Ugrum Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Так за что уважать часть народа? За то что пассивен? И за эту пассивность, которая ведёт ко всему что россеюшка имеет, нельзя и слова укоризненного сказать? Помнится, Вы сами рассказывали как вас обманывали стоматологи, а вы пассивно это терпели. И про чиновников что-то было....
непатриот Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Помнится, Вы сами рассказывали как вас обманывали стоматологи, а вы пассивно это терпели. И про чиновников что-то было.... Стоматологи? Не-е, не помню. По-подробней можете? И про чиновников тоже напомните. И ты ПНХ))))) Чухан безродный)))) Рогов, вы чё обиделись, что-ли? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
37roge Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Помнится, Вы сами рассказывали как вас обманывали стоматологи, а вы пассивно это терпели. И про чиновников что-то было.... Тех кто молчит и занимается своим делом(рожает и ростит детей, работает, и т.д.) уважать можно и есть за что. А вот те кто громко (но анонимно)))))) высказыват свою "гражданскую позицию",кроме отвращения ничего не вызывают, во всяком случае у меня. Боишся открыто что то сказать, не можешь что-то сделать по другому - завали рот и не путайся под ногами у тех кто хоть что-то делает... У меня было пару примеров, когда тех кто громче всех кричит ставили "к рулю", они жиже всех потом у этого руля и обделались. С тех пор имя для них у меня одно "пиз...болы"
непатриот Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Тех кто молчит и занимается своим делом(рожает и ростит детей, работает, и т.д.) уважать можно и есть за что. А вот те кто громко (но анонимно)))))) высказыват свою "гражданскую позицию",кроме отвращения ничего не вызывают, во всяком случае у меня. Боишся открыто что то сказать, не можешь что-то сделать по другому - завали рот и не путайся под ногами у тех кто хоть что-то делает... Можно подумать, что гитлеровские единомышленники не занимались своим делом ( ростили детей. работали и т.д). Есть за что их уважать?
Орiана Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Тех кто молчит и занимается своим делом(рожает и ростит детей, работает, и т.д.) уважать можно и есть за что. А вот те кто громко (но анонимно)))))) высказыват свою "гражданскую позицию",кроме отвращения ничего не вызывают, во всяком случае у меня. Боишся открыто что то сказать, не можешь что-то сделать по другому - завали рот и не путайся под ногами у тех кто хоть что-то делает... У меня было пару примеров, когда тех кто громче всех кричит ставили "к рулю", они жиже всех потом у этого руля и обделались. С тех пор имя для них у меня одно "пиз...болы" Так думали в нацистской Германии - а потом хляп, а они народ преступник Так и в России Кроме того, смею тебе напомнить - ТЫ НА ФОРУМЕ - площадке для дисскусий. Какого хрена ты сюда пришел, если ты принципиально против горлопанов? Витя - не против - он тут Ты против - и горлопанишь так же как он, только против того, чтобы критиковать власть. Наведи порядок с мыслями, не противоречь себе - а потом критикуй других Вот смотри: это твой президент и ты молча хаваешь тот факт, что он ПЕДОФИЛ - и ниче, не противно?! А Виктор - противно? Знаешь почему тебе противно от слов Виктора? - потому, что он не дает тебе забыть какое ты опущенное ничтожество На любуйся, этот ублюдок даже не скывает своих наклонностей https://youtu.be/c72swYTisvY http://storage1.censor.net.ua/images/d/2/f/3/d2f3366b5f97c6fadf6b18a14d72418c/630x420.jpg
Орiана Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Можно подумать, что гитлеровские единомышленники не занимались своим делом ( ростили детей. работали и т.д). Есть за что их уважать? Знаешь что удивляет - все они родом из СССР - а тогда учили не быть равнодушными, вскрывать недостатки Плачут за сэсэром, хотят его возврата, а берут от него только самое плохое.
sezon Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Так за что уважать часть народа? За то что пассивен? И за эту пассивность, которая ведёт ко всему что россеюшка имеет, нельзя и слова укоризненного сказать? Да народ у нас терпеливый , пассивный , но другого у нас нет если только с марса забросят. это объективная действительность. да и задумываться как да что времени нет ,работать надо семью кормить. обычный народ со своими слабостями и недостатками. да и есть мировая статистика около 6%-10% активного населения в любой стране. они и делают революции и выходят на баррикады
sezon Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Зачем тогда организовывать "...что будет с теми, кто проголосует против", и "строем заводили голосовать", если "и самое главное поймите как бы не проголосовали, посчитают КАК НУЖНО". ну в любой системе может быть сбой , подстраховаться не лишнее. Вы исключаете подтасовку?
37roge Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Так думали в нацистской Германии - а потом хляп, а они народ преступник Так и в России Кроме того, смею тебе напомнить - ТЫ НА ФОРУМЕ - площадке для дисскусий. Какого хрена ты сюда пришел, если ты принципиально против горлопанов? Витя - не против - он тут Ты против - и горлопанишь так же как он, только против того, чтобы критиковать власть. Наведи порядок с мыслями, не противоречь себе - а потом критикуй других Вот смотри: это твой президент и ты молча хаваешь тот факт, что он ПЕДОФИЛ - и ниче, не противно?! А Виктор - противно? Знаешь почему тебе противно от слов Виктора? - потому, что он не дает тебе забыть какое ты опущенное ничтожество На любуйся, этот ублюдок даже не скывает своих наклонностей http://storage1.censor.net.ua/images/d/2/f/3/d2f3366b5f97c6fadf6b18a14d72418c/630x420.jpg Откуда знаешь что так думали в нацистской Германии? Да я на форуме, что это меняет??? Здесь можно нести что угодно? Зная что ты аноним и никогда не будешь отвечать за свои слова видимо можно. Я не против того что бы критиковать власть! Критикуйте что хотите я против уничижительно-оскорбительной манеры, и если вам ее можно как то простить, то со стороны Витьки она еще и предательская. Представь тут появится житель Украины который начнет сюда выкладывать негатив об Украине, его ведь у вас никак не меньше, и тем более его можно найти там где его нет. Это конечно невозможно на этом ресурсе но просто представь что так. Человек вырос похоже в этой стране, получил образование, создал семью, живет, работает... Насколько нужно быть опущенцем что бы все это постоянно поливать грязью???? Всегда в унижительном тоне "рассеюшка" "расияни" и т.п. Представь себе такого же товарища со стороны Украины, ты его задушишь руками без веревки! А этот вам просто нужен, пока нужен. Ну а по педофилии, даже отвечать не буу, считайте что нечего сказать.
непатриот Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Да народ у нас терпеливый , пассивный , но другого у нас нет если только с марса забросят. это объективная действительность. да и задумываться как да что времени нет ,работать надо семью кормить. обычный народ со своими слабостями и недостатками. да и есть мировая статистика около 6%-10% активного населения в любой стране. они и делают революции и выходят на баррикады Так за что уважать часть народа? За то что пассивен? И за эту пассивность, которая ведёт ко всему что россеюшка имеет, нельзя и слова укоризненного сказать?
Дикий Хохол Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 Да народ у нас терпеливый , пассивный , но другого у нас нет если только с марса забросят. это объективная действительность. да и задумываться как да что времени нет ,работать надо семью кормить. обычный народ со своими слабостями и недостатками. да и есть мировая статистика около 6%-10% активного населения в любой стране. они и делают революции и выходят на баррикады Россияне боятся выражать мнение о ситуации в стране 22.01.2016 25% россиян боятся выражать собственное мнение по поводу текущих дел в стране в социологических опросах. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные «Левада-центра». В основном люди «опасаются негативных последствий для себя» при выражении своего мнения — так ответили 56%. Еще 20% ответили, что правда неприятна им самим. Еще 9% опасаются неодобрения человека, который проводит опрос. По словам заместителя директора «Левада-центра» Алексея Гражданкина, в соцопросах люди могу высказываться более лояльно к власти, чем относятся к ней на самом деле. «Но в реальности смещение оценок происходит плюс-минус на 5%»,— пояснил он. При этом он отметил, что люди с оппозиционными взглядами чаще других боятся говорить, что думают. Соцопрос проводили в ноябре в 48 регионах страны.
doctor_Ganz Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 Так за что уважать часть народа? За то что пассивен? И за эту пассивность, которая ведёт ко всему что россеюшка имеет, нельзя и слова укоризненного сказать? А вы то себя к какой народной кагорте причисляете? Активной или пассивной? И что вы понимаете под пассивностью и активностью народа? Позвольте просветиться.
Froony Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 Так думали в нацистской Германии - а потом хляп, а они народ преступник http://storage1.censor.net.ua/images/d/2/f/3/d2f3366b5f97c6fadf6b18a14d72418c/630x420.jpg його хлебало рухаеться (moving down)- все нижче i нижче. :o Мабуть, на третiй фото -буде брати до рота http://s017.radikal.ru/i423/1601/fd/08b6d928f35b.png
Полярный зверь Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 Представь тут появится житель Украины который начнет сюда выкладывать негатив об Украине, его ведь у вас никак не меньше, и тем более его можно найти там где его нет. Это конечно невозможно на этом ресурсе но просто представь что так. Так была тут некая Ева. Которая, в отличие от местных диванных патриотов, на Майдане присутствовала. Очень интересные взгляды у нее теперь на ситуацию. Но... Ее купил Путин, естественно, и посему любой ее пост трусливо трут, а ее, думаю, банят )
Froony Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 Так была тут некая Ева. Которая, в отличие от местных диванных патриотов, на Майдане присутствовала. Очень интересные взгляды у нее теперь на ситуацию. Но... Ее купил Путин, естественно, и посему любой ее пост трусливо трут, а ее, думаю, банят ) Ну, я на майдане-не был.И негатива в Украине-хватает.И мне- тоже многое и многие-не нравятся. Но-- я живу в этой стране,и мне нравится она.Ее дух и сила. Поэтому и участвуем с друзяками в волонтерстве- по мере сил и возможностей Есть такая организация-"Честное Запорожье". Может я скажу банальные вещи,но после начала Майдана -к России у нас не было никаких претензий. Мало того-было даже интересно-а чего это Россия молчит..? Понятно-у вас была Олимпиада.Но многие русские участвовали в Майдане. и все было тихо,пока ваши рукодрочители -не надумали отжать Крым.. И самое обидное-ВЫ- поддержали это воровство.. Так что -не обессудьте..Отгребайте со всей пролетарской ненавистью. Хотя , на территории бывшего СССР-у меня куча коллег по моей специальности,с которыми мы до сих пор имеем человеческие отношения,делимся научной информацией ,и которые осуждают действия вашего фюрера и который за год -умудрился разосраться с половиной мира...
непатриот Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png А вы то себя к какой народной кагорте причисляете? Активной или пассивной? И что вы понимаете под пассивностью и активностью народа? Позвольте просветиться. Пассивностью части населения Р.Ф. я называю мнение людей, которые считают, что нужно всегда соглашаться со своей властью и во всём её поддерживать, даже в весьма сомнительных мероприятиях. Себя же я не причисляю к категории людей, мыслящих подобным образом.
Ugrum Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 :rolleyes: А тех, кто тихо не соглашается и ничего не делает, к пассивным вы не относите?
непатриот Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif А тех, кто тихо не соглашается и ничего не делает, к пассивным вы не относите? В смысле ничего не делает? Не отношу ли я к пассивным, к примеру, тех кто не соглашается с аннексией Крыма и отказывается: материально или морально поддерживать российских боевиков на Донбассе? Конечно не отношу. Ведь если учесть, что согласие с властью в сомнительных делах - есть пассивность (как я это называю), то всякое несогласие с властью в сомнительных делах - не есть пассивность.
Ugrum Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 )))) Бла-бла-бла. Порой, и не такое пишут, лишь бы выглядеть поприличней.
непатриот Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 )))) Бла-бла-бла. Порой, и не такое пишут, лишь бы выглядеть поприличней. Вы спросили - я ответил. Остальное меня мало волнует.
Ugrum Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 Вы спросили - я ответил. Остальное меня мало волнует. Ну-ну...малозаметно
непатриот Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Ну-ну...малозаметно Я не против. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Дикий Хохол Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 В Кремле решили отказаться от финансирования ряда объектов в Крыму22.01.2016 Российское правительство обсуждает возможность дальнейшего сокращения расходов сверх принятого решения о 10%-ном секвестре, – сообщает “GuildHall“. “Мы будем смотреть, какие расходы нужно подсократить, причем теперь уже, к сожалению, существенно подсократить, а не так, как мы это делали еще совсем недавно. Я поручил всем министерствам и ведомствам подготовить такие предложения – по сокращению расходов и по сокращению численности государственного аппарата”, – говорил премьер Дмитрий Медведев, который с начала года провел серию бюджетных совещаний. “Устное поручение есть, будем проводить инвентаризацию инвестиционных расходов, – уточняет замминистра экономического развития Евгений Елин. – В первую очередь будут проверять объекты, у которых во время включения в бюджет не была готова документация, – может быть, они не прошли экспертизу. Таких объектов много в Крыму, где проблемы с землеустройством”.
СОЮЗ Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 ________________________________________________________________________________________________ — Купите туалетную бумагу с портретами Путина! А ведь какая классная бизнес идея... + ещё с изображением других действующих лиц, чтобы на все, так сказать, вкусы...
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 А ведь какая классная бизнес идея... + ещё с изображением других действующих лиц, чтобы на все, так сказать, вкусы...Есть с долларами... http://i057.radikal.ru/1601/0c/4ac9da9171da.jpg
СОЮЗ Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 Есть с долларами...И кто там изображен, только путин? Вот если бы ещё яценюка... Хит продаж гарантирован.
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2016 Опубліковано 23 січня, 2016 И кто там изображен, только путин? Вот если бы ещё яценюка... Хит продаж гарантирован.На долларах Путин?Ну ты и размечтался..
Дикий Хохол Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 Россия может остаться без импортных лекарств23.01.2016 Массу трудностей для иностранных фармпроизводителей в России вызовет решение Минпромторга о необходимости получать российский вариант международного сертификата соответствия качеству, если они хотят работать на территории страны. Глава российского представительства Pfizer рассказал Business FM, что препараты просто не успевают проверить, а право на работу требует больших затрат. Таким образом, из-за новых правил Россия уже в этом году может лишиться современных медицинских препаратов. Цены на лекарства взлетели почти на 25% – в два раза выше уровня инфляции. Вдобавок к этому в текущем году россияне не увидят сотни современных и качественных препаратов зарубежного производства, а через год с прилавков могут исчезнуть буквально тысячи наименований лекарств. В фармакологии есть так называемый стандарт GMP – Система норм и правил, которые регулируют производство медпрепаратов. Это известный стандарт, по которому работают большинство современных фармкомпаний. Российские чиновники решили выдавать иностранным производителям собственные GMP-сертификаты. В этом году это коснется всех новых препаратов, в следующем – абсолютно всех лекарств. В следующем году российские инспекторы должны будут проверить уже несколько тысяч препаратов, что физически просто невозможно, если не нарастить штат инспекторов до сотни человек.
Дикий Хохол Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 А ведь какая классная бизнес идея... + ещё с изображением других действующих лиц, чтобы на все, так сказать, вкусы... в Одессе на привозе уже третий год пацаны торгуют )))))))))))))))))) с пуйлом, с витей беглым, с анекдотами !!!))))))))) говорят - ЛУТШЕ ВСЕХ РАСЕЯНЕ РАЗБИРАЮТ !!!!! ))))))))))))))) http://2.bp.blogspot.com/--j7Asb52gZc/VDFBSZOUZtI/AAAAAAAAdqg/f7oAhSEGdtM/s1600/tualet.png
Водолаз_пустыни Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 Саудовская Аравия переживает свой самый большой дефицит бюджета за последние 25 лет и в связи с этим может решиться на распродажу своих казначейских бумаг США, пишет Bloomberg. «Только в прошлом году Саудовская Аравия "прожгла" около $100 млрд из числа валютных резервов, чтобы справиться с крупнейшим дефицитом бюджета за четверть века. Впервые в Эр-Рияде рассматривают возможность продажи части своей "жемчужины" — государственной нефтяной компании Sudi Aramco... Существует большая вероятность, что королевство продаст некоторые из своих казначейских бумаг США, чтобы получить так необходимые [для поддержания экономики] доллары», - говорится в статье.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.