Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вы это украинцам раскажите , что "Армия это организация паразитирующая на людях . "

Вы , сладкий мой путаете тёплое с мягким . В Украине армия защищает свою землю от захватчика . А в России армия ,давным давно ,после 1945 выполняет ,только захватническую роль. Поймите наша армия есть армия агрессор , вторгающаяся на чужую территорию , . Ха-ха . она есть агрессор , а значит паразит ,живущий за счёт другого . Она - дармоед , ну если хотите переубедите меня .
Опубліковано

Вы , сладкий мой путаете тёплое с мягким . В Украине армия защищает свою землю от захватчика . А в России армия ,давным давно ,после 1945 выполняет ,только захватническую роль. Поймите наша армия есть армия агрессор , он ,только вторгается на чужую территорию , но не защищает свою . Ха-ха . она есть агрессор , а значит паразит ,живущий за счёт другого . Она - дармоед , ну если хотите переубедите меня .

никак не возможно переубедить.

все истинная правда.

в этом и слабость ссср была а теперь России - возразить даже при самом большем желании, нечего.

Опубліковано

Ушёл с форума Рабинович ,по ему одному ведомому причинам ..

Не Витя Т., Вы здесь ошибаешься, Рабинович не ушел его ушли если коротко, сума он сошел, возомнил себя сначала Пу, потом Путиным ла-ла, приставать

ко всем начал, по таблице умолешенности ,Вы уже прошли вторую фазу, так что Витя Т , займитесь своим здоровьем.

Опубліковано

никак не возможно переубедить.

все истинная правда.

в этом и слабость ссср была а теперь России - возразить даже при самом большем желании, нечего.

Ну при СССР ,хоть сила какая то была ,а сейчас одни " понты " . При Союзе мы были неправы ,потому нас и "обрушили " . А сейчас и неправы и беспонтовые , да вообще ка-ра-у -л . Господи , я вообще перестал понимать ,на что наши псевдовожди расчитывают . ! У них нет военного преимущества , у них нет какого то внятного плана по выходу из рецессии и санкций ( кроме - потерпите ) . Они абсолютно не могут предложить какой то программы - и росиияне это терпят - капец. ! Это пустое место на месте президента и парламента .
Опубліковано

- и росиияне это терпят - капец.

А ты сам-то - чего терпишь?

Или весь твой местный пук в лужу -

это и есть весь твой нетерпежь?

Опубліковано

Не Витя Т., Вы здесь ошибаешься, Рабинович не ушел его ушли если коротко, сума он сошел, возомнил себя сначала Пу, потом Путиным ла-ла, приставать

ко всем начал, по таблице умолешенности ,Вы уже прошли вторую фазу, так что Витя Т , займитесь своим здоровьем.

не хотелось никому портить неастроение перед новым годом.. но ненавижу хитрых старых маразматиков.

Ты кто есть, сволочь старая? Маньячный дрочер под седьмой десяток? Без имени, без славы, без чести, без СЛОВА! Пишущий под двадцатью никами, пресмыкающийся перед мало мальским любым начальством, гавно на пенсии и без дела? Тварь москальская, еще смеешь нормальных людей оплёвывать! Тварь никчемная! Чтоб у тебя на новый год радикулит прихватил за твою брехню! И отравился калужским майонезом! Гавно ты скоропадскотульский , не умеющий следить за запятыми! Иди лечи свою язву, идиот старый! Оторвись от компа, придурок плешивый

Опубліковано

Вы вводите в заблуждение прнсутствующих - это не есть порядочно , и "пу " он себя не возомнил , а так же Рабиновича никто " Не уходил " , просто у него были СВОИ причины уйти и он ушёл -сам . Я с ним переписывался и он объяснил , что это было его решение , никто на него не давил . Так что не лгите , Добрый Крылов , всё было совсем не так . Вряд ли , так же его можно назвать умалишённым ,скорее всего вы так говорите ,потому что его уровень интеллекта вам не достижим ,в прочем ,как и мне .
Опубліковано

не хотелось никому портить неастроение перед новым годом..

Юля, с наступающем! завтра, наверное не будет времени вас посетить, так что поздравляю и сбычи мечт! :rolleyes:
Опубліковано

не хотелось никому портить неастроение перед новым годом.. но ненавижу хитрых старых маразматиков.

Ты кто есть, сволочь старая? Маньячный дрочер под седьмой десяток? Без имени, без славы, без чести, без СЛОВА! Пишущий под двадцатью никами, пресмыкающийся перед мало мальским любым начальством, гавно на пенсии и без дела? Тварь москальская, еще смеешь нормальных людей оплёвывать! Тварь никчемная! Чтоб у тебя на новый год радикулит прихватил за твою брехню! И отравился калужским майонезом! Гавно ты скоропадскотульский , не умеющий следить за запятыми! Иди лечи свою язву, идиот старый! Оторвись от компа, придурок плешивый

Юленька - девочка , не трать себя на ЭТО . Поверь , не стоит оно того . Лучше сохрани себя , не позволяй ,что бы они наслаждались твоим гневом.
Опубліковано

Юля, с наступающем! завтра, наверное не будет времени вас посетить, так что поздравляю и сбычи мечт! :rolleyes:

спс котя

тебя тем же по тому же месту и все свои пожелания умножь на пять.

Я тоже хочу чтоб все были счастливы здоровы любимы сыты а главно - Ж И В Ы ! !

Опубліковано

Юленька - девочка , не трать себя на ЭТО . Поверь , не стоит оно того . Лучше сохрани себя , не позволяй ,что бы они наслаждались твоим гневом.

мой гнев ничо не стоит но бьет больно.. Витюш спасибо- у тебя (я всегда говорила) - сердце с крыльями. Я своих вижу по полету.. Мне ща некогда.. Потом всех проздравлю))

тут некоторые себе на старости приобрели планшет и разбираются, а я вся в теме, мне не до вас..

нельзя ругаться в новый год

и исходящие желчью в ней же потонут

Опубліковано

А ты сам-то - чего терпишь?

Или весь твой местный пук в лужу -

это и есть весь твой нетерпежь?

Дачник ? Кстати , а почему - Дачник ? Можно полюбопытствовать ? Вы вынуждены жить на дачах ? Это в связи с дачными амнистиями ? Ведь у нас дачников ,как и уголовников сравняли в их правах . Как уголовников амнистируют , так и дачников решили амнистировать . Видимо пред нашим законодательством ,что маньяк - убийца , что дачник - одного поля - ягода . И добрый путин объявил амнистию , без суда осуждённым дачникам , которых преступление было выращиванием ягод и плодов . Капец подобного маразма не слышал нигде и никогда . Что бы люди ,которые на своих приусадебных участках нуждались ,как уголовники в прощении . Господи , это просто сон наверное . Мне всё это снится , что порядочных людей так можно унижать .
Опубліковано

:lol:Юлька, ты уже новый год самогончиком отмечаешь ...

Да, начальство приказало новый год на служебном месте отмечать так что не злись особо графоманка ты наша, русскоязычная ;)

Будем новый год вместе справлять на рабочих местах :P

Опубліковано

Ведь у нас дачников ,как и уголовников сравняли в их правах . Как уголовников амнистируют , так и дачников решили амнистировать

займи руки, сходи погугли, что есть неуплата налогов :P
Опубліковано

займи руки, сходи погугли, что есть неуплата налогов :P

Ха-ха ! Неуплата налогов ! Что вы подразумеваете под этим ? Что в нашей стране позорно ,низко ,мало строится жилья ? Поищите и вы найдёте ,что столько мало вводится жилья в эксплуатацию ,сколько у нас - нигде нет Люди в России вынуждены жить на дачах и ,что бы хоть как то их "расселить " , хоть как то придать этому .существованию жилья .вид законности , путинская администарация пошла на то ,что-бы люди проживающие на "шести сотках " - (Ха-ха шесть соток ) получили вид жилья ( у меня родня так живёт в Абакане ) . Раньше на малюпасеньких участках , где невозможно двум машинам разъехаться садили картошку и викторию , сейчас строят дома . И райончик ( так себе ) превращается в жилой , только сначала людей ,родившихся в этой стране ,живущих в ней , где родились и умерли их предки пришлось амнистировать ,как уголовников - преступников ,людей .которые не то , что убить ,но даже без билета боятся проехать . Теперь эти почтенные люди поставлены в один ряд с криминалом - Финиш . И они оказывается преступники , по путинской логике .
Опубліковано

Виктор.Т. Не находите ли вы, что после 17 года, после ВОВ, после всех этих трагедий, думать о том, что на нашей земле вдруг образуется счастливая жизнь, это просто странно.?

Что те, погибшие, дадут нам начать сразу взять так и построить жизнь?. Так не бывает. Должно пройти еще лет 50..

Опубліковано

Ха-ха ! Неуплата налогов ! Что вы подразумеваете под этим ? Что в нашей стране позорно ,низко ,мало строится жилья ? Поищите и вы найдёте ,что столько мало вводится жилья в эксплуатацию ,сколько у нас - нигде нет Люди в России вынуждены жить на дачах и ,что бы хоть как то их "расселить " , хоть как то придать этому .существованию жилья .вид законности , путинская администарация пошла на то ,что-бы люди проживающие на "шести сотках " - (Ха-ха шесть соток ) получили вид жилья ( у меня родня так живёт в Абакане ) . Раньше на малюпасеньких участках , где невозможно двум машинам разъехаться садили картошку и викторию , сейчас строят дома . И райончик ( так себе ) превращается в жилой , только сначала людей ,родившихся в этой стране ,живущих в ней , где родились и умерли их предки пришлось амнистировать ,как уголовников - преступников ,людей .которые не то , что убить ,но даже без билета боятся проехать . Теперь эти почтенные люди поставлены в один ряд с криминалом - Финиш . И они оказывается преступники , по путинской логике .

Пациент Витя Т., извините я ошибся с диагнозом у вас уже пятая степень шизофрении. Вас уже надо госпитализировать, под новый год у таких пациентов обострение,

не дай бог руки на себя наложите.

Опубліковано

спс котя

тебя тем же по тому же месту и все свои пожелания умножь на пять.

Я тоже хочу чтоб все были счастливы здоровы любимы сыты а главно - Ж И В Ы ! !

И от меня,Юль, прими поздравления(хоть мы и редко общаемся)!

Мира всем!(и подольше) :rolleyes:

Опубліковано

Пациент Витя Т., извините я ошибся с диагнозом у вас уже пятая степень шизофрении.

Шизофрения кратко- это когда человек почти всегда ощущает себя неуютно. Вне зависимости от внешних факторов и причин.

не измеряется "степенями". Шизофреник, на которого никто никогда не подумает, который и работает на ответственной работе и имеет чувство юмора и не притрагивается к психоактивным веществам- может быть в крайне тяжелой степени болезни.

Опубліковано

Витенька, что-то с тобой сегодня не то! Не узнаю тебя. Никак ты в честь Нового Года поганок маринованых наелся?

Опубліковано

Психологические пытки, а первые жертвы их- лица с психонарушениями- это одно из страшнейших пыток, т.к они сильно растянуты во времени. И вроде все нормально, и люди обычные, и отношение неплохое, а человек, который подвергнут им вольно или невольно испытывает долговременные и ни с чем не сравнимые страдания

Опубліковано

Виктор.Т. Не находите ли вы, что после 17 года, после ВОВ, после всех этих трагедий, думать о том, что на нашей земле вдруг образуется счастливая жизнь, это просто странно.?

Что те, погибшие, дадут нам начать сразу взять так и построить жизнь?. Так не бывает. Должно пройти еще лет 50..

Послушайте , Соотечественник , давайте попробуем рассуждать известными величинами без догадок и беспочвенных предположений . Смотрите : счастье есть весьма условное понятие ., то есть счастливым можно быть и в нищите и в достатке . Поэтому счастье не зависит от доходов ,а следовательно это состояние души человека ,значит у отринем его . Второе : вы говорите : " на нашей земле " У меня сразу напрашивается вопрос : " На нашей земле " - это вообще ? На планете - Земля ? Или на нашей земле - России ? Что вы подразумеваете ,aachenn , под словами : " те, погибшие " дадут нам построить жизнь ? Послушайте , ведь они - умерли ! Понимаете ? Их больше нет ! Зачем надо ещё - 50 лет ? Вы сомневаетесь ,что " Мы " сможем жить счастливо . Но ведь часть " Мы " ,то есть часть российского общества - элита ,чиновники - живут счастливо . Почему остальные "Мы " не могут жить счастливо , если ограничим некоторых " Мы " в их счастье ?
Опубліковано

Крылов[/size]' date='30.12.2014, 16:25' post='491741']

:lol:Юлька, ты уже новый год самогончиком отмечаешь ...

Да, начальство приказало новый год на служебном месте отмечать так что не злись особо графоманка ты наша, русскоязычная ;)

Будем новый год вместе справлять на рабочих местах :P

Для кого Юлька, а тебе, шариков, - Юлия Юрьевна. Это рраз

Второе, - хотел сумничать? -

в пролёте.

Да. Были гости. Ели пили. Ром. ( за 50 долларов, дерьмо редкое) .ну ты не знаешь что это

Еще раз - ты, пень москальский, что ни на есть московский, - Д Е Р Ь М О. Уяснил? И пшел вон. Понюхай из фужера и хватит с тебя, старое вонидло.

Научился с компом обращаться? Человеком себя почувствовал? А не подумал о том, что остальные этого не почувствуют никогда? Ты рвань и дрянь. Ни на что ни годная! Потому что людей не любишь! НИ- КО- ГО ! Ни жену, ни сына, ни мать, ни соседей, ни бывших сослуживцев! Ты никому не нужен!

Тебе доля шанс дала - интернет и новых людей. Ты и здесь всех обгавнял, типО унизил, думаешь, тем самым себя возвысил? - от мертвого осла уши тебе, озик! а не уважение!

Ты завистливый, злой, жадный, скупой, больной, нефартовый мужычонка.. Тебя никто не любит! Вот откуда твоя злость!

псс

в церкву, дурень старый, доползи.. Там самое твое место..

Презираю таких как ты. Пыхатое трусливое чмо.

Ну ка, изобрази, красным текстом, как ты любишь, уёбище покинутое

ты ж умеешь!? Только помни! - все твои пакости НЕПРЕМЕННО к тебе вернутся

и скоро

и в самый неожиданный момент

Опубліковано

Шизофрения кратко- это когда человек почти всегда ощущает себя неуютно. Вне зависимости от внешних факторов и причин.

не измеряется "степенями". Шизофреник, на которого никто никогда не подумает, который и работает на ответственной работе и имеет чувство юмора и не притрагивается к психоактивным веществам- может быть в крайне тяжелой степени болезни.

Да нет у каждой болезни есть свои степени развития...

Инкубационный период...

Фаза овладения

Особенностью первого этапа является менее или более бурный переход из так называемого нормального мира в мир шизофренический

Фаза адаптации

В периоде адаптации буря стихает. Больной привыкает к новой роли. Его уже не поражают собственные странные мысли, чувства, образы. Бред и галлюцинации не изумляют своей необычностью. "Иное обличие мира"

Третий этап - фаза деградации, характеризующаяся прежде всего эмоционально-чувственным отупением, вызывает больше всего разногласий среди психиатров и неоднократно становится источником их чувства вины. С описания именно этого этапа началось сведение в единое целое различных синдромов: кататонии, гебефрении и паранойи в общую нозологическую форму, определяемую как "раннее слабоумие" (dementia praecox). Предполагалось, что отупение, вначале только эмоционально-чувственное, а со временем также и интеллектуальное, является осевым симптомом этой болезни.

При тяжёлом варианте течения заболевания, если больной представляет риск для себя и окружающих, может потребоваться недобровольная госпитализация...

Опубліковано

Зачем надо ещё - 50 лет ? Вы сомневаетесь ,что " Мы " сможем жить счастливо . Но ведь часть " Мы " ,то есть часть российского общества - элита ,чиновники - живут счастливо . Почему остальные "Мы " не могут жить счастливо , если ограничим некоторых " Мы " в их счастье ?

Это- расплата за прошлое. Почему платим именно мы? Так сложилось- кто то должен платить.

напомню вам фразу А.Шопенгауэра:

"глубочайшее заблуждение то, что мы рождены для счастья"

Опубліковано

И от меня,Юль, прими поздравления(хоть мы и редко общаемся)!

Мира всем!(и подольше) :rolleyes:

:angry: эт ты мне в ютубе комент влепил? ..мда

я аще то гений.. НО КРИТИКУ ПРИЕМЛЮ! :D

С наступающим!

УДАЧИ ВО ВСЁМ!

Опубліковано

Пациент Витя Т., извините я ошибся с диагнозом у вас уже пятая степень шизофрении. Вас уже надо госпитализировать, под новый год у таких пациентов обострение,

не дай бог руки на себя наложите.

Да - ладно , ладно забудьте уже про меня ,я слишком несущественнен ,что-бы занимать ваше внимание . Кто-такой - Виктор .Т ? Да вообще - никто ,попробуйте не обращать внимание на его слова . Зачем вам - гордому россиянину , обращать взор свой на неформального ,провинциального лошадника -необразованного - меня ? Какой смысл ? Попробуйте игнорить меня , - вы все российские форумчане , а я посмотрю на это всё . Мне любопытно будет посмотреть ещё раз , насколько вас всех (пропутинцев ) хватит терпеть слова малограмотного провинциала -лошадника ?
Опубліковано

Витенька, что-то с тобой сегодня не то! Не узнаю тебя. Никак ты в честь Нового Года поганок маринованых наелся?

Вы меня пугаете - обозначьте пожалуйста отличительные признаки ,того ,что со мной нынче - " Не - того "
Опубліковано

Для кого Юлька, а тебе, шариков, - Юлия Юрьевна. Это рраз

Второе, - хотел сумничать? -

в пролёте.

Да. Были гости. Ели пили. Ром. ( за 50 долларов, дерьмо редкое) .ну ты не знаешь что это

Ну,Юлия Юрьевна точно набухалась сегодня рому :lol:

Да ты права я ром не уважаю, не нравится он мне , а вот хороший коньячок понюхать на худой конец гленфиддик,это да уважаю :rolleyes:

Все остальное пропущу, ну что еще можно услышать от пьяной бабы :P

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...