Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 ментов не знаю, практически не сталкивался...Одна шайка-лейка, что менты, что кгбшники. Если бы Россия пошла по европейскому пути развития, то наверное КГБ и их родоначальников НКВД признала бы преступной организацие, как СС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Одна шайка-лейка, что менты, что кгбшники. Если бы Россия пошла по европейскому пути развития, то наверное КГБ и их родоначальников НКВД признала бы преступной организацие, как СС.Чем они тебе так насолили то??? Конкретно тебе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Чем они тебе так насолили то??? Конкретно тебе....Не люблю убийц, особенно "серийных" убийц. Они мне "насолили" так же как "насолили" ССэсовцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Не люблю убийц, особенно "серийных" убийц.Давай без этих общих фраз, чем именно тебе они жизнь испортили??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Давай без этих общих фраз, чем именно тебе они жизнь испортили???Вам именно чем нибудь насолили эсэсовцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Вам именно чем нибудь насолили эсэсовцы?Да, у меня дед по отцовской линии погиб в Западной Украине в первые дни войны (тоже был пограничником).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Да, у меня дед по отцовской линии погиб в Западной Украине в первые дни войны (тоже был пограничником)....Ну вот: эти две организации (нквд и сс) роднит их деятельность: и та и другая повинны в убийствах советских людей. А я как говорил - не люблю убийц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Ну вот: эти две организации (нквд и сс) роднит их деятельность: и та и другая повинны в убийствах советских людей. А я как говорил - не люблю убийц.Ты не ответил на вопрос- чем тебе лично Комитет жизнь испортил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Ты не ответил на вопрос- чем тебе лично Комитет жизнь испортил???Элементарно. Комитет Витю не предупредил, что не стоит менять ваучер на сгущенку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Ты не ответил на вопрос- чем тебе лично Комитет жизнь испортил???Благодаря комитету в России коммунисты совершали преступления против советских людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Благодаря комитету в России коммунисты совершали преступления против советских людей.Повторяю вопрос- чем тебе лично комитет жизнь испортил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Повторяю вопрос- чем тебе лично комитет жизнь испортил???Я где-то сказал "Лично"? Но если хотите, то я могу сказать: лично я не люблю убийц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Элементарно. Комитет Витю не предупредил, что не стоит менять ваучер на сгущенку.Что не надо было, рождаться в этой стране) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Я где-то сказал "Лично"? Но если хотите, то я могу сказать: лично я не люблю убийц.Но ты и сам убийца, лошадок убиваешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Но ты и сам убийца, лошадок убиваешь....Есть разница между лошадью и человеком. Или вы думаете это одно и тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Есть разница между лошадью и человеком. Или вы думаете это одно и тоже?А с чего ты решил вдруг, что ты можешь за всех решать?? Кому жить а кому умирать??? Я вот пару ходил на охоту на лося, но стало жалко, не выстрелил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А с чего ты решил вдруг, что ты можешь за всех решать?? Кому жить а кому умирать??? Я вот пару ходил на охоту на лося, но стало жалко, не выстрелил...По праву сильного. Я решаю кого мне есть хариуса или корову. А вы жалеете еду, но готовы как я понял убивать сирийцев. Поэтому вы не едите нормальную еду (лося) , а "питаетесь человечиной" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 По праву сильного. Я решаю кого мне есть хариуса или корову. А вы жалеете еду, но готовы как я понял убивать сирийцев. Поэтому вы не едите нормальную еду (лося) , а "питаетесь человечиной"То есть право сильного конечная форма справедливости, по твоей логике?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 То есть право сильного конечная форма справедливости, по твоей логике??По отношению к еде - да! Ибо справедливо что-бы человек жил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А с чего ты решил вдруг, что ты можешь за всех решать?? Кому жить а кому умирать??? Я вот пару ходил на охоту на лося, но стало жалко, не выстрелил...А лось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А лось?Я даже в пустыне сайгаков не мог стрелять.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 По отношению к еде - да! Ибо справедливо что-бы человек жил!То есть право сильного приоритет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 То есть право сильного приоритет???По отношению к еде - да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 По отношению к еде - да!А КТО будет определять- еда это или нет???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А КТО будет определять- еда это или нет????Человек! Всё что окружает людей, то и еда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Человек! Всё что окружает людей, то и еда.Но тот же волк может решить, что ты его еда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Но тот же волк может решить, что ты его еда.Бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Бывает.Так чья правда тогда?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Так чья правда тогда??Что значит: чья правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Что значит: чья правда?Допустим волк тебя рассматривает как еду, и это его право, так?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.