Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

смешной ты тип

обзываешь мою Родину и думаешь я пойду с тобой на диалог - раз

что ты сможешь? признать ложь после того как я признаю что эта ложь правда? - два

утешений от меня ты не дождешься. я отражаю мнение народа в первозданной форме.

и это была только попытка - жесткая но честная.

установить в словах истину

- фашистскую германию принудили к соблюдению правил с помощью войны и миллионов жизней.

- фашистскую рашу принудили к соблюдению правил с помощью только санкций.

если ты любитель своей родины - ты должен был бы отследить этот тренд.

и искать ответы на свои вопросы внутри раши.

только чтобы твоя родина не превратилась в презренную резервацию

Опубліковано

Мне тебя жаль, мальчик, ты не идиот (надеюсь), и не дебил, ты просто жертва пропаганды. :(
Опубліковано

Суммарный убыток для платежного баланса России от снижения цены на нефть и санкций оценивается в 4 процента ВВП (примерно 50 миллиардов долларов).

Об этом заявил директор департамента долгосрочного стратегического планирования Минфина Максим Орешкин, передает «Интерфакс».

Собственно геополитическая напряженность стоила РФ 2 процента ВВП.

Орешкин, однако, заметил, что реакция экономики на внешний шок оказалась довольно мягкой.

Он добавил, что если бы цена отсечения при формировании бюджета была бы установлена на уровне в 80 долларов за баррель, российская экономика этих эффектов вообще бы не заметила.

«Текущая ситуация — расплата за мягкую политику последних лет», — сказал он.

По словам Орешкина, слишком сильное падение цен на нефть вряд ли возможно, однако и резкий рост маловероятен.

Чиновник считает, что цены стабилизируются близ отметки в 90 долларов за баррель.

Санкции ЕС, США, Японии и ряда других стран были приняты в несколько этапов в течение 2014 года.

Самые жесткие ограничения были приняты в начале сентября.

Они предусматривают эмбарго на поставки оборудования для российского нефтегазового сектора, а также запрет европейским компаниям на работу на новых проектах в этой отрасли в России.

В свою очередь, Россия в начале августа объявила запрет на ввоз значительной части продовольственных товаров из стран ЕС и США.

В списке оказалась почти вся мясная и молочная продукция, а также рыба и фрукты.

Экономика России сейчас переживает стагнацию.

Минэкономразвития ожидает по итогам 2014 года рост всего на полпроцента.

В следующем году, по оценкам правительства, темпы роста должны увеличиться, однако ряд зарубежных институтов, в частности ЕБРР, ожидает в стране спад.

Опубліковано

Мне тебя жаль, мальчик, ты не идиот (надеюсь), и не дебил, ты просто жертва пропаганды. :(

жаль, идиот, жертва - это твои иллюзии.

- то, что рашу прижали к ногтю - факт

Опубліковано

смотри сюда, и там же на страничке куууууча роликов на тему, как сибиряки "любят" путлера..

да я с иронией ответил. Просто когда вам выгодно вы кричите что 85% страны за путина, как выгодно другое, то уже полстраны против него))))

Опубліковано

жаль, идиот, жертва - это твои иллюзии.

- то, что рашу прижали к ногтю - факт

Кто прижал? :) Ты про санкции, так уже разжевали тебе, дебилу, что фэйк это все!
Опубліковано

Россияне ничего не оккупировали, не надо путать правительство с рядовыми жителями, да какието жители кричат крым наш, но надо понимать, что они живут в России и соответственно зомбированны политикой государства, как и любые другие люди любых других государств. До 90 годов люди были совершенно другие и продукты были другие и все было другое, а вот после того как Россия повернулась к западу в том числе США, когда их культура была навязана русскому народу вот тут то все и поменялось. Не было всего этого говна, которое сейчас. Давайте посмотрим на Белоруссию почему там живут лучше чем в России и уж тем более лучше чем в Украине, почему?

И нечего валить навоз на Россию, Украина ни чем не отличается от России, с 90 годов все президенты Украины как кстати и России ушли ненавидимы своим народом причем в Украине еще хуже. Ничем Украина не отличается от России, ну ни чем. Мало того что за 20 лет не стало лучше стало пипец как плохо и виновата конечно Россия?

Хотите я предскажу что будет дальше, дальше что в Украине что в России для народа будет еще хреновей, причем если Россия переживет, попердит потужится но переживет, а вот за Украину непонятно.

Как же это рядовые жители Р.Ф.не оккупировали земли Украины ? Очень даже оккупировали , сначала солдатня без знаков отличия захватила все правительственные учреждения и военн.базы и пр. значимые объекты ,а после "провели референдум " . Потом эти же "рядовые граждане " полезли в виде боевиков -добровольцев на Донбасс ,а после уже "рядовые граждане " - солдатня туда же попёрла ,а вы говорите ....... Самые что ни на есть рядовые россияне туда лезут ,что-бы украинцев убивать . И плюс ко всему "Рядовые граждане " выбрали расПутина в президенты и обеспечивают ему рейтинг ,а значит поддержку в 85 % . И даже если россияне ,как вы говорите зазомбированы гос-вом это всё равно не отменяет того факта ,что они его поддерживают , Украина отличается от России тем ,что не Украина напала на Россию , а совсем даже наоборот : Россия обивает украинцев . Вы знаете чем отличается жертва от убийцы ? Так вот россияне убийцы ,а украинцы жертвы россиян .
Опубліковано

да я с иронией ответил. Просто когда вам выгодно вы кричите что 85% страны за путина, как выгодно другое, то уже полстраны против него))))

неправда. Лично я за Сибирию давно пророчу. Тем более там большинство выходцев с украинскими корнями. Значит свободолюбие в генах. И Москву там ненавидят. Но все же телевизор смотрят в каждой семье. А оттуда даже здоровый человек заражается синдромом Сантароги. Хотя

если ты считаешь Сибирь - половиной эрэфии, то тогда ты прав. Мы действуем по выгоде.

Опубліковано

утешений от меня ты не дождешься. я отражаю мнение народа в первозданной форме.

и это была только попытка - жесткая но честная.

установить в словах истину

- фашистскую германию принудили к соблюдению правил с помощью войны и миллионов жизней.

если ты любитель своей родины - ты должен был бы отследить этот тренд.

и искать ответы на свои вопросы внутри раши.

только чтобы твоя родина не превратилась в презренную резервацию

какие утешения мальчик? о чем ты?

и здесь на этом форуме я никаких ответов по своей стране не ищу

ошибся адресом ты

со штамповочниками плакатных "истин" как ты мне скучно

я все это уже читал

найди новую методичку

Опубліковано

Тем более там большинство выходцев с украинскими корнями. Значит свободолюбие в генах.

может еще черепа мерить начнешь?

"гены, свободолюбие, корни" - умнеть не пробовала?

Опубліковано

Хотите я предскажу что будет дальше, дальше что в Украине что в России для народа будет еще хреновей, причем если Россия переживет, попердит потужится но переживет, а вот за Украину непонятно.

а кто виноват, что Россия повернулась к Западу ? Насчет культуры, продуктов и тэпэ ? Ну кто? Есть конкретные имена ? У вас, ксана-дмв, они есть? И еще,

знаете, в отношении потужится и переживет - в той стране метастазы уже необратимы. Империя падёт. С грохотом и треском.

Опубліковано

может еще черепа мерить начнешь?

"гены, свободолюбие, корни" - умнеть не пробовала?

а ты не пробовал русскую орфографию повторить? за 5 класс? суффиксы -ить,-ять..

Опубліковано

а ты не пробовал русскую орфографию повторить? за 5 класс? суффиксы -ить,-ять..

"когда нет больше аргументов переходите на орфографию" - так у тебя в методичке?

я спать пошел, может хоть в период сна мои свободолюбивые украинские гены отряхнутся от оков быдлокацапной ваты разума и я полечу))))

Опубліковано

"когда нет больше аргументов переходите на орфографию" - так у тебя в методичке?

я спать пошел, может хоть в период сна мои свободолюбивые украинские гены отряхнутся от оков быдлокацапной ваты разума и я полечу))))

я тоже удивилась: с трёх часов сидишь у компа ! Неужели бессоница? Лети уже, чижик.

У меня методички нет. Неграмотность режет глаз. А понты раздувать любишь. Из тебя украинец- как из меня Плисецкая.

Опубліковано

По продажам в России новых авто Mercedes-Benz обогнал «АвтоВАЗ»

С января по август 2014 года 64 процента всей выручки на российском авторынке собрали Toyota, Mercedes-Benz, Lada, Nissan, Kia, Hyundai, Volkswagen, Renault, BMW и Mitsubishi.

Первое место по уровню выручки заняла Toyota.

«АвтоВАЗ» (производитель Lada) опустился на третье место, уступив вторую позицию Mercedes-Benz.

В целом за восемь месяцев россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей полтора триллиона рублей (50 миллиардов $).

Продажи новых легковых авто Тойота в России за эти 8 месяцев составили 5 млрд $, а Мерсебес-Бенц - 3 млрд. $.

Несмотря на падение рынка за этот период на 12,1 процента в количественном выражении, его объем в денежном выражении остался на уровне прошлого года.

Средняя цена на новый легковой автомобиль приблизилась к отметке в миллион рублей.

В прошлом году средняя цена автомобиля в РФ составляла 886 тысяч рублей, в 2012-м — 835 тысяч.

Опубліковано

Из тайги оно видней, ага.

Кто там, и что, на самом деле.

Лучше бы ты пас коней, Виктор.

Вот это точно, пасёт коней но лучше всех знает где хорошо, где плохо, кто на кого напал , кто чего захватил...в общем практически все. И откуда столько знаний и уверенности в том что все именно так как ему кажется? На мой взгляд это клиника. Похоже от Рябы заразился :lol:

Юль ты сама ролики которые выкладываешь хоть смотришь?

Там где анимосковское ВОССТАНИЕ, сидит ОДИН чувак и восстает, восстает что сил есть ! :lol:

После таких роликов и понятно откуда вы ВСЕ знаете...

Бедные вы бедные...

Опубліковано

++++++₩+++++
Опубліковано

сама ролики которые выкладываешь хоть смотришь?

Там где анимосковское ВОССТАНИЕ, сидит ОДИН чувак и восстает, восстает что сил есть ! :lol:

После таких роликов и понятно откуда вы ВСЕ знаете...

Бедные вы бедные...

а то как же! всенепременно смотрю.

По поводу нашей бедности... Не порок,

а по поводу чувака,,, - так в рашке тоже всего один сидит и воняет что сил есть, однако же вам всем пахнет! Только не понятно почему вы балдеете от его кровавого амбре. Богатые вы наши..

Опубліковано

похолодало)))) ХОРОШО )))) на машинах утром наблюдал изморось ))))

Даунецкая вата начинает мерзнуть )))) да ребята ЗИМА НЕ ШУТИТ!!!!))))

автоматики всторону ведрышки в руки и на терриконы уголёк собирать )))) КОРМИЛЬЦЫ УКРАИНЫ ВЫ НАШИ )))))

Опубліковано

а то как же! всенепременно смотрю.

По поводу нашей бедности... Не порок,

а по поводу чувака,,, - так в рашке тоже всего один сидит и воняет что сил есть, однако же вам всем пахнет! Только не понятно почему вы балдеете от его кровавого амбре. Богатые вы наши..

Ну вот этот когда научится вонять так что бы другим пахло, мож и его кто нить воспримет посерьёзнее
Опубліковано

По продажам в России новых авто Mercedes-Benz обогнал «АвтоВАЗ»

С января по август 2014 года 64 процента всей выручки на российском авторынке собрали Toyota, Mercedes-Benz, Lada, Nissan, Kia, Hyundai, Volkswagen, Renault, BMW и Mitsubishi.

Первое место по уровню выручки заняла Toyota.

«АвтоВАЗ» (производитель Lada) опустился на третье место, уступив вторую позицию Mercedes-Benz.

В целом за восемь месяцев россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей полтора триллиона рублей (50 миллиардов $).

Продажи новых легковых авто Тойота в России за эти 8 месяцев составили 5 млрд $, а Мерсебес-Бенц - 3 млрд. $.

Несмотря на падение рынка за этот период на 12,1 процента в количественном выражении, его объем в денежном выражении остался на уровне прошлого года.

Средняя цена на новый легковой автомобиль приблизилась к отметке в миллион рублей.

В прошлом году средняя цена автомобиля в РФ составляла 886 тысяч рублей, в 2012-м — 835 тысяч.

Прямо беда ,какая то открывается при прочтении вашего материала . Выходит ,что в Р.Ф. упал общий объём продаж автомобилей на 12 % , то есть россияне стали меньше покупать машин . При этом доступные отечественные авто стали брать меньше - на 32 % , а те которые берут - те дорогие ,привозные . Значит трудности с покупкой испытывают простые россияне ? А богатые как брали дорогие авто ,так и берут ? Этим богатым в России в отличие от небогатых всё нипочём .
Опубліковано

Прямо беда ,какая то открывается при прочтении вашего материала . Выходит ,что в Р.Ф. упал общий объём продаж автомобилей на 12 % , то есть россияне стали меньше покупать машин . При этом доступные отечественные авто стали брать меньше - на 32 % , а те которые берут - те дорогие ,привозные . Значит трудности с покупкой испытывают простые россияне ? А богатые как брали дорогие авто ,так и берут ? Этим богатым в России в отличие от небогатых всё нипочём .

ну нельзя же покупать автомобиль каждый год ! ))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...