Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не будет и не надо.

Натали, ты научи своих друзей, что если им нечем мне отвечать, то это не говорит о том что меня нужно начинать причислять то к ментам то к геям, только и всего.

Так ты сам определись...
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Как только ваш царек и спаситель ВАВАН ПЛЕШИВЫЙ ВТОРОЙ, обьявил об антисанкцыях я сразу сказал - Я СРАЗУ СКАЗАЛ ШО ШИЗА БЬЕТ))))))

А ВАМ ГОД ПОНАДОБИЛСЯ ШОБ ЭТО ПОНЯТЬ ????!!!)))))

Лучше поздно чем никогда. Тон смени не быкуй.

Опубліковано

Европарламент положительно отзывается о проводимых в Украине реформах и призывает Еврокомиссию дать положительный ответ на принятие безвизового режима для Украины. Европейский парламент принял положительную резолюцию относительно того, как проходят реформы в Молдове, Украине и Грузии.

Опубліковано

Европарламент положительно отзывается о проводимых в Украине реформах и призывает Еврокомиссию дать положительный ответ на принятие безвизового режима для Украины. Европейский парламент принял положительную резолюцию относительно того, как проходят реформы в Молдове, Украине и Грузии.

Опубліковано

Лучше поздно чем никогда. Тон смени не быкуй.

Тоесть мой тон роспознать у москалей подучается, а вот на то шоб роспознать москальский ОПАНА КОНЧАЙ ГРЕСТИ УЖЕ ПРЕПЛЫЛИ на форуме хохол не способен!!!!))))

ты ба яке воно вредне!!!)))))))))

Опубліковано

Ура-а-а-а !!!!! ....)))))

Опубліковано

Ура-а-а-а !!!!! ....)))))

Оно то конечно у нас министра иностранных дел с лошадинной мордой нету,))))), но и у того маленького и гарькавенького для людей шото получается зробыть)))))

Ваш то поди во внешней политике все просрал?) ))))))))

Опубліковано

Наверняка. ))) Сам понимаешь, работать не с кем, кругом дебилы, б...ь.

Когда обезьяна смотрит в зеркало она тоже думает шо это ктото другой) )))) ей не верится шо чудовище за стеклом явно не обладающее интелектом она самая и есть)))) и еслибы не зеркало то эта тварь божья такбы и думала шо все кругом дебилы а она умница) ))))))
Опубліковано

Тоесть мой тон роспознать у москалей подучается, а вот на то шоб роспознать москальский ОПАНА КОНЧАЙ ГРЕСТИ УЖЕ ПРЕПЛЫЛИ на форуме хохол не способен!!!!))))

ты ба яке воно вредне!!!)))))))))

Немцов тоже был москалем, у вас он теперь возведен почти в ранг святого. Так что зая хоть горшком меня называй ,только в печь не ставь

Опубліковано

Немцов тоже был москалем, у вас он теперь возведен почти в ранг святого. Так что зая хоть горшком меня называй ,только в печь не ставь

Немцов был Русский, а це тришечькы не те) ))))

Опубліковано

Немцов был Русский, а це тришечькы не те) ))))

Объясни что ты подразумеваешь под москалем житель Москвы?

Опубліковано

Не!!! МОСКАЛЬ это так раньше солдат в росейской армии называли))))

но не воин это был а МОСКАЛЬ)))) лицо насильно загнанное в армию к ихпиратору бездумно выполнять приказы)))) а как только у такого хлопа начинали роится в голове какието мысли, а тем болие он их пытался еще и в слух сформулировать. То такого сквозь строй проводили ему в наказание, другим для примеру шоб тоже не тявкали)))) такая себе модель современного Рюського мира)))))Москалю думать было не положенно))))) На все вопросы один ответ - ТАК ТОЧЬНО СЛУЖУ ЦАРЮ И ОТЕЧЕСТВУ!!!!

Опубліковано

Не!!! МОСКАЛЬ это так раньше солдат в росейской армии называли))))

но не воин это был а МОСКАЛЬ)))) лицо насильно загнанное в армию к ихпиратору бездумно выполнять приказы)))) а как только у такого хлопа начинали роится в голове какието мысли, а тем болие он их пытался еще и в слух сформулировать. То такого сквозь строй проводили ему в наказание, другим для примеру шоб тоже не тяакали)))) такая себе модель современного Рюського мира)))))Москалю думать было не подоженно))))) На все вопросы один ответ - ТАК ТОЧЬНО СЛУЖУ ЦАРЮ И ОТЕЧЕСТВУ!!!!

Я думал что это  шовинистическое прозвище, понятно теперь. ремарочка  .Современные реалии в России заставляют задуматься. так что москалей меньше становится

Опубліковано

Я думал что это  шовинистическое прозвище, понятно теперь. ремарочка  .Современные реалии в России заставляют задуматься. так что москалей меньше становится

А ты батенька ОПТИМИСТ!!!!))))))))))

Опубліковано

Чтобы не жить еще хуже), а то может и даже не жить вовсе. 

Смотрите что получается; Россия живёт плохо, когда она не под управлением "чужих" и Россия живёт плохо (по вашим словам), когда она под управлением "чужих"? В чём смысл?

Опубліковано

на самом деле санкции приносят ущерб прим 1.3%  от ввп а общее падение составило прим 4% так что санкции не так сильно бьют по экономике как наши экономисты в правительстве. когда же у них хватит духа признаться в собственной некомпетентности которая ведет страну под откос

Ну сколько там процентов это вы уже сами определяйтесь с кремлёвскими сколько их. И насколько сильна степень воздействия санкций это так же не ко мне. Это ваш фюрер утверждает. что Запад наносит россеюшке  урон, а насколько силён этот урон .... вы уж сами как ни будь с ним. Я сужу лишь со слов ура-патриотов. 

Хотя есть момент любопытный в ваших словах. Это то что вы говорите, что власть пускает под откос страну сильнее чем внешний враг и что, возвращаясь к прежнему разговору, вы предлагаете её (как часть народа) за это уважать?  Или надо уважать за это часть народа которая поддерживает эту власть и этой части народа слова укоризненного не скажи, что они разрушают Россию?

Опубліковано

Не будет и не надо.

Натали, ты научи своих друзей, что если им нечем мне отвечать, то это не говорит о том что меня нужно начинать причислять то к ментам то к геям, только и всего.

Ну что же вы всё жалуетесь и жалуетесь? Пойдите к маме - она вам титю даст. 

----------------------------

P.S.  - Вот опять! Ориана ему про то что не надо срачь разводить, а Рогатый снова всё на свою   "гей-тему"  свёл. Как говорится: "Кто про что, а вшивый про баню" Ну не гей ли, а? 

Опубліковано

Под определение "москаль" идеально подходит "ватный ура-патриот". И, судя по путинскому рейтингу, москалей в россеюшке не становится меньше, а скорее даже наоборот.

Опубліковано

Ну сколько там процентов это вы уже сами определяйтесь с кремлёвскими сколько их. И насколько сильна степень воздействия санкций это так же не ко мне. Это ваш фюрер утверждает. что Запад наносит россеюшке  урон, а насколько силён этот урон .... вы уж сами как ни будь с ним. Я сужу лишь со слов ура-патриотов. 

Хотя есть момент любопытный в ваших словах. Это то что вы говорите, что власть пускает под откос страну сильнее чем внешний враг и что, возвращаясь к прежнему разговору, вы предлагаете её (как часть народа) за это уважать?  Или надо уважать за это часть народа которая поддерживает эту власть и этой части народа слова укоризненного не скажи, что они разрушают Россию?

Виктор про народ все просто. Я например живу в Татарстане перед выборами каждый председатель района, колхоза, деревни собрал руководителей предприятий для раздачи инструкций за кого голосовать, те в свою очередь провели беседу на предприятиях и в красках объяснили что будет с теми кто проголосует против . колхознику куда деваться он же как крепостной , держится за то рабочее место на котором получает гроши ( 3-6 тыс) но другой альтернативы нет. теперь про города - с бюджетниками та же история описанная выше. строем заводили голосовать.  ну и самое главное  поймите как бы не проголосовали , посчитают КАК НУЖНО. вот вам и поддержка масс. народ к этому привык что посчитают без него и как нужно . это из жизни  а не беллетристика из интернета. 

про чинуш . мой знакомый приехал из районного центра (колхозник -колхозником) и по родственным связям устроился в администрацию. буквально через 2 месяца он при встрече со мной уже разговаривал через губу ( как в кино про авакова с мишико), и на мои сетования что  становится тяжело заявил мол народец распоясался надо бы гайки подкрутить. это сказ про тех чиновников которых большинство. (  уважать не за что, давить как клопов).

2 вариант .мой городской знакомый достаточно крупный бизнесмен (поднялся сам пахал как раб на галерах) решил попробовать себя во власти. то ли купил, то ли как стал главой администрации района , недолго проработав на этой должности поведал причину своего ухода. Должен был выполнять поставленные перед ним условия по сбору конкретной суммы для последующей передачи старшим товарищам. Проинструктировали как это делать -схема отработанная. пропыхтев некоторое время  он уволился . вся наша вертикаль построена по этому принципу , как ее ломать?  приход честных людей в ед. количествах ни чего не дает она их перемалывает и либо выплевывает либо под себя кроит. 

Вот так и живем на работе  улыбаемся и машем  , а дома на кухне  перед компом устраиваем баталии .

Ну ладно побежал на работу -улыбаться

Опубліковано

Зачем тогда организовывать "...что будет с теми, кто проголосует против", и "строем заводили голосовать", если "и самое главное  поймите как бы не проголосовали, посчитают КАК НУЖНО".

Опубліковано

Виктор про народ все просто. Я например живу в Татарстане перед выборами каждый председатель района, колхоза, деревни собрал руководителей предприятий для раздачи инструкций за кого голосовать, те в свою очередь провели беседу на предприятиях и в красках объяснили что будет с теми кто проголосует против . колхознику куда деваться он же как крепостной , держится за то рабочее место на котором получает гроши ( 3-6 тыс) но другой альтернативы нет. теперь про города - с бюджетниками та же история описанная выше. строем заводили голосовать.  ну и самое главное  поймите как бы не проголосовали , посчитают КАК НУЖНО. вот вам и поддержка масс. народ к этому привык что посчитают без него и как нужно . это из жизни  а не беллетристика из интернета. 

про чинуш . мой знакомый приехал из районного центра (колхозник -колхозником) и по родственным связям устроился в администрацию. буквально через 2 месяца он при встрече со мной уже разговаривал через губу ( как в кино про авакова с мишико), и на мои сетования что  становится тяжело заявил мол народец распоясался надо бы гайки подкрутить. это сказ про тех чиновников которых большинство. (  уважать не за что, давить как клопов).

2 вариант .мой городской знакомый достаточно крупный бизнесмен (поднялся сам пахал как раб на галерах) решил попробовать себя во власти. то ли купил, то ли как стал главой администрации района , недолго проработав на этой должности поведал причину своего ухода. Должен был выполнять поставленные перед ним условия по сбору конкретной суммы для последующей передачи старшим товарищам. Проинструктировали как это делать -схема отработанная. пропыхтев некоторое время  он уволился . вся наша вертикаль построена по этому принципу , как ее ломать?  приход честных людей в ед. количествах ни чего не дает она их перемалывает и либо выплевывает либо под себя кроит. 

Вот так и живем на работе  улыбаемся и машем  , а дома на кухне  перед компом устраиваем баталии .

Ну ладно побежал на работу -улыбаться

Так за что уважать часть народа? За то что пассивен? И   за эту пассивность, которая ведёт ко всему что россеюшка имеет, нельзя и слова укоризненного сказать?

Опубліковано

Ну что же вы всё жалуетесь и жалуетесь? Пойдите к маме - она вам титю даст.

----------------------------

P.S. - Вот опять! Ориана ему про то что не надо срачь разводить, а Рогатый снова всё на свою "гей-тему" свёл. Как говорится: "Кто про что, а вшивый про баню" Ну не гей ли, а?

И ты ПНХ))))) Чухан безродный))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...