Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Человек достоин уважения за поступки ,а не за проделки . Можно и нужно гордиться за добрые дела (развитие науки , экономики ,культуры и пр.) А вот за грабёж , воровство ,убийства ,насилие и пр. необходимо стыдиться . Представьте русский уголовник имеющий на руках кровь невинных людей вдруг начинает гордится своим "подвигами" вместо того ,что бы стыдиться самого себя и на предложение судьи покаяться ,ответствует ,что не пристало ему - русскому заниматься самооплеванием и он теперь будет заниматься самоуважением (*раз никто более не уважает, то сам ...) и самонадеянностью Ибо , только это ведёт к победам . Вот примерно подобный абсурд вы предлагаете .

кайся дальше в чужих грехах,

греби и вези паровозом не свою вину

а когда в итоге подведут тебе кое-что к носу, раздвигай покорно булки

ходи оплеванный раз такой легковнушаемый

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Человек достоин уважения за поступки ,а не за проделки . Можно и нужно гордиться за добрые дела (развитие науки , экономики ,культуры и пр.) А вот за грабёж , воровство ,убийства ,насилие и пр. необходимо стыдиться . Представьте русский уголовник имеющий на руках кровь невинных людей вдруг начинает гордится своим "подвигами" вместо того ,что бы стыдиться самого себя и на предложение судьи покаяться ,ответствует ,что не пристало ему - русскому заниматься самооплеванием и он теперь будет заниматься самоуважением (*раз никто более не уважает, то сам ...) и самонадеянностью Ибо , только это ведёт к победам . Вот примерно подобный абсурд вы предлагаете .

А какже Стенька Разин :-) :-) :-)

Что песен теперь не петь о лже РуссоРобинGуде ? :-) :-) :-)

Опубліковано

А какже Стенька Разин :-) :-) :-)

Что песен теперь не петь о лже РуссоРобинGуде ? :-) :-) :-)

Ещё в школе после прочтения классиков я понял ,что Разин был обычным бандитом ,жившим со своей бандой за счёт грабежей , а убив молодую девушку ,из-за того ,что она его не любила ,вообще потерял всяческое моё к нему уважение . Поэтому песен шансонных (о бандюках) я хронически с той поры не перевариваю .
Опубліковано

Министры иностранных дел G7 предупредили Россию о готовности ввести новые санкции

http://www.dw.de/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%...0%B8/a-17956294

Да !Всё говорит за то ,что постепенно (без резких движений ) Запад скрутит расПутина в бараний рог (слабовата кишкой российская экономика ,против объединённого Запада) ,а с Донбассом потом Украина разберётся , несомненно .
Опубліковано

Да !Всё говорит за то ,что постепенно (без резких движений ) Запад скрутит расПутина в бараний рог (слабовата кишкой российская экономика ,против объединённого Запада) ,а с Донбассом потом Украина разберётся , несомненно .

Даунбасс сам не розберется :-) :-) :-) уровень розбиралки не тот :-) :-) :-) ну да не че - зима поможет ума вставить:-) :-) :-)
Опубліковано

Премьер-министр Украины обвинил Россию в попытке заморозить Украину предстоящей зимой, используя природный газ, как оружие подчинения бывшей советской республики.

«Они хотят заморозить нас. Такова их цель, и в этом еще один козырь в руках России, – сказал Арсений Яценюк в интервью Reuters в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. – То есть, помимо военного наступления, помимо военных операций против Украины, энергия – еще одна их козырная карта».

«Конечная цель России – организовать и дирижировать еще одним замороженным конфликтом в Украине», – добавил он.

В июне российский «Газпром» прекратил поставки газа в Украину в связи с неоплаченными Киевом счетами за газ. Это вызвало опасения, что стране может не хватить топлива во время зимы, когда спрос на него достигает пикового уровня.

Европейская Комиссия намерена предложить временное решение газового спора между Россией и Украиной на переговорах, которые пройдут при ее посредничестве в Берлине в пятницу.

Яценюк поддержал решение правительства в Киеве предоставить временную автономию сепаратистским регионам, заявив, что это было наименьшее из зол в сложившейся обстановке, а также проявление «доброй воли», которое продемонстрировало их приверженность мирному урегулированию.

«Мы понимаем, что у нас было только два варианта: плохой и очень плохой, – сказал он. – Поэтому президент и правительство решили выбрать просто плохой вариант».

При этом он не питает особого доверия к российскому президенту Владимиру Путину, как партнеру на мирных переговорах.

«Я не верю президенту Путину», – сказал он, добавив, что по этой причине крайне необходимо, чтобы в переговорах Украины и России участвовали США и ЕС.

Повторив высказывания, сделанные в его выступлении перед Генеральной Ассамблеей ООН в среду, Яценюк заявил, что санкции ЕС и США против России должны оставаться в силе, пока вся территория Украины, включая Крым, не вернется под контроль Киева.

«Россия должна заплатить цену, – сказал он. – Они хотят продолжать вести дела, как ни в чем не бывало, но мы хотим восстановить закон и порядок, восстановить территориальную целостность и независимость нашей страны».

«В этом и есть цель санкций – убедить Россию отвести свои войска, – заявил Яценюк. – Отвести артиллерию, прекратить поставки оружия и летальной помощи террористам, которыми руководит Россия, и просто заставить ее уйти из Украины».

Отвечая на вопрос, разочарован ли он тем, что США не поставляют оружие Киеву, Яценюк, не вдаваясь в детали, отметил, что Вашингтон взял на себя инициативу в вопросе введения санкций против Москвы и, вероятно, сделает еще больше.

http://www.golos-ameriki.ru/content/ukrain...ia/2463061.html

Точно, зима поможет всем .... ;)

Опубліковано

расскажу одну историю из личного опыта:

9 лет назад я переехал в новую квартиру на 7 этаже в соседнем доме

у меня тогда был пес доберман

водил его я гулять утром и вечером

кроме моего пса в подъезде было еще две мелких собачонки

одна старенькая почти слепая собачка жила на 9 эт. и с ней гуляла старушечка

вторая жила на втором и гуляла сама

и вот в лифте стали появляться лужи собачей мочи

и начался скандал, ко мне стали приходить жильцы с обвинениями, что это мой пес гадит в лифте

мое честное слово, что это не мы, их конечно не устроило

весь "цивилизованный" подъезд встал на борьбу с "новозаселившимся быдлом", т.е. со мной и моей женой

мои разумные доводы, как например - лужа сделана днем и я только вернулся с работы и еще не выводил собаку, их не интересовали

главным обвинителем была бабушка - хозяйка подслеповатой собачонки, а значит ее собака не гадила, со второго этажа не ездит в лифте, остаюсь я и мой Джек

ко мне ходили домой, требуя мыть полы в лифте, писали гневные объявления с обещанием всех земных и небесных кар.

и тогда я перестал пользоваться лифтом, стал ходить пешком с собакой, полгода ходил

а лужи в лифте не прекращались.

постепенно от меня отстали, так как был выбит фундамент их обвинения.

потом у гневной бабушки собачка подохла от старости и пол лифта стал пребывать в сухом состоянии

п.с. следуя позиции Виктора.Т мне нужно было изначально покаяться, самооплеваться и прилежно намывать полы

Опубліковано

Премьер-министр Украины обвинил Россию в попытке заморозить Украину предстоящей зимой, используя природный газ, как оружие подчинения бывшей советской республики.

«Они хотят заморозить нас. Такова их цель, и в этом еще один козырь в руках России, – сказал Арсений Яценюк в интервью Reuters в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. – То есть, помимо военного наступления, помимо военных операций против Украины, энергия – еще одна их козырная карта».

«Конечная цель России – организовать и дирижировать еще одним замороженным конфликтом в Украине», – добавил он.

В июне российский «Газпром» прекратил поставки газа в Украину в связи с неоплаченными Киевом счетами за газ. Это вызвало опасения, что стране может не хватить топлива во время зимы, когда спрос на него достигает пикового уровня.

Европейская Комиссия намерена предложить временное решение газового спора между Россией и Украиной на переговорах, которые пройдут при ее посредничестве в Берлине в пятницу.

Яценюк поддержал решение правительства в Киеве предоставить временную автономию сепаратистским регионам, заявив, что это было наименьшее из зол в сложившейся обстановке, а также проявление «доброй воли», которое продемонстрировало их приверженность мирному урегулированию.

«Мы понимаем, что у нас было только два варианта: плохой и очень плохой, – сказал он. – Поэтому президент и правительство решили выбрать просто плохой вариант».

При этом он не питает особого доверия к российскому президенту Владимиру Путину, как партнеру на мирных переговорах.

«Я не верю президенту Путину», – сказал он, добавив, что по этой причине крайне необходимо, чтобы в переговорах Украины и России участвовали США и ЕС.

Повторив высказывания, сделанные в его выступлении перед Генеральной Ассамблеей ООН в среду, Яценюк заявил, что санкции ЕС и США против России должны оставаться в силе, пока вся территория Украины, включая Крым, не вернется под контроль Киева.

«Россия должна заплатить цену, – сказал он. – Они хотят продолжать вести дела, как ни в чем не бывало, но мы хотим восстановить закон и порядок, восстановить территориальную целостность и независимость нашей страны».

«В этом и есть цель санкций – убедить Россию отвести свои войска, – заявил Яценюк. – Отвести артиллерию, прекратить поставки оружия и летальной помощи террористам, которыми руководит Россия, и просто заставить ее уйти из Украины».

Отвечая на вопрос, разочарован ли он тем, что США не поставляют оружие Киеву, Яценюк, не вдаваясь в детали, отметил, что Вашингтон взял на себя инициативу в вопросе введения санкций против Москвы и, вероятно, сделает еще больше.

http://www.golos-ameriki.ru/content/ukrain...ia/2463061.html

Точно, зима поможет всем .... ;)

Как бы я не пережил эту зиму :-) :-) :-) моё мнение о России, сформированное самой Россией эта и последующие зимы НЕ ПОМЕНЯЮТ :-) :-) :-)

А ВОТ О РОССИЯНАХ :-) :-) :-) ПОЖИВЕМ УВИДЕМ :-) :-) :-)

Опубліковано

Как бы я не пережил эту зиму :-) :-) :-) моё мнение о России, сформированное самой Россией эта и последующие зимы НЕ ПОМЕНЯЮТ :-) :-) :-)

А ВОТ О РОССИЯНАХ :-) :-) :-) ПОЖИВЕМ УВИДЕМ :-) :-) :-)

Здравствуй Дикий хохол

Просто Донбас это Украина и отделять его (в плане Вашего поста "как он поумнеет пережив зиму") как-то некорректно...

Знаете , все течет все изменяется . Вот Иран недавно был Империей зла ... теперь Россия :В (восстановила совой СССР-й статус)... Так что, вопрос имиджа дело наживное (и зависит от коньюктуры) ;) ,

главное чтоб людям в стране комфортно жилось (америкосовский принцип и ЕС-й так же)....

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Иран и шестерка мировых посредников никогда не были так близко к решению иранской ядерной проблемы, как сейчас. Об этом сообщает Reuters.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09...n_6510649.shtml

Опубліковано

" Отвечая на вопрос, разочарован ли он тем, что США не поставляют оружие Киеву, Яценюк, не вдаваясь в детали, отметил, что Вашингтон взял на себя инициативу в вопросе введения санкций против Москвы и, вероятно, сделает еще больше." - Очень грамотная оценка ситуации и соответствующая позиция ,начинаю уважать Яценюка. Украине трудно тягаться в военном плане с милитаристской Москвой ,пусть это сделает США ,видимо для них это уже стало делом чести

Опубліковано

продавца хлеба можно обвинять в пытках голодом, если он не дает мне хлеб бесплатно?

А ты не когда не пробовал сравнивать ХРЕН С ПАЛЬЦЕМ :-) :-) :-) Попробу :-) :-) :-) для наглядности всё ж есть ? :-) :-) :-)
Опубліковано

Здравствуй Дикий хохол

Просто Донбас это Украина и отделять его (в плане Вашего поста "как он поумнеет пережив зиму") как-то некорректно...

Знаете , все течет все изменяется . Вот Иран недавно был Империей зла ... теперь Россия :В (восстановила совой СССР-й статус)... Так что, вопрос имиджа дело наживное (и зависит от коньюктуры) ;) ,

главное чтоб людям в стране комфортно жилось (америкосовский принцип и ЕС-й так же)....

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Иран и шестерка мировых посредников никогда не были так близко к решению иранской ядерной проблемы, как сейчас. Об этом сообщает Reuters.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09...n_6510649.shtml

Никуда Россия от термина ОСЬ ЗЛА не уходила :-) :-) :-) и ближайшее время не уйдёт :-) :-) :-) а какую дубинку в руки Россия берет ( газовую, нефтеную, ядерную) , чтоб мир пугать - это не важно :-) :-) :-) проста Мир дубрнки тоже строгать научился :-) :-) :-)
Опубліковано

А ты не когда не пробовал сравнивать ХРЕН С ПАЛЬЦЕМ :-) :-) :-) Попробу :-) :-) :-) для наглядности всё ж есть ? :-) :-) :-)

давай сравним

член и палец - оба являются частью человеческого организма, необходимы для обеспечения жизнедеятельности человека, подчиняются общим законам природы и отличаются некоторыми техническими особенностями

хлеб и газ - оба являются органическим веществом, необходимы для обеспечения жизнедеятельности человека, продажа/покупка их подчинятся общим экономическим законам и отличаются некоторыми техническими особенностями

дальше что?

Опубліковано

КИЕВ. 25 сентября. УНН. Страны G7 и Евросоюз заявили о намерении ввести новые санкции в отношении России в случае несоблюдения минских договоренностей. Об этом сообщили министры иностранных дел стран “семерки” и высокий представитель ЕС, передает УНН со ссылкой на Франс Пресс.

Кроме того, лидеры стран в очередной раз озвучили условия для Москвы, которые смогут предотвратить введение новых ограничений.

Согласно минским договоренностям, Россия должна вывести свои войска и снаряжение, а также обеспечить безопасность на границе с Украиной и освобождение всех пленных, которые удерживаются ополченцами.

Также лидеры стран "семерки" и ЕС обязуются оказать помощь Украине с наступлением зимы и принять участие в восстановлении экономики страны.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1389454-kray...imi-sanktsiyami

Чего тянут... :D..... рубану ли бы все сразу.... чтоб потом больше и нечего было вводить.. а то тянут кота за...... ;)

Опубліковано

Никуда Россия от термина ОСЬ ЗЛА не уходила :-) :-) :-) и ближайшее время не уйдёт :-) :-) :-) а какую дубинку в руки Россия берет ( газовую, нефтеную, ядерную) , чтоб мир пугать - это не важно :-) :-) :-) проста Мир дубрнки тоже строгать научился :-) :-) :-)

Однозначно, и так будет всегда пока есть что взять (в плане ресурсов) и если ты не с нами (с ЕС и америкосами) - такой мировой уклад...

Добрый (и никому не нужный) только голодранец, ему помогает всеми силами такой же добрый западный мир ;)

Прописные истины... да Вы и так их сами знаете ... ;)

Опубліковано

давай сравним

член и палец - оба являются частью человеческого организма, необходимы для обеспечения жизнедеятельности человека, подчиняются общим законам природы и отличаются некоторыми техническими особенностями

хлеб и газ - оба являются органическим веществом, необходимы для обеспечения жизнедеятельности человека, продажа/покупка их подчинятся общим экономическим законам и отличаются некоторыми техническими особенностями

дальше что?

:-) :-) :-) :-) предложение было РЕТОРИЧЕСКИМ :-) :-) :-) :-) :-) Но если ты воспринемаеш все так буквально :-) :-) :-) сравни ещё и задницу с головой :-) :-) :-) Скажу по секрету - аргумент А ЕЩЁ ЕЮ МОЖНО ЕСТЬ я уже знаю :-) :-) :-)
Опубліковано

:-) :-) :-) :-) предложение было РЕТОРИЧЕСКИМ :-) :-) :-) :-) :-) Но если ты воспринемаеш все так буквально :-) :-) :-) сравни ещё и задницу с головой :-) :-) :-) Скажу по секрету - аргумент А ЕЩЁ ЕЮ МОЖНО ЕСТЬ я уже знаю :-) :-) :-)

ну так не только тебе поржать хочется

вот я и сравнил буквально)))

голова и задница схожи тем, что внутри обеих есть кое-какие массы вещества

у некоторых они идентичны и взаимозаменяемы))))

Опубліковано

Ещё в школе после прочтения классиков я понял ,что Разин был обычным бандитом ,жившим со своей бандой за счёт грабежей , а убив молодую девушку ,из-за того ,что она его не любила ,вообще потерял всяческое моё к нему уважение . Поэтому песен шансонных (о бандюках) я хронически с той поры не перевариваю .

Ты Витя, по верхам нахватался, сделал ложный вывод, и других учишь.

Разина ты судишь по песне "... и за борт ее бросает...".

А вот если бы ты глубже копнул, то узнал бы еще кое-что про него.

И кому и почему выгодно было изобразить его "обычным бандитом".

Опубліковано

Однозначно, и так будет всегда пока есть что взять (в плане ресурсов) и если ты не с нами (с ЕС и америкосами) - такой мировой уклад...

Добрый (и никому не нужный) только голодранец, ему помогает всеми силами такой же добрый западный мир ;)

Прописные истины... да Вы и так их сами знаете ... ;)

Людвиг вот скажи .... Мир Россию к себе пытался приблизить :-) :-) :-) и в восьмёрку взял :-) :-) :-) и рынки открыл :-) :-) :-) и в космосе вместе вон какую кастрюлю отгрохали ( МКС) :-) :-) :-) и в ВПК сотрудничали :-) :-) :-) и много другого :-) :-) :-) а главное -то что вас беспокоет - ресурсы не грабил, а покупал за звонкую монету :-) :-) :-)

Так у меня вопрос - КУДАЖ ДЕНЬГИ ДЕВАЮТСЯ, ЧТО ЗА ПРОДАЖУ ВАМИ ЛЮБИМЫХ РЕСУРСОВ, РОССИЯ И ОТ УКРАИНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЛУЧАЕТ ???? :-) :-) :-) :-) КТОЖ ТОГДА НАРОДТО РУССКИЙ ГРАБИТ ??? :-) :-) :-) арабские эмираты по вашемому тоже будущее своё поколение ограбили? :-) :-) :-) или может их обокрал кто? :-) :-) :-) а ведь у них и десятой части нет того что есть у вас :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

ну так не только тебе поржать хочется

вот я и сравнил буквально)))

голова и задница схожи тем, что внутри обеих есть кое-какие массы вещества

у некоторых они идентичны и взаимозаменяемы))))

:-) :-) :-) :-) все, спасибо, посмеялся :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Какже :-) :-) :-) :-) обычный бандит :-) :-) :-) сто лоб из-за обычного бандиита песни слогать :-) :-) :-)

Смотрящим на Волге по приказу батюшки царя был ваш Стенька :-) :-) :-)

Опубліковано

Какже :-) :-) :-) :-) обычный бандит :-) :-) :-) сто лоб из-за обычного бандиита песни слогать :-) :-) :-)

Смотрящим на Волге по приказу батюшки царя был ваш Стенька :-) :-) :-)

Дикий ,ну вы что ? Что было - то и есть . В России сейчас воровское гос-во (бандитское) ,раньше было то- же самое и даже хуже . Как сейчас через ворьё - ворьё правит людями ,так и раньше было : через бандитов - бандиты правили людями .И стенька был бандит на службе у царя (Кровососа)
Опубліковано

Людвиг вот скажи .... Мир Россию к себе пытался приблизить :-) :-) :-) и в восьмёрку взял :-) :-) :-) и рынки открыл :-) :-) :-) и в космосе вместе вон какую кастрюлю отгрохали ( МКС) :-) :-) :-) и в ВПК сотрудничали :-) :-) :-) и много другого :-) :-) :-) а главное -то что вас беспокоет - ресурсы не грабил, а покупал за звонкую монету :-) :-) :-)

Так у меня вопрос - КУДАЖ ДЕНЬГИ ДЕВАЮТСЯ, ЧТО ЗА ПРОДАЖУ ВАМИ ЛЮБИМЫХ РЕСУРСОВ, РОССИЯ И ОТ УКРАИНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЛУЧАЕТ ???? :-) :-) :-) :-) КТОЖ ТОГДА НАРОДТО РУССКИЙ ГРАБИТ ??? :-) :-) :-) арабские эмираты по вашемому тоже будущее своё поколение ограбили? :-) :-) :-) или может их обокрал кто? :-) :-) :-) а ведь у них и десятой части нет того что есть у вас :-) :-) :-) :-)

Однозначно во многом прав, но есть детали:

1. Плитика (промышленная ) дерьмо (полное).... одни дешовые понты Рагозина...

вот опять Союз с нераскрывшейся солнечной батареей к КМС состыковался, а это ракетостроение , т.е. высокотехнологическая отрасль http://www.tvc.ru/news/show/id/51138

Что делается в дугих промышленных отраслях ...

Очень надеюсь на санкиции Запада :D или придушат утенка .... или он взлетит...

А сотрудничество в высокотехнологичных отраслях , только там где мы такого же достигли.. или у них нет ;)

Почитайте в Инете как америкосы продавали Сберу и немцам автомобильный завод... и в итоге хрен продали...

Т.к. мы могли получить технологии...

Так что тут сотрудничество ....

Дикий Хохол ты хоть понимаешь что Крым и Донабас РФ нафиг не нужен по сути ???....

До декабря 2013г. , а тут вдруг фигакс..

ЧТО произошло, как Вы полагаете ... с чего РФ так повела себя...?

2. А вот по ресурсам Вы однозначно правы... могло бы и перепадать Нам (Россиянам)...

Опубліковано

Куда деваются деньги, рекомендую ознакомиться.

http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF...%BD,_2012-2018)

и еще

http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF...B5%D1%81%D1%8F)

Опубліковано

Fitch: Россия может потерять 15% золотовалютных резервов из-за санкций

http://www.vedomosti.ru/finance/news/33906...alyutu-na-rubli

Так вот мне интересно - кто же грабит Россию? :-) :-) :-) Европа с амерами, или Путин со своей политикой :-) :-) :-) в том числе и по отношению Украины :-) :-) :-)

Нельзя быть наполовину красивм:-) :-) :-) а наполовину уродом :-) :-) :-) в сумме всегда получается УРОД :-) :-) :-)

Опубліковано

Куда деваются деньги, рекомендую ознакомиться.

http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF...%BD,_2012-2018)

и еще

http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF...B5%D1%81%D1%8F)

10 лямов на откаты :-) :-) :-) и 15 лямов на поддержание рубчика :-) :-) :-) в сумме 25 лямов - отлично :-) :-) :-)
Опубліковано

Как по Волге-реке, по широкой

Выплывала востроносая лодка,

Как на лодке гребцы удалые,

Казаки, ребята молодые.

На корме сидит сам хозяин,

Сам хозяин, грозен Стенька Разин,

Перед ним красная девица,

Полоненная персидская царевна.

Не глядит Стенька Разин на царевну,

А глядит на матушку на Волгу.

Как промолвил грозен Стенька Разин:

«Ой ты гой еси, Волга, мать родная!

С глупых лет меня ты воспоила,

В долгу ночь баюкала, качала,

В волновую погоду выносила,

За меня ли молодца не дремала,

Казаков моих добром наделила.

Что ничем тебя еще мы не дарили».

Как вскочил тут грозен Стенька Разин,

Подхватил персидскую царевну,

В волны бросил красную девицу,

Волге-матушке ею поклонился. P.S. - О Разине я сказал ,что сужу по классикам , это стихотворение о Степане написано А.С.Пушкиным ,если он для вас не классик ,а "верхушки " ,то мне тогда вам действительно нечего возразить .

Опубліковано

Как по Волге-реке, по широкой

Выплывала востроносая лодка,

Как на лодке гребцы удалые,

Казаки, ребята молодые.

На корме сидит сам хозяин,

Сам хозяин, грозен Стенька Разин,

Перед ним красная девица,

Полоненная персидская царевна.

Не глядит Стенька Разин на царевну,

А глядит на матушку на Волгу.

Как промолвил грозен Стенька Разин:

«Ой ты гой еси, Волга, мать родная!

С глупых лет меня ты воспоила,

В долгу ночь баюкала, качала,

В волновую погоду выносила,

За меня ли молодца не дремала,

Казаков моих добром наделила.

Что ничем тебя еще мы не дарили».

Как вскочил тут грозен Стенька Разин,

Подхватил персидскую царевну,

В волны бросил красную девицу,

Волге-матушке ею поклонился. P.S. - О Разине я сказал ,что сужу по классикам , это стихотворение о Степане написано А.С.Пушкиным ,если он для вас не классик ,а "верхушки " ,то мне тогда вам действительно нечего возразить .

Надоело с женой грызтись из за жёны походной ??? :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...