Парусник Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 кстати , небольшая мелочь от израиля лично путлерудикий хохот вслед удаляющемуся рабиновичу...
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Посмотрим. Мне теперь и самому интересно. Могу написать им про эту публикацию, и потом выложить сюда их ответ. Только, предположу, этот их ответ тебя расстроит. Как ты думаешь? да мне пох... я с них комиссионные не беру но вот что мне интересно - как дальше будут развиваться дела потому что под рашу начали конкретно копать , и то что раньше стыдливо замалчивали сейчас замалчивать не будут и скелеты из рашенского шкафа начнут один за другим вылазить наверх
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Больше санкций, крепче Родина...)))при этом она все больше и больше мужает - пропорционально действиям запада
из_России Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Посмотрим. Мне теперь и самому интересно. Могу написать им про эту публикацию, и потом выложить сюда их ответ. Только, предположу, этот их ответ тебя расстроит. Как ты думаешь? Добавил через 10 минут - написал им сейчас следующее: "Ukrainians write that Oracle terminates cooperation with Russia: http://business.vesti.ua/64900-it-giganty-...oe-obespechenie It is true? With kind regards, ..." Жду ответа, чего напишут Они сейчас взорвут мозг своему начальству. Если будут говорить что ничего такого не знают, смело ссылайся на экспертов и давай ссылку на этот форум.
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 при этом она все больше и больше мужает - пропорционально действиям западаВы о какой родине??? Об этой чтоли ??? :-) :-) :-) http://youtu.be/XFdi3pvmZs8
из_России Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Вы о какой родине??? Об этой чтоли ??? :-) :-) :-) http://youtu.be/XFdi3pvmZs8 Ну так у нас же теперь западный образец рыночной экономики. Поищи ссылки как люди всю жизнь в трейлер парках живут?
Железный поток Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Кстати, а что у нас там с валютой происходит?
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Вы о какой родине??? Об этой чтоли ??? :-) :-) :-) http://youtu.be/XFdi3pvmZs8 ну и что 7 я такое и в центре росии видел - по золотому кольцу проехался Ну так у нас же теперь западный образец рыночной экономики. Поищи ссылки как люди всю жизнь в трейлер парках живут? люди там и на улицах спят но потому что они сами себе такую жизнь выбрали они имеют право жить так как им хочется а не так как в раше - от безысходности
из_России Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 ну и что 7 я такое и в центре росии видел - по золотому кольцу проехался люди там и на улицах спят но потому что они сами себе такую жизнь выбрали они имеют право жить так как им хочется а не так как в раше - от безысходности Вот только не надо рассказывать про то, что они сами это выбрали, и получают кайф от такой жизни.
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Тут вчера мне кто-то заикнулся - что дескать русским украинцы нож в спину вставили с этим эвросоюзом :-) :-) :-) дескать эвросоюз-нато, НАТО - про , про - Крым наш:-) :-) :-) Ребята все гораздо проще :-) :-) :-) если есть выбор - выбирают лутшее :-) :-) :-) а нож в спине у вас давно торчиь :-) :-) :-) только за рукоядь ПУТИН держыт :-) :-) :-) СМОТРИМ --- СРАВНИВАЕМ ----- ДУМАЕМ :-) :-) :-) Ну и на кой Украине ТАЕЖНЫЙ СОЮЗ???:-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Вот только не надо рассказывать про то, что они сами это выбрали, и получают кайф от такой жизни. насчет кайфа не знаю - но то что они живут именно так как они сами того желают - факт для решивших завязать есть просто куева туча социальных программ по реабилитации им надо только заявить что они желают жить в доме а не на улице а вот в раше одного делания недостаточно
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 насчет кайфа не знаю - но то что они живут именно так как они сами того желают - факт для решивших завязать есть просто куева туча социальных программ по реабилитации им надо только заявить что они желают жить в доме а не на улице а вот в раше одного делания недостаточно Кто правда :-) :-) :-) ведь не каждого цыгана в квартире и на роботе удержиш :-) :-) :-) Я не против цыган, но если есть целый народ такой, то я думаю , что и в каждого народа во все вика такие были :-) :-) :-) яркий пример ДИОГЕН :-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Кто правда :-) :-) :-) ведь не каждого цыгана в квартире и на роботе удержиш :-) :-) :-) Я не против цыган, но если есть целый народ такой, то я думаю , что и в каждого народа во все вика такие были :-) :-) :-) яркий пример ДИОГЕН :-) :-) :-)разумеется - есть такая порода - бродяги , тем более что сильные морозы у амеров - редкость . большую часть года можно просто быть гекельбери фином
Железный поток Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Тут вчера мне кто-то заикнулся - что дескать русским украинцы нож в спину вставили с этим эвросоюзом :-) :-) :-) дескать эвросоюз-нато, НАТО - про , про - Крым наш:-) :-) :-) Ребята все гораздо проще :-) :-) :-) если есть выбор - выбирают лутшее :-) :-) :-) а нож в спине у вас давно торчиь :-) :-) :-) только за рукоядь ПУТИН держыт :-) :-) :-) СМОТРИМ --- СРАВНИВАЕМ ----- ДУМАЕМ :-) :-) :-) Ну и на кой Украине ТАЕЖНЫЙ СОЮЗ???:-) :-) :-) А чего не поехали в глубинку Румынии или Болгарии? Там картинки менее радужные и более подходят к украинской перспективе.
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 А чего не поехали в глубинку Румынии или Болгарии? Там картинки менее радужные и более подходят к украинской перспективе. так и в болгарии таких мест намного меньше чем в раше . да и в румынии тоже
Железный поток Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 так и в болгарии таких мест намного меньше чем в раше . да и в румынии тоже И это не удивительно. Кстати, твое мнение меня интересует меньше всего.
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 И это не удивительно. Кстати, твое мнение меня интересует меньше всего. это потому что тебе обидно - обычно ты ничего по существу мне возразить просто физически не в состоянии
Skeptiķis Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 А чего не поехали в глубинку Румынии или Болгарии? Там картинки менее радужные и более подходят к украинской перспективе. А глубинка США??? Как оно вам??? Там , кстати фильмы ужаса снимают, из последних хитов - Детройт.
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 И это не удивительно. Кстати, твое мнение меня интересует меньше всего. Это ты о той Болгарии - куда отдыхать своих дитей отправляет??? :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 А глубинка США??? Как оно вам??? Там , кстати фильмы ужаса снимают, из последних хитов - Детройт. Да Детройту не повезло :-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 А глубинка США??? Как оно вам??? Там , кстати фильмы ужаса снимают, из последних хитов - Детройт.первая фота это кажись старая заброшенная свалка на частной территории
Железный поток Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 это потому что тебе обидно - обычно ты ничего по существу мне возразить просто физически не в состоянии Ты велик, павлуша....ты очень велик. Но мне неинтересен. Прости и проходи мимо.
Skeptiķis Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 первая фота это кажись старая заброшенная свалка на частной территорииЯ тебе таких фоток штук 100 могу с разных мест заброшенных и мёртвых городов Америки предоставить. Глубинка России тебе Ницей покажется на этой фоне.
Железный поток Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Это ты о той Болгарии - куда отдыхать своих дитей отправляет??? :-) :-) :-) Болгария разная, и Италия тоже.
Дачник Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Они сейчас взорвут мозг своему начальству. Если будут говорить что ничего такого не знают, смело ссылайся на экспертов и давай ссылку на этот форум.-----------------------------В 18.56 (время московское) я им написал, а в 19.33 мне ответили: "Dear ...., Thank you for your email. I am absolutely not aware of this and have not seen any message about this. So I will not change anything unless we hear otherwise. I will also try to find out what this is and come back to you. With kind regards, .... " Такие вот санкции со стороны Оракл, про которые в Оракл не знают пока. Ну может еще узнают? ------------------------------------------------------ А в 20:15 я получил сообщение от Орианы - "Предупреждение 1". ------------------------------------------------------
Skeptiķis Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 "Нафтогаз" предлагает клиентам "Газпрома" покупать газ на границе с РФ Понедельник, 11 августа 2014, 17:43 "Нафтогаз Украины" советует европейским компаниям пересмотреть свои договоры с "Газпромом" на транзит российского газа через территорию Украины в случае одобрения Верховной радой санкций в отношении РФ, которые могут затронуть и транзит энергоресурсов. Об этом сообщили в пресс-службе "Нафтогаза", передает УНИАН. "Если мы не можем транспортировать газ для "Газпрома", то мы можем транспортировать его для других компаний, например, европейских", - сказали в пресс-службе. Ранее в "Нафтогазе" отмечали, что введение санкций, ограничивающих транзит ресурсов, может ограничить или исключить дальнейшее предоставление газотранспортных услуг определенным контрагентам со стороны НАК "Нафтогаз Украины" и ПАО "Укртрансгаз". Однако, как позже пояснили в компании, "Нафтогаз" предлагает европейским клиентам "Газпрома" покупать газ на восточной границе Украины с Россией, что, скорее всего, потребует изменений в соответствующих транзитных договорах. Украина уже неоднократно предлагала Европе покупать природный газ на украинско-российской границе и подписать новые соответствующие договоры с компанией "Газпром". Премьер-министр Арсений Яценюк ранее заявлял, что закон о санкциях должен быть проголосован парламентом во вторник, 12 августа. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/08/11/482012/
рабинович Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 Я тебе таких фоток штук 100 могу с разных мест заброшенных и мёртвых городов Америки предоставить. Глубинка России тебе Ницей покажется на этой фоне.валяй, я буду считать Болгария разная, и Италия тоже. а вот раша однообразная ----------------------------- В 18.56 (время московское) я им написал, а в 19.33 мне ответили: "Dear ...., Thank you for your email. I am absolutely not aware of this and have not seen any message about this. So I will not change anything unless we hear otherwise. I will also try to find out what this is and come back to you. With kind regards, .... " Такие вот санкции со стороны Оракл, про которые в Оракл не знают пока. Ну может еще узнают? ------------------------------------------------------ А в 20:15 я получил сообщение от Орианы - "Предупреждение 1". ------------------------------------------------------ они выяснят и с тобой свяжутся то что чел ещё не успел проверить свой ящик - а у амеров ещё утро понедельника не говорит что санкций нет
Skeptiķis Опубліковано 11 серпня, 2014 Опубліковано 11 серпня, 2014 валяй, я буду считатьЯ тут почитал твои посты и пожалуй отвечу так , твоими любимыми словами - гугл в помощь, у нищих слуг нет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.