Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 1. Раз вы заговорили про мировые законы и про мировой правопрядок посмотрим на мировую практику ;) Спросите у америкосов отдают они военных преступников в Гаагу ? или вообще кому бы то ни было (своих граждан) на судилище...? ;) 2. Зачем отбирать (возвращать), пусть выплатят действительную стоимость этого имущества государству... ;) Если они эффективные собственники пусть платят налоги ... так делается (в любимой вами) мировой практике... Никто же в Британии не отнимает заводы у олигархов...а вот налоги платить заставляют... ;) Из офошороф Вы фиг что вернете , западные банки фиг вам что отдадут... ФАКТ Пробуйте верните деньги Российской империи из банков 1 ) . Вы знаете ,мне в принципе - не интересно ,как поступают другие страны . Для меня важно ,что-бы моя страна вела себя достойно ,а другие пусть ,как хотят - это их дело. Если преступник нарушил законы страны - пусть отвечает по законам той страны , если же человек совершил преступление ,за границами своего гос-ва ,то и отвечать он должен перед мировым сообществом ,как Гитлеровские сообщники ,так и расПутинские боевики-терросристы .. 2 ) . Вы шутите ? Оставить ворам ,то что они украли из казны ? Оставить их безнаказанными за воровство ,да ещё и дать им возможность пользоваться украденным ? Если у вас угонят машину или вытряхнут из квартиры - вы будете добиваться возврата своего имущества ? Или вы оставите это всё мошенникам с условием ,что они будут платить транспортный налог в казну и налог за недвижимость ? Я не знаю ,что-бы в мировой практике ,в демократическом обществе гос. ворам позволили бы подобное . Вы говорите ,что в Британии олигархи из казны умыкнули заводы и фабрики в своё пользование ,как в Р.Ф. и их оставили непосаженными ,но дали возможность оставаться на свободе ,пользоваться украденным и платить налоги ? Приведите пожалуйста ссылку на это утверждение ,что-бы я мог изменить своё мнение на происходящее. 3 ) . Если из-за границы нельзя вернуть украденное российскими казнокрадами ,то необходимо сделать так ,что-бы этого больше не могло повториться ,исключить всяческую возможность воровства из казны и перегон в оффшоры.
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Россия!!! ку-ку ты уже близко Какая прелесть ! Это-же надо ,как народ любит свою власть - прямо ,как в России ! Хотя нет ,в Р.Ф. так своего лидера любят ,только 85 % ,а в северной Корее лидеры добиваются почитания ста процентов населения .
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Вся власть -народу.Это значит , нынешним коммунистам....Эти твари еще покажут свои волчьи клыки. Власть -народу! Это значит гармония между правами и объязанностями для всех представителей от народа-бедных,небедных и явно богатых. Или вы бомжей и олигархов за людей из народа не почитаете? Кстати,я не хочу за Крым ,компенсации, хочу чтобы он был крымско-татарской республикой.Они это больше заслужили,чем вы,россияне - владеть землями всей РФ.Вполне .
Ludwig . Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 1 ) "Отдавать АНГЛОСАКСАМ нельзя " на судилище . Скажите в вашем понимании российских руководителей нельзя отдавать ,только англосаксам ? А ,кельтам - можно ? Ну, давайте отдадим уэльсцам или шотландцам (они ведь не англосаксы) пусть они с них (с распутинцев ) спросят за кровь пролитую на Донбассе .Видите ли ,они (РасПутин и товарищи ) согрешили не только против россиян (в этом случае можно было бы разобраться внутри страны Р.Ф .) ,но они нарушили международное право (введя войска в Крым и пролив кровь на Донбассе) ,в этом случае ,за такие вещи отвечают перед всем миром . 2 ) Да ,вернуть в госсобственность все заводы и фабрики от олигархов ,если олигарх внятно не сможет обосновать ,природу приобретения им гос.имущества страны . Вернуть из оффшоров всё имущество ,средства ,предприятия страны . В 17 -м ,произошёл переворот и страна СССР изъяла у Российской империи её имущество . В 1991 ,олигархи изъяли у населения Р.Ф. фабрики и заводы - это нехорошо ,значит надо вернуть всё обратно . Что плохого вы видите в том ,что-бы забрать у воров то ,что они украли ? Эко вы красиво сказали "В 17 -м ,произошёл переворот и страна СССР изъяла у Российской империи" Российская имеприя была капиталистической страной , были казенные заводы, но основная масса частных (т.е. были собственники) ,а вот когда в 1993 г. олигархи отнимали имущество государства , никто (из рабочего класса) даже ни пикнул, потому -что это ничье ... (никто не считал что им-во отнимают у него) ... а вот когда отнимают у собственников имущество , кровищи не оберешься ... ФАКТ... Вот вы своих лошадок будете защищать...;)
Ludwig . Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 1 ) . Вы знаете ,мне в принципе - не интересно ,как поступают другие страны . Для меня важно ,что-бы моя страна вела себя достойно ,а другие пусть ,как хотят - это их дело. Если преступник нарушил законы страны - пусть отвечает по законам той страны , если же человек совершил преступление ,за границами своего гос-ва ,то и отвечать он должен перед мировым сообществом ,как Гитлеровские сообщники ,так и расПутинские боевики-терросристы .. А мне в принципе интересно (как поступают другие страны в мире) и кто будет судить меня и граждан моей страны... Поэтому я считаю что граждан моей страны должен судить суд моей страны... (это мое право , так же как и ваше право считать по другому)... ;) 2 ) . Вы шутите ? Оставить ворам ,то что они украли из казны ? Оставить их безнаказанными за воровство ,да ещё и дать им возможность пользоваться украденным ? Если у вас угонят машину или вытряхнут из квартиры - вы будете добиваться возврата своего имущества ? Или вы оставите это всё мошенникам с условием ,что они будут платить транспортный налог в казну и налог за недвижимость ? Я не знаю ,что-бы в мировой практике ,в демократическом обществе гос. ворам позволили бы подобное . Вы говорите ,что в Британии олигархи из казны умыкнули заводы и фабрики в своё пользование ,как в Р.Ф. и их оставили непосаженными ,но дали возможность оставаться на свободе ,пользоваться украденным и платить налоги ? Приведите пожалуйста ссылку на это утверждение ,что-бы я мог изменить своё мнение на происходящее. Первоначальное Накопление капитала ( в капиталистическом обществе) всегда шло незаконным способом (например Банк Моргана ), вам ничего не напоминает название банка (из морского прошлого Британии) ??? ;) Почему надо не отнимать, а предложить заплатить реальную цену (в казну) от взятого им-ва и платить налоги, я изложил постом выше... Вы предлагаете решать кровавым способом , мне как гражданину РФ это неприемлимо... мне необходим более цивилизованный способ... ) . Если из-за границы нельзя вернуть украденное российскими казнокрадами ,то необходимо сделать так ,что-бы этого больше не могло повториться ,исключить всяческую возможность воровства из казны и перегон в оффшоры. Э нет дорогой Виктор Т. , а вот забирать уведенные деньги РФ (наши с Вами и нашей страны) , в цивилизованные европийский банки, мы пошлем Вас... Эко вы щедрый какой .... мировое сообщество Вас услышит и поддержит в этом святом деле... там люди с правильными ценностями в голове... они поймут что это нечестно переведенные им деньги ... ВЫ с ними сможете договориться
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 В 91 страну разделили на ваучеры? или я уже забыл? Но поделили на всех, поровну. Но одни свои ваучеры, простите, просрали. А я их покупал, а потом на них выкупил первое никому тогда не нужное производство. Было бы ума больше, активнее этим занимался. И сейчас снова все на всех поделить ? :rolleyes: Неужели вы настолько неумны ,что получив свой ваучер ,не смогли пустить его в дело так ,что-бы в результате этого приобретения стать преуспевающим бизнесменом ? Конечно же нет ,делов том ,что мне уже за сорок ,но я не встречал ни одного человека в своей жизни ,сумевшего разбогатеть за счёт ваучера . Дело не в вашей неспособности ,а в афёре государственного масштаба ,когда ваучеры раздали на всех ,но создана была такая ситуация при .которой распорядиться им с пользой простой человек не мог ,в результате все ваучеры утекли в руки "способных людей " - олигархов . Простые же люди не могли не "просрать " свои ваучеры . \\\\\\ ." В результате ваучер Кахи Бендукидзе был равен «Уралмашу», а ваучер дяди Васи — бутылке водки." . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%...%87%D0%B5%D1%80
Тундра Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Неужели вы настолько неумны ,что получив свой ваучер ,не смогли пустить его в дело так ,что-бы в результате этого приобретения стать преуспевающим бизнесменом ? Конечно же нет ,делов том ,что мне уже за сорок ,но я не встречал ни одного человека в своей жизни ,сумевшего разбогатеть за счёт ваучера . Дело не в вашей неспособности ,а в афёре государственного масштаба ,когда ваучеры раздали на всех ,но создана была такая ситуация при .которой распорядиться им с пользой простой человек не мог ,в результате все ваучеры утекли в руки "способных людей " - олигархов . Простые же люди не могли не "просрать " свои ваучеры . \\\\\\ ." В результате ваучер Кахи Бендукидзе был равен «Уралмашу», а ваучер дяди Васи — бутылке водки." . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%...%87%D0%B5%D1%80 Виктор, мне пятьдесят. :lol: И за ваучеры, я купил свой первый цех. А ума не хватило - продолжить и купить весь завод.
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 А мне в принципе интересно (как поступают другие страны в мире) и кто будет судить меня и граждан моей страны... Поэтому я считаю что граждан моей страны должен судить суд моей страны... (это мое право , так же как и ваше право считать по другому)... ;) Первоначальное Накопление капитала ( в капиталистическом обществе) всегда шло незаконным способом (например Банк Моргана ), вам ничего не напоминает название банка (из морского прошлого Британии) ??? ;) Почему надо не отнимать, а предложить заплатить реальную цену (в казну) от взятого им-ва и платить налоги, я изложил постом выше... Вы предлагаете решать кровавым способом , мне как гражданину РФ это неприемлимо... мне необходим более цивилизованный способ... Э нет дорогой Виктор Т. , а вот забирать уведенные деньги РФ (наши с Вами и нашей страны) , в цивилизованные европийский банки, мы пошлем Вас... Эко вы щедрый какой .... мировое сообщество Вас услышит и поддержит в этом святом деле... там люди с правильными ценностями в голове... они поймут что это нечестно переведенные им деньги ... ВЫ с ними сможете договориться Нет ну не хотите ,что-бы российских преступников судили в Гааге ,пусть судят в Москве ,мне в принципе не важно - "Мы -чукотские без предрассудков " ,главное что-бы преступник ответил перед судом и сидел в тюрьме ,а не в кремле - ведь так ? Почему вы считаете ,что у вора не надо изымать украденное ? Почему вор не должен отправиться в " Матросскую тишину " ,а должен платить налоги ? Я не понимаю честно говоря ,почему вы не считаете нужным ,что-бы человек отвечал за свои преступления ? Скажите с чего ради он (российский казнокрад ) не должен отвечать ? Вы не хотите ,что-бы все были равны перед законом ? И почему вы считаете ,что если суд осудит казнокрада по закону И конфискует украденное ,то это будет "кровавый способ " ? Вам как российскому гражданину решение по закону не приемлемо ? Вы меня удивляете ,честно говоря . Разве независимое расследование и справедливый суд может быть неприемлем российским гражданам ? Вы считаете приемлемым ,что-бы маньяки ,людоеды ,педофилы ,гопники отвечали по суду ? Тогда почему вы считаете неприемлемым ,что-бы российские казнокрады отвечали бы так-же ?
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Эко вы красиво сказали "В 17 -м ,произошёл переворот и страна СССР изъяла у Российской империи" Российская имеприя была капиталистической страной , были казенные заводы, но основная масса частных (т.е. были собственники) ,а вот когда в 1993 г. олигархи отнимали имущество государства , никто (из рабочего класса) даже ни пикнул, потому -что это ничье ... (никто не считал что им-во отнимают у него) ... а вот когда отнимают у собственников имущество , кровищи не оберешься ... ФАКТ... Вот вы своих лошадок будете защищать...;) Ну мы ведь (государство ) отнимаем у "собственника " то есть у грабителя ,то что он взял грабительским способом у ограбленного ? Кровищи не оберёмся в этом случае ? Есть менты ,армия для этого . Ничего страшного ,что грабитель защищает "свою собственность " есть специальные структуры : суд и силовики ,что-бы убедить его вернуть награбленное .
Виктор.Т Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Виктор, мне пятьдесят. :lol: И за ваучеры, я купил свой первый цех. А ума не хватило - продолжить и купить весь завод.Тундра ,смотрите - основная часть населения оказалась обманутой ,в выигрыше оказались .только мошенники . Поэтому получается ,что если вы не были обмануты ,но оказались в выигрыше ,то ........... - вы принадлежите к мошенникам . Не хочу вас оскорбить ,однако так получается по логике вещей . Вам живётся неплохо ,но увы - за счёт обманутых ,не мне вас судить .
Тундра Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Тундра ,смотрите - основная часть населения оказалась обманутой ,в выигрыше оказались .только мошенники . Поэтому получается ,что если вы не были обмануты ,но оказались в выигрыше ,то ........... - вы принадлежите к мошенникам . Не хочу вас оскорбить ,однако так получается по логике вещей . Вам живётся неплохо ,но увы - за счёт обманутых ,не мне вас судить .А поясните, в чем заключается мое мошенничество? Вы себе придумали "логику" и всех ей меряете. Я совершенно честно купил ваучеры, потом купил цех. Любой мог это сделать.
Ludwig . Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Ну мы ведь (государство ) отнимаем у "собственника " то есть у грабителя ,то что он взял грабительским способом у ограбленного ? Кровищи не оберёмся в этом случае ? Есть менты ,армия для этого . Ничего страшного ,что грабитель защищает "свою собственность " есть специальные структуры : суд и силовики ,что-бы убедить его вернуть награбленное . Предложение Ваше неприемлимо, так как предполагает крвовпролитие и насилие... (нас и так славян мало,так вы еще предлагаете подсокротить) :rolleyes: Вам надобно еще поразмыслить и предложить грамотный (умный варинат) кторый бы решал задачи... а вот какие для надо головой думать.. Вам что в принципе нужно (какая Ваша конечная цель) ? - наличие заводов в госсобстенности - или бюджет государства, полный денег ;) за счет которых оно будет решать социальные и инфроструктурные оборонные проекты...
Ludwig . Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Нет ну не хотите ,что-бы российских преступников судили в Гааге ,пусть судят в Москве ,мне в принципе не важно - "Мы -чукотские без предрассудков " ,главное что-бы преступник ответил перед судом и сидел в тюрьме ,а не в кремле - ведь так ? Почему вы считаете ,что у вора не надо изымать украденное ? Почему вор не должен отправиться в " Матросскую тишину " ,а должен платить налоги ? Я не понимаю честно говоря ,почему вы не считаете нужным ,что-бы человек отвечал за свои преступления ? Скажите с чего ради он (российский казнокрад ) не должен отвечать ? Вы не хотите ,что-бы все были равны перед законом ? И почему вы считаете ,что если суд осудит казнокрада по закону И конфискует украденное ,то это будет "кровавый способ " ? Вам как российскому гражданину решение по закону не приемлемо ? Вы меня удивляете ,честно говоря . Разве независимое расследование и справедливый суд может быть неприемлем российским гражданам ? Вы считаете приемлемым ,что-бы маньяки ,людоеды ,педофилы ,гопники отвечали по суду ? Тогда почему вы считаете неприемлемым ,что-бы российские казнокрады отвечали бы так-же ? 1. Вор должен сидеть в нашей тюрьме и судить его должен наш суд (самый гуманный суд в мире ) ... ;) 2. Видити ли , вы рассуждаете (о воровстве олигархов) очень обстрактно... (оторванно от земли)... ;) Когда делили собственность СССР, законов приличных не было , а те что писались - принимались именно для изьятия этого имущества из госсобственности ( в т.ч. с участием Немцова изречения котрого приводит модератор этого форума, но в другой ветке "Итоги войны"). Т.е. происходило то что, вы называете олигархи ограбили... И если вы возьмете законы по ктроым имущество изымалось получится, что они ничего не нарушили... а нарушение идет только (как говорят в народе ) по понятиям.... ;) Так что ваши измышления (о ворах олигархах) пустой звук (понятия)..... надо дейстовать более грамотно, за 20 лет надо уже маленько развиться в правовом плане .....
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 1. Вор должен сидеть в нашей тюрьме и судить его должен наш суд (самый гуманный суд в мире ) ... ;) Людвиг, вам не кажется, что-то вы сильно разошлись на украинском форуме в борьбе за правду и справедливость но в Украине никто россиян не ущемляет в правах чего не скажешь о РФ вот почему предлагаю (настоятельно прошу) взять паузу у нас и перейти на рос. форумы дабы пропагандировать то же самое: "Вор должен сидеть в нашей тюрьме и судить его должен наш суд" на примере Савченко, Сенцова, которых тупо похитили и судят по липовым обвинениям, которые они совершили даже не в РФ Надеюсь на понимание с ув. Оріана
опудало Опубліковано 13 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2014 СМИ сообщили о нежелании банков Китая ссориться с Западом из-за России
shehurin Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 СМИ сообщили о нежелании банков Китая ссориться с Западом из-за РоссииА в России считают, что издание РБК куплено Америкой, и вообще это пятая колонна)
опудало Опубліковано 13 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2014 А в России считают, что издание РБК куплено Америкой, и вообще это пятая колонна)на РБК когда то был форум....но мне нравится их откровения несмотря ни на что.
оzоnys Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 но мне нравится их откровения несмотря ни на что.Это называется демократия ;)
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Власти Франции окончательно решили не продавать Мистрали России http://fb.me/6VM7teiBD
Дикий Хохол Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Какая прелесть ! Это-же надо ,как народ любит свою власть - прямо ,как в России ! Хотя нет ,в Р.Ф. так своего лидера любят ,только 85 % ,а в северной Корее лидеры добиваются почитания ста процентов населения .Просто в сев Корее научились из 85% делать 100% - 15 % ненужны,:-) :-) :-) людей меньше - но показатели ростут :-) :-) :-) :-)
Дачник Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Власти Франции окончательно решили не продавать Мистрали России http://fb.me/6VM7teiBD Слава тебе господи, если так оно и есть!Пускай возвращают деньги назад, платят неустойку по контракту, и оставляют Мистрали или себе, или продают кому угодно.
Дикий Хохол Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Слава тебе господи, если так оно и есть! Пускай возвращают деньги назад, платят неустойку по контракту, и оставляют Мистрали или себе, или продают кому угодно. Шо :-) :-) :-) :-) ??? По копеечке с всего мира сшибать уже надо ???? :-) :-) :-) :-) :-) у атамана Владимира Таврического проблемы с золотым запасом ?????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) Железо не нада :-) :-) :-) :-) деньги давай :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 А в России считают, что издание РБК куплено Америкой, и вообще это пятая колонна)Нормальные люди ВОРАМ в долг денег не где не дают :-) :-) :-) Особенно когда о том, что просящий Вор знают все :-) :-) :-) :-) :-) :-) Есть такое слово Репутацыя :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Просто в сев Корее научились из 85% делать 100% - 15 % ненужны,:-) :-) :-) людей меньше - но показатели ростут :-) :-) :-) :-)Думаю ,что если ПТН с ПТНовцами вскором будущем не уедет с чемоданами в Гаагу ,то показатели любви к власти в Р.Ф. тоже будут равняться 100 % , а ненужные 15 % будут восстанавливать сельское хозяйство на Колыме . P.S. - Добрый день ,Дикий , вы наверное вышли с больничного ? Что-то давненько вас не было .
Дикий Хохол Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Думаю ,что если ПТН с ПТНовцами вскором будущем не уедет с чемоданами в Гаагу ,то показатели любви к власти в Р.Ф. тоже будут равняться 100 % , а ненужные 15 % будут восстанавливать сельское хозяйство на Колыме . P.S. - Добрый день ,Дикий , вы наверное вышли с больничного ? Что-то давненько вас не было .Привет :-) :-) :-) Дане :-) :-) :-) просто в лом было шото писать :-) :-) :-) :-) Просто надоела эта раша со своими гэо политическими интересами :-) :-) :-) четкость которых не понимают даже сами русские :-) :-) :-) Короче - ДЕБИЛИЗМ сначало вызывает жалост, потом смешит, потом тупо надоедает :-) :-) :-) :-) :-) походу у меня третья стадия :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Людвиг, вам не кажется, что-то вы сильно разошлись на украинском форуме в борьбе за правду и справедливость но в Украине никто россиян не ущемляет в правах чего не скажешь о РФ вот почему предлагаю (настоятельно прошу) взять паузу у нас и перейти на рос. форумы дабы пропагандировать то же самое: "Вор должен сидеть в нашей тюрьме и судить его должен наш суд" на примере Савченко, Сенцова, которых тупо похитили и судят по липовым обвинениям, которые они совершили даже не в РФ Надеюсь на понимание с ув. Оріана А Витю фэдоровыча забула :-) :-) :-) :-) хай тоже вертають :-) :-) :-) :-) я для такого сам палю выстругаю :-) :-) :-) :-) я ему покажу настоящу гей Европу :-) :-) :-) :-) :-)
Дaчник Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 А Витю фэдоровыча забула :-) :-) :-) :-) хай тоже вертають :-) :-) :-) :-) я для такого сам палю выстругаю :-) :-) :-) :-) я ему покажу настоящу гей Европу :-) :-) :-) :-) :-)У вас столько смайликов в каждом вашем посте....Может вам уже пора сменить ник на "Смеющийся... "? Или это вы таким образом "дикий смех" обозначаете? "Дико смеющийся..."? Но вообще-то это не способствует удобству чтения ваших текстов, правда. Я уже начал пропускать ваши посты, не читая их. Возможно, что и некоторые другие форумчане - тоже.
Дикий Хохол Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 1. Вор должен сидеть в нашей тюрьме и судить его должен наш суд (самый гуманный суд в мире ) ... ;) 2. Видити ли , вы рассуждаете (о воровстве олигархов) очень обстрактно... (оторванно от земли)... ;) Когда делили собственность СССР, законов приличных не было , а те что писались - принимались именно для изьятия этого имущества из госсобственности ( в т.ч. с участием Немцова изречения котрого приводит модератор этого форума, но в другой ветке "Итоги войны"). Т.е. происходило то что, вы называете олигархи ограбили... И если вы возьмете законы по ктроым имущество изымалось получится, что они ничего не нарушили... а нарушение идет только (как говорят в народе ) по понятиям.... ;) Так что ваши измышления (о ворах олигархах) пустой звук (понятия)..... надо дейстовать более грамотно, за 20 лет надо уже маленько развиться в правовом плане ..... Людвиг привет :-) :-) :-) Понты и понятия в банках на каймановых островах не хрустя :-) :-) :-) :-) И если понять , что каждый зелёный папер перед походом в офшор держали чьито ручки:-) :-) :-) то возникает вопрос - а достоин ли НАРОД дать по этим ручкам которые его обкрадают, неважно как ( толи судебным молотком, толи булыжником с мостовой ) ,,,, Вопрос не возможности, а вопрос достоинства..... Преминимо к Украине - НАРОД РЕШИЛ ЧТО ОН ДОСТОИН !!! На что сосед с севера отреагировал молниеносно - ОКУПАЦЫЯ ТЕРРИТОРИЙ, обьявление всех хунтой и фашистами :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) С давних времён все знают , что ДЕРЖИ ВОРА на базаре громче всех орет сам вор :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 У вас столько смайликов в каждом вашем посте.... Может вам уже пора сменить ник на "Смеющийся... "? Или это вы таким образом "дикий смех" обозначаете? "Дико смеющийся..."? Но вообще-то это не способствует удобству чтения ваших текстов, правда. Я уже начал пропускать ваши посты, не читая их. Возможно, что и некоторые другие форумчане - тоже. Это у меня нервное :-)
Дaчник Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Преминимо к Украине - НАРОД РЕШИЛ ЧТО ОН ДОСТОИН !!! На что сосед с севера отреагировал молниеносно - ОКУПАЦЫЯ ТЕРРИТОРИЙ, обьявление всех хунтой и фашистами :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Вообще-то было все не совсем так. На события на Майдане и на просьбы Царева и проч. ходоков из Донбасса - России было пофиг (прыгали бы они там и прыгали, не впервой). Смотрели на это, как на очередное обострение украинской народной забавы - бузить, не впервой. Хорошо помню, как это подавалось на нашем ТВ - именно как очередной майдан, слабость очередных властей приведшая к беспорядкам на улицах, к обострению укро-нацизма (Фарион, и др. - показывали, как она в школе учила детей называть свои имена по-украински), и не более того. Также хорошо помню, как показывали на нашем ТВ Царева, который зимой еще приезжал в Москву и просил тогда даже не военной помощи и не денег, а просто политической поддержки. На что ему отвечали - политически поддержим русских на востоке Украины в их борьбе против нацизма, но ни одного русского солдата на Украине не будет (Жириновский так просто орал про это с экранов), в ваши дела вмешиваться не хотим, нам это не надо. А вот потом что было - кое-кто в "братской Украине" решил поиметь еще один гешефт и втихую дал согласие США на размещение в Крыму их военной базы (чуть ли не в Севастополе). Видимо, США предложили больше денег (да и то не факт), чем Россия платила за аренду (которая к тому же была очень непатриотичной). Вот с этого (решения о размещении военной базы) - все и началось в Крыму И моментально развеялся миф о "братской Украине", которая вот так вот захотела воткнуть России нож в спину. И появились "вежливые зеленые люди". Ну и что в итоге. Маски сняты. Теперь наши отношения будут проще, конкретней и выгоднее - и для России и для Украины. Никаких братских любовий и проч. мифов, под которые кое-кто грел свой банковский счет (ну как же - братская страна). Теперь только так - вечером деньги, утром стулья. Мы вам это, вы нам то. Экономика - всегда важней политики. И нефиг давать преференции предателям. Уверен, что развеивание этого мифа - будет на пользу и России, и Украине.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.