), украинские товары экспортировались в ЕС без уплаты пошлин.Как отмечает издание, таким образом ЕС и Украина дискредитировали экспортеров из других стран."Европейская правда" получила подтверждение от дипломата, работающего в системе ВТО о полное несоответствие истине этого сообщения.Собеседник "ЄвроПравди" уверен, что российские журналисты неправильно трактовали несколько абзацев ежегодного отчета ВТО за прошлый год(WTO Annual Report 2015), который был недавно размещен на web-странице Организации.На 51-й странице Отчета идет речь об обсуждении преференциального режима ЕС в пользу Украины во время заседания Совета по торговле товарами ВТО, которое состоялось в ноябре 2014 года. Тогда это вопрос действительно обсуждался, но объяснения украинской стороны полностью удовлетворили всех присутствующих."Корреспондент самостоятельно, без консультаций с экспертами, опубликовал собственную трактовку этой информации",- резюмирует торговый дипломат. Вы же тут вдвоем соскакиваете с неудобной для вас темы.А я ухожу с темы, в которой мои слова будут в пустоту. Вы меня не переубедите, я вас... Зачем продолжать в таком случае? Тем более начиналось все с России - как сырьевой придатков цивилизованно мира. Я просто поправил человека там, где он заблуждения. Он соскочил с темы. Считаю на этом можно закончить. Тем более что касается нынешних взаимоотношений наших стран, я вас всецело поддерживаю. у нас тут тема одна )))))) САНКЦИИ ПРОТИВ РАСЕИ )))))) и с неё некто неспригивал ))))) тем болие МАСКАЛИ ))))))))) это их сегодняшний день и их реалии ))))))))
Валенок Опубліковано 18 лютого, 2016 Опубліковано 18 лютого, 2016 ......... что касается нынешних взаимоотношений наших стран, я вас всецело поддерживаю. Молодец какой. Печеньку хочешь?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.