Водолаз пустыни Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Я тебе не верю....ты сам тоже ватник Пусть укроп скажет что это фёйк. Ему поверю. Бум, ждать укропа)))
Миклухо Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Ну, вторые сутки забастовки. Видимо, что-то случилось.Да,скучно как то без них,может их темнейший забанил :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Лучше объясни, что произошло. Я вот реально волнуюсь. Нафига мне с ватой общаться, я хотеть с умными, интеллигентными и вежливыми представителями Европы.Ты рожей не вышел для такого общения...Зависть к цивилизованному миру гложет ваши сердца, и потому не готов ты....
Водолаз пустыни Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Лучше объясни, что произошло. Я вот реально волнуюсь. Нафига мне с ватой общаться, я хотеть с умными, интеллигентными и вежливыми представителями Европы.Полярный, это новое оружие - пытка ватой, нефиг с интеллигентными и вежливыми представителями Европы общаться...Ноу-хау, отдел - кибергопак :lol:
Полярный зверь Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Ты рожей не вышел для такого общения...Ну вооот, уже лучше ) Возвращайтесь все уже, без вас реально поскучнели вечера )
Полярный зверь Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Полярный, это новое оружие - пытка ватой, нефиг с интеллигентными и вежливыми представителями Европы общаться... Ноу-хау, отдел - кибергопак :lol: Изверги...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Полярный, это новое оружие - пытка ватой, нефиг с интеллигентными и вежливыми представителями Европы общаться... Ноу-хау, отдел - кибергопак :lol: Лучше гопак чем ваш капрофил...
ukrop.de Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Россия больше не самая духовная страна?! Ну что, доигрались, патриоты? Случилось непоправимое – с этого дня Россия больше не может называться самой духовной страной в мире: так, первое место в рейтинге духовности теперь по праву занимает (кто бы мог подумать!) Замбия. Секрет успеха этого южноафриканского государства на духовном поприще прост. Дело в том, что Замбия Свернуть сейчас переживает нелёгкие времена: по этой стране ударил сильнейший кризис. Сначала в 2014 года местная валюта (замбийская квача) обесценилась по отношению к доллару в два раза (также, как и рубль), но в отличии от своих российских братьев по несчастью, замбийский народ не сидит сложа руки и принимает эффективнейшие антикризисные меры. Так, в этой африканской стране прошёл общенациональный молебен за укрепление национальной валюты. И чтобы общению с богом ничего не мешало, на всякий случай были закрыты все развлекательные заведения и клубы, а также были отменены все спортивные состязания. А может и нам стоит взять пример с наших африканских братушек и помолиться за свой родной квач рубль? А там, глядишь, и дела пойдут на лад?
Полярный зверь Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Россия больше не самая духовная страна?! Ну что, доигрались, патриоты? Случилось непоправимое – с этого дня Россия больше не может называться самой духовной страной в мире: так, первое место в рейтинге духовности теперь по праву занимает (кто бы мог подумать!) Замбия. Секрет успеха этого южноафриканского государства на духовном поприще прост. Дело в том, что Замбия Свернуть сейчас переживает нелёгкие времена: по этой стране ударил сильнейший кризис. Сначала в 2014 года местная валюта (замбийская квача) обесценилась по отношению к доллару в два раза (также, как и рубль), но в отличии от своих российских братьев по несчастью, замбийский народ не сидит сложа руки и принимает эффективнейшие антикризисные меры. Так, в этой африканской стране прошёл общенациональный молебен за укрепление национальной валюты. И чтобы общению с богом ничего не мешало, на всякий случай были закрыты все развлекательные заведения и клубы, а также были отменены все спортивные состязания. А может и нам стоит взять пример с наших африканских братушек и помолиться за свой родной квач рубль? А там, глядишь, и дела пойдут на лад? Ну, Габон, в общем-то, недалеко )
Дядюшка Хо Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 НЕЖДАНЬЧИК!!!! «Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита» — заключил Анджей Дуда, выступая в польском сейме.
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 НЕЖДАНЬЧИК!!!! «Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита» — заключил Анджей Дуда, выступая в польском сейме. Ну, как говорится: на каждый роток не накинешь платок. У нас вон один чудик на полном серьёзе кричал, что надо Аляску у американцев отобрать. И что? Мало ли как человек самовыражается. Я думаю, что полякам оченно нравятся немецкие земли, которые им выделили взамес отобранных союзом. И если так разбираться, то их надо будет вернуть германцам? Поддержат ли поляки данную инициативу"взад-назад"? Не уверен.
Ugrum Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 Ну, как говорится: на каждый роток не накинешь платок. У нас вон один чудик на полном серьёзе кричал, что надо Аляску у американцев отобрать. И что? Мало ли как человек самовыражается. Я думаю, что полякам оченно нравятся немецкие земли, которые им выделили взамес отобранных союзом. И если так разбираться, то их надо будет вернуть германцам? Поддержат ли поляки данную инициативу"взад-назад"? Не уверен.А кто будет разбираться и зачем? Польский президент пока с "односторонней" инициативой вышел. Если им так надо, то пусть пытаются свои права восстановить. Мне точно не жалко.
Водолаз пустыни Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 Я думаю, что полякам оченно нравятся немецкие земли, которые им выделили взамес отобранных союзом. И если так разбираться, то их надо будет вернуть германцам? Поддержат ли поляки данную инициативу"взад-назад"? Не уверен.Германия была признана проигравшим войну государством-агрессором, поэтому никаких требований о реституции подавать не может.Полякам нечего бояться, а вот Украине...
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 НЕЖДАНЬЧИК!!!! «Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита» — заключил Анджей Дуда, выступая в польском сейме. Нежданчик из кисилевской жопы ковырнул?
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 А кто будет разбираться и зачем? Польский президент пока с "односторонней" инициативой вышел. Если им так надо, то пусть пытаются свои права восстановить. Мне точно не жалко.Видите ли, вряд ли Польша решится на аннексию этих земель, видя как россеюшке вылезла боком данная "инициатива", значит как по другому? Наверное через суд? То есть придётся разбираться. А в суде станет вопрос: но поляки ведь получили немецкие земли, как компенсацию? Получили. Значит какое может быть "восстановление прав"? Ведь тогда придётся расстаться с компенсацией? И как я говорил, вряд ли поляки захотят расстаться с немецкими землями. Язнаю поляков которые живут в бывшем немецком городе и они просто в восторге от него. Так что...... P.S. - Кстати вы на что ссылаетесь? Это не фейк вообще?
Ugrum Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 Видите ли, вряд ли Польша решится на аннексию этих земель, видя как россеюшке вылезла боком данная "инициатива", значит как по другому? Наверное через суд? То есть придётся разбираться. А в суде станет вопрос: но поляки ведь получили немецкие земли, как компенсацию? Получили. Значит какое может быть "восстановление прав"? Ведь тогда придётся расстаться с компенсацией? И как я говорил, вряд ли поляки захотят расстаться с немецкими землями. Язнаю поляков которые живут в бывшем немецком городе и они просто в восторге от него. Так что...... P.S. - Кстати вы на что ссылаетесь? Это не фейк вообще? Вроде бы не фейк. АНджей Дуда в сейме.Вот мне абсолютно все равно, что там поляки будут через суд оспаривать. И будут ли вообще. Пока более реальная перспектива только по реституции. Но насколько я понимаю, и это возможно,только при активнейшем стремлении Украины в ЕС.
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 Вроде бы не фейк. АНджей Дуда в сейме. Вот мне абсолютно все равно, что там поляки будут через суд оспаривать. И будут ли вообще. Пока более реальная перспектива только по реституции. Но насколько я понимаю, и это возможно,только при активнейшем стремлении Украины в ЕС. Конечно, для того, что-бы серьёзно отнестись к информации надо выяснить верна ли информация, или просто - утка? Вы говорите, что вам всё равно? Но вы ведь выложили не свой комментарий, в котором описали свою реакцию и отношение к данному вопросу, а якобы статью. И в статье говорится о "борьбе". На что чисто логически напрашиваются два варианта: либо решение через аннексию, что маловероятно, либо искать решение цивилизованным путём, что неминуемо приведёт к вопросу относительно бывших немецких земель и городов. На возврат, которых я думаю поляки не решатся. Так что..... остаётся вопрос: есть ли вообще в природе оригинал отражающий данную речь Дуды?
Ugrum Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 :lol: Я не выкладывал статью. Внимательнее....
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 :lol: Я не выкладывал статью. Внимательнее.... Не выкладывали? Но поддержали, и для меня в этом случае не важно: вы выложили или не вы. Я вас (ура-патриотов) не отличаю. Для меня вы все на одно лицо. Видимо "ватные" идеи делают вас одинаковыми, неразличимыми для непосвящённых.
Водолаз пустыни Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 В Крыму начала работать китайская платежная система В Крыму приступили к эмиссии и обслуживанию банковских карт китайской платежной системы UnionPay. "UnionPay, успешно работающая в России с 2013 года, не поддерживает международные экономические санкции, из-за которых в регионе не могут свободно продолжать обслуживаться MasterCard и Visa, – сообщили в крымском филиале "БайкалБанка", который является участником данной платежной системы. – На сегодня UnionPay является первой крупной международной платежной системой, которая будет полноценно функционировать в Крыму". По данным банка, инфраструктура обслуживания клиентов по пластиковым картам UnionPay сегодня охватывает уже шесть городов региона: Симферополь, Севастополь, Ялту, Евпаторию, Саки и Керчь.
Ugrum Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 Не выкладывали? Но поддержали, и для меня в этом случае не важно: вы выложили или не вы. Я вас (ура-патриотов) не отличаю. Для меня вы все на одно лицо. Видимо "ватные" идеи делают вас одинаковыми, неразличимыми для непосвящённых.Я поддержал? :lol: Вот вы врать горазды.
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 Я поддержал? :lol: Вот вы врать горазды.Конечно поддержали. Когда я усомнился в возможности предъявления Польшей претензий на земли Украины, вы же, напротив - поддержали мысль что данная вероятность существует. И даже высказались за то что если полякам надо то пусть действуют.А кто будет разбираться и зачем? Польский президент пока с "односторонней" инициативой вышел. Если им так надо, то пусть пытаются свои права восстановить. Мне точно не жалко
Водолаз пустыни Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 Киев подал иск во Всемирную торговую организацию. Украина подала в ВТО иск на РФ по ограничению экспорта вагонов и стрелочных переводов, сообщила торговый представитель Наталья Микольская. "Сегодня Украина подала в ВТО первый иск против РФ связанный с ограничениями, которые были введены на украинские вагоны и стрелочные переводы", - сказала она. По ее словам, украинская сторона неоднократно пыталась урегулировать спор на уровне соответствующих комитетов ВТО, однако попытки были безуспешными. Как уточнила Микольская, Украина рассчитывает на урегулирование спора на стадии консультации с российской стороной в течение 30 дней. Ранее торговый представитель Украины Микольская призвала экспортеров, пострадавших от действий России, обращаться в Министерство экономического развития и торговли и предоставлять доказательную базу для жалобы в ВТО. Напомним, в январе этого года Верховная Рада признала Россию страной-агрессором по отношению к Украине.
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 В Крыму начала работать китайская платежная система В Крыму приступили к эмиссии и обслуживанию банковских карт китайской платежной системы UnionPay. "UnionPay, успешно работающая в России с 2013 года, не поддерживает международные экономические санкции, из-за которых в регионе не могут свободно продолжать обслуживаться MasterCard и Visa, – сообщили в крымском филиале "БайкалБанка", который является участником данной платежной системы. – На сегодня UnionPay является первой крупной международной платежной системой, которая будет полноценно функционировать в Крыму". По данным банка, инфраструктура обслуживания клиентов по пластиковым картам UnionPay сегодня охватывает уже шесть городов региона: Симферополь, Севастополь, Ялту, Евпаторию, Саки и Керчь. Позор, скоро будете писать - первая партия жаренных китайских тараканов, поступила на прилавки острова, крымчане в восторге...
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 НЕЖДАНЬЧИК!!!! «Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита» — заключил Анджей Дуда, выступая в польском сейме. Дедушка Хо, ссылку давай или будем прощаться навсегда...
Водолаз пустыни Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опять, Дикий-Рабинович обманул Международные резервы Российской Федерации 16.10.2015 377,3 09.10.2015 373,8 02.10.2015 370,2 25.09.2015 368,5 18.09.2015 369,0
ukrop.de Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 Латвия готовится к принудительному уходу «Газпрома» Опубликовано: 16:42, Октябрь 22, 2015 Латвия готовится к либерализации газового рынка и частичному принудительному уходу российского «Газпрома». Соответствующий законопроект находится на рассмотрении сейма и уже разделил общество: одни выступают за энергетическую независимость от России, другие — за дешевый российский газ. «Конец энергетической изоляции Прибалтики» — так Еврокомиссия назвала строительство газопровода между Литвой и Польшей. http://www.szona.org/latviya-gotovitsya-k-...uhodu-gazproma/
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 Германия была признана проигравшим войну государством-агрессором, поэтому никаких требований о реституции подавать не может. Полякам нечего бояться, а вот Украине... Можете привести положения на основании которых вы утверждаете, что Польша может претендовать на возврат украинских земель, а Германия на возврат своих земель под Польшей не может?
Водолаз пустыни Опубліковано 22 жовтня, 2015 Опубліковано 22 жовтня, 2015 Латвия готовится к принудительному уходу «Газпрома» Опубликовано: 16:42, Октябрь 22, 2015 Латвия готовится к либерализации газового рынка и частичному принудительному уходу российского «Газпрома». Соответствующий законопроект находится на рассмотрении сейма и уже разделил общество: одни выступают за энергетическую независимость от России, другие — за дешевый российский газ. «Конец энергетической изоляции Прибалтики» — так Еврокомиссия назвала строительство газопровода между Литвой и Польшей. http://www.szona.org/latviya-gotovitsya-k-...uhodu-gazproma/ Почему частичному - уходить, так уходить...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.