Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 А газета "Вечорка" являеться центральным СМИ или это местное какое издание . Дикий , не сдавайси , про броники с магнитиками расскажи и добей твёрдотопливными "буржуйками" с КПД 99,9% ! Уперэд ! ;) ))))))) кто тоб не понял )))))) но я в теме ))))))))))))))) ты про те броники шо дети придумали на детском форуме изобретателей ???))))) и только ВАТАН НА ЭТО ПОВЁЛСЯ !!!!!))))))))))))))))))) Ума у тебя шо в червя ..................)))))))))))))))))))) Как думаешь , Лондон разрулит ? Якшо ХОХОЛ СКАЗАВ - НЕ ДАМ ))))) значить НЕ ДАСТЬ )))))))))))))))))))))))...........
Ugrum Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 В "Газпроме" назвали причины рекордного снижения транзита газа через Украину 29.07.2016 05:28 | Экономика Транзит российского газа через Украину снижен в связи с погодными условиями и сокращением заявок потребителей. Об этом сообщили в компании "Газпром экспорт",сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести. "Следует отметить, что в связи с плановыми ремонтными работами на других направлениях, начиная со следующей недели поставки по украинскому газотранспортному коридору возрастут", — отметил представитель компании. "Мне кажется, что россияне хотят сделать все возможное, чтобы доказать нашим европейским партнерам, что Украина не может быть транзитной страной", — сказал Коболев. Он обвинил Москву в шантаже. Как известно, Украина не закупает российский газ с конца ноября 2015 года, а импортирует транзитное топливо из Евросоюза, уверяя, что его цена ниже. Напомним, 20 июля Нафтогаз выразил готовность к переговорам с Газпромом. Дикий, я то это знаю. :D Но ты скажи, ты, вместе со своим правительством "ЗА" транзит? Или "против"?
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Зачем? Я даже не помышляю составлять конкуренцию тебе с женой. Понимаю, семейный бизнес. Да ктож тебе в конкуренты то напрашивается ???))))))))))))))))) и чего ты мне и жене моей шото там приписываеш в ктором так хорошо сам понимаеш и разбираешся ???))))))))) извини )))) тут я тебе не помощник )))))))))))))))) Дикий, я то это знаю. :D Но ты скажи, ты, вместе со своим правительством "ЗА" транзит? Или "против"? Я за выполнение МЕЖДУНАРОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ )))))) причём всех без исключения )))))) а ты со своим ....???????)))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Не волнуйся. Тебя сложно и без этого понять. Хоть немного грамматику соблюдай. Не торопись. да какже тут не волноватся ))))) когда на тебя такой ИНТЕЛЕКТ прёт ....))))))))))))) глыба прям....))))))))))) ГЛЫБА.......... )))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 без комментариев ............)))))))))))))))))))))))))))))))))) В России выпустили внешний диск весом 25 кг29.07.2016В России создан внешний накопитель весом 25 кг и стоимостью почти 4 млн рублей. При этом его емкость составляет всего 50 МБ, пишет Hi-tech.mail.ru. Устройство разработало предприятие «НИИФИ и ВТ», которое занимается исследованием и разработкой радиоэлектронной аппаратуры и средств вычислительной техники. Помимо этого компания производит внешние накопители — например, ВНД-М2.05, примечательный своими характеристиками и стоимостью: его емкость составляет 50 Мбайт, а скорость обмена данными — 155 Кбайт/с. При этом его габариты — 50?25,4?380 см, а масса — 25 кг. Как сообщается, накопитель ВНД-М2.05 может работать в условиях жестких механических воздействий в диапазоне температур от -10 до +50 градусов. Интерфейс передачи данных «Манчестер-2» создавался по ГОСТ 26765.52-87, датированному 1987 годом. Согласно тендеру, цена накопителя составляет 3,7 млн рублей.
Ugrum Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Я за выполнение МЕЖДУНАРОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ )))))) причём всех без исключения )))))) а ты со своим ....???????))))))))))))))))))))) Так транзит газа, это прежде всего работа и заработок. :rolleyes: Будет транзит - будет заработок. Не будет транзита - не будет заработка. Так за что стоять будем, вместе с НАФТОГАЗОМ и правительством за транзит и возможность заработать. Или за ТАР и отсутствие денег? :P
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Не подлизывайся. не льсти себе утырок )))))))))))))))))) Так транзит газа, это прежде всего работа и заработок. :rolleyes: Будет транзит - будет заработок. Не будет транзита - не будет заработка. Так за что стоять будем, вместе с НАФТОГАЗОМ и правительством за транзит и возможность заработать. Или за ТАР и отсутствие денег? :P а ты знаеш про какую суму за транзит речь идёт ))))) напомни )))) ато я запамятовал ))))) может и вправду вся украина только с трубы и живёт ))))))))))))))))))))))))
Ugrum Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 без комментариев ............)))))))))))))))))))))))))))))))))) В России выпустили внешний диск весом 25 кг 29.07.2016 В России создан внешний накопитель весом 25 кг и стоимостью почти 4 млн рублей. При этом его емкость составляет всего 50 МБ, пишет Hi-tech.mail.ru. Устройство разработало предприятие «НИИФИ и ВТ», которое занимается исследованием и разработкой радиоэлектронной аппаратуры и средств вычислительной техники. Помимо этого компания производит внешние накопители — например, ВНД-М2.05, примечательный своими характеристиками и стоимостью: его емкость составляет 50 Мбайт, а скорость обмена данными — 155 Кбайт/с. При этом его габариты — 50?25,4?380 см, а масса — 25 кг. Как сообщается, накопитель ВНД-М2.05 может работать в условиях жестких механических воздействий в диапазоне температур от -10 до +50 градусов. Интерфейс передачи данных «Манчестер-2» создавался по ГОСТ 26765.52-87, датированному 1987 годом. Согласно тендеру, цена накопителя составляет 3,7 млн рублей. А что Дикий, есть у тебя информация сколько стоит буржуйский накопитель с аналогичным параметрами? :D Емкость и скорость передачи в этом гаджете не основные характеристики.
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Якшо ХОХОЛ СКАЗАВ - НЕ ДАМ ))))) значить НЕ ДАСТЬ )))))))))))))))))))))))........... Тут точнее сказать: "Не отдам" значит не отдаст. Ну, отношение украинцев к взятым в долг деньгам мы уже обсуждали, уже в курсе, что по-вашему, долги отдают только трусы. А скажи, Дикий,если вдруг сковырнете Порошенко, Евросоюз тоже к нему лично за деньгами будете посылать? )
Ugrum Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 не льсти себе утырок )))))))))))))))))) а ты знаеш про кую суму за транзит речь идёт ))))) напомни )))) ато я запамятовал ))))) может и вправду вся украина только с трубы и живёт )))))))))))))))))))))))) Не кипятись, я же не пишу, что Украина только этим и живет. Раньше чистый доход был почти 4 млрд бакс. В прошлом 2-.2.5 млрд. И это уже чистый доход! А если учесть, сколько рабочих мест..... хороший такой бизнес. Может все таки не зря в администрации нервничают?
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Не кипятись, я же не пишу, что Украина только этим и живет. Раньше чистый доход был почти 4 млрд бакс. В прошлом 2-.2.5 млрд. И это уже чистый доход! А если учесть, сколько рабочих мест..... хороший такой бизнес. Может все таки не зря в администрации нервничают? вот видеш )))))) Бизнес хороший )))) а вы от него отказатся наровите )))))))))))))) а всё почему )))) вопрос исключительно политический ))))))ВОВА всё в политику превратил )))) на это нада реагировать )))) такшо ЗВЫНЯЙ )))))) ну а если щитать исключительно ГРОШИ )))) то ваши потуги и с северным потоком и с южным )))))ДЕНЬГИ на ветер ))))))))))))))))) потому как УРЕНГОЙ- ПОМАРА- УЖГОРОД при СССР строили на ВЕКА ))))) и с таким пределом ШО МОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ АТОМНУЮ БОМБАРДИРОВКУ )))))))))))))))))) даже если весь МОРДОРОВСКИЙ ГАЗ запустить в эту систему то НАПОЛНИТЬ её РАШКА СМОГЛАБ едва на 80% ))))))
Магнитофон Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 В Украине приостановлена работа 243 российских компаний. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. По данным СБУ, компании, которым была запрещена внешнеэкономическая деятельность в Украине, сотрудничали с коммерческими структурами на территориях ДНР и ЛНР. В заявлении СБУ, отмечается, что эти компании также легально сотрудничали с компаниями на подконтрольной Киеву территории. СБУ передала собранную информацию Министерству экономического развития и торговли. В ведомстве решили приостановить деятельность этих компаний, поскольку производители в Украине способны компенсировать российский импорт.
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Есть из за чего переживать. Плата за транзит - 0. И Газ на спотовом рынке не факт всегда в наличии. Закачивать запас придётся за свои деньги. Короче проблем тьма. Кто знает нет смысла пояснять. А уж дебилам как укроп и дикий вообще смешно. Кому платить за транзит по Северному маршруту 1 и скоро 2? мальчик )))) иди учи уроки ))))) тут дяди взрослые розговаривают ))))))))))))))))))
Ugrum Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 вот видеш )))))) Бизнес хороший )))) а вы от него отказатся наровите )))))))))))))) а всё почему )))) вопрос исключительно политический ))))))ВОВА всё в политику превратил )))) на это нада реагировать )))) такшо ЗВЫНЯЙ )))))) ну а если щитать исключительно ГРОШИ )))) то ваши потуги и с северным потоком и с южным )))))ДЕНЬГИ на ветер ))))))))))))))))) потому как УРЕНГОЙ- ПОМАРА- УЖГОРОД при СССР строили на ВЕКА ))))) и с таким пределом ШО МОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ АТОМНУЮ БОМБАРДИРОВКУ )))))))))))))))))) даже если весь МОРДОРОВСКИЙ ГАЗ запустить в эту систему то НАПОЛНИТЬ её РАШКА СМОГЛАБ едва на 80% )))))) Дикий, не ври. :D Это украинский бизнес, а ты за всякий ТАР радуешься. ps ..... но скорее всего, ты так и не понял о чем речь.
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Дикий, не ври. :D Это украинский бизнес, а ты за всякий ТАР радуешься. ps ..... но скорее всего, ты так и не понял о чем речь. да понял я всё )))))) просто если сравнить то насколько Украина зависит от транзита, и то на сколько РАШКА зависит от европейского рынка )))) мне как Хохлу даже не жалко бедного москаля )))))) БО ЗА ДУРЬ надо платить ))))))))))))))))))) А всякий ТАР )))) в Европе заставит рашку не только по цене не сильно прыгать ))))) но ещё и обьёмами подвинутся )))))а это опять такиминус у ВОВЫ в кармане ))))) не у тебя )))) у тебя давно МИНУС )))) а у вовы )))) шо согласись - ДОСТОЙНО ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Рассмешил. Спасибо. просто ГЛУПО УЛЫБАТЬСЯ - это теперь постоянный твой образ ))))))))))))))))))))
Ugrum Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 да понял я всё )))))) просто если сравнить то насколько Украина зависит от транзита, и то на сколько РАШКА зависит от европейского рынка )))) мне как Хохлу даже не жалко бедного москаля )))))) БО ЗА ДУРЬ надо платить ))))))))))))))))))) А всякий ТАР )))) в Европе заставит рашку не только по цене не сильно прыгать ))))) но ещё и обьёмами подвинутся )))))а это опять такиминус у ВОВЫ в кармане ))))) не у тебя )))) у тебя давно МИНУС )))) а у вовы )))) шо согласись - ДОСТОЙНО )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дикий, ну ты как малолетка. :D Я про твой карман и не спрашиваю. А ты про мой откуда-то все знаешь. Если заметил, здесь и владельцы GLE есть. Авторитетная техника. ты лучше не рассказывай про то, кто в минусе.
Железный поток Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 мы и спрашивать не укого не будем )))))) ОНИ У НАС УЖЕ ЕСТЬ ))))) на а после того кидалова, с гарантированием целосности и подавна )))))) причём некто даже и не заикнётся )))) Стенд КБ "Южное" и "Южмаша" на выставке "Оружие и Безопасность". Фото: ДКА КБ "Южное", которое создало легендарную баллистическую ракету "Сатана", занималось разработкой такого оружия еще в 2009 году. Тогда проект получил название "Сапсан", который подразумевал создание универсального комплекса для уничтожения целей на земле, воде и в воздухе. http://i.obozrevatel.ua/8/1819438/inner/637473.jpg следи за анонсами ватан ))))))))))))))))))))) Украинские ракеты накрывают рашку аж до БАЙКАЛА ))))))))))))))))))))))))))) АААААААА))))))))))))))))))))))))) без рашки газ укры добывать будут ААААААААААААА))))))))))))) ВАТАН В ШОКЕ )))))))))))))))))))................................... Вот ЭТО стенд ЮжМаша? Господи, какое убожества. А хрень ржавая, которая недалеко от хлопца - это ракета "Сапсан". Мда...до чего же вы низко пали....
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Дикий, ну ты как малолетка. :D Я про твой карман и не спрашиваю. А ты про мой откуда-то все знаешь. Если заметил, здесь и владельцы GLE есть. Авторитетная техника. ты лучше не рассказывай про то, кто в минусе. откуда мне знать кто в МИНУСЕ )))))) это ты вон другу юному тут расскажи ))))) АТО человек искренне верит шо по северному потоку рашка за транзит не платит ))))))))))))))))))))) ВОВА со ШРЁДЕРОМ над утырками ржут не переставая ))))) Во ВОВКЕ со страной повезло ))))))))))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Печать дауна с рождения и до смерти. люблю самокритику.....))))))))))))) МОЛОДЕЦ !!!!!!!)))))))))))))))))
Железный поток Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 АТО человек искренне верит шо по северному потоку рашка за транзит не платит ))))))))))))))))))))) Дикий, а кому РФ за транзит по СП-1 платит? Флоре и фауне Балтийского моря?
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Вот ЭТО стенд ЮжМаша? Господи, какое убожества. А хрень ржавая, которая недалеко от хлопца - это ракета "Сапсан". Мда...до чего же вы низко пали.... да уж не ниже чем РАШКА )))))))))))))))))))) Дикий, а кому РФ за транзит по СП-1 платит? Флоре и фауне Балтийского моря? вы там все дауны собиритесь ))))) потом роскажу ))))) АТО каждому в отдельности не сильно хоца на вас время тратить )))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Все собрались. Ждём(с) Все собрались. Ждём(с) И ?? ))))))))))))))))))))) точьно )))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Никто не сможет более реально смотреть на разитие страны , чем человек , который оформил субсидии на оплату комунальных услуг . С такми экономистами очень сложно спорить ... трудно разговаривать с людьми которые думают, шо шото может быть одновременно ОЧЕНЬ ДОРОГИМ и ОЧЕНЬ ДЕШОВЫМ )))), а посредине не будет КОРУПЦИИ )))))))))))))))))))))))))
Железный поток Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 да уж не ниже чем РАШКА )))))))))))))))))))) вы там все дауны собиритесь ))))) потом роскажу ))))) АТО каждому в отдельности не сильно хоца на вас время тратить ))))))))))))))))))))))) Да ужж..точняк рашка ниже... Ты, все же скажи кому баблос отстегиваем за транзит по СП-1. А то брякнул и в кусты. Кстати, пошто натовца угробили в Сумской области? При взрыве в Сумской области погиб представитель НАТО http://strana.ua/news/24930-ot-vzryva-raket-v-sumskoj-oblasti-pogib-predstavitel-nato.html
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Да ужж..точняк рашка ниже... Ты, все же скажи кому баблос отстегиваем за транзит по СП-1. А то брякнул и в кусты. Кстати, пошто натовца угробили в Сумской области? При взрыве в Сумской области погиб представитель НАТО http://strana.ua/news/24930-ot-vzryva-raket-v-sumskoj-oblasti-pogib-predstavitel-nato.html тебе напомнить как в рашке на прошлой недели склад боеприпасов горел ????)))))))))))))))))))))))))) Колись дикий с инфой про транзит Все собрались. Ждём(с) И ?? щас начинаю ))))) терпение молодой человек ))))))))))) ТЕРПЕНИЕ ))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Если вы знаете )))) то в германии есть такой персонаж как Герхард Шредер ))))) Опуская длинные БЛА БЛА БЛА)))) СЕВЕРНЫЙ ПОТОК это то шо родилось в результате ЛИЧЬНЫХ договорённостей меж Вовой и етим швабом ))))))) Так на сколько можно судить по тем же твоим копипастам , "гидра корупции" в Украине уже побеждена , Гозман с Вальцманом вроде как клялись ? ..............был нанесён удар))))) БОРЬБА С МАФИЕЙ процес ВЕЧЬНЫЙ )))))))))))))))))))))))
Железный поток Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 тебе напомнить как в рашке на прошлой недели склад боеприпасов горел ????)))))))))))))))))))))))))) щас начинаю ))))) терпение молодой человек ))))))))))) ТЕРПЕНИЕ )))))))))))))) Мы свое палим, а вы натовца в гроб загнали Если вы знаете )))) то в германии есть такой персонаж как Герхард Шредер ))))) Опуская длинные БЛА БЛА БЛА)))) СЕВЕРНЫЙ ПОТОК это то шо родилось в результате ЛИЧЬНЫХ договорённостей меж Вовой и етим швабом ))))))) ..............был нанесён удар))))) БОРЬБА С МАФИЕЙ процес ВЕЧЬНЫЙ ))))))))))))))))))))))) Короче, дикий, с тобой все понятно. Трепло ты кукурузное. Или рапсовое)))))
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 так вот ))))))))))) ктото мне ответит - СКОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕВЕРНЫЙ ПОТОК ПРОХОДИТ ГАЗА ??????????))))) ну или - ВЕСЬ ЛИ ГАЗ СЕВЕРНОГО ПОТОКА ПОТРЕБЛЯЕТ ГЕРМАНИЯ ???))))))))))) Мы свое палим, а вы натовца в гроб загнали так пусть не подлазит )))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Короче, дикий, с тобой все понятно. Трепло ты кукурузное. Или рапсовое))))) шо хлопчик ???)))) жаренным запахло )))))) Правду то знаеш ))))) .........................да вот молчёк )))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.