Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

смейся смейся )))))))))) вот только не пойму накой Турки с Грузинами тоннель копали ???)))))))))))))))))))))

Не знаю какой тоннель, но правильно копали. Видимо им он нужен.)))

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не знаю какой тоннель, но правильно копали. Видимо им он нужен.)))

Твоя беда шо вам нехрена не говорят ))))) только то шо вам надо знать и не больше )))))))

А ведь не Украина первая таким способом дорожку на китай натоптала ))))))))

вот почитай как вас утырков стороной обходят )))))) оно может и дальше да проблем меньше !!!!!))))))))))))))))))))))

Третий контейнерный поезд Международного Транскаспийского транспортного маршрута отбыл из Грузии в Турцию

13/12/2015

Следующий по Международному Транскаспийскому транспортному маршруту (Китай-Казахстан-Азербайджан-Грузия-Турция) третий контейнерный поезд, отправившийся из китайской провинции Ляньюньган, прибыл в Грузию.

13 декабря в Грузии состоялась церемония встречи третьего контейнерного поезда, состоящего из 21 вагона.

Поезд встретили на вокзале Грузинских железных дорог премьер-министр Ираклий Гарибашвили, посол Азербайджана в этой стране Азер Гусейн, заместитель председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Игбал Гусейнов, а также послы Казахстана, Турции, Китая и другие официальные лица.

.............................................................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))............................................................

http://kavkasia.net/Georgia/2015/1450052065.php

Опубліковано

Твоя беда шо вам нехрена не говорят ))))) только то шо вам надо знать и не больше )))))))

А ведь не Украина первая таким способом дорожку на китай натоптала ))))))))

вот почитай как вас утырков стороной обходят )))))) оно может и дальше да проблем меньше !!!!!))))))))))))))))))))))

Третий контейнерный поезд Международного Транскаспийского транспортного маршрута отбыл из Грузии в Турцию

13/12/2015

Следующий по Международному Транскаспийскому транспортному маршруту (Китай-Казахстан-Азербайджан-Грузия-Турция) третий контейнерный поезд, отправившийся из китайской провинции Ляньюньган, прибыл в Грузию.

13 декабря в Грузии состоялась церемония встречи третьего контейнерного поезда, состоящего из 21 вагона.

Поезд встретили на вокзале Грузинских железных дорог премьер-министр Ираклий Гарибашвили, посол Азербайджана в этой стране Азер Гусейн, заместитель председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Игбал Гусейнов, а также послы Казахстана, Турции, Китая и другие официальные лица.

.............................................................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))............................................................

http://kavkasia.net/Georgia/2015/1450052065.php

Берем и изучаем карту :lol:

http://www.tourister.ru/world/asia/turkey/map

Опубліковано

Дикий, я ж тебе рассказал про шёлковый путь. Найди в инете и посмотри все схемы, которые Китайцы с Казахами запускают. У каждого свой семент в направлении.

Опубліковано

Дикий, я ж тебе рассказал про шёлковый путь. Найди в инете и посмотри все схемы, которые Китайцы с Казахами запускают. У каждого свой семент в направлении.

Главное шо там расейского сегмента нет ))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Предположу, что в военкомате просто прикололись над журналистами -"белобилетниками".

Белобилетникам (инвалидам, и откосившим от армии) - моб.предписания не выдают.

Это просто такая бумажка, которая вклеивается в военный билет КАЖДОМУ резервисту в запасе, и которая вырывается оттуда - при выходе на пенсию, при получении "брони" (по профессии и т.п.), или заменяется на другую (при смене места жительства).

Учет и контроль, ничего больше.

Опубліковано

Главное шо там расейского сегмента нет ))))))))))))))))))))))))))))))

:lol:  Дикий, расейского в Украине больше чем ты думаешь)))

Дикий, ты сам на 99% расейский))) этжж не значит,что ты сейчас пойдешь и руку себе отрубишь... Хотя судя по тому, что сейчас происходит в Украине так и получается, рубают по живому...

Опубліковано

Предположу, что в военкомате просто прикололись над журналистами -"белобилетниками".

Белобилетникам (инвалидам, и откосившим от армии) - моб.предписания не выдают.

Это просто такая бумажка, которая вклеивается в военный билет КАЖДОМУ резервисту в запасе, и которая вырывается оттуда - при выходе на пенсию, при получении "брони" (по профессии и т.п.), или заменяется на другую (при смене места жительства).

Учет и контроль, ничего больше.

Дачник расслабится - ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ !!!))))))))

Ты мне скажи ты заметил как ловко Вова тебя с курсом дурит )))) шоб ты на выходные не нервничял кур со всей силы сбивают )))) шоб хоть Пятницу суботу и воскресенье людям радость была )))))))) опять же шоб не возбухали по выходным ))))))))))))))))))))

Опубліковано

Дикий, ты сам на 99% расейский))) этжж не значит,что ты сейчас пойдешь и руку себе отрубишь... Хотя судя по тому, что сейчас происходит в Украине так и получается, рубают по живому...

Не ластоногий ЗАБУДЬ О БРАТСКОМ НАРОДЕ )))))))))) а связи рвём и рвать будем ))))))) потому как понятно всем стало шо ЧЮМА ВЫ а не народ !!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

вот и мишутка про войнушку холодную вспомнил ))))))) а вы с меня смеялись когда я вам в прошлом годе ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС ПРОРОЧИЛ !!!!))))))

нету у нас с тобой общего ластоногий НЕХРЕНА !!!!))))))) и по руски я с тобой общаюсь только по тому шо кроме кацапского ты больше некакой выучить не соизволил ))))))))))))))))))) а ДАСССС, ИЗВОЛЬТЕСССС и ПРОШУСССС - это, лакеюшка, далеко не ФРАНЦУЗСКИЙ !!!)))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Дачник расслабится - ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ !!!))))))))

Ты мне скажи ты заметил как ловко Вова тебя с курсом дурит )))) шоб ты на выходные не нервничял кур со всей силы сбивают )))) шоб хоть Пятницу суботу и воскресенье людям радость была )))))))) опять же шоб не возбухали по выходным ))))))))))))))))))))

Точно, и нефтянку задрал))) что бы нефтяникам крепче спалось) Волшебник прям какой то, этот Володя)

Опубліковано

Я и не напрягался.

Ты про какой именно курс? Про курс валют в России? 

Может там и есть какая-то привязка к дням недели, но едва ли.

Я не замечал.

Опубліковано

Ты про какой именно курс? Про курс валют в России? 

Может там и есть какая-то привязка к дням недели, но едва ли.

Я не замечал.

да вы много чего не замичяете ))))) всё за вас приходится делать ))))))

Опубліковано

Не ластоногий ЗАБУДЬ О БРАТСКОМ НАРОДЕ )))))))))) а связи рвём и рвать будем ))))))) потому как понятно всем стало шо ЧЮМА ВЫ а не народ !!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

вот и мишутка про войнушку холодную вспомнил ))))))) а вы с меня смеялись когда я вам в прошлом годе ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС ПРОРОЧИЛ !!!!))))))

нету у нас с тобой общего ластоногий НЕХРЕНА !!!!))))))) и по руски я с тобой общаюсь только по тому шо кроме кацапского ты больше некакой выучить не соизволил ))))))))))))))))))) а ДАСССС, ИЗВОЛЬТЕСССС и ПРОШУСССС - это, лакеюшка, далеко не ФРАНЦУЗСКИЙ !!!)))))))))))))))))))))))))))))

Не стесняйся, пиши по мове, хоть на иврите - разумим)

Опубліковано

Зато ты Дикий (или не ты, а те помойные ресурсы, где ты это находишь) часто замечаешь то, чего нет.

Посмотри курсы валют, убедись, что снова облажался :)

Опубліковано

Зато ты Дикий (или не ты, а те помойные ресурсы, где ты это находишь) часто замечаешь то, чего нет.

В чём я облажался ????))))))))

до того как рашка в  крым полезла - ПО 32ДОЛЛАР - ПРОШЛО 2 ГОДА -  80 !!!!)))))) И  и это я обложался )))))))

ты каждому отскоку рад ))))) я тебя понимаю !!!)))) но тренд то один - ПРЯМАЯ ДОРОГА В ЗАДНИЦУ !!!!))))))))) альтернатив у рашки нет )))))))))))))))

Опубліковано

В чём я облажался ????))))))))

до того как рашка в  крым полезла - ПО 32ДОЛЛАР - ПРОШЛО 2 ГОДА -  80 !!!!)))))) И  и это я обложался )))))))

ты каждому отскоку рад ))))) я тебя понимаю !!!)))) но тренд то один - ПРЯМАЯ ДОРОГА В ЗАДНИЦУ !!!!))))))))) альтернатив у рашки нет )))))))))))))))

Ты не научился   искренне говорить и убедительно   отстаивать предпочтения.

Опубліковано

Ты не научился   искренне говорить и убедительно   отстаивать предпочтения.

тебя не я ))) тебя жизнь убеждает ))))))

а я вас убеждать и не собираюсь ))))  так как это бесполезно ))))

Просто смотрю, говорю, и рпикалываюсь, ))))) РАСЕЙСКАЯ ГЛУПОСТЬ СО СТОРОНЫ ЗАБАВНА )))))))))))))))

Опубліковано

Вы и мы лажаемся одинаково.

Опубліковано

Не стесняйся, пиши по мове, хоть на иврите - разумим)

Учи на китайском-пиши на мове. Береги как зеницу -свои яйца. Китайцы еще те фашисты. Розумиеш?

Опубліковано

Учи на китайском-пиши на мове. Береги как зеницу -свои яйца. Китайцы еще те фашисты. Розумиеш?

Док, когда украинцы заболакают на китайском, тогда да, придется учить)

Опубліковано

тебя не я ))) тебя жизнь убеждает ))))))

а я вас убеждать и не собираюсь ))))  так как это бесполезно ))))

Просто смотрю, говорю, и рпикалываюсь, ))))) РАСЕЙСКАЯ ГЛУПОСТЬ СО СТОРОНЫ ЗАБАВНА )))))))))))))))

Российская глупость -не забавна. Это смертельное увлечение. Скорее всего 99% россиян ,уже ей подверглись до состояния зомби. А ведь всего лишь 20 лет назад,они в в массе своей были круче любой нашей националистической   тусовки.

Опубліковано

Док, когда украинцы заболакают на китайском, тогда да, придется учить)

Мы не забалакаем на китайском. Никогда. Почему? Просто ,если и мы китайцам проиграем ,тогда вся Европа китайский будет учить. Я бы в отсутствии альтернативы предпочел,арабский.

Опубліковано

Нахамил: россиянину на тайском рынке отрезали ухо и чуть не выкололи глаз
14 февраля 2016, 15:56

В провинции Пхукет, что в Таиланде произошла драка с участием россиянина. На местном рынке жителю России отрезали ухо и чуть не выкололи глаз.

Об этом сообщает Daily News.

Михаил выбрал на базаре рыбу, стоимостью 400 батов - около 880 рублей, дал продавцу тысячу батов и ждал сдачи. У торговца ее не нашлось. Но россиянин подумал, что тот хочет обсчитать его, и начал с торговцем общаться на повышенных тонах. После Михаил толкнул продавца, тот набросился на него с ножом.

Пострадавший был доставлен в больницу.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что трансвистит в Таиланде избил мужчину, отказавшегося от секса с ним.

Опубліковано

нет такого ))))))) и не замечать этого можно или спецыально или.....................))))))))))))))))))))

Думай что хочешь. Я имею только свое мнение. А ты пользуйся своим ,но с достоинством.

Опубліковано

Мы не забалакаем на китайском. Никогда. Почему? Просто ,если и мы китайцам проиграем ,тогда вся Европа китайский будет учить. Я бы в отсутствии альтернативы предпочел,арабский.

Мы выучить можем какой угодно ))))) ГОЛОВНЕ, ЩО РІДУ МОВУ НЕ ЗАБУДЕМО НІКОЛИ!!!))))))))))))))

Думай что хочешь. Я имею только свое мнение. А ты пользуйся своим ,но с достоинством.

с ДОСТОИНСТВОМ говоришь ???))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Российским оккупантам Донбасса перестали платить
14.02.2016

Россия перестала выплачивать средства боевикам за участие в войне против Украины на Донбассе, из-за чего российские наемники демонстративно начали бунтовать.

Об этом сообщает Главное управление разведки МОУ.

“Подтверждено информацию об отсутствии возможностей российской власти полностью выплачивать денежное довольствие военнослужащим, участвующим в боевых действиях на Востоке Украины. Так, российские военнослужащие 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка),  выразили открытое неповиновение в связи с невыплатой денежного обеспечения”.

В частности, по информации разведки, российские власти выплатили по 2 тысячи рублей, чтобы избежать массового бунта.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...