Ugrum Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 смейся смейся )))))))))) вот только не пойму накой Турки с Грузинами тоннель копали ???))))))))))))))))))))) Не знаю какой тоннель, но правильно копали. Видимо им он нужен.)))
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Не знаю какой тоннель, но правильно копали. Видимо им он нужен.))) Твоя беда шо вам нехрена не говорят ))))) только то шо вам надо знать и не больше ))))))) А ведь не Украина первая таким способом дорожку на китай натоптала )))))))) вот почитай как вас утырков стороной обходят )))))) оно может и дальше да проблем меньше !!!!!)))))))))))))))))))))) Третий контейнерный поезд Международного Транскаспийского транспортного маршрута отбыл из Грузии в Турцию 13/12/2015 Следующий по Международному Транскаспийскому транспортному маршруту (Китай-Казахстан-Азербайджан-Грузия-Турция) третий контейнерный поезд, отправившийся из китайской провинции Ляньюньган, прибыл в Грузию. 13 декабря в Грузии состоялась церемония встречи третьего контейнерного поезда, состоящего из 21 вагона. Поезд встретили на вокзале Грузинских железных дорог премьер-министр Ираклий Гарибашвили, посол Азербайджана в этой стране Азер Гусейн, заместитель председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Игбал Гусейнов, а также послы Казахстана, Турции, Китая и другие официальные лица. .............................................................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))............................................................ http://kavkasia.net/Georgia/2015/1450052065.php
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 смейся смейся )))))))))) вот только не пойму накой Турки с Грузинами тоннель копали ???))))))))))))))))))))) На кой?
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 На кой? смотри выше ))))))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Твоя беда шо вам нехрена не говорят ))))) только то шо вам надо знать и не больше ))))))) А ведь не Украина первая таким способом дорожку на китай натоптала )))))))) вот почитай как вас утырков стороной обходят )))))) оно может и дальше да проблем меньше !!!!!)))))))))))))))))))))) Третий контейнерный поезд Международного Транскаспийского транспортного маршрута отбыл из Грузии в Турцию 13/12/2015 Следующий по Международному Транскаспийскому транспортному маршруту (Китай-Казахстан-Азербайджан-Грузия-Турция) третий контейнерный поезд, отправившийся из китайской провинции Ляньюньган, прибыл в Грузию. 13 декабря в Грузии состоялась церемония встречи третьего контейнерного поезда, состоящего из 21 вагона. Поезд встретили на вокзале Грузинских железных дорог премьер-министр Ираклий Гарибашвили, посол Азербайджана в этой стране Азер Гусейн, заместитель председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Игбал Гусейнов, а также послы Казахстана, Турции, Китая и другие официальные лица. .............................................................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))............................................................ http://kavkasia.net/Georgia/2015/1450052065.php Берем и изучаем карту :lol: http://www.tourister.ru/world/asia/turkey/map
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Берем и изучаем карту :lol: http://www.tourister.ru/world/asia/turkey/map не забывай шо речь идёт о кавказе ))) это тебе не в поле где захотел там и дорога )))))))))))))))
Ugrum Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Дикий, я ж тебе рассказал про шёлковый путь. Найди в инете и посмотри все схемы, которые Китайцы с Казахами запускают. У каждого свой семент в направлении.
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Дикий, я ж тебе рассказал про шёлковый путь. Найди в инете и посмотри все схемы, которые Китайцы с Казахами запускают. У каждого свой семент в направлении. Главное шо там расейского сегмента нет ))))))))))))))))))))))))))))))
Дaчник Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Предположу, что в военкомате просто прикололись над журналистами -"белобилетниками". Белобилетникам (инвалидам, и откосившим от армии) - моб.предписания не выдают. Это просто такая бумажка, которая вклеивается в военный билет КАЖДОМУ резервисту в запасе, и которая вырывается оттуда - при выходе на пенсию, при получении "брони" (по профессии и т.п.), или заменяется на другую (при смене места жительства). Учет и контроль, ничего больше.
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Главное шо там расейского сегмента нет )))))))))))))))))))))))))))))) :lol: Дикий, расейского в Украине больше чем ты думаешь))) Дикий, ты сам на 99% расейский))) этжж не значит,что ты сейчас пойдешь и руку себе отрубишь... Хотя судя по тому, что сейчас происходит в Украине так и получается, рубают по живому...
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Предположу, что в военкомате просто прикололись над журналистами -"белобилетниками". Белобилетникам (инвалидам, и откосившим от армии) - моб.предписания не выдают. Это просто такая бумажка, которая вклеивается в военный билет КАЖДОМУ резервисту в запасе, и которая вырывается оттуда - при выходе на пенсию, при получении "брони" (по профессии и т.п.), или заменяется на другую (при смене места жительства). Учет и контроль, ничего больше. Дачник расслабится - ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ !!!)))))))) Ты мне скажи ты заметил как ловко Вова тебя с курсом дурит )))) шоб ты на выходные не нервничял кур со всей силы сбивают )))) шоб хоть Пятницу суботу и воскресенье людям радость была )))))))) опять же шоб не возбухали по выходным ))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 :lol: Дикий, расейского в Украине больше чем ты думаешь))) Дикий, ты сам на 99% расейский))) этжж не значит,что ты сейчас пойдешь и руку себе отрубишь... Хотя судя по тому, что сейчас происходит в Украине так и получается, рубают по живому... Не ластоногий ЗАБУДЬ О БРАТСКОМ НАРОДЕ )))))))))) а связи рвём и рвать будем ))))))) потому как понятно всем стало шо ЧЮМА ВЫ а не народ !!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) вот и мишутка про войнушку холодную вспомнил ))))))) а вы с меня смеялись когда я вам в прошлом годе ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС ПРОРОЧИЛ !!!!)))))) нету у нас с тобой общего ластоногий НЕХРЕНА !!!!))))))) и по руски я с тобой общаюсь только по тому шо кроме кацапского ты больше некакой выучить не соизволил ))))))))))))))))))) а ДАСССС, ИЗВОЛЬТЕСССС и ПРОШУСССС - это, лакеюшка, далеко не ФРАНЦУЗСКИЙ !!!)))))))))))))))))))))))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Дачник расслабится - ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ !!!)))))))) Ты мне скажи ты заметил как ловко Вова тебя с курсом дурит )))) шоб ты на выходные не нервничял кур со всей силы сбивают )))) шоб хоть Пятницу суботу и воскресенье людям радость была )))))))) опять же шоб не возбухали по выходным )))))))))))))))))))) Точно, и нефтянку задрал))) что бы нефтяникам крепче спалось) Волшебник прям какой то, этот Володя)
Дaчник Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Я и не напрягался. Ты про какой именно курс? Про курс валют в России? Может там и есть какая-то привязка к дням недели, но едва ли. Я не замечал.
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Ты про какой именно курс? Про курс валют в России? Может там и есть какая-то привязка к дням недели, но едва ли. Я не замечал. да вы много чего не замичяете ))))) всё за вас приходится делать ))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Не ластоногий ЗАБУДЬ О БРАТСКОМ НАРОДЕ )))))))))) а связи рвём и рвать будем ))))))) потому как понятно всем стало шо ЧЮМА ВЫ а не народ !!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) вот и мишутка про войнушку холодную вспомнил ))))))) а вы с меня смеялись когда я вам в прошлом годе ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС ПРОРОЧИЛ !!!!)))))) нету у нас с тобой общего ластоногий НЕХРЕНА !!!!))))))) и по руски я с тобой общаюсь только по тому шо кроме кацапского ты больше некакой выучить не соизволил ))))))))))))))))))) а ДАСССС, ИЗВОЛЬТЕСССС и ПРОШУСССС - это, лакеюшка, далеко не ФРАНЦУЗСКИЙ !!!))))))))))))))))))))))))))))) Не стесняйся, пиши по мове, хоть на иврите - разумим)
Дaчник Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Зато ты Дикий (или не ты, а те помойные ресурсы, где ты это находишь) часто замечаешь то, чего нет. Посмотри курсы валют, убедись, что снова облажался
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Зато ты Дикий (или не ты, а те помойные ресурсы, где ты это находишь) часто замечаешь то, чего нет. Посмотри курсы валют, убедись, что снова облажался В чём я облажался ????)))))))) до того как рашка в крым полезла - ПО 32ДОЛЛАР - ПРОШЛО 2 ГОДА - 80 !!!!)))))) И и это я обложался ))))))) ты каждому отскоку рад ))))) я тебя понимаю !!!)))) но тренд то один - ПРЯМАЯ ДОРОГА В ЗАДНИЦУ !!!!))))))))) альтернатив у рашки нет )))))))))))))))
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 В чём я облажался ????)))))))) до того как рашка в крым полезла - ПО 32ДОЛЛАР - ПРОШЛО 2 ГОДА - 80 !!!!)))))) И и это я обложался ))))))) ты каждому отскоку рад ))))) я тебя понимаю !!!)))) но тренд то один - ПРЯМАЯ ДОРОГА В ЗАДНИЦУ !!!!))))))))) альтернатив у рашки нет ))))))))))))))) Ты не научился искренне говорить и убедительно отстаивать предпочтения.
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Ты не научился искренне говорить и убедительно отстаивать предпочтения. тебя не я ))) тебя жизнь убеждает )))))) а я вас убеждать и не собираюсь )))) так как это бесполезно )))) Просто смотрю, говорю, и рпикалываюсь, ))))) РАСЕЙСКАЯ ГЛУПОСТЬ СО СТОРОНЫ ЗАБАВНА )))))))))))))))
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 :lol: Дикий, расейского в Украине больше чем ты думаешь))) Дикий, ты сам на 99% расейский))) этжж не значит,что ты сейчас пойдешь и руку себе отрубишь... Хотя судя по тому, что сейчас происходит в Украине так и получается, рубают по живому... Зато ты Дикий (или не ты, а те помойные ресурсы, где ты это находишь) часто замечаешь то, чего нет. Посмотри курсы валют, убедись, что снова облажался Вы и мы лажаемся одинаково.
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Не стесняйся, пиши по мове, хоть на иврите - разумим) Учи на китайском-пиши на мове. Береги как зеницу -свои яйца. Китайцы еще те фашисты. Розумиеш?
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Вы и мы лажаемся одинаково. нет такого ))))))) и не замечать этого можно или спецыально или.....................))))))))))))))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Учи на китайском-пиши на мове. Береги как зеницу -свои яйца. Китайцы еще те фашисты. Розумиеш? Док, когда украинцы заболакают на китайском, тогда да, придется учить)
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 тебя не я ))) тебя жизнь убеждает )))))) а я вас убеждать и не собираюсь )))) так как это бесполезно )))) Просто смотрю, говорю, и рпикалываюсь, ))))) РАСЕЙСКАЯ ГЛУПОСТЬ СО СТОРОНЫ ЗАБАВНА ))))))))))))))) Российская глупость -не забавна. Это смертельное увлечение. Скорее всего 99% россиян ,уже ей подверглись до состояния зомби. А ведь всего лишь 20 лет назад,они в в массе своей были круче любой нашей националистической тусовки.
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Док, когда украинцы заболакают на китайском, тогда да, придется учить) Мы не забалакаем на китайском. Никогда. Почему? Просто ,если и мы китайцам проиграем ,тогда вся Европа китайский будет учить. Я бы в отсутствии альтернативы предпочел,арабский.
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Нахамил: россиянину на тайском рынке отрезали ухо и чуть не выкололи глаз14 февраля 2016, 15:56 В провинции Пхукет, что в Таиланде произошла драка с участием россиянина. На местном рынке жителю России отрезали ухо и чуть не выкололи глаз. Об этом сообщает Daily News. Михаил выбрал на базаре рыбу, стоимостью 400 батов - около 880 рублей, дал продавцу тысячу батов и ждал сдачи. У торговца ее не нашлось. Но россиянин подумал, что тот хочет обсчитать его, и начал с торговцем общаться на повышенных тонах. После Михаил толкнул продавца, тот набросился на него с ножом. Пострадавший был доставлен в больницу. Ранее "Обозреватель" сообщал, что трансвистит в Таиланде избил мужчину, отказавшегося от секса с ним.
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 нет такого ))))))) и не замечать этого можно или спецыально или.....................)))))))))))))))))))) Думай что хочешь. Я имею только свое мнение. А ты пользуйся своим ,но с достоинством.
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Мы не забалакаем на китайском. Никогда. Почему? Просто ,если и мы китайцам проиграем ,тогда вся Европа китайский будет учить. Я бы в отсутствии альтернативы предпочел,арабский. Мы выучить можем какой угодно ))))) ГОЛОВНЕ, ЩО РІДУ МОВУ НЕ ЗАБУДЕМО НІКОЛИ!!!)))))))))))))) Думай что хочешь. Я имею только свое мнение. А ты пользуйся своим ,но с достоинством. с ДОСТОИНСТВОМ говоришь ???))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 14 лютого, 2016 Опубліковано 14 лютого, 2016 Российским оккупантам Донбасса перестали платить14.02.2016 Россия перестала выплачивать средства боевикам за участие в войне против Украины на Донбассе, из-за чего российские наемники демонстративно начали бунтовать. Об этом сообщает Главное управление разведки МОУ. “Подтверждено информацию об отсутствии возможностей российской власти полностью выплачивать денежное довольствие военнослужащим, участвующим в боевых действиях на Востоке Украины. Так, российские военнослужащие 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка), выразили открытое неповиновение в связи с невыплатой денежного обеспечения”. В частности, по информации разведки, российские власти выплатили по 2 тысячи рублей, чтобы избежать массового бунта.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.