Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Ну, да. Не всё. Мастер, забор-то построили? Где деньги, Зин? Деньги от ЕС. Где забор?

Ушли. На покупку газа у оккупантов.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У опущенцев тем более западло газ брать :lol:

Ты специалист, тебе виднее, что с вами можно делать, а что нельзя....
Посилання на коментар

Нам-то оно мож и не светит, но у кого-то убудет, восполнять же надо будет прорехи в бюджете. Налог на воздух нарисуют какой нибудь ))) так что крепись, не все еще закончено)))))

мы платим шоб в хатах было и тепло и жарко )))) а вам от єтого не холодно и не жарко )))))))

да и сравнить шо платили раньше и сейчас так єто небо и земля ))))))))))))

так шо нищеброд как некрути в карманах у вас звону не прибавилось )))))) А как подумать шо не только Украина Рашке в два раза меньше уже год как башляет то впоруб тебе ватник сесть и заплакать )))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

мы платим шоб в хатах было и тепло и жарко )))) а вам от єтого не холодно и не жарко )))))))

Как это не холодно и не жарко )))))))? Смотри как рубель тяжелеет. Каждый вброшенный доллер в Россию, укрепляет рубель. Ты же все баксами измеряешь, про гривну забыл давно.

Изображение

Посилання на коментар

Как это не холодно и не жарко )))))))? Смотри как рубель тяжелеет. Каждый вброшенный доллер в Россию, укрепляет рубель. Ты же все баксами измеряешь, про гривну забыл давно.

Изображение

Это прорыв и победа, пиндосы слились, теперь можно спокойно платить долларами за стекломой...
Посилання на коментар

Ты специалист, тебе виднее, что с вами можно делать, а что нельзя....

Ты оч остроумный мужик, на мякушке тебя хрен поймаешь :lol:

По сути нечего ответить, поостри маненько...

Посилання на коментар

Это прорыв и победа, пиндосы слились, теперь можно спокойно платить долларами за стекломой...

Мне доллеры мне нах не нужны. Спецом для вас, Дикий же любит считать сколько стоит бочка нефти, переводить это в доллеры, а потом в рубли и банки стекломоя. Так вот, банка стекломоя подешевела. Кстати скоро надо будет его использовать по назначению, в омыватель стекол. Так шо на зиму сухой закон :( .
Посилання на коментар

Ты оч остроумный мужик, на мякушке тебя хрен поймаешь :lol:

По сути нечего ответить, поостри маненько...

Так ты ничего и не спрашиваешь, так, чисто по ольгински - бла, бла, бла....
Посилання на коментар

Мне доллеры мне нах не нужны. Спецом для вас, Дикий же любит считать сколько стоит бочка нефти, переводить это в доллеры, а потом в рубли и банки стекломоя. Так вот, банка стекломоя подешевела. Кстати скоро надо будет его использовать по назначению, в омыватель стекол. Так шо на зиму сухой закон :( .

Ясен пень, зачем ватнику доллары, тебе вообще ничего не нужно, соседу по батарее постучал, косорыловки выпили, патрет Путина к геморрою приложил, оздоровился и на сеновал...
Посилання на коментар

Ясен пень, зачем ватнику доллары, тебе вообще ничего не нужно, соседу по батарее постучал, косорыловки выпили, патрет Путина к геморрою приложил, оздоровился и на сеновал...

Мастер, сначала я думал что ошибся, теперь удостоверился, что за 10 месяцев на форуме у тебя с мозгой что-то случилось.

Как на сеновале я могу постучать по батарее соседу :lol: ??? У нас ты думаешь сеновалы отапливаются :lol: ? Вы нам льстите.

Посилання на коментар

Мастер, сначала я думал что ошибся, теперь удостоверился, что за 10 месяцев на форуме у тебя с мозгой что-то случилось.

Как на сеновале я могу постучать по батарее соседу :lol: ??? У нас ты думаешь сеновалы отапливаются :lol: ? Вы нам льстите.

Как все запущено - батареи в бараке двухэтажном, а сеновал у Зинки, за забором...
Посилання на коментар

Так ты ничего и не спрашиваешь, так, чисто по ольгински - бла, бла, бла....

Вопрос нужен, ок.

Вы у оккупантов, опущенцев, агрессоров и т.д. чмокаете газ из трубы, да еще и за деньги, вы сами то кто после этого?

Посилання на коментар

Вопрос нужен, ок.

Вы у оккупантов, опущенцев, агрессоров и т.д. чмокаете газ из трубы, да еще и за деньги, вы сами то кто после этого?

Чмокать, это ты о другом думаешь....

Газ качают по трубам с помощью компрессоров, под очень большим давлением...

Это называется энергетическая зависимость, история создания которой занимает ни одно десятилетие.

На кону этой зависимости реальная угроза жизни десятков миллионов мирных жителей Украины, стариков, детей.

Изменить эту ситуацию одномоментно никому не в силах, но пройдет совсем немного времени и газ российский все меньше и меньше будет востребован, а еще более вероятно, что сдохнет плешивый выродок и все вернется на круги своя...

Как там Пушкин обещал -" Россия вспрянет ото сна...".

Посилання на коментар

и все вернется на круги своя...

Это ты про СССР или про Российскую Империю :blink: ? Куда тебя занесло.
Посилання на коментар

Это называется энергетическая зависимость, история создания которой занимает ни одно десятилетие.

На кону этой зависимости реальная угроза жизни десятков миллионов мирных жителей Украины, стариков, детей.

Изменить эту ситуацию одномоментно никому не в силах, но пройдет совсем немного времени и газ российский все меньше и меньше будет востребован, а еще более вероятно, что сдохнет плешивый выродок и все вернется на круги своя...

А другой газ бесплатный будет? Вроде бы с ценами вопрос все согласовали.
Посилання на коментар

Это ты про СССР или про Российскую Империю :blink: ? Куда тебя занесло.

Я имею ввиду нормальные экономические отношения между Украиной и Россией...

Понимаешь - путинизм головного мозга быстро вылечится, как только исчезнет причина болезни...

Посилання на коментар

А другой газ бесплатный будет? Вроде бы с ценами вопрос все согласовали.

Будет не другой, бесплатный газ, будет другой источник энергии..

Энергии в окружающем нас пространстве много, даже с излишком, наша цивилизация учится ее использовать...

Сто лет назад прогрессивное человечество на лошадях рассекало, но все меняется, изменится и потребность в газе...

Посилання на коментар

Энергии в окружающем нас пространстве много, даже с излишком, наша цивилизация учится ее использовать...

Сто лет назад прогрессивное человечество на лошадях рассекало, но все меняется, изменится и потребность в газе...

Был здесь на форуме, один изобретатель ГУМов - дармовой энергии, да сгинул в небытие... ;)
Посилання на коментар

Значит будет не нужен не только российский газ, но и арабский и т.д. Хорошее дело.
Посилання на коментар

Значит будет не нужен не только российский газ, но и арабский и т.д. Хорошее дело.

Не ватник, не нужен никому будит только российский газ, а американский сланцевый будит нарасхват))) но дороже) но нужен)но завтра) а сегодня...
Посилання на коментар

Ю

Был здесь на форуме, один изобретатель ГУМов - дармовой энергии, да сгинул в небытие... ;)

Бачевич не сгинул, он полез сдуру в политику и его забанили вместе с его веткой...

Сейчас он на киевском форуме тендер на свой ГУМ устраивает....

Посилання на коментар

Не ватник, не нужен никому будит только российский газ, а американский сланцевый будит нарасхват))) но дороже) но нужен)но завтра) а сегодня...

Америке и без газа будет что в мире продавать, а вот России увы...
Посилання на коментар

Я имею ввиду нормальные экономические отношения между Украиной и Россией...

Понимаешь - путинизм головного мозга быстро вылечится, как только исчезнет причина болезни...

Вам же предлагали Таможенный союз, были бы нормальные экономические отношения. Так вам же ЕС нужен. Выбор сами сделали. Какие к Путину претензии? Украина це Еуропа, москали нах.
Посилання на коментар

Вам же предлагали Таможенный союз, были бы нормальные экономические отношения. Так вам же ЕС нужен. Выбор сами сделали. Какие к Путину претензии? Украина це Еуропа, москали нах.

Я рад, что Украина сделала правильный выбор, а претензии знаешь сам - оккупация Крыма, война на Донбассе...
Посилання на коментар

Я рад, что Украина сделала правильный выбор, а претензии знаешь сам - оккупация Крыма, война на Донбассе...

Интересно, а если Вик Фёдырыч "подмахнул" бы договор о евроассоциации, обнаружились бы у него платиновые унитазы? Восседал бы он и доселе в президентском кресле? Прям интересно шо-то.
Посилання на коментар

Америке и без газа будет что в мире продавать, а вот России увы...

Будим, Русский Мир, всем продавать)))
Посилання на коментар

Думаю как раз о том же...

Как газ качают ты бабуле своей расскажи, я тружусь на БСГ. Занимаюсь отправкой спг, в том числе в Украину. Только через прибалтийские фирмы, это вы друзей по евроинтеграции подкармливаете, зато типа "не в Россеюшке взяли"... Дурят вас там как петрушек, зато расиянизомби. :lol:

А про детей и стариков вы хрена думали весной, когда орали что обойдется все без российского газа

Посилання на коментар

Думаю как раз о том же...

Как газ качают ты бабуле своей расскажи, я тружусь на БСГ. Занимаюсь отправкой спг, в том числе в Украину. Только через прибалтийские фирмы, это вы друзей по евроинтеграции подкармливаете, зато типа "не в Россеюшке взяли"... Дурят вас там как петрушек, зато расиянизомби. :lol:

А про детей и стариков вы хрена думали весной, когда орали что обойдется все без российского газа

Вот ты странный Пох, все прекрасно знают, что газ из Европы российский, но эти перекачки позволили значительно скинуть цену...

Нукто и никуда не орал - идет процесс вывода Газпрома из монополиста в третьерядного поставщика, но не все сразу, быстро только куры несутся...

Вся Украина, все ее население, проводит срочные и эффективные действия по экономии газа, утеплении жилищ с помощью новых энергосберегающих технологий, пиролизные котлы идут как пирожки в базарный день, производство пелет выросло в десятки раз, народ побогаче ставит тепловые насосы и солнечные коллекторы...

Все ваши сопли на тему - Украина без нас пропадет, можете как гербарий, на память внукам засушить...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...