Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Не будет и не надо. Натали, ты научи своих друзей, что если им нечем мне отвечать, то это не говорит о том что меня нужно начинать причислять то к ментам то к геям, только и всего. Так ты сам определись...
sezon Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Как только ваш царек и спаситель ВАВАН ПЛЕШИВЫЙ ВТОРОЙ, обьявил об антисанкцыях я сразу сказал - Я СРАЗУ СКАЗАЛ ШО ШИЗА БЬЕТ)))))) А ВАМ ГОД ПОНАДОБИЛСЯ ШОБ ЭТО ПОНЯТЬ ????!!!))))) Лучше поздно чем никогда. Тон смени не быкуй.
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Европарламент положительно отзывается о проводимых в Украине реформах и призывает Еврокомиссию дать положительный ответ на принятие безвизового режима для Украины. Европейский парламент принял положительную резолюцию относительно того, как проходят реформы в Молдове, Украине и Грузии.
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Европарламент положительно отзывается о проводимых в Украине реформах и призывает Еврокомиссию дать положительный ответ на принятие безвизового режима для Украины. Европейский парламент принял положительную резолюцию относительно того, как проходят реформы в Молдове, Украине и Грузии.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 ПНХ))))Достаточно было просто сказать - я не гей и не мент...Я бы, после этих слов, все домыслы и подозрения Виктора, просто бы удалял...
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Лучше поздно чем никогда. Тон смени не быкуй.Тоесть мой тон роспознать у москалей подучается, а вот на то шоб роспознать москальский ОПАНА КОНЧАЙ ГРЕСТИ УЖЕ ПРЕПЛЫЛИ на форуме хохол не способен!!!!))))ты ба яке воно вредне!!!)))))))))
Ugrum Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Европарламент положительно отзывается о проводимых в Украине реформах и призывает Еврокомиссию дать положительный ответ на принятие безвизового режима для Украины. Европейский парламент принял положительную резолюцию относительно того, как проходят реформы в Молдове, Украине и Грузии. Ура-а-а-а !!!!! ....)))))
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Ура-а-а-а !!!!! ....)))))Оно то конечно у нас министра иностранных дел с лошадинной мордой нету,))))), но и у того маленького и гарькавенького для людей шото получается зробыть)))))Ваш то поди во внешней политике все просрал?) ))))))))
Ugrum Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Наверняка. ))) Сам понимаешь, работать не с кем, кругом дебилы, б...ь.
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Наверняка. ))) Сам понимаешь, работать не с кем, кругом дебилы, б...ь.Когда обезьяна смотрит в зеркало она тоже думает шо это ктото другой) )))) ей не верится шо чудовище за стеклом явно не обладающее интелектом она самая и есть)))) и еслибы не зеркало то эта тварь божья такбы и думала шо все кругом дебилы а она умница) ))))))
sezon Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Тоесть мой тон роспознать у москалей подучается, а вот на то шоб роспознать москальский ОПАНА КОНЧАЙ ГРЕСТИ УЖЕ ПРЕПЛЫЛИ на форуме хохол не способен!!!!)))) ты ба яке воно вредне!!!))))))))) Немцов тоже был москалем, у вас он теперь возведен почти в ранг святого. Так что зая хоть горшком меня называй ,только в печь не ставь
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Немцов тоже был москалем, у вас он теперь возведен почти в ранг святого. Так что зая хоть горшком меня называй ,только в печь не ставь Немцов был Русский, а це тришечькы не те) ))))
sezon Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Немцов был Русский, а це тришечькы не те) )))) Объясни что ты подразумеваешь под москалем житель Москвы?
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Не!!! МОСКАЛЬ это так раньше солдат в росейской армии называли)))) но не воин это был а МОСКАЛЬ)))) лицо насильно загнанное в армию к ихпиратору бездумно выполнять приказы)))) а как только у такого хлопа начинали роится в голове какието мысли, а тем болие он их пытался еще и в слух сформулировать. То такого сквозь строй проводили ему в наказание, другим для примеру шоб тоже не тявкали)))) такая себе модель современного Рюського мира)))))Москалю думать было не положенно))))) На все вопросы один ответ - ТАК ТОЧЬНО СЛУЖУ ЦАРЮ И ОТЕЧЕСТВУ!!!!
sezon Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Не!!! МОСКАЛЬ это так раньше солдат в росейской армии называли)))) но не воин это был а МОСКАЛЬ)))) лицо насильно загнанное в армию к ихпиратору бездумно выполнять приказы)))) а как только у такого хлопа начинали роится в голове какието мысли, а тем болие он их пытался еще и в слух сформулировать. То такого сквозь строй проводили ему в наказание, другим для примеру шоб тоже не тяакали)))) такая себе модель современного Рюського мира)))))Москалю думать было не подоженно))))) На все вопросы один ответ - ТАК ТОЧЬНО СЛУЖУ ЦАРЮ И ОТЕЧЕСТВУ!!!! Я думал что это шовинистическое прозвище, понятно теперь. ремарочка .Современные реалии в России заставляют задуматься. так что москалей меньше становится
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Я думал что это шовинистическое прозвище, понятно теперь. ремарочка .Современные реалии в России заставляют задуматься. так что москалей меньше становится А ты батенька ОПТИМИСТ!!!!))))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Ну и ладно...Умница... http://s008.radikal.ru/i304/1601/ec/2e636fb7b444.jpg
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Умница... К мамке дядька такой ходит - АВТОРИТЕТНЫЙ!!!!))))))
37roge Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 К мамке дядька такой ходит - АВТОРИТЕТНЫЙ!!!!))))))
непатриот Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Чтобы не жить еще хуже), а то может и даже не жить вовсе. Смотрите что получается; Россия живёт плохо, когда она не под управлением "чужих" и Россия живёт плохо (по вашим словам), когда она под управлением "чужих"? В чём смысл?
непатриот Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 на самом деле санкции приносят ущерб прим 1.3% от ввп а общее падение составило прим 4% так что санкции не так сильно бьют по экономике как наши экономисты в правительстве. когда же у них хватит духа признаться в собственной некомпетентности которая ведет страну под откос Ну сколько там процентов это вы уже сами определяйтесь с кремлёвскими сколько их. И насколько сильна степень воздействия санкций это так же не ко мне. Это ваш фюрер утверждает. что Запад наносит россеюшке урон, а насколько силён этот урон .... вы уж сами как ни будь с ним. Я сужу лишь со слов ура-патриотов. Хотя есть момент любопытный в ваших словах. Это то что вы говорите, что власть пускает под откос страну сильнее чем внешний враг и что, возвращаясь к прежнему разговору, вы предлагаете её (как часть народа) за это уважать? Или надо уважать за это часть народа которая поддерживает эту власть и этой части народа слова укоризненного не скажи, что они разрушают Россию?
непатриот Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Не будет и не надо. Натали, ты научи своих друзей, что если им нечем мне отвечать, то это не говорит о том что меня нужно начинать причислять то к ментам то к геям, только и всего. Ну что же вы всё жалуетесь и жалуетесь? Пойдите к маме - она вам титю даст. ---------------------------- P.S. - Вот опять! Ориана ему про то что не надо срачь разводить, а Рогатый снова всё на свою "гей-тему" свёл. Как говорится: "Кто про что, а вшивый про баню" Ну не гей ли, а?
непатриот Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Я думал что это шовинистическое прозвище, понятно теперь. ремарочка .Современные реалии в России заставляют задуматься. так что москалей меньше становится Под определение "москаль" идеально подходит "ватный ура-патриот". И, судя по путинскому рейтингу, москалей в россеюшке не становится меньше, а скорее даже наоборот.
sezon Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Ну сколько там процентов это вы уже сами определяйтесь с кремлёвскими сколько их. И насколько сильна степень воздействия санкций это так же не ко мне. Это ваш фюрер утверждает. что Запад наносит россеюшке урон, а насколько силён этот урон .... вы уж сами как ни будь с ним. Я сужу лишь со слов ура-патриотов. Хотя есть момент любопытный в ваших словах. Это то что вы говорите, что власть пускает под откос страну сильнее чем внешний враг и что, возвращаясь к прежнему разговору, вы предлагаете её (как часть народа) за это уважать? Или надо уважать за это часть народа которая поддерживает эту власть и этой части народа слова укоризненного не скажи, что они разрушают Россию? Виктор про народ все просто. Я например живу в Татарстане перед выборами каждый председатель района, колхоза, деревни собрал руководителей предприятий для раздачи инструкций за кого голосовать, те в свою очередь провели беседу на предприятиях и в красках объяснили что будет с теми кто проголосует против . колхознику куда деваться он же как крепостной , держится за то рабочее место на котором получает гроши ( 3-6 тыс) но другой альтернативы нет. теперь про города - с бюджетниками та же история описанная выше. строем заводили голосовать. ну и самое главное поймите как бы не проголосовали , посчитают КАК НУЖНО. вот вам и поддержка масс. народ к этому привык что посчитают без него и как нужно . это из жизни а не беллетристика из интернета. про чинуш . мой знакомый приехал из районного центра (колхозник -колхозником) и по родственным связям устроился в администрацию. буквально через 2 месяца он при встрече со мной уже разговаривал через губу ( как в кино про авакова с мишико), и на мои сетования что становится тяжело заявил мол народец распоясался надо бы гайки подкрутить. это сказ про тех чиновников которых большинство. ( уважать не за что, давить как клопов). 2 вариант .мой городской знакомый достаточно крупный бизнесмен (поднялся сам пахал как раб на галерах) решил попробовать себя во власти. то ли купил, то ли как стал главой администрации района , недолго проработав на этой должности поведал причину своего ухода. Должен был выполнять поставленные перед ним условия по сбору конкретной суммы для последующей передачи старшим товарищам. Проинструктировали как это делать -схема отработанная. пропыхтев некоторое время он уволился . вся наша вертикаль построена по этому принципу , как ее ломать? приход честных людей в ед. количествах ни чего не дает она их перемалывает и либо выплевывает либо под себя кроит. Вот так и живем на работе улыбаемся и машем , а дома на кухне перед компом устраиваем баталии . Ну ладно побежал на работу -улыбаться
Дaчник Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Зачем тогда организовывать "...что будет с теми, кто проголосует против", и "строем заводили голосовать", если "и самое главное поймите как бы не проголосовали, посчитают КАК НУЖНО".
непатриот Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Виктор про народ все просто. Я например живу в Татарстане перед выборами каждый председатель района, колхоза, деревни собрал руководителей предприятий для раздачи инструкций за кого голосовать, те в свою очередь провели беседу на предприятиях и в красках объяснили что будет с теми кто проголосует против . колхознику куда деваться он же как крепостной , держится за то рабочее место на котором получает гроши ( 3-6 тыс) но другой альтернативы нет. теперь про города - с бюджетниками та же история описанная выше. строем заводили голосовать. ну и самое главное поймите как бы не проголосовали , посчитают КАК НУЖНО. вот вам и поддержка масс. народ к этому привык что посчитают без него и как нужно . это из жизни а не беллетристика из интернета. про чинуш . мой знакомый приехал из районного центра (колхозник -колхозником) и по родственным связям устроился в администрацию. буквально через 2 месяца он при встрече со мной уже разговаривал через губу ( как в кино про авакова с мишико), и на мои сетования что становится тяжело заявил мол народец распоясался надо бы гайки подкрутить. это сказ про тех чиновников которых большинство. ( уважать не за что, давить как клопов). 2 вариант .мой городской знакомый достаточно крупный бизнесмен (поднялся сам пахал как раб на галерах) решил попробовать себя во власти. то ли купил, то ли как стал главой администрации района , недолго проработав на этой должности поведал причину своего ухода. Должен был выполнять поставленные перед ним условия по сбору конкретной суммы для последующей передачи старшим товарищам. Проинструктировали как это делать -схема отработанная. пропыхтев некоторое время он уволился . вся наша вертикаль построена по этому принципу , как ее ломать? приход честных людей в ед. количествах ни чего не дает она их перемалывает и либо выплевывает либо под себя кроит. Вот так и живем на работе улыбаемся и машем , а дома на кухне перед компом устраиваем баталии . Ну ладно побежал на работу -улыбаться Так за что уважать часть народа? За то что пассивен? И за эту пассивность, которая ведёт ко всему что россеюшка имеет, нельзя и слова укоризненного сказать?
37roge Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Ну что же вы всё жалуетесь и жалуетесь? Пойдите к маме - она вам титю даст. ---------------------------- P.S. - Вот опять! Ориана ему про то что не надо срачь разводить, а Рогатый снова всё на свою "гей-тему" свёл. Как говорится: "Кто про что, а вшивый про баню" Ну не гей ли, а? И ты ПНХ))))) Чухан безродный))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.