Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так за что уважать часть народа? За то что пассивен? И   за эту пассивность, которая ведёт ко всему что россеюшка имеет, нельзя и слова укоризненного сказать?

Помнится, Вы сами рассказывали как вас обманывали стоматологи, а вы пассивно это терпели. И про чиновников что-то было....   

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Помнится, Вы сами рассказывали как вас обманывали стоматологи, а вы пассивно это терпели. И про чиновников что-то было....   

Стоматологи? Не-е, не помню. По-подробней можете? И про чиновников тоже напомните.

И ты ПНХ))))) Чухан безродный))))

Рогов, вы чё обиделись, что-ли? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

Тех кто молчит и занимается своим делом(рожает и ростит детей, работает, и т.д.) уважать можно и есть за что. А вот те кто громко (но анонимно)))))) высказыват свою "гражданскую позицию",кроме отвращения ничего не вызывают, во всяком случае у меня.

Боишся открыто что то сказать, не можешь что-то сделать по другому - завали рот и не путайся под ногами у тех кто хоть что-то делает...

У меня было пару примеров, когда тех кто громче всех кричит ставили "к рулю", они жиже всех потом у этого руля и обделались.

С тех пор имя для них у меня одно "пиз...болы"

Опубліковано

Тех кто молчит и занимается своим делом(рожает и ростит детей, работает, и т.д.) уважать можно и есть за что. А вот те кто громко (но анонимно)))))) высказыват свою "гражданскую позицию",кроме отвращения ничего не вызывают, во всяком случае у меня.

Боишся открыто что то сказать, не можешь что-то сделать по другому - завали рот и не путайся под ногами у тех кто хоть что-то делает...

Можно подумать, что гитлеровские единомышленники  не занимались своим делом ( ростили детей. работали и т.д). Есть за что их уважать?  

Опубліковано

У меня было пару примеров, когда тех кто громче всех кричит ставили "к рулю", они жиже всех потом у этого руля и обделались.

С тех пор имя для них у меня одно "пиз...болы"

Так думали в нацистской Германии - а потом хляп, а они народ преступник

Так и в России

Кроме того, смею тебе напомнить - ТЫ НА ФОРУМЕ - площадке для  дисскусий. Какого хрена ты сюда пришел, если ты принципиально против горлопанов?

Витя - не против - он тут

Ты против - и горлопанишь так же как он, только против того, чтобы   критиковать  власть.

Наведи порядок с мыслями, не противоречь себе - а потом критикуй других

Вот смотри: это твой президент и ты молча хаваешь тот факт, что он ПЕДОФИЛ - и ниче, не противно?!

А Виктор - противно? Знаешь почему тебе противно от  слов Виктора? - потому, что он не дает тебе забыть какое ты опущенное ничтожество

На любуйся, этот ублюдок даже не скывает своих наклонностей

https://youtu.be/c72swYTisvY

http://storage1.censor.net.ua/images/d/2/f/3/d2f3366b5f97c6fadf6b18a14d72418c/630x420.jpg

Опубліковано

Можно подумать, что гитлеровские единомышленники  не занимались своим делом ( ростили детей. работали и т.д). Есть за что их уважать?  

Знаешь что удивляет - все они родом из СССР - а тогда учили не быть равнодушными, вскрывать недостатки 

Плачут за сэсэром, хотят его возврата, а берут от него только самое плохое.

Опубліковано

Так за что уважать часть народа? За то что пассивен? И   за эту пассивность, которая ведёт ко всему что россеюшка имеет, нельзя и слова укоризненного сказать?

Да народ у нас терпеливый , пассивный , но другого у нас нет если только с марса забросят.  это объективная действительность. да и задумываться как да что времени нет ,работать надо семью кормить. обычный народ со своими слабостями и недостатками. да и есть мировая статистика около  6%-10%  активного населения в любой стране. они и делают революции и выходят на баррикады

Опубліковано

Зачем тогда организовывать "...что будет с теми, кто проголосует против", и "строем заводили голосовать", если "и самое главное  поймите как бы не проголосовали, посчитают КАК НУЖНО".

ну в любой системе может быть сбой , подстраховаться не лишнее. Вы исключаете подтасовку?

Опубліковано

Так и в России

Кроме того, смею тебе напомнить - ТЫ НА ФОРУМЕ - площадке для  дисскусий. Какого хрена ты сюда пришел, если ты принципиально против горлопанов?

Витя - не против - он тут

Ты против - и горлопанишь так же как он, только против того, чтобы   критиковать  власть.

Наведи порядок с мыслями, не противоречь себе - а потом критикуй других

Вот смотри: это твой президент и ты молча хаваешь тот факт, что он ПЕДОФИЛ - и ниче, не противно?!

А Виктор - противно? Знаешь почему тебе противно от  слов Виктора? - потому, что он не дает тебе забыть какое ты опущенное ничтожество

На любуйся, этот ублюдок даже не скывает своих наклонностей

http://storage1.censor.net.ua/images/d/2/f/3/d2f3366b5f97c6fadf6b18a14d72418c/630x420.jpg

Откуда знаешь что так думали в нацистской Германии?

Да я на форуме, что это меняет???

Здесь можно нести что угодно? Зная что ты аноним и никогда не будешь отвечать за свои слова видимо можно.

Я не против того что бы критиковать власть! Критикуйте что хотите я против уничижительно-оскорбительной манеры, и если вам ее можно как то простить, то со стороны Витьки она еще и предательская.

Представь тут появится житель Украины который начнет сюда выкладывать негатив об Украине, его ведь у вас никак не меньше, и тем более его можно найти там где его нет. Это конечно невозможно на этом ресурсе но просто представь что так.

Человек вырос похоже в этой стране, получил образование, создал семью, живет, работает... Насколько нужно быть опущенцем что бы все это постоянно поливать грязью???? Всегда в унижительном тоне "рассеюшка" "расияни" и т.п.

Представь себе такого же товарища со стороны Украины, ты его задушишь руками без веревки!

А этот вам просто нужен, пока нужен.

Ну а по педофилии, даже отвечать не буу, считайте что нечего сказать.

Опубліковано

Да народ у нас терпеливый , пассивный , но другого у нас нет если только с марса забросят.  это объективная действительность. да и задумываться как да что времени нет ,работать надо семью кормить. обычный народ со своими слабостями и недостатками. да и есть мировая статистика около  6%-10%  активного населения в любой стране. они и делают революции и выходят на баррикады

Опубліковано

Россияне боятся выражать мнение о ситуации в стране

22.01.2016

25% россиян боятся выражать собственное мнение по поводу текущих дел в стране в социологических опросах. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные «Левада-центра».

В основном люди «опасаются негативных последствий для себя» при выражении своего мнения — так ответили 56%. Еще 20% ответили, что правда неприятна им самим. Еще 9% опасаются неодобрения человека, который проводит опрос.

По словам заместителя директора «Левада-центра» Алексея Гражданкина, в соцопросах люди могу высказываться более лояльно к власти, чем относятся к ней на самом деле.

«Но в реальности смещение оценок происходит плюс-минус на 5%»,— пояснил он.

При этом он отметил, что люди с оппозиционными взглядами чаще других боятся говорить, что думают.

Соцопрос проводили в ноябре в 48 регионах страны.

Опубліковано

:) А вы то себя к какой народной кагорте причисляете? Активной или пассивной? И что вы понимаете под пассивностью и активностью народа? Позвольте просветиться.

Опубліковано

його хлебало  рухаеться (moving down)- все нижче  i нижче. :o

Мабуть, на третiй фото -буде брати  до рота     :D

http://s017.radikal.ru/i423/1601/fd/08b6d928f35b.png

Опубліковано

Представь тут появится житель Украины который начнет сюда выкладывать негатив об Украине, его ведь у вас никак не меньше, и тем более его можно найти там где его нет. Это конечно невозможно на этом ресурсе но просто представь что так.

Так была тут некая Ева. Которая, в отличие от местных диванных патриотов, на Майдане присутствовала. Очень интересные взгляды у нее теперь на ситуацию. Но... Ее купил Путин, естественно, и посему любой ее пост трусливо трут, а ее, думаю, банят )

Опубліковано

Так была тут некая Ева. Которая, в отличие от местных диванных патриотов, на Майдане присутствовала. Очень интересные взгляды у нее теперь на ситуацию. Но... Ее купил Путин, естественно, и посему любой ее пост трусливо трут, а ее, думаю, банят )

Ну, я на майдане-не был.И негатива в Украине-хватает.И мне- тоже многое и многие-не нравятся.

Но-- я живу в этой стране,и мне нравится она.Ее дух и сила.

Поэтому и участвуем  с друзяками  в волонтерстве- по мере сил и возможностей

Есть такая организация-"Честное Запорожье".

Может я скажу банальные вещи,но после начала Майдана -к России у нас не было никаких претензий.

Мало того-было даже интересно-а чего это Россия молчит..?

Понятно-у вас была Олимпиада.Но многие русские участвовали в Майдане.

и все было тихо,пока ваши рукодрочители -не надумали отжать Крым..

И самое обидное-ВЫ- поддержали это воровство..

Так что -не обессудьте..Отгребайте  со всей пролетарской ненавистью.

Хотя , на территории бывшего СССР-у меня куча коллег по моей специальности,с которыми мы до сих пор имеем человеческие отношения,делимся научной информацией ,и которые осуждают действия вашего  фюрера и который за год -умудрился разосраться с половиной мира...

Опубліковано

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png А вы то себя к какой народной кагорте причисляете? Активной или пассивной? И что вы понимаете под пассивностью и активностью народа? Позвольте просветиться.

Пассивностью части населения Р.Ф. я называю мнение людей, которые считают, что нужно всегда соглашаться со своей властью и во всём её поддерживать, даже в весьма сомнительных мероприятиях. 

Себя же я не причисляю к   категории людей, мыслящих подобным  образом.

Опубліковано

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif  А тех, кто тихо не соглашается и ничего не делает, к пассивным вы не относите? 

В смысле ничего не делает? Не отношу ли я к пассивным, к примеру, тех кто не соглашается с   аннексией Крыма и отказывается:  материально  или морально  поддерживать российских боевиков на Донбассе? 

Конечно не отношу. Ведь если учесть, что согласие с властью в сомнительных делах - есть пассивность (как я это называю), то всякое несогласие  с властью в сомнительных делах - не есть пассивность.

Опубліковано

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png  Ну-ну...малозаметно

Я не против. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

В Кремле решили отказаться от финансирования ряда объектов в Крыму
22.01.2016

Российское правительство обсуждает возможность дальнейшего сокращения расходов сверх принятого решения о 10%-ном секвестре, – сообщает “GuildHall“.

“Мы будем смотреть, какие расходы нужно подсократить, причем теперь уже, к сожалению, существенно подсократить, а не так, как мы это делали еще совсем недавно. Я поручил всем министерствам и ведомствам подготовить такие предложения – по сокращению расходов и по сокращению численности государственного аппарата”, – говорил премьер Дмитрий Медведев, который с начала года провел серию бюджетных совещаний.

“Устное поручение есть, будем проводить инвентаризацию инвестиционных расходов, – уточняет замминистра экономического развития Евгений Елин. – В первую очередь будут проверять объекты, у которых во время включения в бюджет не была готова документация, – может быть, они не прошли экспертизу. Таких объектов много в Крыму, где проблемы с землеустройством”.

Опубліковано

________________________________________________________________________________________________

— Купите туалетную бумагу с портретами Путина! 

А ведь какая классная бизнес идея...   + ещё с изображением других действующих лиц, чтобы на все, так сказать, вкусы...

Опубліковано

Есть с долларами...

И кто там изображен, только путин? Вот если бы ещё яценюка... Хит продаж гарантирован.
Опубліковано

Россия может остаться без импортных лекарств
23.01.2016

Массу трудностей для иностранных фармпроизводителей в России вызовет решение Минпромторга о необходимости получать российский вариант международного сертификата соответствия качеству, если они хотят работать на территории страны.

Глава российского представительства Pfizer рассказал Business FM, что препараты просто не успевают проверить, а право на работу требует больших затрат. Таким образом, из-за новых правил Россия уже в этом году может лишиться современных медицинских препаратов.

Цены на лекарства взлетели почти на 25% – в два раза выше уровня инфляции. Вдобавок к этому в текущем году россияне не увидят сотни современных и качественных препаратов зарубежного производства, а через год с прилавков могут исчезнуть буквально тысячи наименований лекарств.

В фармакологии есть так называемый стандарт GMP – Система норм и правил, которые регулируют производство медпрепаратов. Это известный стандарт, по которому работают большинство современных фармкомпаний. Российские чиновники решили выдавать иностранным производителям собственные GMP-сертификаты. В этом году это коснется всех новых препаратов, в следующем – абсолютно всех лекарств.

В следующем году российские инспекторы должны будут проверить уже несколько тысяч препаратов, что физически просто невозможно, если не нарастить штат инспекторов до сотни человек.

Опубліковано

А ведь какая классная бизнес идея...   + ещё с изображением других действующих лиц, чтобы на все, так сказать, вкусы...

в Одессе на привозе уже третий год пацаны торгуют ))))))))))))))))))

с пуйлом, с витей беглым, с анекдотами !!!)))))))))

говорят - ЛУТШЕ ВСЕХ РАСЕЯНЕ РАЗБИРАЮТ !!!!! )))))))))))))))

http://2.bp.blogspot.com/--j7Asb52gZc/VDFBSZOUZtI/AAAAAAAAdqg/f7oAhSEGdtM/s1600/tualet.png

Опубліковано

Саудовская Аравия переживает свой самый большой дефицит бюджета за последние 25 лет и в связи с этим может решиться на распродажу своих казначейских бумаг США, пишет Bloomberg.

«Только в прошлом году Саудовская Аравия "прожгла" около $100 млрд из числа валютных резервов, чтобы справиться с крупнейшим дефицитом бюджета за четверть века. Впервые в Эр-Рияде рассматривают возможность продажи части своей "жемчужины" — государственной нефтяной компании Sudi Aramco... Существует большая вероятность, что королевство продаст некоторые из своих казначейских бумаг США, чтобы получить так необходимые [для поддержания экономики] доллары», - говорится в статье.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...