egor73(3) Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 сентября В России прекрасно понимали, что Запад не сможет не ввести санкции против нее, и создавалось полное впечатление, что она специально нарывалась на них, сознательно обостряя ситуацию (например, заявлениями о том, что Крым не повторит судьбу Приднестровья, Абхазии или Южной Осетии, а будет принят в состав РФ). Вся эта ситуация нервировала прежде всего тем, что, не понимая, что происходит, невозможно прогнозировать дальнейшие шаги Путина.........Итак, зачем же Путину Крым? Как это ни странно прозвучит, но Крым, как таковой, Путину не нужен. Все, что ему нужно - это сохранить свою власть в России. На самом деле происходящее объясняется не геополитикой, а исключительно внутрироссийскими проблемами Путина. И чтобы понять это, нужно рассмотреть эти проблемы. http://kontrakty.ua/article/75488/?fb_acti..._types=og.likes \\\\\ P.S. - Поддерживая расПутина ,вы и 85 % подобных вам россиян толкаете Россию на путь агрессии ,которая ,как показала практика с фашистской Германией может плохо закончится для агрессора , я же делаю всё возможное ,что бы объяснить ,таким как вы ,всю гибельность возможных последствий этого - вот ,а теперь после того ,как я постарался ответить вам на ваши вопросы ,ответьте самому себе ,делаете ли вы ,что-ни будь для того ,что-бы Россия не стала ,всеми ненавидимой ,страной изгоем . Виктор, свои мысли то есть? Или ты прочитал статью и она полностью совпала с твоим мнением? Считать какую либо страну изгоем удел недоумков. Я не оцениваю никакую страну по действиям ее руководства. В любой стране есть нормальные люди, взять и перевести их всех разряд изгоев только потому что их президент какой то не такой, по меньшей мере глупо. Ты считаешь себя изгоем?
Хлопец Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Вот видите ,значит не прошли мои старания зря ,вы уже начали понимать ,что плохо становится в России из-за её агрессии приведшей к санкциям против неё же .Какой агрессии? И чем плохо?
Виктор.Т Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Виктор, свои мысли то есть? Или ты прочитал статью и она полностью совпала с твоим мнением? Считать какую либо страну изгоем удел недоумков. Я не оцениваю никакую страну по действиям ее руководства. В любой стране есть нормальные люди, взять и перевести их всех разряд изгоев только потому что их президент какой то не такой, по меньшей мере глупо. Ты считаешь себя изгоем? 1 ) Ха !Какой вы смешной ,Егор , Запад не считает нас изгоем ,они просто сделали нас изгоями и всё ! И дальше ,по видимому ,будут нам ограничения разнообразные придумывать , вся комичность ситуации заключается в том ,что они могут нам ласты заворачивать ,а мы им нет . 2 ) А , Запад накладывает свои наказания ,на всю страну ,вы этого ещё не поняли ? Нормальный вы человек или поддерживаете расПутина всеми руками ,в этом случае уже не важно - наказывается вся страна . И считаете вы себя изгоем или нет - это уже никому не интересно , за проделки своего руководства и "добровольцев" российских на Донбассе ответит вся страна ,то есть будет изолирована от Европы и дружить ей придётся ,только с Китаем ,который давно облизывается на её Сибирские землицы .
Троль Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Вот видите ,значит не прошли мои старания зря ,вы уже начали понимать ,что плохо становится в России из-за её агрессии приведшей к санкциям против неё же . Не прошли, Витюний, не прошли... Стараешься на славу, молодец, тут все поседели уже :rolleyes: Одно не понятно, почему Вы еще не сбежали с тонущего корабля? :blink:
Мармулюк Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Вот видите ,значит не прошли мои старания зря ,вы уже начали понимать ,что плохо становится в России из-за её агрессии приведшей к санкциям против неё же .Чудо, эт ты тут только ноешь. Остальные немного думают. От санкций есть и плюсы.
Хлопец Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Я все не пойму, чем мне плохо от санкций! Пропали польские яблоки, накаченные диоксином, которые черви даже брезгуют! :lol: Что еще? Пластмассовые помидоры мэйд ин Итали? Норвежская семга, подкрашенная красителем? Французский сыр, воняющий носками? Велика потеря! А как еще санкции отразились на жизни простого россиянина, тока давайте своими словами, без песняков и дежурных агитационных речевок!
Одиссей Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 1 ) Ха !Какой вы смешной ,Егор , Запад не считает нас изгоем ,они просто сделали нас изгоями и всё ! И дальше ,по видимому ,будут нам ограничения разнообразные придумывать , вся комичность ситуации заключается в том ,что они могут нам ласты заворачивать ,а мы им нет . 2 ) А , Запад накладывает свои наказания ,на всю страну ,вы этого ещё не поняли ? Нормальный вы человек или поддерживаете расПутина всеми руками ,в этом случае уже не важно - наказывается вся страна . И считаете вы себя изгоем или нет - это уже никому не интересно , за проделки своего руководства и "добровольцев" российских на Донбассе ответит вся страна ,то есть будет изолирована от Европы и дружить ей придётся ,только с Китаем ,который давно облизывается на её Сибирские землицы .вот смотри по аналогии с этим твоим постом:ты своим неприятием политики власти РФ делаешь из себя изгоя внутри страны власти могут тебе заворачивать ласты, а ты им нет в итоге будешь дружить не со гражданами, а лишь со своими лошадями или сокамерниками (тьфу-тьфу-тьфу) так почему не смиришься с политикой власти, зачем делаешь себе и своей семье хуже?
Виктор.Т Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 вот смотри по аналогии с этим твоим постом: ты своим неприятием политики власти РФ делаешь из себя изгоя внутри страны власти могут тебе заворачивать ласты, а ты им нет в итоге будешь дружить не со гражданами, а лишь со своими лошадями или сокамерниками (тьфу-тьфу-тьфу) так почему не смиришься с политикой власти, зачем делаешь себе и своей семье хуже? Чудак-человек , я же вам говорил ,что я альт-ру-ист ! Для меня правда и справедливость важнее всего ! И будет ли мне и мне подобным власть заворачивать ласты или нет - уже не важно ,сила в правде , а правды у расПутинцев нет - одна ложь и поэтому они и все их "поддержанты " про-и -гра-ют .
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Не прошли, Витюний, не прошли... Стараешься на славу, молодец, тут все поседели уже :rolleyes: Одно не понятно, почему Вы еще не сбежали с тонущего корабля? :blink: капитан уходит последним
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Юльчик, а своими словами можно? у тебя что, видео не открывается? :huh: там напоминается, кто такой есть прызидент рфии... А кто из украинцев знает, почему сняли Андрея Дещицу с поста министра? возле посольства
Одиссей Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Чудак-человек , я же вам говорил ,что я альт-ру-ист ! Для меня правда и справедливость важнее всего ! И будет ли мне и мне подобным власть заворачивать ласты или нет - уже не важно ,сила в правде , а правды у расПутинцев нет - одна ложь и поэтому они и все их "поддержанты " про-и -гра-ют .вот такое же и отношению среднестатистического россиянина к санкциям
Виктор.Т Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 вот такое же и отношению среднестатистического россиянина к санкциямТолько есть одно ," Но" . среднестатистический россиянин (85 %) - есть неправ ,потому что он оккупировал землю родственного народа ;он поддерживает убийство брата ; он позволил прийти во власть ворью и поддерживает его ; и когда цивилизованный мир обратил внимание на недопустимость подобного поведения ,то россияне не придумали ничего лучше ,как противопоставить себя этому миру . И всё это очень уж напоминает поведение фашистской Германии под руководством Гитлера ,который противопоставил себя и её всему миру и проиграл в результате ,обрекая своё народ на позор .
Одиссей Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Только есть одно ," Но" . среднестатистический россиянин (85 %) - есть неправ ,потому что он оккупировал землю родственного народа ;он поддерживает убийство брата ; он позволил прийти во власть ворью и поддерживает его ; и когда цивилизованный мир обратил внимание на недопустимость подобного поведения ,то россияне не придумали ничего лучше ,как противопоставить себя этому миру . И всё это очень уж напоминает поведение фашистской Германии под руководством Гитлера ,который противопоставил себя и её всему миру и проиграл в результате ,обрекая своё народ на позор .Крым не земля родственного народа, а своя родная. убийством братьев занимаются ВСУ, народом России это не поддерживается что такое "цивилизованный мир"? мои быдлокацапские штампы как ответ на твои укросмишные штампы представь на мгновение, что ни с одной стороны правды нет, она в стороне и сокрыта за семью печатями но есть две лжи и между ними качают человечество уже много веков представил? а теперь выкинь из головы всю политическую хрень и просто живи, наслаждаясь каждым мгновением не будь инструментом в чужих руках сможешь?
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Крым не земля родственного народа, а своя родная. убийством братьев занимаются ВСУ, еще раз: на форуме недопустима провокационная деятельность пользователей из страны-агрессора, распространяющих злостную клевету. Будете удалены.
Виктор.Т Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Крым не земля родственного народа, а своя родная. убийством братьев занимаются ВСУ, народом России это не поддерживается что такое "цивилизованный мир"? мои быдлокацапские штампы как ответ на твои укросмишные штампы представь на мгновение, что ни с одной стороны правды нет, она в стороне и сокрыта за семью печатями но есть две лжи и между ними качают человечество уже много веков представил? а теперь выкинь из головы всю политическую хрень и просто живи, наслаждаясь каждым мгновением не будь инструментом в чужих руках сможешь? Ваше право ,иметь своё мнение , время расставит всё на свои места - много чего расставило уже . Только людей ,которые отказывались признавать свою неправоту ,оно захватывает врасплох ,когда те думаю, что всё идёт по плану и было к ним беспощадно .
MarkValerij Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Крым не земля родственного народа, а своя родная. убийством братьев занимаются ВСУ, народом России это не поддерживается что такое "цивилизованный мир"? мои быдлокацапские штампы как ответ на твои укросмишные штампы представь на мгновение, что ни с одной стороны правды нет, она в стороне и сокрыта за семью печатями но есть две лжи и между ними качают человечество уже много веков представил? а теперь выкинь из головы всю политическую хрень и просто живи, наслаждаясь каждым мгновением не будь инструментом в чужих руках сможешь? я смогу.только после того как ты признаешь факт оккупации срашей крыма и части донбасса.
Одиссей Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 еще раз: на форуме недопустима провокационная деятельность пользователей из страны-агрессора, распространяющих злостную клевету. Будете удалены. у тебя проблемы с понимаем прочитанного? (с)я же написал - штампы в ответ на штампы но если есть желание меня удалить - скорбеть по этому поводу не буду
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 у РФ есть и другие регионы без сухопутного сообщения (и технической возможности построить мост там нет), но почему-то от них отказываться Россия не собирается с чего бы это Крым от них отличался? и это пишет не диванно-инетный боец! И ууумный, шо сократ.. Идиот. Не рашка откажется, а крымчане застонут и попросятся домой. Как сибирь мается уже давно по собственной государственности. И др регионы.. Без всякого даже нормально-дорожного сообщения.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 у тебя проблемы с понимаем прочитанного? (с) я же написал - штампы в ответ на штампы но если есть желание меня удалить - скорбеть по этому поводу не буду будешь, милый.. Ишшо как будешь! Кто гоношится, что ему "похуй" и "скорбеть не будет", - ровно через полчаса клона лепит. Потому что "не договорил!" хамло этакое.
Одиссей Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 я смогу. только после того как ты признаешь факт оккупации срашей крыма и части донбасса. смешной ты типобзываешь мою Родину и думаешь я пойду с тобой на диалог - раз что ты сможешь? признать ложь после того как я признаю что эта ложь правда? - два
Ludwig . Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Как сибирь мается уже давно по собственной государственности. И др регионы.. Без всякого даже нормально-дорожного сообщения. Здравствуйте , GiRaFo.chka. А возможно с этого места поподробнее про Сибирь и регионы, которые маются (если возможно, ссылку сбросьте пожалуйста?... ;)
Одиссей Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 будешь, милый.. Ишшо как будешь! Кто гоношится, что ему "похуй" и "скорбеть не будет", - ровно через полчаса клона лепит. Потому что "не договорил!" хамло этакое. почти весь август в бане был даже с другого компа на секундочку не заглядывал
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Здравствуйте , GiRaFo.chka. А возможно с этого места поподробнее про Сибирь и регионы, которые маются (если возможно, ссылку сбросьте пожалуйста?... ;) ты с гуглом поссорился? :blink: ты слышал когда-нибудь о "хьюстонском проекте" ? Сибирь http://maxpark.com/community/5392/content/2048565 Калининградская кавказ
Одиссей Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 и это пишет не диванно-инетный боец! И ууумный, шо сократ.. Идиот. Не рашка откажется, а крымчане застонут и попросятся домой. Как сибирь мается уже давно по собственной государственности. И др регионы.. Без всякого даже нормально-дорожного сообщения.прочитай сообщение своего соотечественника на которое я отвечалон считает что Крым без сухопутной границе для России как чемодан без ручки Сибирь у нее мается, а Сибирь то хоть об этом знает? я на ДВ живу, бывал в Якутии, в Приморье, в ЕАО, на Сахалин ездил на машине (19 часов на пароме и 1,5 тыс. км. по дороге) - что-то мнений об отделении не слышал а есть еще северные территории, куда за период навигации рекой-морем завозится на 9 мес. зимы все необходимо для жизни а Калиниградская обл. вообще границы с другими регионами не имеет на Итурупе )курилы) новый аэропорт на днях открыли
Дачник Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 ...Будь терпимее к форумчанам из Украины.Им сейчас несладко. Если им станет хоть чуточку легче от мыслей, что России капец и т.д., пускай. Это для них типа как морфин для умирающего.
ksanadmv Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Только есть одно ," Но" . среднестатистический россиянин (85 %) - есть неправ ,потому что он оккупировал землю родственного народа ;он поддерживает убийство брата ; он позволил прийти во власть ворью и поддерживает его ; и когда цивилизованный мир обратил внимание на недопустимость подобного поведения ,то россияне не придумали ничего лучше ,как противопоставить себя этому миру . И всё это очень уж напоминает поведение фашистской Германии под руководством Гитлера ,который противопоставил себя и её всему миру и проиграл в результате ,обрекая своё народ на позор . Россияне ничего не оккупировали, не надо путать правительство с рядовыми жителями, да какието жители кричат крым наш, но надо понимать, что они живут в России и соответственно зомбированны политикой государства, как и любые другие люди любых других государств. До 90 годов люди были совершенно другие и продукты были другие и все было другое, а вот после того как Россия повернулась к западу в том числе США, когда их культура была навязана русскому народу вот тут то все и поменялось. Не было всего этого говна, которое сейчас. Давайте посмотрим на Белоруссию почему там живут лучше чем в России и уж тем более лучше чем в Украине, почему? И нечего валить навоз на Россию, Украина ни чем не отличается от России, с 90 годов все президенты Украины как кстати и России ушли ненавидимы своим народом причем в Украине еще хуже. Ничем Украина не отличается от России, ну ни чем. Мало того что за 20 лет не стало лучше стало пипец как плохо и виновата конечно Россия? Хотите я предскажу что будет дальше, дальше что в Украине что в России для народа будет еще хреновей, причем если Россия переживет, попердит потужится но переживет, а вот за Украину непонятно.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 Это для них типа как морфин для умирающего. слухи о нашей смерти сильно преувеличены.
Одиссей Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 слухи о нашей смерти сильно преувеличены.ну и хорошо
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.