Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Эт-точно, с Властью он ещё "тёрся", а вот с нынешними ворами в Кремле "тереться" отказался.

А ты, конюх, откуда знаешь? Юрец, в свое время, на одной поляне срать бы с тобой не сел. А ты тут распинаешься, блин. :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А ты, конюх, откуда знаешь? Юрец, в свое время, на одной поляне срать бы с тобой не сел. А ты тут распинаешься, блин. :D

А что вы вот так сразу и собачитесь-то? Зачем ему со мной какать? Он академик, учёный! - у него свой туалет, в конце-концов, есть. А то, что он - порядочный человек, можно из его высказываний и биографии понять, ну и как я уже говорил, самое главное: он возле Путина не трётся. а это говорит о его порядочности. Ибо с нынешним режимом для порядочного человека иметь что-то общее - впадлу.
Посилання на коментар

Классический оборотень. Член КПСС, секретарь парткома, член Межрегиональной депутатской группы, соратник Ельцина. Всегда там, где выгодно. Как и многие "интеллигенты" - политический негодяй. Пустоту мыслей подменяет псевдонаучным словоблудием.

Кто б сомневался - соратник Ельцина - это как тавро. А что Хуйло - приемник Ельцина. И комуняки - при всякой власти всегда при власти - пофик, главное, что они не против нонешней политики партии Хуйла.

Посилання на коментар

Российские "контрсанкции" бьют по карманам москвичей - российский политолог

11.08.2015 | 01:10

Российские "контрсанкции" бьют по карманам москвичей, цены на продукты в столице РФ растут.

from-ua.com

80% продуктов в Москве являются импортированными / from-ua.com

Об этом в ходе телемарафона "Украина превыше всего" заявил российский политолог и журналист Андрей Пионтковский, передает 5 канал.

"В Кремле настроения, близкие к паническим. Потому что новые западные санкции касаются в первую очередь российской верхушки. А что касается простых людей, то они очень страдают от контрсанкций, цены на продукты растут. Причина – 80% продуктов в Москве являются импортированными", - сказал он.

По словам журналиста, государственная пропаганда не слишком активно поддерживала информационный месседж о контрсанкциях.

"Даже пропаганда очень активно не поддерживала этот шаг – уничтожение продуктов. В стране, которая пережила несколько голодов и блокаду Ленинграда, это будет воспринято как огульный шаг", - говорит Пионтковский.

Znak.com

Как сообщал УНИАН, в России с 6 августа начал действовать указ об уничтожении продуктов, что попали под российское эмбарго. Соответствующий документ президент РФ Владимир Путин подписал 29 июля.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/world/1110056-r...-politolog.html

Посилання на коментар

Говорят, в России их называют либералами и 5 колонной. Хотят отправить на вечное поселение в любую из желающих их принять стран: вот только страны пока не желают.

Это кто сказал, что не желают? ты?

А ты кто такой, чтобы расписываться за другие страны?

Посилання на коментар

Как Путин оказался в глухой обороне

Леонид Радзиховский Леонид Радзиховский

Российский журналист, публицист

Сегодня, 18:11

Российское вето на резолюцию по МН17, прогресс в деле Литвиненко и победа ЮКОСа в суде – последние громкие факты наступления Запада

Сегодня Украина меньше боится России, чем раньше. Сложилась ситуация, когда Путин находится в глухой обороне, а Запад и, соответственно, Украина – в наступлении. Хотя экономическое состояние Украины, как я понимаю, хуже некуда, но политическое дела по отношению к России значительно улучшились. Что об этом свидетельствует?

Во-первых, Россию загнали в угол, и она вынуждена была блокировать резолюцию по созданию международного трибунала в деле катастрофы МН17. Иными словами, заставили перед всем миром продемонстрировать, что мы и только мы выступаем против международного расследования. Добавило это авторитета России в глазах мирового сообщества? Получило российское руководство от этого большое удовольствие? Боюсь, не очень.

Конечно, россияне восприняли это с удовольствием, дескать, мы не дали американцам провести провокацию. Однако нужно учитывать, что российское население в то же время достаточно скептически отнеслось к решению властей по блокированию упомянутой резолюции. Согласно соцопросам, больше половины россиян поддерживали проведение международного расследования при ООН.

Во-вторых, дело экс-сотрудника российской ФСБ Александра Литвиненко, бежавшего в Великобританию. Британскому правосудию понадобилось всего шесть лет, чтобы установить поразительный факт – Литвиненко был отравлен. Шесть лет там ломали голову над этой неразрешимой проблемой, и после долгих мучительных и напряженных размышлений британский интеллект, наконец, одержал огромную победу и теперь это дело идет к концу. Очевидно, что депутат Госдумы РФ Андрей Луговой будет обвинен в убийстве.

Сегодня Украина меньше боится России, чем раньше

Но это ведь только полбеды. Дело в том, что ни у господина Лугового [депутат Госдумы РФ от ЛДПР], ни у Ковтуна [российский предприниматель, второй подозреваемый в деле Литвиненко] не было ни единой возможности пойти на рынок и купить полоний, чтоб с этим «добром» отправиться в Британию. Кроме того, у них не было ни единого мотива, чтобы убивать Литвиненко. Из этого следует, что они это делали по приказу. Вполне вероятно, что британское правосудие еще шесть лет будет ломать голову над тем, кто же отдал этот приказ. При этом боюсь, что результат размышлений не добавит лишнего авторитета ни России, ни персонально ее президенту.

И этим список не исчерпывается. Продолжается дело ЮКОСа. Да, недавно мы с чувством глубокого удивления узнали, что, оказывается, «святые» и честнейшие акционеры ЮКОСа грызутся друг с другом за эту кость. Оказалось, что акционеры ЮКОСа борются не только с российским руководством, но и между собой, обвиняя друг друга в воровстве. Тем не менее, хотя они активно воюют друг с другом, ЮКОС в целом дело выиграл. И Россия не может отвертеться от этого дела. Российское руководство должно выплатить компенсации - $50 млрд или не $50 млрд, но заплатить точно придется. Западное правосудие на попятную не идет.

Исходя из этого, хотелось бы спросить: а где же приятные России факты? Каковы ее победы? В чем заключается ее контригра?

И тут мы узнаем, что контригра заключается в том, что пять или шесть депутатов французского парламента, которые представляли исключительно самых себя, посетили Крым. Еще какие-то депутаты от некой полуфашистской партии в итальянском парламенте обещают, что, может быть, они на бархатный сезон они тоже приедут в Крым. Мне кажется, что это неравноценный размен. Это, мягко говоря, несимметрично по отношению к вышеперечисленным инициативам Запада

Посилання на коментар

С какого-то момента мне стало совершенно плевать, что будет с этой страной. Более того, не просто плевать, не просто безразлично, а… Впрочем, прокуратура запрещает говорить, что я действительно думаю по этому поводу.

Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело свой мозг,

где зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах — да ладно бы просто не думающую, действующую!

— где сто миллионов фанатичных фашиствующих зомби вылезло на поверхность,

где жены отказываются от своих погибших мужей-солдат за деньги,

где родители своим молчанием отказываются от своих оказавшихся в плену сыновей, а

дети приходят на могилу погибшего на «Курске» отца с портретом человека, сказавшего «Она утонула».

И про десять долларов тоже сказавшего.

Мне совершенно плевать, как так произошло. Плевать на причины, по которым люди съели свой мозг. Плевать. Не интересует.

Мне уже даже не жаль, что у меня больше нет страны. Эта территория, населенная этими людьми — это не моя страна.

Посилання на коментар

Америка уже давно победила Россию - Казанский

13.08.2015, 12:35

Интересно, что в России обезумевшее от пропаганды население буквально бредит грядущей войной с Америкой, НАТО и Евросоюзом.

Российские так называемые «патриотические ресурсы» наперебой расписывают возможные сценарии войны, подсчитывают танки и ракеты, моделируют вероятности применения различного вида вооружений, старательно нагнетая истерию. Разношерстные депутаты и блогеры вываливают в Фейсбук и ЖЖ мегабайты однообразных мотивирующих призывов - «Не дадимся», «Не сдадимся», «Поборем пятую колонну», «Больше санкций - крепче Родина». На автомобили лепят наклейки «Можем повторить 1945-й год». Мол, мы их порвем, русских не сломить и т.д.

А в это время, не забывая покрикивать патриотические лозунги в телевизор, российские чиновнички лихорадочно качают на Запад нефть по 49 долларов за баррель. Качают и тревожно смотрят в бинокли, выглядывая натовские танки. Только танков нет и не будет. Танки не нужны, зачем их посылать, если можно понизить цены на российское сырье до уровня себестоимости, а Россия будет и дальше исправно его отдавать? Зачем грабить того, кто сам выносит ценности из своей квартиры и готов продать их за копейки?

Пока Россия готовится к войне с Америкой, накачивая себя злобой, Америка уже давно победила, только в России так усердно кричали речевки и рисовали плакаты, что этого не заметили. Оккупация, война с применением танков и автоматов - все это позапрошлый век. В третьем тысячелетии так не воюют. В глобальном мире можно просто обвалить цены на сырье и тогда природные богатства ядерной супердержавы в один миг превращаются в навоз, а все ее могущество рассыпается, как соломенный домик Ниф-Нифа.

Зачем Западу оккупировать вечную мерзлоту, населенную злобными, неработящими дикарями? Зачем тратиться на войну, содержать оккупационную администрацию, если дикари сами готовы отдавать свою драгоценную нефть за бесценок, как миленькие, без всякой войны. Позавчера за 80 долларов, вчера за 60, сегодня за 48. Какую цену им не назначь - они все равно качают. Ругаются, печатают «Искандеры» на футболках, проклинают весь мир, но качать-тоне перестают. Даже объемы повышают.

Посилання на коментар

Впрочем, чего там, она всегда была такой.

У них было десятилетие свободы, с девяносто первого по двухтысячный, они не завоевали эту свободу, им дали её, дали бесплатно, даром, только живите, стройте свое будущее!

Но они не могут жить свободными, им страшно жить свободными, и эту доставшуюся им бесплатно свободу они с величайшей радостью при первой же возможности обменяли обратно на «вертикаль власти», на «мочить в сортире», на стабильность, величие, подполковника КГБ, портреты Сталина и крымнаш. Сами. Принесли обратно на блюдечке. Вместе с поводком и намордником.

Мне плевать, как так получилось. Плевать, что с ними будет. Плевать, что будет с этой территорией — именно территорией, страны уже нет, как нет и нации, лишь группки атомизированных озлобленных зомби, ненавидящих всех остальных, кто не входит в их стаю. Плевать. Жизнь в гетто любви к гетто не способствует.

Я ничего не могу изменить, хотя видит бог, я пытался. Я правда пытался.

Посилання на коментар

И если бы эта страна провалилась в яму сама по себе — еще полбеды.

Но ей же мало убивать только своих собственных граждан. Ей же обязательно нужно убивать еще и чужих. Жечь в танках не только своих детей, но и чужих. Зомби не хотят убивать только друг друга. Зомби хотят убивать еще и людей.

Да, империя разваливается, по историческим меркам ей осталось недолго, и что будет дальше — очередная кровавая гражданская мясорубка ли, нефть в обмен на продовольствие и внешние управление ли, Китай ли от моря до моря, группка дробленых бандитских православных ДНР-ЛНР на одной шестой части суши, от которых весь остальной мир отгородится каменной стеной, отобрав предварительно ядерную дубинку, православный ИГИЛ или настоящий ИГИЛ и неизменно последующее за ним средневековье в прямом смысле этого слова, уже плевать.

Как именно умрет эта территория, уже не важно. Мне уже не важно. Страшно лишь от того, что Мордор, издыхая, утащит с собой еще и тысячи, тысячи жизней нормальных людей.

Я ничего не могу изменить в этой стране. Я пытался — мы пытались — но не смогли. Их больше. Их много. Их миллионы. Но все равно — извините.

Аркадий Бабченко, военный журналист

Посилання на коментар

Для Украины конечно хорошо, а вот для Р.Ф. не очень, ведь в ней цены не падают, а совсем наоборот.

И во многих странах мира - наоборот. Это иногда говорит о том, что растет покупательная способность граждан. А в нищих странах как правило и низкие цены.
Посилання на коментар

Ну есть же люди, которые все понимают - понимают как я - хоть и живут в России.

ЛЮДИ, а не осыби

Посилання на коментар

Кто б сомневался - соратник Ельцина - это как тавро. А что Хуйло - приемник Ельцина. И комуняки - при всякой власти всегда при власти - пофик, главное, что они не против нонешней политики партии Хуйла.

Сорри, но это некрасивое слово из разряда мата обозначает огромный член. Почему часть народа Украина применяет его к президенту другой страны - от большого уважения, восхищения его способностями почти в 63 года или по другой причине? Мне до сих пор это не ясно. И разве культурный человек может вслух произносить это слово, не унизив прежде всего себя? Почему нельзя было найти другое, но более приличное, не унижающее произносящего слово?
Посилання на коментар

Президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу в страну.

Что следует делать с продуктами, попавшими под санкции?

58%

Конфисковывать в пользу нуждающихся в России

185487 чел

21%

Уничтожать на границе

68151 чел

11%

Ничего, продуктовое эмбарго — ошибка

34801 чел

7%

Отправлять производителю

23743 чел

1%

Затрудняюсь ответить

3582 чел

315764 уже проголосовало

https://news.mail.ru/politics/22968491/?frommail=1

Посилання на коментар

Сорри, но это некрасивое слово из разряда мата обозначает огромный член.

Значение

ХУЙЛО - дурной, никчёмный, неприятный человек ◆

Посилання на коментар

Ну есть же люди, которые все понимают - понимают как я - хоть и живут в России.

ЛЮДИ, а не осыби

Во всех странах мира существует многообразие взглядов. И Украина - яркий тому пример. И во Франции есть сторонники войны и партия Марин Ле Пен, и в Штатах была война Юга и Севера...
Посилання на коментар

Президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу в страну.

Что следует делать с продуктами, попавшими под санкции?

58%

Конфисковывать в пользу нуждающихся в России

185487 чел

Эту тему пустили на самотек - не разъяснили, как нужно к ней относиться ПРАВИЛЬНО. Вот почему такой результат

Посилання на коментар

Значение

ХУЙЛО - дурной, никчёмный, неприятный человек ◆

Это уже сленг. А выше говорилось о настоящем значении этого слова, принятом среди знатаков словесности, в том числе и русского мата, к которому относится это слово.
Посилання на коментар

И во многих странах мира - наоборот. Это иногда говорит о том, что растет покупательная способность граждан. А в нищих странах как правило и низкие цены.

указывая на МНОГИХ и на НЕКОТОРЫХ - можно оправдать ЛЮБУЮ ДУРЬ !!!)))))))))))))))))
Посилання на коментар

А что делать с теми, кто нелегально пытается привезти запрещённый к ввозу товар?

Я ж тебе уже объясняла - нет такого опыта, чтобы запрещали ввозить товары из вредности, на зло.

А ведь знать мотивацию - очень важно, для того чтобы делать выводы.

Посилання на коментар

Эту тему пустили на самотек - не разъяснили, как нужно к ней относиться ПРАВИЛЬНО. Вот почему такой результат

вата в шоке - ТОЛИ ЧМОКАТЬ , А ТОЛИ ЧАВКАТЬ !!!))))))))))))))
Посилання на коментар

Это уже сленг. А выше говорилось о настоящем значении этого слова, принятом среди знатаков словесности, в том числе и русского мата, к которому относится это слово.

Крона, а я думал это слово носит украинский оттенок, а в русском значении еще буквы "В" не хватает))))))))

Посилання на коментар

Не ври - это слово ВСЕГДА имело два значения - ты выбрал приемлемое для тебя: не оскорбляющее твого любимого путена.

Посилання на коментар

Я ж тебе уже объясняла - нет такого опыта, чтобы запрещали ввозить товары из вредности, на зло.

А ведь знать мотивацию - очень важно, для того чтобы делать выводы.

Закон есть закон.Он подлежит исполнению. Возможно в вашей стране это по другому устроено, ну так это ваша жизнь.

Целесообразность такого решения обсуждать нужно, так вроде бы и обсуждают.

Посилання на коментар

А что делать с теми, кто нелегально пытается привезти запрещённый к ввозу товар?

Согласно моральным принципам нужно отдавать нуждающимся, но по отношению к законодательству нельзя отбирать продукты в виде санкций и далее их использовать. К тому же, принятое в РФ постановление касается имнно чиновников, чтобы они не использовали свое собственное положение в корыстных целях.
Посилання на коментар

Не ври - это слово ВСЕГДА имело два значения - ты выбрал приемлемое для тебя: не оскорбляющее твого любимого путена.

Я никогда не вру. Путена я не знаю и не узнаю. как его любить-то? А слво имеет определенное значение. В Украине его используют как сленг, очень неприлично звучит. И это вовсе не мой выбор - это множественные разъяснения в инете.
Посилання на коментар

Quartz: Экономические проблемы России углубляются

12.08.2015, 16:00

В марте российскими официальными лицами было объявлено, что экономика РФ прошла через самый сложный этап, худшего уже не будет. Однако они ошиблись. Показатель роста ВВП до последнего времени был, хоть и минимально, но положительный. Однако во втором квартале текущего года произошло падение на 4,6% , а до этого, в первом квартале, снижение составило 2,2%.

В понедельник Bank of America известил своих клиентов о том, что, по его мнению, позитивный рост в российской экономике не возобновится как минимум до следующего года. Из-за санкций и снижающихся цены на нефть экономические показатели продолжают ухудшаться. Усиливаются недостаток валютных средств и инфляция.

«Потребительский спрос сократился из-за ощутимого снижения роста заработной платы, что связано с ослаблением экономической активности, которая, в свою очередь, была дополнительно подорвана в результате резкого скачка инфляции»,- говорят аналитики Bank of America,-«Российская экономика испытывает ограничения также в связи с жестким урезанием бюджета, обусловленным резким снижением налоговых поступлений»

Всемирный банк представил аналогичные оценки и прогнозы еще в апреле - вскоре после того, как в России заявили о том

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...