Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Теперь в России пусть такими шпротами давятся:

Ага, теперь вам отечественный шпротопроизводитель загнёт цену! Раньше он не мог конкурировать с прибалтами, зато сейчас он на вас отыграется, за весь недобор прошлых лет . Всю "упущенную экономическую выгоду" вложит в цену банки.

Общими силами российские поставщики легко закроют образовавшуюся шпротную дыру. Запрет пойдёт им на пользу, поскольку раньше российский продукт не мог конкурировать с прибалтийскими шпротами. Дело не в качестве. Евросоюз компенсировал латвийским и эстонским рыбакам половину затрат на топливо, также давал до 70% средств на строительство новых пищевых производств. У нас финансовых поблажек нет, в производстве продукт получался дороже. http://argumenti.ru/economics/n494/405866

Опубліковано

И откуда эти дети знают про РФ, если о ней запрещено и вспоминать? Я не понимаю, каким образом эти фразы относятся к санкциям и антисанкциям?

Кому и кем о ней запрещено и вспоминать?
Опубліковано

Ага, теперь вам отечественный шпротопроизводитель загнёт цену! Раньше он не мог конкурировать с прибалтами, зато сейчас он на вас отыграется, за весь недобор прошлых лет . Всю "упущенную экономическую выгоду" вложит в цену банки.

Общими силами российские поставщики легко закроют образовавшуюся шпротную дыру. Запрет пойдёт им на пользу, поскольку раньше российский продукт не мог конкурировать с прибалтийскими шпротами. Дело не в качестве. Евросоюз компенсировал латвийским и эстонским рыбакам половину затрат на топливо, также давал до 70% средств на строительство новых пищевых производств. У нас финансовых поблажек нет, в производстве продукт получался дороже. http://argumenti.ru/economics/n494/405866

Там же, еще забавная фраза есть:

Кстати, прибалты, которые не преуспели с продажами шпрот в ЕС, где от них воротят нос, как от не самой здоровой пищи, сейчас обещают полностью переключить поставки на Китай. Но, как объясняют эксперты-синологи, китайцы с их вкусовыми предпочтениями будут есть такой продукт разве что по приговору суда.

Опубліковано

И откуда эти дети знают про РФ, если о ней запрещено и вспоминать? Я не понимаю, каким образом эти фразы относятся к санкциям и антисанкциям?

Кем запрещено вспоминать и когда был наложен запрет?

Я тоже не понял каким образом вы связали моё высказывание о воровской шайке во власти в Р.Ф. со своим "о месте многих стран в схеме мировой деятельности не знает лишь ребенок."

Опубліковано

Да плюньте вы на этих противных россиян: пусть давятся собственными , а не великоевропейскими шпротами. Ну какое вам до этого дело? мне все равно.
Опубліковано

Крона, Вас санкции и антисанкци не затронули, как я понял? Вы из Украины?

Меня такие мелочи не трогают - я не шкурная особь. Космополит. :D
Опубліковано

Там же, еще забавная фраза есть:

Да ладно. Тут конечно автор приврал. Если бы европейцы "воротили нос", то не покупали бы 40% Латвийского экспорта шпрот. А вот от российских шпрот их наверное действительно "воротит" . Ибо я никогда не слышал, что-бы Европа покупала бы их. http://svpressa.ru/society/article/31963/
Опубліковано

Да плюньте вы на этих противных россиян: пусть давятся собственными , а не великоевропейскими шпротами. Ну какое вам до этого дело? мне все равно.

Не-е, не могу я в них плевать - мне их жалко. Не подавятся они шпротами, потому как дороговаты они им будут. Когда всё дорожает, то люди будут давиться более дешёвой продукцией.
Опубліковано

Меня такие мелочи не трогают - я не шкурная особь. Космополит. :D

Не-е, не космополит вы, вы кремлёвские идейки проталкиваете, а следовательно ура-патриот вы. Причём махровый! :)
Опубліковано

к твоему сведению , ЧЮХОНЬ БЕЛОМОРСКАЯ , космополит - ЭТО НЕ ГАГАРИН !!!!)))))))))))))))))))))))))))

А кто?? Леонов?? :lol: Или нашенский чурка Джанибеков?? :lol:
Опубліковано

Академик РАН рассказал о перспективах России: «Уезжайте, кто может»

Академик Российской академии наук Юрий Рыжов, анализируя сложившуюся ситуацию в РФ во всех сферах, прогнозирует неизбежный крах России в ходе второй «холодной войны».

Путину и окружению нынешнего президента РФ ученый предрек политическое поражение. Соответствующее видео с прогнозом Рыжова выложили в Сеть.

По мнению академика, Россия не смогла победить в первой холодной войне во времена Советского Союза, имея при этом примерно одинаковый уровень развития с главными странами-оппонентами, а современная технологическая отсталость не оставляет ей шансов на нынешнем этапе.

ВИДЕО http://videopay.net/video/37Px8EG7EeWL6JNAGpT1tw?t=24

Опубліковано

Классический оборотень. Член КПСС, секретарь парткома, член Межрегиональной депутатской группы, соратник Ельцина. Всегда там, где выгодно. Как и многие "интеллигенты" - политический негодяй. Пустоту мыслей подменяет псевдонаучным словоблудием.

Опубліковано

Классический оборотень. Член КПСС, секретарь парткома, член Межрегиональной депутатской группы, соратник Ельцина. Всегда там, где выгодно. Как и многие "интеллигенты" - политический негодяй. Пустоту мыслей подменяет псевдонаучным словоблудием.

Это уже его политическая карьера. А учёный он настоящий, не академик Петрик.
Опубліковано

Не-е, был бы он негодяем, то сидел бы рядом с Путиным. Только там все подлецы, негодяи и лизоблюды обитают. А он на периферии. Это уже практически критерий порядочности. Чем дальше человек от власти, тем он чистоплотнее.
Опубліковано

Не-е, не могу я в них плевать - мне их жалко. Не подавятся они шпротами, потому как дороговаты они им будут. Когда всё дорожает, то люди будут давиться более дешёвой продукцией.

С такой скоростью написания в Фейсбуках они уже давно вымерли. Можно уже и не плевать. Хорошо, что в Украине полная достаточность и падают цены - это главное.
Опубліковано

Говорят, в России их называют либералами и 5 колонной. Хотят отправить на вечное поселение в любую из желающих их принять стран: вот только страны пока не желают.
Опубліковано

Не-е, был бы он негодяем, то сидел бы рядом с Путиным. Только там все подлецы, негодяи и лизоблюды обитают. А он на периферии. Это уже практически критерий порядочности. Чем дальше человек от власти, тем он чистоплотнее.

Ну, Юрец то достаточно во власти потерся :D
Опубліковано

Говорят, в России их называют либералами и 5 колонной. Хотят отправить на вечное поселение в любую из желающих их принять стран: вот только страны пока не желают.

Ага, а если они упираются и не едут, то их либо валят на мосту, либо в зону отправляют, те (валящие) кого порядочные люди ватниками зовут.
Опубліковано

С такой скоростью написания в Фейсбуках они уже давно вымерли. Можно уже и не плевать. Хорошо, что в Украине полная достаточность и падают цены - это главное.

Для Украины конечно хорошо, а вот для Р.Ф. не очень, ведь в ней цены не падают, а совсем наоборот.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...