Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Обратно неверно! Обратно я с вас немало удивляюса! Одна корова сдохнет, вторая корова сдохнет   и гонору от этого обнищания у  соседа соответственно поубавится, а следовательно настанет время когда у обнищавшего его можно будет взад потребовать свою    землицу, которую он  к своему огородику незаконно прирезал. Неужели вам этого не было понятно?

Передаю по буквам: чем дешевле нефть, тем слабее россеюшка, а чем слабее россеюшка тем больше шансов принудить её вернуть ворованное. Хе-хе.

Крым и нефть ни как не связанны. Не несите чушь. Крым был отписан Украине по велению Хрущева, теперь его хитрожопо вернули вновь. Саудовская Аравия пытается придавить конкурентов по нефти, придавить Россию таким способом совершенно невозможно, слишком крупный игрок на рынке, а всякую мелочь придавит.

А ваши сопли и слюни уже давно не вставляют.

А Путин, а что Путин мы сами своими собственными руками его родили, вскормили и вырастили. А теперь путин мутин хуяпутин, это гавно началось когда еще путина и небыло, примерно начиная с 90ых

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Международный валютный фонд признал официальным долг Украины перед Россией по евробондам.

будут комменты?

Опубліковано

Крым и нефть ни как не связанны. Не несите чушь. Крым был отписан Украине по велению Хрущева, теперь его хитрожопо вернули вновь. 

Не связаны? Ну пусть будет не связано. Зато благополучие россеюшке напрямую связано, хе-хе с нефтью. А значит если россеюшкино благополучие в связи с падением нефти сменится на нищету, то есть шанс, что нищие россияне станут сговорчивее относительно возврата краденной земли. Улавливаете мысль? Или мне попытаться донести до вас  туже самую мысль, но другими образами?

Опубліковано

Не вопрос! Коммент 22780. Если хотите подробнее - забейте в поисковик эти высказывания и будет вам счастие .... или не счастие, а разочарование.

я сижу с мобильного,а в мобильной версии номера коментов не отображаются
Опубліковано

Не связаны? Ну пусть будет не связано. Зато благополучие россеюшке напрямую связано, хе-хе с нефтью. А значит если россеюшкино благополучие в связи с падением нефти сменится на нищету, то есть шанс, что нищие россияне станут сговорчивее относительно возврата краденной земли. Улавливаете мысль? Или мне попытаться донести до вас  туже самую мысль, но другими образами?

да кому станет хуже? пенсионерам, врачам, учителям? так им уже десять лет херово, херовей левее, херовей правее уже похер. То есть если вернуть Крым то сразу всем станет хорошо, нефть подорожает. Нет никакой зависимости между уровнем жизни и Крымом, никакой. Даже наоборот чем больше проблем тем более похер на Крым. Ну год Аравия подержит цены, потом все опять вернется как было.

Опубліковано

да кому станет хуже? пенсионерам, врачам, учителям? так им уже десять лет херово, херовей левее, херовей правее уже похер. То есть если вернуть Крым то сразу всем станет хорошо, нефть подорожает. Нет никакой зависимости между уровнем жизни и Крымом, никакой. Даже наоборот чем больше проблем тем более похер на Крым. Ну год Аравия подержит цены, потом все опять вернется как было.

Десять лет назад было "херово"? Хе-хе, десять лет назад уровень жизни у россиян только повышался, а понижаться он начал после 2014 года. И если сейчас "херово" так это не предел. Вы что не в курсе, что иной раз можно сделать, что-бы стало ещё херовей чем было? Нет предела совершенству.  

Станет ли лучше если вернуть Крым? Не знаю точно, но думаю. что если снимут санкции и перестанут искусственно понижать цену на нефть (есть такое мнение) то россеюшке станет легче. Но если Крым не вернуть, то думаю, что трудности у россеюшки не прекратятся, а увеличатся. 

Чем больше трудностей тем более  похер на Крым? Ну вот и хорошо, значит  чем сильнее  россеюшку   обременят    трудностями  тем быстрей она плюнет на Крым и вернёт его взад. Так? 

Опубліковано

Международный валютный фонд признал официальным долг Украины перед Россией по евробондам.

будут комменты?

А какие тут могут быть коменты ,вот если бы не признали, вот тады да .
Опубліковано

Десять лет назад было "херово"? Хе-хе, десять лет назад уровень жизни у россиян только повышался, а понижаться он начал после 2014 года. И если сейчас "херово" так это не предел. Вы что не в курсе, что иной раз можно сделать, что-бы стало ещё херовей чем было? Нет предела совершенству.  

Станет ли лучше если вернуть Крым? Не знаю точно, но думаю. что если снимут санкции и перестанут искусственно понижать цену на нефть (есть такое мнение) то россеюшке станет легче. Но если Крым не вернуть, то думаю, что трудности у россеюшки не прекратятся, а увеличатся. 

Чем больше трудностей тем более  похер на Крым? Ну вот и хорошо, значит  чем сильнее  россеюшку   обременят    трудностями  тем быстрей она плюнет на Крым и вернёт его взад. Так? 

Вообщем бестолковый это разговор, а вот лично мое сраное субъективное мнение: Путин да Крым притянул с хитринкой, но вины его в этом нет, он просто воспользовался случаем, то есть Правительство Украины ПРОСРАЛО КРЫМ! вот и все и поэтому что бы его вернуть, надо теперь России его просрать, ни какие говносанкции, нефти, газы, скорпион в юпитере вернуть его не помогут, вернуть Крым может только сама Украина, но пока возвращателя вы не выбрали, пока только просиратели одни попадаются. Просрать что либо всегда было легко, вернуть всегда было почти невозможно. Так что винить надо сначала себя.

Опубліковано

Вообщем бестолковый это разговор, а вот лично мое сраное субъективное мнение: Путин да Крым притянул с хитринкой, но вины его в этом нет, он просто воспользовался случаем, то есть Правительство Украины ПРОСРАЛО КРЫМ! вот и все и поэтому что бы его вернуть надо теперь России его просрать, ни какие говносанкции, нефти, газы, скорпион в юпитере вернуть его не помогут, вернуть Крым может только сама Украина, но пока возвращателя вы не выбрали, пока только просиратели одни попадаются.

Вот смотрите: когда россеюшка присвоила Крым, то Запад пообещал трудности ей, если не вернёт Крым Украине и с той поры россияне ощутили, что Запад не солгал, что трудности и правда появились и эти трудности усиливаются. А раз они усиливаются, то возможно, что они создадут совсем невыносимые условия жизни и в этом случае есть шанс что россеюшка совсем одурев от проблем в зубах принесёт полуостров хозяевам. Хе-хе. 

Опубліковано

Вот смотрите: когда россеюшка присвоила Крым, то Запад пообещал трудности ей, если не вернёт Крым Украине и с той поры россияне ощутили, что Запад не солгал, что трудности и правда появились и эти трудности усиливаются. А раз они усиливаются, то возможно, что они создадут совсем невыносимые условия жизни и в этом случае есть шанс что россеюшка совсем одурев от проблем в зубах принесёт полуостров хозяевам. Хе-хе. 

Я тебе тайну открою, Западу фиолетово чей там Крым, проблема в способе, если Россиия вот таким референдумом притащила Крым то и другие захотят, а вобщемто у каждого государства есть спорные территории. И запад дал понять миру, что вот такие референдумы встретят ответные меры, ну показали. Теперь всем похер чей сейчас Крым.

и потом путин отжал территорию, которая еще более легкомысленно было присоединена к Украине, все эти обстоятельства на мой конечно взгляд дают мне понимание, что "вернуть" Крым в состав Украины в ближайшие десятилетия невозможно ни как. 

Опубліковано

Я тебе тайну открою, Западу фиолетово чей там Крым, проблема в способе, если Россиия вот таким референдумом притащила Крым то и другие захотят, а вобщемто у каждого государства есть спорные территории. И запад дал понять миру, что вот такие референдумы встретят ответные меры, ну показали. Теперь всем похер чей сейчас Крым.

Западу всё равно чей Крым? Опять хе-хе. Запад поставил условие для снятия санкций и это условие одно - возврат Крыма Украине. И никак иначе. Так что пока Крым в россеюжке - трудности у россеюжки не-пре-кра-тя-т-ся. (обратно хе-хе). Запад показал, что он может быть настойчивым. 

Опубліковано

Западу всё равно чей Крым? Опять хе-хе. Запад поставил условие для снятия санкций и это условие одно - возврат Крыма Украине. И никак иначе. Так что пока Крым в россеюжке - трудности у россеюжки не-пре-кра-тя-т-ся. (обратно хе-хе). Запад показал, что он может быть настойчивым. 

в этом приближении обсуждение по Крыму считаю законченным. Мне сказать более нечего, время все покажет.

Опубліковано

Крым и нефть ни как не связанны. Не несите чушь. Крым был отписан Украине по велению Хрущева, теперь его хитрожопо вернули вновь. Саудовская Аравия пытается придавить конкурентов по нефти, придавить Россию таким способом совершенно невозможно, слишком крупный игрок на рынке, а всякую мелочь придавит.

А ваши сопли и слюни уже давно не вставляют.

А Путин, а что Путин мы сами своими собственными руками его родили, вскормили и вырастили. А теперь путин мутин хуяпутин, это гавно началось когда еще путина и небыло, примерно начиная с 90ых

Докажи, что Крым отписан по велению Хрущева...

Похоже Россия не слишком крупный игрок на рынке, а кусок засохшего коровьего дерьма....

Не нужно питаться нашими соплями и слюнями, захлебнешься....

Опубліковано

А у вас разве больше? Если перевести в гривны. Да еще с учетом,что у нас цены ниже...

Выше, и существенно. Минимальная раза в два, а средняя и того больше. А цены ниже не существенно у вас.

Опубліковано

Выше, и существенно. Минимальная раза в два, а средняя и того больше. А цены ниже не существенно у вас.

Послушайте...я полгода работала на ГЛ Россельхозбанка. И поэтому прекрасно знаю, какие у вас пенсии и зп... К тому же они у вас еще и от региона зависят...

Опубліковано

Скоро $ будет стоить 200 рубелей и вы станете мильонерами...

Послушайте...я полгода работала на ГЛ Россельхозбанка. И поэтому прекрасно знаю, какие у вас пенсии и зп... К тому же они у вас еще и от региона зависят...

Не разрушай им сознание, им рассказывают, что в Украине миллионы голодных людей безуспешно ищут три корочки хлеба...

Это заставляет их жить в радости и гордости, запаривая мороженную репу...

Опубліковано

Докажи, что Крым отписан по велению Хрущева...

Похоже Россия не слишком крупный игрок на рынке, а кусок засохшего коровьего дерьма....

Не нужно питаться нашими соплями и слюнями, захлебнешься....

1783 года крым стал частью Российской империи,  в 1954 по инициативе Хрущева передан в состав УССР, начиная с 2014 стал чемто общим между РФ и Украины

что надо доказывать? какую из дат?

Опубліковано

1783 года крым стал частью Российской империи,  в 1954 по инициативе Хрущева передан в состав УССР, начиная с 2014 стал чемто общим между РФ и Украины

что надо доказывать? какую из дат?

Докажи, что по инициативе Хрущева, а не по объективным обстоятельствам решением многих людей у власти в СССР...
Опубліковано

Докажи, что по инициативе Хрущева, а не по объективным обстоятельствам решением многих людей у власти в СССР...

Солженицына почитай, он глубоко описывал этот вопрос.

Опубліковано

Средняя пенсия в России под 12000 рублей. Это грубо 4 тысячи гривен. У нас на Севере существенно выше, на югах поменьше, конечно.

Скоро $ будет стоить 200 рубелей и вы станете мильонерами...

.

Дык второй год уже ждем. 

Опубліковано

Средняя пенсия в России под 12000 рублей. Это грубо 4 тысячи гривен. У нас на Севере существенно выше, на югах поменьше, конечно.

А средняя температура по вашей больнице - 36.7?
Опубліковано

нужны трудности, которые описала Таня Савичева в своем дневнике о блокадном СПБ. В крупных городах, не в провинции.

Опубліковано

Братцы! Давно не заглядывал... Наш хакасский ковбой опять пароль забыл чтоли? Чойт это он нынче "непатриот"

А это потому что я вообще не патриот. Да и на кой ляд он нужен этот патриотизьм, что-бы как ватники рассказывать о своей любви, Хе-хе, к россеюжке? 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...