Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А Вам обязательно надо за кого то цепляться? Живите своей жизнью.Ему обязательно. Похоже, своей-то жизни нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Дело в том, что антисанкции имеют отношения только к россиянам, которые не могут позволить себе поехать за границу и купить санкционные товары. Мне хотелось бы, чтобы инициаторы антисанкций ощутили в первую очередь на себе введенные ограничения. Я не вижу связи между снятием Западных санкций и нашими антисанкциями - там ясно было заявлено - выполнение минских соглашений и т.д., а не снятие антисанкций. Если на Западе так все плохо с медициной, почему деньги на лечение тяжелобольных детей собираются для лечения за границей? Получается, что у нас и за большие деньги не могут оказать помощь в тяжелых случаях. Про образование - дети состоятельных родителей также едут обучаться за границу, значит, у нас опять за деньги не найти такого уровня образования, как на Западе. P.S. Всем спокойной ночи Не видите связи - кто ж вам доктор? А люди видят и похоже действуют.Мир разнообразен. Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Там было сказано все с точностью наоброт. Но ваше восприятие не волнует мою высказываемость.Покажите и докажите, где и в чём я ошибся в своём суждении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Ему обязательно. Похоже, своей-то жизни нет.Видите ли в чём дело: эти кремлёвские ребята решили, что имеют право жить за счёт других. А я в свою очередь считаю, что имею право "цепляться" за часики Пёсикова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Покажите и докажите, где и в чём я ошибся в своём суждении?Просто прочитайте пост после излечения от когнитивного диссонанса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Видите ли в чём дело: эти кремлёвские ребята решили, что имеют право жить за счёт других. А я в свою очередь считаю, что имею право "цепляться" за часики Пёсикова.Не знаю, что решили те ребята, а вот о месте многих стран в схеме мировой деятельности не знает лишь ребенок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Россия запретила ввоз польских шпрот | http://inforesist.org/rossiya-zapretila-vvoz-polskix-shprot/ … Последний раз посмотрите как они выглядят Думаю, рижские у вас уже давно запрещены - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Просто прочитайте пост после излечения от когнитивного диссонанса.То есть - не хотите доказывать? Ну чтож я согласен. Пойду упиваться своими мнимыми победами в результате "технического поражения" оппонента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Закат эпохи черного золота. Эксперты сделали прогнозы о ценах на нефть в будущем Сегодня, 04:06 Предложение на рынке нефти превышает спрос Международное энергетическое агентство (МЭА) опубликовало ежемесячный отчет, который содержит прогнозы специалистов о будущем нефтяной отрасли. ПО ТЕМЕ Союзник России встревожился падением цен на нефть Вчера 11:24 Мировые цены на нефть снизились Вчера 08:42 Аналитики отмечают, что мировое предложение нефти будет расти, а цена снижаться, несмотря на увеличивающееся потребление энергоносителя. По данным экспертов, в мире ежедневно добывается на 2,7 млн баррелей больше, чем в 2014 году. Прогноз аналитиков говорит о том, что предложение на рынке нефти настолько превышает спрос, что перенасыщение рынка сохранится и в 2016 году, - передает ВВС Ukraine, Напомним, аналитики Всемирного банка заявили, что возвращение Ирана на нефтяной рынок обойдется России $34 млрд потерь, тогда как для стран-членов ОПЕК - в среднем $22 млрд. 20 июля, совет безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию в поддержку соглашения по атому между Ираном и "шестеркой"международных посредников. Ранее в столице Австрии завершились успехом продолжительные переговоры Ирана и шестерки международных посредников по ядерной программе Тегерана. Сделка Ирана с Западом стала настоящим историческим событием, которое может изменить геополитические расклады - президент Ирана Хасан Рухани заявил об отказе страны от намерений получить ядерное оружие. Однако, верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи выступил с речью, в которой предположил, что его страна в будущем откажется от ядерного соглашения в том случае, если "сделка" будет не соответствовать интересам его страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 КРОНА!!! Ближе к теме и без перехода на личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 КРОНА!!! Ближе к теме и без перехода на личности. Ок. Я на личности вовсе не перехожу. Мой пост был общим, для всех, и по теме.Санкции - очень старый метод, способ управления более сильного государства другими странами. Кажда страна вылезает из-под санкций по-своему. Одним это удается, а другим нет. Только ход времени покажет, чем это дело закончится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Россия запретила ввоз польских шпрот | http://inforesist.org/rossiya-zapretila-vvoz-polskix-shprot/ … Последний раз посмотрите как они выглядят Думаю, рижские у вас уже давно запрещены - не? от тнеперь и скажи ))))) КАКОЙ ПРИДУРЕНЬ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ОТКАЖИТСЯ ОТ ТАКОГО НЯМ НЯМ !!!))))))))))))ХИБА больный, або не хрещенный )))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Ок. Я на личности вовсе не перехожу. Мой пост был общим, для всех, и по теме. Санкции - очень старый метод, способ управления более сильного государства другими странами. Кажда страна вылезает из-под санкций по-своему. Одним это удается, а другим нет. Только ход времени покажет, чем это дело закончится. шо батарейка????)))))))))))))) тяжко с утра после стекломоя ???)))))))))))))тыб по утрам сочьку из польских яблочек пробывалаб )))) МОЖЕТ ПОТОМ ШОТО В ГОЛОВЕ И ОСТАВАЛОСЬ БЫ ))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 от тнеперь и скажи ))))) КАКОЙ ПРИДУРЕНЬ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ОТКАЖИТСЯ ОТ ТАКОГО НЯМ НЯМ !!!)))))))))))) ХИБА больный, або не хрещенный )))))))))))))))) Я польских и не видел. Латвийских много было разных, есть ли сейчас - не знаю. А калининградские никуда не денутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Я польских и не видел. Латвийских много было разных, есть ли сейчас - не знаю. А калининградские никуда не денутся. вам видней ))))) вам в этой позорной позе и карты в руки )))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 КРЫМСКО - БЫДЛЯЧЕМУ, ВАТНО-ОДУРАЧЕННОМУ НАРОДУ ПОСВЯЩАЕТСЯЧ ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Украини кажуть - ОБИЦЯНКА ЦЯЦЯНКА. А ДУРНОМУ РАДИСТЬ !!!!!!!!!!))))))))))))))))) ПИВТОРА ГОДА НАЗАД ПРОДАЛИ РОДИНУ МОСКАЛЯМ АЖ ЗА 20 000 ГРЫВЕНЬ )))))) ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!!!! ))))))))))))) https://youtu.be/U7XDtUYq2-s ШО Я ВАМ СКАЖУ - ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА !!!!!))))))))))) ............................ ДЫБИЛЫ )))) ОХ И ДЕБИЛЫ !!!!))))))))))))))))))))))))) Средняя зарплата в Крыму ниже черты бедности 13.08.2015 Минимальная для россиян сумма ежемесячного заработка – 22755 рублей. Именно такой доход на одного человека в среднем позволяет ”сводить концы с концами”. Таковы результаты социологического исследования, проведенного ВЦИОМ, пишет Российская Газета, – передает GuildHall. При этом, наибольший финансовый запрос у жителей городов с населением от 100 до 500 тысяч. Там в среднем называют сумму в 27970 рублей. Даже в Москве и Санкт-Петербурге эта цифра меньше – 25153 рублей. Наименее притязательны жители сел. Также результаты исследования ВЦИОМ были поделены по уровню заработка респондентов. Наибольшую сумму – 31935 рублей – назвали в качестве необходимого ежемесячного минимума те, кто ”могут позволить себе достаточно дорогостоящие вещи – квартиру, дачу и многое другое”. Вторая половина опроса посвящена определению бедных семей. По мнению опрошенных, в эту категорию попадают семьи, средний ежемесячный заработок которых на одного человека составляет 11173 рублей. Напомним, средняя зарплата в оккупированном Крыму по данным Крымстата 21300 рублей. Таким образом, крымчанам предлагают жить сводить ”концы с концами” заранее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 шо батарейка????)))))))))))))) тяжко с утра после стекломоя ???))))))))))))) тыб по утрам сочьку из польских яблочек пробывалаб )))) МОЖЕТ ПОТОМ ШОТО В ГОЛОВЕ И ОСТАВАЛОСЬ БЫ ))))))))))))))))))) Ценю острый юмор. А яблочки польские пробуют там, где своих не хватает. Что-то не припомню: это Польша санкции объявила или против нее кто-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 КРЫМСКО - БЫДЛЯЧЕМУ, ВАТНО-ОДУРАЧЕННОМУ НАРОДУ ПОСВЯЩАЕТСЯЧ ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Украини кажуть - ОБИЦЯНКА ЦЯЦЯНКА. А ДУРНОМУ РАДИСТЬ !!!!!!!!!!))))))))))))))))) ПИВТОРА ГОДА НАЗАД ПРОДАЛИ РОДИНУ МОСКАЛЯМ АЖ ЗА 20 000 ГРЫВЕНЬ )))))) ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!!!! ))))))))))))) https://youtu.be/U7XDtUYq2-s ШО Я ВАМ СКАЖУ - ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА !!!!!))))))))))) ............................ ДЫБИЛЫ )))) ОХ И ДЕБИЛЫ !!!!))))))))))))))))))))))))) Средняя зарплата в Крыму ниже черты бедности 13.08.2015 Минимальная для россиян сумма ежемесячного заработка – 22755 рублей. Именно такой доход на одного человека в среднем позволяет ”сводить концы с концами”. Таковы результаты социологического исследования, проведенного ВЦИОМ, пишет Российская Газета, – передает GuildHall. При этом, наибольший финансовый запрос у жителей городов с населением от 100 до 500 тысяч. Там в среднем называют сумму в 27970 рублей. Даже в Москве и Санкт-Петербурге эта цифра меньше – 25153 рублей. Наименее притязательны жители сел. Также результаты исследования ВЦИОМ были поделены по уровню заработка респондентов. Наибольшую сумму – 31935 рублей – назвали в качестве необходимого ежемесячного минимума те, кто ”могут позволить себе достаточно дорогостоящие вещи – квартиру, дачу и многое другое”. Вторая половина опроса посвящена определению бедных семей. По мнению опрошенных, в эту категорию попадают семьи, средний ежемесячный заработок которых на одного человека составляет 11173 рублей. Напомним, средняя зарплата в оккупированном Крыму по данным Крымстата 21300 рублей. Таким образом, крымчанам предлагают жить сводить ”концы с концами” заранее. Дааа...Явно не дотянули за год до средней по РФ - 30 тыс. руб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Дааа...Явно не дотянули за год до средней по РФ - 30 тыс. руб.Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ ШО ВЫ ТАМ ТЯГАЕТЕ )))))) НО Я ЩАС ВОЗЬМУ АРБУЗ ЗА 24 ГРН КУПЛЕНЫЙ - почьти 10 КИЛО (по 2.85 кило в ашане ) )))) )))) ПИВО - ЛИТРУ ТРИСТА ГРАМ ЗА 20 ГРН )))) девкам своим мороженное - И НА РЕЧКУ ЗАГОРАТЬ )))))) а ты - ЭНЕРДЖАЙЗЕР - думай, думай, думай, думай ))))) а вечером поговорим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) подитожу прейскурантик)))) (24 + 20) / 0,34 =129,41 )))))))))))))))))))))))))))))))) облизнись нищеброд ватнический ))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Ценю острый юмор. А яблочки польские пробуют там, где своих не хватает. Что-то не припомню: это Польша санкции объявила или против нее кто-то?А если у тебя мозгов не хватает, ты как с этим справляешься? Ватой пустоты заправляешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ ШО ВЫ ТАМ ТЯГАЕТЕ )))))) НО Я ЩАС ВОЗЬМУ АРБУЗ ЗА 24 ГРН КУПЛЕНЫЙ - почьти 10 КИЛО (по 2.85 кило в ашане ) )))) )))) ПИВО - ЛИТРУ ТРИСТА ГРАМ ЗА 20 ГРН )))) девкам своим мороженное - И НА РЕЧКУ ЗАГОРАТЬ )))))) а ты - ЭНЕРДЖАЙЗЕР - думай, думай, думай, думай ))))) а вечером поговорим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И я не знаю, что вы тягаете. Зачем вам в чужую тумбочку нос засовывать? Знаете, как говорится: где деньги берещь? В тумбочке. Я в полном согласии: лучше иметь среднюю зарплату в 3-4 тыс. грн, чем в 30 тыс. руб. и на речку ходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 И я не знаю, что вы тягаете. Зачем вам в чужую тумбочку нос засовывать? Знаете, как говорится: где деньги берещь? В тумбочке. Я в полном согласии: лучше иметь среднюю зарплату в 3-4 тыс. грн, чем в 30 тыс. руб. и на речку ходить. кто б про чужую тумбочку тут кукарекал!!!!!!!!!!! нищеброд )))) У ВАС ОТРОДЯСЬ НЕЧЕГО СВОЕГО НЕ БЫЛО ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А если у тебя мозгов не хватает, ты как с этим справляешься? Ватой пустоты заправляешь?А что -нибудь по теме санкций у Вас есть что сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Не видите связи - кто ж вам доктор? А люди видят и похоже действуют. Мир разнообразен. Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет. Я знаю, как люди видят и действуют (распятие Христа тому подтверждение) - люди ни есть истина и основываясь на Вашем утверждении - мир разнообразен - сколько людей, столько и мнений. Если Вы что-то знаете, то это не означает, что это есть на самом деле (Киселев ТВ тому подтверждение)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 кто б про чужую тумбочку тут кукарекал!!!!!!!!!!! нищеброд )))) У ВАС ОТРОДЯСЬ НЕЧЕГО СВОЕГО НЕ БЫЛО )))))У кого у нас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 от тнеперь и скажи ))))) КАКОЙ ПРИДУРЕНЬ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ОТКАЖИТСЯ ОТ ТАКОГО НЯМ НЯМ !!!)))))))))))) ХИБА больный, або не хрещенный )))))))))))))))) канапе - шпроты на бородинском хлебе и с лимоном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Теперь в России пусть такими шпротами давятся: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Не знаю, что решили те ребята, а вот о месте многих стран в схеме мировой деятельности не знает лишь ребенок. Про Р.Ф. даже дети знают в каком месте она находится, благодаря российским властям - в ж...е. И определил её туда Запад. А вот где многие другие находятся я не знаю, может вы поведаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Дааа...Явно не дотянули за год до средней по РФ - 30 тыс. руб.Ты гордишся нищетой или жалуешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Про Р.Ф. даже дети знают в каком месте она находится, благодаря российским властям - в ж...е. И определил её туда Запад. А вот где многие другие находятся я не знаю, может вы поведаете?И откуда эти дети знают про РФ, если о ней запрещено и вспоминать? Я не понимаю, каким образом эти фразы относятся к санкциям и антисанкциям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.