Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что США и Россия могут сотрудничать по вопросу борьбы с террористической группировкой «Исламское государство», несмотря на украинский кризис.

оа! Людвиг, уважаемый.. Вы всё вопросиками публику закидываете... А не желаете ли сам напрячься? Ваше отношение к исламИЗМУ и возможной перспективе охвата им жизненных пространств.

:P

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дикий хохол, а что наши ТВ трещат про какое-то ограничение выдачи америкосовской валюты у Вас (говорили про Киев)

.. по 200 баксов.. (а как в сутки или на руки не понял)

, брешут или нет (не знаете) ?

ТРИ ТЫЩИ грн. в руки на 1 день - правда ))) но это нал ))) на без нале ограничений нет )))

то есть с карточкой хоть феррари в салоне - не проблема)))

Опубліковано

ТРИ ТЫЩИ грн. в руки на 1 день - правда ))) но это нал ))) на без нале ограничений нет )))

то есть с карточкой хоть феррари в салоне - не проблема)))

НАШЕ тв говорит правду???? Ты в своем уме???
Опубліковано

ну вооот)))

русские вы мне скажите ))) ну если украинцы смогли переориентировать свои рынки))) почему это не могут сделать в Европе??? ))) чем так уникален русский желудок ,что именно в него надо пхать еврохарчь??? ))))))

или вы думаете в мире только у вас есть деньги на кусок хлеба???)))

короче - всё у вас будет ))) но только очень, очень, очень .... дорого )))

но одна вещь у вас будет дешевая ))) --- РУССКИЙ РУБЛЬ )))

ПРИВЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ МИЛЛИОНЕРАМ )))))))))))

Украинские птицеводы уже компенсировали потерю рынка Таможенного союза

Подробности читайте на УНИАН:

http://economics.unian.net/agro/987678-ukr...ogo-soyuza.html

Опубліковано

ЕС пересмотрит санкции против РФ 30 сентября, возможное смягчение

До конца текущего месяца Европейский союз намерен осуществить пересмотр санкций, введенных против Российской Федерации; вероятно, они будут ослаблены.

Опубліковано

До конца текущего месяца Европейский союз намерен осуществить пересмотр санкций, введенных против Российской Федерации; вероятно, они будут ослаблены.

Вероятно поняли, что русским на их санкции - .... как бы это помягче сказать )))

А самим европейцам нести убытки уже неохота.

А может быть и наоборот - будет новый этап новых санкций. Да и хрен с ними.

Опубліковано

ну вооот)))

русские вы мне скажите ))) ну если украинцы смогли переориентировать свои рынки))) почему это не могут сделать в Европе??? ))) чем так уникален русский желудок ,что именно в него надо пхать еврохарчь??? ))))))

Ой ,Дикий ,с российскими властями не соскучишься . Когда они разо....лись с Европой ,то люди стали поднимать вопросы о прогнозируемом поднятии цен на продукты .россэлиты стали клясться и божиться ,что никаких "ростов цен " не предвидится , типа " да - ты успоко-ойся ,не очкуй ,я сто раз так делал " ,а если у будет ,какое то повышение ,то вы сразу звоните ,куда следует и мы вам сразу же поможем. В результате . http://txt.newsru.com/finance/08sep2014/rufasmeat.html . цены взлетели ,только на мясо на 20-40 % , люди стали ,как умные Маши звонить ,куда следует ,и сразу же попёрли по звонкам обывателей ,службы по борьбе с ценами . А вот дальше было самое увлекательное ,комисии проверили цены в магазинах и поведали : " Да рост цен происходит ,но помочь мы ничем не может - терпите ,скоро у вас откроется второе дыхание и будет легче " P/S/ - любопытная вещь : цены на мясо ,молочку и пр. растут ,а на овощи вроде .как говорят не растут - выходит россиянам негласно предлагают переориентировать свои гурманские наклонности с мяса на траву .
Опубліковано

ну не все и не сразу ))))

да ))) а каак теперь быть с импортозамещением???))) люди только свинарники начали строит ))) коров за вымя дёргать на тренажерах учится начали ( живых то нет ))) . А тут на тебе ))))

В случае запуска в ЕС процедуры снятия санкций ответные меры со стороны РФ могут быть отменены достаточно быстро. Напомним, "антисанкции" в России вводились указом президента Владимира Путина от 6 августа "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ". При отмене действия этого указа, правительство обязано отменить свое постановление от 7 августа, которым, собственно, и вводились "антисанкции": в нем определен список стран, которые эти меры затрагивают, и список товаров, импорт которых Россия ограничивает сроком на год. Впрочем, для того, чтобы изъять из "антисанкционного" списка любые товары или любую страну или таможенную территорию (в том числе ЕС), никаких действий со стороны президента РФ не нужно — достаточно просто постановления правительства об изменении текста постановления от 7 августа, и это можно сделать в течение суток при наличии поручения президента или премьера. Проект постановления не будет публиковаться в этом случае для общественного обсуждения и пройдет антикоррупционную и правовую экспертизы в сжатые сроки. В этом смысле правительство и президент РФ в вопросах отмены "антисанкций" практически не связаны сложной правовой процедурой — в отличие от ЕС.

Санкции готовят к ревизии – Евросоюз, в случае сохранения мира на Украине, с 30 сентября начнет пересматривать меры против России

http://mfd.ru/news/view/?id=1925211

Опубліковано

Вероятно поняли, что русским на их санкции - .... как бы это помягче сказать )))

А самим европейцам нести убытки уже неохота.

А может быть и наоборот - будет новый этап новых санкций. Да и хрен с ними.

Да и хрен с ними.

вот это по нашему) вот это по Русски !!!! )))) так держать!!! )))

Опубліковано

Санкции теряют актуальность и всем это уже понятно, Крым наш - это исторические реалии, доказательств причастности России к малазийскому Боингу нет и не будет, кроме того, от санкций пострадала экономика самой ЕС, люди там в основной массе прагматики, несмотря на давление госдепа.

шо за дурная привычка - выдавать желаемое за действительное ???))))))
Опубліковано

:blink:

наконец то есть хрен говорящий - которому можно задать вопрос))))

скажите Симон Вaсильевич, а правду говорят, что дебилом легче жить)))????

зная в какую сторону зачешутся ваши мозги (или шо там у вас ) .... Я ДЕБИЛОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ )))))

Опубліковано

шо за дурная привычка - выдавать желаемое за действительное ???))))))

Хохол, включи мозги: если ты кого считаешь дэбилом - то чего ждешь от него глубокого анализа последствий санкций?

то-то же...

Опубліковано

Ой ,Дикий ,с российскими властями не соскучишься . Когда они разо....лись с Европой ,то люди стали поднимать вопросы о прогнозируемом поднятии цен на продукты .россэлиты стали клясться и божиться ,что никаких "ростов цен " не предвидится , типа " да - ты успоко-ойся ,не очкуй ,я сто раз так делал " ,а если у будет ,какое то повышение ,то вы сразу звоните ,куда следует и мы вам сразу же поможем. В результате . http://txt.newsru.com/finance/08sep2014/rufasmeat.html . цены взлетели ,только на мясо на 20-40 % , люди стали ,как умные Маши звонить ,куда следует ,и сразу же попёрли по звонкам обывателей ,службы по борьбе с ценами . А вот дальше было самое увлекательное ,комисии проверили цены в магазинах и поведали : " Да рост цен происходит ,но помочь мы ничем не может - терпите ,скоро у вас откроется второе дыхание и будет легче " P/S/ - любопытная вещь : цены на мясо ,молочку и пр. растут ,а на овощи вроде .как говорят не растут - выходит россиянам негласно предлагают переориентировать свои гурманские наклонности с мяса на траву .

НУ по поводу роста цен и коню было понятно )))

А вот такого чтоб зек объявил голодовку, а умер начальник тюрьмы))) такого не припомню))) я об путинских санкциях и ЕС ))))

Опубліковано

Нет ты не дэбил и даже не идиот, ты гораздо хуже.

Иди у Ляшко соси.

спасибо ))) ответ красноречивый )))) Ты рот то протёр когда отвечал ))) АТО походу я своим вопросом тебя от путенской задницы отвлёк )))) продолжай БОЛЬШЕ ОТВЛЕКАТЬ НЕ БУДУ ))))))))))))))
Опубліковано

оа! Людвиг, уважаемый.. Вы всё вопросиками публику закидываете... А не желаете ли сам напрячься? Ваше отношение к исламИЗМУ и возможной перспективе охвата им жизненных пространств.

:P

Здравствуйте 'GiRaFo.chka...

Я не силен в религиях, если Вы говорите об экстремизме я однозначно против...

Год 2014 начался фигово (взырыв в Волгограде) и идет так же через одно место

Если лично про себя , то православные кресты (на куполах Храмов) меня очень радуют...;)

Если про ЕС , то этой территории, как форпосту христанства каюк,.... чисто по демографии...

Посмотрите какя рождаемость в масульманских семьях в ЕС и какая у европейцев...

Опубліковано

Здравствуйте 'GiRaFo.chka...

Я не силен в религиях, если Вы говорите об экстремизме я однозначно против...

Год 2014 начался фигово (взырыв в Волгограде) и идет так же через одно место

Если лично про себя , то православные кресты (на куполах Храмов) меня очень радуют...;)

Если про ЕС , то этой территории, как форпосту христанства каюк,.... чисто по демографии...

Посмотрите какя рождаемость в масульманских семьях в ЕС и какая у европейцев...

Во ) вот и Людвиг нарисовался - не сотрёш ))) Привет!)
Опубліковано

Во ) вот и Людвиг нарисовался - не сотрёш ))) Привет!)

Привет Дикий Хохол, ты хоть спать ложишься ;) ...

Вотзашол про рурятину твои посты почитать ..

Опубліковано

Привет Дикий Хохол, ты хоть спать ложишься ;) ...

Вотзашол про рурятину твои посты почитать ..

да я щас дома - болею ))) так что времени полно )))

А ты глянуть, чы ще не вмэрла?

Клиники пока нет)))

Если отбросить БЛА БЛА БЛА )))

Путен героическими усилиями украинцев остановлен на донбасе)))

Коридор на остров не прорублен )))

Россия и Украина получают два головняка - Крым и часть Даунбаса )))

Контингент ещё тот))) проблем не оберёшся))) особенно даунбасс)))

Опубліковано

ну вооот)))

1. Однозначно Украина переорентирует производство мяса птицы на рынок ЕС... сейчас Ваши птицеводы работают

используя преференции, затем будут конкурировать... Но я полгаю Вы справитесь...

Я только юмора не понял, зачем это все надо было затевать чтоб потерять в ТС (20%), чтоб найти (20%) еще где-то ?

Но тут хозяин барин... ;)

Представляете у наших производителей на рынке мяса птицы образовалась ниша какая ;),....

2. Миллионерами мы уже были ;), фигня вопрос... (у Вас в Украиние после 90-х (не помню), кажется не было такого потрясения как в РФ)

важно не сколько денег или нулей в них, а важно сколько у тебя их в наличии...

Дешовый рубль, важен для экспортеров..;)

3. Опять нашего Виктора Т. начали пугать... голодомором... очень прошу не стращайте Вы так,

ибо Виктор Т., суров когда живот пухнет от голода (бедные лошади)... ;)

4. Хотел узнать готовитесь Вы к высокому ЕС-му уровню жизни (к мировым стандартам), или все по старому пока...?

Что сделали?

Опубліковано

Вполне возможно ,что немного ослабят ,но вот ограничения за отъём Крыма оставят однозначно ,видимо до тех пор пока Р.Ф.его не вернёт Украине . Значитса ,не смирятся они (ЕС) с аннексией и не утрутся , да-а ! \\\ При этом "отмена санкций не будет происходить такими же партиями, как при их вводе", отметил источник газеты в ЕС. Он уточнил, что ограничительные меры, введенные в связи с присоединением Крыма, в любом случае останутся в силе. http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/23/117056/
Опубліковано

да я щас дома - болею ))) так что времени полно )))

А ты глянуть, чы ще не вмэрла?

Клиники пока нет)))

Если отбросить БЛА БЛА БЛА )))

Путен героическими усилиями украинцев остановлен на донбасе)))

Коридор на остров не прорублен )))

Россия и Украина получают два головняка - Крым и часть Даунбаса )))

Контингент ещё тот))) проблем не оберёшся))) особенно даунбасс)))

Меня больше Крым волнует, в этом году не поехал из-за этого ...

Стоять 20 часов на пороме ....не хочу... а через Украину , там Жирафочка в Харькове ссадит и отправит назад...;)

Буду ждать 2018г. , сказали мост сделают.... очень надеюсь... тогда в тот же год рвану... нравится мне там (в Алуште)...

С Донбасом , полагаю разрулят , там много народу над этим голову "ломают"....

Героев надо представить к награде ;)

Выздоравливайте обязательно...,

Опубліковано

Вполне возможно ,что немного ослабят ,но вот ограничения за отъём Крыма оставят однозначно ,видимо до тех пор пока Р.Ф.его не вернёт Украине . Значитса ,не смирятся они (ЕС) с аннексией и не утрутся , да-а ! \\\ При этом "отмена санкций не будет происходить такими же партиями, как при их вводе", отметил источник газеты в ЕС. Он уточнил, что ограничительные меры, введенные в связи с присоединением Крыма, в любом случае останутся в силе. http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/23/117056/

Запрет на въезд Жириновского в ЕС? Дак мы его сами не отдадим! Мужик огненный :lol: :lol: :lol:

И всегда дело говорит. Ну почти всега, иногда перегибает.

Опубліковано

Сейчас уже не разберешь, какие именно санкции были за Крым. Но может, это я не интересуюсь и не знаю. По-моему, там что-то символичное было.

Пока, я вижу, только одну реально возникшую проблему - проблемность с получением дешевых длинных денег. Точнее проблема в том, что в привычном месте их сейчас не взять.... приходится брать в другом.... а это время, которое тоже деньги. :rolleyes:

Опубліковано

1. Однозначно Укораина переорентирует производство мяса птицы на рынок ЕС... сейчас Ваши птицеводы работают

используя преференции, затем будут конкурировать... Но я полгаю Вы справитесь...

Я только юмора не понял, зачем это все надо было затевать чтоб потерять в ТС (20%), чтоб найти (20%) еще где-то ?

Но тут хозяин барин... ;)

Представляете у наших производителей на рынке мяса птицы образовалась ниша какая ;),....

затея не наша ))) Да вот только продукты долго не лежать на складе - портятся )))) а Россия лет 10 этот рынок качала - то берём , то не берём ))) давно уже было так сделать )))
Опубліковано

С Донбасом , полагаю разрулят , там много народу над этим голову "ломают"....

с Донбассом разрулят тогда, когда вы в своей стране разрулите

если вы говорите, что не хотите войны, а ваш хуйкин все время воюет - то делать нужно какие-то выводы: или для него - нах в сад, или для себя - перестать говорить, что вы за мир

иначе эта шизофрения будет продолжаться и только углубляться

отсидеться вам уже не получится

Опубліковано

2. Миллионерами мы уже были ;), фигня вопрос... (у Вас в Украиние после 90-х (не помню), кажется не было такого потрясения как в РФ)

важно не сколько денег или нулей в них, а важно сколько у тебя их в наличии...

Дешовый рубль, важен для экспортеров..;)

была такая штука под названием КУПОН ))) Миллионы лопатами гребли )))

помню пацанам в Ужгороде дорожку к лазерному принтеру набит удалось ))) мишками печатали ))))))) Дебилы быстро погорели ))) техника на то время редкая была ))) вот их возле этого чуда техники и повязали )))))

Опубліковано

Запрет на въезд Жириновского в ЕС? Дак мы его сами не отдадим! Мужик огненный :lol: :lol: :lol:

И всегда дело говорит. Ну почти всега, иногда перегибает.

а вот вам и пример, тут меня кто-то упрекал, что я пишу так, как будто с особой планеты - а где еще, какой народ будет голосовать за клинического идиота, а потом еще и писать о нем, что он все хорошо говорит?!

жириновский выдает нагора то, что каждый из вас никогда не осмелится сказать - тем он вам и нравится.

то есть - жириновский - это ваше подсознание, которое руководит вашими действиями

разрушить мир атомной бомбой - это ваши фантазии

но такие фантазии бывают только в больном мозгу!

Опубліковано

Сейчас уже не разберешь, какие именно санкции были за Крым. Но может, это я не интересуюсь и не знаю. По-моему, там что-то символичное было.

Пока, я вижу, только одну реально возникшую проблему - проблемность с получением дешевых длинных денег. Точнее проблема в том, что в привычном месте их сейчас не взять.... приходится брать в другом.... а это время, которое тоже деньги. :rolleyes:

Вот этот пакетик не отменят - точно . http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008226251.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...