Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1. Раз вы заговорили про мировые законы и про мировой правопрядок посмотрим на мировую практику ;)

Спросите у америкосов отдают они военных преступников в Гаагу ? или вообще кому бы то ни было (своих граждан) на судилище...? ;)

2. Зачем отбирать (возвращать), пусть выплатят действительную стоимость этого имущества государству... ;)

Если они эффективные собственники пусть платят налоги ... так делается (в любимой вами) мировой практике...

Никто же в Британии не отнимает заводы у олигархов...а вот налоги платить заставляют... ;)

Из офошороф Вы фиг что вернете , западные банки фиг вам что отдадут... ФАКТ

Пробуйте верните деньги Российской империи из банков :D

1 ) . Вы знаете ,мне в принципе - не интересно ,как поступают другие страны . Для меня важно ,что-бы моя страна вела себя достойно ,а другие пусть ,как хотят - это их дело. Если преступник нарушил законы страны - пусть отвечает по законам той страны , если же человек совершил преступление ,за границами своего гос-ва ,то и отвечать он должен перед мировым сообществом ,как Гитлеровские сообщники ,так и расПутинские боевики-терросристы .. 2 ) . Вы шутите ? Оставить ворам ,то что они украли из казны ? Оставить их безнаказанными за воровство ,да ещё и дать им возможность пользоваться украденным ? Если у вас угонят машину или вытряхнут из квартиры - вы будете добиваться возврата своего имущества ? Или вы оставите это всё мошенникам с условием ,что они будут платить транспортный налог в казну и налог за недвижимость ? Я не знаю ,что-бы в мировой практике ,в демократическом обществе гос. ворам позволили бы подобное . Вы говорите ,что в Британии олигархи из казны умыкнули заводы и фабрики в своё пользование ,как в Р.Ф. и их оставили непосаженными ,но дали возможность оставаться на свободе ,пользоваться украденным и платить налоги ? Приведите пожалуйста ссылку на это утверждение ,что-бы я мог изменить своё мнение на происходящее. 3 ) . Если из-за границы нельзя вернуть украденное российскими казнокрадами ,то необходимо сделать так ,что-бы этого больше не могло повториться ,исключить всяческую возможность воровства из казны и перегон в оффшоры.
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Россия!!!

ку-ку

ты уже близко

Изображение

Какая прелесть ! Это-же надо ,как народ любит свою власть - прямо ,как в России ! Хотя нет ,в Р.Ф. так своего лидера любят ,только 85 % ,а в северной Корее лидеры добиваются почитания ста процентов населения .
Опубліковано

Вся власть -народу.Это значит , нынешним коммунистам....Эти твари еще покажут свои волчьи клыки. Власть -народу! Это значит гармония между правами и объязанностями для всех представителей от народа-бедных,небедных и явно богатых. Или вы бомжей и олигархов за людей из народа не почитаете? :)Кстати,я не хочу за Крым ,компенсации, хочу чтобы он был крымско-татарской республикой.Они это больше заслужили,чем вы,россияне - владеть землями всей РФ.

Вполне .
Опубліковано

1 ) "Отдавать АНГЛОСАКСАМ нельзя " на судилище . Скажите в вашем понимании российских руководителей нельзя отдавать ,только англосаксам ? А ,кельтам - можно ? Ну, давайте отдадим уэльсцам или шотландцам (они ведь не англосаксы) пусть они с них (с распутинцев ) спросят за кровь пролитую на Донбассе .Видите ли ,они (РасПутин и товарищи ) согрешили не только против россиян (в этом случае можно было бы разобраться внутри страны Р.Ф .) ,но они нарушили международное право (введя войска в Крым и пролив кровь на Донбассе) ,в этом случае ,за такие вещи отвечают перед всем миром . 2 ) Да ,вернуть в госсобственность все заводы и фабрики от олигархов ,если олигарх внятно не сможет обосновать ,природу приобретения им гос.имущества страны . Вернуть из оффшоров всё имущество ,средства ,предприятия страны . В 17 -м ,произошёл переворот и страна СССР изъяла у Российской империи её имущество . В 1991 ,олигархи изъяли у населения Р.Ф. фабрики и заводы - это нехорошо ,значит надо вернуть всё обратно . Что плохого вы видите в том ,что-бы забрать у воров то ,что они украли ?

Эко вы красиво сказали

"В 17 -м ,произошёл переворот и страна СССР изъяла у Российской империи"

Российская имеприя была капиталистической страной , были казенные заводы, но основная масса частных (т.е. были собственники) ,а вот когда в 1993 г. олигархи отнимали имущество государства , никто (из рабочего класса) даже ни пикнул, потому -что это ничье ... (никто не считал что им-во отнимают у него) ...

а вот когда отнимают у собственников имущество , кровищи не оберешься ... ФАКТ...

Вот вы своих лошадок будете защищать...;)

Опубліковано

1 ) . Вы знаете ,мне в принципе - не интересно ,как поступают другие страны . Для меня важно ,что-бы моя страна вела себя достойно ,а другие пусть ,как хотят - это их дело. Если преступник нарушил законы страны - пусть отвечает по законам той страны , если же человек совершил преступление ,за границами своего гос-ва ,то и отвечать он должен перед мировым сообществом ,как Гитлеровские сообщники ,так и расПутинские боевики-терросристы ..

А мне в принципе интересно (как поступают другие страны в мире) и кто будет судить меня и граждан моей страны...

Поэтому я считаю что граждан моей страны должен судить суд моей страны... (это мое право , так же как и ваше право считать по другому)... ;)

2 ) . Вы шутите ? Оставить ворам ,то что они украли из казны ? Оставить их безнаказанными за воровство ,да ещё и дать им возможность пользоваться украденным ? Если у вас угонят машину или вытряхнут из квартиры - вы будете добиваться возврата своего имущества ? Или вы оставите это всё мошенникам с условием ,что они будут платить транспортный налог в казну и налог за недвижимость ? Я не знаю ,что-бы в мировой практике ,в демократическом обществе гос. ворам позволили бы подобное .

Вы говорите ,что в Британии олигархи из казны умыкнули заводы и фабрики в своё пользование ,как в Р.Ф. и их оставили непосаженными ,но дали возможность оставаться на свободе ,пользоваться украденным и платить налоги ? Приведите пожалуйста ссылку на это утверждение ,что-бы я мог изменить своё мнение на происходящее.

Первоначальное Накопление капитала ( в капиталистическом обществе) всегда шло незаконным способом (например Банк Моргана ), вам ничего не напоминает название банка (из морского прошлого Британии) ??? ;)

Почему надо не отнимать, а предложить заплатить реальную цену (в казну) от взятого им-ва и платить налоги, я изложил постом выше...

Вы предлагаете решать кровавым способом , мне как гражданину РФ это неприемлимо...

мне необходим более цивилизованный способ...

) . Если из-за границы нельзя вернуть украденное российскими казнокрадами ,то необходимо сделать так ,что-бы этого больше не могло повториться ,исключить всяческую возможность воровства из казны и перегон в оффшоры.

Э нет дорогой Виктор Т. , а вот забирать уведенные деньги РФ (наши с Вами и нашей страны) , в цивилизованные европийский банки, мы пошлем Вас...

Эко вы щедрый какой ....

мировое сообщество Вас услышит и поддержит в этом святом деле...

там люди с правильными ценностями в голове... они поймут что это нечестно переведенные им деньги ...

ВЫ с ними сможете договориться :D

Опубліковано

В 91 страну разделили на ваучеры? или я уже забыл? Но поделили на всех, поровну. Но одни свои ваучеры, простите, просрали. А я их покупал, а потом на них выкупил первое никому тогда не нужное производство. Было бы ума больше, активнее этим занимался.

И сейчас снова все на всех поделить ? :rolleyes:

Неужели вы настолько неумны ,что получив свой ваучер ,не смогли пустить его в дело так ,что-бы в результате этого приобретения стать преуспевающим бизнесменом ? Конечно же нет ,делов том ,что мне уже за сорок ,но я не встречал ни одного человека в своей жизни ,сумевшего разбогатеть за счёт ваучера . Дело не в вашей неспособности ,а в афёре государственного масштаба ,когда ваучеры раздали на всех ,но создана была такая ситуация при .которой распорядиться им с пользой простой человек не мог ,в результате все ваучеры утекли в руки "способных людей " - олигархов . Простые же люди не могли не "просрать " свои ваучеры . \\\\\\ ." В результате ваучер Кахи Бендукидзе был равен «Уралмашу», а ваучер дяди Васи — бутылке водки." . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%...%87%D0%B5%D1%80
Опубліковано

Неужели вы настолько неумны ,что получив свой ваучер ,не смогли пустить его в дело так ,что-бы в результате этого приобретения стать преуспевающим бизнесменом ? Конечно же нет ,делов том ,что мне уже за сорок ,но я не встречал ни одного человека в своей жизни ,сумевшего разбогатеть за счёт ваучера . Дело не в вашей неспособности ,а в афёре государственного масштаба ,когда ваучеры раздали на всех ,но создана была такая ситуация при .которой распорядиться им с пользой простой человек не мог ,в результате все ваучеры утекли в руки "способных людей " - олигархов . Простые же люди не могли не "просрать " свои ваучеры . \\\\\\ ." В результате ваучер Кахи Бендукидзе был равен «Уралмашу», а ваучер дяди Васи — бутылке водки." . https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%...%87%D0%B5%D1%80

Виктор, мне пятьдесят. :lol: И за ваучеры, я купил свой первый цех. А ума не хватило - продолжить и купить весь завод.

Опубліковано

А мне в принципе интересно (как поступают другие страны в мире) и кто будет судить меня и граждан моей страны...

Поэтому я считаю что граждан моей страны должен судить суд моей страны... (это мое право , так же как и ваше право считать по другому)... ;)

Первоначальное Накопление капитала ( в капиталистическом обществе) всегда шло незаконным способом (например Банк Моргана ), вам ничего не напоминает название банка (из морского прошлого Британии) ??? ;)

Почему надо не отнимать, а предложить заплатить реальную цену (в казну) от взятого им-ва и платить налоги, я изложил постом выше...

Вы предлагаете решать кровавым способом , мне как гражданину РФ это неприемлимо...

мне необходим более цивилизованный способ...

Э нет дорогой Виктор Т. , а вот забирать уведенные деньги РФ (наши с Вами и нашей страны) , в цивилизованные европийский банки, мы пошлем Вас...

Эко вы щедрый какой ....

мировое сообщество Вас услышит и поддержит в этом святом деле...

там люди с правильными ценностями в голове... они поймут что это нечестно переведенные им деньги ...

ВЫ с ними сможете договориться :D

Нет ну не хотите ,что-бы российских преступников судили в Гааге ,пусть судят в Москве ,мне в принципе не важно - "Мы -чукотские без предрассудков " ,главное что-бы преступник ответил перед судом и сидел в тюрьме ,а не в кремле - ведь так ? Почему вы считаете ,что у вора не надо изымать украденное ? Почему вор не должен отправиться в " Матросскую тишину " ,а должен платить налоги ? Я не понимаю честно говоря ,почему вы не считаете нужным ,что-бы человек отвечал за свои преступления ? Скажите с чего ради он (российский казнокрад ) не должен отвечать ? Вы не хотите ,что-бы все были равны перед законом ? И почему вы считаете ,что если суд осудит казнокрада по закону И конфискует украденное ,то это будет "кровавый способ " ? Вам как российскому гражданину решение по закону не приемлемо ? Вы меня удивляете ,честно говоря . Разве независимое расследование и справедливый суд может быть неприемлем российским гражданам ? Вы считаете приемлемым ,что-бы маньяки ,людоеды ,педофилы ,гопники отвечали по суду ? Тогда почему вы считаете неприемлемым ,что-бы российские казнокрады отвечали бы так-же ?
Опубліковано

Эко вы красиво сказали

"В 17 -м ,произошёл переворот и страна СССР изъяла у Российской империи"

Российская имеприя была капиталистической страной , были казенные заводы, но основная масса частных (т.е. были собственники) ,а вот когда в 1993 г. олигархи отнимали имущество государства , никто (из рабочего класса) даже ни пикнул, потому -что это ничье ... (никто не считал что им-во отнимают у него) ...

а вот когда отнимают у собственников имущество , кровищи не оберешься ... ФАКТ...

Вот вы своих лошадок будете защищать...;)

Ну мы ведь (государство ) отнимаем у "собственника " то есть у грабителя ,то что он взял грабительским способом у ограбленного ? Кровищи не оберёмся в этом случае ? Есть менты ,армия для этого . Ничего страшного ,что грабитель защищает "свою собственность " есть специальные структуры : суд и силовики ,что-бы убедить его вернуть награбленное .
Опубліковано

Виктор, мне пятьдесят. :lol: И за ваучеры, я купил свой первый цех. А ума не хватило - продолжить и купить весь завод.

Тундра ,смотрите - основная часть населения оказалась обманутой ,в выигрыше оказались .только мошенники . Поэтому получается ,что если вы не были обмануты ,но оказались в выигрыше ,то ........... - вы принадлежите к мошенникам . Не хочу вас оскорбить ,однако так получается по логике вещей . Вам живётся неплохо ,но увы - за счёт обманутых ,не мне вас судить .
Опубліковано

Тундра ,смотрите - основная часть населения оказалась обманутой ,в выигрыше оказались .только мошенники . Поэтому получается ,что если вы не были обмануты ,но оказались в выигрыше ,то ........... - вы принадлежите к мошенникам . Не хочу вас оскорбить ,однако так получается по логике вещей . Вам живётся неплохо ,но увы - за счёт обманутых ,не мне вас судить .

А поясните, в чем заключается мое мошенничество?

Вы себе придумали "логику" и всех ей меряете. Я совершенно честно купил ваучеры, потом купил цех. Любой мог это сделать.

Опубліковано

Ну мы ведь (государство ) отнимаем у "собственника " то есть у грабителя ,то что он взял грабительским способом у ограбленного ? Кровищи не оберёмся в этом случае ? Есть менты ,армия для этого . Ничего страшного ,что грабитель защищает "свою собственность " есть специальные структуры : суд и силовики ,что-бы убедить его вернуть награбленное .

Предложение Ваше неприемлимо, так как предполагает крвовпролитие и насилие... (нас и так славян мало,так вы еще предлагаете подсокротить) :rolleyes:

Вам надобно еще поразмыслить и предложить грамотный (умный варинат) кторый бы решал задачи...

а вот какие для надо головой думать..

Вам что в принципе нужно (какая Ваша конечная цель) ?

- наличие заводов в госсобстенности

- или бюджет государства, полный денег ;) за счет которых оно будет решать социальные и инфроструктурные оборонные проекты...

Опубліковано

Нет ну не хотите ,что-бы российских преступников судили в Гааге ,пусть судят в Москве ,мне в принципе не важно - "Мы -чукотские без предрассудков " ,главное что-бы преступник ответил перед судом и сидел в тюрьме ,а не в кремле - ведь так ? Почему вы считаете ,что у вора не надо изымать украденное ? Почему вор не должен отправиться в " Матросскую тишину " ,а должен платить налоги ? Я не понимаю честно говоря ,почему вы не считаете нужным ,что-бы человек отвечал за свои преступления ? Скажите с чего ради он (российский казнокрад ) не должен отвечать ? Вы не хотите ,что-бы все были равны перед законом ? И почему вы считаете ,что если суд осудит казнокрада по закону И конфискует украденное ,то это будет "кровавый способ " ? Вам как российскому гражданину решение по закону не приемлемо ? Вы меня удивляете ,честно говоря . Разве независимое расследование и справедливый суд может быть неприемлем российским гражданам ? Вы считаете приемлемым ,что-бы маньяки ,людоеды ,педофилы ,гопники отвечали по суду ? Тогда почему вы считаете неприемлемым ,что-бы российские казнокрады отвечали бы так-же ?

1. Вор должен сидеть в нашей тюрьме и судить его должен наш суд (самый гуманный суд в мире ) ... ;)

2. Видити ли , вы рассуждаете (о воровстве олигархов) очень обстрактно... (оторванно от земли)... ;)

Когда делили собственность СССР, законов приличных не было , а те что писались - принимались именно для изьятия этого имущества из госсобственности ( в т.ч. с участием Немцова изречения котрого приводит модератор этого форума, но в другой ветке "Итоги войны"). Т.е. происходило то что, вы называете олигархи ограбили...

И если вы возьмете законы по ктроым имущество изымалось получится, что они ничего не нарушили...

а нарушение идет только (как говорят в народе ) по понятиям.... ;)

Так что ваши измышления (о ворах олигархах) пустой звук (понятия).....

надо дейстовать более грамотно, за 20 лет надо уже маленько развиться в правовом плане .....

Опубліковано

1. Вор должен сидеть в нашей тюрьме и судить его должен наш суд (самый гуманный суд в мире ) ... ;)

Людвиг, вам не кажется, что-то вы сильно разошлись на украинском форуме в борьбе за правду и справедливость

но в Украине никто россиян не ущемляет в правах

чего не скажешь о РФ

вот почему предлагаю (настоятельно прошу) взять паузу у нас и перейти на рос. форумы

дабы пропагандировать то же самое: "Вор должен сидеть в нашей тюрьме и судить его должен наш суд"

на примере Савченко, Сенцова, которых тупо похитили и судят по липовым обвинениям, которые они совершили даже не в РФ

Надеюсь на понимание

с ув. Оріана

Опубліковано

А в России считают, что издание РБК куплено Америкой, и вообще это пятая колонна)

на РБК когда то был форум....

но мне нравится их откровения несмотря ни на что.

Опубліковано

Какая прелесть ! Это-же надо ,как народ любит свою власть - прямо ,как в России ! Хотя нет ,в Р.Ф. так своего лидера любят ,только 85 % ,а в северной Корее лидеры добиваются почитания ста процентов населения .

Просто в сев Корее научились из 85% делать 100% - 15 % ненужны,:-) :-) :-) людей меньше - но показатели ростут :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Власти Франции окончательно решили не продавать Мистрали России

http://fb.me/6VM7teiBD

Слава тебе господи, если так оно и есть!

Пускай возвращают деньги назад, платят неустойку по контракту, и оставляют Мистрали или себе, или продают кому угодно.

Опубліковано

Слава тебе господи, если так оно и есть!

Пускай возвращают деньги назад, платят неустойку по контракту, и оставляют Мистрали или себе, или продают кому угодно.

Шо :-) :-) :-) :-) ??? По копеечке с всего мира сшибать уже надо ???? :-) :-) :-) :-) :-) у атамана Владимира Таврического проблемы с золотым запасом ?????? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Железо не нада :-) :-) :-) :-) деньги давай :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

А в России считают, что издание РБК куплено Америкой, и вообще это пятая колонна)

Нормальные люди ВОРАМ в долг денег не где не дают :-) :-) :-)

Особенно когда о том, что просящий Вор знают все :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Есть такое слово Репутацыя :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Просто в сев Корее научились из 85% делать 100% - 15 % ненужны,:-) :-) :-) людей меньше - но показатели ростут :-) :-) :-) :-)

Думаю ,что если ПТН с ПТНовцами вскором будущем не уедет с чемоданами в Гаагу ,то показатели любви к власти в Р.Ф. тоже будут равняться 100 % , а ненужные 15 % будут восстанавливать сельское хозяйство на Колыме . P.S. - Добрый день ,Дикий , вы наверное вышли с больничного ? Что-то давненько вас не было .
Опубліковано

Думаю ,что если ПТН с ПТНовцами вскором будущем не уедет с чемоданами в Гаагу ,то показатели любви к власти в Р.Ф. тоже будут равняться 100 % , а ненужные 15 % будут восстанавливать сельское хозяйство на Колыме . P.S. - Добрый день ,Дикий , вы наверное вышли с больничного ? Что-то давненько вас не было .

Привет :-) :-) :-)

Дане :-) :-) :-) просто в лом было шото писать :-) :-) :-) :-)

Просто надоела эта раша со своими гэо политическими интересами :-) :-) :-) четкость которых не понимают даже сами русские :-) :-) :-)

Короче - ДЕБИЛИЗМ сначало вызывает жалост, потом смешит, потом тупо надоедает :-) :-) :-) :-) :-) походу у меня третья стадия :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Людвиг, вам не кажется, что-то вы сильно разошлись на украинском форуме в борьбе за правду и справедливость

но в Украине никто россиян не ущемляет в правах

чего не скажешь о РФ

вот почему предлагаю (настоятельно прошу) взять паузу у нас и перейти на рос. форумы

дабы пропагандировать то же самое: "Вор должен сидеть в нашей тюрьме и судить его должен наш суд"

на примере Савченко, Сенцова, которых тупо похитили и судят по липовым обвинениям, которые они совершили даже не в РФ

Надеюсь на понимание

с ув. Оріана

А Витю фэдоровыча забула :-) :-) :-) :-) хай тоже вертають :-) :-) :-) :-) я для такого сам палю выстругаю :-) :-) :-) :-) я ему покажу настоящу гей Европу :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

А Витю фэдоровыча забула :-) :-) :-) :-) хай тоже вертають :-) :-) :-) :-) я для такого сам палю выстругаю :-) :-) :-) :-) я ему покажу настоящу гей Европу :-) :-) :-) :-) :-)

У вас столько смайликов в каждом вашем посте....

Может вам уже пора сменить ник на "Смеющийся... "?

Или это вы таким образом "дикий смех" обозначаете?

"Дико смеющийся..."?

Но вообще-то это не способствует удобству чтения ваших текстов, правда.

Я уже начал пропускать ваши посты, не читая их.

Возможно, что и некоторые другие форумчане - тоже.

Опубліковано

2. Видити ли , вы рассуждаете (о воровстве олигархов) очень обстрактно... (оторванно от земли)... ;)

Когда делили собственность СССР, законов приличных не было , а те что писались - принимались именно для изьятия этого имущества из госсобственности ( в т.ч. с участием Немцова изречения котрого приводит модератор этого форума, но в другой ветке "Итоги войны"). Т.е. происходило то что, вы называете олигархи ограбили...

И если вы возьмете законы по ктроым имущество изымалось получится, что они ничего не нарушили...

а нарушение идет только (как говорят в народе ) по понятиям.... ;)

Так что ваши измышления (о ворах олигархах) пустой звук (понятия).....

надо дейстовать более грамотно, за 20 лет надо уже маленько развиться в правовом плане .....

Людвиг привет :-) :-) :-)

Понты и понятия в банках на каймановых островах не хрустя :-) :-) :-) :-)

И если понять , что каждый зелёный папер перед походом в офшор держали чьито ручки:-) :-) :-) то возникает вопрос - а достоин ли НАРОД дать по этим ручкам которые его обкрадают, неважно как ( толи судебным молотком, толи булыжником с мостовой ) ,,,, Вопрос не возможности, а вопрос достоинства.....

Преминимо к Украине - НАРОД РЕШИЛ ЧТО ОН ДОСТОИН !!! На что сосед с севера отреагировал молниеносно - ОКУПАЦЫЯ ТЕРРИТОРИЙ, обьявление всех хунтой и фашистами :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

С давних времён все знают , что ДЕРЖИ ВОРА на базаре громче всех орет сам вор :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

У вас столько смайликов в каждом вашем посте....

Может вам уже пора сменить ник на "Смеющийся... "?

Или это вы таким образом "дикий смех" обозначаете?

"Дико смеющийся..."?

Но вообще-то это не способствует удобству чтения ваших текстов, правда.

Я уже начал пропускать ваши посты, не читая их.

Возможно, что и некоторые другие форумчане - тоже.

Это у меня нервное :-)
Опубліковано

Преминимо к Украине - НАРОД РЕШИЛ ЧТО ОН ДОСТОИН !!! На что сосед с севера отреагировал молниеносно - ОКУПАЦЫЯ ТЕРРИТОРИЙ, обьявление всех хунтой и фашистами :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вообще-то было все не совсем так.

На события на Майдане и на просьбы Царева и проч. ходоков из Донбасса - России было пофиг (прыгали бы они там и прыгали, не впервой). Смотрели на это, как на очередное обострение украинской народной забавы - бузить, не впервой.

Хорошо помню, как это подавалось на нашем ТВ - именно как очередной майдан, слабость очередных властей приведшая к беспорядкам на улицах, к обострению укро-нацизма (Фарион, и др. - показывали, как она в школе учила детей называть свои имена по-украински), и не более того.

Также хорошо помню, как показывали на нашем ТВ Царева, который зимой еще приезжал в Москву и просил тогда даже не военной помощи и не денег, а просто политической поддержки.

На что ему отвечали - политически поддержим русских на востоке Украины в их борьбе против нацизма, но ни одного русского солдата на Украине не будет (Жириновский так просто орал про это с экранов), в ваши дела вмешиваться не хотим, нам это не надо.

А вот потом что было - кое-кто в "братской Украине" решил поиметь еще один гешефт и втихую дал согласие США на размещение в Крыму их военной базы (чуть ли не в Севастополе). Видимо, США предложили больше денег (да и то не факт), чем Россия платила за аренду (которая к тому же была очень непатриотичной).

Вот с этого (решения о размещении военной базы) - все и началось в Крыму

И моментально развеялся миф о "братской Украине", которая вот так вот захотела воткнуть России нож в спину.

И появились "вежливые зеленые люди".

Ну и что в итоге.

Маски сняты.

Теперь наши отношения будут проще, конкретней и выгоднее - и для России и для Украины.

Никаких братских любовий и проч. мифов, под которые кое-кто грел свой банковский счет (ну как же - братская страна).

Теперь только так - вечером деньги, утром стулья. Мы вам это, вы нам то. Экономика - всегда важней политики. И нефиг давать преференции предателям.

Уверен, что развеивание этого мифа - будет на пользу и России, и Украине.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...