Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ура-патриоты начали понимать примерно то что что начал понимать фюрер этих ура-патриотов. 

Президент России считает, что, введя антироссийские санкции, западные партнеры поступили неправильно, поскольку необходимо использовать возможности друг друга для взаимного роста. Однако Запад предпочел заняться вредительством, и в некоторых моментах ему удалось причинить урон России, сказал Владимир Путин.

на самом деле санкции приносят ущерб прим 1.3%  от ввп а общее падение составило прим 4% так что санкции не так сильно бьют по экономике как наши экономисты в правительстве. когда же у них хватит духа признаться в собственной некомпетентности которая ведет страну под откос

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Точно, тогда войны не было и против вас пол мира - не ополчилось

Знач, еще хуже!

Как-то, так)

http://s020.radikal.ru/i708/1601/6d/ba66cec2f6f6.jpghttp://s020.radikal.ru/i704/1601/1c/2d026a37808e.jpghttp://s017.radikal.ru/i414/1601/21/8d2b599be460.jpg

Опубліковано

на самом деле санкции приносят ущерб прим 1.3% от ввп а общее падение составило прим 4% так что санкции не так сильно бьют по экономике как наши экономисты в правительстве. когда же у них хватит духа признаться в собственной некомпетентности которая ведет страну под откос

Наковыряй мне еще пару цыфер)))) КАКОЙ УЩЕРБ У ЕВРОСОЮЗА ОТ ВНЕДРЕННЫХ ПУЙЛОМ АНТИСАНКЦИЙ))))))

Давай - добей меня!!!))))) АТО я уже пол дня ржу над твоими ватническими умозаключениями!!!!)))))))

Опубліковано

Чтобы не жить еще хуже - нужно хоть что-то делать, а не уповать на доброго царя.

Еще пол года  назад самой распространенной мантрой у россиян было: хоть бы не 90-ые

По тому, что ее перестали повторять - 90-ые уже наступили?

так, а теперь перечитай - какую херню ты написал выше

ты идиот?

Разве у вас не было выборов и теперь не новый парламент. А премьер тот же. Не ужели все депутату прежние остались, "батьковщина" большинство держит? 

Опубліковано

А Порошенко, похоже, таки переиграл Путина. Изменений в Конституции об особом статусе Донбасса не будет. То, что Рада это не проголосует, было понятно еще летом и тут никакой заслуги президента нет.

Победа Порошенко в том, что, помня об этом, он так искусно обложил товарища с портупеей на международной арене, что смог сделать невозможное — теперь 
 будем не выполнять мы, а наказывать будут Москву.

Порошенко уже озвучил, что сначала отвод российских войск, контроль границы и выборы по нашему законодательству и только затем — изменения в Конституцию. Отвод войск и заметание следов военных преступлений дело не одного месяца. А значит, к летнему пересмотру санкций Москва Минские соглашения не выполнит. Если нефть не подорожает радикально, еще полгода санкций Россия может и не пережить. И вот уже Грызлов летит в Киев, Сурков в Калининград, а рубль — в пропасть, как бы намекая, что времени для маневра остается все меньше.

Кстати, примечательный факт: сегодня на КоммерсантЪ из 22 новостей раздела «Мир» об Украине только одна. Но какая! Спецпредставители Меркель и Олланда посетили Киев и высказали уверенность, что перемирие нарушают «ополченцы». Интересные акценты как для Москвы.

И еще одна мысль. Что-то мне подсказывает, что когда русские уйдут с Донбасса, голосов для изменения в Конституцию снова может не хватить. Непредсказуемая у нас Рада. Я бы на месте Порошенко так Нормандской четверке и говорил.

Сергей Марченко, директор по развитию в Work.ua

Опубліковано
Предсказавший экономический кризис 2007 года аналитик: сейчас ситуация намного хуже

Ситуация в мировой экономике в настоящее время хуже, чем в преддверии кризиса в 2007 году. Такое заявление сделал председатель наблюдательного комитета Организации экономического сотрудничества и развития Уильям Уайт в интервью The Telegraf.

«Вопрос заключается только в том, сможем ли мы посмотреть правде в глаза и организованно отреагировать на то, что нас ждет, или же реакция будет беспорядочной», - отметил он.

Уайт также сообщил, что мировую финансовую систему ждет лавина банкротств, которая проверит на прочность социальную и политическую стабильность. «Долги в последние восемь лет продолжают расти, и они достигли такого уровня в каждой части мира, что могут нанести серьезный ущерб», - подчеркнул экономист и добавил, что многие из этих долгов так никогда и не будут погашены.

Аналитик не уточнил, что станет причиной следующего кризиса, однако обратил внимание на девальвацию китайского юаня, которая может «пустить метастазы».

Издание сообщает, что Уайт был одним из немногих представителей «центрального банковского братства», который предсказывал в 2005-2008 годах возможный крах западной финансовой системы.

Опубліковано

США перебросят в Грузию танки Abrams

Соединенные Штаты перебросят танки «Абрамс» в Грузию. Весной там пройдут совместные грузинско-американские военные учения.

Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2» со ссылкой на министра обороны Грузии Тину Хидашели.

Грузинско-американские военные учения «Noble Partner 2016» пройдут в мае на территории расположенного недалеко от Тбилиси военного полигона и аэродрома в Вазиани. Грузинско-американские маневры пройдут на территории Грузии во второй раз, сообщили ранее в Минобороны страны.

Целью совместных учений является отработка координации между странами, участвующими в силах быстрого реагирования НАТО и укрепление сотрудничества между военными Грузии и США, отметили в ведомстве.

Кроме того, Т.Хидашели сообщила журналистам, что в рамках сотрудничества военных ведомств Грузии и США с расположенных в Афганистане американских военных баз в страну уже доставлено более 70 тонн груза военной помощи.

Опубліковано

Слышь умник кто про евросоюз базарил. Глаза разуй

Интересно! !!)))) А на какие ты санкции в своем посте ссылаешся???))))))

Вас ватников как послушать так вы не где не причем)))) как вам только так незаметно для себяже везде нагадить удается. ))))))))

Опубліковано

Издание сообщает, что Уайт был одним из немногих представителей «центрального банковского братства», который предсказывал в 2005-2008 годах возможный крах западной финансовой системы.

Быстро же она восстановилась из руин, если верить этому иксперду

Опубліковано

на самом деле санкции приносят ущерб прим 1.3%  от ввп а общее падение составило прим 4% так что санкции не так сильно бьют по экономике как наши экономисты в правительстве. когда же у них хватит духа признаться в собственной некомпетентности которая ведет страну под откос

При тех же экономистах и при том же правительстве - в аккурат перед нашим Майданом - в России был небывалый рост экономики, ВВП и доходов граждан.

Что изменилось?

Подешевела нефть.

и 

против РФ ввели санкции.

Так нефть подешевела и для Запада

37-й - срача не будет!

Опубліковано

Разве у вас не было выборов и теперь не новый парламент. А премьер тот же. Не ужели все депутату прежние остались, "батьковщина" большинство держит?

А разае у вас не было выборов) ))) так после них точьно нечего не поменялось) ))) не примьер не президент не обе палаты парламента)))

То судя таоей логике есть прямой повод допустим у Японии отжать у Рашки Курилы))))))))

Опубліковано

Яресько допускает изменение условий реструктуризации "долга Януковича"

Министр финансов Наталья Яресько допускает изменение условий реструктуризации долга перед Россией в 3 млрд долларов, но с сохранением требований Международного валютного фонда.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на Яресько.

По ее словам, сделка по реструктуризации российского долга в 3 млрд долларов должна иметь экономический эффект, хотя ее формат, скорее всего, может отличаться от условий, на которых были реструктуризированы долги частного сектора в 2015 году.

А как же ультиматум Яценюка...

Премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев не собирается предоставлять России лучшие условия реструктуризации своего долга на 3 миллиарда долларов, поэтому Москва должна принять общие условия...

Опубліковано

Обнародован расширенный перечень российских товаров, попавших под эмбарго

Cьогодні о 13:31 Главком

Министерство экономического развития и торговли Украины опубликовало на своем сайте расширенный перечень российских товаров, в отношении которых правительство 20 января ввело эмбарго.

Эмбарго введено по 13 товарным кодам, включающим продукты питания. Среди них -зеленый чай, рыба, икра, кондитерские изделия, полуфабрикаты и соусы.

«Правительство расширило перечень российских продуктовых товаров, попавших под запрет ввоза. Это дополнительно более 70 тарифных линий, среди которых: лук, соусы и кетчупы, рыба, некоторые кондитерские изделия, такие как печенье, хлебцы и т.д. Кроме того, во избежание поставки запрещенных к ввозу товаров под другими кодами, эмбарго введено также на товары, которые в течение последнего года не ввозились в Украину», - сообщила пресс-служба министерства со ссылкой на слова торгового представителя Украины Натальи Микольской.

Согласно сообщению, правительство также начало подготовку к обжалованию торговых ограничений со стороны России во Всемирной торговой организации.

Кабинет министров Украины на своем заседании 20 января утвердил расширенный перечень товаров российского производства, запрещенных к ввозу на территорию Украины.

С 10 января Украина ввела эмбарго на импорт порядка 30 товарных позиций из России в ответ на аналогичные действия российской стороны. Под запрет попали товары продовольственной группы, водка, табачные изделия, продукция химической промышленности и железнодорожное оборудование. Кроме того, Украина ввела пошлины на российский импорт, ставки которых варьируются в диапазоне 1,5-19% с переходным периодом 3-5 лет.

Требование пересмотреть и расширить перечень российских товаров, попадающих под запрет на импорт, высказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк на предыдущем заседании правительства. Торговое эмбарго является «зеркальной» мерой украинских властей в ответ на агрессивные торговые действия России, которая с начала текущего года также ввела полное эмбарго на продовольственный экспорт, подняла пошлины на импорт других товарных групп, поставляемых из Украины в Россию, а также ввела полный запрет на транзит украинских грузов по территории России в сторону стран Средней Азии.

Украина считает действия России политически мотивированными и продиктованными исключительно вступлением в силу с 1 января текущего года Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС. Украина уже заручилась поддержкой своих действий в Евросоюзе, а также направила соответствующую ноту в Секретариат ВТО. Нота Украины о дискриминационных действиях России будет рассмотрена, как ожидается, в ходе Генерального совета ВТО во второй половине февраля.

Опубліковано

...... а также ввела полный запрет на транзит украинских грузов по территории России в сторону стран Средней Азии.....

Разве введен запрет на транзит?  :rolleyes:

Опубліковано

А разае у вас не было выборов) ))) так после них точьно нечего не поменялось) ))) не примьер не президент не обе палаты парламента)))

То судя таоей логике есть прямой повод допустим у Японии отжать у Рашки Курилы))))))))

Я так много не просчитываю. Но у нас действительно с 2000 годов у власти одна партия. Но у вас то "выборы" за выборами, а все Яценюк. Получается он переворот сделал?

Опубліковано

непатриот сказал(а) 21 Янв 2016 - 10:03:

Ура-патриоты начали понимать примерно то что что начал понимать фюрер этих ура-патриотов.

Президент России считает, что, введя антироссийские санкции, западные партнеры поступили неправильно, поскольку необходимо использовать возможности друг друга для взаимного роста. Однако Запад предпочел заняться вредительством, и в некоторых моментах ему удалось причинить урон России, сказал Владимир Путин.

Интересно! !!)))) А на какие ты санкции в своем посте ссылаешся???))))))
Вас ватников как послушать так вы не где не причем)))) как вам только так незаметно для себяже везде нагадить удается. ))))))))

Смысл сказанного мной -антироссийские санкции не так страшны как те санкции которые ввели путинские экономисты против своей страны. до тебя ватника дошло?

Опубліковано

При тех же экономистах и при том же правительстве - в аккурат перед нашим Майданом - в России был небывалый рост экономики, ВВП и доходов граждан.

Что изменилось?

Подешевела нефть.

и 

против РФ ввели санкции.

Так нефть подешевела и для Запада

37-й - срача не будет!

Мыльный пузырь когда нибудь лопнет. болезнь прогрессирует

Опубліковано

Чтобы не жить еще хуже - нужно хоть что-то делать, а не уповать на доброго царя.

Еще пол года  назад самой распространенной мантрой у россиян было: хоть бы не 90-ые

ты идиот?

ты идиот?

Однозначный идиот...
Опубліковано

Я так много не просчитываю. Но у нас действительно с 2000 годов у власти одна партия. Но у вас то "выборы" за выборами, а все Яценюк. Получается он переворот сделал?

Никогда еще не видал на этом форуме такого идиота...

Какие выборы за выборами, а все Яценюк?

Что ты мелешь, юродивый?

Какой переворот?

Опубліковано

а чемтебе то Яцынюк не угодил???)))))) Он то младенец в премьерстве по сравнению с темже Медаедйевым!!!))))))

Так и за шо его снимать???

Человек стал рулить в тяжелые времена для Украины!!! Во времена прикрытой и прямой агрессии росеи против Украинского народа !!!!)))) И шо? ????

ПОЗАПРОШЛОЙ зимой на закидоны с Рашки, шо Мол Украина без ватников замерзнет. Многие кивали головой,)))))

ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ на такиеже закидоны, вся Украина в ответ ржала с расеян как с дебилов) ))))

ТЕПЕРИШНЕЙ ЗИМОЙ- даже самые борзые ватники на эту тему рта не открывают ....

..))))) Так в чем же Яцвнюк хреновый С Порошенко????)))

Конечно парни не без косяков пашут) ))) но вектор правильный!!!!))))))

И когда я говорю шо - С КОЖНЫМ ДНЕМ ВСЕ ГИРШЕ И ГИРШЕ ЖИВУТЬ КЛЯТИ МОСКАЛИ, И ТИЛЬКЫ В РИДНИЙ НЕНЬКИ УКРАИНИ ВСЕ ГАРНЕСЕНЬКО И ЧЮДЕРНАСЕНЬКО, - то я не сильното и шучю) ))))

Опубліковано

непатриот сказал(а) 21 Янв 2016 - 10:03:

Смысл сказанного мной -антироссийские санкции не так страшны как те санкции которые ввели путинские экономисты против своей страны. до тебя ватника дошло?

Да ты брось!!!)))) Орать Крымнаш под блины с лопаты, давить париизан с мандаринами трактором ...... ЭТОЖ ТАК ВЕСЕЛО!!!!)))))))
Опубліковано

згоден

Берут новенького тролля на полставки, дают ему старый ник и он начинает всякую околёсицу нести....

Домой придет, мама с бабушкой его уже за столом ждут - Ну как, сынок, первый рабочий день прошел?

Да я из там всех порвал....

Опубліковано

Берут новенького тролля на полставки, дают ему старый ник и он начинает всякую околёсицу нести....

Домой придет, мама с бабушкой его уже за столом ждут - Ну как, сынок, первый рабочий день прошел?

Да я из там всех порвал....

)))))))))))+
Опубліковано

37-й - срача не будет!

Не будет и не надо.

Натали, ты научи своих друзей, что если им нечем мне отвечать, то это не говорит о том что меня нужно начинать причислять то к ментам то к геям, только и всего.

Опубліковано

Да ты брось!!!)))) Орать Крымнаш под блины с лопаты, давить париизан с мандаринами трактором ...... ЭТОЖ ТАК ВЕСЕЛО!!!!)))))))

ну я конечно не психиатр но диагноз всему этому шизофрения

Опубліковано

Alex100 сказал(а) 21 Янв 2016 - 15:12:

Никогда еще не видал на этом форуме такого идиота...
Какие выборы за выборами, а все Яценюк?
Что ты мелешь, юродивый?
Какой переворот?

Алех вот ты скажи тебе действительно интересно что происходит в Украине? Сколько там сочувствующих Бандере? кто кого за промежность в раде носит? мне лично похрен. У нас всегда ищут соринку в чужом глазу.. Я единственно буду рад . когда Украина как можно быстрее выберется из ямы , может и мы после этого задумаемся что нам делать , каким образом  выползать из этой жопы.

Опубліковано

ну я конечно не психиатр но диагноз всему этому шизофрения

Как только ваш царек и спаситель ВАВАН ПЛЕШИВЫЙ ВТОРОЙ, обьявил об антисанкцыях я сразу сказал - Я СРАЗУ СКАЗАЛ ШО ШИЗА БЬЕТ))))))

А ВАМ ГОД ПОНАДОБИЛСЯ ШОБ ЭТО ПОНЯТЬ ????!!!)))))

Опубліковано

Европарламент положительно отзывается о проводимых в Украине реформах и призывает Еврокомиссию дать положительный ответ на принятие безвизового режима для Украины. Европейский парламент принял положительную резолюцию относительно того, как проходят реформы в Молдове, Украине и Грузии.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...