Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ментов не знаю, практически не сталкивался...

Одна шайка-лейка, что менты, что кгбшники. Если бы Россия пошла по европейскому пути развития, то наверное КГБ и их родоначальников НКВД признала бы преступной организацие, как СС.
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Одна шайка-лейка, что менты, что кгбшники. Если бы Россия пошла по европейскому пути развития, то наверное КГБ и их родоначальников НКВД признала бы преступной организацие, как СС.

Чем они тебе так насолили то??? Конкретно тебе....
Опубліковано

Да, у меня дед по отцовской линии погиб в Западной Украине в первые дни войны (тоже был пограничником)....

Ну вот: эти две организации (нквд и сс) роднит их деятельность: и та и другая повинны в убийствах советских людей. А я как говорил - не люблю убийц.
Опубліковано

Ну вот: эти две организации (нквд и сс) роднит их деятельность: и та и другая повинны в убийствах советских людей. А я как говорил - не люблю убийц.

Ты не ответил на вопрос- чем тебе лично Комитет жизнь испортил???
Опубліковано

Ты не ответил на вопрос- чем тебе лично Комитет жизнь испортил???

Элементарно. Комитет Витю не предупредил, что не стоит менять ваучер на сгущенку.
Опубліковано

Есть разница между лошадью и человеком. Или вы думаете это одно и тоже?

А с чего ты решил вдруг, что ты можешь за всех решать?? Кому жить а кому умирать??? Я вот пару ходил на охоту на лося, но стало жалко, не выстрелил...
Опубліковано

А с чего ты решил вдруг, что ты можешь за всех решать?? Кому жить а кому умирать??? Я вот пару ходил на охоту на лося, но стало жалко, не выстрелил...

По праву сильного. Я решаю кого мне есть хариуса или корову. А вы жалеете еду, но готовы как я понял убивать сирийцев. Поэтому вы не едите нормальную еду (лося) , а "питаетесь человечиной"
Опубліковано

По праву сильного. Я решаю кого мне есть хариуса или корову. А вы жалеете еду, но готовы как я понял убивать сирийцев. Поэтому вы не едите нормальную еду (лося) , а "питаетесь человечиной"

То есть право сильного конечная форма справедливости, по твоей логике??

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...