Ugrum Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Запомни ватан )))) предпосылок шоб небыло так в рашки нет !)))))) Такшо ватан суши сухари ))))) Все что может рашка зделать САМА - это двадцатипяти килограмовую флешку на 50 мб...))))) Испугался что ли? )))) сразу начал с темы съезжать. Ps а что ты мне про флешки вдруг начал? Ты специалист по модулям памяти в специальных исполнениях? ))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Белые только для отмазки, а черные растут как надо. Деревня в Орловской обл. Средняя заработная плата - 16,83 рублёв :D :: http://f20.ifotki.info/org/de44d047f3240dc2279496c2773b55195d5042252798067.jpg Деревня под Угличем, два года назад был пустой берег продолжаем нищать))) http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/2/661a60704c70031dd5dc70a03d00e72a-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/2/405bff4c5499bde87dace7543e70a77e-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/2/52acda4aa873f8b6404a2e732fd9da56-full.jpg
Пиночет Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Дикий, наверное, знает чем отличается бит от байта. Ну-ка, Дикий. только без гугла, своими словами. Деревня под Угличем, два года назад был пустой берег продолжаем нищать))) Яхт пока нету, Немцы под заказ делают.
Дaчник Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 На 50 тыс.руб в месяц на одного члена семьи - жить в России наверное можно, но тяжело. Для примера: племянница только что закончила институт, устроилась для начала на 70 тыс.руб. (это "гросс", а "на руки" - минус 13% подоходного, т.е. - 60900 руб.). Через год-два ее реальный доход должен удвоится, это как минимум. Иначе не будет развития. Лет 12 назад (до 2004 г.) россияне жили в среднем, примерно как сейчас живут украинцы в среднем. Жить было тяжело (и 300$ считались тогда неплохой зарплатой), но как-то все так и жили. Потом бог послал России хорошие цены на нефть. И вот мы поднялись на этом. Повезло нам. Долги закрыли, даже жировали. Сейчас просто все пришло в норму, и где-то у нас даже лучше, чем много у кого (есть возможность сравнить). Ну и слава богу.
Дaчник Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 В Угличе давно уже крутится много денег за счет туристов. И не только там. Хотя смотреть там особо нечего, имхо (все на одном пятачке, включая трактор). Но целые коллективы туда выезжают автобусами (экскурсии с дегустацией и концертом). Раскрученное место. А я люблю всякие такие места, пусть и менее раскрученные (типа Боровск, Серпухов, Александров, Боголюбово, Юрьев-Польский, Козельск и т.п., дофига всего), ну и конечно, всякие местечки в Москве. На встрече с Днiпро в прошлое воскресенье пригласил его в одно из таких интересных мест в Москве в 50 метрах от Садового кольца, но ты как будто в Ростове Великом, в котором вдруг никого не стало - на встречу я шел посреди пустой дороги, а рядом - одна из самых красивых церквей в Москве.
ukrop.de Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 тока не пезди много,ладно кроме немецкой футболки и шашлыка больше показать нечего если кто и зарабатывает у вас-так те не шарятся на украинских сайтах просто и тихо по прежнему втихоря торгуют
ukrop.de Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Это и так понятно заработать вам тут можно только на стекломой баночку
Дaчник Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Это мне что-то укроп.де написал? А, вобщем пофиг, он в бане у меня, не вижу его пошлый бред, и не собираюсь открывать его посты (сужу по цитатам его "перлов" в других постах - какой-то странный он, может беда у него какая?).
ukrop.de Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 три недели отдыхал в Украине и всегда ложил хуй на сепар приползающих сюда повонять за баночку стекломоя
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Это мне что-то укроп.де написал? А, вобщем пофиг, он в бане у меня, не вижу его пошлый бред, и не собираюсь открывать его посты (сужу по цитатам его "перлов" в других постах - какой-то странный он, может беда у него какая?). На дешевую похлебку накопить не может, последнее пособие в Украине просадил, вот и скребет по клаве всякое непотребство.
ukrop.de Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Это мне что-то укроп.де написал? А, вобщем пофиг, он в бане у меня, не вижу его пошлый бред, и не собираюсь открывать его посты (сужу по цитатам его "перлов" в других постах - какой-то странный он, может беда у него какая?). хуй
doctor_Ganz Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 ты о чем пездишь вот крымчане не нарадуюца санкциям хуйло не подкачало 5. Щёлкино. Сезон-2016 сильно изменил отношение пророссийских горожан к россии. Практически все перестали ее восхвалять, появилась критика в адрес оккупантов. Про Украину стали говорить лучше. Вату беспокоит одно — как дальше жить на мизерные доходы при постоянном росте цен на продукты и коммуналку. И немного фото: в воскресенье 31 июля 2016 года на городском пляже аншлаг по-русски, т.е. пусто https://twitter.com/kazantip_region/status/759843080837206017 и https://twitter.com/KrimRt/status/760010167329128448 (фото). До 2014 года в это время по городу можно было передвигаться только боком, но теперь все иначе https://twitter.com/kazantip_region/status/759844303992680448 (фото). 6. ЮБК. Наверное, есть пляжи где в 10 часов больше туристов, но на моём пусто. ХОРОШО!https://twitter.com/ShlomoSledopit/status/760009718714728448 (фото). На других пляжах картина тоже удручающая https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/760087138931249152 (фото из Феодосии, Судака, Морского, Евпатории, Алушты, Коктебеля, Берегового и Ялты). Да пустынный пляж в Судаке - это была моя мечта, когда там был в украинскую его бытность. Культурному человеку плюнуть было некуда. Всё было нормально и татарская гостиница и ихний хавчик, но пляж это жопа,банка с плотно набитой тюлькой.
Пиночет Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 На встрече с Днiпро в прошлое воскресенье пригласил его в одно из таких интересных мест в Москве в 50 метрах от Садового кольца, но ты как будто в Ростове Великом, в котором вдруг никого не стало - на встречу я шел посреди пустой дороги, а рядом - одна из самых красивых церквей в Москве. Дачник, 400м от Тверской, 700м от Манежки. Англиканский Собор Апостола Святого Андрея http://f20.ifotki.info/org/d1781d87adc8753c1152029140ed49a35d5042252804539.jpg
Дикий Хохол Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Солнечный, все продолжаешь деградировать. Взял самую низшую зарплату по региону и давай ушами хлопать от счастья... Дикий открою тебе страшную тайну в регионах России не только разные зарплаты но и налогообложение, и тарифы на ЖКХ... Это шож выходит - РАШКА давно сама розвалилась???)))вот бяда )))) А маськву ластоногий я так понял вы по привычьке кормите )))) А может все простопросто, ластоногий ))) ватаны просто не способны ни работать ни заработать)))) поэтому и бегают с автоматом по миру за бутылку водки и 2 банки тушонки ))))))
doctor_Ganz Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 На 50 тыс.руб в месяц на одного члена семьи - жить в России наверное можно, но тяжело. Для примера: племянница только что закончила институт, устроилась для начала на 70 тыс.руб. (это "гросс", а "на руки" - минус 13% подоходного, т.е. - 60900 руб.). Через год-два ее реальный доход должен удвоится, это как минимум. Иначе не будет развития. Лет 12 назад (до 2004 г.) россияне жили в среднем, примерно как сейчас живут украинцы в среднем. Жить было тяжело (и 300$ считались тогда неплохой зарплатой), но как-то все так и жили. Потом бог послал России хорошие цены на нефть. И вот мы поднялись на этом. Повезло нам. Долги закрыли, даже жировали. Сейчас просто все пришло в норму, и где-то у нас даже лучше, чем много у кого (есть возможность сравнить). Ну и слава богу. Возможно для Москвы это норма,но в провинции,если это не севера, вашей племяннице могут позавидовать подавляющее большинство работяг.
Дaчник Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Одно из моих любимых мест. Перед этим собором (там лучший в Москве и не только оргАн, и лучший репертуар оргАнных концертов) есть еще Тверская 3 (там приемы послов проходят обычно, и интересные тусовки, особенно - посла Саудовской Аравии, там я когда-то впервые попробовал настоящий арабский кофе - он типа зеленого чая), Тверская 5/5 (на втором этаже, есть ОЧЕНЬ интересная ООН-овская контора, могу сводить на экскурсию туда), еще есть ресторан за мэрией (этот ресторан - самое высокое здание центра Москвы, но оно совсем неприметное, на верху, под стеклом - обеденный зал для мэра еще с Лужковских времен, с одним большим столом в центре, почему-то с сионистской звездой посредине - такой вот орнамент), еще чуть дальше - зал консерватории (там лучшая акустика только в одном ряду, в центре, слева от прохода, в этой консерватории моя подруга детства, выпускница этой консерватории учила музыке маленького Колю Баскова). А дальше по Никитскому - ЦДЛ со столовкой советского типа, сегодня там прощаются с Ф.Искандером (это место - его литературная Родина, он в нем стал поэтом, как и Р.Гамзатов, благодаря двум "переводчикам" их стихов на русский язык). Но с Днипром мы встречались в другом месте - напротив собора, с которого именно в этот день сняли строительные леса после реставрации. Церковь иконы Божьей Матери "Взыскание погибших" на Зацепе. Там раньше (прямо внутри этой церкви) была лекционная аудитория Плехановского универа (младший сын там учился в IBS Plekhanov, какие-то пары были у них прямо в этом храме).
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Украинские мобильные операторы снизят стоимость своих услуг в следующем году АНДРІЙ КЕМАЛЬ 02.08.2016 Причиной такого решения является существенное уменьшение их клиентской базы. Три главных игрока на рынке мобильных операторов теряют клиентов из-за того, что те постепенно отказываются от двух сим-карт. Такая тенденция наблюдается с начала этого года. Абоненты не способны платить сразу за два номера. Об этом пишет businessua.com Оператор lifecell с началу 2016 года утратил около миллиона своих абонентов. «Киевстар» отчетность не публиковал, но снижение клиентской базы его также коснулось. Небольшой подъем был только у МТС (Vodafone) благодаря спекулянтам, которые продавали номера в Европе. Кроме этого, Национальная комиссия по вопросам регулирования связи снизила ставку доступа на сети мобильных с 36 коп до 23 коп за минуту. В конце этого года планируется еще одна реформа – она снизит ставку фактически до нуля. Также операторы отметили, что будут делать акцент не на звонках, а на интернете. Теперь и я вижу, что Дикий лепит кирпичи, не читая ) Снижение цен по причине того, что клиенты теперь не в состоянии оплачивать два номера )) Налаживается жизнь, растут доходы, да, Дикий? ))
Дикий Хохол Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Испугался что ли? )))) сразу начал с темы съезжать. Ps а что ты мне про флешки вдруг начал? Ты специалист по модулям памяти в специальных исполнениях? )))) не спец )))) просто вот это на глаза попалось ))))) я думал ПРИКОЛ ))))) а нет ))))ВАТА РУЛИТ )))))))))))))))))))))))) 28 июля 2016 18:40НовостиИсточник: НИИФИ и ВТ Фото дня: в России выпустили жесткий диск весом 25 кг Импортозамещение шагает по стране. Одной из отечественных разработок, которая поражает воображение, стал внешний накопитель весом 25 кг и стоимостью почти 4 миллиона рублей. При этом его емкость составляет всего 50 МБ. https://hi-tech.mail.ru/news/big-russian-disk/imageset/1220609/ Характеристики Предприятие «НИИФИ и ВТ» занимается исследованием и разработкой радиоэлектронной аппаратуры, средств вычислительной техники. Но помимо этого компания производит внешние накопители, например, ВНД-М2.05. Он примечателен своими характеристиками и стоимостью: Емкость: 50 Мбайт; Скорость обмена: 155 Кбайт/с; Габариты: 50х25,4х380 см; Масса: 25 кг. Накопитель ВНД-М2.05 может работать в условиях жестких механических воздействий в диапазоне температур от -10 до +50 градусов. Интерфейс передачи данных «Манчестер-2» создавался по ГОСТ 26765.52-87, датированному 1987 годом. Согласно тендеру, цена накопителя составляет 3,7 миллиона рублей.
Дикий Хохол Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Деревня под Угличем, два года назад был пустой берег продолжаем нищать))) http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/2/661a60704c70031dd5dc70a03d00e72a-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/2/405bff4c5499bde87dace7543e70a77e-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/2/52acda4aa873f8b6404a2e732fd9da56-full.jpg Население Орловской области по муниципальным образованиям (городам, округам, районам и пр.) на 1 января 2015. Муниципальное образование Все население в т.ч. городское в т.ч. сельское Орловская область 765 231 507 449 257 782 http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/29878574.b5/0_7c6e2_c36741eb_XL.jpg
Ugrum Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Все правильно. Очень востребованное изделие в своем сегменте.
Дикий Хохол Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Все правильно. Очень востребованное изделие в своем сегменте. ДА КТОЖ СПОРИТ ТО )))))),......................
Дикий Хохол Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 ВАТАНЫ )))))))вы меня уверяли шо прибалты загибаются )))))) то как это можно назвать ПРОЦВИТАНИЕМ ?????))))))))))))))))))))))))) Обзор средней зарплаты в странах СНГ и других странах мира в 2016 году Страны мира Среднемесячная зарплата, долл. СШАЭстония 1240Россия 450
Дикий Хохол Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Солнечный, все продолжаешь деградировать. Взял самую низшую зарплату по региону и давай ушами хлопать от счастья... Дикий открою тебе страшную тайну в регионах России не только разные зарплаты но и налогообложение, и тарифы на ЖКХ... так это я ещё Кавказ не трогал ))))))...станы там всякие )))) Альтяи )))))) или вся рашка - ЭТО МАСЬКВА с Питером ???))))))))))))))))))))))))))) Ластоногий ТЫ НИЩЕБРОД ))))) БАНКРОТ ))))И ОБОРВАНЕЦ))))) причём и НАХРЕН НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН ))))) Прими это )))) может тогда эта реальность заставит тебя понять шо дома у тебя шото не то )))))))))))))))))))))))
Ugrum Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 ВАТАНЫ )))))))вы меня уверяли шо прибалты загибаются )))))) то как это можно назвать ПРОЦВИТАНИЕМ ?????))))))))))))))))))))))))) Обзор средней зарплаты в странах СНГ и других странах мира в 2016 году Страны мира Среднемесячная зарплата, долл. США Эстония 1240 Россия 450 Дикий, ты такой умный, что мне даже совестно тебе что-то пояснять. Но вообще то никто и нигде, кроме журналистов и даунов, для сравнения доходов и уровня жизни не используют абсолютные значения в долларах. Ну как минимум причина в том, что у многих стран своя валюта и соответствующая экономика. Так МОТ (международная организация труда) очень любит подобные исследования. Но они почему то пересчитывают все с учетом индекса ППС (найдешь сам, что это такое).
Дикий Хохол Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Дикий это белые зарплаты. Еще есть черные в 2 раза больше. стекломойщик )))))) у тебя когда сынишка в очередной раз тыщу в школу на ЛИНОЛИУМ попросит )))))) тогда про чёрные ему и роскажиш )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 ВАТАНЫ )))))))вы меня уверяли шо прибалты загибаются )))))) то как это можно назвать ПРОЦВИТАНИЕМ ?????))))))))))))))))))))))))) Обзор средней зарплаты в странах СНГ и других странах мира в 2016 году Страны мира Среднемесячная зарплата, долл. США Эстония 1240 Россия 450 16 830/67=251$ )))))) и это в СРЕДНЕМ )))))))тоесть есть ещё СКРЕПЕСТЕЙ ))))))))))))))))))))) Солнечный, ты же недавно другие цифры представлял, а оно вон как выходит почти в два раза больше, опять двойка =Дикий)
aleks113 Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Одно из моих любимых мест. Перед этим собором (там лучший в Москве и не только оргАн, и лучший репертуар оргАнных концертов) есть еще Тверская 3 (там приемы послов проходят обычно, и интересные тусовки, особенно - посла Саудовской Аравии, там я когда-то впервые попробовал настоящий арабский кофе - он типа зеленого чая), Тверская 5/5 (на втором этаже, есть ОЧЕНЬ интересная ООН-овская контора, могу сводить на экскурсию туда), еще есть ресторан за мэрией (этот ресторан - самое высокое здание центра Москвы, но оно совсем неприметное, на верху, под стеклом - обеденный зал для мэра еще с Лужковских времен, с одним большим столом в центре, почему-то с сионистской звездой посредине - такой вот орнамент), еще чуть дальше - зал консерватории (там лучшая акустика только в одном ряду, в центре, слева от прохода, в этой консерватории моя подруга детства, выпускница этой консерватории учила музыке маленького Колю Баскова). А дальше по Никитскому - ЦДЛ со столовкой советского типа, сегодня там прощаются с Ф.Искандером (это место - его литературная Родина, он в нем стал поэтом, как и Р.Гамзатов, благодаря двум "переводчикам" их стихов на русский язык). Но с Днипром мы встречались в другом месте - напротив собора, с которого именно в этот день сняли строительные леса после реставрации. Церковь иконы Божьей Матери "Взыскание погибших" на Зацепе. Там раньше (прямо внутри этой церкви) была лекционная аудитория Плехановского универа (младший сын там учился в IBS Plekhanov, какие-то пары были у них прямо в этом храме). Я смотрю, не только я побывал в культурном центре за мэрией и в Англиканском соборе :) Культурный центр находится почти напротив посольства Украины. Только я не в рестик ходил, а приглашали на встречу с представителями городской власти.
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 так это я ещё Кавказ не трогал ))))))...станы там всякие )))) Альтяи )))))) или вся рашка - ЭТО МАСЬКВА с Питером ???))))))))))))))))))))))))))) Ластоногий ТЫ НИЩЕБРОД ))))) БАНКРОТ ))))И ОБОРВАНЕЦ))))) причём и НАХРЕН НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН ))))) Прими это )))) может тогда эта реальность заставит тебя понять шо дома у тебя шото не то ))))))))))))))))))))))) Нимб поправь, солнечный на голову, а то от твоего лицедейства набок свалился...
Дикий Хохол Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Дикий, ты такой умный, что мне даже совестно тебе что-то пояснять. Но вообще то никто и нигде, кроме журналистов и даунов, для сравнения доходов и уровня жизни не используют абсолютные значения в долларах. Ну как минимум причина в том, что у многих стран своя валюта и соответствующая экономика. Так МОТ (международная организация труда) очень любит подобные исследования. Но они почему то пересчитывают все с учетом индекса ППС (найдешь сам, что это такое). Тоесть ты ватан хочеш меня убедить в том ))))) шо до того как вы полезли в Украину у вас доляр был по 30-35 рубасов и ты получял тогда 850-900доляров это было хуже )))) нежель сейчас по 450 ?????))))))))))))))))))))))))))))))) как по мне ТАК ДОРОГОВАТ КРЫМНАШ ))))) с каждого утырка по 350-450 доляров ежемесячно ))))) Не дешевле былоб просто купить пару островов на экваторе и переодически пуза греть???))))))))))))) и ещё ватан )))) рашка на 40% зависит от импорта ))))) такшо бред про - А МЫ ЗАРПЛАТЫ ПОЛУЧЯЕМ В РУБЛЯХ - оставь для своих ватанов в курилке ))))))) Ведь телевизор Самсунг как стоял 300 зелени так и стоит )))))) просто теперь тебе его придётся ИМПОРТОЗАМЕСТИТЬ ))))) Яблочьком ПО Блюдичьку .............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нимб поправь, солнечный на голову, а то от твоего лицедейства набок свалился... не сцы )))) поправлю )))))) это просто от смеху над тобой УТЫРОК ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ugrum Опубліковано 2 серпня, 2016 Опубліковано 2 серпня, 2016 Тоесть ты ватан хочеш меня убедить в том ))))) шо до того как вы полезли в Украину у вас доляр был по 30-35 рубасов и ты получял тогда 850-900доляров это было хуже )))) нежель сейчас по 450 ?????))))))))))))))))))))))))))))))) как по мне ТАК ДОРОГОВАТ КРЫМНАШ ))))) с каждого утырка по 350-450 доляров ежемесячно ))))) Не дешевле былоб просто купить пару островов на экваторе и переодически пуза греть???))))))))))))) и ещё ватан )))) рашка на 40% зависит от импорта ))))) такшо бред про - А МЫ ЗАРПЛАТЫ ПОЛУЧЯЕМ В РУБЛЯХ - оставь для своих ватанов в курилке ))))))) Ведь телевизор Самсунг как стоял 300 зелени так и стоит )))))) просто теперь тебе его придётся ИМПОРТОЗАМЕСТИТЬ ))))) Яблочьком ПО Блюдичьку .............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дикий, читай внимательно и не фантазируй. :D Я совершенно конкретно написал, у меня нет необходимости тебя в чем-то убеждать. Дурачок, вот про телевизоры Самсунг не рассказывай. Они и в России давно производятся, с чего им дорожать в два раза. Как раз многие промышленные товары в валюте сильно подешевели. В рублях цены выросли раза в полтора. Вряд ли я сильно ошибаюсь Это в вашем колхозе все в баксах меряется.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.