Karting Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Никогда не заливал ничего. Я его в нете видел. Найду и кину ссылку. Ждем с нетерпением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Visa прекращает обслуживание операций по картам банков РФ 28.09.2015 Платежная система Visa предупредила клиентов о том, что с 1 октября 2015 г. не может гарантировать обслуживание операций банков РФ в связи с изменениями в порядке обслуживания карт. Об этом стало известно из письма, которое менеджмент Visa разослал членам системы. «Visa сообщила, что с 1 октября, если авторизационные запросы (получение одобрения от системы на проведение операции) по локальным операциям (внутри РФ) будут поступать в Visa, она не гарантирует их обработку», — заявил один из источников газеты «Коммерсантъ». Таким образом, платежная система фактически сняла с себя ответственность за отказ обрабатывать платежи, добавил источник. Напомним, к 1 октября текущего года Национальная система платежных карт (НСПК) должна полностью переключить все операции Visa на себя, однако, как утверждают участники рынка, настройки НСПК продолжаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Ой. Дикий, а что делают самолеты Аэрофлота над территорией Украины :blink: ? Санкции же. Вот же блин. http://www.flightradar24.com/50.08,35.87/6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 ОК Ага Везде враги, повсюду черти. Горит душа желаньем правды Ответить там, им много чести Аника -воин, вот. кто ты :rolleyes: Не черти, просто Раша ведет сегодня гибридную волну на мультимедийном пространстве. И те же белорусы тоже становятся жертвами. Этой пропаганды. У нас еще в прошлом году отключили все украинские каналы. Так что так. А вы как представители России, какую правду хотите украинцам, белорусам донести? Я вот не понимаю. Какую? Вам хоть какие-то аргументы приводят, от вас упоминание о каких-то Викторах и прочее. Где дискуссия? Убедите, что мы не правы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Не черти, просто Раша ведет сегодня гибридную волну на мультимедийном пространстве. И те же белорусы тоже становятся жертвами. Этой пропаганды. У нас еще в прошлом году отключили все украинские каналы. Так что так. А вы как представители России, какую правду хотите украинцам, белорусам донести? Я вот не понимаю. Какую? Вам хоть какие-то аргументы приводят, от вас упоминание о каких-то Викторах и прочее. Где дискуссия? Убедите, что мы не правы. За себя скажу. Я никакую правду донести не хочу. Если меня спросят, то я отвечу как я думаю. При этом, вероятность того, что мне поверят крайне мала."Нам" аргументы очень редко приводят, в основном демагогия и лозунги. Если рассмотреть вашу информацию, то мне интересно было узнать о сокращении преподавания на белорусском языке. Но это просто факт, а информации почему это происходит нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Да, еще одна причина по которой я Лукашенко считаю преступником. Это национальный язык и история. Я давал ссылку. https://charter97.org/ru/news/2015/7/3/158232/ О каком языке может идти речь, если бандит говорит на русском? Это ставленник Москвы, я же говорил. Проект Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Да, еще одна причина по которой я Лукашенко считаю преступником. Это национальный язык и история. Я давал ссылку. https://charter97.org/ru/news/2015/7/3/158232/ О каком языке может идти речь, если бандит говорит на русском? Это ставленник Москвы, я же говорил. Проект Кремля. Ссылку я видел. А кто-нибудь разбирался почему это происходит? Выскажу крамольную мысль-может нет спроса, на обучение на белорусском языке? Я действительно не знаю, но интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Да, еще одна причина по которой я Лукашенко считаю преступником. Это национальный язык и история. Я давал ссылку. https://charter97.org/ru/news/2015/7/3/158232/ О каком языке может идти речь, если бандит говорит на русском? Это ставленник Москвы, я же говорил. Проект Кремля. Я попал на белорусский форум :blink: Что случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Ссылку я видел. А кто-нибудь разбирался почему это происходит? Выскажу крамольную мысль-может нет спроса, на обучение на белорусском языке? Я действительно не знаю, но интересно.Сократили количество часов на белорусский язык, литературу. Часть дисциплин, которые раньше в школе читались на бел (история) первели на русский. Дети уже со школы выходят русскоязычные. Говорят только те, у кого в семье разговаривают на белорусском языке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Да, еще одна причина по которой я Лукашенко считаю преступником. Это национальный язык и история. Я давал ссылку. https://charter97.org/ru/news/2015/7/3/158232/ О каком языке может идти речь, если бандит говорит на русском? Это ставленник Москвы, я же говорил. Проект Кремля. Блядь, опять проект Кремля. Опять ставленник Москвы... Очнись, дурак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Нет, просто я хочу показать. Если кто то из украинцев или россиян думает, что Беларусь в союзе с Россией построила сказку. А Украина все развалила. То он глубокого заблуждается. Беларусь сегодня даже в худшей ситуации чем Украина. Она рискует через год два полностью исчезнуть как самостоятельное государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Блядь, опять проект Кремля. Опять ставленник Москвы... Очнись, дурак...О, вот это аргумент ))). Ну давай на ты. В 94-95 году почитай как он пришел к власти, за какие деньги председатель колхоза победил тогдашнего главу государства. Председатель колохоза выиграл выборы. Это ведь смешно у действующего главы государства. Про рефендум прочитай 95 года. Про десанты прочитай из Москвы с миллионами нала. Почитай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Сократили количество часов на белорусский язык, литературу. Часть дисциплин, которые раньше в школе читались на бел (история) первели на русский. Дети уже со школы выходят русскоязычные. Говорят только те, у кого в семье разговаривают на белорусском языке.Никогда не слышал, чтобы в Минске хоть кто-то говорил на белорусском языке.Все вокруг только на чистом русском языке общаются (ну разве что Лукашенко кажется с с нарочито белорусским акцентом говорит по радио и на ТВ). В основном - говорят без какого-то акцентированного акцента. А вот письменный белорусский язык - повсюду (вывески, надписи на памятниках, на купюрах и проч.). Первый раз воспринимается прикольно - выглядит как "албанский". Ну то есть - как слышится (причем - по "пацански"), так и пишется. С виду - фиг поймешь, а проговоришь написанное (даже мысленно) - и почти всегда понятно. Единственное с чем возникают сложности - сложно быстро расплатиться белорусскими деньгами. Обычно даю кассиру стопку купюр, и они из нее сами вытягивают нужное количество миллионов рублей. Про первую надпись на нынешнем литературном белорусском языке в Минске слышал от аборигенов, что она - на постаменте одного из памятников на площади Независимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 О, вот это аргумент ))). Ну давай на ты. В 94-95 году почитай как он пришел к власти, за какие деньги председатель колхоза победил тогдашнего главу государства. Председатель колохоза выиграл выборы. Это ведь смешно у действующего главы государства. Про рефендум прочитай 95 года. Про десанты прочитай из Москвы с миллионами нала. Почитай.Ссылку дай, почитаю с удовольствием ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 :rolleyes: Давайте с Беларусью перейдем в другую тему. http://ukrpolitforum.com/page31411s10410.h...mp;#entry557222 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Олег Пономарь: Сегодня будет капитуляция России по всем фронтам 28.09.2015, 12:42 Сегодня последний день, когда Путин может раскачать ситуацию в Украине. Об этом украинский политолог Олег Пономарь написал в «Фейсбуке». «На календаре понедельник - начало самой интересной недели за последние месяцы. И сегодня 28 сентября - день, который я определил как дедлайн для окна возможностей Путина раскачать ситуацию в Украине. Почему до сегодня? Потому что сегодня начинаются «Trident Juncture 2015». Это не простые учения НАТО - это крупнейшие многоцелевые учения, это знак того, что НАТО развернуто и полностью готово. Также я писал о том, что шанс у Путина свергнуть власть в Украине 0,01%. Так и вышло. Нет ресурсов у России воевать с Украиной, с ее новой армией, с мировой коалицией. И нет ресурсов раскачать ситуацию внутри Украины - наш народ оказался мудрее и адекватнее, чем думали кремлевские кукловоды своих украинских консерв. Мы, конечно, следим за Нью-Йорком и за всем, что происходит на Ген. Ассамблее. В ее рамках наш Президент выступил с трибуны ООН, также провел много очень важных встреч - с Меркель, с еврейскими кругами (деньгами), с Кэмероном. Про предполагаемую встречу Обамы с Путиным я вчера подробно писал. Это будет капитуляция России по всем фронтам под телекартинку «С нами считаются», - написал Пономарь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Олег Пономарь: Сегодня будет капитуляция России по всем фронтам 28.09.2015, 12:42 Сегодня последний день, когда Путин может раскачать ситуацию в Украине. Об этом украинский политолог Олег Пономарь написал в «Фейсбуке». «На календаре понедельник - начало самой интересной недели за последние месяцы. И сегодня 28 сентября - день, который я определил как дедлайн для окна возможностей Путина раскачать ситуацию в Украине. Почему до сегодня? Потому что сегодня начинаются «Trident Juncture 2015». Это не простые учения НАТО - это крупнейшие многоцелевые учения, это знак того, что НАТО развернуто и полностью готово. Также я писал о том, что шанс у Путина свергнуть власть в Украине 0,01%. Так и вышло. Нет ресурсов у России воевать с Украиной, с ее новой армией, с мировой коалицией. И нет ресурсов раскачать ситуацию внутри Украины - наш народ оказался мудрее и адекватнее, чем думали кремлевские кукловоды своих украинских консерв. Мы, конечно, следим за Нью-Йорком и за всем, что происходит на Ген. Ассамблее. В ее рамках наш Президент выступил с трибуны ООН, также провел много очень важных встреч - с Меркель, с еврейскими кругами (деньгами), с Кэмероном. Про предполагаемую встречу Обамы с Путиным я вчера подробно писал. Это будет капитуляция России по всем фронтам под телекартинку «С нами считаются», - написал Пономарь. Смешно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Смешно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karting Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Олег Пономарь: Сегодня будет капитуляция России по всем фронтам Выводы будем делать потом, и не из ,,Фейсбука,, а послушаем, что скажут мировые издания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Выводы будем делать потом, и не из ,,Фейсбука,, а послушаем, что скажут мировые издания.Они скажут то, что они должны в таком случае сказать.А вот что будет на самом деле - .... Все в общих чертах уже давно решено. Детали - прорабатываются, по ним нет принципиальных разногласий. Так что, слова - словами, а дела - делами. Я недавно писал, что там были возможны 3 "общих сценария" по целому ряду частных вопросов (в том числе и по Украине). В итоге (после довольно долгого обычного в таких случаях торга) достигнуто соглашение по одному из этих общих вариантов. А все то, что говорится с "высоких трибун" и публикуется в "свободной прессе" - это просто информационный шум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Что значит шум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Что значит шум?Тебе ссылку дать?Легко: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D0%BC Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Вот когда нищеброд вы на своей СРАМАТЕ поле вспашите, а на АЛЕГАТОРЕ навоз сверху разбросаете , а на своих авианосцах и лодках подводных научитесь рыбы для всех расейских нищебродов наловить ..... Вот тогда и я скажу, что расея технически развита :-) :-) :-) :-) А хвастается выпуском новых платформ для транспортировки и запуска ракет --- это даже смешно когда в стране как минимум 20 миллионов безнадёжно нищих :-) :-) :-) :-) Вот когда я слышу шо на украинский комбайн СКИФ будут ставить двигатели ДЖОНДИР - это впечитляет :-) :-) :-) Так как какой-то Мыкола в поли ХЛЕБ на нем с удовольствием будет убирать в жнива :-) :-) :-) :-) А вот когда я слышу шо в рашке построили ещё какую-то хрень типа ЭСКАНДЕР - это не впечятляет :-) :-) :-) ТАК как какой-то Калян будет сидеть в пусковой яме с бутылкой спирта и глотая и хекая на этот фалический символ могущества расейского, потом с сизым носом всем будет росказывать как он спиртом протирал ЩИТ РОДИНЫ , а ему за это ДОППАЙОК давали :-) :-) :-) :-) :-) :-) А чё так нелестно про Вегарда то?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karting Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Они скажут то, что они должны в таком случае сказать. А вот что будет на самом деле - .... Все в общих чертах уже давно решено. Интересно, и что же там решили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Больше лодок, быстрее Раша ко дну. Я когда вижу, сколько там военные загребают на свои нужды, радуюсь. Знаю, что "экономика" лопнет как пузырь с треском. и военные не спасут. Генералы в случае шухера уже давно счета имеют по всему миру. Раз и нету человека. Через 2 дня уже в Малибу на пляже )). И чиновники и прочее. Кто на лодках воевать будет?А на лодках воюют чиновники и прочее??? Да вы стратег!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Шум может поднимать только один человек Путлер. То есть говорить журналистам одно, а делать диаметрально противоположное. Обама себе такую роскошь позволить не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 А на лодках воюют чиновники и прочее??? Да вы стратег!!! :lol:А что подводник может без приказа. А тот кто отдает приказы в самую ответственную минуту будет в самолете в Лондон лететь. Не помните, как "сопротивлялась" иракская армия ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 А что подводник может без приказа. А тот кто отдает приказы в самую ответственную минуту будет в самолете в Лондон лететь. Не помните, как "сопротивлялась" иракская армия ))). не верится что вы - преподаватель, уж извините... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 А что у вас есть возражения? Не понимаю. Вспомните господина Сердюкова. Армия, ВПК - сегодня России одна из самых коррумпированных структур. И вы думаете эти Сердюковы в случае шухера останутся погибать на родине? Почитайте про виллы простых российских генералов на Кипрах, оформленные на родственников и прочее. Даже рядовых сотрудников ВПК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 не верится что вы - преподаватель, уж извините...Почитайте про 2 иракскую войну. Про "штурм" Багдада и прочее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.