Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Или как в Украине создали за год боеспособную армию с нуля, я так хохоталься, так хохоталься.... :lol: Я хохотался год назад когда тут деятели одни обещали Пиво под Львовым пить за победу РУСКОГО МИРА ))))))) и где теперь эти деятели ???)))))))))))))))))
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Я хохотался год назад когда тут деятели одни обещали Пиво под Львовым пить за победу РУСКОГО МИРА ))))))) и где теперь эти деятели ???))))))))))))))))) Деятель просто не знал, что уже создана армия с нуля в Украине!! Ты меня вон Азовом запугал в свое время, я месяц не спал... :lol:
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Деятель просто не знал, что уже создана армия с нуля в Украине!! Ты меня вон Азовом запугал в свое время, я месяц не спал... :lol: ты меня с кемто путаешь )))))))))))))))) хотя вы парни уже 15 лет как на войне ))))) и теперь начали проигрывать ))))) так шо херово спать тебе давно положено )))))))))))))))))))))
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 ты меня с кемто путаешь )))))))))))))))) хотя вы парни уже 15 лет как на войне ))))) и теперь начали проигрывать ))))) так шо херово спать тебе давно положено ))))))))))))))))))))) Дикий, я никого не путаю, ты мне с полгодика назад вещал про Азов, какие там музчины сурьёзные.... И че так скромно- всего 15 лет??
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Дикий, я никого не путаю, ты мне с полгодика назад вещал про Азов, какие там музчины сурьёзные.... И че так скромно- всего 15 лет?? где я а где Азов ))))) а 15 ярких )))) МОЧЯЩИЕ В САРТИРАХ )))))) остальное - БОЛОТО ))))))))))))))))
Чурканама Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 где я а где Азов ))))) а 15 ярких )))) МОЧЯЩИЕ В САРТИРАХ )))))) остальное - БОЛОТО )))))))))))))))) Мне так сны до сих пор снятся, кошмары, я привык правда к ним...
Дикий Хохол Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 В Украину прибывает очередное судно с углем из ЮАР06.02.2016 00:23 : В пятницу, 5 февраля, в Украину прибывает очередное судно с углем из Южно-Африканской республики, который поставляется на теплоэлектростанции государственной генерирующей компании «Центрэнерго». Об этом на заседании парламентского Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса сказал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН. «Сегодня заходит еще одна лодка из ЮАР в порт, уголь будет отгружаться «Центрэнерго», - сказал он. Ранее госкомпания «Центрэнерго» сообщала, что второе судно с 85 тысячами тонн угля из ЮАР прибудет в Украину в конце января 2016 года. Первая партия угля из ЮАР в объеме 168 тысяч тонн была доставлена в Украину в начале декабря 2015 года. По словам министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, госкомпания «Центрэнерго» закупила первую партию южноафриканского угля по 57 долларов за тонну. Между тем, 3 февраля в СМИ появилась информация, что под видом более дорогого угля из ЮАР для «Центрэнерго» поставляется антрацит из зоны АТО. При этом сообщалось, что контролируют этот процесс люди, приближенные к Виктору Медведчуку, который берет участие в переговорах Украины и России по урегулированию войны на Донбассе, а также является кумом президента России Владимира Путина. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, комментируя данную информацию, отрицал ее правдивость, уточняя, что уголь из зоны АТО закупается по 1200 грн/тонна, а из ЮАР - по 74 доллара/тонна. Однако 4 февраля министр обратился в Службу безопасности Украины и Государственную фискальную службу с просьбой проверить контракты на поставку угля для «Центрэнерго».
Мастер_Вегард Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Мне так сны до сих пор снятся, кошмары, я привык правда к ним... Ты с детства по ночам ссышься...
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 06 февраля 2016 г. КРЫМ НА МЕСТО ПОЛОЖИТЕ! ТОГДА ПОГОВОРИМ О САНКЦИЯХ 5 ФЕВРАЛЯ 2016, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН 4 февраля в ходе очередной пленарной сессии Европарламент принял резолюцию, в которой прямо говорится, что санкции с России могут быть сняты только после того, как Крым вернется в состав Украины. В документе, в частности, написано: «Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций». Из данного текста очевидным образом следует, что возвращение полуострова под юрисдикцию Украины – условие обязательное, но, отнюдь, не единственное. Так же в документе говорится о серьезных нарушениях прав и свобод граждан, проживающих на аннексированной территории: «Мы строго осуждаем беспрецедентные нарушения в сфере прав человека, особенно в отношении крымских татар». Тут важно пояснить, что речь идет вовсе не обо всех санкциях, а исключительно о тех, что были введены Евросоюзом в ответ на захват Крыма Россией. Однако сегодня российское руководство в первую очередь заинтересовано в отмене ограничительных мер, которые последовали после попытки России (заметим – успешной) дестабилизировать ситуацию на Юго-Востоке Украины, создать на Донбассе очаг напряженности. Другими словами, Европа требует от нашей страны беспрекословного соблюдения Минских соглашений. А один из основных пунктов этих соглашений – полное восстановление контроля украинской стороной над границей между Украиной и Россией на всей ее протяженности. То есть в том числе и в Донецкой и Луганской областях. Россия может сколь угодно долго рассуждать о «комплексном» подходе, о необходимости учитывать интересы всех сторон, о недопустимости шагов, входящих в противоречие с интересами жителей Донбасса. В Европе вопрос поставлен ребром – уйдите из Украины, дайте нам возможность в этом убедиться (пустите наблюдателей), тогда поговорим об отмене секторальных санкций. Похоже, в Кремле уже осознали всю пагубность последствий мировых санкций для российской экономики, которые в условиях падающей нефти разрушают ее планомерно и неотвратимо. Но сдача Донбасса будет означать для Путина не просто тяжелейшее внешнеполитическое поражение. На протяжении последних вот уже почти двух лет российскому обывателю рассказывали о духоподъемной борьбе за «русский мир», о необходимости противостоять коварному Западу и его украинским прислужникам, которые ущемляют интересы русскоязычного населения Украины. Именно эти резоны приводились в обоснование необходимости «потуже затянуть пояса» и всем вместе «пережить временные трудности». Под клич «Мы своих не бросаем!» граждан России призвали в тяжелую годину сплотиться вокруг национального лидера. Но, если отдать Донбасс, то получится, что «своих» мы все же бросаем, а година — как была тяжелой, так ею и остается. Потому что даже, если секторальные санкции будут отменены, наивно рассчитывать, что уже на следующий день в Россию полноводной рекой хлынут инвестиции. Другими словами, если цены на нефть не начнут радикально расти, то восстановление частичного сотрудничества с Западом наверняка не приведет к быстрой реанимации российской экономики. То есть проблема, перед которой сегодня оказалась российская власть, в принципе, не имеет решения. Возвращение к тренду на интеграцию в мировое сообщества возможно только после смены режима. ----------------------------------------------------------------- Да! Всё у кремлёвского фюрера пошло на перекосяк. Помню, сколько было надежд, даже у местных форумных ура-патриотов, что "беззубый" и "мягкотелый" Запад проглотит рано или поздно аннексию Крыма Россией, в обмен на что-то и всё будет хорошо. Русские покажут свою силушку богатырскую, оставят себе Крым и им ничего за это не будет. Однако не вышло. Запад: непреклонен, спокоен и стоит на своём. Типа: "утром - деньги, вечером - стулья", "можно вечером - деньги, утром - стулья", но "Крым вперёд"
doctor_Ganz Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Как думаете, когда ''стулья'' отчалят из родной гавани?
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Как думаете, когда ''стулья'' отчалят из родной гавани? То что "стул" должен отчалить, это я думаю - однозначно. Запад "встал в позу", как "встала в позу" и россеюшка. И так как средств у Запада, а значит и терпения по-больше, то россеюшка сломается, рано или поздно. Но вот подсчитать, когда произойдёт "ломка красавицы" я думаю очень сложно. По крайней мере, то что я не смогу подсчитать, это точно.
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Витек дак как на счет того что бы раздать свое иммущество на лечение детишек А это исключит убийство сирийских детей россиянами? Вы забыли, что я космополит, и мне жалко детей всего мира?
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Керри обвинил Россию в массовой гибели мирных жителей Сирии 06.02.2016 http://omya.m5zgc3tjoj2s42lomzxq.cmle.ru/files/74695.jpgДжон Керри. Фото пресс-службы Госдепартамента США РЕКЛАМА Действия России в Сирии привели к гибели большого числа мирных жителей из-за использования неуправляемых бомб. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри, сообщает CNN. "Это не точные бомбы, и поэтому в результате гибнет большое число мирных жителей, в том числе женщин и детей, - сказал Керри. - Это необходимо прекратить".Керри также заявил, что сирийские власти и Россия нарушают резолюцию Совета Безопасности ООН по Сирии, принятую 19 декабря. Она предусматривает доступ гуманитарной помощи во все районы Сирии и прекращение бомбардировок зон, где проживает мирное население. При этом госсекретарь признал, что Москва сделала в последнее время некоторые конструктивные предложения относительно того, как добиться прекращения огня в стране. Однако это не имеет смысла, если эти инициативы являются всего лишь прикрытием для того, чтобы продолжить бомбардировки, подчеркнул Керри. Госсекретарь вновь потребовал от России прекратить поддержку сирийского диктатора Башара Асада. Керри напомнил, что в Москве говорил президенту Владимиру Путину о том, что "при Асаде у власти прекратить войну невозможно". http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/Politics/World/US/m.248376.html
doctor_Ganz Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 То что "стул" должен отчалить, это я думаю - однозначно. Запад "встал в позу", как "встала в позу" и россеюшка. И так как средств у Запада, а значит и терпения по-больше, то россеюшка сломается, рано или поздно. Но вот подсчитать, когда произойдёт "ломка красавицы" я думаю очень сложно. По крайней мере, то что я не смогу подсчитать, это точно.Да уж,как гыться ''стал в позу-получи дозу!'' Думаете Запад не отрекётся от Крыма, отожмёт его в зад?
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Да уж,как гыться ''стал в позу-получи дозу!'' Думаете Запад не отрекётся от Крыма, отожмёт его в зад? Думаю, что россеюшке всё таки придётся вернуть полуостров в исходное положение. Да вы и сами видите что европарламент, да и Запад вообще,настроен весьма решительно; " никакого снятия санкций, пока Крым не в Украине". А время работает, как мы уже в этом приятно убедились, против россеюжки, а не против Запада. Так что, возврат Крыма это, только дело времени. вообщем очередное бла бла вообщем кто ты я понял Ну а чё мы, фигнёй, что ли разной будем заниматься? У нас всё по-взрослому: если спасать, то спасать всех и сразу. Весьма обширный гуманизм, так сказать
doctor_Ganz Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Думаю, что россеюшке всё таки придётся вернуть полуостров в исходное положение. Да вы и сами видите что европарламент, да и Запад вообще,настроен весьма решительно; " никакого снятия санкций, пока Крым не в Украине". А время работает, как мы уже в этом приятно убедились, против россеюжки, а не против Запада. Так что, возврат Крыма это, только дело времени. Да кажись,условием снятия санкций являлось выполнения минских соглашений. А там, если не ошибаюсь, Крым не фигурировал?
Ugrum Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Да кажись,условием снятия санкций являлось выполнения минских соглашений. А там, если не ошибаюсь, Крым не фигурировал? Ну да, санкции за Крым другая история, и про них похоже уже не вспоминают.
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Да кажись,условием снятия санкций являлось выполнения минских соглашений. А там, если не ошибаюсь, Крым не фигурировал? Первые санкции накладывались за Крым.
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Отставки российского премьера потребовали на митинге в Иркутске В Иркутской области в субботу прошло несколько общественных протестных акций http://m5sge.ojtgk4tmfzxxezy.cmle.ru/FB80D16A-DE5A-4CED-AAEE-D32DEEA8DA43_w640_r1_s_cx0_cy10_cw0.jpg ВИркутской области в субботу прошли акции против нищеты, нового дорожного сбора с большегрузных автомобилей и системы «Платон», а также против пыток в следственных органах. На митинг против обнищания людей вышли жители города Усолье-Сибирское, передает корреспондент Радио Свобода Екатерина Вертинская. По его сведениям, тысячи жителей этого моногорода не имеют стабильного дохода. В течение пятнадцати лет в Усолье-Сибирском были закрыты все предприятия химической отрасли. Замещающих рабочих мест в достаточном количестве не создано. Акцию в субботу поддержали около двухсот человек. Они требовали снижения цен и тарифов на коммунальные услуги.
doctor_Ganz Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Первые санкции накладывались за Крым.Накладывались,возможно и так, а вот в условиях снятия Крым уже кажись не фигурировал.
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Накладывались,возможно и так, а вот в условиях снятия Крым уже кажись не фигурировал. Вроде, насколько помнится, за выполнение минских соглашений следовало снятие, только последующих санкций. Хотя, это уже не важно, ибо кремлёвские будут однозначно вгонять россеюшку в штопор, до-талого. По другому, для них сразу кранты, а так они хотят оттянуть свой конец. Как говорится, "перед смертью не надышишься"
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Ты с детства по ночам ссышься... А вы еще и стращать меня впридачу... А это исключит убийство сирийских детей россиянами? Вы забыли, что я космополит, и мне жалко детей всего мира? А зачем ты их убиваешь??
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 А зачем ты их убиваешь?? А затем, что родился и живу, среди убийц сирийских детей.
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 А затем, что родился, среди убийц сирийских детей. Ты их лично знаешь??
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Ты их лично знаешь?? Кого? Если вы про "убийц", то их около 140 мл, разве можно знать их всех лично?
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Керри обвинил Россию в массовой гибели мирных жителей Сирии 06.02.2016 http://omya.m5zgc3tjoj2s42lomzxq.cmle.ru/files/74695.jpgДжон Керри. Фото пресс-службы Госдепартамента США РЕКЛАМА Действия России в Сирии привели к гибели большого числа мирных жителей из-за использования неуправляемых бомб. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри, сообщает CNN. "Это не точные бомбы, и поэтому в результате гибнет большое число мирных жителей, в том числе женщин и детей, - сказал Керри. - Это необходимо прекратить".Керри также заявил, что сирийские власти и Россия нарушают резолюцию Совета Безопасности ООН по Сирии, принятую 19 декабря. Она предусматривает доступ гуманитарной помощи во все районы Сирии и прекращение бомбардировок зон, где проживает мирное население. При этом госсекретарь признал, что Москва сделала в последнее время некоторые конструктивные предложения относительно того, как добиться прекращения огня в стране. Однако это не имеет смысла, если эти инициативы являются всего лишь прикрытием для того, чтобы продолжить бомбардировки, подчеркнул Керри. Госсекретарь вновь потребовал от России прекратить поддержку сирийского диктатора Башара Асада. Керри напомнил, что в Москве говорил президенту Владимиру Путину о том, что "при Асаде у власти прекратить войну невозможно". http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/Politics/World/US/m.248376.html Может не надо было изначально устраивать войны в Сирии, Ираке, и тогда никто не погибал бы?!?!
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Может не надо было изначально устраивать войны в Сирии, Ираке, и тогда никто не погибал бы?!?! Если бы россейские туда не влезли, то умирающих было бы меньше. Убийц сирийских детей... Если вы про "убийц сирийских детей", то их около 140 мл, разве можно знать их всех лично?
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Если бы россейские туда не влезли, то умирающих было бы меньше. Если вы про "убийц сирийских детей", то их около 140 мл, разве можно знать их всех лично? А если бы не лезли пиндосы, то умирающих не было бы вообще!!
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 А если бы не лезли пиндосы, то умирающих не было бы вообще!! Но, если бы россияне не пошли убивать детей, то не были бы убийцами. К примеру: в россии полно тех кто ловит и насилует в подворотнях чужих женщин. Если вы примкнёте к этому делу, то изнасилованных станет больше. Если же вы перестанете этим заниматься, то изнасилования не прекратятся, но их станет меньше. Понимаете?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.