Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Экспорт Украины упал на 12% с начала года

http://ricardo.com.ua/economic/8544-eksport-ukrainy-upal-na-12-s-nachala-goda.html

Объемы экспорта товаров составили 2.7 миллиарда долларов.

А это тебе, Дикий, как надо сравнивать

Экспорт Украины  

в 2014 г. составлял 53,3 млрд долл

в 2012 г. составлял 68,8 млрд долл

в 2009 г. составлял 39,7 млрд долл

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

так я ватаны вам скажу )))))

как через Украину ТРАНЗИТОМ расейский газ попадает в европу ))))) точьно ТАКЖЕ через ГЕРМАНИЮ в тотже способ - ТРАНЗИТОМ- попадает в европу РАСЕЙСКИЙ ГАЗ )))))))))))))))))))))))))

но ВАТАНЫ про Транзит газа через европу ""ЗНАЮТ ВСЁ"" ))))))))а вот через ГЕРМАНИЮ нехрена )))))))))))))

почему так ВАТАНЫ ???))))))

почему вам проще думать ВАТАНУ, шо газ пройдя по дну балтийского моря заканчивает свой путь ????))))))

ответ один ))))))

вы или дебилы на всю голову )))) ИЛИ ТУПО ЗАКРЫВАЕТЕ СВОИ ГЛАЗКИ на тот факт ШО ВАС ваш ЦАРЁК ОББИРАЕТ )))))а вы ему просто ПОДМАХИВАЕТЕ ))))))))))))))))))

Опубліковано

Да отстань ты от ущербного.

Все уже давно поняли, что он профан полный с гуманитарным образованием, а можь и вовсе без него.

Единственная его задача-копипастить в этой теме, как все в Рашке хренова, и когда в очередной раз она сдохнет.

Он даж в темах о Украине не отсвечивает, т.к. мозгов нет, чтоб что то дельное мяукать.

))))))))))))))))))))) чегож ты к ущербному непременно заглянуть наровиш )))))))))

отстать комуто советуеш )))) а сам нос тычиш )))))))))))))))

Опубліковано

так я ватаны вам скажу )))))

как через Украину ТРАНЗИТОМ расейский газ попадает в европу ))))) точьно ТАКЖЕ через ГЕРМАНИЮ в тотже способ - ТРАНЗИТОМ- попадает в европу РАСЕЙСКИЙ ГАЗ )))))))))))))))))))))))))

но ВАТАНЫ про Транзит газа через европу ""ЗНАЮТ ВСЁ"" ))))))))а вот через ГЕРМАНИЮ нехрена )))))))))))))

почему так ВАТАНЫ ???))))))

почему вам проще думать ВАТАНУ, шо газ пройдя по дну балтийского моря заканчивает свой путь ????))))))

ответ один ))))))

вы или дебилы на всю голову )))) ИЛИ ТУПО ЗАКРЫВАЕТЕ СВОИ ГЛАЗКИ на тот факт ШО ВАС ваш ЦАРЁК ОББИРАЕТ )))))а вы ему просто ПОДМАХИВАЕТЕ ))))))))))))))))))

Хе-хе..

Дикий, так жидко ты еще не того...

Иди шаровары состирни))))

Опубліковано

Да отстань ты от ущербного.

Все уже давно поняли, что он профан полный с гуманитарным образованием, а можь и вовсе без него.

Единственная его задача-копипастить в этой теме, как все в Рашке хренова, и когда в очередной раз она сдохнет.

Он даж в темах о Украине не отсвечивает, т.к. мозгов нет, чтоб что то дельное мяукать.

Дык, это понятно все...

Он тут один на хозяйстве остался...ущербный.

Но пытается не уронит сало))))

Опубліковано

Что это было?

Хотя.....Ничего другого я и не ожидал.

а то и было ))))))))))))))))

шо ВОВА транзит по ГЕРМАНИИ думает шо контролирует )))

а в Украине не получилось )))))))))))) 3 миллиарда задатка взяли )))) и нахрен послали ))))))

пусть скажет спасибо хоть за это ))))))))))))))) 15 миллиардов думал за ХОХЛОВ отвалить ))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

а то и было ))))))))))))))))

шо ВОВА транзит по ГЕРМАНИИ думает шо контролирует )))

а в Украине не получилось )))))))))))) 3 миллиарда задатка взяли )))) и нахрен послали ))))))

пусть скажет спасибо хоть за это ))))))))))))))) 15 миллиардов думал за ХОХЛОВ отвалить ))))))))))))))))))))))))))))

Истерика?

Это хорошо, Дикий...

Ты, это ... в монитор плюнуть не забыл?)))

Давай за экспорт неньки поговорим)

Опубліковано

Истерика?

Это хорошо, Дикий...

Ты, это ... в монитор плюнуть не забыл?)))

Давай за экспорт неньки поговорим)

опять стрелки перевисти пытаешся ???)))))))))))))))))))))

так ты сразу на кнопочку ВКЫЛ и ВЫКЫЛ дави если сказать нечего ))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

Бог с тобой, убогий.

спецыально утыркам напоминаю ))))))))))))))

Янукович назвал вынужденным взятый у России кредит в 15 миллиардов долларов

https://lenta.ru/news/2015/12/09/yanuk/

Опубліковано

Аргументы ЛИЛИПУТЫ ))))) где ваши АРГУМЕНТЫ ))))))))))))))))

АТО росказни про нестиранные штаны меня не впечятляют ))))))))))))))))))))))

Вот, ты Дикий, смешной.

Сам ляпнул абы что, а аргументы требуешь?

Ты ничего не перепутал?

Тебе сказано- транзит по СП-1 РФ не оплачивается, а ты какую то пургу про "Вову и Шредера" понес.

Ты еще напиши, что они доляну Обаме отстегивают.

ОБС- это твое  и не лепи горбатого.

опять стрелки перевисти пытаешся ???)))))))))))))))))))))

так ты сразу на кнопочку ВКЫЛ и ВЫКЫЛ дави если сказать нечего ))))))))))))))))))))))))))

Какие такие стрелки?

Я тебе пишу,шо экспорт падает в неньке стремительным домкратом.

А ты должен мне написать- это мы рашке дулечку выкрутили, а ЕС - все пучком.

Ну, вот, почему я должен за тебя ватников "мокать"...

А, Дикий?

Устал ты тут ...замшелым тупарем стал...

Пичалька...

Опубліковано

А это тебе, Дикий, как надо сравнивать

Экспорт Украины  

в 2014 г. составлял 53,3 млрд долл

в 2009 г. составлял 39,7 млрд долл

тоесть без РАШКИ УКРАИНА на 15 миллиардов зелени увиличила обьём экспорта ?????

штож не плохо ))))))))))))))))) за 5 лет ))))))))))))))))))

Опубліковано

тоесть без РАШКИ УКРАИНА на 15 миллиардов зелени увиличила обьём экспорта ?????

штож не плохо ))))))))))))))))) за 5 лет ))))))))))))))))))

О!!!! Йес!

Ну, наконец-то!

А то я уже за тебя начал робить...

Правда, ты опять какую-то хрень написал. Но уже лучше.

Вот, видишь, Дикий, свое писать - это тебе не кирпичи из инета выворачивать.

Ты тренируйся, а то абалдуй абалдуем - одними скобочками живешь и "пуйло" ватаны" "рашкованы".... совсем уже в животное превратился.

Помнишь, Дикий, как Незнайка на Луне на острове Дураков оказался, и как там коротышки в баранов превращались?

За эти два года ты уже шерстью начал обрастать - стричь скоро пора будет.))))

Опубліковано

Вот, ты Дикий, смешной.

Сам ляпнул абы что, а аргументы требуешь?

Ты ничего не перепутал?

Тебе сказано- транзит по СП-1 РФ не оплачивается, а ты какую то пургу про "Вову и Шредера" понес.

Ты еще напиши, что они доляну Обаме отстегивают.

ОБС- это твое  и не лепи горбатого.

германией идёт расейский газ в европу ))))) и этот транзит БЕСПЛАТНЫЙ )))))))))))))))))))

вот какой порыв АЛЬТРУИЗМА НЕМЕЦКОГО человечество не оценило ))))))))))))))))

ты вообще на всю голову больной ???)))))))))))))))))

БЕСПЛАТНОГО ТРАНЗИТА НЕ БЫВАЕТ )))))))))))))))))

если ты не знаеш кто, откуд, берёт и куда ложит)))) то это не означяет ШО ЭТОГО НЕТУ )))))))))))))))))))))))))))))

Я с тобой уже давно не разговариваю, так что проходи мимо.

Специально для таких как ты у меня подпись стоит(синеньким если че, прочитай внимательно)

так и вали нахрен )))) кто тебя сюда звал ???? ))))))))))))))))))

Просто признайся - ТЕБЕ НРАВИТСЯ КОГДА ТЕБЯ ПОСЫЛАЮТ )))))))))))))

Опубліковано

германией идёт расейский газ в европу ))))) и этот транзит БЕСПЛАТНЫЙ )))))))))))))))))))

вот какой порыв АЛЬТРУИЗМА НЕМЕЦКОГО человечество не оценило ))))))))))))))))

ты вообще на всю голову больной ???)))))))))))))))))

БЕСПЛАТНОГО ТРАНЗИТА НЕ БЫВАЕТ )))))))))))))))))

если ты не знаеш кто, откуд, берёт и куда ложит)))) то это не означяет ШО ЭТОГО НЕТУ )))))))))))))))))))))))))))))

Нет, Дикий, ты прошел путь эволюции не от обезьяны, а от дятла...

Ты, наверное, думаешь,  что Украина, чтобы газ себе купить платит за то что он к ней идет.

Но за транзит она получает если газ через нее идет.

Мы отдаем немцам газ в Любмине и аллес. Там они им банчат по своему усмотрению.

Так понятно?

Опубліковано

Дебил, я с нормальными людьми тут общаюсь, к счастью ты не входишь в их число))))

я не пойму ватан )))) Толи ты мне льстиш )))) Толи обидеть пытаешся )))))

ты както определись в дебилах и нормальных ))))))))))))))))))))))

ато общяешся ты только со мной но я тебя чем дальше тем хуже понимаю ))))))))))))))

Опубліковано

Нет, Дикий, ты прошел путь эволюции не от обезьяны, а от дятла...

Ты, наверное, думаешь,  что Украина, чтобы газ себе купить платит за то что он к ней идет.

Но за транзит она получает если газ через нее идет.

Мы отдаем немцам газ в Любмине и аллес. Там они им банчат по своему усмотрению.

Так понятно?

а по какой цене ??? )))))))))))))))))))))

а ВОВИНЫ дочьки в европе МИЛИАРДЫ танцами зарабатывают ???)))))))))))))))

не )))) я понимаю шо так думать легче )))))

Кстати )))))) Украина уже давно предлагает рашке шоб поставить счётчик на наших границах ))))) и хай европейци за транзит платят )))))

но почемуто ВОВА НЕ ЖЕЛАЕТ )))))))) цена на границе его НЕ УСТРАИВАЕТ ))))))))))))))))))))))))))))))а теперь и подавна )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

а по какой цене ??? )))))))))))))))))))))

а ВОВИНЫ дочьки в европе МИЛИАРДЫ танцами зарабатывают ???)))))))))))))))

не )))) я понимаю шо так думать легче )))))

Кстати )))))) Украина уже давно предлагает рашке шоб поставить счётчик на наших границах ))))) и хай европейци за транзит платят )))))

но почемуто ВОВА НЕ ЖЕЛАЕТ )))))))) цена на границе его НЕ УСТРАИВАЕТ ))))))))))))))))))))))))))))))а теперь и подавна )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дикий, ну какие дочки Путина?

нахрена ты вообще в эту тему лезешь, где ни уха ни рыла?

Ты должОн был не блеять  херню про счетчики газа на украинском участке, а припереть ватника вопросом про ОПАЛ.

Пацан- штаны на лямках...)))

Что там еще у тебя есть?

Опубліковано

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/03e42c06d50aa80f2fd383dba16ec191.jpg

49 МИН. НАЗАД - 402 4
Прогресс Украины за полгода: судебная реформа, миллиарды экономии (инфографика).

Национальный совет реформ опубликовал отчет по приоритетным реформам за первое полугодие 2016 года.

“Большинство достижений первого квартала основаны на политических решениях, принятых еще в прошлом году. В 2015-м мы создали базу для целого ряда реформ, и сегодня необходимо приступить к их масштабной имплементации”, – заявил Дмитрий Шимкив, замглавы Администрации Президента, секретарь Национального совета реформ.

Дикий, ну какие дочки Путина?

нахрена ты вообще в эту тему лезешь, где ни уха ни рыла?

Ты должОн был не блеять  херню про счетчики газа на украинском участке, а припереть ватника вопросом про ОПАЛ.

Пацан- штаны на лямках...)))

Что там еще у тебя есть?

ОПАЛ ????

а шо это за тема???)))

сигареты шоль с БОЛГАРИИ контрабасом ганяеш ???))))))))))))))))))

26 МИН. НАЗАД 
Нацгвардия получила пять пикапов от США
Агентство по уменьшению угрозы министерства обороны США через посредничество калифорнийской фирмы Parsons Government Services передало 5 единиц автомобилей Ford Ranger Truck Национальной гвардии Украины.

“В рамках многовекторного международного сотрудничества по обеспечению глобальной безопасности это не первый акт материально-технической помощи подразделениям и частям НГУ для реагирования на возникающие угрозы. Ранее Агентство уже предоставляло бронированные машины “Козак” и МАЗы”, – говорится в сообщении.

Указано, что пикапы были дооборудованы GPS-навигаторами, видеорегистраторами, антеннами для раций и тому подобное.

“Машины шикарные: быстрые, мобильные. Современные дизели. Их можно использовать для перемещения групп из нескольких лиц, перевозки небольшого груза. Те, кто их получит, думаю, будут в восторге”, – поделился своим мнением старший лейтенант Андрей Билошниченко.

Опубліковано

А как по мне , пусть Дикий остётся тем кем он является , простоватым , грубоватым и крайне эмоциональным , падким на дешёвые сенсации , безобидным дидуськой . Колоритный персонаж :)

Пусть, будет так)))

Других вариантов, то, нет.

Я ж все понимаю))))

Опубліковано

Украина вновь сократила торговлю с Россией
Объемы экспорта-импорта с ЕС растут
Экспорт товаров из Украины в Россию за январь-июнь 2016 года сократился в 1,6 раза. Об эмто сообщает пресс-служба Национального банка Украины (НБУ).
Импорт российских товаров в Украину при этом упал в 1,8 раз.
При этом доля России в общем экспорте уменьшилась до 8,4% (в январе-июня 2015 года составила 11,6%), а в импорте - снизилась с 19,4% до 12%
Экспорт из Украины в ЕС за этот же период вырос на 6,7%. Иимпорт из ЕС в Украину вырос на 2,2%.
"За январь-июнь 2016 экспорт товаров сократился на 11,9%. Больше всего – в России (в 1,6 раза) и Азии (на 14,6%)", – уточнили в НБУ.
Как сообщалось, платежный баланс Украины в январе-июне текущего года, по предварительным данным, сведен с профицитом на уровне $406 млн.

Опубліковано

Вот и доказательство , в сорока с лишним миллионую страну продали целых 5 !!!!!!!!!! машин , легковых , с рациями , для обеспечения ГЛОБАЛЬНОЙ безопастности . Уму не растяжимо , такие масштабы :)

а тебе хотелосьбы шоб ПРО по Харьковщине, Сумщине ..... и так дальше уже стояло ??))))

так не спеши ))))) и до этого доживём )))))

Опубліковано

Дикий , мне бы хотелось , что бы некоторые выключили черезмерный патриотизм и включили мозг , но видимо желание моё невыполнимо ...

да )))) сочюствую )))))) в вашем мордоре с этим ПРОБЛЕМА )))))))))))))))))))))

Опубліковано

НовостиЭкономика2 минуты назад
В МЭРТ ожидают рост торгового оборота на 1,8%
Вадим Болотник
Домохозяйства и рост зарплат расшевелили ожидания
Министерство экономического развития и торговли прогнозирует рост оборота розничной и оптовой торговли на 1,8% по результатам 2016 года, — говориться в аналитике МЭРТ. 

При этом в министерстве отметили, что рост оборота розничной торговли в январе-июне на 2,3% вызван активизацией спроса домохозяйств на фоне роста реальной заработной платы.

Рост оптового товарооборота на 3,6% за аналогичный период обусловлен увеличением спроса предприятий реального сектора экономики как на отечественные, так и на импортные товары. В то же время, по мнению аналитиков министерства, ключевым фактором позитивной динамики все еще остается эффект низкой статистической базы 2015 года.

Опубліковано

http://www.mk.ru/economics/2016/07/29/medvedev-predupredil-rossiyan-ob-optimizacii-socialnykh-raskhodov.html

Медведев предупредил россиян об «оптимизации» социальных расходов
В настоящий момент траты на оборону и безопасность более чем в 5 раз превышают траты на медицину и образование

Сегодня в 14:51,
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что в России вновь будут «оптимизированы» социальные расходы бюджета, передает ТАСС.

Свое заявление он сделал на совещании по трехлетнему бюджету на 2017-2019 годы, где обсуждались траты на медицину, образование, культуру и пенсии.

По словам Медведева, оптимизация будет представлять собой перераспределение средств на наиболее важные социальные программы и избавление от неэффективных трат, причем конкретных примеров он не привел.

Однако добавил, что в приоритетах остаются медицина, доступность лекарств, образование и пенсии. На эти расходы премьер потребовал зарезервировать необходимые деньги.

Читайте, как Медведев осматривал Морозовскую больницу.

Напомним, что в настоящий момент остается так и не решенным вопрос о вторичной индексации пенсий в 2016 году: теперь его должна будет рассмотреть уже новая Государственная Дума в октябре-ноябре 2016 года. Кроме того, правительство намерено заморозить накопительные части пенсий россиян на три ближайших года, таким образом практически сворачивая пенсионную реформу.

Наконец, бюджет 2016 года неоднократно подвергался критике за беспрецедентные траты на оборону безопасность (более 5 триллионов рублей), что является тенденцией последних лет. По оценкам экспертов, эти расходы сейчас достигают уже более 5% ВВП страны, при этом на медицину и образование вместе уходит лишь триллион в год.

Дикий , ты часом не железнодорожник ? ;)

)))) бог с тобой )))) я даже на переезд выезжать боюсь пока восемь раз по сторонам не гляну ))))) 

Опубліковано

Сегодня, 15:47  

Приток инвестиций в Украину вырос – НБУ
Зафиксирован чистый приток средств по финансовому счету
В январе-июня 2016 года, по предварительным данным, чистый приток прямых иностранных инвестиций в Украину составлял $2 млрд. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины, (НБУ).
Это на $0,7 млрд больше, чем в первом полугодии 2015 года.
Чистое увеличение объемов прямых иностранных инвестиций в июне оценено в $190 млн, большинство из которых было направлено к банковскому сектору, в том числе за счет переоформления долга в уставный капитал.
В первом полугодии 2016 года чистый приток средств по финансовому счету составил $547 млн, в то время как за аналогичный период прошлого года чистый отток составил $1,6 млрд.

Опубліковано

Сегодня, 15:47  

Приток инвестиций в Украину вырос – НБУ

Зафиксирован чистый приток средств по финансовому счету

В январе-июня 2016 года, по предварительным данным, чистый приток прямых иностранных инвестиций в Украину составлял $2 млрд. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины, (НБУ).

Это на $0,7 млрд больше, чем в первом полугодии 2015 года.

Чистое увеличение объемов прямых иностранных инвестиций в июне оценено в $190 млн, большинство из которых было направлено к банковскому сектору, в том числе за счет переоформления долга в уставный капитал.

В первом полугодии 2016 года чистый приток средств по финансовому счету составил $547 млн, в то время как за аналогичный период прошлого года чистый отток составил $1,6 млрд.

Дикий, а переоформление долга в уставный капитал - это такая хитрая виртуальная операция? Т.е. денег нет , а инвестиция есть? )))
Опубліковано

Пусть, будет так)))

Других вариантов, то, нет.

Я ж все понимаю))))

Оно и правильно. Так можно человека до инсульта довести. Не бережёте вы земляка, ой не бережёте.
Опубліковано

http://www.mk.ru/economics/2016/07/29/medvedev-predupredil-rossiyan-ob-optimizacii-socialnykh-raskhodov.html

Медведев предупредил россиян об «оптимизации» социальных расходовВ настоящий момент траты на оборону и безопасность более чем в 5 раз превышают траты на медицину и образование

Сегодня в 14:51,

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что в России вновь будут «оптимизированы» социальные расходы бюджета, передает ТАСС.

Свое заявление он сделал на совещании по трехлетнему бюджету на 2017-2019 годы, где обсуждались траты на медицину, образование, культуру и пенсии.

По словам Медведева, оптимизация будет представлять собой перераспределение средств на наиболее важные социальные программы и избавление от неэффективных трат, причем конкретных примеров он не привел.

Однако добавил, что в приоритетах остаются медицина, доступность лекарств, образование и пенсии. На эти расходы премьер потребовал зарезервировать необходимые деньги.

Читайте, как Медведев осматривал Морозовскую больницу.

Напомним, что в настоящий момент остается так и не решенным вопрос о вторичной индексации пенсий в 2016 году: теперь его должна будет рассмотреть уже новая Государственная Дума в октябре-ноябре 2016 года. Кроме того, правительство намерено заморозить накопительные части пенсий россиян на три ближайших года, таким образом практически сворачивая пенсионную реформу.

Наконец, бюджет 2016 года неоднократно подвергался критике за беспрецедентные траты на оборону безопасность (более 5 триллионов рублей), что является тенденцией последних лет. По оценкам экспертов, эти расходы сейчас достигают уже более 5% ВВП страны, при этом на медицину и образование вместе уходит лишь триллион в год.

)))) бог с тобой )))) я даже на переезд выезжать боюсь пока восемь раз по сторонам не гляну )))))

По социальным программам проблемы возникают уже сейчас и даже в той области, где еще в прошлом месяце их не было. Я удивлен, что менее чем за 2 месяца до выборов в Госдуму не выполняются обязательства, с которыми проблем не было, а их неисполнение может привести к печальным последствиям для многих россиян.
Опубліковано

По социальным программам проблемы возникают уже сейчас и даже в той области, где еще в прошлом месяце их не было. Я удивлен, что менее чем за 2 месяца до выборов в Госдуму не выполняются обязательства, с которыми проблем не было, а их неисполнение может привести к печальным последствиям для многих россиян.

дядька ))) ты рискуеш......))))))))))))))))))))))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...